Просмотр полной версии : Смена свойства в посохе
Всем привет, господа форумчане. Помогите решить мне один вопрос, который мучает меня протяжении уже нескольких часов
Итак, к сути. Имеется посох 57 +4 со свойством путы. Казалось бы, хорошая вещь, особенно на чв, когда массой падает 30 пут сразу. Но у меня навязчивая идея сделать в посох свойство поглощение силы. Поскольку пвп у меня как правило 1х1, а путы кидать можно и руками. Поглот, на мой взгляд, разруливать будет лучше, потому что кидаться он будет больше раз, чем если бы я просто руками кидал, да и ланчи от этого падать хуже не станут.
Разумеется, все ингридиенты для смены свойства имеются.
Предлагаю поучаствовать в опросе, чтобы мне все таки определиться. Топчиков то у нас много, глядишь, посоветуете че нить )
Psychopath
03.04.2015, 19:16
костолом офк
у топов в посохе - путы или усталость:declare:
Извини, но у меня поглота:declare:
Только поглощение, только хардкор!
Оно в разы лучше ссаных пут
VanillaSky™
03.04.2015, 19:31
вето
ты то тут при чем?
вето
http://cs623120.vk.me/v623120529/1fe6d/Kf7dbvPSbvk.jpg
ты то тут при чем?
я не про себя :not_i:
или ты не мне ?
от перестановки мест слагаемых сумма не меняется)))
dragen24
03.04.2015, 20:07
точно):umnik::umnik::umnik:
domik15938
03.04.2015, 20:19
Вступай в вайты - ставь сразу все дбафы в посох
Был бы я маг то в посох кидал лишь усталость, поглота, или стих немощ
Вова, ты вообще иди нафиг со своим эквипом :DDD
В посохе поглощение. Хочу костолом, но увы.
У меня поглощение стоит. Хочу усталость туда, но кв надо сделать. :С
Оставь как есть до патча. Может потом прикалюхи и ништяки будут.
Maximilios
03.04.2015, 21:03
Всем привет, господа форумчане. Помогите решить мне один вопрос, который мучает меня протяжении уже нескольких часов
Итак, к сути. Имеется посох 57 +4 со свойством путы. Казалось бы, хорошая вещь, особенно на чв, когда массой падает 30 пут сразу. Но у меня навязчивая идея сделать в посох свойство поглощение силы. Поскольку пвп у меня как правило 1х1, а путы кидать можно и руками. Поглот, на мой взгляд, разруливать будет лучше, потому что кидаться он будет больше раз, чем если бы я просто руками кидал, да и ланчи от этого падать хуже не станут.
Предлагаю поучаствовать в опросе, чтобы мне все таки определиться. Топчиков то у нас много, глядишь, посоветуете че нить )
А почему не кровопийца тогда? (мнеб в мои песты +5)
А почему не кровопийца тогда? (мнеб в мои песты +5)
Кровопийца лучше для масс заливов.
Поглощения+костолом - хуже затыки >_<
Вова, ты вообще иди нафиг со своим эквипом :DDD
да ничего такого в нем нет, что ты начинаешь (((
Вообще не стоит на данном этапе никому и ничего менять.
дождитесь патча, а там уже видно будет и определитесь наконец*
[IxNokiaxI]
03.04.2015, 23:18
Я вот думаю, может ввести ланчам тоже чтоб дебафы по КД в осадке кидались как у булок с пестов и топоров. Иногда бегут такие дб или бб + маг булок и я не понимаю,почему меня дебафает дб/бб,а не маг...
Хочу акромага в осадке..
А по теме. Юр,найди 57+4 посох с поглотой на еддд и го пвп.
Duff Men
03.04.2015, 23:19
На сервере много классов против которых путы тащат.есть смысл только для костолома.
;1132525']Я вот думаю, может ввести ланчам тоже чтоб дебафы по КД в осадке кидались как у булок с пестов и топоров. Иногда бегут такие дб или бб + маг булок и я не понимаю,почему меня дебафает дб/бб,а не маг...
Хочу акромага в осадке..
А по теме. Юр,найди 57+4 посох с поглотой на еддд и го пвп.
Один комментарий лучше другого. Ты не укурился там случаем со своим броу? :laugh1:
[IxNokiaxI]
03.04.2015, 23:24
Один комментарий лучше другого. Ты не укурился там случаем со своим броу? :laugh1:
:laugh1:
;1132531']:laugh1:
так и думал :laugh1:
да ничего такого в нем нет, что ты начинаешь (((
Покупной за реал.
Покупной за реал.
аххахах) елит сет я у кого взял?) купил конкурс и выйграл?) 53 оружки меня на дешки и точил пухи тоже пвп набивалось за реал?) не смеши, клоунесса)
аххахах) елит сет я у кого взял?) купил конкурс и выйграл?) 53 оружки меня на дешки и точил пухи тоже пвп набивалось за реал?) не смеши, клоунесса)
Оправдывайся !
Покупной за реал.
привет, униженное животное в жизни!
привет, униженное животное в жизни!
hach, когда тебе говорят правду о том, как ты на самом деле добываешь игровые ценности, ты всегда оскорбляешь и поливаешь грязью ?
hach, когда тебе говорят правду о том, как ты на самом деле добываешь игровые ценности, ты всегда оскорбляешь и поливаешь грязью ?
я всегда оскорбляю и поливаю грязью, когда такие как ты пишут не зная ничего, и сует свою грязную задротскую морду куда не надо! Так я ясно выразился ?
я всегда оскорбляю и поливаю грязью, когда такие как ты пишут не зная ничего, и сует свою грязную задротскую морду куда не надо! Так я ясно выразился ?
Так правда про себя не нравится ? Накупил эквипа за реал, возамнил себя "папой" ! Чего не знаю, того не пишу !
Так правда про себя не нравится ? Накупил эквипа за реал, возамнил себя "папой" ! Чего не знаю, того не пишу !
я говорю за себя и Прохода, Луноход ты маленький грязный мальчишка изнасилованный нами в игре, мне нет смысла с тобой разговаривать. Папой я всегда был, запиши себе в школьный блокнот.
Откуда мудоход опять вылез?
Из жопы.
EckerJkee
05.04.2015, 20:30
Выблядосик.
а ты нищая паскуда и ничего себе не купишь, бери табуретку, веревку и на кухню, оставь адрес я вызову скорую
Юрка, слушай меня : делай кв и вставляй усталость или стих немощ, это самый топ!
Привет питарАЗО
Юрка, слушай меня : делай кв и вставляй усталость или стих немощ, это самый топ!
Стихийная немощь в посохе не айс, может подвести в самый не нужный момент :black_eye: Вот усталость никогда лишней не бывает, либо ее либо поглощение.
Обьясните придурку, нахер усталость? Ну я ж темку создал про эксп +5. По сути то, что я там сделал это полная имитация 57 +5 пухи, только с крутым свойством. Разве оно не зарешает? На мой взгляд лучше кость, ибо тогда ланчам придется чичтиться по кд
tomorrow
06.04.2015, 07:46
Стихийная немощь в посохе не айс, может подвести в самый не нужный момент :black_eye: Вот усталость никогда лишней не бывает, либо ее либо поглощение.
эммм. Стих немощь в 100% случаях работает..
Полгощение,как и усталось, можно кинуть,а вот костолом -нет. А в купе с остальными дебаффами - это ад. Так что,не думай,делай квест и ставь костолом.
И упарил уже :)
Столько раз тебе об этом говорил :)
кто сказал, что ты *топ*?
tomorrow
06.04.2015, 09:03
дай отгадаю, не ты?! :):not_i:
конечно ставь поглощение.
Оставь как есть до патча. Может потом прикалюхи и ништяки будут.
диман дело говорить но поглощение норм. у меня в банке костолом. Пошел заслуги)
;1133155']дай отгадаю, не ты?! :):not_i:
не не я, я такого не мог сказать((
tomorrow
06.04.2015, 11:06
не не я, я такого не мог сказать((
А знаешь почему?! - Потому что ты не "топчик",и "тазодрочер"!!( В одном из 2 ничего обидного, а что именно - решать каждому самому :)
;1133226']А знаешь почему?! - Потому что ты не "топчик",и "тазодрочер"!!( В одном из 2 ничего обидного, а что именно - решать каждому самому :)
а если человек в игре топчик который набил 870 к пвп за 3 месяца . в жизни топчик и еще и тазодрочер у которого была 14ка а сейчас приора то он кто?
tomorrow
06.04.2015, 11:22
а если человек в игре топчик который набил 870 к пвп за 3 месяца . в жизни топчик и еще и тазодрочер у которого была 14ка а сейчас приора то он кто?
Дабы никого не подставлять,я пожалуй промолчу насчет поста выше :)
Набить 870к ПВП за 3 месяца - ну,есть у нас один такой,с ником Мандей, за полтора месяца 700к набил,минером. Так что меня не увидишь. Но,как он сfv говорит - он не топчик :) Пока что он прост минер,который набивал пвп стоя на блоках. Так что,для меня 870 - не показатель,вообще :)
В жизни топчик,эт кто сказал?:) Возможно такой же"топчик"?:) (нет,если действительно все хорошо - я рад,что хоть у кого-то все хорошо).
Ты думаешь,что Приора - это успех?Ну вот тут я даже приуныл,как-то.
Иметь ведро с болтами и считать себя топчиком?:) -Увольте, б\у иномарка за те же деньги будет в миллионы раз лучше.
Иметь ведро,чтобы на отдыхе,там или в деревне покататься - окей,лучше тачки,чем это - не найти.
Но что бы для семьи- ну вообще хз.
В общем, дай Бог тебе сил и удачи,коли у тебя такие суждения :)
:meeting:
;1133252']Дабы никого не подставлять,я пожалуй промолчу насчет поста выше :)
Набить 870к ПВП за 3 месяца - ну,есть у нас один такой,с ником Мандей, за полтора месяца 700к набил,минером. Так что меня не увидишь. Но,как он сfv говорит - он не топчик :) Пока что он прост минер,который набивал пвп стоя на блоках. Так что,для меня 870 - не показатель,вообще :)
В жизни топчик,эт кто сказал?:) Возможно такой же"топчик"?:) (нет,если действительно все хорошо - я рад,что хоть у кого-то все хорошо).
Ты думаешь,что Приора - это успех?Ну вот тут я даже приуныл,как-то.
Иметь ведро с болтами и считать себя топчиком?:) -Увольте, б\у иномарка за те же деньги будет в миллионы раз лучше.
Иметь ведро,чтобы на отдыхе,там или в деревне покататься - окей,лучше тачки,чем это - не найти.
Но что бы для семьи- ну вообще хз.
В общем, дай Бог тебе сил и удачи,коли у тебя такие суждения :)
:meeting:
ну в чем то я соглассен. В том что я топ я не говорю. Я такой же минер как и он. Но конечно 700к за 1.5 месяца я не могу столько играть. Нету времени я учусь еще 4 курс универа. Ну про приору мне нравиться русские тазы. Да я тазо дрочер. У меня была 5 -ка \ потом 14 ка\ сейчас приору взял в 11 году. Почему взял сдал 14-ку мне была скидка. Взял приору она на пневме сейчас. Ну семьи нету. На счет семьи согласен. У меня у 2 юрного брата была субару импреза 2009 года но уж оч низкая . Родился сын он ее продал взял 2012 года нисан x-trall . И радуется .А пока меня все устраивает . Ну почему я сказал топчик в жизни . У меня есть своя кв 2-ка живу от родителей отдельно . Есть какая не какая ведро с балтами но приора и езжу не на автобусе. Был в армии , сейчас 4 курс института. Чего мне грустить . У меня все хорошо. Да я не мажор как вы пацаны у меня родители не олигархи поэтому я езжу на русском авто проме.
tomorrow
06.04.2015, 11:50
ну в чем то я соглассен. В том что я топ я не говорю. Я такой же минер как и он. Но конечно 700к за 1.5 месяца я не могу столько играть. Нету времени я учусь еще 4 курс универа. Ну про приору мне нравиться русские тазы. Да я тазо дрочер. У меня была 5 -ка \ потом 14 ка\ сейчас приору взял в 11 году. Почему взял сдал 14-ку мне была скидка. Взял приору она на пневме сейчас. Ну семьи нету. На счет семьи согласен. У меня у 2 юрного брата была субару импреза 2009 года но уж оч низкая . Родился сын он ее продал взял 2012 года нисан x-trall . И радуется .А пока меня все устраивает . Ну почему я сказал топчик в жизни . У меня есть своя кв 2-ка живу от родителей отдельно . Есть какая не какая ведро с балтами но приора и езжу не на автобусе. Был в армии , сейчас 4 курс института. Чего мне грустить . У меня все хорошо. Да я не мажор как вы пацаны у меня родители не олигархи поэтому я езжу на русском авто проме.
Не.друг,я в общем,а не конкретно про тебя. Но вышло,так как вышло. Не бери в голову кароч :)
А так, могу привести тебе аналог, мне кажется,что он очень подойдет :)
Значит, приспичило тебе женится. Вот ищешь,ищешь. Хочешь чтобы она и красивая была,и умная, и убиралась и готовила, и трахалась хорошо.
Но вместо этого, ты берешь шлю*у с панели, которая на твой взгляд симпатичная, возможно она и умная, но это не умиляет тот факт,что она - куртизанка. И теперь,ты говоришь, что лучше с куртизанкой,чем с рукой( ну эт я так грубо говоря). Ну это я так вижу со своей точки зрения, и просьба - без обид,если что :):agree:
;1133284']Не.друг,я в общем,а не конкретно про тебя. Но вышло,так как вышло. Не бери в голову кароч :)
А так, могу привести тебе аналог, мне кажется,что он очень подойдет :)
Значит, приспичило тебе женится. Вот ищешь,ищешь. Хочешь чтобы она и красивая была,и умная, и убиралась и готовила, и трахалась хорошо.
Но вместо этого, ты берешь шлю*у с панели, которая на твой взгляд симпатичная, возможно она и умная, но это не умиляет тот факт,что она - куртизанка. И теперь,ты говоришь, что лучше с куртизанкой,чем с рукой( ну эт я так грубо говоря). Ну это я так вижу со своей точки зрения, и просьба - без обид,если что :):agree:
да какие обиды. Я тебе говорю мне русские тазы нравятся просто . Конечно яб взял субарик стишку сил в 400 турбовую но сликом дорого и запчасти 1 крыло 20к. Вот кто мажор тому да взял srt -8 в новом кузове 900 сил вроде . Это да. Хули тут мечтать сидеть)
поглота...заглотит, отвечаю
Привет питарАЗО
тебя кто то обижает в жизни?
А кто ты? Ты топ?
А кто ты? Ты топ?
Не, я такой же как и ВСЕ, обычный игрок, а вот ты опусти планку САМООЦЕНКИ
А вообще делай,как хиса - ставь ревокацию!
Не, я такой же как и ВСЕ, обычный игрок, а вот ты опусти планку САМООЦЕНКИ
Дорогу тебе перешел где-то?
Зачем мне опускать планку своей самооценки, если она соответствует действительности?
Ты правда думаешь, что я когда-либо утверждал, что я топ? Смех да и только. Я топчик, не больше.
Зачем мне опускать планку своей самооценки, если она соответствует действительности?
Ты правда думаешь, что я когда-либо утверждал, что я топ? Смех да и только. Я топчик, не больше.
Насчет дороги, нет
Будь топчиком, окай
Итак, расставим все точки на Ё. ТОПЧИКОВ ЗА МАГА, как я уже написал в соседней теме НЕТУ И НЕ БУДЕТ. Ты прямой, где то показываешь скилловые моменты. Хвалил я тебя за то, что офигел, че мы не на стриме делали в 2 сумоннера, это было божественно.
Хочу, чтобы ты прекратил лупить кулаками по столу, по клаве, бомбил, кричал чето, а реагировал спокойно. Играть магом, особенно коровским надо сейвово, а не как делаем мы - врываемся и опиздюливаемся. В соло я вчера набил фуллку просто изи. Просто когда то надо отойти, съебаться, переодеться в додж, сесть в жесткий антикрит. Маги могут тащить только при синхронных действиях.
Да, выглядеть вышеперечисленное если выполнять на стриме, то популярность упадет, т.к. все будут орать, что мы крысы, мудаки и прочее. Зато у обоих будет фуллка )))
Помнишь те несколько часов, когда мы на выходных спокойно не напрягаясь налили 6.5к пвп? Ну вот примерно того же я и жду )
WhoNext[B]
06.04.2015, 13:22
Пески вставляй в посох, не пожалеешь.
Итак, расставим все точки на Ё. ТОПЧИКОВ ЗА МАГА, как я уже написал в соседней теме НЕТУ И НЕ БУДЕТ. Ты прямой, где то показываешь скилловые моменты. Хвалил я тебя за то, что офигел, че мы не на стриме делали в 2 сумоннера, это было божественно.
Хочу, чтобы ты прекратил лупить кулаками по столу, по клаве, бомбил, кричал чето, а реагировал спокойно. Играть магом, особенно коровским надо сейвово, а не как делаем мы - врываемся и опиздюливаемся. В соло я вчера набил фуллку просто изи. Просто когда то надо отойти, съебаться, переодеться в додж, сесть в жесткий антикрит. Маги могут тащить только при синхронных действиях.
Да, выглядеть вышеперечисленное если выполнять на стриме, то популярность упадет, т.к. все будут орать, что мы крысы, мудаки и прочее. Зато у обоих будет фуллка )))
Помнишь те несколько часов, когда мы на выходных спокойно не напрягаясь налили 6.5к пвп? Ну вот примерно того же я и жду )
Юрка, вы всё воспринимаете напрямую. Я никогда в серьёз не говорил, что я топ ( повторюсь ). Маг я посредственный, а стиль игры - бесстрашный. Играл и играю не на пвп, если надо сделать фулку - я её сделаю, но удовольствия я не получу от этого.
А вообще делай,как хиса - ставь ревокацию!
Регина все умеет .
;1133396']Пески вставляй в посох, не пожалеешь.
У меня у кореша стоит в посохе усталость
;1133396']Пески вставляй в посох, не пожалеешь.
Один даун чел вставил такое и потом точнул на +5 палку
я топчик!
пруф
я топчик!
хаааххаха) АХАХХАХХАА. ХАХАХАХаххахахаха
хаааххаха) АХАХХАХХАА. ХАХАХАХаххахахаха
от души поржал
от души поржал
Ну Саня глум так то норм парнеь. Но если бы он набил все 57 пухи с нуля то был бы топчиком. А так все мы знаем откуда эти акки и кем они набиты)
Ну Саня глум так то норм парнеь. Но если бы он набил все 57 пухи с нуля то был бы топчиком. А так все мы знаем откуда эти акки и кем они набиты)
Это хороший набив так то
Maximilios
09.04.2015, 12:52
что типо до сих пор думает какое св-во вставить?)
Ты же желтым был
Maximilios
09.04.2015, 12:58
Ты же желтым был
запоздалая перво апрельская шутка?)
Мог бы тему и не апать.
Голосование уже давно окончено, лишний флуд здесь ни к чему.
Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot