PDA

Просмотр полной версии : Тема для mundane Aka Zet77

Горизонт
21.04.2015, 21:14
"Дружище", не понимаю, зачем ты кипишуешь? ты ведь юзал радиус, тебя лукари плюхали с магического ока, а ты доставал скиллами любого. специально слились тебе на 3% от асс, дабы потестить, и твой радиус накрученный подтвердился сейчас, уже со слов администрации. Тем более, так дико палиться при сотне других игроков на чв - это слишком жестко. Если мозгов нет, то бан абсолютно по делу, а я, пожалуй, первый раз на стороне администрации на все 100% и согласен с каждым из их слов.

_dc
21.04.2015, 21:20
Раз уж ты вынес подобное обвинение на форум на всеобщее обозрение, то подтверждай свои слова фрапсами, в противном случае ты просто пиздабол.

dragen24
21.04.2015, 21:21
противный этот зет88, доджа до*** хорошо что забанили, ато крысит)

WhoNext[B]
21.04.2015, 21:31
А вдруг ничего не юзал он?((99

MOHA
21.04.2015, 21:36
я даже видюх не видел,почитал темки,ну у ланча бывает за радиус скилами убивает но буквально рядом скилы проходят от линии атаки,если у него неодкратно так и без лагов ну там чв и прочее то читы

Maximilios
21.04.2015, 21:46
я даже не знаю как быть в подобной ситуации, надеюсь не у кого не лаганет что у меня радиус

_Logan_
21.04.2015, 21:54
А разве случаи на ЧВ рассматриваются?

dragen24
21.04.2015, 21:57
А разве случаи на ЧВ рассматриваются?

походу да) так что выключай читы):laugh2:

MOHA
21.04.2015, 22:05
дело в том что на чв лаги страшные и может даже на фрапсах типо читы отобразить а их и нет

MOHA
21.04.2015, 22:11
хотя да всем насрать =) пусть гуляет

Bash
21.04.2015, 23:02
все читеры, закрывайте тему )

~ConteX~
21.04.2015, 23:25
все читеры, закрывайте тему )

Акк открой свой :SHABLON_padonak_05:

mundane
21.04.2015, 23:33
"Дружище", не понимаю, зачем ты кипишуешь? ты ведь юзал радиус, тебя лукари плюхали с магического ока, а ты доставал скиллами любого. специально слились тебе на 3% от асс, дабы потестить, и твой радиус накрученный подтвердился сейчас, уже со слов администрации. Тем более, так дико палиться при сотне других игроков на чв - это слишком жестко. Если мозгов нет, то бан абсолютно по делу, а я, пожалуй, первый раз на стороне администрации на все 100% и согласен с каждым из их слов.

Да, привет тебе тоже. Я тебе скажу одно, что ты очень сильно ошибаешься в том, что обвиняешь меня в накрутке радиуса. Я абсолютно уверяю тебя, что я не юзал никакого радиуса и никогда этого делал.
Я потратил чуть времени и записал видео посмотри пожалуйста и все кому хоть чуток интересно.

http://www.youtube.com/watch?v=VW-Bg1Daqsw
http://www.youtube.com/watch?v=q4t4iR-R-ok&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=Gr_Db5MBjO0&feature=youtu.be

mundane
21.04.2015, 23:35
У меня ещё такой вопрос.
Если вы зафрапсили, то покажите видеоматериал, дайте уже увидеть это, мне очень интересно как это выглядит интересно

mundane
21.04.2015, 23:47
И это ещё не придел, можно убить ещё дальше, я просто не стал замарачиваться, но это так. Как хотите к этому относитесь, вы сами можете потестить, кому интересно.
Наверняка тут куча народу, которые давно играют в РФ неужели вы этого не знали? Вы меня просто удивляете.

Prizr[AK]
22.04.2015, 00:09
Горизонт... займись чем нибудь другим... это ты походу предоставил видео материалы адмииинам...но я думал ты глубоко ошибаешься с выводами... думаю администрация разбанит акк и будет адекватный дальше играть...

Andy
22.04.2015, 00:22
Да, привет тебе тоже. Я тебе скажу одно, что ты очень сильно ошибаешься в том, что обвиняешь меня в накрутке радиуса. Я абсолютно уверяю тебя, что я не юзал никакого радиуса и никогда этого делал.
Я потратил чуть времени и записал видео посмотри пожалуйста и все кому хоть чуток интересно.

http://www.youtube.com/watch?v=VW-Bg1Daqsw
http://www.youtube.com/watch?v=q4t4iR-R-ok&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=Gr_Db5MBjO0&feature=youtu.be

Вот так бы сразу в саппорт ответил, думаю реакция была бы совсем другой.

graftin
22.04.2015, 00:26
радиуса нет и никогда не было!1 а то что араб дзынькал когда-то с радиуса лука это лаг анимации ребят!!!!

Крошикъ
22.04.2015, 00:51
радиуса нет и никогда не было!1 а то что араб дзынькал когда-то с радиуса лука это лаг анимации ребят!!!!

Вспомни как я дзынькал :3

Горизонт
22.04.2015, 00:58
Зет, я в курсе про то, как работают скиллы у ланча и как работают осадки, т.к. играл 4 года за ланча на триане. Но никогда, ни при каких условиях, ланч не достанет до королукаря на радиусе скилла "Магическое око". Никакой возможности нет, даже 55 осадка для пу ( ну на руоффе она 55 лвл, тут не знаю) с максимально возможным радиусом не поможет.

Кто пишет, что видео в саппорт скидывал я - нет, вы ошибаетесь. Будь в тот момент у меня фрапс, я бы наверно скинул. Потому что сначала я упал именно от этого ланча на чв, когда фигачил его оком, а потом уже 3 лукаря подряд специально пошли тестить это дело, в итоге и имеем этот результат. Я не знаю, что это, читы, лаги, но что-то сверхъественное в этой ситуации есть, ибо лагануть может раз, два, но не четыре раза в разных ситуациях и из разных позиций.

Prizr[AK]
22.04.2015, 01:05
Я могу 1000 видюхи сделать и с разных акров и даже как комп включаю... это есть лан игры... не знаю почему этого не знает администрация и банит за это....

Slaaaaash
22.04.2015, 01:09
да зет норм , а вот есть один ''top'' ланч из роз , который балуется такой штукой :D

Горизонт
22.04.2015, 01:12
Балуется не один, балуются многие, особенно в моменты, когда летят в толпу в шахе. Но тут был все же перебор)

Andy
22.04.2015, 01:17
Кто бы говорил про радиус, но только не коро-лучники. Как вы бьете 2-3 скила с радиуса "ока" тоже все знают. Только вот фрапсить никто это не будет.

Горизонт
22.04.2015, 01:20
Кто бы говорил про радиус, но только не коро-лучники. Как вы бьете 2-3 скила с радиуса "ока" тоже все знают. Только вот фрапсить никто это не будет.

Так в чем проблема, фрапсите. Если есть претензии, почему бы их не высказать? А так, пока что это просто слова.
П.С. Да, я тоже не фрапшу, как шахают и фигачат из-за радиуса, ибо мне пох, свое пвп я верну уж точно, не 1 на 1, так скрысив)

Psychopath
22.04.2015, 01:21
Так в чем проблема, фрапсите. Если есть претензии, почему бы их не высказать? А так, пока что это просто слова.
П.С. Да, я тоже не фрапшу, как шахают и фигачат из-за радиуса, ибо мне пох, свое пвп я верну уж точно, не 1 на 1, так скрысив)

Накрутка радиуса на шаху не влияет.

4eJIoBekMAN
22.04.2015, 01:26
Так видео покажет кто с его радиусом или я пропустил где-то? Что ему инкриминируют/ что ему опровергать. Только со слов всё. Я тоже могу так о видео рассказывать в теме, и утверждать что кто-то нехороший: "там такой ты стрИлял в мИня, а у тебя за спЕной мишки (PedoBear) появились, и и добили мИня, PedoBearHack у него, отвичаю,но видео не скину"- но ему его не дают посмотреть, просто опровергай, то что тебе на словах объяснили. Напоминает моменты, когда затащил раунд в кс и улетел в бананолэнд.
(если я где-то пропустил пост с тем видео, это сообщение самоликвидируется:D)

Prizr[AK]
22.04.2015, 01:45
Вот именно... всем интересно уже что там на видео.. да точно тоже самое что и сняли мы...просто как то странно администрация рпсматривает дела.... так нельзя....ваши деньги ваши зарплаты...и так относитесь...

Prizr[AK]
22.04.2015, 01:46
Ой....что то ляпнул...спать пора)

mundane
22.04.2015, 07:01
Зет, я в курсе про то, как работают скиллы у ланча и как работают осадки, т.к. играл 4 года за ланча на триане. Но никогда, ни при каких условиях, ланч не достанет до королукаря на радиусе скилла "Магическое око". Никакой возможности нет, даже 55 осадка для пу ( ну на руоффе она 55 лвл, тут не знаю) с максимально возможным радиусом не поможет.

Кто пишет, что видео в саппорт скидывал я - нет, вы ошибаетесь. Будь в тот момент у меня фрапс, я бы наверно скинул. Потому что сначала я упал именно от этого ланча на чв, когда фигачил его оком, а потом уже 3 лукаря подряд специально пошли тестить это дело, в итоге и имеем этот результат. Я не знаю, что это, читы, лаги, но что-то сверхъественное в этой ситуации есть, ибо лагануть может раз, два, но не четыре раза в разных ситуациях и из разных позиций.

Я рад за тебя, что ты в курсе как работают асадки. Я повторю ещё раз: я никогда не использовал подобного читПО и что либо запрещённого. Я требую показать, то видео, на котором запечатлена накрутка радиуса имменно от меня Zet77 и что убил именно я. Лагов, багов в игре очень много, это может быть всё что угодно, но ни как не накрутка радиуса я вас в этом уверяю.

[IxNokiaxI]
22.04.2015, 07:37
Еще есть зеленая(ивентовая) осадка,там еще больше радиус)
П.С. доставал кор скилами,когда они пускали око в меня много раз,очень мало таких было,до кого не мог достать,именно на локациях,когда дбшник отходил на радиус специально,чтоб этот скил дать.

Hukogum
22.04.2015, 08:04
Хватит создавать темы. Забанили так забанили. Вопрос нужно было решать по другому, не дерзить и не создавать кучу тем а спокойно пообщаться с администрацией в сапорте, по своему опыту скажу что здешняя администрация при адекватном общении всегда идет на встречу и порой даже закрывает на некоторые вещи глаза.

mundane
22.04.2015, 08:22
Хватит создавать темы. Забанили так забанили. Вопрос нужно было решать по другому, не дерзить и не создавать кучу тем а спокойно пообщаться с администрацией в сапорте, по своему опыту скажу что здешняя администрация при адекватном общении всегда идет на встречу и порой даже закрывает на некоторые вещи глаза.

Скинуть переписку в сапорте? Я общался, спокойной, адекватно, вежливо...
Не на один мой вопрос не ответили, а лишь сказали, что разбираться и доказывать мне кто либо и что либо не будет. То есть получается, меня забанили тупо на словах, просто сказали что заблокирован за накрутку какого то радиуса О_о так любого можно заблокировать и доказывай потом, что ты не верблюд.
Я показал и рассказал, что ланч убивает за радиусом своей асадки и мало того, есть ещё такой момент, что по тем или иным причинам не всегда персонаж совпадает с местонахождением.
Я щас объясню что я хочу сказать:
Бывает такое, что персонаж стоит в одном месте, но его видят каждый на своём мониторе по разному, я имею ввиду чуть сдвинутым в ту или иную сторону, то есть в данном случае вполне могло получиться, что я сидел в радиусе, а для противника которого убил, я находился чуть дальше. Только не надо удивляться и говорить, что несу ересь, думаю многие с этим сталкивались.

Обезбах
22.04.2015, 08:23
так же играю много времени за ланча , и действительно есть така я штука когда стычками никак а скилами лупит )))) за круг радиуса атаки

VanillaSky™
22.04.2015, 08:55
ващет какая разница какой скил дает кора? око не око, это не значит, что кора находится на максимальном радиусе от ланча

[Герыч]
22.04.2015, 09:34
ващет какая разница какой скил дает кора? око не око, это не значит, что кора находится на максимальном радиусе от ланча

большая разница.

VanillaSky™
22.04.2015, 09:47
;1137377']большая разница.
око не око, это не значит, что кора находится на максимальном радиусе от ланча

OguHo4ka
22.04.2015, 10:15
Жалко парня, крепись(

AkpobaT
22.04.2015, 10:37
Накрутка радиуса на шаху не влияет.

Кому нибудь другому расскажи:yes3:

AkpobaT
22.04.2015, 10:39

А цвет текста ты сделал такой , якобы намекая?:dance4:

Улль
22.04.2015, 10:44

http://img2.demotywatoryfb.pl/uploads/201305/1368372386_em3vj2_600.jpg

YuRRaN
22.04.2015, 11:47
Голубые начали фрапсить все подряд... Теперь мы знаем, кто виновен в массовых банах, а вернее в подставах. Красу они подставили тоже.
Ребята, вы же понимаете, что такими поступками вы сами себя опускаете в говно?
Очень надеюсь, что Красу разбанят

Блок
22.04.2015, 11:54
Голубые начали фрапсить все подряд... Теперь мы знаем, кто виновен в массовых банах, а вернее в подставах. Красу они подставили тоже.
Ребята, вы же понимаете, что такими поступками вы сами себя опускаете в говно?
Очень надеюсь, что Красу разбанят

Вот только не надо кидаться громкими словами. Прежде чем такое писать, пожалуйста кинь доказательства. Вот видео, как вы пытались забанить нашего человека. Ваше отношение к нам давно уже понятно.
http://www.youtube.com/watch?v=3f_rLxfZOno :laugh2:

Prizr[AK]
22.04.2015, 11:55
Краса сливала да радиусом...даже Ланч скилами не доставал...но это не повод банить и т.п. Разбираться надо, а не так... все значит читы у него...дайте людям играть...

dragen24
22.04.2015, 12:01
краса читак! фу

YuRRaN
22.04.2015, 12:06
Вот только не надо кидаться громкими словами. Прежде чем такое писать, пожалуйста кинь доказательства. Вот видео, как вы пытались забанить нашего человека. Ваше отношение к нам давно уже понятно.
http://www.youtube.com/watch?v=3f_rLxfZOno :laugh2:

Обязательно кину, когда админ вынесет вердикт. Кстати на видео аспд не было, выкладывал заявку кто угодно, но не краса. На фрапсе нет, но на деле я сам его видел. Вот такая вечеринка

Блок
22.04.2015, 12:17
Обязательно кину, когда админ вынесет вердикт. Кстати на видео аспд не было, выкладывал заявку кто угодно, но не краса. На фрапсе нет, но на деле я сам его видел. Вот такая вечеринка

Мда:laugh2:

Tomat
22.04.2015, 12:40
Помню не так давно (в этот приход) Юрана самого за аспд банили, но потом разбанили. Знаете как он отмазался? Да это я просто в прыжке скилы давал говорит.

EckerJkee
22.04.2015, 14:46
Додики

Крошикъ
22.04.2015, 14:54
Вы все ниоч,Крош топ!

Psychopath
22.04.2015, 15:59
Кому нибудь другому расскажи:yes3:

При накручивании радиуса изменяется переменная бафа или оружия. У шахидки отдельный радиус, если бы шахидка была по радиусу оружия, то дб шахали бы пздц как, а бб ниоч.:yes3:

Нападун
22.04.2015, 16:50
Одни читеры да рисовки

VanillaSky™
22.04.2015, 17:23
Одни читеры да рисовки

палехчи11

YuRRaN
22.04.2015, 17:34
Помню не так давно (в этот приход) Юрана самого за аспд банили, но потом разбанили. Знаете как он отмазался? Да это я просто в прыжке скилы давал говорит.

Ахахахаахаххаха, вот это жесть. АСПД и прыжок - немного разные вещи. Их отличить сложно, но можно. И вот как раз таки на том самом чв я юзал именно прыжок. Но ты, конечно же, можешь думать что угодно и слушать кого угодно. Эту фишку юзать очень сложно и достаточно неудобно, но она всегда приносила плоды. Но ежели это аспд, то пусть будет аспд :DD

zet-999
22.04.2015, 17:43
Парни, реально я с вас в А**Е. В этой игре сток лагов анимации, что тут каждого 2 надо банить. На одной параде элана стабильно вижу, как лукари долбят просто на не мысленном радиусе, в такие моменты жалею , что не включен фрапс. Один раз видел стоит акр по середине от ТП и выхода у парады элана и в него из за киллометра прилетают просто бесчисленные очереди стрел и так секунд 10. Потом раз он исчез и показываеться , что он в 2 шагах от того лукаря. И это ток на параде элана, про ЧВ вообще молчу. Там то и дело смотрю как из одного конца экрана, летят в другой конец снаряды разного оружия.
И как из всего этого багового говна, можно сделалть вывод про читы.
Я не кого не защищаю, просто интересно КАК???????????????

Sandra47
22.04.2015, 17:53
У меня с зетом не самые лучшие отношения, но слабо верится, что он использовал сторонние ПО, много раз с ним пкашелись и не разу не замечал что-то сверхъестественное!
Вот у мясника другое дело, он сливал ланчей когда те не могли его достать, он же оправдывался, что у него осадка на радиус, и то никто не банил его!

Hukogum
22.04.2015, 18:39
Я не сомневаюсь даже что он не использовал стороннего ПО, это блин одна из самых багнутых игрушек и много кто был забанен на багах, на так называемых "фантомах". Косяк в том что он начал создавать кучу тем и наезжать на администрацию, а если мне не изменяет память еще ни кто, кто так делал не был разбанен, а наоборот только усугублял этим свое положение. Все беседы нужно было вести только в сапорте, снимать аналогичные видео где отчетливо повторять баг на котором тебя забанили, недельку другую пописался, поснимал видео глядишь и разбанили бы. А теперь все. Алеверды. Пиши не пиши, доказывай не доказывай, не нужно было кидать предьявы и создавать темы куда ты выкладывал цытаты администрации. Запомни:
1. Админ всегда прав.
2. Если админ не прав смотри пункт1.

Prizr[AK]
22.04.2015, 18:49
1. Бороться за справедливость...любым способом...

mundane
22.04.2015, 20:38
Я не сомневаюсь даже что он не использовал стороннего ПО, это блин одна из самых багнутых игрушек и много кто был забанен на багах, на так называемых "фантомах". Косяк в том что он начал создавать кучу тем и наезжать на администрацию, а если мне не изменяет память еще ни кто, кто так делал не был разбанен, а наоборот только усугублял этим свое положение. Все беседы нужно было вести только в сапорте, снимать аналогичные видео где отчетливо повторять баг на котором тебя забанили, недельку другую пописался, поснимал видео глядишь и разбанили бы. А теперь все. Алеверды. Пиши не пиши, доказывай не доказывай, не нужно было кидать предьявы и создавать темы куда ты выкладывал цытаты администрации. Запомни:
1. Админ всегда прав.

Всё понятно, мы все тут терпилы!

mundane
22.04.2015, 20:47
1. Админ всегда прав.

аххахахах, жесть, покажите хоть одну предъяву в сторону администрации или оскорбления?
Почему я должен молчать и глотать всё это, когда меня блокируют просто так и даже не показывают за что?
Объясните почему так происходит?
Я всё доходчиво, вежливо и корректно изначально объяснил в саппорте в переписке.
Почему нет реакции?
В чём я провинился?
Только потому что, меня засняли на видео, на котором видна накрутка радиуса: Покажите?
пзц, мне обидно :(

OguHo4ka
22.04.2015, 22:21
;1137557']успокойся жополиз, зеленый ник за это не дадут.

как тебе сяпку запилить)!?

graftin
23.04.2015, 00:01
Вспомни как я дзынькал :3

сука))))))))) помнишь: "то чувство когда это был котомин" ахаха

graftin
23.04.2015, 00:03
;1137324']Я могу 1000 видюхи сделать

только игорь1000 может это сделать пойми

Touka
23.04.2015, 04:06
1. Админ всегда прав.
Насасываешь на цветной ник лол ? Наивный ты )

YuRRaN
23.04.2015, 08:13
Насасываешь на цветной ник лол ? Наивный ты )

Подскажите, что дает зеленый ник, какие в нем преимущества и каким образом он получается? А то забавно смотреть, как некоторые откровенно насасывают на это дело. Но я ниче особенного в нем не вижу

GAFFY
23.04.2015, 12:44
Его забанили за фрапс на чв ?

Улль
23.04.2015, 13:59
Гц Красу с разбаном чё!!!

mundane
23.04.2015, 14:46
Гц Красу с разбаном чё!!!

Что за история у него, вкратце?

KON6
23.04.2015, 16:26
Что за история у него, вкратце?

Вкратце очко теперь дырявое...

Gromche
23.04.2015, 16:32
Меня тоже забанили типа за "радиус". Админ скинул логи, когда было зафиксированно - в тот день набил 480 пвп :D И спрашивается, оно мне надо?)

Prohod
23.04.2015, 16:57
Меня тоже забанили типа за "радиус". Админ скинул логи, когда было зафиксированно - в тот день набил 480 пвп :D И спрашивается, оно мне надо?)

Постановка !!!

mundane
23.04.2015, 17:19

Я очень удивился, когда узнал, что ты тоже бан схлопотал. Интересная штука получается...

Prizr[AK]
23.04.2015, 19:08
Так получается смысл играть, зная что забанить могут так просто.... и не доказать...хотя сняли видюшки что как оно все это происходит, и все равно в бане.... как играть тогда вопрос к вам администрация...как играть?

WarMagik
23.04.2015, 20:11
Всё понятно, мы все тут терпилы!

1. Права и обязанности сторон
1.4. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
1.7. Учетные записи и все их содержимое являются собственностью Администрации сервера.

Вчитайся до кровавых слёз, особенно пункт 1.7
Чао какао.

mundane
23.04.2015, 20:25
1.4. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
1.7. Учетные записи и все их содержимое являются собственностью Администрации сервера.

Чао какао.

Я прекрасно знаю правила, спасибо.
Не надо меня тыкать, нам бестолковым об этом напоминать.
А как же самое простое - это тупо уважение к пользователям?

mundane
23.04.2015, 20:33

Чао какао.

Вместо того, чтобы помогать пользователям этого сервера и идти им на встречу, потому как все и администрация в том числе прекрасно понимает, что легко вот так попасть под лаг анимации, тупо тычите правилами, которые тут не уместны.

Геральт
23.04.2015, 22:25
я конечно не фанат ланчей и не знаю лично забанных,но правда ведь,рфка дико лагучая и старая игра,давайте еще будем банить людей,стоящих под кривыми массами? они ведь тоже "стоят не там,где на самом деле",хотелось бы объективности,хотя я не поддерживаю публичного обсуждения админов в подобном ключе

Prohod
23.04.2015, 22:34
;1137735']Так получается смысл играть, зная что забанить могут так просто.... и не доказать...хотя сняли видюшки что как оно все это происходит, и все равно в бане.... как играть тогда вопрос к вам администрация...как играть?

чем больше , ты прости меня, как девка, орешь на форуме , тем сильнее усугубляешь свое положение

зигфрид
23.04.2015, 22:37
чем больше , ты прости меня, как девка, орешь на форуме , тем сильнее усугубляешь свое положение
Себя поставь на его место, ты бы что делал?)

Gaben
23.04.2015, 22:44
Пруфы дай

Prohod
23.04.2015, 22:45
Себя поставь на его место, ты бы что делал?)

меня банили уже раз 10 с 2009 начиная-только в лс админу писать и доказывать правоту

зигфрид
23.04.2015, 22:57
меня банили уже раз 10 с 2009 начиная-только в лс админу писать и доказывать правоту
Ну меня не банили, но Ярика банили из-за бага с топорами, он и админу писал, получив отказ почти на год забросил игру, но ему хоть видео предоставили, а тут могли бы хоть показать из-за чего бан.

Maximilios
23.04.2015, 23:02
Ну меня не банили, но Ярика банили из-за бага с топорами, он и админу писал, получив отказ почти на год забросил игру, но ему хоть видео предоставили, а тут могли бы хоть показать из-за чего бан.

Меня так в КС забанили не зачто, с тех пор я не играю уже лет 6 в КС(

интересно кто-то обращался в Суд?)))

зигфрид
23.04.2015, 23:35
;1137774']Так смешат это жополизы. Думают, что если они напишут пост аля "админ всегда прав", "читай правила" и тд, то сразу получат зеленый ник и уважение от администрации. 90% тут сидячих уважают админов и правила, но не занимаются подхалимством.
P.s. А любителя правил PvPWar'а попрошу внимательнее прочитать правила.
Дам подсказку: пользователи не имеют права писать красным цветом, что бы то не было, цитата админа или цитата из правил.
Подпись тогда перекрась)

зигфрид
23.04.2015, 23:47
;1137776']подпись к делу не относится.

но вес же перекрасил. вот.
Какой послушный)

зигфрид
23.04.2015, 23:51
;1137780']зачем ты цитку сделал, теперь я спалился , что мягкий знак написал.
Так лучше?)

WarMagik
23.04.2015, 23:58
;1137773']еще один жополиз уважающий правила

Отнюдь.

;1137774']Так смешат это жополизы. Думают, что если они напишут пост аля "админ всегда прав", "читай правила" и тд, то сразу получат зеленый ник и уважение от администрации. 90% тут сидячих уважают админов и правила, но не занимаются подхалимством.
P.s. А любителя правил PvPWar'а попрошу внимательнее прочитать правила.
Дам подсказку: пользователи не имеют права писать красным цветом, что бы то не было, цитата админа или цитата из правил.

Писать свои посты красным цветом запрещено, а постить выноски из правил, это другая песня.
П.с.: на зелень ника насрать, не фапаю на такое.