Просмотр полной версии : обновление 18.0 загадка.
Уважаемая администрация ! Есть такой вопрос.
Почему не выкладываете , что будет входить в обновление. Откуда такая скрытность патча , что в нем будет. Я думаю не один в ожидании , какие же изменения будут входить в обновление , ведь перед выходом патчей до этого независимо от емкасти проделанной работы всегда выкладывались предварительно изменения в патче.
Прошу ответить на мой вопрос . Помимо той толики изменений которые мы уже знаем .
[Свирепый]
13.04.2015, 11:11
Почему не выкладываете , что будет входить в обновление. Откуда такая скрытность патча , что в нем будет. Я думаю не один в ожидании , какие же изменения будут входить в обновление , ведь перед выходом патчей до этого независимо от емкасти проделанной работы всегда выкладывались предварительно изменения в патче.
Прошу ответить на мой вопрос . Помимо той толики изменений которые мы уже знаем .
нет, закрыто.
Вот что есть о патче: http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=89920
VanillaSky™
13.04.2015, 11:13
не было такого, что раскрывали все карты до выхода патча, да и сам патч еще не до конца готов, так что наберись терпения
;1135639']нет, закрыто.
+1, закрыто
Как же жди, все бы ринулись не всем известный сайт, покупать/продовать:laugh1:
[Свирепый]
13.04.2015, 11:21
Да как ты мог такое предположить! на этом проекте играют только честные и добросовестные игроки!
tomorrow
13.04.2015, 11:21
да и не только, все ринутся фармить оо\эксперты\пухи,если узнают какой класс будет рулить.
Вон хищи стоили у кор по 100кк за 2 штуки до того,как сказали. что введут модуль точности\уворота- как итог мы получаем хищи от250 и выше за 1 штуку.
то есть,цены подскочили в 5 раз!!
А теперь, хз еще как он будет работать, мб станет все намного лучше,а мб и нет,но многие уже затарилисб хищами за 500кк вместо 100кк:SHABLON_padonak_04:
92% патча готово.. Надеюсь не много ещё ждать и скоро мы все сами увидем
[IxNokiaxI]
13.04.2015, 11:23
;1135649']да и не только, все ринутся фармить оо\эксперты\пухи,если узнают какой класс будет рулить.
Вон хищи стоили у кор по 100кк за 2 штуки до того,как сказали. что введут модуль точности\уворота- как итог мы получаем хищи от250 и выше за 1 штуку.
то есть,цены подскочили в 5 раз!!
А теперь, хз еще как он будет работать, мб станет все намного лучше,а мб и нет,но многие уже затарилисб хищами за 500кк вместо 100кк:SHABLON_padonak_04:
Берс на хищах будет пробивать 400дж :laugh1:
Терпение!
ЗЫ: у самого уже пригорает
тоже пукан уже горит , вот и решил спросить (((( хз чего ждать . хотел хищи продать , но вдруг передумал ,)) походу нас ждёт глобальное очень изменение , надеюсь все починятраз уж взялись ))
tomorrow
13.04.2015, 11:27
;1135651']Берс на хищах будет пробивать 400дж :laugh1:
зачем корам тч тогда,я ваще не понимаю :)
ничего, будем в патрах качаться там и все дела :):read:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot