Просмотр полной версии : Тема для mundane Aka Zet77
Горизонт
21.04.2015, 21:14
"Дружище", не понимаю, зачем ты кипишуешь? ты ведь юзал радиус, тебя лукари плюхали с магического ока, а ты доставал скиллами любого. специально слились тебе на 3% от асс, дабы потестить, и твой радиус накрученный подтвердился сейчас, уже со слов администрации. Тем более, так дико палиться при сотне других игроков на чв - это слишком жестко. Если мозгов нет, то бан абсолютно по делу, а я, пожалуй, первый раз на стороне администрации на все 100% и согласен с каждым из их слов.
Раз уж ты вынес подобное обвинение на форум на всеобщее обозрение, то подтверждай свои слова фрапсами, в противном случае ты просто пиздабол.
dragen24
21.04.2015, 21:21
противный этот зет88, доджа до*** хорошо что забанили, ато крысит)
WhoNext[B]
21.04.2015, 21:31
А вдруг ничего не юзал он?((99
я даже видюх не видел,почитал темки,ну у ланча бывает за радиус скилами убивает но буквально рядом скилы проходят от линии атаки,если у него неодкратно так и без лагов ну там чв и прочее то читы
Maximilios
21.04.2015, 21:46
я даже не знаю как быть в подобной ситуации, надеюсь не у кого не лаганет что у меня радиус
А разве случаи на ЧВ рассматриваются?
dragen24
21.04.2015, 21:57
А разве случаи на ЧВ рассматриваются?
походу да) так что выключай читы):laugh2:
дело в том что на чв лаги страшные и может даже на фрапсах типо читы отобразить а их и нет
хотя да всем насрать =) пусть гуляет
все читеры, закрывайте тему )
~ConteX~
21.04.2015, 23:25
все читеры, закрывайте тему )
Акк открой свой :SHABLON_padonak_05:
"Дружище", не понимаю, зачем ты кипишуешь? ты ведь юзал радиус, тебя лукари плюхали с магического ока, а ты доставал скиллами любого. специально слились тебе на 3% от асс, дабы потестить, и твой радиус накрученный подтвердился сейчас, уже со слов администрации. Тем более, так дико палиться при сотне других игроков на чв - это слишком жестко. Если мозгов нет, то бан абсолютно по делу, а я, пожалуй, первый раз на стороне администрации на все 100% и согласен с каждым из их слов.
Да, привет тебе тоже. Я тебе скажу одно, что ты очень сильно ошибаешься в том, что обвиняешь меня в накрутке радиуса. Я абсолютно уверяю тебя, что я не юзал никакого радиуса и никогда этого делал.
Я потратил чуть времени и записал видео посмотри пожалуйста и все кому хоть чуток интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=VW-Bg1Daqsw
http://www.youtube.com/watch?v=q4t4iR-R-ok&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=Gr_Db5MBjO0&feature=youtu.be
У меня ещё такой вопрос.
Если вы зафрапсили, то покажите видеоматериал, дайте уже увидеть это, мне очень интересно как это выглядит интересно
И это ещё не придел, можно убить ещё дальше, я просто не стал замарачиваться, но это так. Как хотите к этому относитесь, вы сами можете потестить, кому интересно.
Наверняка тут куча народу, которые давно играют в РФ неужели вы этого не знали? Вы меня просто удивляете.
Prizr[AK]
22.04.2015, 00:09
Горизонт... займись чем нибудь другим... это ты походу предоставил видео материалы адмииинам...но я думал ты глубоко ошибаешься с выводами... думаю администрация разбанит акк и будет адекватный дальше играть...
Да, привет тебе тоже. Я тебе скажу одно, что ты очень сильно ошибаешься в том, что обвиняешь меня в накрутке радиуса. Я абсолютно уверяю тебя, что я не юзал никакого радиуса и никогда этого делал.
Я потратил чуть времени и записал видео посмотри пожалуйста и все кому хоть чуток интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=VW-Bg1Daqsw
http://www.youtube.com/watch?v=q4t4iR-R-ok&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=Gr_Db5MBjO0&feature=youtu.be
Вот так бы сразу в саппорт ответил, думаю реакция была бы совсем другой.
радиуса нет и никогда не было!1 а то что араб дзынькал когда-то с радиуса лука это лаг анимации ребят!!!!
радиуса нет и никогда не было!1 а то что араб дзынькал когда-то с радиуса лука это лаг анимации ребят!!!!
Вспомни как я дзынькал :3
Горизонт
22.04.2015, 00:58
Зет, я в курсе про то, как работают скиллы у ланча и как работают осадки, т.к. играл 4 года за ланча на триане. Но никогда, ни при каких условиях, ланч не достанет до королукаря на радиусе скилла "Магическое око". Никакой возможности нет, даже 55 осадка для пу ( ну на руоффе она 55 лвл, тут не знаю) с максимально возможным радиусом не поможет.
Кто пишет, что видео в саппорт скидывал я - нет, вы ошибаетесь. Будь в тот момент у меня фрапс, я бы наверно скинул. Потому что сначала я упал именно от этого ланча на чв, когда фигачил его оком, а потом уже 3 лукаря подряд специально пошли тестить это дело, в итоге и имеем этот результат. Я не знаю, что это, читы, лаги, но что-то сверхъественное в этой ситуации есть, ибо лагануть может раз, два, но не четыре раза в разных ситуациях и из разных позиций.
Prizr[AK]
22.04.2015, 01:05
Я могу 1000 видюхи сделать и с разных акров и даже как комп включаю... это есть лан игры... не знаю почему этого не знает администрация и банит за это....
Slaaaaash
22.04.2015, 01:09
да зет норм , а вот есть один ''top'' ланч из роз , который балуется такой штукой :D
Горизонт
22.04.2015, 01:12
Балуется не один, балуются многие, особенно в моменты, когда летят в толпу в шахе. Но тут был все же перебор)
Кто бы говорил про радиус, но только не коро-лучники. Как вы бьете 2-3 скила с радиуса "ока" тоже все знают. Только вот фрапсить никто это не будет.
Горизонт
22.04.2015, 01:20
Кто бы говорил про радиус, но только не коро-лучники. Как вы бьете 2-3 скила с радиуса "ока" тоже все знают. Только вот фрапсить никто это не будет.
Так в чем проблема, фрапсите. Если есть претензии, почему бы их не высказать? А так, пока что это просто слова.
П.С. Да, я тоже не фрапшу, как шахают и фигачат из-за радиуса, ибо мне пох, свое пвп я верну уж точно, не 1 на 1, так скрысив)
Psychopath
22.04.2015, 01:21
Так в чем проблема, фрапсите. Если есть претензии, почему бы их не высказать? А так, пока что это просто слова.
П.С. Да, я тоже не фрапшу, как шахают и фигачат из-за радиуса, ибо мне пох, свое пвп я верну уж точно, не 1 на 1, так скрысив)
Накрутка радиуса на шаху не влияет.
4eJIoBekMAN
22.04.2015, 01:26
Так видео покажет кто с его радиусом или я пропустил где-то? Что ему инкриминируют/ что ему опровергать. Только со слов всё. Я тоже могу так о видео рассказывать в теме, и утверждать что кто-то нехороший: "там такой ты стрИлял в мИня, а у тебя за спЕной мишки (PedoBear) появились, и и добили мИня, PedoBearHack у него, отвичаю,но видео не скину"- но ему его не дают посмотреть, просто опровергай, то что тебе на словах объяснили. Напоминает моменты, когда затащил раунд в кс и улетел в бананолэнд.
(если я где-то пропустил пост с тем видео, это сообщение самоликвидируется:D)
Prizr[AK]
22.04.2015, 01:45
Вот именно... всем интересно уже что там на видео.. да точно тоже самое что и сняли мы...просто как то странно администрация рпсматривает дела.... так нельзя....ваши деньги ваши зарплаты...и так относитесь...
Prizr[AK]
22.04.2015, 01:46
Ой....что то ляпнул...спать пора)
Зет, я в курсе про то, как работают скиллы у ланча и как работают осадки, т.к. играл 4 года за ланча на триане. Но никогда, ни при каких условиях, ланч не достанет до королукаря на радиусе скилла "Магическое око". Никакой возможности нет, даже 55 осадка для пу ( ну на руоффе она 55 лвл, тут не знаю) с максимально возможным радиусом не поможет.
Кто пишет, что видео в саппорт скидывал я - нет, вы ошибаетесь. Будь в тот момент у меня фрапс, я бы наверно скинул. Потому что сначала я упал именно от этого ланча на чв, когда фигачил его оком, а потом уже 3 лукаря подряд специально пошли тестить это дело, в итоге и имеем этот результат. Я не знаю, что это, читы, лаги, но что-то сверхъественное в этой ситуации есть, ибо лагануть может раз, два, но не четыре раза в разных ситуациях и из разных позиций.
Я рад за тебя, что ты в курсе как работают асадки. Я повторю ещё раз: я никогда не использовал подобного читПО и что либо запрещённого. Я требую показать, то видео, на котором запечатлена накрутка радиуса имменно от меня Zet77 и что убил именно я. Лагов, багов в игре очень много, это может быть всё что угодно, но ни как не накрутка радиуса я вас в этом уверяю.
[IxNokiaxI]
22.04.2015, 07:37
Еще есть зеленая(ивентовая) осадка,там еще больше радиус)
П.С. доставал кор скилами,когда они пускали око в меня много раз,очень мало таких было,до кого не мог достать,именно на локациях,когда дбшник отходил на радиус специально,чтоб этот скил дать.
Хватит создавать темы. Забанили так забанили. Вопрос нужно было решать по другому, не дерзить и не создавать кучу тем а спокойно пообщаться с администрацией в сапорте, по своему опыту скажу что здешняя администрация при адекватном общении всегда идет на встречу и порой даже закрывает на некоторые вещи глаза.
Хватит создавать темы. Забанили так забанили. Вопрос нужно было решать по другому, не дерзить и не создавать кучу тем а спокойно пообщаться с администрацией в сапорте, по своему опыту скажу что здешняя администрация при адекватном общении всегда идет на встречу и порой даже закрывает на некоторые вещи глаза.
Скинуть переписку в сапорте? Я общался, спокойной, адекватно, вежливо...
Не на один мой вопрос не ответили, а лишь сказали, что разбираться и доказывать мне кто либо и что либо не будет. То есть получается, меня забанили тупо на словах, просто сказали что заблокирован за накрутку какого то радиуса О_о так любого можно заблокировать и доказывай потом, что ты не верблюд.
Я показал и рассказал, что ланч убивает за радиусом своей асадки и мало того, есть ещё такой момент, что по тем или иным причинам не всегда персонаж совпадает с местонахождением.
Я щас объясню что я хочу сказать:
Бывает такое, что персонаж стоит в одном месте, но его видят каждый на своём мониторе по разному, я имею ввиду чуть сдвинутым в ту или иную сторону, то есть в данном случае вполне могло получиться, что я сидел в радиусе, а для противника которого убил, я находился чуть дальше. Только не надо удивляться и говорить, что несу ересь, думаю многие с этим сталкивались.
так же играю много времени за ланча , и действительно есть така я штука когда стычками никак а скилами лупит )))) за круг радиуса атаки
VanillaSky™
22.04.2015, 08:55
ващет какая разница какой скил дает кора? око не око, это не значит, что кора находится на максимальном радиусе от ланча
ващет какая разница какой скил дает кора? око не око, это не значит, что кора находится на максимальном радиусе от ланча
большая разница.
VanillaSky™
22.04.2015, 09:47
;1137377']большая разница.
око не око, это не значит, что кора находится на максимальном радиусе от ланча
OguHo4ka
22.04.2015, 10:15
Жалко парня, крепись(
Накрутка радиуса на шаху не влияет.
Кому нибудь другому расскажи:yes3:
А цвет текста ты сделал такой , якобы намекая?:dance4:
http://img2.demotywatoryfb.pl/uploads/201305/1368372386_em3vj2_600.jpg
Голубые начали фрапсить все подряд... Теперь мы знаем, кто виновен в массовых банах, а вернее в подставах. Красу они подставили тоже.
Ребята, вы же понимаете, что такими поступками вы сами себя опускаете в говно?
Очень надеюсь, что Красу разбанят
Голубые начали фрапсить все подряд... Теперь мы знаем, кто виновен в массовых банах, а вернее в подставах. Красу они подставили тоже.
Ребята, вы же понимаете, что такими поступками вы сами себя опускаете в говно?
Очень надеюсь, что Красу разбанят
Вот только не надо кидаться громкими словами. Прежде чем такое писать, пожалуйста кинь доказательства. Вот видео, как вы пытались забанить нашего человека. Ваше отношение к нам давно уже понятно.
http://www.youtube.com/watch?v=3f_rLxfZOno :laugh2:
Prizr[AK]
22.04.2015, 11:55
Краса сливала да радиусом...даже Ланч скилами не доставал...но это не повод банить и т.п. Разбираться надо, а не так... все значит читы у него...дайте людям играть...
dragen24
22.04.2015, 12:01
краса читак! фу
Вот только не надо кидаться громкими словами. Прежде чем такое писать, пожалуйста кинь доказательства. Вот видео, как вы пытались забанить нашего человека. Ваше отношение к нам давно уже понятно.
http://www.youtube.com/watch?v=3f_rLxfZOno :laugh2:
Обязательно кину, когда админ вынесет вердикт. Кстати на видео аспд не было, выкладывал заявку кто угодно, но не краса. На фрапсе нет, но на деле я сам его видел. Вот такая вечеринка
Обязательно кину, когда админ вынесет вердикт. Кстати на видео аспд не было, выкладывал заявку кто угодно, но не краса. На фрапсе нет, но на деле я сам его видел. Вот такая вечеринка
Мда:laugh2:
Помню не так давно (в этот приход) Юрана самого за аспд банили, но потом разбанили. Знаете как он отмазался? Да это я просто в прыжке скилы давал говорит.
EckerJkee
22.04.2015, 14:46
Додики
Psychopath
22.04.2015, 15:59
Кому нибудь другому расскажи:yes3:
При накручивании радиуса изменяется переменная бафа или оружия. У шахидки отдельный радиус, если бы шахидка была по радиусу оружия, то дб шахали бы пздц как, а бб ниоч.:yes3:
VanillaSky™
22.04.2015, 17:23
Одни читеры да рисовки
палехчи11
Помню не так давно (в этот приход) Юрана самого за аспд банили, но потом разбанили. Знаете как он отмазался? Да это я просто в прыжке скилы давал говорит.
Ахахахаахаххаха, вот это жесть. АСПД и прыжок - немного разные вещи. Их отличить сложно, но можно. И вот как раз таки на том самом чв я юзал именно прыжок. Но ты, конечно же, можешь думать что угодно и слушать кого угодно. Эту фишку юзать очень сложно и достаточно неудобно, но она всегда приносила плоды. Но ежели это аспд, то пусть будет аспд :DD
Парни, реально я с вас в А**Е. В этой игре сток лагов анимации, что тут каждого 2 надо банить. На одной параде элана стабильно вижу, как лукари долбят просто на не мысленном радиусе, в такие моменты жалею , что не включен фрапс. Один раз видел стоит акр по середине от ТП и выхода у парады элана и в него из за киллометра прилетают просто бесчисленные очереди стрел и так секунд 10. Потом раз он исчез и показываеться , что он в 2 шагах от того лукаря. И это ток на параде элана, про ЧВ вообще молчу. Там то и дело смотрю как из одного конца экрана, летят в другой конец снаряды разного оружия.
И как из всего этого багового говна, можно сделалть вывод про читы.
Я не кого не защищаю, просто интересно КАК???????????????
Sandra47
22.04.2015, 17:53
У меня с зетом не самые лучшие отношения, но слабо верится, что он использовал сторонние ПО, много раз с ним пкашелись и не разу не замечал что-то сверхъестественное!
Вот у мясника другое дело, он сливал ланчей когда те не могли его достать, он же оправдывался, что у него осадка на радиус, и то никто не банил его!
Я не сомневаюсь даже что он не использовал стороннего ПО, это блин одна из самых багнутых игрушек и много кто был забанен на багах, на так называемых "фантомах". Косяк в том что он начал создавать кучу тем и наезжать на администрацию, а если мне не изменяет память еще ни кто, кто так делал не был разбанен, а наоборот только усугублял этим свое положение. Все беседы нужно было вести только в сапорте, снимать аналогичные видео где отчетливо повторять баг на котором тебя забанили, недельку другую пописался, поснимал видео глядишь и разбанили бы. А теперь все. Алеверды. Пиши не пиши, доказывай не доказывай, не нужно было кидать предьявы и создавать темы куда ты выкладывал цытаты администрации. Запомни:
1. Админ всегда прав.
2. Если админ не прав смотри пункт1.
Prizr[AK]
22.04.2015, 18:49
1. Бороться за справедливость...любым способом...
Я не сомневаюсь даже что он не использовал стороннего ПО, это блин одна из самых багнутых игрушек и много кто был забанен на багах, на так называемых "фантомах". Косяк в том что он начал создавать кучу тем и наезжать на администрацию, а если мне не изменяет память еще ни кто, кто так делал не был разбанен, а наоборот только усугублял этим свое положение. Все беседы нужно было вести только в сапорте, снимать аналогичные видео где отчетливо повторять баг на котором тебя забанили, недельку другую пописался, поснимал видео глядишь и разбанили бы. А теперь все. Алеверды. Пиши не пиши, доказывай не доказывай, не нужно было кидать предьявы и создавать темы куда ты выкладывал цытаты администрации. Запомни:
1. Админ всегда прав.
Всё понятно, мы все тут терпилы!
1. Админ всегда прав.
аххахахах, жесть, покажите хоть одну предъяву в сторону администрации или оскорбления?
Почему я должен молчать и глотать всё это, когда меня блокируют просто так и даже не показывают за что?
Объясните почему так происходит?
Я всё доходчиво, вежливо и корректно изначально объяснил в саппорте в переписке.
Почему нет реакции?
В чём я провинился?
Только потому что, меня засняли на видео, на котором видна накрутка радиуса: Покажите?
пзц, мне обидно :(
OguHo4ka
22.04.2015, 22:21
;1137557']успокойся жополиз, зеленый ник за это не дадут.
как тебе сяпку запилить)!?
Вспомни как я дзынькал :3
сука))))))))) помнишь: "то чувство когда это был котомин" ахаха
;1137324']Я могу 1000 видюхи сделать
только игорь1000 может это сделать пойми
1. Админ всегда прав.
Насасываешь на цветной ник лол ? Наивный ты )
Насасываешь на цветной ник лол ? Наивный ты )
Подскажите, что дает зеленый ник, какие в нем преимущества и каким образом он получается? А то забавно смотреть, как некоторые откровенно насасывают на это дело. Но я ниче особенного в нем не вижу
Его забанили за фрапс на чв ?
Гц Красу с разбаном чё!!!
Гц Красу с разбаном чё!!!
Что за история у него, вкратце?
Что за история у него, вкратце?
Вкратце очко теперь дырявое...
Меня тоже забанили типа за "радиус". Админ скинул логи, когда было зафиксированно - в тот день набил 480 пвп :D И спрашивается, оно мне надо?)
Меня тоже забанили типа за "радиус". Админ скинул логи, когда было зафиксированно - в тот день набил 480 пвп :D И спрашивается, оно мне надо?)
Постановка !!!
Я очень удивился, когда узнал, что ты тоже бан схлопотал. Интересная штука получается...
Prizr[AK]
23.04.2015, 19:08
Так получается смысл играть, зная что забанить могут так просто.... и не доказать...хотя сняли видюшки что как оно все это происходит, и все равно в бане.... как играть тогда вопрос к вам администрация...как играть?
WarMagik
23.04.2015, 20:11
Всё понятно, мы все тут терпилы!
1. Права и обязанности сторон
1.4. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
1.7. Учетные записи и все их содержимое являются собственностью Администрации сервера.
Вчитайся до кровавых слёз, особенно пункт 1.7
Чао какао.
1.4. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
1.7. Учетные записи и все их содержимое являются собственностью Администрации сервера.
Чао какао.
Я прекрасно знаю правила, спасибо.
Не надо меня тыкать, нам бестолковым об этом напоминать.
А как же самое простое - это тупо уважение к пользователям?
Чао какао.
Вместо того, чтобы помогать пользователям этого сервера и идти им на встречу, потому как все и администрация в том числе прекрасно понимает, что легко вот так попасть под лаг анимации, тупо тычите правилами, которые тут не уместны.
я конечно не фанат ланчей и не знаю лично забанных,но правда ведь,рфка дико лагучая и старая игра,давайте еще будем банить людей,стоящих под кривыми массами? они ведь тоже "стоят не там,где на самом деле",хотелось бы объективности,хотя я не поддерживаю публичного обсуждения админов в подобном ключе
;1137735']Так получается смысл играть, зная что забанить могут так просто.... и не доказать...хотя сняли видюшки что как оно все это происходит, и все равно в бане.... как играть тогда вопрос к вам администрация...как играть?
чем больше , ты прости меня, как девка, орешь на форуме , тем сильнее усугубляешь свое положение
чем больше , ты прости меня, как девка, орешь на форуме , тем сильнее усугубляешь свое положение
Себя поставь на его место, ты бы что делал?)
Себя поставь на его место, ты бы что делал?)
меня банили уже раз 10 с 2009 начиная-только в лс админу писать и доказывать правоту
меня банили уже раз 10 с 2009 начиная-только в лс админу писать и доказывать правоту
Ну меня не банили, но Ярика банили из-за бага с топорами, он и админу писал, получив отказ почти на год забросил игру, но ему хоть видео предоставили, а тут могли бы хоть показать из-за чего бан.
Maximilios
23.04.2015, 23:02
Ну меня не банили, но Ярика банили из-за бага с топорами, он и админу писал, получив отказ почти на год забросил игру, но ему хоть видео предоставили, а тут могли бы хоть показать из-за чего бан.
Меня так в КС забанили не зачто, с тех пор я не играю уже лет 6 в КС(
интересно кто-то обращался в Суд?)))
;1137774']Так смешат это жополизы. Думают, что если они напишут пост аля "админ всегда прав", "читай правила" и тд, то сразу получат зеленый ник и уважение от администрации. 90% тут сидячих уважают админов и правила, но не занимаются подхалимством.
P.s. А любителя правил PvPWar'а попрошу внимательнее прочитать правила.
Дам подсказку: пользователи не имеют права писать красным цветом, что бы то не было, цитата админа или цитата из правил.
Подпись тогда перекрась)
;1137776']подпись к делу не относится.
но вес же перекрасил. вот.
Какой послушный)
;1137780']зачем ты цитку сделал, теперь я спалился , что мягкий знак написал.
Так лучше?)
WarMagik
23.04.2015, 23:58
;1137773']еще один жополиз уважающий правила
Отнюдь.
;1137774']Так смешат это жополизы. Думают, что если они напишут пост аля "админ всегда прав", "читай правила" и тд, то сразу получат зеленый ник и уважение от администрации. 90% тут сидячих уважают админов и правила, но не занимаются подхалимством.
P.s. А любителя правил PvPWar'а попрошу внимательнее прочитать правила.
Дам подсказку: пользователи не имеют права писать красным цветом, что бы то не было, цитата админа или цитата из правил.
Писать свои посты красным цветом запрещено, а постить выноски из правил, это другая песня.
П.с.: на зелень ника насрать, не фапаю на такое.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot