Просмотр полной версии : Как убить мага в еддд)
http://www.youtube.com/watch?v=GC5CReAv3mI&feature=youtu.be
а вы говорите булко маг не убиваем)
Поливаем какашками)
ЛетняяШубка
07.04.2015, 11:33
Просто без руны вампа не хуй тягатся против ланча с 57+5 да еще и на 85
TheDJ[A]
07.04.2015, 11:34
Что тут скажешь ? РЕЗАТЬ ЛАНЧЕЙ!!!
бред жи!! а остальное скажет Миша!
да вы не пу обсирайте!а меня! и булко магов! как же так, с хилкой и упасть я мог! ГАЛАХА ССЫТСЯ КИПЯТКОМ
;1133710']Что тут скажешь ? РЕЗАТЬ ЛАНЧЕЙ!!!
Я согласен, мага с 30к боевого хп в скил сложить, а ты ему не чего зделать не можеш(
[Свирепый]
07.04.2015, 11:51
никто не виноват что гера криворучка и умудрился упасть даже шубомагом) играй дальше за ланча, лучше получается)
domik15938
07.04.2015, 11:54
Зашёл прочитать пост ГАЛАХУ, но чёт не нашёл(
;1133716']никто не виноват что гера криворучка и умудрился упасть даже шубомагом) играй дальше за ланча, лучше получается)
А я себя пряморуким не считаю)
[Свирепый]
07.04.2015, 11:55
где ты шляешься( я тебя на локах не вижу, уже котору недел не могу на тебя кв сделать(
;1133719']где ты шляешься( я тебя на локах не вижу, уже котору недел не могу на тебя кв сделать(
ты опять выделываешься? Опять пвп хочешь, или я непонял?
Половина видео одна трепота в чате
;1133710']Что тут скажешь ? РЕЗАТЬ ЛАНЧЕЙ!!!
ну так то я согласен. Все мы знаем что огник 45+6 бьет лучше 55+4. а 50+6 вообще имба и стоят 100кк\ 45+6 купил себе ланчу за 35кк.
ты опять выделываешься? Опять пвп хочешь, или я непонял?
аххахах привет друг)
Герыч не мог снять бафы и убить его ? с 58 посохом
серег а его не удалили случаем?
Герыч не мог снять бафы и убить его ? с 58 посохом
договор был без него)
аххахах привет друг)
ку брат
[IxNokiaxI]
07.04.2015, 12:27
Эх... криворукие ланчи:D Аллах,ну как так можн скилы пускать?) Я в шоке как вы за ланчей играете)
;1133731']договор был без него)
печально вообще)
;1133737']Эх... криворукие ланчи:D Аллах,ну как так можн скилы пускать?) Я в шоке как вы за ланчей играете)
внатуре ну ка покажи этим старым пердунам как ланчем надо гнуть чтоб мага с 35к хп в скил убивать)
внатуре ну ка покажи этим старым пердунам как ланчем надо гнуть чтоб мага с 35к хп в скил убивать)
че рили, такое возможно?
ку брат
эх времени нету пообщаться опять на учебу поехал вот беда то) епучий унивел на кую его вертел . заочка с 14-00 до 19-00 :fool:
[IxNokiaxI]
07.04.2015, 12:31
че рили, такое возможно?
рили))) Короч патр+пдд+чх :laugh1:
;1133731']договор был без него)
Ну а какой смысл тогда покупать его было ?
Пусть он будет без осадки, че уж
че рили, такое возможно?
ну смотри я сам в том году имея 50+6 огник лампу атк и чх был в белко мага в оо сете которая 39к. ну или пример тот же фази. Патр + чх + 57 +5 пу + доп 85 дмг + зади пддд = 52к в маг оо сет ) с 30-ки
;1133745']рили))) Короч патр+пдд+чх :laugh1:
ну я и говорю патр с 57 +5 бьет с оо маг сет 30к а если еще у патра чх + 85 доп зади пдд светит . и 3 баф
то там уже за 45к с компота
[IxNokiaxI]
07.04.2015, 12:35
ну я и говорю патр с 57 +5 бьет с оо маг сет 30к а если еще у патра чх + 85 доп зади пдд светит . и 3 баф
то там уже за 45к с компота
Там он все живое с 2ух тычек ложит уже) :yes2:
Видос шик.
Но не каждого есть,оо сет+5,57+5 пу,омики )
Ну ладно, чё тут гвоорить )
Ланчи,имба порезать
Доп 85, омикронки. У каждого ланча они есть? Но не суть. Это твой косяк, ты хилку не юзнул, а начал бить дальше. Я тоже падаю, когда такой самоуверенный за шубомага ))
1 хилка после компота, ты держишь думчик. Далее просто с руной вампа пока братан
[IxNokiaxI]
07.04.2015, 12:41
Все Куплено1
герыч, закинь со мной пвп, я хоть посмотрю. (
п.с. банки :с
;1133755']герыч, закинь со мной пвп, я хоть посмотрю. (
Я кстати так и не понял, как я тебя убиваю, а Герыча нет?))
При том, что ты его почти положил. Тока честно, он переставал хилится в конце?))
я бы вообще акров порезал,ланчи имба, карамели имба
криворукий маг,дебафами вообще не умеет пользоваться,да и хилкой тоже.либо видео подставное)
Ник то какой?
;1133761']Ник то какой?
ты чо
ланг
[Langenfeys]
Я кстати так и не понял, как я тебя убиваю, а Герыча нет?))
При том, что ты его почти положил. Тока честно, он переставал хилится в конце?))
я ващет упал, а не он.
у меня банки кончились
Это видео заказал котомин инфа 100, чтоб не ныли про шубо магов
;1133763']я ващет упал, а не он.
у меня банки кончились
ты два раза упал)
криворукий маг,дебафами вообще не умеет пользоваться,да и хилкой тоже.либо видео подставное)
да когда же вы поймете) я себя топом никогда не называл, от меня убегает даже нуб в эксп сете. Задебафает и убегает.
мув будет закину)
;1133763']я ващет упал, а не он.
у меня банки кончились
Я написал, что ПОЧТИ положил, если бы не банки. Я в курсе, что ты упал, а жаль. Я бы ныл, что у тебя поглот в посохе зарешал :DD
;1133767']мув будет закину)
там минуты 3 пвп )
с снежком это не прикольно пвп, особенно между магами
го я любого ланча своим магом рас на рас порешаю
;1133769']там минуты 3 пвп )
с снежком это не прикольно пвп, особенно между магами
на войне все средства хороши)
[White]RuLeS[A]
07.04.2015, 14:33
;1133766']да когда же вы поймете) я себя топом никогда не называл, от меня убегает даже нуб в эксп сете. Задебафает и убегает.
Зачем ты нашу ситуацию на к2 описал???
RuLeS[A];1133772']Зачем ты нашу ситуацию на к2 описал???
что? 5 симв
domik15938
07.04.2015, 15:18
;1133719']где ты шляешься( я тебя на локах не вижу, уже котору недел не могу на тебя кв сделать(
https://pp.vk.me/c622316/v622316427/2609e/WwdoP0cAWMc.jpg
А я ничо.
мага на еддд особено белок мага убить нереально резать магам их хилку нужно и будет всё норм
мага на еддд особено белок мага убить нереально резать магам их хилку нужно и будет всё норм
Да, мы маги просто смерть машины
Биолог просто жилистый
И хлесткий
Путы,как лох не кидал и после последнего подрыва не хильнулся :с
p.s. похуй на ваш срач о балласте.
Скорее патч ставьте ааа, а то это видео не последнее из ряда " мой класс не имба" Щас начнут коро маги нагибать пару чуч ( массовок) а бедный акро спец убегать от белко дб, который по нему миссает ( якобы больше 290 доджа ну никак не пробивает).
Ой мля. Я ждал эту тему, ждал и наконец ее создали. Очень смешно ЛАНЧ ИМЕЮЩИЙ КУЧУ ДМГ С 85 допом И ОМИКРОНКАМИ ЕЛИ ЕЛИ УБИЛ МАГА БУЛОК. ВАААААУУУУУУУ ПАСАНЫЫЫЫЫ. Ну вообще теперь можно говорить что шубомаги не имба- К.й там плавал. Ждем патч на ваш класс уже 10000000000000000 видео отправили котомину. Я посмотрю на сколько же нас игроков слышит администрация.
Ой мля. Я ждал эту тему, ждал и наконец ее создали. Очень смешно ЛАНЧ ИМЕЮЩИЙ КУЧУ ДМГ С 85 допом И ОМИКРОНКАМИ ЕЛИ ЕЛИ УБИЛ МАГА БУЛОК. ВАААААУУУУУУУ ПАСАНЫЫЫЫЫ. Ну вообще теперь можно говорить что шубомаги не имба- К.й там плавал. Ждем патч на ваш класс уже 10000000000000000 видео отправили котомину. Я посмотрю на сколько же нас игроков слышит администрация.
БОЛЬШЕ ГАВКАНЬЯ! тяв тяв тяв) давай как ты умеешь, я тебе чапи куплю!
За сколько тысяч рублей акк не купи, играть всё равно нужно уметь.
хилка у шуб с 2007 года, уберите её, убирайте и трипл у ланчей.
хилка у шуб с 2007 года, уберите её, убирайте и трипл у ланчей.
От фиксированной хилки постадают лишь бичи в еддд, а обычные маги останутся как и раньше.
;1133797']БОЛЬШЕ ГАВКАНЬЯ! тяв тяв тяв) давай как ты умеешь, я тебе чапи куплю!
:laugh2:
Я считаю нужно добавить приписку Конкурс, ведь видео настолько динамичное и интересное, что потянет на 110%, особенно радует ланч, такой игры я не видел никогда.
Я считаю нужно добавить приписку Конкурс, ведь видео настолько динамичное и интересное, что потянет на 110%, особенно радует ланч, такой игры я не видел никогда.
ты петросяна брат наверно! ха-ха живот лопается! шути дальше:dance4:
4eJIoBekMAN
07.04.2015, 18:12
Поною тоже:
Чет сдается мне будет так: хилка порезана на 1%(что-то в этом духе, не меняющего ничего). И "хилка порезана на 1%" станет топовым аргументом в темах. Типа: "да вы о*уели, и так нам порезали все что можно, а вы все еще ноете на шуб!1". И там спасибки вот такие ниже
http://s55.radikal.ru/i149/1504/8c/91e083146c8f.png (http://www.radikal.ru)
У вас там свой арвен завёлся =\ Или как столько времени можно в упор не видеть?) Патчи в стиле "терпи до след-го патча" :D
Биолоооог алллллллллллоооооооооооо тебе говорят в надцатый раз, что тогда все падали, так как уровень хп не такой завышенный был. Щас антики хп делаются за несколько кликов мышки, а про сеты оо\илиты я вообще молчу. Ясно что делали это для разнообразия игры, но тем не менее нужно признать, что некоторые классы получили дополнительные преимущества. Апнули луки - накупили кучу - нытье. Ввели оо сеты, чтобы все не падали от имбо луков и ланчей, В анонсе 70 й лвл уровень хп снова подскочит, вы уже предвкушаете море слез?)
tomorrow
07.04.2015, 18:15
а, ну да. То есть ты бегаешь по локам в соло? Еще раз говорю, PvP 1 на 1 - полный отстой и это интересно меньшему количеству людей,чем ориентирование на местности.
Булкомаг на локах в соло? - Это за гранью фантастики.
К тому же , ОМИКРОНКИ,АЛЛО. Сколько они там стоят,по 700кк? И что,ты хочешь сказать,что они есть у каждого ланча? пфффф.
То есть,чтобы убиьт шубомага нужно:
1. 57+5 пу
2. Доп берсерка
3. Омикронки
4. И булкомага без руны.
Да,Герычу на полшишечки вставили,как я посмотрю :)
4eJIoBekMAN
07.04.2015, 18:26
;1133812']
Не уверен, но вроде он сам не так давно махнул ланча на шубо-мага, теперь подтролливает таким видео (ланч имба, но я без причины пойду махнусь) :D
Биолоооог алллллллллллоооооооооооо тебе говорят в надцатый раз, что тогда все падали, так как уровень хп не такой завышенный был. Щас антики хп делаются за несколько кликов мышки, а про сеты оо\илиты я вообще молчу. Ясно что делали это для разнообразия игры, но тем не менее нужно признать, что некоторые классы получили дополнительные преимущества. Апнули луки - накупили кучу - нытье. Ввели оо сеты, чтобы все не падали от имбо луков и ланчей, В анонсе 70 й лвл уровень хп снова подскочит, вы уже предвкушаете море слез?)
Это я кстати придумал лвл ввести, но чот меня так и не отблагодарен, даже зелёный ник не дали, зря ток предлагал
Не уверен, но вроде он сам не так давно махнул ланча на шубо-мага, теперь подтролливает таким видео (ланч имба, но я без причины пойду махнусь) :D
когда играл за ланча, проблем с магами вообще не ощущал 1 на 1) А ушёл потому что играл за кор, играл за акров. Захотелось поиграть за бул. Так как играть за дб/бб я не умею вообще, выбор остался не велик.
От фиксированной хилки постадают лишь бичи в еддд, а обычные маги останутся как и раньше.
убери трипл пострадают только нубы
;1133819']когда играл за ланча, проблем с магами вообще не ощущал 1 на 1) А ушёл потому что играл за кор, играл за акров. Захотелось поиграть за бул. Так как играть за дб/бб я не умею вообще, выбор остался не велик.
просто падал как лох
просто падал как лох
ахаха, помнится как ты жаловался на к1, когда я тебя въебал скотинка маленькая) И кстати, какого хрена ты разбанен. Ты же расист, где твой перманент?
tomorrow
07.04.2015, 18:38
;1133822']ахаха, помнится как ты жаловался на к1, когда я тебя въебал скотинка маленькая) И кстати, какого хрена ты разбанен. Ты же расист, где твой перманент?
он "Хранитель Форума" он специально просил бана,чтобы отдохнуть
Мде, цель темы- показать, что маги бул не имба. Окей, ладно, но название темы... С названием прогадал. Спасибо, теперь будем знать, что абсолютно любого мага бул на еддд можно убить имея 57+5 пу, омики и вообще топ обвес. Забыл про доп берса.
белкомага не убить бла бла бла, белко маг соло впринципе тоже не так много кого убить может не имея крутого посоха, за свой дамаг маленький булки получили хил, что тут такого обидного, да и то, как видим, впринципе, имея топ эквип, булку мага можно соло положить, а самое главное, что нужно отметить: RFOnline - КОМАНДНАЯ ИГРА! в 2ем он бы упал изи, а что будет если 3е заасистит, а что если 4ро? харе ныть то как бабы уже, кроме нытья на форуме уже и почитать нечего :(
WhoNext[B]
07.04.2015, 18:52
белкомага не убить бла бла бла, белко маг соло впринципе тоже не так много кого убить может не имея крутого посоха, за свой дамаг маленький булки получили хил, что тут такого обидного, да и то, как видим, впринципе, имея топ эквип, булку мага можно соло положить, а самое главное, что нужно отметить: RFOnline - КОМАНДНАЯ ИГРА! в 2ем он бы упал изи, а что будет если 3е заасистит, а что если 4ро? харе ныть то как бабы уже, кроме нытья на форуме уже и почитать нечего :(
А что если их то же 4-ро?:D
4eJIoBekMAN
07.04.2015, 19:06
То чувство, когда саппорт класс померился писюном с топ дд классом и доказал что он может умирать)
[White]RuLeS[A]
07.04.2015, 19:43
То чувство, когда саппорт класс померился писюном с топ дд классом и доказал что он может умирать)
То самое чувство , что имея топовейший эквип , проданную почку и простатит - можно нагибать любого,ах да руки еще нужны . :mosking::meeting:
4eJIoBekMAN
07.04.2015, 19:51
RuLeS[A];1133836']То самое чувство , что имея топовейший эквип , проданную почку и простатит - можно нагибать любого,ах да руки еще нужны . :mosking::meeting:
Дак я не за бабаха, я его и незнаю) Про классы речь.
Можно убить шубу-мага с еддд) ок) Просто не все топ эквип имеют, я бы даже сказал, многие, а так да, норм)
Ну не у всех 57+5 это раз,2 30к хп магу дофига,+ ланч в осаде сидел будь это обычное не договрное пвп улетел бы ланч с руны или серым экраном хД Считаю вообще хп дофига уже надо резать
RuLeS[A];1133836']То самое чувство , что имея топовейший эквип , проданную почку и простатит - можно нагибать любого,ах да руки еще нужны . :mosking::meeting:
пол пвп вара . такие акк намутили а руки не намутили.
;1133823']он "Хранитель Форума" он специально просил бана,чтобы отдохнуть
а что бан дают по просьбе на время?
tomorrow
07.04.2015, 21:09
а что бан дают по просьбе на время?
это сарказм был :)
;1133867']это сарказм был :)
понятно я думал есть такая функция на форуме.
;1133822']ахаха, помнится как ты жаловался на к1, когда я тебя въебал скотинка маленькая) И кстати, какого хрена ты разбанен. Ты же расист, где твой перманент?
Ну я жаловался что ланчи имба
КСТАТИ ТУТ ИДЕТ ОЬСУЖДЕНИЕ БАЛАНСА
Gunblade:)
07.04.2015, 21:41
Ну это ланч,у него нанесение большого урона происходит моментально,против других классов тупо хил и все)))
понятно я думал есть такая функция на форуме.
Если бы она была я бы походу по кд а бане сидел :wink3: Но не тут то было )
Ну это ланч,у него нанесение большого урона происходит моментально,против других классов тупо хил и все)))
Тупо хил, а потом скиллы по 8-10к и дебафы, а еще ровные/пустые резисты
Тупо хил, а потом скиллы по 8-10к и дебафы, а еще ровные/пустые резисты
вот не надо, по 8-10 к, как будто каждая булка бегает. У меня то с 00+4 не всегда такой дамаг.
;1133881']вот не надо, по 8-10 к, как будто каждая булка бегает. У меня то с 00+4 не всегда такой дамаг.
Не каждая булка бегает в фул буст биже и оо+3 палкой? Насмешил однако:popcorm1:
Не каждая булка бегает в фул буст биже и оо+3 палкой? Насмешил однако:popcorm1:
в фул буст биже нету столько хп и дамага.
;1133883']в фул буст биже нету столько хп и дамага.
Бля герыч опТь дело говорит. Держи опять бодрую спасибку) Вот че не че а серьездно с буст бижой нету такого дмг. там потеря идет.
ничего не хочу сказать,но коромаг упал бы еще на 2:10
;1133883']в фул буст биже нету столько хп и дамага.
Я с герычем согласен))
WhoNext[B]
07.04.2015, 23:15
Да что вы ругаетесь тут? По сути хилка не имба, но шуба не должна в пвп вести себя пассивно на безоткатке хилиться. Хилка должна быть в нужный момент, а не с зажатой ф1 бегать.
;1133827']А что если их то же 4-ро?:D
Асист брат, асист:not_i:
;1133892']Да что вы ругаетесь тут? По сути хилка не имба, но шуба не должна в пвп вести себя пассивно на безоткатке хилиться. Хилка должна быть в нужный момент, а не с зажатой ф1 бегать.
просто они этого не понимают(
Я с герычем согласен))
да тут все с герычем согласны
Так и не понял,кого тут закидали какашками?(ланча мага)но не суть.Я скажу вот что каждый Игрок,на данном сервере(начиная с офа,или сразу тут)попробовал играть за любой класс,во всех расах,и нашел своё Я.Но ведь на исход Боя все мы прекрасно знаем,может повлиять любой фактор какой бы ты топ не был.Например при пвп случайно не одел что то из Бижи,антика,какой то части шмота,Дал не тот дебаф,скил или же выпил не тот допинг.И не заметил этой мелочи,итог слил пвп(мб у герыча так и было)есть ещё один фактор слива пвп это как слабый пк(многие поймут)ну или же самый распространенный,это как в самый ответственный момент твой интернет-провайдер поднасрал тебе.хз к чему я это выше перечисленное написал)и кстати с герычем было около 4 пвп и первые 2 всрал я пока искал тактику как бы мне стать более живущим итог 50-50.
Попробую с ним еще пару пвп только уже при участии там 58 однорука,но думаю ито очевиден,буду искать тактику)и кстати потестили мы с Герычем компот с бафами и при полной изоляции 58 посох-одноруком.30 скил с бафом 18.4 без бафов 17.1 или 17.3 вот таки дела народ)
tomorrow
08.04.2015, 04:42
Так и не понял,кого тут закидали какашками?(ланча мага)но не суть.Я скажу вот что каждый Игрок,на данном сервере(начиная с офа,или сразу тут)попробовал играть за любой класс,во всех расах,и нашел своё Я.Но ведь на исход Боя все мы прекрасно знаем,может повлиять любой фактор какой бы ты топ не был.Например при пвп случайно не одел что то из Бижи,антика,какой то части шмота,Дал не тот дебаф,скил или же выпил не тот допинг.И не заметил этой мелочи,итог слил пвп(мб у герыча так и было)есть ещё один фактор слива пвп это как слабый пк(многие поймут)ну или же самый распространенный,это как в самый ответственный момент твой интернет-провайдер поднасрал тебе.хз к чему я это выше перечисленное написал)и кстати с герычем было около 4 пвп и первые 2 всрал я пока искал тактику как бы мне стать более живущим итог 50-50.
Попробую с ним еще пару пвп только уже при участии там 58 однорука,но думаю ито очевиден,буду искать тактику)и кстати потестили мы с Герычем компот с бафами и при полной изоляции 58 посох-одноруком.30 скил с бафом 18.4 без бафов 17.1 или 17.3 вот таки дела народ)
Вот,прост читать надо.
;1133812']а, ну да. То есть ты бегаешь по локам в соло? Еще раз говорю, PvP 1 на 1 - полный отстой и это интересно меньшему количеству людей,чем ориентирование на местности.
Булкомаг на локах в соло? - Это за гранью фантастики.
К тому же , ОМИКРОНКИ,АЛЛО. Сколько они там стоят,по 700кк? И что,ты хочешь сказать,что они есть у каждого ланча? пфффф.
То есть,чтобы убиьт шубомага нужно:
1. 57+5 пу
2. Доп берсерка
3. Омикронки
4. И булкомага без руны.
;1133915']Вот,прост читать надо.
После того как увеличили шанс выпадения колец для крафта,я в тот же день скрафтил 4 омикронки делая кольца минимальным количеством перионовых аксессуаров то есть по 5 каждой.Их у акров в банке дохерище валялось.Сложно было найти кольцо 25.1 для крафта,если удалось купить данное колечко за 200кк+ крафтили омикронки максимальным шансом то есть по 20 перионовых аксессуаров.как то так.
tomorrow
08.04.2015, 05:29
После того как увеличили шанс выпадения колец для крафта,я в тот же день скрафтил 4 омикронки делая кольца минимальным количеством перионовых аксессуаров то есть по 5 каждой.Их у акров в банке дохерище валялось.Сложно было найти кольцо 25.1 для крафта,если удалось купить данное колечко за 200кк+ крафтили омикронки максимальным шансом то есть по 20 перионовых аксессуаров.как то так.
у тебя - мб все что угодно.
У расы - их маловато.
если стоимссть 1 омикронки -700кк = цене д2
tomorrow
08.04.2015, 05:32
его эксвип,которым он пользовался во время данного пвп стоит около 8ккк,если не больше. К тому же,в расе не у каждого есть 57+5 пу даже. + ко всему, герыч профачил в этом пвп не прожав хилку после скилла.
А вот теперь, соотнеси эквип ланча и шубомага.
акк герыча стоит много дешевле,чем данный акк ланча.
а вот теперь - думаем
;1133918']у тебя - мб все что угодно.
У расы - их маловато.
спорить не буду,у некоторых и при крафте по 20 ресурсов 2 раза подряд сгорело вселично видел.мне просто очень повезло.
Бля, вот почему когда все ныли про спецов, кто-то сказал:"Почему я не могу одеть свой любимый класс в топ эквип и нагибать?" (с) какой-то спец
Чтобы булко магом нормально нагибать, нужны как минимум баалки/еддд и фарм неделя для оо эквипа.(всё что у меня есть, я махнуся с акров на бул)
Хорошо, что нужно для нагиба спецом?(не надо ныть, я фармил спецом и пвп у меня всегда в + было). Мой эквип: эксп сет +4(который крафтится быстро), 50+6 грен(купил за 70 кк), антики(тч помогли скрафтить соги) и всё.
;1133926']Бля, вот почему когда все ныли про спецов, кто-то сказал:"Почему я не могу одеть свой любимый класс в топ эквип и нагибать?" (с) какой-то спец
Чтобы булко магом нормально нагибать, нужны как минимум баалки/еддд и фарм неделя для оо эквипа.(всё что у меня есть, я махнуся с акров на бул)
Хорошо, что нужно для нагиба спецом?(не надо ныть, я фармил спецом и пвп у меня всегда в + было). Мой эквип: эксп сет +4(который крафтится быстро), 50+6 грен(купил за 70 кк), антики(тч помогли скрафтить соги) и всё.
И минимум пуха эксп +5,но сука что бы написать тебе этим магом, нужно иметь руки!
Где вы вообще видите, что бы маг 1 на 1 выходил?
И минимум пуха эксп +5,но сука что бы написать тебе этим магом, нужно иметь руки!
Где вы вообще видите, что бы маг 1 на 1 выходил?
ну я бегаю днем, пока соги нет соло, и че?
;1133918']у тебя - мб все что угодно.
У расы - их маловато.
я покупал омики по 400 кк)
;1133926']Бля, вот почему когда все ныли про спецов, кто-то сказал:"Почему я не могу одеть свой любимый класс в топ эквип и нагибать?" (с) какой-то спец
Ну сейчас спецам надо 200кк+ иметь для норм фана)
;1133929']я покупал омики по 400 кк)
Я вообще их не покупал, а на хищи поменял, 3 дня ходил в цыту раз по 10 в день за это время у меня выпало 3 хища, и много разной бижи, я всю ну бо бижу продал на 400кк, а потом поменял 2 хища на 2 омекронки.
Ну сейчас спецам надо 200кк+ иметь для норм фана)
ага, а у бул ток посох однорук 600+ кк стоит
да тут все с герычем согласны
Такого подсоса над еще поискат . Го на меня работать?
Такого подсоса над еще поискат . Го на меня работать?
Тебе твоих мало?
Меня всегда поражало, что многие пишут : "Я не могу его слить в соло!Нужно резать, где это видано?Такой дамаг!" А меня интересует вопрос: А с чего ты взял, что именно ТЫ должен его слить, а не он тебя?!Почему он виноват, что ты его не можешь слить.Сразу разговор о балансе...Я тоже, например, пвпшился с Герычем( ну как пвпшился...Дал компот, потом понял, что безнадёга и не стал даже пыжиться) и он меня слил, но я и не считаю, что я должен его положить в подрыв.
Резать магам белок Хилл !!:D])))])))))))) все устраивает , но бывает этот хил у булко магов просто вымараживает , в большинстве случаев , если бы не этот хил маги которых бил падали бы ((((( а так приходится по тапкам давать )))
Резать магам белок Хилл !!:D])))])))))))) все устраивает , но бывает этот хил у булко магов просто вымараживает , в большинстве случаев , если бы не этот хил маги которых бил падали бы ((((( а так приходится по тапкам давать )))
Почему сразу резать магов, большенство магов падает в скилл от ланча. А в расе большенство магов криворукие.
Когда бегал за ланча, мне было срать на всех магов, все падали. Я жаловался только на кородб, до которых не доставал и всё.
;1133960']Когда бегал за ланча, мне было срать на всех магов, все падали. Я жаловался только на кородб, до которых не доставал и всё.
Да дело ведь не в классе.Просто есть такие классы, против которых конкретно ты не устоишь, но это не значит, что их нужно срочно резать!
VanillaSky™
08.04.2015, 13:31
такс такс такс что тут у нас 85 допы ахаха 85 наканецта
такс такс такс что тут у нас 85 допы ахаха 85 наканецта
рисовка, брысь с темы.
PedoBear
08.04.2015, 19:03
какой смысл в начале давать два скила?
мага нужно заебыв_ть тычками и компотами на ваме
а потом уже триплу на добив
Интерес зашкаливает. Сколько секунд продержался бы коро маг?
;1133997']Интерес зашкаливает. Сколько секунд продержался бы коро маг?
меньше бы. Хотя если бы у коро мага был так же оо сет +4 еддд палка оо +4 хз норм бы держался
А если взять сумку с ианой оо +4 палкой с поглощением в еддд я думаю ланч упал бы.
;1133965']рисовка, брысь с темы.
он не рисовка . Он рпосто заднеприводный ) все норм)
меньше бы. Хотя если бы у коро мага был так же оо сет +4 еддд палка оо +4 хз норм бы держался
А если взять сумку с ианой оо +4 палкой с поглощением в еддд я думаю ланч упал бы.
я проигрывал ланчем с 00+4 посоху 00+4)
;1134018']я проигрывал ланчем с 00+4 посоху 00+4)
Ну смотря кто сидит за ланча. Можно даже допы перепивать по разному.\ и тем же ланчем с 55% ланчем сидя на омиках бить по 6к тыками и вампиться и через 1.5 секуды уже сидеть на фулл дмг. За ланча надо тоже уметь играть а не только 2 кнопки нажимать не так ли друг?
Ну смотря кто сидит за ланча. Можно даже допы перепивать по разному.\ и тем же ланчем с 55% ланчем сидя на омиках бить по 6к тыками и вампиться и через 1.5 секуды уже сидеть на фулл дмг. За ланча надо тоже уметь играть а не только 2 кнопки нажимать не так ли друг?
ну как те сказать, тут проиграет кто первый затупит)
VanillaSky™
08.04.2015, 21:26
он не рисовка . Он рпосто заднеприводный ) все норм)
Сказал клоун с обезьяной на аве)))
;1134026']ну как те сказать, тут проиграет кто первый затупит)
это да есть такое)
Сказал клоун с обезьяной на аве)))
сказал человек с шавкой на аве точнее с животным которое в норе делает такой запах что люди дохзнут а в жизни от лисы воняет так что сдохнуть можно. Ты больше людей по себе не суди. Ты таки и есть клоун а не я.Очень прошу не суди по себе людей.
VanillaSky™
08.04.2015, 21:39
сказал человек с шавкой на аве точнее с животным которое в норе делает такой запах что люди дохзнут а в жизни от лисы воняет так что сдохнуть можно. Ты больше людей по себе не суди. Ты таки и есть клоун а не я.Очень прошу не суди по себе людей.
ахахахахах, мартышке припекло))))
Пффф, всего-то 57+5 пу хищи баалки + 85 доп, по хуйне нужно-то
Как ты убог. Какой мартышке ? ты опять по себе людей судишь . Сходи в церковь кипетильщик куев.
и если уж на то пошло так у тебя кипит скорее всего у меня все впорядке. Я же не как ты школьник чтоб такую хуйню нести как ты. Кипящий ты мой.
Пффф, всего-то 57+5 пу хищи баалки + 85 доп, по хуйне нужно-то
ну это как типо у белок ноют вот меня там коро лампа слила в 2 скила как так. А там лампа кор 57 +5 лук в лампе атк еще и бегает рядом с пдд. хахаха
и если уж на то пошло так у тебя кипит скорее всего у меня все впорядке. Я же не как ты школьник чтоб такую хуйню нести как ты. Кипящий ты мой.
Как ты убог. Какой мартышке ? ты опять по себе людей судишь . Сходи в церковь кипетильщик куев.
Ваще не печёт, инфа 100! http://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/25/1.0
VanillaSky™
08.04.2015, 22:16
У тебя фобия что ли какая-то, че ты все стрелки метаешь? Да и писать какую-то невнятную хрень, называя меня школьником как минимум не логично
У тебя фобия что ли какая-то, че ты все стрелки метаешь? Да и писать какую-то невнятную хрень, называя меня школьником как минимум не логично
Вот именно!В шараге сила,брат!
Ваще не печёт, инфа 100! http://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/25/1.0
что такое печет у меня нету печки. О чем вы , как пту шники какую то херню несете китепильщики.
Хватит угомонись. Я уже понял что ты очень правильный . Теперь ты заговорил о понятиях , ты наверно 2-3 срока по этапам прошел .
VanillaSky™
08.04.2015, 22:56
Вот именно!В шараге сила,брат!
Ващет я еще в феврале диплом получил
Рас на рас своим магом любого без хилки
Базар в теме вообще об образовании пошёл :DDD
сумку с инаной?
ахахахахахахахахахахх
видимо ты не играл за ланча никогда, или за кору мага :read:
[IxNokiaxI]
08.04.2015, 23:02
;1134071']сумку с инаной?
ахахахахахахахахахахх
Короч Ланч топчик,а Коро маг параща,я вообще хз как за него люди играют,не в обиду ни кому,но я защел за коромага и понял почему зум так бомбит:to_take_umbrage:
Рас на рас своим магом любого без хилки
ну ты топчик же)
;1134071']сумку с инаной?
ахахахахахахахахахахх
ты кличко что ле? я имел ввиду мага вызывателя.
;1134072']Короч Ланч топчик,а Коро маг параща,я вообще хз как за него люди играют,не в обиду ни кому,но я защел за коромага и понял почему зум так бомбит:to_take_umbrage:
его когда бомбит он стол свой грызет.
Давай нам видосики как тебя убивают другие классы без лампы
народ , подскажите пожалуйста как тыкать спасибку ((((?
;1134026']ну как те сказать, тут проиграет кто первый затупит)
затупит маг, потому что нужно смотреть ещо на разные дэбафы, и скилами вампится. а это тяжело, легче ясен хуй ф1 на хилку нажать.
ты кличко что ле? я имел ввиду мага вызывателя.
твоя шутка не удалась, а так по теме поддержать хотел, а теперь ты чмо.
на спасибку нажать надо короче. это там где спасибка кнопка спасибки. Нужно ее нажать и будет спасибка.
ну ахринеть объяснил ))) а по человеческих , как ставить спасибо?
;1134072']Короч Ланч топчик,а Коро маг параща,я вообще хз как за него люди играют,не в обиду ни кому,но я защел за коромага и понял почему зум так бомбит:to_take_umbrage:
Ланчем легко играть,атвичаю.
Коро магом ещо легче, ну только ланчей/чуч тяжело сливать.
ну ахринеть объяснил ))) а по человеческих , как ставить спасибо?
у тебя там есть 3 кнопки цитировать\ чето еще и спасибка под моим сообщением спасибку ткни и она у меня появиться . Это так же легко как сделать своей девушке куньку.
;1134106']Ланчем легко играть,атвичаю.
легко играть белкой дб\минером атвичаю)
У тебя должно быть 5 (и более) сообщений и тогда появится кнопка "спасибо")
Только вижу как минёр пьет доп на бег и убегает
[IxNokiaxI]
09.04.2015, 01:13
;1134106']Ланчем легко играть,атвичаю.
Только чето 95% ланчей либо не умеют играть либо не оч легко играть за них):laugh1:
ты кличко что ле?
что такое печет у меня нету печки. О чем вы , как пту шники какую то херню несете китепильщики.
Хватит угомонись. Я уже понял что ты очень правильный . Теперь ты заговорил о понятиях , ты наверно 2-3 срока по этапам прошел .
ты кличко что ле?
браво
Им легче на тапки давать чем играть)
Ващет я еще в феврале диплом получил
Ты все равно останешься шаражником до конца!
;1134117']Только чето 95% ланчей либо не умеют играть либо не оч легко играть за них):laugh1:
Тю, ланчи лёгко играть, ему чтобы нагибать 60%рас нужно всего нг дамаг , эксп огник +4,и сет эксперта ,+4 хотябы и ты булку дб или мага ложиш в 2 скила бывает даже в один.
Тю, ланчи лёгко играть, ему чтобы нагибать 60%рас нужно всего нг дамаг , эксп огник +4,и сет эксперта ,+4 хотябы и ты булку дб или мага ложиш в 2 скила бывает даже в один.
О том и речь, ланчи имба, резать акров, поднять хилку шубам
В жопу белковскую хилку. А акров, да, резать к чертям собачьим!
Зачем поднимать хилку если она и так норм хилит, а вот ланчам бы я точность бы порезал, а то 371 додж как нефиг делать пробиваю. А самих ланчей я бы не резал они и так ватные, они своим дамагом тока и выжевают)
зачем точность резать , и так все впорядке , не будет точности , будут ланчей косить )) а чтоб такая точность была , нужен ант250, руки +6, хищи, зависит от осадки , если 40 осадка и огник 45+6 и доп 55/70 то будет 391 точности
зачем точность резать , и так все впорядке , не будет точности , будут ланчей косить )) а чтоб такая точность была , нужен ант250, руки +6, хищи, зависит от осадки , если 40 осадка и огник 45+6 и доп 55/70 то будет 391 точности
Да ну они и так столько доджа пробивают, а тут хотят ещё и все точность включить ну тогда уже вообще додж не нужен будет на Серве(
Да ну они и так столько доджа пробивают, а тут хотят ещё и все точность включить ну тогда уже вообще додж не нужен будет на Серве(
так то они включат все, как я понял, и дж в том числе
а вот коровского мага как раз плюнуть убивают, маг на еддд
так то они включат все, как я понял, и дж в том числе
Ну я хз, может быть.
Ну я хз, может быть.
должны сделать актуальной всю бижу
должны сделать актуальной всю бижу
лучше бы с всей цыт ьежой чтонимуть делали))
лучше бы с всей цыт ьежой чтонимуть делали))
епт. а я про что
а вот коровского мага как раз плюнуть убивают, маг на еддд
ну я сен хер, если вы будете чисто на еддд бегать и думать что вы отцы, это глупо. Если не умеешь в додж прыгать, одевай 2д2 и 2 демона(
эгиды), то спокойно выдержишь 2 скила ланча.
;1134170']ну я сен хер, если вы будете чисто на еддд бегать и думать что вы отцы, это глупо. Если не умеешь в додж прыгать, одевай 2д2 и 2 демона(
эгиды), то спокойно выдержишь 2 скила ланча.
додж не спасает, пробовал, ибо фул додж с допом-289
PedoBear
09.04.2015, 09:23
все пишут что за отстойная тема, хотя сами уже начертили на 20 страниц в ней...)
меня вот почему то спасал у кор, тебя нет. Почему VIP переодевался в додж, его же спасал.
Ты все равно останешься шаражником до конца!
Ты спутал его с икспложином.
;1134174']меня вот почему то спасал у кор, тебя нет. Почему VIP переодевался в додж, его же спасал.
ну ок, я попробую
ну ок, я попробую
просто при понятии додж, достаточно чтобы 2-3 из 5 скилов попадали в него. Мне этого хватает вполне.
;1134181']просто при понятии додж, достаточно чтобы 2-3 из 5 скилов попадали в него. Мне этого хватает вполне.
если я в додже, то у меня хп 18к, я даже не представляю- как выжить, допустим от масс булкомага
п.с. когда мой противник переодевался на додж, я бил массами на фул дмг, итог- я не мог его убить, ибо массы по 3-4к
я тебе больше скажу на дб шнике если 350 дж тоже не спасает за 400-441 уже норм. По себе знаю.
я тебе больше скажу на дб шнике если 350 дж тоже не спасает за 400-441 уже норм. По себе знаю.
меня 296 не фулового спасает(349 могу разогнать). А тебя 350 не спасает, хм.
;1134229']меня 296 не фулового спасает(349 могу разогнать). А тебя 350 не спасает, хм.
А через недельку додж вообще перестанет работать, так что фул хп и ровные/парные резисты в помощь
;1134229']меня 296 не фулового спасает(349 могу разогнать). А тебя 350 не спасает, хм.
Меня и 371 не спасает)))
[lShade[l
09.04.2015, 11:02
Меня и 371 не спасает)))
меня и 420 не спасает)
меня и 420 не спасает)
у кого больше?)
меня и 420 не спасает)
Аххахахаха :D
И нафиг тогда этот додж)
Аххахахаха :D
И нафиг тогда этот додж)
еддд и 2 д2+ демоны в помощь))
В жопу белковскую хилку. А акров, да, резать к чертям собачьим!
магам хп увеличить ещё
магам хп увеличить ещё
у ББ кор на еддд боевое ХП в антике вампа-30к, хочу столько же на мага
В мои 250 мисают очень часто.
Незнаю зачем ныть.
После патра доджа на серве не будет, отвечаю.
Ну например коро магу точно. Как и шубо магу.
без доджа играл и играть буду, имхо
;1134260']В мои 250 мисают очень часто.
Незнаю зачем ныть.
После патра доджа на серве не будет, отвечаю.
Ну например коро магу точно. Как и шубо магу.
А еще без патра не будет ламп))0)
без доджа играл и играть буду, имхо
Может поэтому ты такой нуб из за своих никчемных стереотипов?
Сказал как отрезал )
меня и 420 не спасает)
меня 439 не спасает за белку дб и?
Не говори так
как серпом по яйца)
как серпом по яйца)
уххх, трухануло чет
уххх, трухануло чет
аххаха. есть филь забыл как называеться но там главноя героиня девушка и когда она мстила она парню яйца в тески зажала и тянула и у него вылетели яйца я когда этот момент в фильке смотрел у меня у самого яйца потерялись и сжались)
аххаха. есть филь забыл как называеться но там главноя героиня девушка и когда она мстила она парню яйца в тески зажала и тянула и у него вылетели яйца я когда этот момент в фильке смотрел у меня у самого яйца потерялись и сжались)
епта. че за фильмы ты смотришь))
Че то с таким эквипом долго убивал, смысл было сразу давать 2 скила я не догнал) мог бы затыкать на омиках хотя бы до 70% хп потом скилы давать, он бы сразу упал
[IxNokiaxI]
10.04.2015, 11:54
Че то с таким эквипом долго убивал, смысл было сразу давать 2 скила я не догнал) мог бы затыкать на омиках хотя бы до 70% хп потом скилы давать, он бы сразу упал
Это так за ланчей играют люди) Не знал чтоль?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot