Просмотр полной версии : [Итоги 30-6 апреля] "Чернуха" вестника. Коровыпуск.
Где же Баста ?я просто жду,жду, когда он педрданёт чёт,да и я начну срачик уже с ним!
http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-11/1385599401_peka_butthurt.jpg
"Если ты олень, ха, слышь.." (с)
Повторю специально для тебя еще раз, если ты не вкурил инфу, которую я тебе выдвинул в вк, дабы ты не перевирал, мой пернатый дружок.
Итак. Имеем ситуацию. Моего соги сливают на ослепе. Я кидаю предупредительное сообщение в чат, мол, не трогайте, буду бить в ответку. Отправляю сообщение, ноль реакции. Никто мне ниче не говорит по поводу того, что этот человек сделал. Окей, продолжаю сливать, пока не успокоятся. Хопс, возникает маг с ником Кори и продолжает пкшить Андера. Опять - тишина, ниче не говорит. Слил один раз. Окей, она не поняла. Второй раз. И лишь на третий раз Алена (правильно же?) мне пишет, что он ее мразью назвал. Я ей отписал уже, что делай че хочешь с ним, но чтобы я этого лично не лицезрел. После чего ушел спокойненько качать перса в GTA Online. В течение оставшегося дня я не заметил никакой агрессии, все было отлично. На следующий день на форуме возникает твое, Вася, сообщение. И если бы ты не приплел меня в том сообщении, ты бы не получил ответного и обоснованного агра. То, что ты мне начал писать ВК - это уже убого, смысл мне писать туда? ВК создан не для того, чтобы выяснять отношения с какими-то задротами из игры, а немножко для другого. Ессно я тебя послал натрибу, потому что я не хочу заниматься выяснением отношений с тобой в то время, когда я сижу на паре и учусь. Какой смысл мне выслушивать от тебя всякую, прости господи, херню несвязную?? Алло, ты кто такой?
Теперь за пк вар. Там слишком много нюансов и еще больше причин для развязки. Все в чем то, да виноваты. В том числе и альянс Элита&Импры. Как я там оказался - хер пойми? Ты на меня обиделся? Хотел посмотреть, что будет, если попробовать драться против меня и ги? Ну хорошо, тогда опробуйте наш товар в действии.
Юрка пошел плакаться на форум??? Боже, да это не слезы и далеко не сопли. Вы себя выставили в роли конченных людей, у которых нет ни моральных принципов, ни тормозов, ни чувства собственного достоинства. Ты думаешь, я искал кого-то из вас в контактике? Да нахер мне оно всралось, зачем искать убогих задротов, которые ниче в жизни из себя не представляют и прячутся за унылыми и безвкусными аватарками? По крайней мере, я себя не стыжусь и морду не прячу, в отличие от большинства твоих друзей. Кстати сказать, розовенькие конкретно так зашкварились. Иначе мой пост на доске позора мгновенно бы потерли.
Засим все, высказывайте свои предложения и пожелания
1)МногА букав, поэтому картинка выше скорее к тебе тоже относится.
2)Перестань называть своё лицо- "мордой", пздц как раздражает когда люди так про себя говорят.
3)Зачем людей обзывать "задроты", если сам на форуме расписываешь, как ты с одной игры выходишь- бежишь скорее в другую, ну и мб потом в 3ю...по мне так это пздц как "задротнее", чем скажем прийти с работы(учёбы и .т.д.)- сесть поиграть(пообщаться) в "любимую" игру и пойти по своим делам "в реале", НО ЛУЧШЕ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ВООБЩЕ НЕ КИДАТЬСЯ СЛОВОМ "задроты", ну а про оскорбления ниже в твоём посту я вообще молчу
1)МногА букав, поэтому картинка выше скорее к тебе тоже относится.
2)Перестань называть своё лицо- "мордой", пздц как раздражает когда люди так про себя говорят.
3)Зачем людей обзывать "задроты", если сам на форуме расписываешь, как ты с одной игры выходишь- бежишь скорее в другую, ну и мб потом в 3ю...по мне так это пздц как "задротнее", чем скажем прийти с работы(учёбы и .т.д.)- сесть поиграть(пообщаться) в "любимую" игру и пойти по своим делам "в реале", НО ЛУЧШЕ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ВООБЩЕ НЕ КИДАТЬСЯ СЛОВОМ "задроты", ну а про оскорбления ниже в твоём посту я вообще молчу
Вк и форум пвпвара — совсем не одно и то же
Спасибо, вселенная, что вестник выйдет сегодня.
Просто будет ещё одна тема для срача:declare:)))
И писать его будет Васяныч бугагагага)))))
Slaaaaash
24.04.2015, 20:42
Ты в детстве головой не ударялся? Не падал там, не задевал ее? А то результат налицо
Из за какого Юрки?)))) Я зашел в игру и увидел пквар, присоединился к своим. Или ты там придумал че то за меня? Может быть, приписал мне того, чего я не делал?
Пожалуйста, засунь свой язык туда, где он у тебя был. И не пиши больше чуши на форуме, нет, ну правда
Рисовка у нас сам упал,без твоей помощи?
Либо ты играешь роль тупого болвана ,либо ты и есть тупой болван.
Slaaaaash
24.04.2015, 20:44
Для Улля в кратце , слили рисовку ,зашел Шейд и начал лить тоже.
крч дальше понеслось.
О, ништяк, популярность страницы растет, спс за пиар, дно )))
http://vk.com/doc219131143_382172229?hash=4e204340183b9dc6f7&dl=2f24e7a15abb62ef82&wnd=1
Для Улля в кратце , слили рисовку ,зашел Шейд и начал лить тоже.
крч дальше понеслось.
Эфект бабочки какой-то )))
Рисовка у нас сам упал,без твоей помощи?
Либо ты играешь роль тупого болвана ,либо ты и есть тупой болван.
а, когда рисовку сливала ВСЯ гильдия за подставу красы? Ох, простите, я его добил, какая жалость
http://vk.com/doc219131143_382172229?hash=4e204340183b9dc6f7&dl=2f24e7a15abb62ef82&wnd=1
Жееееесть, этот пост так не в тему. Мало того что ты петух по жизни, так ты еще и умственно ограниченный петух. Мне тебя жаль, честно
Жееееесть, этот пост так не в тему. Мало того что ты петух по жизни, так ты еще и умственно ограниченный петух. Мне тебя жаль, честно
А ты мне что в уй дул, чтобы проверить петух я или нет?
TheDJ[A]
24.04.2015, 21:39
когда на турники ходили?
;1138038']когда на турники ходили?
Да не, с ним только на шахматы)
Я лично пкашусь потому, что мне надоело видеть вот такое что в чате игры, что на форуме:
"Спасибо за видос,теперь вы увидели кор без импроэлит,господа :)" Это написано еще до пк, если что.
Слишком много понтов на пустом месте, спуститесь на землю. Начните уже себя адекватно вести. Ноете на форуме, что коры в жопе, сами же кор в жопу и загоняете.
пс. Тут тумороу про разблоки пишет. Чувак, ты отвратительная лампа, сори. И это я не чтобы нагрубить, а серьезно. И опять же, я не хвалю того же Окси как патра или еще кого-то. Просто меня вымораживает, когда импры начинают права качать, при том что сами ни на что не способны. Вспоминаю ту неделю Чистоблока, когда он ну просто всё делал для расы, при этом форум и чат игры весь ваш алик засорял обсирами. Это при том условии, что на протяжении нескольких месяцев вашего патриаршества до Чистоблока коры почти не фармили пб, патр появлялся только на чв, а белки стабильно гоняли в чх и гнобили кор на всех локациях. Подчеркиваю, на протяжении нескольких месяцев. Ну разве это нормально себя так вести? Вы пару недель назад в 2 расы от акров падали, при этом чистоблок жопу рвал, старался, я помню. Что же ваш мощный алик корам тогда помочь не смог? Игроки, которые хоть что-то из себя представляют, столько не выделываются. Игроки, которым действительно хочется поднять расу, каждый раз не плачутся как только у них патра отжимают. При этом каждый раз одно и то же: начинается пк, потом каким-то раком вы с кем-то там о мире договариваетесь, время проходит, вы опять начинаете вести себя как дебилы.
Я лично пкашусь потому, что мне надоело видеть вот такое что в чате игры, что на форуме:
"Спасибо за видос,теперь вы увидели кор без импроэлит,господа :)" Это написано еще до пк, если что.
Слишком много понтов на пустом месте, спуститесь на землю. Начните уже себя адекватно вести. Ноете на форуме, что коры в жопе, сами же кор в жопу и загоняете.
пс. Тут тумороу про разблоки пишет. Чувак, ты отвратительная лампа, сори. И это я не чтобы нагрубить, а серьезно. И опять же, я не хвалю того же Окси как патра или еще кого-то. Просто меня вымораживает, когда импры начинают права качать, при том что сами ни на что не способны. Вспоминаю ту неделю Чистоблока, когда он ну просто всё делал для расы, при этом форум и чат игры весь ваш алик засорял обсирами. Это при том условии, что на протяжении нескольких месяцев вашего патриаршества до Чистоблока коры почти не фармили пб, патр появлялся только на чв, а белки стабильно гоняли в чх и гнобили кор на всех локациях. Подчеркиваю, на протяжении нескольких месяцев. Ну разве это нормально себя так вести? Вы пару недель назад в 2 расы от акров падали, при этом чистоблок жопу рвал, старался, я помню. Что же ваш мощный алик корам тогда помочь не смог? Игроки, которые хоть что-то из себя представляют, столько не выделываются. Игроки, которым действительно хочется поднять расу, каждый раз не плачутся как только у них патра отжимают. При этом каждый раз одно и то же: начинается пк, потом каким-то раком вы с кем-то там о мире договариваетесь, время проходит, вы опять начинаете вести себя как дебилы.
А кто это у тебя в приписке?
п.с. Это их дело, что они вытворяют, так что плывем по течению.
Slaaaaash
25.04.2015, 00:57
а, когда рисовку сливала ВСЯ гильдия за подставу красы? Ох, простите, я его добил, какая жалость
Когда сказали ,что рисовка упал и от кого , плюс агр на Алену ,стали применять меры .
Когда сказали ,что рисовка упал и от кого , плюс агр на Алену ,стали применять меры .
САНКЦИИ!!!
Slaaaaash
25.04.2015, 01:05
САНКЦИИ!!!
лолка для слабых. в каком дивизионе потеешь?
лолка для слабых. в каком дивизионе потеешь?
Нахер лигу.Задрало видеть лб с мида,которая трахает все в 2 W.Просто держу дивизион g3.
Slaaaaash
25.04.2015, 01:29
Нахер лигу.Задрало видеть лб с мида,которая трахает все в 2 W.Просто держу дивизион g3.
я просто не понимаю топ анимацинейшен в лолке, в дотке жи получше будет) а ты вроед и дотан запускал , или путаю?(
я просто не понимаю топ анимацинейшен в лолке, в дотке жи получше будет) а ты вроед и дотан запускал , или путаю?(
Ну лига для меня привычнее и в другую мобу я врятли смогу нормально играть.Да и лига в проще доты в разы.Я пытался играть в дотан аж 33 часа,но там слишком потные катки,а еще я не смог настроить смарт касты :с
Ну лига для меня привычнее и в другую мобу я врятли смогу нормально играть.Да и лига в проще доты в разы.Я пытался играть в дотан аж 33 часа,но там слишком потные катки,а еще я не смог настроить смарт касты :с
Лучше уж лол, чем гота.
Последний патч с их механикой баланса это просто рука лицо, игра заточена просто под тупой лейт, ранней игры не существует, т.к легко отгоняется от хг и легко выравниваются графики убийствами тех у кого ценность айтемов 15-20к (механика такая что если троем с общей суммой в айтемах 3-5к уюивают парня 15-20к, они с него поимеют от 500-2к голды:fool::fool::fool:)
Так-же последний патч унес из игры 20% играющих юзеров, а это ой как много :laugh1::laugh1::laugh1:
И кстате айсфрог (тот кто типа создатель доты)=создатель лола (тот кто реально создал доту и типа ушел из проекта), вот такие мордасти.
Slaaaaash
25.04.2015, 02:43
Лучше уж лол, чем гота.
Последний патч с их механикой баланса это просто рука лицо, игра заточена просто под тупой лейт, ранней игры не существует, т.к легко отгоняется от хг и легко выравниваются графики убийствами тех у кого ценность айтемов 15-20к (механика такая что если троем с общей суммой в айтемах 3-5к уюивают парня 15-20к, они с него поимеют от 500-2к голды:fool::fool::fool:)
Так-же последний патч унес из игры 20% играющих юзеров, а это ой как много :laugh1::laugh1::laugh1:
И кстате айсфрог (тот кто типа создатель доты)=создатель лола (тот кто реально создал доту и типа ушел из проекта), вот такие мордасти.
можно зайти на хг на 15 минуте , но это нужно оочень потеть и подходящий пик, ) Раньше за 20 мин катки заканичвались в 50% .
можно зайти на хг на 15 минуте , но это нужно оочень потеть и подходящий пик, ) Раньше за 20 мин катки заканичвались в 50% .
На хг ты не зайдешь, т.к в данный момент мета такая что легко сбриваются крипы и зоопарк.
Хо-хо, ха-ха, шнапнель + в лицо ватному пулей...
Троль, тупо закидает клинками и протанцует в баше...
Квопа, с легкостью отфармить крипов.
Акс. ну тут все понятно.
Лион, тоже ясно.
Д-спирит, тут тоже ясно.
Пл, ну очевидно фарм иллюзиями.
Я соглашусь что есть аутисты, которые сольются и отдадут сторону, но это 3к-5к ммр, хотя ммр это не показатель скила.
Slaaaaash
25.04.2015, 03:14
На хг ты не зайдешь, т.к в данный момент мета такая что легко сбриваются крипы и зоопарк.
Хо-хо, ха-ха, шнапнель + в лицо ватному пулей...
Троль, тупо закидает клинками и протанцует в баше...
Квопа, с легкостью отфармить крипов.
Акс. ну тут все понятно.
Лион, тоже ясно.
Д-спирит, тут тоже ясно.
Пл, ну очевидно фарм иллюзиями.
Я соглашусь что есть аутисты, которые сольются и отдадут сторону, но это 3к-5к ммр, хотя ммр это не показатель скила.
на 2-3к игра одна, на 4 другая , на 5-6-7 все по обычному фарм, нет ошибок победа, 4к треш ипаный
Не нужно дуть кому то в уй, чтобы понимать, что ты опущенный петух. Ровно как и не нужно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.
Ну а если посмотреть внимательно на твой пост, то там можно заметить весь петушиный отряд, такие дела
Рмм показатель скила. Отвечаю. Макс рак 3к
Не нужно дуть кому то в уй, чтобы понимать, что ты опущенный петух. Ровно как и не нужно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.
Ну а если посмотреть внимательно на твой пост, то там можно заметить весь петушиный отряд, такие дела
Да не,в твоём случае нужно дунуть. Иначе ты не докажешь)
Вестник рип?
Устал:lazy3:
tomorrow
25.04.2015, 17:12
а неделю назад,мы в 4 коры снесли 2 пати акров вместе с Джонни на скарабе и не могли его зафармить,ибо кор не было.
На этой неделе,Опрочка, я захожу разве что на пк с вами,не более того. Институт и все дела. Ты говоришь,что я -отвратительная лампа - а можно чуточку аргументированно,ибо как-то пустословие и клевета получается :)
во-вторых, Окси и Ганс заходили в прошлый понедельник и тип,го попробуем помирится. Мы согласились и готовы были идти на уступки и даже фанились в одном рк в ту ночь. НО! наступает день,приходит Блок и синие снова начинает нам срать,а теперь оказывается,что вообще мы выделываемся,а вы такие золотые,прям "мимими".
И да,во время "Недели Блока" я озвучивал в рк,что неделю он провел зачетно. И кстати на форуме это тоже озвучивал. Просто как мне кажется,что Блок то норм,просто там есть какие то личности,которые подрывает благоразумие Андрюши и они специально начинают подсирать нам любым возможным образом.Я знаю даже 4-5 человек с их Альянса,которые действительно очень хорошие люди,но либо ушли с игры,либо временно не играют.
И вообще,что значит твое "Импры сами вообще ни на что не способны"? Слишком громко это слышать от тебя, человека который пытался навязать нам ПК вар и проиграл и пошли все вместе к патру нализывать на защиту от него.
И да, как импры сами ни на что не способны,также как и юнионы/имбы или калифы. Вы даже в 3 ги не можете ЧВ с акрами у белок взять. Локи почти все не наши, как и питы. Не знаю,в какой-то степени и мы виноваты,что питы не кор,но извините, мы бы и помогали Окси,если бы нас не покрасили. Ну,зато,вы на 3ий день все разошлись,а мы узнали друг друга получше и приобрели новых знакомых.
Спасибо вам, господа!
Slaaaaash
25.04.2015, 17:21
;1138161']а неделю назад,мы в 4 коры снесли 2 пати акров вместе с Джонни на скарабе и не могли его зафармить,ибо кор не было.
На этой неделе,Опрочка, я захожу разве что на пк с вами,не более того. Институт и все дела. Ты говоришь,что я -отвратительная лампа - а можно чуточку аргументированно,ибо как-то пустословие и клевета получается :)
во-вторых, Окси и Ганс заходили в прошлый понедельник и тип,го попробуем помирится. Мы согласились и готовы были идти на уступки и даже фанились в одном рк в ту ночь. НО! наступает день,приходит Блок и синие снова начинает нам срать,а теперь оказывается,что вообще мы выделываемся,а вы такие золотые,прям "мимими".
И да,во время "Недели Блока" я озвучивал в рк,что неделю он провел зачетно. И кстати на форуме это тоже озвучивал. Просто как мне кажется,что Блок то норм,просто там есть какие то личности,которые подрывает благоразумие Андрюши и они специально начинают подсирать нам любым возможным образом.Я знаю даже 4-5 человек с их Альянса,которые действительно очень хорошие люди,но либо ушли с игры,либо временно не играют.
И вообще,что значит твое "Импры сами вообще ни на что не способны"? Слишком громко это слышать от тебя, человека который пытался навязать нам ПК вар и проиграл и пошли все вместе к патру нализывать на защиту от него.
И да, как импры сами ни на что не способны,также как и юнионы/имбы или калифы. Вы даже в 3 ги не можете ЧВ с акрами у белок взять. Локи почти все не наши, как и питы. Не знаю,в какой-то степени и мы виноваты,что питы не кор,но извините, мы бы и помогали Окси,если бы нас не покрасили. Ну,зато,вы на 3ий день все разошлись,а мы узнали друг друга получше и приобрели новых знакомых.
Спасибо вам, господа!
Не раз предлогали гвг или 1х1 :/
Никто к ним за помощью не ходил ,сами вы виноваты ,со своими понтами
Тут уже не понятно какие у кого мотивы. Ну пк есть и это весело.) надо бы чаще такую разгрузку устраивать, ибо однообразие надоедает( . ПС пишу с телефона.
Скажи ник, я готов 1х1 :DDD
tomorrow
25.04.2015, 18:08
Я тоже был за ГвГ. Давайте решим ГвГшечкой вопрос с вами
Slaaaaash
25.04.2015, 18:25
;1138167']Я тоже был за ГвГ. Давайте решим ГвГшечкой вопрос с вами
Вопрос с галаху .
Вопрос с галаху .
ГВГ если будет, зафрапсите его и на форум :) Интересно же :)
норм идея,померились пи...ми и разбежались. :friends: ток в каждую ги набьётся куча левого народа и уже не интересно будет.
норм идея,померились пи...ми и разбежались. :friends: ток в каждую ги набьётся куча левого народа и уже не интересно будет.
Алена, ты не хочешь масс пвп 50 на 50?
Если все левые персы вступят в ги, как раз будет 5 листов онлайна. По крайней мере, в теории.
Только надо сразу ввести правило - респ не блочить. Блок допускается только при условии, что несется мячик к воротам
Алена, ты не хочешь масс пвп 50 на 50?
Если все левые персы вступят в ги, как раз будет 5 листов онлайна. По крайней мере, в теории.
Только надо сразу ввести правило - респ не блочить. Блок допускается только при условии, что несется мячик к воротам
я думаю гвг намного лучше, чем бегать друг друга искать по локам. И раса от этого не страдает.
Я не боюсь проиграть,т.к. это всего лишь игра, зато будет весело)))
Как сказал мужик садясь в запорожец: "30минут позора и ты на даче"
Вопрос в другом, остальные то за?
я думаю гвг намного лучше, чем бегать друг друга искать по локам. И раса от этого не страдает.
А кто у них там главный ща? Ну у вров.
Ок,гвг прошло...кто то выйграл,а потом всё сначало,кто то взял патра- второй алик пишет "идите нах,без нас вы никто", или кто то опять распустит язык и будет называть всех мразью?и опять гвг? ?
Ок,гвг прошло...кто то выйграл,а потом всё сначало,кто то взял патра- второй алик пишет "идите нах,без нас вы никто", или кто то опять распустит язык и будет называть всех мразью?и опять гвг? ?
а по твоему лучше пкашиться по локам и загонять кор ещё глубже в ж..пу чем она щас есть?
К сожалению пк были и будут всегда.
Вместо того чтоб хоть как то расу поднять, коры её топят.
Все давно забыли для чего вообще нужны патр и лампы
tomorrow
25.04.2015, 20:49
ну,да. Пока вы не научитесь не воспринимать игру всерьез,к примеру.
если какой нибудь прохожий или бомж с улицы скажет,что вы долбоеб - что,сразу пойдете стрелять его и херачить? ну вы мощные,господа.
и вообще,давайте стрелять и убивать каждого,кто что-то плохое скажет в вашу сторону. Го на Украину,в таком случае, за ДНР и ЛНР выступать,а то чо..
;1138184']ну,да. Пока вы не научитесь не воспринимать игру всерьез,к примеру.
если какой нибудь прохожий или бомж с улицы скажет,что вы долбоеб - что,сразу пойдете стрелять его и херачить? ну вы мощные,господа.
и вообще,давайте стрелять и убивать каждого,кто что-то плохое скажет в вашу сторону. Го на Украину,в таком случае, за ДНР и ЛНР выступать,а то чо..
Ты меня извини.но ты только что во первых обозвал своего со ги долбоёбом и прохожим,и ещё ввязался из за этого "долбаёба" в пк.
а по твоему лучше пкашиться по локам и загонять кор ещё глубже в ж..пу чем она щас есть?
К сожалению пк были и будут всегда.
Вместо того чтоб хоть как то расу поднять, коры её топят.
Все давно забыли для чего вообще нужны патр и лампы
Алёна я к тому и написал,что ничего не изменится с вашего гвг
Алёна я к тому и написал,что ничего не изменится с вашего гвг
да и без гвг ничего не изменится. Продолжаем бессмысленное пк чего теперь.
да и без гвг ничего не изменится. Продолжаем бессмысленное пк чего теперь.
Безвыходная ситуация:popcorm1:
[S]po[G]
25.04.2015, 22:16
;1138184']ну,да. Пока вы не научитесь не воспринимать игру всерьез,к примеру.
Сразу же достаю ствол и начинаю херачить по бомжам :swoon2:
Пакмен онлайн, счас будет вестник!!!
Пакмен онлайн, счас будет вестник!!!
Слышь че гальку забанили???
Слышь че гальку забанили???
Сто лет назад еще.
Говорят вестник выйдет как итог нескольких недель пропущенных в связи с пк, но это только слухи.
зы требуется представитель вров для независимого интервью, андера не предлагать :D
[Свирепый]
25.04.2015, 23:42
Говорят вестник выйдет как итог нескольких недель пропущенных в связи с пк, но это только слухи.
зы требуется представитель вров для независимого интервью, андера не предлагать :D
независимого? тут каждый за своё ебенит :D
;1138210']независимого? тут каждый за своё ебенит :D
Да можешь наврать кучу, лишь бы был с алика вров:read:
[Свирепый]
25.04.2015, 23:58
Да можешь наврать кучу, лишь бы был с алика вров:read:
да и наврать не получиться, у всех своя правда оО сложно это будет в общем)
;1138212']да и наврать не получиться, у всех своя правда оО сложно это будет в общем)
так в этом и смысл интервью, услышать обе стороны конфликта. Можете не мне а Рачку в лс написать, мне без разницы. Можете вообще не писать)0 Я думаю в ваших интересах быть услышанными, а не просто обрывки срача и картинки не понятные.
[Свирепый]
26.04.2015, 00:22
так в этом и смысл интервью, услышать обе стороны конфликта. Можете не мне а Рачку в лс написать, мне без разницы. Можете вообще не писать)0 Я думаю в ваших интересах быть услышанными, а не просто обрывки срача и картинки не понятные.
у меня всё просто, ебашу за Уля и красу!)
;1138216']у меня всё просто, ебашу за Уля и красу!)
Может стрелять в упор будешь?Нынче это модно ._.
Секс, наркотики, рок-н-ролл!!! Мы все бунтари!!!
Секс, наркотики, рок-н-ролл!!! Мы все бунтари!!!
Школьник, долба*б, наркоман
Школьник, долба*б, наркоман
приятно познакомиться, владимир!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot