PDA

Просмотр полной версии : Корреспондент.

Papasha
31.03.2015, 17:28
Вы так этого ждали? Получите распишитесь.

Большинство игроков я не устраиваю: тот как я дышу, пишу, играю, и вообще не в чем. Собственно по этому создал тему. Если вы можете лучше, если вы уверены в своих силах, опыте, знаниях, мастерстве, вообще в себе если уверены - то милости прошу. Обвиняли что вестник акров "гомно"? Я даю вам шанс написать лучше красочней и интересней. Открыта вакансия для корреспондента от расы Акретия, от вас потребуются следующее:

-Адекватность.
-Независимая точка зрения относительно политики и событий происходящих в расе.
-Знание основных событий в расе. (Гильдии/Пк-войны/Чип-вары/Интриги и сплетни приветствуются).
-Скриншоты основных событий в расе.
-Еженедельная отчетность (в выходные).
В качестве заявки, напишите коротенькую статью (для примера).

Заявки в ЛС на форуме Pacman.

P.S: Докажите на деле, а не на словах. Ибо оскорблять мы все гаразды!
Вы не научитесь ценить чей-то труд, не опробовав этот труд на себе!
Желаю всем - удачи:friends:.

WhoNext[B]
31.03.2015, 17:31
Большинство игроков я не устраиваю: тот как я дышу, пишу, играю, и вообще не в чем.

Ты кто такой?:С

Sandra47
31.03.2015, 17:32
Тут все друг друга поливают "гомном", просто перестань ныть и делай уже вестник, а то заипался ждать его...

Papasha
31.03.2015, 17:36
Тут все друг друга поливают "гомном", просто перестань ныть и делай уже вестник, а то заипался ждать его...

да я его написал еще на выходных. :swoon2:
Но сути моей темы это не меняет...

Prohod
31.03.2015, 17:39
;1131060']Ты кто такой?:С

полностью поддерживаю , вижу тебя во второй раз вообще на форуме ))и по стилю твоего общения понятно что тебе лет,эдак, 17-18 )))

Улль
31.03.2015, 17:42
Вроде Пакмен такие темы должен создавать ? Не хорошо через голову прыгать. Похоже на последний крик души " Ну скажите что я молодец, ну пожалейте меня"
Похоже на само пиар.
P/S Моё мнение.

Улль
31.03.2015, 17:43
полностью поддерживаю , вижу тебя во второй раз вообще на форуме ))и по стилю твоего общения понятно что тебе лет,эдак, 17-18 )))

Не!!! У него же мазда 3 , значит только стукнуло 18.

Papasha
31.03.2015, 17:46
Вроде Пакмен такие темы должен создавать ? Не хорошо через голову прыгать. Похоже на последний крик души " Ну скажите что я молодец, ну пожалейте меня"
Похоже на само пиар.
P/S Моё мнение.

даже тут умудряетесь поливать говном)
собственно о каком пиаре идет речь?
Просто устал от вашего хамства - дети.

Che[S]nok
31.03.2015, 17:48
Есть конструктивная критика, к которой стоит прислушиваться, а есть бессмысленное поливание говном, на которое просто не надо обращать внимания. Так что пиши спокойно вестник и не парься)

Улль
31.03.2015, 17:53

Ты не понимаешь что хотят до тебя донести. Не хер привлекать к себе внимание. Если нравится писать вестник, просто пиши. Не надо делать драмы из этого в каждой теме. Забей болт и делай своё дело.

tomorrow
31.03.2015, 17:56
Ну как вам сказать.
Какахами закидывать горазды все,но что-то другого корреспондента от акров и желающих им быть- увы,нет.
В любом случае, он старается не для себя,а для всех, а все - послали и закидали какахами.
Согласен,что начал за здравие,закончил - за упокой.
Но вместо конструктивной критики, мы слышим лишь только какое он "УГ".

Любой из вас, если делал общественно-полезную работу и слышал в комментариях о проделанном,какое ты УГ - тоже ушел бы.

Итак, Папаша, не ной и продолжай работу,пока не найдется кто-то,кто сможет проделать ее лучше тебя и не воспринимай форум всерьез. Докажи всем,что ты хороший корреспондент!
Пытайся сделать лучше,а не сливайся при 1ом же "не хотении" чего-то делать.

OguHo4ka
31.03.2015, 17:57
человек старается, знач чего то добьется ) молодец.
так что не сдавайся и продолжай работать

Улль
31.03.2015, 17:58
И всё ровно у тебя крутые девки на аве ))))) мммммм.......

papak
31.03.2015, 18:01

Эм...ему 11.

Истина
31.03.2015, 18:05
где биолог, мне охото узнать диагноз тса

Улль
31.03.2015, 18:07
где биолог, мне охото узнать диагноз тса

Он в банане))))

ililMusic
31.03.2015, 18:18
Создание этой статьи по причине того что тебя оскорбляют - доказывает что у тебя бомбит.
Забей на всех... делай то-что тебе нравится, а кому не нравится и они тебя бесят, малафьи лицо.

Black.
31.03.2015, 18:24
Пацанчик на мазде трёхе, пишет вестник, я блеять щас умру ребята.Я не пойму вы ещё ему пытаетесь что-то доказать? Он ещё вас и детьми называет, кто живёт в Москве забейте ему встречу, просто ради прикола, я даю 100%, пацан даже на тралике не подъедет...
Уль, брат узбагойся уже, не пиши ты ему, я уже пытался общаться с ним, бесполезно.

Prohod
31.03.2015, 18:24
человек старается, знач чего то добьется ) молодец.
так что не сдавайся и продолжай работать

то есть если человек с особым усилием станет жрать говно, то он добьется в этом успеха?Ну тут да,в принципе ты служишь живым примером , что успеха можно добиться даже в заглатывании .1.ёв ))))))))

[L2]
31.03.2015, 18:27
Самопиар и всё. Читаю только кор :D

OguHo4ka
31.03.2015, 18:29
то есть если человек с особым усилием станет жрать говно, то он добьется в этом успеха?Ну тут да,в принципе ты служишь живым примером , что успеха можно добиться даже в заглатывании .1.ёв ))))))))

ну если ты видешь успех в говне - мне тебя жаль)
а так по деле если стараться то можно достичь успеха.
или ты не стараясь достиг чего-то?

Васяныч
31.03.2015, 18:31
Я здесь ныл, ой был. т9 :С

Sandra47
31.03.2015, 18:34
ГИДЕ ВЕСТНИК, СЦУКО???!!!

Black.
31.03.2015, 18:38
ну если ты видешь успех в говне - мне тебя жаль)
а так по деле если стараться то можно достичь успеха.
или ты не стараясь достиг чего-то?

Одиночка, ты что тоже из тех, кто считает что в игре можно достичь успеха?Не огорчай хоть ты меня.Я могу сказать за Прохода, какие бы у меня отношения с ним не сложились.Я знаю что он нормальный паца и сказал по делу. Иди во двор, вы*би Танюху со 2го подъезда и вот это уже будет похоже на успех, но не как "успех" саненького корреспондента в рфке.

Lion632
31.03.2015, 18:45
Одиночка, ты что тоже из тех, кто считает что в игре можно достичь успеха?Не огорчай хоть ты меня.Я могу сказать за Прохода, какие бы у меня отношения с ним не сложились.Я знаю что он нормальный паца и сказал по делу. Иди во двор, вы*би Танюху со 2го подъезда и вот это уже будет похоже на успех, но не как "успех" саненького корреспондента в рфке.
Труреальщик Артур inchttp://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/25/1.0

Black.
31.03.2015, 18:52
Труреальщик Артур inchttp://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/25/1.0

И чё?

ililMusic
31.03.2015, 19:05

Дело говорит... это условности, глупо стремится к таким титулам... это тоже самое что мастурбировать на цвет ника... делай... просто занимайся своим делом не взирая на невзгоды и тебя будет ждать успех.

Papasha
31.03.2015, 19:07

я добиваюсь успеха в санном корриспонденте? О боже идиот! Если у меня работа связана с этим, и мне просто в кайф было писать. радовать игроков! Но это радость переросла в форумную крысиную войну! Тебе мало войны которая у тебя творится в реале, ты и тут решил ее устроить. Революционер херов. :SHABLON_padonak_05:

[IxNokiaxI]
31.03.2015, 19:09
Пакмэну надо прем за работу предложить и норм желающих будет:D

ililMusic
31.03.2015, 19:11
я добиваюсь успеха в санном корриспонденте? О боже идиот! Если у меня работа связана с этим, и мне просто в кайф было писать. радовать игроков! Но это радость переросла в форумную крысиную войну! Тебе мало войны которая у тебя творится в реале, ты и тут решил ее устроить. Революционер херов.:

Ты уже сделал слабый поступок - создав эту тему. Сильным поступком считалось бы если бы ты продолжал писать и игнорировал тех кто негативно к тебе настроен. Я бы на твоем месте закрыл\удалил эту тему поскольку это вызовет лишь дополнительный повод для шуток.

Papasha
;1131100']Пакмэну надо прем за работу предложить и норм желающих будет:D

Сказал никчемный патр, который играет ради своей личной выгоды, красит всех кого не лень, дает лампу ГЛУМУ наконец... Погрозили пк варом? ссыкуняга :friends:

4eJIoBekMAN
Ну вообще когда что-то делаешь неизбежно кто-то будет тебя критиковать, а кто-то похвалит и пожелает удачи. Если не был готов к такому, то зачем брался?
Я лично, даже не знаю кто там у кого что пишет) Чтобы прочитать вестник этого вроде ненужно. А если тебе в личку какой-то больной пишет что ты "такой и сякой неправду написал!1", то тут и геями без кадыков обзывают и еще как только можно, тоже видимо за какую-то деятельность(что по-моему в 100 раз хуже если так же обращать на это внимание), им что вешаться чтоли?)

Papasha
31.03.2015, 19:14
Ты уже сделал слабый поступок - создав эту тему. Сильным поступком считалось бы если бы ты продолжал писать и игнорировал тех кто негативно к тебе настроен. Я бы на твоем месте закрыл\удалил эту тему поскольку это вызовет лишь дополнительный повод для шуток.

да пусть свой негатив лучше в одной теме выплескивают, нежели обсирать всех подряд во всех темах форума. Меня никак ничего не заденет что бы они не писали* Они дебилами были, есть и будут. А что касаемо темы - я дал этим дебилам шанс - доказать что они чего-то стоят, помимо того что они форумные крысы)

[IxNokiaxI]
31.03.2015, 19:15
Сказал никчемный патр, который играет ради своей личной выгоды, красит всех кого не лень, дает лампу ГЛУМУ наконец... Погрозили пк варом? ссыкуняга :friends:

Бля,прости что не для тебя играю...,исправлюсь..Пацаны, кому фулку?

Я против пк вара,как я могу им грозить,балабол.

Papasha
31.03.2015, 19:18
;1131107']Бля,прости что не для тебя играю...,исправлюсь..Пацаны, кому фулку?

Я против пк вара,как я могу им грозить,балабол.

Ну все верно ты против пк вара. Тебе им прегразили, тут откуда не возьмись нарисовался глум в лампах, зачет нокиа. Я конечно ж не стал в выпуске вестника портить тебе репутацию подобными высказываниями игроков - ты мне плохого ничего не делал, но факт остается фактом. Одуванчики е мое :laugh2:
на этом всем желаю удачи, все вы "хорошие" один я тут такой секой :laugh2:

[IxNokiaxI]
31.03.2015, 19:21
Ну все верно ты против пк вара. Тебе им прегразили, тут откуда не возьмись нарисовался глум в лампах, зачет нокиа. Я конечно ж не стал в выпуске вестника портить тебе репутацию подобными высказываниями игроков - ты мне плохого ничего не делал, но факт остается фактом. Одуванчики е мое :laugh2:

А,ну пусть грозяться, если не секрет,то кто такой смелый ? Ну Саньку деф дал,норм парняга,на замесах тащит так то,топ игрок,чего не дать то деф...
п.с. Перед кем мне портить репутацию и чем же? Враньем,ну да,можно,ток свои ребята и так все знают и в басни верить не будут)

Улль
31.03.2015, 19:22
Нокиа вроде это она? не? оО

[IxNokiaxI]
31.03.2015, 19:24
Нокиа вроде это она? не? оО

:swoon:

Улль
31.03.2015, 19:25
;1131115']:swoon:

Ошибся? :not_i:

iLumia
Вот я не понимаю, зачем ты себе ставишь цену? Это очень глупо. Если взялся за работу, так делай и не слушай никаких троллей,ненавистников, таких тут очень много. Пусть у них и продолжает гореть, а ты делай свое дело.

iLumia

Это он, он же к нам в рк не раз заходил. Эдик по моему зовут.

[IxNokiaxI]
31.03.2015, 19:27

Даже не понял кто такое сказал или как к этому пришел...,по нику ток если

AkpobaT
31.03.2015, 19:28
Спасибо , я доволен.
У меня не было притензий по качеству вестника. У меня были притензии, почему кидалу где то ваще берут , а не пинают ногами , как должно быть:SHABLON_padonak_05:

Улль
31.03.2015, 19:28
;1131119']Даже не понял кто такое сказал или как к этому пришел...,по нику ток если

Сори если обидел. Правда думал так :laugh2:

ililMusic
31.03.2015, 19:29
да пусть свой негатив лучше в одной теме выплескивают, нежели обсирать всех подряд во всех темах форума. Меня никак ничего не заденет что бы они не писали* Они дебилами были, есть и будут. А что касаемо темы - я дал этим дебилам шанс - доказать что они чего-то стоят, помимо того что они форумные крысы)

Неужели за проигранное время на этом сервере, ты еще не понял что смысл сидения на этом форуме - получение позитива и выплескивания говна. Одни выплескивают другие получают или одни получают а другие выплескивают. Жаль что свой мозг не дашь... я бы на твоем месте перестал обращать внимание либо ты должен научится траллить тех кто тебя траллит в своем вестнике, но делать это крайне деликатно дабы не вызвать подозрение :blush:.
Скоро будет уже 5 лет как я зареган на этом форуме и я тебе могу одно сказать, тут ничего не меняется с годами, меняются люди но не сфера их обители, поэтому всегда будут те кому будет в кайф обливать тебя говном, у многих зайти и обосрать кого то на форуме - смысл жизни.

Это как у читера программиста - потребность сидеть на чит форумах,
это как зависимость у наркомана.

Поэтому возьми свои яйца в кулак и занимайся своим делом а нечего тут слюни распускать, меня тот траллит, этот траллит... устройте встречу, возьми с собой баночку мочи и заставь выпить ее своего противника, сними видео и покажи его друзьям :laugh2: вот это траллинг :friends:

[IxNokiaxI]
31.03.2015, 19:30
Сори если обидел. Правда думал так :laugh2:

Да,не, я удивился прост)):friends:

AkpobaT
31.03.2015, 19:32
Вот я не понимаю, зачем ты себе ставишь цену? Это очень глупо. Если взялся за работу, так делай и не слушай никаких троллей,ненавистников, таких тут очень много. Пусть у них и продолжает гореть, а ты делай свое дело.

Какой же ты тугой , Миша
Причем тут работа его ваще , его обосрали в темке с видео , мне лично до этого дела нет , и видео даже не смотрел. Но считал нужным всем донести , кем является этот персонаж. Где ты тут находишь "троля или ненавистника" ? В чем это выражается ? (это я к тому , что больше никто кроме меня особо и не возникал про его корреспондентскую деятельность)
Да и то меня не содержание вестника беспокоит , а его составитель - кидала.

[IxNokiaxI]
31.03.2015, 19:34
Какой же ты тугой , Миша
Причем тут работа его ваще , его обосрали в темке с видео , мне лично до этого дела нет , и видео даже не смотрел. Но считал нужным всем донести , кем является этот персонаж. Где ты тут находишь "троля или ненавистника" ? В чем это выражается ? (это я к тому , что больше никто кроме меня особо и не возникал про его корреспондентскую деятельность)

Че там за история то,можно поподробнее,раз так донести до всех хочешь?

Lion632
31.03.2015, 19:35
И чё?
Сало уронили.

tomorrow
31.03.2015, 19:36
Спасибо , я доволен.
У меня не было притензий по качеству вестника. У меня были притензии, почему кидалу где то ваще берут , а не пинают ногами , как должно быть:SHABLON_padonak_05:

Акробат, хватит уже. Успокойся. Кидала он или нет,всем насрать,кроме тебя.

Папаша, Нокиа - никчемный патр? довольно интересно слышать это,от человека недавно сделавший тот видос,который собрал тонны калла на форуме.Мобила единственный претендент после Джона и Гепа(разумеется) на роль патра акров. Не знаю, попробуй не отбрасываться какахами в ответ,чтоль. А то реально уже превращаешся в ребенка,которого кто-то в песочнице обидел. Будь выше и промолчи.

К тому же, создание этой темы нисколечко не пойдет на пользу тебе. Лучше бы дождался вестника и в нем рассказал,что временно прерываешь свою деятельность. А сейчас,ты просто захотел то ли внимания,то ли еще что-то...
Слишком яро реагируешь на все :) Лучше бы с таким бы нравом да в игре показывал и доказывал на локах,а не тут :)

Люблю Азо,и мы пошли в ЛоЛец погоняем. Удачи вам тут :):dance4::laugh2:

Васяныч
31.03.2015, 19:39
;1131127'] Люблю Азо,и мы пошли в ЛоЛец погоняем. Удачи вам тут :):dance4::laugh2:

Бал бла бла Я за расу, ради расы. Патра не взял, посланы , играю в лолку:laugh2: Ну хоть все на свои места стало.

Pacman
31.03.2015, 19:45
"успех" саненького корреспондента в рфке.

:sad::sad::this:

;1131100']Пакмэну надо прем за работу предложить и норм желающих будет:D

Давно еще предлагал, но тут нужно, чтобы корреспондент был постоянным, и доказал свое постоянство, а то напишет 1-2 статьи, прем получит и сроет. В этом плане премки лучше.

Васяныч
31.03.2015, 19:47
:sad::sad::this:

Давно еще предлагал, но тут нужно, чтобы корреспондент был постоянным, и доказал свое постоянство, а то напишет 1-2 статьи, прем получит и сроет. В этом плане премки лучше.

А если я работаю год + и попрошу прем на год, а потом ливну:laugh2: начальника не ругайся)

[IxNokiaxI]
31.03.2015, 19:48

Ну с поощреннием не трудно думаю придумать) А так вроде интересная работа,не знаю почему так мало желающих)

AkpobaT
31.03.2015, 19:53
;1131125']Че там за история то,можно поподробнее,раз так донести до всех хочешь?

промышлял кидаловом на сотке , ник его MajorChik
кидал как на вещи будучи в лампе, так и откатывал аккаунты (аккаунты по словам) , когда это было возможно
лично меня кинул на эксп гатл +5 (когда только эти пушки появились и ценились как эксп +6 сейчас)

больше 10 случае кидалова с его стороны было , 2 освящено на форуме (темка лично мною создавалась)

Джони также может подтвердить мои слова , темку сейчас найду , отредактирую и выдам ссыль:blush:

Вот , ознакомься http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83659&highlight=fizer

При этом он называет это "развечением"

У нас за такие развлечения , курьера гоняли из угла в угол

впринципе там по темке всего 4 страницы ответов , читайте мнения форумчан , если будет интересно.

AkpobaT
31.03.2015, 19:54
;1131127']Акробат, хватит уже. Успокойся. Кидала он или нет,всем насрать,кроме тебя.

Папаша, Нокиа - никчемный патр? довольно интересно слышать это,от человека недавно сделавший тот видос,который собрал тонны калла на форуме.Мобила единственный претендент после Джона и Гепа(разумеется) на роль патра акров. Не знаю, попробуй не отбрасываться какахами в ответ,чтоль. А то реально уже превращаешся в ребенка,которого кто-то в песочнице обидел. Будь выше и промолчи.

К тому же, создание этой темы нисколечко не пойдет на пользу тебе. Лучше бы дождался вестника и в нем рассказал,что временно прерываешь свою деятельность. А сейчас,ты просто захотел то ли внимания,то ли еще что-то...
Слишком яро реагируешь на все :) Лучше бы с таким бы нравом да в игре показывал и доказывал на локах,а не тут :)

Залезь пожалуйста туда , откуда ты вылез , нонейм:swoon2:

Васяныч
31.03.2015, 19:57
;1131135']Давно еще предлагал, но тут нужно, чтобы корреспондент был постоянным, и доказал свое постоянство, а то напишет 1-2 статьи, прем получит и сроет. В этом плане премки лучше.[/QUOTE]

Ну с поощреннием не трудно думаю придумать) А так вроде интересная работа,не знаю почему так мало желающих)[/QUOTE]

Нокия я тебе щас обьясню как могу. Писать и правда интересно, когда 1е 4-5 статей, 1е интервью, 1е отзывы положительные. Дальше начинается рутина, а бывает вообще лень к выходным писать, не без этого. Про разных там критиков и троллеров я молчу. Не трудно написать с 10 статей хорошего уровня, сложнее поддерживать марку. какое бы ни было занятие интересным, со временем оно тоже надоедает. Для этого и придумали "стимул" в виде премок или према.

Улль
31.03.2015, 19:58
Бал бла бла Я за расу, ради расы. Патра не взял, посланы , играю в лолку:laugh2: Ну хоть все на свои места стало.

Вась у него вроде акк ломанули. Он всё это время его восстанавливал. Как то так.:yes3:

tomorrow
31.03.2015, 20:01
Залезь пожалуйста туда , откуда ты вылез , нонейм:swoon2:

Хорошо,хорошо. Топбатя всея форум х100 ПИВИПИВАРА, только не бей,ок?:laugh2:

Мда Вась, ну ок. Вестник почитаешь - увидишь,почему я не играю, хочешь, могу тебе хоть здесь написать,хочешь? Ага.
Ах, точно. Ты же непредвзятый и честный и за расу, только появляешься меньше меня в игре.

[IxNokiaxI]
31.03.2015, 20:03

Ну с поощреннием не трудно думаю придумать) А так вроде интересная работа,не знаю почему так мало желающих)[/QUOTE]

Нокия я тебе щас обьясню как могу. Писать и правда интересно, когда 1е 4-5 статей, 1е интервью, 1е отзывы положительные. Дальше начинается рутина, а бывает вообще лень к выходным писать, не без этого. Про разных там критиков и троллеров я молчу. Не трудно написать с 10 статей хорошего уровня, сложнее поддерживать марку. какое бы ни было занятие интересным, со временем оно тоже надоедает. Для этого и придумали "стимул" в виде премок или према.[/QUOTE]

Понял тебя)

[IxNokiaxI]
31.03.2015, 20:06
промышлял кидаловом на сотке , ник его MajorChik
кидал как на вещи будучи в лампе, так и откатывал аккаунты (аккаунты по словам) , когда это было возможно
лично меня кинул на эксп гатл +5 (когда только эти пушки появились и ценились как эксп +6 сейчас)

больше 10 случае кидалова с его стороны было , 2 освящено на форуме (темка лично мною создавалась)

Джони также может подтвердить мои слова , темку сейчас найду , отредактирую и выдам ссыль:blush:

Вот , ознакомься http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83659&highlight=fizer

При этом он называет это "развечением"

У нас за такие развлечения , курьера гоняли из угла в угол

впринципе там по темке всего 4 страницы ответов , читайте мнения форумчан , если будет интересно.

Если по честноку,то виноват не кидала,что он наебал,а тот кто дал это ему сделать) Приничой потери своих игровых ценностей являетесь вы сами) Ну а так да,кидалы суки

Васяныч
31.03.2015, 20:06
Вась у него вроде акк ломанули. Он всё это время его восстанавливал. Как то так.:yes3:

Он не спрашивал, что у меня за проблемы с вестником и почему не играю я. Пошел и начал выливать критику. В итоге что? правильно получай в ответ. Как они ко мне отнеслись, так и я.
Спасибо за инфу)

AkpobaT
31.03.2015, 20:08
;1131143']Если по честноку,то виноват не кидала,что он наебал,а тот кто дал это ему сделать) Приничой потери своих игровых ценностей являетесь вы сами) Ну а так да,кидалы суки

как ты прикажешь обмениваться , если официального гаранта пвп вар - нет.
гарантами *** пользоваться нельзя
лампы кидают (как раз он и кидал в лампе , по правой стороне даже вроде бы)

п.с. я к тому , что кидалово в любом виде должно быть наказано.. Иначе это поощрение воровства.

AkpobaT
31.03.2015, 20:11

взрослый развлекун - кидала. Вот это действительно смешно.

[IxNokiaxI]
31.03.2015, 20:13
как ты прикажешь обмениваться , если официального гаранта пвп вар - нет.
гарантами *** пользоваться нельзя
лампы кидают (как раз он и кидал в лампе , по правой стороне даже вроде бы)

п.с. я к тому , что кидалово в любом виде должно быть наказано.. Иначе это поощрение воровства.

Есть лампы которым можно довериться, на крайняк есть Патриарх)

AkpobaT
31.03.2015, 20:15
http://pikucha.ru/iemqM/thumbnail/2015-03-31+20-13-50+%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%8 2+%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0.jpeg (http://pikucha.ru/iemqM)

Да ты ваще офуфуел , забавный , забавы ради он кинул

Не буду лукавить я бы тебе кирпичём в харю кинул , забавы ради.
И не потому что ты плохой корреспондент , и не потому что видео твоё калище , и не потому что ты кидала ссаная
А потому что , забавы ради:yes2:

tomorrow
31.03.2015, 20:15
Он не спрашивал, что у меня за проблемы с вестником и почему не играю я. Пошел и начал выливать критику. В итоге что? правильно получай в ответ. Как они ко мне отнеслись, так и я.
Спасибо за инфу)

а,то есть спросить у 2 человек после недели отсутствия и запихнуть в Вестник на общее обозрение - это норма, и я в этом не виноват и непонятно с чего придирался?:laugh2::laugh2:

Критика была из-за конкретного факта "недостоверной информации",на что ты в ответ на меня гнать начал, не сказав,что у тебя вообще были какие то проблемы.
Просто,Вась. Передохни от рфки,форума в т.ч. Развейся,погуляй да приходи, "непредвзятость" ты наша(сарказм):dance4:

domik15938
31.03.2015, 20:19
Мажорчик-кидало, который ворует ники ...

Почемуже мы его не любим?))

Васяныч
31.03.2015, 20:20
;1131150']а,то есть спросить у 2 человек после недели отсутствия и запихнуть в Вестник на общее обозрение - это норма, и я в этом не виноват и непонятно с чего придирался?:laugh2::laugh2:

Критика была из-за конкретного факта "недостоверной информации",на что ты в ответ на меня гнать начал, не сказав,что у тебя вообще были какие то проблемы.
Просто,Вась. Передохни от рфки,форума в т.ч. Развейся,погуляй да приходи, "непредвзятость" ты наша(сарказм):dance4:

ты как от Лолки отвлекся(

iLumia

Чья б корова мычала, твоя молчала :laugh2:

iLumia
ты как от Лолки отвлекся(

Ты еще не в отпуске? Или опять?)

iLumia
31.03.2015, 20:22
Какой же ты тугой , Миша

Если ты меня не понял, объясню. Я ему говорю, чтоб он себе цену не поднимал, т.к. по сути он тут никто и звать его никак. Если начал делать работу, пусть продолжает, не хочет и создает такие гавнотемы- скатертью ему дорожка.
п.с. Мне насрать кто он и что он делал.

domik15938
31.03.2015, 20:23
Чья б корова мычала, твоя молчала :laugh2:

Но я не лезу никуда)

Pacman
31.03.2015, 20:24
Творчество Игроков? Во флуд, ребята.

Васяныч
31.03.2015, 20:28
Творчество Игроков? Во флуд, ребята.

У нас колыбельные поют в тех Поддержке:laugh2: Ты о чем)

AkpobaT
31.03.2015, 20:28

Бля , я тоже ник спиндил:not_i:

AkpobaT
31.03.2015, 20:29
Если ты меня не понял, объясню. Я ему говорю, чтоб он себе цену не поднимал, т.к. по сути он тут никто и звать его никак. Если начал делать работу, пусть продолжает, не хочет и создает такие гавнотемы- скатертью ему дорожка.
п.с. Мне насрать кто он и что он делал.

Окей , я тебя понял)

whiteselect
01.04.2015, 03:22
Вы так этого ждали? Получите распишитесь.

Большинство игроков я не устраиваю: тот как я дышу, пишу, играю, и вообще не в чем. Собственно по этому создал тему. Если вы можете лучше, если вы уверены в своих силах, опыте, знаниях, мастерстве, вообще в себе если уверены - то милости прошу. Обвиняли что вестник акров "гомно"? Я даю вам шанс написать лучше красочней и интересней. Открыта вакансия для корреспондента от расы Акретия, от вас потребуются следующее:

-Адекватность.
-Независимая точка зрения относительно политики и событий происходящих в расе.
-Знание основных событий в расе. (Гильдии/Пк-войны/Чип-вары/Интриги и сплетни приветствуются).
-Скриншоты основных событий в расе.
-Еженедельная отчетность (в выходные).
В качестве заявки, напишите коротенькую статью (для примера).

Заявки в ЛС на форуме Pacman.

P.S: Докажите на деле, а не на словах. Ибо оскорблять мы все гаразды!
Вы не научитесь ценить чей-то труд, не опробовав этот труд на себе!
Желаю всем - удачи:friends:.

Если ты не удался как корреспондент и журналист, то нужно напоследок так "хлопать дверью"? Одного желания в этой работе мало, тут нужно уметь собирать информацию и грамотно ее преподносить, хорошо ориентироваться в расе и влезать во все конфликты, чтобы их обозревать. Негативные отзывы с неба не падают в таких количествах, очевидно, рас уж местное комьюнити тебя не приняло, то именно в следствие того, что ты плохо справляешься, а не за счет личной неприязни. Попрекать фразами по типу "попробуй лучше" вообще смотрится глупо.

Basta
01.04.2015, 04:31
Автор теми тряпка половая, с отсутствием яиц, мало того что он завыл как тёлка которой сказали что у неё жопа толстая, так он ещё и бросается на поиски очередного кастрата, нет чтоб молча исчезнуть как опущенный на зоне, так он вон чё придумал, дабы потешить своё дырявое чсв.

Basta
01.04.2015, 05:15
;1131127']

Бронза 5?

Lion632
01.04.2015, 12:21
Бронза 5?
БРОНЗА ТОЖЕ ЛЮДИ!11

tomorrow
01.04.2015, 15:56
Бронза 5?

сезон закончил в платине 2, был в даймонде 4, но т.к. долго не играл мне выкинуло с даймонда в платину :)

Basta
01.04.2015, 18:16
;1131587']сезон закончил в платине 2, был в даймонде 4, но т.к. долго не играл мне выкинуло с даймонда в платину :)
Платина куятина...

Kvinso
01.04.2015, 18:18
Платина куятина...

А я почти голд, ммм.

Basta
01.04.2015, 18:22
А я почти голд, ммм.
Небось дуо с этой куятиной играешь?

А я наконец то позавчера, за 5 сезонов взял даймонд:
http://www.lolking.net/summoner/ru/964892#profile

AkpobaT
01.04.2015, 19:01
Автор теми тряпка половая, с отсутствием яиц, мало того что он завыл как тёлка которой сказали что у неё жопа толстая, так он ещё и бросается на поиски очередного кастрата, нет чтоб молча исчезнуть как опущенный на зоне, так он вон чё придумал, дабы потешить своё дырявое чсв.

Я твой кумир:dance4:

Papasha
01.04.2015, 19:04
Автор теми тряпка половая, нет чтоб молча исчезнуть как опущенный на зоне, так он вон чё придумал, дабы потешить своё дырявое чсв.

Я смотрю с тобою на зоне уже потешились? Знаток:laugh2:

Lion632
01.04.2015, 19:42

А как же ссылки на чилинджер акк, которые ты кидал в прошлом году?

Ну а вообще гц пацана (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=38048)

tomorrow
01.04.2015, 20:06

+,грацуля
http://www.lolking.net/summoner/ru/330266
вот мой основной.
Даймонд на другом акке,который,увы, подарил. Но на самом деле шучу, бустил Эло пацану с сильвера до даймонда за месяц. Себе не успел поднять даймонд :)
у меня рамка платки.
И то -позор. На рашке ниже Д1 быть,лично для меня :):dance4:

А Степка на весте...
Я просто ему акк подогнал с кучей скинов,вот мы нормалы и катаем :)

Basta
02.04.2015, 00:23
А как же ссылки на чилинджер акк, которые ты кидал в прошлом году?

Ну а вообще гц пацана (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=38048)

Спалил лох(

;1131709']

А Степка на весте...
Я просто ему акк подогнал с кучей скинов,вот мы нормалы и катаем :)
Да всем насрать на тебя, и на стёпку, кто бы он не был.

lamaPol123
02.04.2015, 00:26
Русский выучи, аут.

graftin
02.04.2015, 00:29
Ты не подходишь сори, только выпускники, либо студенты Жур фака.