Просмотр полной версии : Что бы выбрать?
Что по вашему мнению лучше, Пистолеты или Лук за белок.
Мнения и аргументация приветствуются. Изначально планируется 55 Лук\Пистолеты, в дальнейшем 57 (Путы).
OguHo4ka
09.04.2015, 10:38
песты / путы
песты / путы
Почему не лук?
OguHo4ka
09.04.2015, 10:40
Почему не лук?
во первых пестами быстрее тыкает ученики. во вторых проебываешь скилл на 10к в третьих. тупо учениками в нг дж убьешь всех)
во первых пестами быстрее тыкает ученики. во вторых проебываешь скилл на 10к в третьих. тупо учениками в нг дж убьешь всех)
Всё бы хорошо, но у лука есть стихии. А это хорошая штука =\
Ну тык по моему у шуб всегда песты актуальнее были, чем лук. Это у кор лук лучше.
У шуб даже вроде проф скилы под песты заточены.
ждать патча и смотреть что будет уже там
песты / путы
только 1 рук 57 только хрд кор)
Ну мне кажется пистолеты не будут трогать. Ибо там вроде всё нормально с ДМГ. Свойство правда проходит через раз, но это уже мелочи наверное...
Да и потом, когда будет патч никто не знает...
Вроде как 2 недели назад планировали сделать.
Жди пачь а потом выберай)
только 1 рук 57 только хрд кор)
Подожди, 20к осталось и будет такой 1рук, если с рандомом договорюсь :yes2:
взял бы песты, не надо заморачиваться на счет стихи. Единственный их минус, залипание скилов и кривоватый вамп иногда.
;1134227']взял бы песты, не надо заморачиваться на счет стихи. Единственный их минус, залипание скилов и кривоватый вамп иногда.
но думаю- оно того стоит
Ну мне кажется пистолеты не будут трогать. Ибо там вроде всё нормально с ДМГ. Свойство правда проходит через раз, но это уже мелочи наверное...
Да и потом, когда будет патч никто не знает...
Вроде как 2 недели назад планировали сделать.
Что ты подразумеваешь под "через раз"?
А так, песты. И в замесах элита массой бьет, это же круто.
А так, песты. И в замесах элита массой бьет, это же круто.
я думал ты рип(
Часто проходит магия.
я думал ты рип(
Я же тебе уже ответил в теме Баланса.
Часто проходит магия.
А, ну хорошо, а то я думал, что тебе и этого не хватает.
Я же тебе уже ответил в теме Баланса.
ну не спалил(
Хоть не играл у шуб но я могу тебе сказать.
Кросов любишь? Бери лук.
Песты так, приколюшка.
Лук тащит чисто из-за стих.
п.с.никогда не играл за шубу дб, хочу попробовать эти чудо песты
;1134258']Хоть не играл у шуб но я могу тебе сказать.
Кросов любишь? Бери лук.
Песты так, приколюшка.
Лук тащит чисто из-за стих.
п.с.никогда не играл за шубу дб, хочу попробовать эти чудо песты
песты гавно, 57+5 лук у кор имба
песты гавно, 57+5 лук у кор имба
зайди в вк, заепал, я же жду
[IxNokiaxI]
09.04.2015, 11:37
Короч путы вставляешь в песты. Они там по КД юззаються и стихию менять не надо. Вообще топчик оружие) И еще скил массовый четкий, как в джеймс бонде подпрыгиваешь и стреляешь во всех)
;1134268']Короч путы вставляешь в песты. Они там по КД юззаються и стихию менять не надо. Вообще топчик оружие) И еще скил массовый четкий, как в джеймс бонде подпрыгиваешь и стреляешь во всех)
однозначно въепал бы лайк
;1134269']однозначно въепал бы лайк
Угу, жаль нельзя поставить)
dragen24
09.04.2015, 12:25
как по мне лучше песты, бегалс 57 луком и с 57 пестами, с луком иногда нехватает дмг+ приходится подбирать стихийку, а с пестами легче, нету стих так еще 1 скил есть)
Мой выбор Песты.(ПУТЫ)
Дзынька есть? Если нету, лучше песты возьми. Если есть, то покатит лучок на ок
domik15938
09.04.2015, 14:49
Всё бы хорошо, но у лука есть стихии. А это хорошая штука =\
Со стихиями над париться )а в пестах норм дмг и без них)
WhoNext[B]
09.04.2015, 14:51
Бери лук, и бегай дб/бб в кросе, едд и топоры у тебя уже есть)
Дзынька есть? Если нету, лучше песты возьми. Если есть, то покатит лучок на ок
Да и ножик тоже есть, но минёром не хочется.
;1134303']Бери лук, и бегай дб/бб в кросе, едд и топоры у тебя уже есть)
Не люблю кросов, у меня видимо руки не под это заточены.
Бери песты, отвечаю, так как ты еддшник, тебе будет норм
Я бы предпочел лук, песты х*ета, ибо одеваешь +5+6 ант и они превращаются в гавно, а лук бьет по стихии и дамаг стабильней, так что думай.
~ConteX~
09.04.2015, 16:38
Всю жизнь все ждут каких-то патчей, как будто станет лучше :dntknw:
~ConteX~
09.04.2015, 16:39
Я бы предпочел лук, песты х*ета, ибо одеваешь +5+6 ант и они превращаются в гавно, а лук бьет по стихии и дамаг стабильней, так что думай.
А если промажешь стихией, будет стоить жизни, когда играл ланчем, всегда матерился на эти стихии, когда скилл дашь не в ту стиху и дохнешь
Было и то и другое ,песты быстро надоели.
Лук более универсален что ли . можно скинуть в минера, кросса, дд .
Голоснул за лук
У кор париться ненадо,взял песты и убиваешь!!!11
t1ck3t[to]Life
09.04.2015, 18:55
Песты(путы). Были с 57+4 пестами, так же с луком 55+5, вывод таков: у лука прикольней анимация, но есть два больших минуса по-моему мнению, это стихи, не всегда угадываешь, а с пестами не паришься бьешь и все и проф скила нету у лука,тоже не мало важный фактор. Так что мой совет - песты и обязательно путы ставь, стоишь на додже бьешь кого-либо и ждешь пока пройдут путы, как только прошли на дамаг и залив.
Лук. Ибо потом можно сделать нож и менять профы от ситуации и настроения. Ну и вамп от пестов неоч. Думаю не надо объяснять почему.
Life;1134335']Песты(путы). Были с 57+4 пестами, так же с луком 55+5, вывод таков: у лука прикольней анимация, но есть два больших минуса по-моему мнению, это стихи, не всегда угадываешь, а с пестами не паришься бьешь и все и проф скила нету у лука,тоже не мало важный фактор. Так что мой совет - песты и обязательно путы ставь, стоишь на додже бьешь кого-либо и ждешь пока пройдут путы, как только прошли на дамаг и залив.
С ланчами додж не канает .(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot