Просмотр полной версии : "Тру коры"
Game][4Fan
31.03.2015, 22:10
Не убиваемые пати белок с бешеным отхилом от чуч
Теперь ещё и это http://www.youtube.com/watch?v=gCJQJ1O0yNM
Коры так долго не проживут
TheDJ[A]
31.03.2015, 22:11
че за топчик, я тащусь !!!!!!!
Коры имба, шубы говно,акры дно.
Патча! СРОЧНО!
п.с чучи норм,спецы не имба,ланчи норм, мне бы только бзж на варлока
DniweAssasiniwe
31.03.2015, 22:14
ШОК ТАНК ТАНЧИТ ЖЕСТЬ!
Там хоть кто-то додумался снять ему бафы 58 посохом? Думаю нет.
Psychopath
31.03.2015, 22:15
[4Fan;1131228']Не убиваемые пати белок с бешеным отхилом от чуч
Это к чему тут?
ШОК ТАНК ТАНЧИТ ЖЕСТЬ!
пацан , у кор таких нету, разве что у ненсиса :laugh2:
Gunblade:)
31.03.2015, 22:26
Весь сок в том,что системные туры не прошибают)))))
ШОК ТАНК ТАНЧИТ ЖЕСТЬ!
Ага. У кор 58 посох докуя, что каждый носит, а магов у кор так еще больше. О боже , слов нет. И еще там ему руны по кд кидали.
п.с. Подумай, а потом пиши.
MyJIbT9IWKa[A]
31.03.2015, 22:30
Саня красавчик!
DniweAssasiniwe
31.03.2015, 22:41
Ага. У кор 58 посох докуя, что каждый носит, а магов у кор так еще больше. О боже , слов нет. И еще там ему руны по кд кидали.
п.с. Подумай, а потом пиши.
Вам дали способ контрить это,но нет,проще ныть на форуме и играть на лучниках)))
Как был ты дурачком,так и остался.
Вам дали способ контрить это,но нет,проще ныть на форуме и играть на лучшиках)))
О боже. Ну просто у человека с мозгами не очень. Еще раз объясняю тебе(даже незнаю как тебя ласково назвать, чтоб опять на 3 месяца не забанили :laugh2:) у кор сейчас магов играющих кропаль. Если ты видел фрапс, то мог увидеть одних лучников, откуда у лучников будет 58 посохи? Прости у нас не у всех докуя пвп, чтобы покупать 58 посохи. А кто играет за магов их не имеет. А ты прежде чем придраться к чему-то, задумался и хорошенько посмотрел видео, которое тебе скинули. Если ты и сейчас не поймешь, я умываю руки, т.к. тут все плачевно.
kol24373
31.03.2015, 22:46
У тебя пвп в минусе.
DniweAssasiniwe
31.03.2015, 22:48
О боже. Ну просто у человека с мозгами не очень. Еще раз объясняю тебе(даже незнаю как тебя ласково назвать, чтоб опять на 3 месяца не забанили :laugh2:) у кор сейчас магов играющих кропаль. Если ты видел фрапс, то мог увидеть одних лучников, откуда у лучников будет 58 посохи? Прости у нас не у всех докуя пвп, чтобы покупать 58 посохи. А кто играет за магов их не имеет. А ты прежде чем придраться к чему-то, задумался и хорошенько посмотрел видео, которое тебе скинули. Если ты и сейчас не поймешь, я умываю руки, т.к. тут все плачевно.
Это проблема баланса что коры не думают головой и играют за кого им легче?))
Ах да. МАГА ХИЛКА ИМБА ТАНКИ ЧУЧИ МЯВЫ БЕРСЫ ТЧ
Это проблема баланса что коры не думают головой и играют за кого им легче?))
Ах да. МАГА ХИЛКА ИМБА ТАНКИ ЧУЧИ МЯВЫ БЕРСЫ ТЧ
А кто будет играть за класс, который падает в 2-3 скила от любого дб или ланча? Я думаю никто. А кто сделал так? Я думаю сам ты ответишь на этот вопрос. А про бж я вообще молчу)
EraBulck
31.03.2015, 22:50
Кто 3 темку создаст?)
Gunblade:)
31.03.2015, 22:50
Вам дали способ контрить это,но нет,проще ныть на форуме и играть на лучниках)))
Ну канеш,300к пвп вообще копейки,наверняка у каждого мага в заначке есть:laugh2::laugh2::laugh2:
Ну канеш,300к пвп вообще копейки,наверняка у каждого мага в заначке есть:laugh2::laugh2::laugh2:
Лайк :friends:
DniweAssasiniwe
31.03.2015, 22:53
*Нежно лизнул попку* :friends:
(Пять симв)
(Пять симв)
:laugh2: Ну правильно, когда уже аргументы закончились :laugh2:
Кто 3 темку создаст?)
так то могу с твинк учетки:dance4:
ШОК ТАНК ТАНЧИТ ЖЕСТЬ!
Братух, осталось буквально 5-7к до этого гребаного посоха.
На самом деле достаточно снять было контру и все. Видимо, кроме того, что у коронемощей очень мало посохов (я видел ток у Ненсиса) у кор еще и рук +6 пробива нет, а еще генов на пробив. Мне норм, я прошибаю.
А по теме: вспоминается сафари 4 Вастеоминда, а именно фраза "СРОЧНО В САППОРТ И В БАН ЭТОГО ПИДАРАСА!!!!"
Саня вносит разнообразие в игру такими моментами, на самом деле. А вы сразу ноете. Хотя это же коры, тут все очевидно. Дайте нам коропатч уже, он покажет, что не в балансе дело, а в людях. Я буду очень долго ржать, если при коропатче мы так и будем сидеть в жопе.
И да, я самый криворукий маг за кор, просто на фоне общей криворукости остальных магов я как то выделяюсь, но не более того.
Норм ребята, го за кор, вдруг че получится. А то за нас так и будут играть донные ребятки.
На самом деле достаточно снять было контру и все. Видимо, кроме того, что у коронемощей очень мало посохов (я видел ток у Ненсиса) у кор еще и рук +6 пробива нет, а еще генов на пробив. Мне норм, я прошибаю.
А по теме: вспоминается сафари 4 Вастеоминда, а именно фраза "СРОЧНО В САППОРТ И В БАН ЭТОГО ПИДАРАСА!!!!"
Саня вносит разнообразие в игру такими моментами, на самом деле. А вы сразу ноете. Хотя это же коры, тут все очевидно. Дайте нам коропатч уже, он покажет, что не в балансе дело, а в людях. Я буду очень долго ржать, если при коропатче мы так и будем сидеть в жопе.
И да, я самый криворукий маг за кор, просто на фоне общей криворукости остальных магов я как то выделяюсь, но не более того.
Норм ребята, го за кор, вдруг че получится. А то за нас так и будут играть донные ребятки.
Ну ты нас совсем обосрал:not_i:
А я снимал ему бафы, и вешал забытье. Я классный?:blush:
А я снимал ему бафы, и вешал забытье. Я классный?:blush:
Да ваще умничка :kiss::drinks:
Да ваще умничка :kiss::drinks:
Спасибки:friends:
;1131245']Саня красавчик!
Только трубки не берёт (((
Тебе дали тестира, теперь маги шуб крутые, а коры гавно
http://pikucha.ru/idXX1/thumbnail/boB-qL_ivng.jpeg (http://pikucha.ru/idXX1)
TINSOLIDER
31.03.2015, 23:45
Правильно магом же надо играть и иметь прямые руки ,а стрелком это ненужно сетка пара скилов враг лежит.Самый топ класс храмовник вообще не актуален.По поводу посохов хз,я вот танком куда на кор не попаду постоянно кто то снимает все,значит не 1 посох то?
ну а по теме никто не думал покупать бижу за бусты где есть пробив блока?руки +6 ,ант атаки +бижа за бусты успех обеспечен.
А кто будет играть за класс, который падает в 2-3 скила от любого дб или ланча? Я думаю никто. А кто сделал так? Я думаю сам ты ответишь на этот вопрос. А про бж я вообще молчу)
от ланча падают все даже булки хч которые вроде как не убиваемые.
;1131306']Тебе дали тестира, теперь маги шуб крутые, а коры гавно
го патч 18 ,порезать хилов ,порезать спицов всех порезать ,дать корам суммонов с убер дамагом и критом и дать не убиваемую инку с отхилом в 20к:laugh2:
Ну ты нас совсем обосрал:not_i:
Ну потому что припекло уже. Ты агитируешь играть за мага, у тебя у самого есть маг, причем в топ эквипе. Хрена тогда ты продолжаешь сидеть на дб и бб? Пересаживайся на него, чтобы я в твоем исполнении больше не видел ни ббшника, ни дбшника. Можно сказать, я тебя щас на слабо беру.
;1131306']Тебе дали тестира, теперь маги шуб крутые, а коры гавно
Чем же маго шубы крутые ? " Имбо хилкой и имбо доджем " ?
Ах да, точно, про акрокрафтов забыл. Резать им атакспид. А корогеке поднять крит. Да. Точно.
ахахахах, братан ты все таки нашел 4гр однорук, ахахаха
ввести 4й грейд посох и лук для кор
[4Fan;1131228']Не убиваемые пати белок с бешеным отхилом от чуч
Теперь ещё и это http://www.youtube.com/watch?v=gCJQJ1O0yNM
Коры так долго не проживут
А что,мешает тебе,взять леонку 4 грейда,ОО или эксп сет и щит блок-щитом и пойти делать тоже самое?
Правильно магом же надо играть и иметь прямые руки ,а стрелком это ненужно сетка пара скилов враг лежит.Самый топ класс храмовник вообще не актуален.По поводу посохов хз,я вот танком куда на кор не попаду постоянно кто то снимает все,значит не 1 посох то?
ну а по теме никто не думал покупать бижу за бусты где есть пробив блока?руки +6 ,ант атаки +бижа за бусты успех обеспечен.
от ланча падают все даже булки хч которые вроде как не убиваемые.
го патч 18 ,порезать хилов ,порезать спицов всех порезать ,дать корам суммонов с убер дамагом и критом и дать не убиваемую инку с отхилом в 20к:laugh2:
1) Во-первых, он говорит про изоляцию, т.е. все бафы и профбафы снимаются, а тебе кидают только реву не путай.
2) Во-вторых, ты играл храмом в этом патче? Думаю нет. Но а я играл и вот что тебе скажу. Имеет отличный прокаст скилов( с антиком на антикрит крита вообще не почувствуешь)и все. На этом все + заканчиваются. Минусы: нет бега вообще, ты кон.... черепаха, которая не успевает никого догнать, нечем остановить свою цель, без норм бижи полная вата. Теперь задам тебп вопрос кто за этот класс играть будет?
3) В-третьих, ой какой ты умный , назови это за какие бусты, а то я что-то впервые слышу про ПРОБИТИЕ БЛОКА.
4) Про ланчей согласен. Они вообще на форуме не должны ныть, т.к. все есть.
5) Го без сарказма гоу?
А что,мешает тебе,взять леонку 4 грейда,ОО или эксп сет и щит блок-щитом и пойти делать тоже самое?
Их у кор очень и очень мало. Вот и мешает.
Их у кор очень и очень мало. Вот и мешает.
> 2015
> играть храмами
для кор была придумана отличная профа - хранитель, почему никто не гоняет за них?
Чувствую сейчас полетят баны,за обсуждения баланса
tomorrow
01.04.2015, 00:55
> 2015
> играть храмами
для кор была придумана отличная профа - хранитель, почему никто не гоняет за них?
Ну,не важно,храм или хран( у храма тч больше, у храна -безоткатка)
ты или не добежишь,что бы дать пару скиллов, или же на тебе будут путы с ge или от чуч. Дбшник разберет на крите,в норм эквипе,разумеется. Ланч - тоже. Вот и получается,что Ббшником стоять только на блоках...
TwoSmokingBarrel
01.04.2015, 00:59
А жопы то пылают у ребяток. :laugh2: Булки - ИМБА, акры - ИМБА, коры - дно.
Даёшь корам мага ДД хил + изида с дамагом, как у балисты и дефом гольфа.
1) Во-первых, он говорит про изоляцию, т.е. все бафы и профбафы снимаются, а тебе кидают только реву не путай.
2) Во-вторых, ты играл храмом в этом патче? Думаю нет. Но а я играл и вот что тебе скажу. Имеет отличный прокаст скилов( с антиком на антикрит крита вообще не почувствуешь)и все. На этом все + заканчиваются. Минусы: нет бега вообще, ты кон.... черепаха, которая не успевает никого догнать, нечем остановить свою цель, без норм бижи полная вата. Теперь задам тебп вопрос кто за этот класс играть будет?
3) В-третьих, ой какой ты умный , назови это за какие бусты, а то я что-то впервые слышу про ПРОБИТИЕ БЛОКА.
5) Го без сарказма гоу?
У тебя же топмаг кор ? Не?
Не удивительно, что коромаги дно, если ты снимаешь изоляцией все бафы с персонажей (стандартные и проф-бафы) :laugh2:
Хотя я не удивлён, мне часто коромаги кидают реву, путы и начинают пвп ))) Всё бы было отлично, только я маг ((
Может всё таки проблема именно в игроках?
TINSOLIDER
01.04.2015, 01:29
5) Го без сарказма гоу?
ВО ПЕРВЫХ я в отличии от всякого фришного нубья топ кора маг варлок офа и с очень прямыми руками и класс знаю хорошо,во вторых я еще прекрасно вижу когда с меня снимают не нужные танку бафы и когда снимают проф бафы на блок и деф танка.Далее:
я не могу обсуждать баланс на данном форуме ,но чем отличается храм от берса или акро милишника?Ему что срезали дамаг на нед?или проф скилы убрали?Да, а разве милишники должны бегать?ну и да ты редкое нуб если чтобы догнать не успеваешь одеть на перса плащ на бег+один амуль бега и взять однорук,я почемтуо это успеваю делать танком и умудряюсь линять от многих кто не имеет сеток.Какая тебе убер бижа нужна?я берсом валю лдин на один многих при этом одет в фулл вамп бижу сет милишника плащ на точность и руки +6 точности + доп атк точность и безоткатка итого имею 250+точности чего хватает вполне при почти 40к верха дмг.
Но вся суть в том что лукарем явно играть лучше ибо одев бижу на радиус имея баф на радиус + сетку ты просто тупо льешь любого издали в 3 скила.Сам на офе имея всех персов за все классы обожал стрелка кор ибо имба класс для соло фана и рейндж атак в масс замесах типа чв.
3)ну если ты не знаешь бижи за бусты то ты воообще нуб,Щас вот подумал а стоит ли говорить ,а то все коры завтра имба будут:laugh2::laugh2::laugh2:итак бижа за бусты
Свойства Кровавого Амулета: +35% к дамагу; +4% к пробиванию блока оппонента; +15 к меткости. 99 бустеров тч 1(1кк) на 2 дня
Свойства Кольца Меткости: +35% к дамагу; +4% к пробиванию блока оппонента; +15 к меткости.33 буста тч 2(11,5кк) 2дня
ах ну да каждые два дня же надо тратить 12кк?
кстати для убогих храмовников черепах есть такие
Свойства Кольца Боязни: +35% к дамагу; +5% к антикриту; 0.5 увеличение скорости.
что будет,есть снести парочку системных турелей и пока они ресаются,поставить свои?
акры,проверьте плз,давно вопрос интересует
[IxNokiaxI]
01.04.2015, 02:57
К чему этот видос?) Стоит Толпа нубов,во сновном смотрит на глума как он танчит турки) Покупаете +5/6 руки на антиблок,если маг то у вас еще сет дает,если вы бб,то бафнуться можно на пробив блока,одеваете антик на Дмг и в ЛК покупаете черные гены,вуаля,произойдет чудо)
[IxNokiaxI]
01.04.2015, 02:57
что будет,есть снести парочку системных турелей и пока они ресаются,поставить свои?
там она сразу ресается)
tomorrow
01.04.2015, 03:08
ВО ПЕРВЫХ я в отличии от всякого фришного нубья топ кора маг варлок офа и с очень прямыми руками и класс знаю хорошо,во вторых я еще прекрасно вижу когда с меня снимают не нужные танку бафы и когда снимают проф бафы на блок и деф танка.Далее:
я не могу обсуждать баланс на данном форуме ,но чем отличается храм от берса или акро милишника?Ему что срезали дамаг на нед?или проф скилы убрали?Да, а разве милишники должны бегать?ну и да ты редкое нуб если чтобы догнать не успеваешь одеть на перса плащ на бег+один амуль бега и взять однорук,я почемтуо это успеваю делать танком и умудряюсь линять от многих кто не имеет сеток.Какая тебе убер бижа нужна?я берсом валю лдин на один многих при этом одет в фулл вамп бижу сет милишника плащ на точность и руки +6 точности + доп атк точность и безоткатка итого имею 250+точности чего хватает вполне при почти 40к верха дмг.
Но вся суть в том что лукарем явно играть лучше ибо одев бижу на радиус имея баф на радиус + сетку ты просто тупо льешь любого издали в 3 скила.Сам на офе имея всех персов за все классы обожал стрелка кор ибо имба класс для соло фана и рейндж атак в масс замесах типа чв.
3)ну если ты не знаешь бижи за бусты то ты воообще нуб,Щас вот подумал а стоит ли говорить ,а то все коры завтра имба будут:laugh2::laugh2::laugh2:итак бижа за бусты
Свойства Кровавого Амулета: +35% к дамагу; +4% к пробиванию блока оппонента; +15 к меткости. 99 бустеров тч 1(1кк) на 2 дня
Свойства Кольца Меткости: +35% к дамагу; +4% к пробиванию блока оппонента; +15 к меткости.33 буста тч 2(11,5кк) 2дня
Свойства Кольца Боязни: +35% к дамагу; +5% к антикриту; 0.5 увеличение скорости.
Всем пох на форуме,что ты батя офа. Если ты батя офа - отожми патра и покажи всем.как надо играть - ты же топчик.
отличается например тем,что акр поймал в сетку - убил, берс со своей "двоечкой" и подножкой ушатает любого. Итак,в храме у нас доп точность + больше дамага. В хране- безоткатка + костолом,но минус тч и бег.
К тому же,прежде,чем говорить что-то,просто попробуй побегать за кор. Возьми квест пуху и то,что ты сказал(бижу там,антики,допы)
Я уверен,что после 1ой недели у тебя бомбанет,из-за того,что в полсервера ты будешь промахиваться,а вторая половина будет тебя ушатывать на крите или рендже,или под хилкой :)
К слову о биже:
ну тип хищи там,все дела. ЕДДД там,к примеру.
на низ, ббшники часто берут бустовую бижу на блокрейт.
к тому же,многие бегают в бустере безразличия(0.75 бега)
а кольца на бег стоят по 66кк - норм идея,ага:swoon2:
про дбшников:
1. Ты можешь уйти в додж,который иногда тебя выручает.
2. БИЖА НА РАДИУС РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА СЕТКУ.т.е НА ДЕБАФФЫ,приветики!
3.просто есть скилл,который бьет из-за пределов осадки + скиллы,которые теребонькают врага на 12-16к(подождать чтобы кто-то дал скилл и добить = изи 240) и играют ими только из-за этого.
4. За мага надо продебафать, подойти,переодеться кинуть вовремя дебафф - тоже надо уметь + он ватный,как какаха,
в тоже время у ДБ есть крит,радиус высокий дамаг и какая никакая живучесть,за счет доджа.
За воина, надо подойти переодеться догнать,кинуть пески с титана потом дать 2-3 скилла,которые 60% уйдут в додж.
Подытожим: За кого легче всего играть? Вроде ответ очевиден.
А так,маг с геном + 6 руки = 23 тыки в танка и 2 в блок из 25 скиллов. Так что,не вижу смысла что-то обсуждать. С 4гр леона в основном белки рассекают, но вот убер танков у них -не видел
tomorrow
01.04.2015, 03:09
Раньше за это давали бан,а так -да,они сразу ресаются
;1131337']там она сразу ресается)
Почему-то когда ты стоял под щитом, то пробить с +6 рук, антика, 2х генов тебя даже одним скиллом из пяти было тяжко.
[IxNokiaxI]
01.04.2015, 03:27
Почему-то когда ты стоял под щитом, то пробить с +6 рук, антика, 2х генов тебя даже одним скиллом из пяти было тяжко.
Меня? у меня всего 49% блока было и я кросс
tomorrow
01.04.2015, 03:43
;1131343']Меня? у меня всего 49% блока было и я кросс
и аура патра делает тебя несколько более жестким,нежели других в расе :)
просто сама аура дает до % к блок рейту,просто никто об этом не знает,кроме ноклы (сарказм):blum3::laugh2:
[IxNokiaxI]
01.04.2015, 04:11
;1131346']и аура патра делает тебя несколько более жестким,нежели других в расе :)
просто сама аура дает до % к блок рейту,просто никто об этом не знает,кроме ноклы (сарказм):blum3::laugh2:
Предлогаю это ввести)
TINSOLIDER
01.04.2015, 04:17
;1131338']Всем пох на форуме,что ты батя офа. Если ты батя офа - отожми патра и покажи всем.как надо играть - ты же топчик.
отличается например тем,что акр поймал в сетку - убил, берс со своей "двоечкой" и подножкой ушатает любого. Итак,в храме у нас доп точность + больше дамага. В хране- безоткатка + костолом,но минус тч и бег.
К тому же,прежде,чем говорить что-то,просто попробуй побегать за кор. Возьми квест пуху и то,что ты сказал(бижу там,антики,допы)
Я уверен,что после 1ой недели у тебя бомбанет,из-за того,что в полсервера ты будешь промахиваться,а вторая половина будет тебя ушатывать на крите или рендже,или под хилкой :)
К слову о биже:
ну тип хищи там,все дела. ЕДДД там,к примеру.
на низ, ббшники часто берут бустовую бижу на блокрейт.
к тому же,многие бегают в бустере безразличия(0.75 бега)
а кольца на бег стоят по 66кк - норм идея,ага:swoon2:
про дбшников:
1. Ты можешь уйти в додж,который иногда тебя выручает.
2. БИЖА НА РАДИУС РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА СЕТКУ.т.е НА ДЕБАФФЫ,приветики!
3.просто есть скилл,который бьет из-за пределов осадки + скиллы,которые теребонькают врага на 12-16к(подождать чтобы кто-то дал скилл и добить = изи 240) и играют ими только из-за этого.
4. За мага надо продебафать, подойти,переодеться кинуть вовремя дебафф - тоже надо уметь + он ватный,как какаха,
в тоже время у ДБ есть крит,радиус высокий дамаг и какая никакая живучесть,за счет доджа.
За воина, надо подойти переодеться догнать,кинуть пески с титана потом дать 2-3 скилла,которые 60% уйдут в додж.
Подытожим: За кого легче всего играть? Вроде ответ очевиден.
А так,маг с геном + 6 руки = 23 тыки в танка и 2 в блок из 25 скиллов. Так что,не вижу смысла что-то обсуждать. С 4гр леона в основном белки рассекают, но вот убер танков у них -не видел
1)Ну для начала сетка акра снимается зеленкой благо она копеешная и 1,5сек.Подножка так же имеет кд и снимется зеленкой.
2)у храна есть круговой удар(вертушка)который всегда вливал за счет крита скила максимальный дамаг,тоесть при верхе 40к должно эти 40к и вогнать, поэтому как правило всегда храм подбегал и давал массуху круговую и следом вертушку и враг лежал,но тут возможны другие варинаты.Поэтому считаю что милишники у всех 3 раз примерно равны.
3)как может кто то промахиваться?у булок доджа ну 400 макс и то не в боевом варианте в боевом вроде 350,одев руки +6 бижу и доп со всем остальным это все выноситься на ура.Поверь я вижу каждый день лукарей кор и еще не разу не видел чтобы из них кто то промахивался.Кстати маги тоже и не промахиваются и вполне пробивают танков и сливают их за пару минут.
4)далее уже пошли варианты для избранных))ЕДДД не у всех ,бижа на блок рейт для ббшника нафиг несдалась,поверь мне как танку я на собственном опыте проверял бижу за бусты на блок рейт и понял такую вещь либо блок не пашет либо на сервере выставлено ограничение блока в % ибо с д2 я живу гораздо лучше чем с бижой дающей лишний блок рейт за бусты.Какие кольца на бег за 66кк?я бегаю и меняю кольца с бельфа вполне норм.Да и ант набег тоже никто не отменял.
5)дальше даже отвечать лень ты сам все написал,что чтобы играть за мили или мага нужны руки и очень прямые руки,гораздо проще играть лукарем с 2 кнопками .
касаемо отожми патра ,возьми лампу и тд.Зачем?ты посмотри тут что не лампа или патр это убогое днище.Возьми того же Нокию акров ,это же голимая днина в топ обвесе ,он же без подсосов соло даже не ходит ,чуть один остался сразу тп или по тапкам.Какой смысл брать патра или лампу?бегать нубов как НОКИА стуками отлавливать?Да на офе за такое с говном бы смешали как последнее нубье а тут вон видео выкладывают типа отец набил фулку.Раньше патра брали ради помощи расе ,щас берут чтобы удобней было заливать акк ,извини но мне это не интересно.
Maximilios
01.04.2015, 04:18
дА не вы что акры доно особенно ланчи фу вообще нубы у них не доджа не дамага. поднять!
[IxNokiaxI]
01.04.2015, 04:57
касаемо отожми патра ,возьми лампу и тд.Зачем?ты посмотри тут что не лампа или патр это убогое днище.Возьми того же Нокию акров ,это же голимая днина в топ обвесе ,он же без подсосов соло даже не ходит ,чуть один остался сразу тп или по тапкам.Какой смысл брать патра или лампу?бегать нубов как НОКИА стуками отлавливать?Да на офе за такое с говном бы смешали как последнее нубье а тут вон видео выкладывают типа отец набил фулку.Раньше патра брали ради помощи расе ,щас берут чтобы удобней было заливать акк ,извини но мне это не интересно.
Эм... Что-то ты не то написал про меня и про то зачем берут патра,дружище) :friends:
VanillaSky™
01.04.2015, 07:54
100% блока алло
PedoBear
01.04.2015, 10:02
Блин. сколько же убогих днорей стало играть на варе.
Ну не можете слить танка, идите по асисту залейте ланчей сзади.Потом с ним разберетесь.Нет сука стоят дрочат там у тп.Я понимаю что саня страшный и опасный даже в танке, но не настолько что бы вся раса зажалась у тур и письку сосала. Стадо опущенное!
P.S. Глуму респект!
Блин. сколько же убогих днорей стало играть на варе.
Ну не можете слить танка, идите по асисту залейте ланчей сзади.Потом с ним разберетесь.Нет сука стоят дрочат там у тп.Я понимаю что саня страшный и опасный даже в танке, но не настолько что бы вся раса зажалась у тур и письку сосала. Стадо опущенное!
P.S. Глуму респект!
вот щас поддерживаю, но респект корам за одно, они не стали как шубы заводить акров спецов подсосов
> 2015
> играть храмами
Он вообще без точности. 300 доджа ты уже не пробиваешь. И такой же медленный.
А жопы то пылают у ребяток. :laugh2: Булки - ИМБА, акры - ИМБА, коры - дно.
Даёшь корам мага ДД хил + изида с дамагом, как у балисты и дефом гольфа.
У тебя же топмаг кор ? Не?
Не удивительно, что коромаги дно, если ты снимаешь изоляцией все бафы с персонажей (стандартные и проф-бафы) :laugh2:
Хотя я не удивлён, мне часто коромаги кидают реву, путы и начинают пвп ))) Всё бы было отлично, только я маг ((
Может всё таки проблема именно в игроках?
Ой я перепутал, забыл как дебаф этот называется, но думаю он меня понял про какой я дебаф.
Ой какой умный смотрите. Во-первых, никто не будет тратить на кольца бусты безразличия, т.к. их и так мало + многие дотачивают антики. Так что в этом пункте иди погуляй. Идем дальше. Во-вторых, насчет колец, сегодня зайду посмотрю, что они дают. Может быть в этом пункте ты и прав. В-третьих, улыбает про бег. Ты же не играл тут храмом? Не играл, зато приводишь примеры своего берса. Так вот деточка, не сравнивай берса и храмовника, и то что ты говоришь одевай все на бег это полный бред и мне хочется тебя сказать, что цель когда бежит, что бы ты не одел падает жестко дмг, ты успеваешь догонать его, дать 1 скил и потом опять москва-воронеж. Поэтому пункту ты тоже послан. Насчет проф бафов не говори,если незнаешь. Если захочешь по интересоваться почему я так говорю зайдешь в игру, т.к. на форуме это уже обсуждение баланса. Опять же хватит сравнивать оф и пвпвар, т.к. сервер давно отошел от тех кондиций. Если бы тут был оф , акры бы нас уничтожали как .....
;1131336']К чему этот видос?) Стоит Толпа нубов,во сновном смотрит на глума как он танчит турки) Покупаете +5/6 руки на антиблок,если маг то у вас еще сет дает,если вы бб,то бафнуться можно на пробив блока,одеваете антик на Дмг и в ЛК покупаете черные гены,вуаля,произойдет чудо)
Видос, если ты еще не понял, про 4 грейда однорук и системные турели. Ало)
1)Ну для начала сетка акра снимается зеленкой благо она копеешная и 1,5сек.Подножка так же имеет кд и снимется зеленкой.
2)у храна есть круговой удар(вертушка)который всегда вливал за счет крита скила максимальный дамаг,тоесть при верхе 40к должно эти 40к и вогнать, поэтому как правило всегда храм подбегал и давал массуху круговую и следом вертушку и враг лежал,но тут возможны другие варинаты.Поэтому считаю что милишники у всех 3 раз примерно равны.
3)как может кто то промахиваться?у булок доджа ну 400 макс и то не в боевом варианте в боевом вроде 350,одев руки +6 бижу и доп со всем остальным это все выноситься на ура.Поверь я вижу каждый день лукарей кор и еще не разу не видел чтобы из них кто то промахивался.Кстати маги тоже и не промахиваются и вполне пробивают танков и сливают их за пару минут.
4)далее уже пошли варианты для избранных))ЕДДД не у всех ,бижа на блок рейт для ббшника нафиг несдалась,поверь мне как танку я на собственном опыте проверял бижу за бусты на блок рейт и понял такую вещь либо блок не пашет либо на сервере выставлено ограничение блока в % ибо с д2 я живу гораздо лучше чем с бижой дающей лишний блок рейт за бусты.Какие кольца на бег за 66кк?я бегаю и меняю кольца с бельфа вполне норм.Да и ант набег тоже никто не отменял.
5)дальше даже отвечать лень ты сам все написал,что чтобы играть за мили или мага нужны руки и очень прямые руки,гораздо проще играть лукарем с 2 кнопками .
Вот ржу не могу:laugh1: На каких доводах ты несешь это чушь?:punish2:
[IxNokiaxI]
01.04.2015, 11:09
Можно еще ввести чтоб ядро в блок попадало,как раньше:D
Эмия Кирицугу
01.04.2015, 11:10
Рецепт слива глума:
Покупаем патей лукарей реликтовые пистолеты у нпса, точим их на +5+6, одеваемся на фулл дамаг с каштаном и допом на безоткатку, и вливаем в него все скилы по откату всей патей....не важно что дамаг мал, но 100% пробитие блока решает...и никаких магов не нужно, разве чтобы контру снять
О, Боги! Кор зажали на тп в крагах, нужно срочно наныть на 10-20 страниц! Все имба, коры кал.
меня коры убивают лайтово )
[IxNokiaxI]
01.04.2015, 11:14
меня коры убивают лайтово )
Повысить однарук,для чего мы тут и собрались:friends:
;1131420']Повысить однарук,для чего мы тут и собрались:friends:
прикол в том) его логика, взял однарук встал под туры и ты их танчишь :laugh1: :laugh1: :laugh1:
прикол в том) его логика, взял однарук встал под туры и ты их танчишь :laugh1: :laugh1: :laugh1:
Ну на деле так и есть, прикинь. Если ты танк, конечно.
Я тебе больше скажу, чтобы танчить обычные 65-е турки, достаточно однорука и щита, можно даже шмот не одевать.
[IxNokiaxI]
01.04.2015, 11:17
Чет у меня не получается по этой логике (
Ну на деле так и есть, прикинь. Если ты танк, конечно.
ну одень) я посмотрю на тебя)
ну одень) я посмотрю на тебя)
На посмотри.
http://www.youtube.com/watch?v=J0J9wOZXtxY
На посмотри.
http://www.youtube.com/watch?v=J0J9wOZXtxY
и ты думаешь тут только леонка ?) такие наивные мальчики, но я тебе скажу одно, даже суть не в наивности)
и ты думаешь тут только леонка ?) такие наивные мальчики, но я тебе скажу одно, даже суть не в наивности)
оо щит, оо сет и леонка...... Ну и само собой бижа на блок и про бафы.
Ты думаешь до тебя никто так не делал, топ ты наш! Кольца за бусты хп, ну вообще никто не сможет сделать, кроме тебя, они же просто редкость, естественно щит на блок света\элиты и все.
оо щит, оо сет и леонка...... Ну и само собой бижа на блок и про бафы.
у акров же про баф больше всех блока дают? так вот ну давай рассуждать так, Хочешь такой же блок? 1.зайди за акров. 2.сделай себе ТАКУЮ ЖЕ ЛЕОНКУ. 3. собери щит. ) вот и всё) леонка ни у каждого первого это 4.
щит ни КАЖДЫЙ будет себе собирать этот, ИБО НАХ ?
Ты думаешь до тебя никто так не делал, топ ты наш! Кольца за бусты хп, ну вообще никто не сможет сделать, кроме тебя, они же просто редкость, естественно щит на блок света\элиты и все.
я тебе говорю о том что этой херней страдать никому не надо)
я тебе говорю о том что этой херней страдать никому не надо)
Ну об этом никто и не спорит. Не знаю че коры разнылись тут, такой краш тест бывает раз в пол года, никому это нахер ненадо. Просто на деле реально достаточно леонки и щита, все.
Крч бегу такой к герою, думаю дай-ка стринтану себе щит на ланча, скомбинировал, получился на блок - все, я топ?
Ну об этом никто и не спорит. Не знаю че коры разнылись тут, такой краш тест бывает раз в пол года, никому это нахер ненадо. Просто на деле реально достаточно леонки и щита, все.
Крч бегу такой к герою, думаю дай-ка стринтану себе щит на ланча, скомбинировал, получился на блок - все, я топ?
ну и я не знаю че ноют, а все кто первый начал НЫТЬ ? :laugh1:
ну и я не знаю че ноют, а все кто первый начал НЫТЬ ? :laugh1:
Ну естественно вот тот высокоголосый парнишка без кадыка. :laugh1:
Ну естественно вот тот высокоголосый парнишка без кадыка. :laugh1:
:laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:
Играл за храма еще до того, когда их с хранителями "смешали". Очень играбельный класс. С бегом все отлично, по сравнению с акретами и белками, просто бафы нужно правильно распределять. А иногда от пати можно и быстрее стрелка убежать.
Играл за храма еще до того, когда их с хранителями "смешали". Очень играбельный класс. С бегом все отлично, по сравнению с акретами и белками, просто бафы нужно правильно распределять. А иногда от пати можно и быстрее стрелка убежать.
Когда ты играл? в 2012-2013 г. если то даже не отвечай, т.к. там был совсем другой бег.
Когда ты играл? в 2012-2013 г. если то даже не отвечай, т.к. там был совсем другой бег.
Отвечу, это было в ноябре-декабре 2014.
Отвечу, это было в ноябре-декабре 2014.
А ну точняк. Бафал на бег проф баф который 2.0. Но потом его порезали 1.0. Сейчас иди по играй.
А ну точняк. Бафал на бег проф баф который 2.0. Но потом его порезали 1.0. Сейчас иди по играй.
Пойду ведь.
Пойду ведь.
Пойди. И по фрапсь. Чтоб доказательно было.
;1131332']Ну,не важно,храм или хран( у храма тч больше, у храна -безоткатка)
ты или не добежишь,что бы дать пару скиллов, или же на тебе будут путы с ge или от чуч. Дбшник разберет на крите,в норм эквипе,разумеется. Ланч - тоже. Вот и получается,что Ббшником стоять только на блоках...
Однако,твой топ маг с путами,развалился в 3 скила от ббшника кор,они же такие донные,что ты даже не успел путы кинуть...:SHABLON_padonak_04:
И да,бегал соло,фанился.
Без ЕДДД,низ нг дмг,верх дмг\вамп(за бусты)
Пробивал всех без проблем с допом 55\70 даже в ОО+4 руках.
В профе полутанка.
Ланчи раскатываются в 3-4 скила.
И да,что мешает тебе,воткнуть путы?:)Так же будешь кидаться ими(как ты говоришь) и ланчи будут падать :D
Научись играть,бей первый,а не ссыкаясь убегать,пока не притянется пати лукарей с сеткой,что бы до тебя не дошли и не слили.
СОЛО ФАН ПАСАНЫЫЫЫЫ.Намного веселее,чем бегать в стадо баранов и орать друг на друга,потому-что вы встретили такую же пати с чучей и слились,потому-что привыкли нагибать 8х1.
TINSOLIDER
01.04.2015, 13:50
Ой какой умный смотрите. Во-первых, никто не будет тратить на кольца бусты безразличия, т.к. их и так мало + многие дотачивают антики. Так что в этом пункте иди погуляй. Идем дальше. Во-вторых, насчет колец, сегодня зайду посмотрю, что они дают. Может быть в этом пункте ты и прав. В-третьих, улыбает про бег. Ты же не играл тут храмом? Не играл, зато приводишь примеры своего берса. Так вот деточка, не сравнивай берса и храмовника, и то что ты говоришь одевай все на бег это полный бред и мне хочется тебя сказать, что цель когда бежит, что бы ты не одел падает жестко дмг, ты успеваешь догонать его, дать 1 скил и потом опять москва-воронеж. Поэтому пункту ты тоже послан. Насчет проф бафов не говори,если незнаешь. Если захочешь по интересоваться почему я так говорю зайдешь в игру, т.к. на форуме это уже обсуждение баланса. Опять же хватит сравнивать оф и пвпвар, т.к. сервер давно отошел от тех кондиций. Если бы тут был оф , акры бы нас уничтожали как .....
епти вот после таких вот кор которые ноют и ноют на форуме что у них все днины а булки акры имба и ваяют баланс в их сторону.Кто тебе сказал что жизнь должна быть легкой?да бустеры дороговаты,но топчики их себе при желании могут позволить. Далее ты что думаешь берс или акро милишник бугает так что догоняет стрелка?нет если стрелок дцп он будет стоять на месте а умный будет держать дист.Ну и далее где ты видела например ланчей которые бегают и кидают дебафы в виде пут?Я не разу не видел ,зато видел ланчей всех видов которые подходят с инвиза и с осадки лупять,либо просто встают в осадку и лупят,так кто тебе не дает делать так же храмом?Далее очень много коры орут что берсы булок ходят в пати с хилом и это имба не убиваемая.Извини, а кто вам мешает ходить с варлоком например?Далее почему у вас все сводиться к набиву пвп соло?всю жизнь даже на не любимом тобой офе милишники очень редко бегали соло для набива пвп,ибо там не было зеленки 1,5 и любой маг мог задебафать до смерти,так почему тут не использовать милишника для рейдов?Опятьже на том же чв толпа храмовников гораздо лучше толпы лукарей если так то.Заходил щас за кору храма проф бафы теже ничего не изменилось в чем же проблема?Как не крути ,а все сводиться к тому что коро лукарь это более выгодный класс ибо у него и ножик 00 пашет и лук долбит и проф баф дает 50% ,к атаке а не 25% как у булок ,да и вообще очень удобно им играть на 2х кнопках с минимальными затратами.
.re Последний раз играл храмом на Катане 3 года назад ,ни один акр не переживал больше 2 х вертушек ,а уж как на чв под шахидкой толпами падали вообще загляденье.
а забыл добавить ведь можно же бегать с дб пухой на путы и при желании долбить по противнику .
Однако,твой топ маг с путами,развалился в 3 скила от ббшника кор,они же такие донные,что ты даже не успел путы кинуть...:SHABLON_padonak_04:
И да,бегал соло,фанился.
Без ЕДДД,низ нг дмг,верх дмг\вамп(за бусты)
Пробивал всех без проблем с допом 55\70 даже в ОО+4 руках.
В профе полутанка.
Ланчи раскатываются в 3-4 скила.
И да,что мешает тебе,воткнуть путы?:)Так же будешь кидаться ими(как ты говоришь) и ланчи будут падать :D
Научись играть,бей первый,а не ссыкаясь убегать,пока не притянется пати лукарей с сеткой,что бы до тебя не дошли и не слили.
СОЛО ФАН ПАСАНЫЫЫЫЫ.Намного веселее,чем бегать в стадо баранов и орать друг на друга,потому-что вы встретили такую же пати с чучей и слились,потому-что привыкли нагибать 8х1.
т.е. убивайте всех, но пати с ЧУЧЕЙ не убьете :D :fool:
AloneStar
01.04.2015, 14:23
Все как всегда, все уверяют кор какие у них играбельные классы, при этом бегают за белок/акров :laugh1:
Храм дно. Онлайн прекрасно все показывает, а ваши доводы чушь.
Все как всегда, все уверяют кор какие у них играбельные классы, при этом бегают за белок/акров :laugh1:
Храм дно. Онлайн прекрасно все показывает, а ваши доводы чушь.
Так не играй храмом,возьми полутанка,он ничем не хуже берса.Только вот прокаст быстрее и мощнее.в 3 скила,можно слить свободно ланча\мага\дб(даже в ЕДДД).Я согласен,белко-маги выживают,но и сделать ничего тебе они не смогут.
Играл сам,около 3 недель,понравилось,больше чем за берса(хотя берсом играю тут больше 3 лет).Все дело в людях,которые играют за эту расу,они реально немощные.Легко сдаются,нету лидера который бы повел их на чв\пб.Надо уметь мотивировать,а не спускать любые идеи на тормоза.
т.е. убивайте всех, но пати с ЧУЧЕЙ не убьете :D :fool:
Вы их не можете убить,только из-за того что,не знаете как.При виде.сразу прожимаете тп если успеваете:blum3:
Делайте гвг,с топ ги белок,у которых есть хотя бы одна игровая чуча.Именно игровая!А не так,для развлекаловки.И научитесь делать с ними,все что захотите.
Поддержу гелакси, играю за ланча и смело скажу , что шуба маг лучше коровского , тупо из-за хила, писать про то что дмг шубо мага мелкий не смейте), это не так. Дело в том , что играть будучи раком проще за шубку мага. А храм реально уг, его фишка в виде тч херня, тк то что он пробьет на 20-30 доджа больше чем Берс , не значит , что храм крут. Храм норм только с + 57 топорами на еддд, но при этом такой же Берс пиздит все подряд, большинство расы бы не сидело на дБ если бы коро маги и бб лучше были в пвп , а то что у шуб магов много , то это точно не из- за того , что расе выгодно. Коро маг прямой очень хороший, но 1 на 1 или с напарником , если против 2 то конец, тк хп не спасет, доджа нет. А вот храм реально уг. И в итоге хочу сказать, за мага кор и храма можно нагибать, но смысл если можно сесть на дБ или мага/ бб из другой расы.
AloneStar
01.04.2015, 15:10
Так не играй храмом,возьми полутанка,он ничем не хуже берса.Только вот прокаст быстрее и мощнее.в 3 скила,можно слить свободно ланча\мага\дб(даже в ЕДДД).
С нынешним средним уроном, прокаст берса куда привлекательнее(да и подефолту у берса дмг выше).
Что храм, что хран жертвует одним из бафоф (радиус/контра/тч/мб вв?). Теряя контру - ты 3 скиловое говно, без радиуса - от тебя достаточно отойти. Без тч - ну сам понимаешь.
В итоге весело сливать только ланчей, потому что он не убежит. Ну или на блоке стоять. В остальных случаях 1 на 1 храм/хран безобидное создание.
С нынешним средним уроном, прокаст берса куда привлекательнее(да и подефолту у берса дмг выше).
Что храм, что хран жертвует одним из бафоф (радиус/контра/тч/мб вв?). Теряя контру - ты 3 скиловое говно, без радиуса - от тебя достаточно отойти. Без тч - ну сам понимаешь.
В итоге весело сливать только ланчей, потому что он не убежит. Ну или на блоке стоять. В остальных случаях 1 на 1 храм/хран безобидное создание.
Ты,сам себя запутал уже,то про "храма" то про "храна" пишешь:swoon2:
У хранителя,убираешь баф на крит,и долбишь.
Бегал с 57 копьем у кор и белок,разница в дмге 1-2к,между берсом и хранителем!Не путай!Пвпшился с берсом,который был с +5 топорами на ЕДДД,так еще и до кучи с 58 одноруком,которым снимал бафы,а потом пытался слить в прокаст,в итоге он упал :/
Я еще раз напишу,мне очень понравилась эта профа,намного играбельнее берса,НО!!!Коры,как раса полное гавно!Потому-что все там высокомерные и думают,только о своей жопе.
камень на чучу и далби галаху нытик
Поддержу гелакси, играю за ланча и смело скажу , что шуба маг лучше коровского , тупо из-за хила, писать про то что дмг шубо мага мелкий не смейте), это не так. Дело в том , что играть будучи раком проще за шубку мага. А храм реально уг, его фишка в виде тч херня, тк то что он пробьет на 20-30 доджа больше чем Берс , не значит , что храм крут. Храм норм только с + 57 топорами на еддд, но при этом такой же Берс пиздит все подряд, большинство расы бы не сидело на дБ если бы коро маги и бб лучше были в пвп , а то что у шуб магов много , то это точно не из- за того , что расе выгодно. Коро маг прямой очень хороший, но 1 на 1 или с напарником , если против 2 то конец, тк хп не спасет, доджа нет. А вот храм реально уг. И в итоге хочу сказать, за мага кор и храма можно нагибать, но смысл если можно сесть на дБ или мага/ бб из другой расы.
Я раз в 5 наверное напишу - БЕГАЙТЕ ХРАНИТЕЛЕМ,А НЕ ХРАМОВНИКОМ!И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ. ХРАМОВНИК,КАК У БЕЛОК ВАРВАР,С БОЛЬШЕЙ ТОЧНОСТЬЮ И ДМГОМ,НО С БОЛЬШИМ КД СКИЛОВ.ЧТО АКРАМ,ЧТО КОРАМ АКТУАЛИЗИРОВАЛИ ДРУГУЮ ВЕТКУ ББ,А ВЫ ВСЕ ИГРАЕТЕ СТРЕМНЫМИ ХРАМОВНИКАМИ И ОРЕТЕ ЧТО НИКОГО НЕ МОЖЕТЕ СЛИТЬ.
Огромная "спасибка"
AloneStar
01.04.2015, 15:39
Ты,сам себя запутал уже,то про "храма" то про "храна" пишешь:swoon2:
У хранителя,убираешь баф на крит,и долбишь.
Бегал с 57 копьем у кор и белок,разница в дмге 1-2к,между берсом и хранителем!Не путай!Пвпшился с берсом,который был с +5 топорами на ЕДДД,так еще и до кучи с 58 одноруком,которым снимал бафы,а потом пытался слить в прокаст,в итоге он упал :/
Я еще раз напишу,мне очень понравилась эта профа,намного играбельнее берса,НО!!!Коры,как раса полное гавно!Потому-что все там высокомерные и думают,только о своей жопе.
Без крита от тебя достаточно отойти или критануть тебя, чтоб ты облажался со своим "прокастом", ну или ради веселья пропустить 2 из 3 скиллов в контру.
Опять же 57 копье надо чем то набить, кем? когда например с той же квест пухой слить кого то уже еще проблематичнее. Да и вообще смысл ли тога тратить очки на копье ради мнимого фана за кривого храна которым удовольствие получишь только от счастливого стечения обстоятельств.
В бытовой ситуации никто не будет ждать пока ты там 2 круга пропустишь свои скилы.
И видео плиз как сливаешь берса на еддд с 57+5
Без крита от тебя достаточно отойти или критануть тебя, чтоб ты облажался со своим "прокастом", ну или ради веселья пропустить 2 из 3 скиллов в контру.
Опять же 57 копье надо чем то набить, кем? когда например с той же квест пухой слить кого то уже еще проблематичнее. Да и вообще смысл ли тога тратить очки на копье ради мнимого фана за кривого храна которым удовольствие получишь только от счастливого стечения обстоятельств.
В бытовой ситуации никто не будет ждать пока ты там 2 круга пропустишь свои скилы.
И видео плиз как сливаешь берса на еддд с 57+5
Топоры были 55+5,никто про 57 и не говорил.Но играя сам с этими топорами,сливал любого храма,но опять же храмовника,а не хранителя.С такими не удалось ни разу встретится после патча.
Видео на каждый слив,я не записываю.
Как-то берсы и каратели без бафа на Крит справляются,а коры опять же не могут :/
ты можешь усираться сколько угодно,что они гавно,но дело лишь в твоих руках.А теперь покажи мне любой другой класс,кроме ланча,который с легкостью будет сливать любого без 57)И да,кВ пуха лучше 57+4 по дмгу :)
Я раз в 5 наверное напишу - БЕГАЙТЕ ХРАНИТЕЛЕМ,А НЕ ХРАМОВНИКОМ!И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ. ХРАМОВНИК,КАК У БЕЛОК ВАРВАР,С БОЛЬШЕЙ ТОЧНОСТЬЮ И ДМГОМ,НО С БОЛЬШИМ КД СКИЛОВ.ЧТО АКРАМ,ЧТО КОРАМ АКТУАЛИЗИРОВАЛИ ДРУГУЮ ВЕТКУ ББ,А ВЫ ВСЕ ИГРАЕТЕ СТРЕМНЫМИ ХРАМОВНИКАМИ И ОРЕТЕ ЧТО НИКОГО НЕ МОЖЕТЕ СЛИТЬ.
Успокойся), хранитель лютое, прелютое дно ), брось у него нулевые шансы пробить хороший додж, что то я не видел на локах топ хранителя , обычно все заканчивается на том что он кидает дебаф и получает писды , я не ору , что храм дно, я говорю , что в нем нет никакого смысла, ведь бб других рас круче , даже каратель покруче будет , даже из за той же сетки, дБ Дамажнее, мобильные , живучее тк додж актуальнее чем хп, когда в него летят без отката скилы, вообщем я просто имею ввиду, что за храма очень тяжко играть, в отличие от других классов у которых есть свои специфические бонусы.
Ах да, ты написал , что якобы берсы и каратели справляются без бафа на Крит, но ... У храма нет места для этого проф бафа, более того если храм бафнет тч то у него вообще не будет бафа на Крит , единственный обвес в котором храм опасен еддд и + 57 топоры) пс кипа говно, Реально обидно , когда у всех есть фишка а у храма нету ее, мой первый класс на пвпваре, который мне больше всех нравится сосет на фоне других.
AloneStar
01.04.2015, 16:44
ты можешь усираться сколько угодно,что они гавно,но дело лишь в твоих руках.А теперь покажи мне любой другой класс,кроме ланча,который с легкостью будет сливать любого без 57)И да,кВ пуха лучше 57+4 по дмгу :)
Это вы усираетесь доказывая какие крутые классы у кор, НО онлайн прекрасно доказывают обратное, тут народ не замысловатый, кто реально "рулит" за тех и играют.
Чтоб сделать коро ББ и магов реально как они задуманы, поднять им крит баф эдак до 30-50%
Хранитель - топ профа)
http://ipic.su/img/img7/fs/iDrLQuUxiIw.1427901853.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/JqyJmhoyBIw.1427901878.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/q5x3-XHzg2s.1427901888.jpg
//Pacman: Ну делайте же вы ширину 800, а то несмотрибельно..
Sandra47
01.04.2015, 16:53
Играю сейчас за храма, кроме бега и замедления никаких проблем нету(дмг приличный, много тч, неплохой крит). Согласен только с тем, что надо добавить замедление храмам как у бул)
Играю сейчас за храма, кроме бега и замедления никаких проблем нету(дмг приличный, много тч, неплохой крит). Согласен только с тем, что надо добавить замедление храмам как у бул)
Здесь соглашаусь с тобой,чего им реально не хватает,так это под ножки.Предложил бы вместо бега храмовников добавить подножку.Тоже было обидно,когда дБ бегает от тебя,хотя упадет в 1-2 скисла и ты не можешь ничего ему сделать.Ну и он конечно:).
тест или дмг 57+5 пу с дебафами поглощение и костелом,вместо 19-21к прилетало,всего 12-14к.Но нет!не имба жи...
Хранитель - топ профа)
http://ipic.su/img/img7/fs/iDrLQuUxiIw.1427901853.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/JqyJmhoyBIw.1427901878.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/q5x3-XHzg2s.1427901888.jpg
Вот вам яркий пример.
Лайк, жирный лайк
(с) который без спеца 2-3 скила сливается.
п.с. МАГОВ НЕТ.
Огромная "спасибка"
Какой жеты дурачок тебе говорят бега нехватает , ты кричишь что все норм, ИГРАЯ ПРИ ЭТОМ ЗА БУЛКУ. А с нынишним доджем и бегом играть храмовником это трата нервов.
Сделают хищи белкам, надо будет с доджа на демоны переходить?
Ска. (
Sandra47
01.04.2015, 18:10
Какой жеты дурачок тебе говорят бега нехватает , ты кричишь что все норм, ИГРАЯ ПРИ ЭТОМ ЗА БУЛКУ. А с нынишним доджем и бегом играть храмовником это трата нервов.
тч у храмов хватает что бы пробить почти любой додж, просто приходится жертвовать критом, с бегом да беда, только снежки помогают(
Играю в соло, очень редко с магом, не сказал бы что все так печально, но то что все убегают сильно бесит:(
Дурачок,походу ты.Говорю играл почти 3 недели за кор храном,единственный недостаток-это бег.Но и без него играется збс.Был бы рад,если бы поменяли профы расам,ибо очень понравилось играть за храна.Если бы не ги белок и не убогий контенгент кор,играл бы у кор.
Это вы усираетесь доказывая какие крутые классы у кор, НО онлайн прекрасно доказывают обратное, тут народ не замысловатый, кто реально "рулит" за тех и играют.
Чтоб сделать коро ББ и магов реально как они задуманы, поднять им крит баф эдак до 30-50%
Сука, ланчи полтора года сосали, нихуя не ныли, кололись, но жрали кактус. Коры, как написали выше-дно раса нуборулей. Почему коры не ныли когда рулили маги? Вам всем для комфортной игры нужен РУЛЬ, по другому вы не умеете.
да наверное кое кто здесь прав- коры дно раса с убогим контингентом, никакой сплачённости, взимопомощи...одни писькомеры, боюсь что с патчем мало что изменится..разве что понабегут очередные отцы поиграть за новых вызывателей, но в целом то ситуция не изменится....
Оффтоп, админам зачет за заставку) Я акуел и начал к катке готовиться)
Вообще не понимаю, что 1 на 1 может сделать магу бб-шник и не только кор. Только если подкараулит и из инвиза под мобами нападет или там в масс замесе. 1 на 1 для мага бб-шник - это самое безобидное существо. Я это отлично знаю, потому что 2 года отыграл за бб. Потому что бб:
1) Либо точный либо дамажный;
2) Либо быстрый либо дамажный;
3) Либо хп-шный либо дамажный;
Любой бб (если он не тупой) с магом сразу будет пытаться сделать прокаст скилов пока маг не опомнился, иначе все будет печально. Поэтому нажимаем эту кнопочку как можно быстрее
http://rf-pvp.ru/uploads/posts/2012-08/1345453138_48.gif
и вуаля, атака сорвалась, даже сняв дебаф скилов уже не хватит на то, чтобы убить. Затем нажимаем вот эту кнопочку
http://rf-pvp.ru/uploads/posts/2012-08/1345453142_24.gif
и ббшник становится бездамажным, безконтратачным, безкритовый и косым г-ном. Просто одной кнопкой. Дальше все бб начинают убегать.
Если из-за мудрости ревокация не прошла, то переодеваемся на додж и бегаем вокруг бб, тыкая на нем вот эту кнопочку http://rf-pvp.ru/uploads/posts/2012-08/1345453085_16.gif 1-2 раза. Бегание не даст состояться прокасту, это не дб что бьет на дистанции, пока добежит бб-шник, банки сделают свое дело. А когда дебафы откатились, повторяем сначала.
Это все проверено годами с обеих видов классов. Единственный шанс бб-шника - это внезапность (ну вы поняли) и масс-замесы. Ну или криворукость соперника.
Дурачок,походу ты.Говорю играл почти 3 недели за кор храном,единственный недостаток-это бег.Но и без него играется збс.Был бы рад,если бы поменяли профы расам,ибо очень понравилось играть за храна.Если бы не ги белок и не убогий контенгент кор,играл бы у кор.
У кор играют только чоткие :meeting: А не только криворукие кроме как только на хилку нажимать ничего не умеют.
Вообще не понимаю, что 1 на 1 может сделать магу бб-шник и не только кор. Только если подкараулит и из инвиза под мобами нападет или там в масс замесе. 1 на 1 для мага бб-шник - это самое безобидное существо. Я это отлично знаю, потому что 2 года отыграл за бб. Потому что бб:
1) Либо точный либо дамажный;
2) Либо быстрый либо дамажный;
3) Либо хп-шный либо дамажный;
Любой бб (если он не тупой) с магом сразу будет пытаться сделать прокаст скилов пока маг не опомнился, иначе все будет печально. Поэтому нажимаем эту кнопочку как можно быстрее
http://rf-pvp.ru/uploads/posts/2012-08/1345453138_48.gif
и вуаля, атака сорвалась, даже сняв дебаф скилов уже не хватит на то, чтобы убить. Затем нажимаем вот эту кнопочку
http://rf-pvp.ru/uploads/posts/2012-08/1345453142_24.gif
и ббшник становится бездамажным, безконтратачным, безкритовый и косым г-ном. Просто одной кнопкой. Дальше все бб начинают убегать.
Если из-за мудрости ревокация не прошла, то переодеваемся на додж и бегаем вокруг бб, тыкая на нем вот эту кнопочку http://rf-pvp.ru/uploads/posts/2012-08/1345453085_16.gif 1-2 раза. Бегание не даст состояться прокасту, это не дб что бьет на дистанции, пока добежит бб-шник, банки сделают свое дело. А когда дебафы откатились, повторяем сначала.
Это все проверено годами с обеих видов классов. Единственный шанс бб-шника - это внезапность (ну вы поняли) и масс-замесы. Ну или криворукость соперника.
Что это за последний дебаф?
да наверное кое кто здесь прав- коры дно раса с убогим контингентом, никакой сплачённости, взимопомощи...одни писькомеры, боюсь что с патчем мало что изменится..разве что понабегут очередные отцы поиграть за новых вызывателей, но в целом то ситуция не изменится....
поддержу
Что это за последний дебаф?
Освобождение (Release)
http://www.pub.goha.ru/games/rfonline/elemental_magic_spells/Bot_Wind_Release.gif
Цель: вражеская раса
Эффект: с цели снимается самый последний силовой бафф.
Освобождение (Release)
http://www.pub.goha.ru/games/rfonline/elemental_magic_spells/Bot_Wind_Release.gif
Цель: вражеская раса
Эффект: с цели снимается самый последний силовой бафф.
А где он епт находится?Его нету у кор или я не могу найти.
СИЛОВОЙ БАФФ??? Может быть последнее умение??? Дебафов, которые снимали бы профскилл НЕТ!! Кроме нейтрализации. Может быть не освобождение? А усмирение?
AloneStar
02.04.2015, 19:35
эт чтоб "ВВ" снять. иконка просто из мода поди или нового Апа
Да, из мода, видимо картинка, короче http://i.gyazo.com/760d92637440e4d0eb5931cebe47743e.png который снимает бафы. Чтобы снять вв
Kotomine
02.04.2015, 20:12
СИЛОВОЙ БАФФ??? Может быть последнее умение??? Дебафов, которые снимали бы профскилл НЕТ!! Кроме нейтрализации. Может быть не освобождение? А усмирение?
Подавление*
поддержу
видел как я унижал кор на тп ?
видел как я унижал кор на тп ?
бля ну походу танков теперь порежут!((
бля ну походу танков теперь порежут!((
Я тоже думаю порежут, типа НИЧОСИ ПАПА ГЛУМ ПОД ТУРЫ ВСТАЛ КАК ТАК ? ВАТА ФАК? ..................
Подавление*
Кот, я прекрасно знаю какие дебафы на че влияют. Не прочитал до конца сам "гайд" ногебатора. Я думал он хочет танковские бафы снимать, а не вв. Тогда да, безусловно, подавление.
Я тоже думаю порежут, типа НИЧОСИ ПАПА ГЛУМ ПОД ТУРЫ ВСТАЛ КАК ТАК ? ВАТА ФАК? ..................
Накупил эквипа за реал, стал папой ?
Правда чтоль?)
Правда чтоль?)
Кривда, прекрасно знаешь и понимаешь о чём я говорю.
Кривда, прекрасно знаешь и понимаешь о чём я говорю.
Эквипа, выражайся нормально, малолетка тупая) У кого же такой эквип то купить можно А?)
луноход, я думал ты уже в своем дерьме, которое льется из тебя рекой , захлебнулся(((
луноход, я думал ты уже в своем дерьме, которое льется из тебя рекой , захлебнулся(((
он язык в жопу засунул)
Эквипа, выражайся нормально, малолетка тупая) У кого же такой эквип то купить можно А?)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :taunt:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot