Просмотр полной версии : Акрам!
Здравствуйте мои дорогие акреты и акретки! Не так давно подпаяла меня рф, решил уйти. Но как это думаю уже многие прошли, что то в этой чёртовой игре всё же есть) Суть в чём, уходя раздал всё что имел, нубам по гш. А так как поиграть опять охота, хотяб не падая с 1 тыки на фарме) Прошу акров скинуть эквипа на чара. Кому чего не нужно. анты, бусты, допы, нг бижу)) просьба конечно не скромная, но времени столько опять фармить к сожалению нет... А побегать после работы по фану оч хочу) За сохранность нубовешей не переживайте сам в свою очередь опять же в любом случае всё раздам. старые ники если кто вспомнит х5 [SHERIFF] x100 [Batoooc]
сейчас ник в игре: j4m
кидайте либо на почту, либо в игре когда увидите нуба 30 лвл))
У тебя же есть работа?
Ты за нее получаешь деньги. Ты можешь позволить есть ролтон, позволь себе и акк выменять.
П.с зачем раздавать? бомбануло? выйди с игры и пойди спать/гулять
TheDJ[A]
19.04.2015, 13:09
д2 дайте, заипало с +4 бегать
Собственно потому что для меня это куча пикселей, и всегда уходя с серва всё что имел раздавал нубам. Делал это поверь далеко не раз так как играю в эту игру ещё со времён абиса. Для меня игра похоже не то что для тебя. Ты прав можно выменять акк, но к своему стыду я не представляю как это делать, так как повторюсь весь свой многолетний опыт в рф достигал всего сам так как получаю удовольствие от игры и не более) В душе не ебу как пользоваться рфчитс и тому подобное. Опять хочу всего достигнуть сам, но понимаешь на варе с 0 это жопа. мнеж не палку 57+5 нужно, но от полезных плюх не откажусь.
Уходил не от того что бомбило, а от того что сама игра надоела) тут ностальгия захожу на вар, и вижу новый патч вот и захотелось заново побегать в старую игру)
VanillaSky™
19.04.2015, 13:13
А мне омики, за спеца тянет
TheDJ[A]
19.04.2015, 13:14
но понимаешь на варе с 0 это жопа.
на данный момент это не проблема.
;1136745']на данный момент это не проблема.
тыж акром бегал на сколько помню. вам пишу что пряморукий нуб хочет вернуться в игру дабы укрепить ряды акров, и будет рад любой помощи а вы мне к писе лапти шьёте... что не осталось таких стариков как я и вам просто не понять о чём говорю(
тыж акром бегал на сколько помню. вам пишу что пряморукий нуб хочет вернуться в игру дабы укрепить ряды акров, и будет рад любой помощи а вы мне к писе лапти шьёте... что не осталось таких стариков как я и вам просто не понять о чём говорю(
Сейчас уйма квестов которые дают оо/кк/шмот/плюшки. Развитие сейчас елементарное, за неделю можно быть в оо сете и с экспертом +5 как минимум.
PallMall
19.04.2015, 14:00
С 0 сложно? Да не смеши!
тоже уходил больше чем на год, но почему то знал что вернусь потому все и оставил)
Ahahaha =\.
Петух,которому просто так не написсать не стену :с
TheDJ[A]
19.04.2015, 15:42
Ahahaha =\.
когда патч?!?!
Петух,которому просто так не написсать не стену :с
Там приватка для чаликов веста с:
;1136767']когда патч?!?!
10 баксов и скажу
TheDJ[A]
19.04.2015, 16:32
10 баксов и скажу
я думал ты мне брат
Там приватка для чаликов веста с:
10 баксов и скажу
Тухлая приватка по ходу :с
тоже уходил больше чем на год, но почему то знал что вернусь потому все и оставил)
народ что с вами стало? вам тяжело осознать как это можно раздать весь свой эквип нубам перед уходом... это же игра, вы ещё помните об этом? ты гордишься тем что у тебя год в банке пылилась куча шмота, ну пусть так. а я тем что уходя сэкономил кому то кучу времени раздав сэты бижи, премки, анты, кк и т.д.
EraBulck
20.04.2015, 00:07
народ что с вами стало? вам тяжело осознать как это можно раздать весь свой эквип нубам перед уходом... это же игра, вы ещё помните об этом? ты гордишься тем что у тебя год в банке пылилась куча шмота, ну пусть так. а я тем что уходя сэкономил кому то кучу времени раздав сэты бижи, премки, анты, кк и т.д.
Это же игра, зачем все раздавать нубам перед уходом, да что бы потом вернутся и играть не с 0.
Я тоже не понимаю зачем всё раздавать! Надоело!? уйди в реал, займись делом... в любое время вернёшься без проблем.. Неоднократно сталкивался с такими личностями, которые продают, отдают, раздают, а потом возвращаются )) вот в чём заключается настоящее нубьё )
Да забей, никто ничего не даст одни жмоты, просил дать хотя бы баалок пару и 53 пушек, так все послали(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot