PDA

Просмотр полной версии : допы(проблема)

_CREEP_
04.04.2015, 03:52
заметил такую шляпу когда юзаешь 2 допа а за ними еще один то по идее должен исчезнуть тот который был использован первым, но почему то сейчас по крайней мере у меня пропадать стал то первый то второй в хаотичном порядке, к примеру был использован инвиз а за ним точность после чего задействован доп дамаг, так вот пропадать должен доп инвиз всегда но теперь как повезет) ранее тоже наблюдал такой ньюанс но все списывал на свою криворукость)) но сейчас даже не знаю в чем проблема если баг то исправьте пожалуйста)

WhoNext[B]
04.04.2015, 04:28
заметил такую шляпу когда юзаешь 2 допа а за ними еще один то по идее должен исчезнуть тот который был использован первым, но почему то сейчас по крайней мере у меня пропадать стал то первый то второй в хаотичном порядке, к примеру был использован инвиз а за ним точность после чего задействован доп дамаг, так вот пропадать должен доп инвиз всегда но теперь как повезет) ранее тоже наблюдал такой ньюанс но все списывал на свою криворукость)) но сейчас даже не знаю в чем проблема если баг то исправьте пожалуйста)

Такая бадяга уже давно

Look sharp!
04.04.2015, 05:47
иногда очищение работает почему-то не на последний дебаф, а на предпоследний) а допы эт фигня уже

[IxNokiaxI]
04.04.2015, 06:49
слишком быстро допы перепил значит. попробуй не большую паузу делать,когда перепиваешь сразу 2 допинга

Эди[lRulez
04.04.2015, 07:30
;1132606']слишком быстро допы перепил значит. попробуй не большую паузу делать,когда перепиваешь сразу 2 допинга

Это бесполезно,у меня такая шляпа с инвизом: Юзаю инвиз->точность->потом дамаг,по идеи должны остаться точность и дамаг,а на деле остаются инвиз и дамаг,это очень сильно раздражает,особенно если твоя цель на додже...)

ЛетняяШубка
04.04.2015, 07:43
Эта проблема обсуждается уже давно и как я понял решения пока нет

[IxNokiaxI]
04.04.2015, 08:31
Это бесполезно,у меня такая шляпа с инвизом: Юзаю инвиз->точность->потом дамаг,по идеи должны остаться точность и дамаг,а на деле остаются инвиз и дамаг,это очень сильно раздражает,особенно если твоя цель на додже...)

Не знаю,я делаю небольшую паузу прежде чем перепиваться и все работает как надо. Именно так пришел к решению этой проблемы

VanillaSky™
04.04.2015, 08:49
Пару месяцев назад создавал такую же тему, потом проблема исчезла сама по себе, пару дней назад опять появилась, теперь мучаюсь давая подрывы 11к)))

Jamik
04.04.2015, 08:55
Пару месяцев назад создавал такую же тему, потом проблема исчезла сама по себе, пару дней назад опять появилась, теперь мучаюсь давая подрывы 11к)))

ага бывает. мне на мага прилетает пески потом изоляция по идее должна изоляция сняться очищением а снемаються путы хотя они прилетели первыми что зя куйня я хз.

Jamik
04.04.2015, 08:56
Эта проблема обсуждается уже давно и как я понял решения пока нет

да это фишка игры ее не надо чинить.

ваз
04.04.2015, 11:28

у меня все прекрасно работает, исчезает как и должно 1 допинг а не 2

whiteselect
04.04.2015, 13:30

Жаль логин не может контролить перепивание допов, да?

Firtull
04.04.2015, 15:46
а мой логин контролирует перепивание

4eJIoBekMAN
04.04.2015, 17:50
У меня с допами такого нет, инвиз тч,пауза(пока найду, добегу до цели), дмг. Может действительно дело в паузе.

TheDJ[A]
04.04.2015, 17:55
а мой логин контролирует перепивание

меня как то за такое забанили

_CREEP_
04.04.2015, 18:54

не ко мне вопрос явно

Evoker
04.04.2015, 20:27
Нехер из инвиза крысить, и не будет проблем с перепиванием.

graftin
04.04.2015, 23:18
Никогда не бывало такого

graftin
04.04.2015, 23:21

расскажи лучше, что он контролит

4eJIoBekMAN
05.04.2015, 01:29
я только пароль юзаю
Со стороны выглядит прям как в кс один читер орет тому кто его слил: "читар!1"

Злючий
05.04.2015, 09:53
Это не баг...это-фича.