Просмотр полной версии : Баны на сотке)
domik15938
21.04.2015, 17:29
Месяца 2-3 назад писал в саппорт на человечка, который, как мне показалось, на радиусе был.
После получил данный ответ :
https://pp.vk.me/c625728/v625728427/2cbe5/T0MV6gPjbhk.jpg
А сейчас вижу в данной теме http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=91118&page=6 (последний ответ админа)
https://pp.vk.me/c625728/v625728427/2cbee/j27DrLpHPKE.jpg
Так как вы баните людей?) может определитесь?)
Ну и само собой, мне летит бан на форуме, как же без него.
Это серьезная заявка!))))
А воот это уже очень и очень интересно! Что же это получается!? Заказной бан у меня )
Gunblade:)
21.04.2015, 17:39
Месяца 2-3 назад писал в саппорт на человечка, который, как мне показалось, на радиусе был.
После получил данный ответ :
https://pp.vk.me/c625728/v625728427/2cbe5/T0MV6gPjbhk.jpg
А сейчас вижу в данной теме http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=91118&page=6 (последний ответ админа)
https://pp.vk.me/c625728/v625728427/2cbee/j27DrLpHPKE.jpg
Так как вы баните людей?) может определитесь?)
Ну и само собой, мне летит бан на форуме, как же без него.
Дай угадаю,на меня жаловался???:laugh3:
domik15938
21.04.2015, 17:42
Дай угадаю,на меня жаловался???:laugh3:
Ну да)
Но когда пишут на рисовку - у них другой ответ)
а когда на обычного ноунейма - тоже другой)
Уважаемая администрация, это уже не серьёзно.
Gunblade:)
21.04.2015, 17:45
Ну да)
Но когда пишут на рисовку - у них другой ответ)
а когда на обычного ноунейма - тоже другой)
Только вот вся фишка в том,что банить меня можно разве что за мат в чат,не более того.Я тут ошиваюсь с 2009-го и за все время даже сраным фильтром лута не пользовался(в то время как многие знакомые считали это очень "престижным")
Как думаешь,почему за все время игры тут я не получил ни единого бана акка???(была только пара гм-банов чата за маты в рас чат)
EckerJkee
21.04.2015, 17:47
Красава Серожа
EckerJkee
21.04.2015, 17:48
Только вот вся фишка в том,что банить меня можно разве что за мат в чат,не более того.Я тут ошиваюсь с 2009-го и за все время даже сраным фильтром лута не пользовался(в то время как многие знакомые считали это очень "престижным")
Как думаешь,почему за все время игры тут я не получил ни единого бана акка???(была только пара гм-банов чата за маты в рас чат)
Фу, я тут с 2013(основательно), получил уже порядка 5-6 банов))))
domik15938
21.04.2015, 17:48
Уважаемая администрация, это уже не серьёзно.
Если тебя уже забанили, то жди амнистии, админы очень гордые птицы, не будут разбанить, вдруг подумают, что они не компетентны :)
Я бы засцал создавать тему, если бы ещё играл на сотке) а то админы могут и забанить) придумав причину.
https://pp.vk.me/c625728/v625728427/2cbfe/3rTjVol_Jes.jpg
Удачи тебе, зет) может и повезёт)
Зато все бусты или дешки делили избранные С:
Как думаешь,почему за все время игры тут я не получил ни единого бана акка???(была только пара гм-банов чата за маты в расс чат)
Аналогично, разница лишь в том, что я не с 2009 года, а примерно 3ий год тут и как видишь со мной поступили совсем подругому :(
EckerJkee
21.04.2015, 17:49
Если тебя уже забанили, то жди амнистии, админы очень гордые птицы, не будут разбанить, вдруг подумают, что они не компетентны :)
Я бы даже не создавал данную тему, если бы боялся за свой акк, который могут забанить за эту тему)https://pp.vk.me/c625728/v625728427/2cbfe/3rTjVol_Jes.jpg
Удачи тебе, зет) может и повезёт)
Чё за сет, Серго?
Prizr[AK]
21.04.2015, 17:50
Интересно посматреть ответ администрации...
А может более подробно распишите эту ситуацию? Зачем опять "из контекста вырывать"?
Создали три заявки с ОДНИМ видео, на ОДНОГО пользователя. Выложил один видео в НК, несколько человек его растиражировали и давай создавать заявки.
Вы действительно не понимаете разницы, между сбором нескольких видео-доказательств на одного пользователя и созданием 3-5 заявок с одним видео от разных лиц?
Спасибо полтос ) уважаю за поступак
EckerJkee
21.04.2015, 17:52
А может более подробно распишите эту ситуацию? Зачем опять "из контекста вырывать"?
Создали три заявки с ОДНИМ видео, на ОДНОГО пользователя. Выложил один видео в НК, несколько человек его растиражировали и давай создавать заявки.
Вы действительно не понимаете разницы, между сбором нескольких видео-доказательств на одного пользователя и созданием 3-5 заявок с одним видео от разных лиц?
НК это такая тема, с ними поведешься - назад нормальным не вернёшься
23BosE93
21.04.2015, 17:52
2.7. Запрещена публикация бесед с Администрацией, либо их содержания без предварительного согласования.
!!!11111
domik15938
21.04.2015, 17:53
Причём тут Видео в нк?
Вот, что вы написали :
https://pp.vk.me/c625728/v625728427/2cc07/dafkeU8ov5I.jpg
Или вы имелли ввиду, что все 3 присылали 1 видео?
domik15938
21.04.2015, 17:56
+ вы писали, что баните только когда подозреваемый попадает в проверочный лог.
Zet77 попал в него?..
Причём тут Видео в нк?
Вот, что вы написали :
https://pp.vk.me/c625728/v625728427/2cc07/dafkeU8ov5I.jpg
Или вы имелли ввиду, что все 3 присылали 1 видео?
ну в сообщении же ясно написано, что одно видео прислали разные люди!
Вам что не понятно в этой фразе? Это третья тема с одним видео от разных людей.
Я отлично помню эту массовую истерию, было от пяти до восьми заявок.
Во всех было одно и то же видео, которое было опубликовано в НК. Подхватили - понесли.
Удивительная у игроков манера, переворачивать с ног на голову даже то, что вполне однозначно и понять иначе ну просто не возможно.
Вы ведь отлично это помните. Зачем вы создали эту тему? Кого вы пытаетесь спровоцировать?
Хотите "громко хлопнуть дверью"? Зачем?
Честно? Не вижу, распознать лаг это или чит очень легко.
1. Показать видеоматериал в котором чётко и не однократно и желательно не в массовом скоплении виден к примеру накрутка радиуса.
2. Найти у "нарушителя" использования запрещенной проги.
Честно? Не вижу, распознать лаг это или чит очень легко.
1. Показать видеоматериал в котором чётко и не однократно и желательно не в массовом скоплении виден к примеру накрутка радиуса.
2. Найти у "нарушителя" использования запрещенной проги.
Это вот вообще к чему? Что это и к чему?
Козу знаешь? Вообще не похожа. (с)
Вам что не понятно в этой фразе? Это третья тема с одним видео от разных людей.
Я отлично помню эту массовую истерию, было от пяти до восьми заявок.
Во всех было одно и то же видео, которое было опубликовано в НК. Подхватили - понесли.
Удивительная у игроков манера, переворачивать с ног на голову даже то, что вполне однозначно и понять иначе ну просто не возможно.
Вы ведь отлично это помните. Зачем вы создали эту тему? Кого вы пытаетесь спровоцировать?
Хотите "громко хлопнуть дверью"? Зачем?
Админ, серьезно, зет не тот человек который с накруткой бегает.
Zet77 попал в него?..
Полтос, мне тебя не хватало)
Prizr[AK]
21.04.2015, 18:05
Беспредел...
Это вот вообще к чему? Что это и к чему?
Козу знаешь? Вообще не похожа. (с)
Не хамите! Что именно вам не понятно?
Zet77 попал в него?..
Что такое проверочный лог и на что именно в нем находится по понятным причинам мы сообщить не можем.
Да, человек попал в лог. За дело он туда попал или из-за лага, установить нельзя. Вот так устроена защита.
Как и почему производится блокировка, написано в другой теме. Просто и доступно.
Админ, серьезно, зет не тот человек который с накруткой бегает.
Я подробно ответил в прошлой теме. Тот он человек или нет, нам не известно. У нас нет возможности "залезть в голову" и понять, какой он человек.
Мы действуем на основании многолетнего опыта.
domik15938
21.04.2015, 18:08
Я бы на месте админа, вообще бы не банил никого, без 100% док-в.
Помню был случай, когда ещё была темка с банами, там выложили видео на винипуха вроде или суба, не помню, и админ забанил сразу, сказав, что провёл расследование :D, но через 2 часа создалась темка " опровержение " и скинули видео от забаненого) и админ разбанил его, очень сильно зашкварившись)
После я воспринимаю все эти пафостные посты, что мы проверяем, что баним тех, кто попадает в проверочные логи и тд - как чистой воды пи%дёжь.
Psychopath
21.04.2015, 18:13
Помню был случай, когда ещё была темка с банами, там выложили видео на винипуха вроде или суба, не помню, и админ забанил сразу, сказав, что провёл расследование :D, но через 2 часа создалась темка " опровержение " и скинули видео от забаненого) и админ разбанил его, очень сильно зашкварившись)
После я воспринимаю все эти пафостные посты, что мы проверяем, что баним тех, кто попадает в проверочные логи и тд - как чистой воды пи%дёжь.
Бывает и со 100% док-во не банят, но эта другая история.
Prizr[AK]
21.04.2015, 18:14
Да у всех на видюшках от ланчей есть момент когда за радиусом скилы проходят!!!! Вон даже последние видюхи от Баланса3, обсолютно все Ланч скилами достают за радиусом.... что за бред... бани всех теперь,?
Хватит ныть, запарили
Создай опровержение! Сними видео где ланч в осадке может бить скилами за радиусом и когда выпускаешь трипл анимация затягивается и получается что жертва далеко выбегает за круг, сам много раз такое замечал когда играл.
Вот вам недавний пример блокировки iKolibri за логин, человек снял материал и тем самым оправдал себя.
Все в твоих руках Зет
Вот когда будете "на месте админа", тогда будете диктовать свои условия и создавать свои правила. Сами расценивать какое доказательство 100%ое, а какое 99.99%.
Данной темой вы уже всячески показали свое "восприятие". Причем даже когда вас подвели к тому что вы не правы, вы все равно этого не признали.
Подобные "вбросы" не привозят ни к чему хорошему. Они не помогают развитию сервера и не помогают решать какие-то проблемы. Это просто трата нашего времени.
Ну а про видео вообще смешно стало. Отличная история.
Автору бан неделя. Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot