PDA

Просмотр полной версии : Вопросы от нуба нужна помощь.

Napalm1488
09.04.2015, 15:27
Кароче я последний раз играл 6 лет назад на руоффе,
решил снова поиграть и понял что руофф умер,
Здесь мне помог товарищ и дал мне вещичек( неплохих считал я )
Так вот у меня имеется огник 45 +6 и кароче сет 50(65) +6 весь и бижи на уворот в основном, но потом я понял что меня как соску разматывают и что это все-таки не руофф, а с таким шмотом я бы там бог был.
Так вот вопросы:
Что за "оо огник" "оо сет-ы" и "баалка" я не вкуриваю этих названий, объясните по человечески что-ли )
Какой самый лучший огник ? какой сет самый лучший ?только именно объясните чем и почему и желательно статы какие имеют.
Спасибо кто ответит, и не надо угорать, нубам тоже нужно помогать я 6 лет не играл, просто так ее не забыть ))

OguHo4ka
09.04.2015, 15:34
Привет!) добро пожаловать на PvPWaR x100

эквип который тебе дали в полнее нагибательный, не-кто так не начинал как ты)

ОО огник это Огнемет за Очки Охоты. найди нпс. там есть и Броня Очков Охоты.
в этом сете есть свойства(бонус) который не мало помогают) сделай анты и учись быстро перекл бижу

Баалка это бижутерия (Дорогая) которая дает и дж(что бы иметь боевой уворот) и дамаг(приличный)

чтож. успехов) нагибай.

Самый лучший сет Элит. (читай гайды по прохождению элит квестов) а второй За Очки Охоты.
С оружии самый лучши 21грейд(элит) второе место 57+5. можно купить за пвп очки.

Hawkeye
09.04.2015, 15:34
Огник 45+6 вполне дамажный, скорей всего тебе не хватает хп от оо сета и антиков, рук там +6 тч/пробив и кучи бижи, балок хищей и тд.
Балки- цит кольца, у акров дают 30/25 атк/додж + сетовые свойства 15% хп и 20% дамага.
Хищи- амули 30/25 атк/тч + 15% дамага от сета, рабочая акровская тч ну и так далее

Maximilios
09.04.2015, 15:55
Кароче я последний раз играл 6 лет назад на руоффе,
решил снова поиграть и понял что руофф умер,
Здесь мне помог товарищ и дал мне вещичек( неплохих считал я )
Так вот у меня имеется огник 45 +6 и кароче сет 50(65) +6 весь и бижи на уворот в основном, но потом я понял что меня как соску разматывают и что это все-таки не руофф, а с таким шмотом я бы там бог был.
Так вот вопросы:
Что за "оо огник" "оо сет-ы" и "баалка" я не вкуриваю этих названий, объясните по человечески что-ли )
Какой самый лучший огник ? какой сет самый лучший ?только именно объясните чем и почему и желательно статы какие имеют.
Спасибо кто ответит, и не надо угорать, нубам тоже нужно помогать я 6 лет не играл, просто так ее не забыть ))

на пвп пуху будешь фармить год

[L2]
09.04.2015, 15:55
50+6 огник, 3 оо шмотки дофарми/купи, купи хищи, бижа за бусты, убивай всех

4е6урашка
09.04.2015, 16:28
Думаю, что не зря у нас есть база знаний, на которой можно много ответов на свои вопросы найти)

dragen24
09.04.2015, 16:56
Гайды почитай) там же все написано)

graftin
09.04.2015, 19:21
Привет!) добро пожаловать на PvPWaR

Прошу выдать автору желтый ник на форуме, и должность: консъерж PvPWaR x100.

tomorrow
09.04.2015, 19:35

нет, консьерж говорит иначе,с матами и примитивной лексикой.

Лучше : "Швейцар PvPWAR x100"
и мол "добро пожаловать" говорит,когда к ресепшену провожает (Базе знаний,коли такая имеется)

yatut
09.04.2015, 19:37
Все бы так начинали))

Spr1tes
09.04.2015, 19:51
Привет!) добро пожаловать на PvPWaR x100

эквип который тебе дали в полнее нагибательный, не-кто так не начинал как ты)

ОО огник это Огнемет за Очки Охоты. найди нпс. там есть и Броня Очков Охоты.
в этом сете есть свойства(бонус) который не мало помогают) сделай анты и учись быстро перекл бижу

Баалка это бижутерия (Дорогая) которая дает и дж(что бы иметь боевой уворот) и дамаг(приличный)

чтож. успехов) нагибай.

Самый лучший сет Элит. (читай гайды по прохождению элит квестов) а второй За Очки Охоты.
С оружии самый лучши 21грейд(элит) второе место 57+5. можно купить за пвп очки.

Ну хз хз, я бы 57+5 на 1ое место поставил, т.к дебаф зарешает, а магия там "помоему" до 2к вылетает

iLumia
09.04.2015, 21:02

И балабол икс100 данному пользователю тоже обеспечить

BTOOOM
09.04.2015, 21:28
Ну хз хз, я бы 57+5 на 1ое место поставил, т.к дебаф зарешает, а магия там "помоему" до 2к вылетает

Ну у баланса вылетала по 6к магия со стояков ._.

dedmorozlink
09.04.2015, 21:35
Забей, будь у тебя даже 57 пуха ты бы не начал нагибать.
Тут скорее всего не эквип решает а идеология.
А идеология этого сервера - крысь или бегай толпой.
В соло могут нагибать(не в крысу, а именно в соло) только те кого есть едд,57+5 и лампа.