PDA

Просмотр полной версии : Предложение для нового патча.

Touka
15.04.2015, 09:59
Ув. Администрация - могли бы вы ввести в новом патче оо пистолеты (такие как реликтовые)? Или заменить лазерку на них. Лазерка не очень популярна, а вот пистолеты мне кажется понравились бы многим.

Так же прошу игроков отписывать ниже что вы думаете об этом предложении.

Араб
15.04.2015, 10:04
Ув. Администрация - могли бы вы ввести в новом патче оо пистолеты (такие как реликтовые)? Или заменить лазерку на них. Лазерка не очень популярна, а вот пистолеты мне кажется понравились бы многим.

Плюсану. Хотелось бы посмотреть на это произведение...
Достаточно думаю изменить лазерку на пистолеты.

[Герыч]
15.04.2015, 10:11
Плюсану. Хотелось бы посмотреть на это произведение...
Достаточно думаю изменить лазерку на пистолеты.

там скилы то по разному юзаются, анимация другая кажись будет

Араб
15.04.2015, 11:32
;1135973']там скилы то по разному юзаются, анимация другая кажись будет

Пусть хоть что нибудь введут, вместо этой лазерки)

WhoNext[B]
15.04.2015, 11:55
Мне все равно, но имхо они будут жестче оо палки)

tomorrow
15.04.2015, 12:02
;1135981']Мне все равно, но имхо они будут жестче оо палки)

блин, ну для одного класса вводить песты, я думаю - это бред.

тогда я за введение одноручного посоха с уменьшенным дамагом, но с 0.5 бега и 5% антикрита. К примеру на 100к оо дороже,чем все остальные пухи.
Мне было бы даже не впадлу подфармить на это чудо,коли такое введут.
К тому же,он будет более актуальным для кор и булок,чем только песты для булок :meeting::meeting:

TINSOLIDER
15.04.2015, 12:37

Согласен лазерка убога на нед,да и вообще там почти все оружие убогое,взять хотя бы душегуб.Но с другой стороны ведь можно поменять лазерку на песты подменой .
;1135983']блин, ну для одного класса вводить песты, я думаю - это бред.

тогда я за введение одноручного посоха с уменьшенным дамагом, но с 0.5 бега и 5% антикрита. К примеру на 100к оо дороже,чем все остальные пухи.
К тому же,он будет более актуальным для кор и булок,чем только песты для булок :meeting::meeting:
введение одноручного посоха это немного дисбаланс, ибо если посох будет даже чутка по дамагу меньше то это все равно будет посох равный 55 пвп да еще и с дебафом и доп плюшками и самое главное бьющий магией .При этом такие маги будут не плохо жечь находясь допустим под щитом элиты .Тогда надо вводить одноручные мечи и булавы с такими дебафами как поглощение хп спецов акров это будет относительно балансное решение .

Sandra47
15.04.2015, 12:45

типо минер, но маг?

Touka
15.04.2015, 13:24

Что ты за бред несешь. Я предлагаю - грубо говоря перенос модели.

Touka
15.04.2015, 13:50
Пусть хоть что нибудь введут, вместо этой лазерки)

На все огнестрельное оружие - одни и те-же скилы.

yatut
15.04.2015, 13:55
Булко дБ вообще в шоколаде тогда будут) Не за и не против. Пусть рассматривает администрация)

Араб
15.04.2015, 14:07
Булко дБ вообще в шоколаде тогда будут) Не за и не против. Пусть рассматривает администрация)

Да и сейчас вроде всё хорошо. Текстурная модель ничего не изменит в балансе.

Oprrra
15.04.2015, 14:20
Да и сейчас вроде всё хорошо. Текстурная модель ничего не изменит в балансе.

Ну да! Канечно, ты паиграй за храма или корамага, патом гавари!! А ну да... Что тебя спрашЕвать... Ты же булка. А теперь закрой свой рот и паиграй за храма.

Maximilios
15.04.2015, 15:32
как хотите. зы против.)

tomorrow
15.04.2015, 15:34
Ну да! Канечно, ты паиграй за храма или корамага, патом гавари!! А ну да... Что тебя спрашЕвать... Ты же булка. А теперь закрой свой рот и паиграй за храма.

не цитируй галаху :):mosking:
он итак из последних сил в руках себя держит :)

А так, сделать одноруки равными 50 пвп по урону.
шанс срабатывания магии - такой же, как и у любого оо оружия.
То есть - они будут чисто для дебаффов,а не для ведения боя. К тому же 58 посох,за счет нейтрализации, 1 бега и 10% антикрита - останется актуальным. Просто за мага тепаться на блок вместе с расой(у кор,по крайней мере) - немножк проблематично,потому что ты думаешь:" Портаться с посохом,чтобы дать затыку,но при этом ланч дает скиллы сразу в вас, или в щите - авось и в блок че нить угодит".
К тому же,на 58ой посох нужно копить,при чем прилично, по времени. А тут все в 2-3 раза хуже, и нет нейтрализации.
Мне кажется,что если довести эту идею до ума(с одноручным посох за оо), то можно получить весьма интересную пуху и маги станут более играбельными.

Котоминушка, посмотри. Топикстартер дело говорит, но и мой пост прочитай :)

Араб
15.04.2015, 15:42

Даже не знаю как реагировать на такое... Пиксели поработили мозг...

VanillaSky™
15.04.2015, 15:46
нет

Prohod
15.04.2015, 15:47
поехавшие(

TheDJ[A]
15.04.2015, 16:02
Люблю эти темы. Такие наивные.

Oprrra
15.04.2015, 16:20
Даже не знаю как реагировать на такое... Пиксели поработили мозг...

Да я шучу((

TINSOLIDER
15.04.2015, 16:25
;1136007']не цитируй галаху :):mosking:
он итак из последних сил в руках себя держит :)

А так, сделать одноруки равными 50 пвп по урону.
шанс срабатывания магии - такой же, как и у любого оо оружия.
То есть - они будут чисто для дебаффов,а не для ведения боя. К тому же 58 посох,за счет нейтрализации, 1 бега и 10% антикрита - останется актуальным. Просто за мага тепаться на блок вместе с расой(у кор,по крайней мере) - немножк проблематично,потому что ты думаешь:" Портаться с посохом,чтобы дать затыку,но при этом ланч дает скиллы сразу в вас, или в щите - авось и в блок че нить угодит".
К тому же,на 58ой посох нужно копить,при чем прилично, по времени. А тут все в 2-3 раза хуже, и нет нейтрализации.
Мне кажется,что если довести эту идею до ума(с одноручным посох за оо), то можно получить весьма интересную пуху и маги станут более играбельными.

Котоминушка, посмотри. Топикстартер дело говорит, но и мой пост прочитай :)

опять же дисбаланс на лицо.Вот смотри тпшнутся с патей в щите и с одноруком чтобы лекать их и щас можно ибо есть посох однорук кримсона ,также есть эльф который стоит дорого (кстати где он падает?))

теперь смотрим все маги покупают 00 одноруки и тпшутся например с патром и пдд в толпу акров один дает массу и на посохе у него путы второй бафает усталость 3 бафает слепоту 4 снимает все рево итого патр и пдд после этого ходят и как щенков убивают все живое массами под отхилом 1 чучи в пати .

[Свирепый]
15.04.2015, 16:31
опять же дисбаланс на лицо.Вот смотри тпшнутся с патей в щите и с одноруком чтобы лекать их и щас можно ибо есть посох однорук кримсона ,также есть эльф который стоит дорого (кстати где он падает?))

теперь смотрим все маги покупают 00 одноруки и тпшутся например с патром и пдд в толпу акров один дает массу и на посохе у него путы второй бафает усталость 3 бафает слепоту 4 снимает все рево итого патр и пдд после этого ходят и как щенков убивают все живое массами под отхилом 1 чучи в пати .

а сейчас разве не так?

Араб
15.04.2015, 16:45
Да я шучу((

Я догадался) Я тоже не в обиду.

[L2]
15.04.2015, 19:48
Ещо пожалуйста чтобы в пестах было 100% пробива, чтобы дбшники шуб руки не меняли даже.

Touka
15.04.2015, 21:01
Я вас не пойму. Я просто предлагаю заменить модель чтобы это оружки стало более актуально, а вы гоните на белко-дб. Может тогда вообще убрать этот класс предложите ?

4eJIoBekMAN
15.04.2015, 23:16
А мне оо бумбокс, и чтоб он стрелял розовыми елдаками.

Touka
16.04.2015, 00:37
я еще подумал, можно было бы и топорики ввести )

mqecco
16.04.2015, 00:41
нет
художника ответ

Капюшон
16.04.2015, 01:08
Хочу чтобы 57 искру вместо 0.5 бега,добавили 1.

TINSOLIDER
16.04.2015, 02:44
я еще подумал, можно было бы и топорики ввести )

в чем проблема?у меня вот нет в наличии оо лазерки а так заменить ее на те же пистолеты делов ровно 5 минут .Ищешь модель лазерки подходящей и подменяешь ей лазерку.Вот замутил вчера себе 55 пвп топоры ,думаю надо бы их заменить на что то интересное ,а то эти слишком убогие.

Touka
16.04.2015, 03:45
в чем проблема?у меня вот нет в наличии оо лазерки а так заменить ее на те же пистолеты делов ровно 5 минут .Ищешь модель лазерки подходящей и подменяешь ей лазерку.Вот замутил вчера себе 55 пвп топоры ,думаю надо бы их заменить на что то интересное ,а то эти слишком убогие. та эт понятно, но я говорю про актуализацию лазерки =)

TINSOLIDER
16.04.2015, 04:35
та эт понятно, но я говорю про актуализацию лазерки =)

а лазерка сейчас не актуальна?Я просто не в курсе, у меня 00 лук в принципе норм,те кто бегает с лазеркой вроде тоже довольны. Я вот вообще слышу постоянно что у булок достойные 00 пухи это тока лук и посох остальное все шлак который даже не стоит брать. Временно вот взял пвп топоры 55е но они реально говнище ибо нет дебафа ,щас думаю взять оо мили пуху ради дебафа но опять же все мне говорят что мили пухи за 00 у булок говно.Так что я предлагаю вообще создать тему про оо пухи какие и за какую расу реально востребованы и актуальны и на этом опросе уже выдвигать свои предложения создателям патча.От себя могу добавить что на офе мне дела с оружием нравились больше ибо та же одноручная булава кримсона +4 у меня жахала врага дай боже.

Meklar
16.04.2015, 07:19
Я вот вообще слышу постоянно что у булок достойные 00 пухи это тока лук и посох остальное все шлак который даже не стоит брать.
Булава за ОО (заточка на +3) вполне нормально долбит, но геймплей варваром очень на любителя.

nruzrak
16.04.2015, 07:54
Я не знаю,что коры ноют по поводу убогости храмов.Тч хоть жопой жуй,дамаг по любому выше ,чем у карателя.Однако,одно нытье.

Black.
16.04.2015, 08:09
Я не знаю,что коры ноют по поводу убогости храмов.Тч хоть жопой жуй,дамаг по любому выше ,чем у карателя.Однако,одно нытье.

Что бы впихнуть туда маговское тч, надо лишиться или контры или крита,и дефом особо их не наградили, каратель вынесить храма 1 на 1.

tomorrow
16.04.2015, 08:40

ну я ваще хз.
как сказал бы Галаха:" Ты иди 1 на 1 в храме против карателя в одинаком эквипе!!"
ну и к тому же,у храмов нет останавливающего скилла,как у берса и карателя,ага :):yes2:

delayer
16.04.2015, 08:46

Зачем пу? Пусть бегают с луками. Че ради одного класса и расы иметь доп. оружие. Это по поводу пистолетов.

По поводу 1рука поддержу. Пусть стоит дорого, но люди, которые проводят много времени за игрой, смогут его получить. Я бы ввел такие 1руки за пвп (~700k) с небольшим бафом. Тогда бы старые не потеряли бы актуальности, но и топовыми бы не были. В любом случае решать не мне.

По поводу храмов не понимаю почему кто-то вообще ноет. Самый легкий персонаж в игре.

iCora
16.04.2015, 09:02

А я за. Было бы не плохо
Плюс

iCora
16.04.2015, 09:16
Уже апрель подходит к концу, патчи готов на 92%.
Это как то связано с введением чего то необычного?

TINSOLIDER
16.04.2015, 13:36
Уже апрель подходит к концу, патчи готов на 92%.
Это как то связано с введением чего то необычного?

это связано с летними каникулами ,как начнутся сразу патч появиться)))
Хотя я бы не стал ждать мая или еще хуже лета .

Touka
16.04.2015, 14:36
а лазерка сейчас не актуальна?Я просто не в курсе, у меня 00 лук...

Тут вот стоит задуматься, я не знал что прям бб оо оружие шлак. Вот как раз собирался взять ббшника. Мне раньше говорили что душ гоуно - копа норм. Так же соги играл варом с +4 булавой и норм вроде нагибал. Но я хочу взять берса, и так как у меня нету сейчас денег на 53ие зато есть нормальная сума оо, то я не знаю что стоит брать.

Вообще если подумать оо лук +4 чуть хуже 57+5. Основываясь на этом, можно было сделать так со всем оо оружием. Кроме того можно было сделать оо аналог пвп, а именно: рел топоры - пвп топоры, рел песты - пвп песты и т. д. И тогда бы не у кого не возникло лишних вопросов что брать.

Зачем пу? Пусть бегают с луками. Че ради одного класса и расы иметь доп. оружие. Это по поводу пистолетов.

Один знакомый мне как то сказал - "белка с луком как обезьяна с гранатой", и он был прав. Одним луком за белку нагибать не очень то и просто тут нужно быть минером и иметь металку. Но так же не стоит забывать о класе ДД стрелка - который с луком не очень.

tomorrow
16.04.2015, 15:16

По поводу 1рука поддержу. Пусть стоит дорого, но люди, которые проводят много времени за игрой, смогут его получить. Я бы ввел такие 1руки за пвп (~700k) с небольшим бафом. Тогда бы старые не потеряли бы актуальности, но и топовыми бы не были. В любом случае решать не мне.

По поводу храмов не понимаю почему кто-то вообще ноет. Самый легкий персонаж в игре.

ты меня не понял. тут имеется ввиду оружие,которым могут пользоваться все 3 расы( т.е. исключаем пу,грены и посохи) ибо лазерка у всех одинакова, а если вместо нее запилить песты - будет дисбаланс,не кажется ли тебе?

А однорук такой давно имеется, 58ой одноручный посох за 300к пвп. Здрасьте:declare:

Touka
16.04.2015, 15:24
;1136251']а если вместо нее запилить песты - будет дисбаланс,не кажется ли тебе? :declare:

Почему будет дисбаланс ?

tomorrow
16.04.2015, 15:51
Почему будет дисбаланс ?

ну, у пестов изначально крит больше,чем у лазрного оружия.
Скорость атаки,хоть и незначительно, но вроде больше.
Почему у булок топоры - топ, а у кор -копа - из-за дамага в скиллах и т.п.

ты,как я понимаю,просто хочешь поменять текстурку.Не знаю,официально,чтобы всем отображалась она - это невозможно,имхо.
А так ты и сам сможешь заменить текстурку на другую,только я не помню как это делать.

Maximilios
16.04.2015, 16:12
я уже устал ждать когда уберут этот багнутый додж

TINSOLIDER
16.04.2015, 17:24
Тут вот стоит задуматься, я не знал что прям бб оо оружие шлак. Вот как раз собирался взять ббшника. Мне раньше говорили что душ гоуно - копа норм. Так же соги играл варом с +4 булавой и норм вроде нагибал. Но я хочу взять берса, и так как у меня нету сейчас денег на 53ие зато есть нормальная сума оо, то я не знаю что стоит брать.

Вообще если подумать оо лук +4 чуть хуже 57+5. Основываясь на этом, можно было сделать так со всем оо оружием. Кроме того можно было сделать оо аналог пвп, а именно: рел топоры - пвп топоры, рел песты - пвп песты и т. д. И тогда бы не у кого не возникло лишних вопросов что брать.

Один знакомый мне как то сказал - "белка с луком как обезьяна с гранатой", и он был прав. Одним луком за белку нагибать не очень то и просто тут нужно быть минером и иметь металку. Но так же не стоит забывать о класе ДД стрелка - который с луком не очень.

ну во первых +4 00 надо еще в точить,лично я на оо посох спустил 300 штук 100% модов из которых так ни один и не стал на +3 после такого рендома я бы удалил если честно игру .Но правда потом в точил с 1 мода лук +3.
во вторых булава почему тащит? потому что там скил станящий раз и скил пробивающий любой додж и практически убивающий врага.
Насчет лука тут все сложно на безоткатке он лупит неплохо насчет убить кого то тут все сложно вообще .
варвар в принципе сейчас самый подходящий класс за булок среди милишников если нет едд ибо будь ты даже с 00+4 или 57+5 если нет у тебя 300+ точности то ты скорей сам упадешь чем кого то вынесешь милишником.

delayer
17.04.2015, 00:46
;1136251']ты меня не понял. тут имеется ввиду оружие,которым могут пользоваться все 3 расы( т.е. исключаем пу,грены и посохи) ибо лазерка у всех одинакова, а если вместо нее запилить песты - будет дисбаланс,не кажется ли тебе?

А однорук такой давно имеется, 58ой одноручный посох за 300к пвп. Здрасьте:declare:

Кто тебе запрещает какой-либо расе с пестами гонять?

По поводу посоха не знал, но цену подняли бы лучше. У меня его сейчас нету, сразу говорю.

TRANE
17.04.2015, 05:14

Песты будут как просто текстурка не? А на счет посоха чет ты зажрался.. Фарми 300к пвп и купи норм посох..

Maximilios
17.04.2015, 21:55
сделайте чтоб можно было собрать сразу все мины,а то ппц запара.

yatut
17.04.2015, 22:06
сделайте чтоб можно было собрать сразу все мины,а то ппц запара.

+++++++