PDA

Просмотр полной версии : Железо

Overa
06.04.2015, 02:04
Во общем столкнулся с трудностью в выборе видеокарты.:read:
Выбор остановил на :
Видеокарта Gigabyte GV-N960G1 GAMING-2GD, GTX 960, 2048МБ, GDDR5, Retail

цена у неё в районе 14 тысяч!
Ссылка на видеокарту :
http://www.ulmart.ru/goods/3391270?from=market_1201_msk&utm_medium=price&utm_source=yandexmarket&utm_content=videocards_for_pc&utm_campaign=sale&utm_term=3391270

Во общем подскажите стоит ли она своих денег или есть модели пускай и чуть подороже(ну там на 1-2к) но лучше этой?

Прямые ссылки и чем она лучше приветствуются:blush:

TINSOLIDER
06.04.2015, 02:52
все относительно 770 печь лучше 960й но и дороже,970 лучше 960,но имеет свои минусы,это просто гонка за более лучшим и не всегда она стоит свеч.
Но по любому если есть выбор то лучше всего брать даже в той категории что ты выбираешь версию с заводским разгоном с обозначением OC (ОВЕРКЛОКЕРС) так ты получишь еще небольшой но бонус в виде лишней производительности.
по выбору видеокарты из моделей я бы взял скорей вот эту MSI GTX 960 GAMING (http://www.ulmart.ru/goods/3391276)
по тестам она понравилась больше на данный момент.
но если есть лавешка все же лучше взять 970 печку
r.e можешь немного сэкономить купив по 2 колонке по Промо-код: 10100943

Lion632
06.04.2015, 02:57
Две 780 в слае - вот где сваг http://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/15973/1.0

tomorrow
06.04.2015, 03:44
Дождись 980ой и бери ее.
Если финансы не позволяют, 970 от MSI и будет тебе счастье.
Опять же, если брать с расчетом на будущее - 980 бери или 880Ti - они хоть и буржуйские - зато лет на 5-6 думаю,хватит.

з.ы. 7 лет назад брал комп,с 260GTX она тогда только-только появилась - до сих пор на нем играю,не менял ничего,кроме ЖД. И играю во все новинки,кроме самых свежих,ибо ДиректсИкс уже не поддерживается. Это к слову о том,что тип, индустрия вперед идет, не хватит. Вангую, еще 5 лет 980 или 880ТИАЙ - хвтатит с запасом.

Итог: Копи и бери то,что я тебе сказал. Не торопись,кароч :)

Улль
06.04.2015, 09:20
Купи маме подарок!)

tomorrow
06.04.2015, 10:37
Как на мой взгляд возьми вот эту http://www.ulmart.ru/goods/668471
она на 3к дороже но она будет в разы лучше той, что ты выбрал! самый простой аргумент в выборе этой видеокарты, что для нынешних игр 2гб видеопамяти уже мало! ну и в играх она 100% покажет себя лучше чем 960!

ну ты возможно и прав.
А возможно,что человек увидел акцию и решил приобрести,как это часто бывает,отсюда и советы мои.
но знаю нынешних справшивающих,вполне возможно,что есть время подкопить или подождать, ибо торопится с нынешниим ценами - некуда.

А вот насчет R9 я с тобой не согласен.
ДиректИкс,братан. 960ая поддерживает 12.0, а Р9 - 11,2
Судя по нынешним тенденциям,учитывая данный вопрос, то уж лучше взять 960ую.

По теме. MSI получше будет, но в купе с матплатой. MSI славятся низким энергопотреблением при наилучшей производительности.
http://www.ulmart.ru/goods/3391276 если уж и брать за такие деньги,то только её!!!!!!!!!!!
А так,я настоятельно тебе рекомендую подкопить и взять как минимум вот эту http://www.ulmart.ru/goods/1040919

з.ы. Себе собираюсь брать такую,и тебе советую!
http://www.ulmart.ru/goods/953441

Overa
06.04.2015, 10:50
Не народ из того что вы мне показали не что не впечатлило!
1)AMD для меня это шлаковые видеокарты , они выдают частоту ниже GeForce за те же деньги и + самый страшный их минус они греются!
2)Повыше с ценой я думаю можно взять такую модельку , она кстати даже дешевле и шустрее чем показали последний вариант , оцените !

http://www.regard.ru/catalog/tovar163273.htm

Jamik
06.04.2015, 10:57
Купи маме подарок!)

Купи жене подарок. Ко мне на свадьбу летом поедешь?

Араб
06.04.2015, 11:06
Обсуждение идёт конкретно про РФ х100? Или же в общих критериях, под другие игры?

Jamik
06.04.2015, 11:12
Обсуждение идёт конкретно про РФ х100? Или же в общих критериях, под другие игры?

вообще автор имел ввиду вроде пвп вар. но знаю точно какое железо бы не стояла рф ка все ровно временами лагает. Такова жизнь.

tomorrow
06.04.2015, 11:13
1)AMD для меня это шлаковые видеокарты , они выдают частоту ниже GeForce за те же деньги и + самый страшный их минус они греются!
2)Повыше с ценой я думаю можно взять такую модельку , она кстати даже дешевле и шустрее чем показали последний вариант , оцените !

Это уже лучше, но я просто не доверяю Гигабайтам, и советую брать МСАЙ или в крайнем случае Палит,потом Асус - все остальное лично для меня - шлак. Поэтому не советую брать гигов, они косячат всегда в чем-то. Так что,ищи по отзывам и цене :)

Overa
06.04.2015, 11:21
вообще автор имел ввиду вроде пвп вар. но знаю точно какое железо бы не стояла рф ка все ровно временами лагает. Такова жизнь.

Нет , рассматриваю под другие игры будущего такие как : Ведьмак 3 , GTA 5 ,Tom Clancy's The Division .
У меня и сейчас пвпвар некогда не лагает( даже в замесах на ддд)

traff
06.04.2015, 11:34
Нет , рассматриваю под другие игры будущего такие как : Ведьмак 3 , GTA 5 ,Tom Clancy's The Division .
У меня и сейчас пвпвар некогда не лагает( даже в замесах на ддд)

если для будущих игр, то забудь про видеопамять в 2 гб! 2 гб видеопамяти уже мало для высоких настроек в некоторых играх прошлого года, а уж о будущих играх и говорить не стоит!

Араб
06.04.2015, 11:37
Я смотрю вы шарите в теме железа. Может и мне подскажете. Что нужно поставить, или улучшить. Чтобы грузить несколько окон, допустим 3-4 и не наблюдать лагов на локациях. + хотелось бы играть с анимацией на ДДД и т.д. Есть какие нибудь идеи?
Желательно реальные предлы, без шуток про системник за 1.000.000$.
Ссылочки с пояснением так же приветствуются.

traff
06.04.2015, 11:40
Я смотрю вы шарите в теме железа. Может и мне подскажете. Что нужно поставить, или улучшить. Чтобы грузить несколько окон, допустим 3-4 и не наблюдать лагов на локациях. + хотелось бы играть с анимацией на ДДД и т.д. Есть какие нибудь идеи?

ну для того, что бы на этот вопрос ответить хорошо бы знать твою теперешнюю конфигурацию!

Араб
06.04.2015, 11:43
ну для того, что бы на этот вопрос ответить хорошо бы знать твою теперешнюю конфигурацию!

Это тогда вечером смогу скинуть. Сейчас на работе.

Overa
06.04.2015, 12:34

Ну у меня на данный момент :
Проц Cora i5-3570 3.40GHz
Оперативы 16гб
Видюха GeForce GTS450 на 1гб
Жесткий диск обычный на 500гб
Ну и интернет 100мб/сек

Повторюсь лагов нету!

domik15938
06.04.2015, 12:52
Лаги на дешках не убрать, это уже проблемы игры)

Купил себе MSI R9 280х и доволен, советую её брать(

TINSOLIDER
06.04.2015, 14:02
;1133146']Дождись 980ой и бери ее.
Если финансы не позволяют, 970 от MSI и будет тебе счастье.
Опять же, если брать с расчетом на будущее - 980 бери или 880Ti - они хоть и буржуйские - зато лет на 5-6 думаю,хватит.

з.ы. 7 лет назад брал комп,с 260GTX она тогда только-только появилась - до сих пор на нем играю,не менял ничего,кроме ЖД. И играю во все новинки,кроме самых свежих,ибо ДиректсИкс уже не поддерживается. Это к слову о том,что тип, индустрия вперед идет, не хватит. Вангую, еще 5 лет 980 или 880ТИАЙ - хвтатит с запасом.

Итог: Копи и бери то,что я тебе сказал. Не торопись,кароч :)

на 5-6 лте щас не хватает ничего,видяхи как и все железо прогрессируют вместе с игровой индустрией и дай бог если твой пк вытянет через год новую игруху.
Опять же топовые видяхи так и остаются топовыми ,а обрезки обрезками.Таже 960 это обрезок 970 вообще не кондиция у которой из 4гб видеопамяти пашет только 3+ и вообще отзывов много плохих а вот 980 уже лучше но и цена там ппц при нынешнем курсе. Поэтому не стоит вообще ждать либо копить надо просто собирать пк под новые игры на год ,а потом его апгрейдить скидывая старое за какие то деньги.

амд очень хорошие видеокарты ,да некоторые модели горячее зеленых но и выдают порой больше за меньшие деньги.Но опять же все относительно.

;1133240']Это уже лучше, но я просто не доверяю Гигабайтам, и советую брать МСАЙ или в крайнем случае Палит,потом Асус - все остальное лично для меня - шлак. Поэтому не советую брать гигов, они косячат всегда в чем-то. Так что,ищи по отзывам и цене :)
палит это самая говенная фирма с полным шлаком.
По рейтингу надежности видеокарты делятся примерно так:асус,гига,мси,евгеша,хф ,хайсики
А вообще надо смотреть обзоры от профи где точно рассказывавают о тех или иных минусах видях.
Касаемо косяков гиги ,покупал себе видяху ,есть выбор протестить любое колво и любую марку поэтому первой взял асус ,из 10 карт все 10 подсвистывали ,следом пошли мси тоже оказались не очень, подглючивали 8 из 10 в тяжелых бенчах,итог в приоритет вышла гига которая идеально пашет до сих пор .Кстати по проф тестам ей тоже отдали предпочтение.Так что все относительно.
Ну у меня на данный момент :
Проц Cora i5-3570 3.40GHz
Оперативы 16гб
Видюха GeForce GTS450 на 1гб
Жесткий диск обычный на 500гб
Ну и интернет 100мб/сек

Повторюсь лагов нету!
не все игры упираются в видеокарту надо это четко понимать. Почти все онлайн игры по большей части упираются в проц.Заходил за последний год на 2х пк практически одинаковой сборки но на одном проц i5 на другом i7 разница поразительная 7как +35фпс и вообще никаких лагов с 5м уже проблемы просадки фпс до 5 и лаги.Тестилось в АРЧЕЙДЖ ,БэС,БДО и других последних играх с масс замесами и убер графой.
Поэтому имея как у тебя приличный проц твой пк вполне вытягивает рфку где и скелеты моделей малополигонные и не ахти какие спецэффекты.

фулл настройки никаких лагов на дешках,вы о чем?)))

tomorrow
06.04.2015, 14:31
Это тогда вечером смогу скинуть. Сейчас на работе.

Тебе нужно от 8Гб и больше оперативы,могу точно сказать.(желательно 16,с заделом на будущее)
Проц - не меньше i3 но лучше i5(3690, 3,4ГГЦ)
Видюха - любая,наверное, но я думаю,что и твоя сойдет.
Винчестер - HDD или SDD ? Я советую SDD,ибо хард отживают свой век уже.
SDD на 128 гб отдельно берешь, на нее ставишь винду + те игры,которые ты хочешь лицезреть без лагов. РИЗИНГ форс онлайн, я думаю, от этого только увеличит в ФПС.
Опять же, если ты будешь докупать что-то,придется скорее всего и мат плату менять.
То есть,точно смогу сказать, если ты скажешь, когда комп был куплен и основные состаляющие :)

Скорость подключения вообще ни при чем. Для РФ ки нужно,что-то около 128 кб\с ,я думаю самый просто телефон на нынешний момент выдает больше.

tomorrow
06.04.2015, 14:32

Епт,Полтосян,е мае. Она причиняет боль. Ну норм,но хватит ее года на 2-3, чую я

tomorrow
06.04.2015, 14:45
на 5-6 лет щас не хватает ничего,видяхи как и все железо прогрессируют вместе с игровой индустрией и дай бог если твой пк вытянет через год новую игруху.

амд очень хорошие видеокарты ,да некоторые модели горячее зеленых но и выдают порой больше за меньшие деньги.Но опять же все относительно.

палит это самая говенная фирма с полным шлаком.
По рейтингу надежности видеокарты делятся примерно так:асус,гига,мси,евгеша,хф ,хайсики
А вообще надо смотреть обзоры от профи где точно рассказывавают о тех или иных минусах видях.
Касаемо косяков гиги ,покупал себе видяху ,есть выбор протестить любое колво и любую марку поэтому первой взял асус ,из 10 карт все 10 подсвистывали ,следом пошли мси тоже оказались не очень, подглючивали 8 из 10 в тяжелых бенчах,итог в приоритет вышла гига которая идеально пашет до сих пор .Кстати по проф тестам ей тоже отдали предпочтение.Так что все относительно.

6 лет назад говорили один в один так,как говорят сейчас. С полной уверенностью могу сказать, что 980ой хватит лет на 5 точно.Расскажи ка,полтора года назад покупал видюху к Батле 4ой и сейчас покупает новую? Покажешь мне такого,рядого пользователя, который не гонится за очередными обновами. Уверен что нет. И ты несешь полную чушь.

По поводу АМД. Карты относительно неплохие, но нет поддержки директикс 12. И они не "красные" и джифорс греются польше,чем многие нынешние r9. Они бюджетный вариант и не более того.

Асус хуже Палит.
МСАЙ №1 по ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЮ!!!! Следовательно,перегрева не будет,никогда. А в купе с матплатой МСАЙ тебе не надо будет покупать блок питания на овердофига.
Гигибиты с древних пор делают на "отъ*бись".
Поэтому у них все карты рандомные.(из-за рандома терпеть их не могу)

:swoon:

TINSOLIDER
06.04.2015, 16:01
;1133418']6 лет назад говорили один в один так,как говорят сейчас. С полной уверенностью могу сказать, что 980ой хватит лет на 5 точно.Расскажи ка,полтора года назад покупал видюху к Батле 4ой и сейчас покупает новую? Покажешь мне такого,рядого пользователя, который не гонится за очередными обновами. Уверен что нет. И ты несешь полную чушь.

По поводу АМД. Карты относительно неплохие, но нет поддержки директикс 12. И они не "красные" и джифорс греются польше,чем многие нынешние r9. Они бюджетный вариант и не более того.

Асус хуже Палит.
МСАЙ №1 по ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЮ!!!! Следовательно,перегрева не будет,никогда. А в купе с матплатой МСАЙ тебе не надо будет покупать блок питания на овердофига.
Гигибиты с древних пор делают на "отъ*бись".
Поэтому у них все карты рандомные.(из-за рандома терпеть их не могу)

:swoon:
мм покажи мне видеокарту 6 летней давности которая тянет современные игры на том же уровне что нынешние.Не все сидят только в рф онлайн с 2006 года:laugh2:
Опять же зацикленность на БАТЛЕ4,все только в батлу играют?И не поверишь у меня БАТЛА4 на приставке идет лучше чем на топовом пк.
Кстати вот тебе пример у меня 770 печь она до сих пор тянет многое на ура но все же таже 960 печь кое где уже лучше неё, а карточке всего полтора года.Поэтому все относительно поставленных задач.
Опять бредишь,все консоли это в первую очередь амд и следовательно все делается под них.
просто выдержка из одного пресс релиза:
NVIDIA и Intel уже прокомментировали совместимость нынешних графических процессоров с DirectX 12, не осталась в стороне и AMD. Все видеокарты с архитектурой "GCN", то есть все модели старше семейства Radeon HD 7000 и APU "Kaveri", будут совместимы с новым графическим API.
далее опять же про директих и видяхи от амд или ты не знаешь что пишешь
AMD Radeon R9 290X
Hawaii XT
Поддержка стандартов
DirectX 12, OpenGL 4.3

асус хуже палит?:laugh2:ок наверное поэтому на асус даюют гаранитю 3 года ,а на палит 1:laugh2:
кстати можно какие нить доводы от какого нить хардваре с тестами что асус хуже палита и что у асус брака не 1% а у палита его не 25%
каким образом энергосбережение влияет на производительность ,охлаждение и тд?Ты вообще понимаешь что у разных карт разные системы охлаждения, разные системы взаимодействия с теми или иными приложениями и тд. в результате чего и пожирает видяха то или иное колво энергии.И если у видяхи при полной нагрузки система не может охладить силовые цепи это абсолютно никак не влияет на потребление энергии ,зато влияет на шумность и охлаждение.А вот если силовые цепи из низкосортных комплетующих то вполне возможно что будет жрать энергию и иметь плохое охлаждение.
О да ты у нас походу свой магазин по продаже пк держишь?Откуда данные что гигабиты делают плохо?Можно статистику по браку в студию?или ты купил 100 штук лично и у тебя из 100 штук 80 плохо работали?Я очень хотел бы увидеть такой отчет по разным фирмам ,скинь плиз:laugh2:

Араб
06.04.2015, 18:04
Где можно посмотреть какая у меня система? Видеокарта и т.д.
Куда тут нажимать?

iZooM
06.04.2015, 18:33
В начале 2013 году взял себе GTX 690, до сих пор рад до усеру. (http://market.yandex.ru/product/8232103/)
Но одно но, видео памяти не хватает уже.
Советую поднакопить и брать GTX 970 минимум.
(http://www.regard.ru/catalog/tovar162354.htm)

traff
06.04.2015, 18:51
В начале 2013 году взял себе GTX 690, до сих пор рад до усеру. (http://market.yandex.ru/product/8232103/)
Но одно но, видео памяти не хватает уже.
Советую поднакопить и брать GTX 970 минимум.
(http://www.regard.ru/catalog/tovar162354.htm)

на что тебе не хватает 4 гб видеопамяти?

iZooM
06.04.2015, 19:13
на что тебе не хватает 4 гб видеопамяти?

По сути 2 ГБ.
В карте 2 чипа по 2 гига, чипы соединены технологией SLI и используется полноценно как бы 2 ГБ одного чипа, а видео память другого чипа используется частично.

zet-999
06.04.2015, 20:22
Нафига вы советуете 128 битные то? 2Гб и 128 бит - это шляпа. Брать так минимум 256 битные. Это как большой гараж и маленькие ворота.

traff
07.04.2015, 02:04
Нафига вы советуете 128 битные то? 2Гб и 128 бит - это шляпа. Брать так минимум 256 битные. Это как большой гараж и маленькие ворота.

да ну нафиг! странная контора, чет выпустила шину разрядностью в 128бит и это в 2015 году, а тут за такую же цену можно взять 384бит, чуть доложить и все 512 выйдет, наверняка на лоха идут и это не говоря о более старших моделях данной серии, долларов стоят много,а всего лишь 256бит, ниче не ясно!

Flareon1
07.04.2015, 02:34
нвидиа это физика и вычисления с помощью куды если тебе это не нужно то для графики бери амд например вот такую http://www.regard.ru/catalog/tovar150565.htm я взял и доволен поднять ее до 70+ градусов так и не смог карта матерая очень все на ультра тянет с процом 3770к нужна физика и вычесления то нвидия графика то амд
мое мнение от амд норм качество у сапфира и мси но я предпочитаю сапфир а нвидию я бы взял или мси http://www.regard.ru/catalog/tovar162511.htm или зотак http://www.regard.ru/catalog/tovar165105.htm по качеству и та и та норм но взял бы 3ех винтеляторную люблю когда видяха большая дура на пол корпуса да и охлаждение норм но до

TINSOLIDER
07.04.2015, 05:07
нвидиа это физика и вычисления с помощью куды если тебе это не нужно то для графики бери амд например вот такую http://www.regard.ru/catalog/tovar150565.htm я взял и доволен поднять ее до 70+ градусов так и не смог карта матерая очень все на ультра тянет с процом 3770к нужна физика и вычесления то нвидия графика то амд
мое мнение от амд норм качество у сапфира и мси но я предпочитаю сапфир а нвидию я бы взял или мси http://www.regard.ru/catalog/tovar162511.htm или зотак http://www.regard.ru/catalog/tovar165105.htm по качеству и та и та норм но взял бы 3ех винтеляторную люблю когда видяха большая дура на пол корпуса да и охлаждение норм но до

Вот такие посты обычно на гохе в разделе железа вызывают припадочный смех у старожилов и один коммент-школьник уйдииииии....
очень много про какие то вычисления и куду вуду))
сапфир норм качество,вот одного непойму если у сапфира ,палита и других тру компаний норм качество что же они гарантию то дают 1 год?:laugh2:
когда дома летом жарко и сидя у компа по телу струиться пот лучшее средство домашний пк с множеством кулеров на комплекутующих:laugh2:

tomorrow
07.04.2015, 05:32
мм покажи мне видеокарту 6 летней давности которая тянет современные игры на том же уровне что нынешние.Не все сидят только в рф онлайн с 2006 года:laugh2:
Опять же зацикленность на БАТЛЕ4,все только в батлу играют?И не поверишь у меня БАТЛА4 на приставке идет лучше чем на топовом пк.
Кстати вот тебе пример у меня 770 печь она до сих пор тянет многое на ура но все же таже 960 печь кое где уже лучше неё, а карточке всего полтора года.Поэтому все относительно поставленных задач.
Опять бредишь,все консоли это в первую очередь амд и следовательно все делается под них.
просто выдержка из одного пресс релиза:
NVIDIA и Intel уже прокомментировали совместимость нынешних графических процессоров с DirectX 12, не осталась в стороне и AMD. Все видеокарты с архитектурой "GCN", то есть все модели старше семейства Radeon HD 7000 и APU "Kaveri", будут совместимы с новым графическим API.
далее опять же про директих и видяхи от амд или ты не знаешь что пишешь
AMD Radeon R9 290X
Hawaii XT
Поддержка стандартов
DirectX 12, OpenGL 4.3

асус хуже палит?:laugh2:ок наверное поэтому на асус даюют гаранитю 3 года ,а на палит 1:laugh2:
кстати можно какие нить доводы от какого нить хардваре с тестами что асус хуже палита и что у асус брака не 1% а у палита его не 25%
каким образом энергосбережение влияет на производительность ,охлаждение и тд?Ты вообще понимаешь что у разных карт разные системы охлаждения, разные системы взаимодействия с теми или иными приложениями и тд. в результате чего и пожирает видяха то или иное колво энергии.И если у видяхи при полной нагрузки система не может охладить силовые цепи это абсолютно никак не влияет на потребление энергии ,зато влияет на шумность и охлаждение.А вот если силовые цепи из низкосортных комплетующих то вполне возможно что будет жрать энергию и иметь плохое охлаждение.
О да ты у нас походу свой магазин по продаже пк держишь?Откуда данные что гигабиты делают плохо?Можно статистику по браку в студию?или ты купил 100 штук лично и у тебя из 100 штук 80 плохо работали?Я очень хотел бы увидеть такой отчет по разным фирмам ,скинь плиз:laugh2:
260 джитиикс.
Кстати,Палит. Ни разу никаких сбоев на это время не было.
И до сих пор фарсру 3 играл при 60 фпс. Текущие,я как и писал,она не тянет при играбельном фпс, а так,там же поддержки 11 директа нет,поэтому сказать ничего не могу.

Батла - эталон графона на компе,ибо там необъодимо максимальные требования от компа,чтобы насладиться всеми прелестями игры.

В R9 - 11,2 директ,а не 12. В той которая 12 они и стоит столько же,скольо и нвидия.

Ну, основываясь на отзывах из инета и уймы свободного времени ты увидишь.
Статистики не приведу,ибо таковой нет. Минимальный % брака у МСай,это я знаю нверняка.
Мсай славится своей "холодностью",не веришь - почитай.
Кароче, сейчас осталось на рынке 2 производителя, МСАЙ и Асус - все остальное шлак. Палит и Гиги следующие,но они много хуже. Палит на данный момент - шлак. Я прост отстал.

Да,есть друг со своим магазином и у него сведуюсь в этих делах.
Хотя, ты же "Был патром на офе",куда мне до тебя:laugh1::laugh1:

traff
07.04.2015, 09:56
Вот такие посты обычно на гохе в разделе железа вызывают припадочный смех у старожилов и один коммент-школьник уйдииииии....
сапфир норм качество,вот одного непойму если у сапфира ,палита и других тру компаний норм качество что же они гарантию то дают 1 год?:laugh2:
когда дома летом жарко и сидя у компа по телу струиться пот лучшее средство домашний пк с множеством кулеров на комплекутующих:laugh2:

Глянул в инет магазине, что сапфир, что палит дают по 2 года гарантии, тот же гигабайт дает 2 года, зотак и еще несколько фирм производителей, остальные дают 3 года...а на улмарте так вроде на все видеокарты указана гарантия 36 месяцев!

TINSOLIDER
07.04.2015, 15:54
;1133687']260 джитиикс.
Кстати,Палит. Ни разу никаких сбоев на это время не было.
И до сих пор фарсру 3 играл при 60 фпс. Текущие,я как и писал,она не тянет при играбельном фпс, а так,там же поддержки 11 директа нет,поэтому сказать ничего не могу.

Батла - эталон графона на компе,ибо там необъодимо максимальные требования от компа,чтобы насладиться всеми прелестями игры.

В R9 - 11,2 директ,а не 12. В той которая 12 они и стоит столько же,скольо и нвидия.

Ну, основываясь на отзывах из инета и уймы свободного времени ты увидишь.
Статистики не приведу,ибо таковой нет. Минимальный % брака у МСай,это я знаю нверняка.
Мсай славится своей "холодностью",не веришь - почитай.
Кароче, сейчас осталось на рынке 2 производителя, МСАЙ и Асус - все остальное шлак. Палит и Гиги следующие,но они много хуже. Палит на данный момент - шлак. Я прост отстал.

Да,есть друг со своим магазином и у него сведуюсь в этих делах.
Хотя, ты же "Был патром на офе",куда мне до тебя:laugh1::laugh1:

ну так а кто оговорит что палит должен весь быть браком?Я ведь пишу что палит имеет больше брака чем все остальные.У меня кстати первая видяха была 7600 от палита прослужила верой и правдой 10 лет наверное))но общепринятый факт что самые лучшие карты это асус,далее мси и гига и далее все остальные.

батла эталон?в каком месте она эталон?Если уж брать батлу то это вообще консольная игра и только на консолях она идет идеально.Мало того разные видеокарты оптимизированы под разные игры лучше или хуже под ту же батлу зеленые оптимизированы лучше и это факт.Но возвращаясь опять же к тестам и реалям я в ту же 4 батлу имел на экстрим настройках 45-60 фпс в кооперативе,а в той же БэС уже просадки до 5 фпс.Хочешь понять на что способен твой комп прогони его хотя бы в
Heaven Benchmark 4.0 на экстриме это и будет практически 100% показатель того что ты сможешь получить в топ играх.
Дале почитай специализированные сайты везде уже заявлено что амд делает дрова для поддержки всех видях начиная с 7 серии 12 директиха.То что щас в спецификации не указанно что есть поддержка 12 ,не означает что ее нельзя сделать через дрова.
Мясо так же холодно как и Асус,только у Асуса стоит это все дороже,да и ГИГА тоже отнюдь не горячая,у меня 770 как с 3 вентиляторами даже при макс нагрузке выше 70 не раскочегаривается,а она еще и разогнана.
Ну вот у тебя друг ,а я сам держу магазин и вижу по сдаваемым комплектующим у кого брака и косяков больше.
я хотя бы был патром на офе ,а у тя вроде даже акк не твой:laugh1:

Глянул в инет магазине, что сапфир, что палит дают по 2 года гарантии, тот же гигабайт дает 2 года, зотак и еще несколько фирм производителей, остальные дают 3 года...а на улмарте так вроде на все видеокарты указана гарантия 36 месяцев!
ну понимаешь я вот торгуя у себя меняю практически без проблем даже если гарантия вышла ,поэтому могу давать те же 36 месяцев.Все упирается в мелочи торговли.Но ты прав на палит и сапфир увеличили гарантию на 2 года ибо терять они начали покупателей.Так что учитывая большую дешевизну тех же палиток можно взять их .

Flareon1
07.04.2015, 21:41

кондиционер не не слышал
или ты специально так свою технику тестишь на охлождение за окном 30+ открываешь окно и херачишь во что по тежелее и будь что будет
если ты там в африке живешь и нет средств или времени или еще что поставить кандей что бы летом поддерживать среднюю температуру в комнате твои проблемы
и не нужно будет овер дохера вентиляторов

VBRaсer
08.04.2015, 22:39
У меня две 670 (http://market.yandex.ru/product/8232101) в sli, хватает на все игры на макс. настройках в 1440p со стабильным фпс(far cry 4 50-60 кадров).
Но если бы собирал системник сейчас, то взял бы такую:
http://www.regard.ru/catalog/tovar165481.htm
или
http://www.regard.ru/catalog/tovar162382.htm

И зачем платить 14 тысяч за gtx 960, да еще и в юлмарте, когда можно взять ее за 10900?
http://www.regard.ru/catalog/tovar169807.htm

А еще хороший вариант поискать на барахолках б/у gtx 770 или r9 280x

EckerJkee
08.04.2015, 22:46
У меня две 670 (http://market.yandex.ru/product/8232101) в sli, хватает на все игры на макс. настройках в 1440p со стабильным фпс(far cry 4 50-60 кадров).
Но если бы собирал системник сейчас, то взял бы такую:
http://www.regard.ru/catalog/tovar165481.htm
или
http://www.regard.ru/catalog/tovar162382.htm

И зачем платить 14 тысяч за gtx 960, да еще и в юлмарте, когда можно взять ее за 10900?
http://www.regard.ru/catalog/tovar169807.htm

А еще хороший вариант поискать на барахолках б/у gtx 770 или r9 280x

Какие люди!)

DusharA
08.04.2015, 23:30
Хз, сижу на 750Ti GV-N75TOC-2GI, 2Гб, GDDR5 за 7к брал и всё летает на ура)
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/881043/