Просмотр полной версии : О патче
Sovun4ik
23.04.2015, 09:06
Ведь скоро уже патч,а информации как обещали выкладывать давно не было,только % на сколько готов патч. Не пора ли выложить информацию о нем ведь думаю всем интересно,а как написано в теме о 18.0 только 70 лвл мау,анимусы и пвп грены и булавы...
[Свирепый]
23.04.2015, 09:15
выложат анонс, не переживай
Ведь скоро уже патч,а информации как обещали выкладывать давно не было,только % на сколько готов патч. Не пора ли выложить информацию о нем ведь думаю всем интересно,а как написано в теме о 18.0 только 70 лвл мау,анимусы и пвп грены и булавы...
Ну, это что-то вроде сюрприза. Зачем знать что-то за ранее.
Сейчас выложи информацию о патче, как сразу будет нытьё по какому нибудь пункту, либо будут тупые вопросы (А как? А почему? А за чем? и т.д.)
Как сделают, так и объявят. Тут и сейчас хорошо играется, я бы вот не хотел этих нововведений, максимум бижульку на ТЧ сделать рабочую.
Ибо с введением новых 70 Lvl. Мау и т.д. будет куча багов и т.д. А потом еще будет 10 "Патчей редакторов" чтобы исправлять косяки.
Ну, это что-то вроде сюрприза. Зачем знать что-то за ранее.
Сейчас выложи информацию о патче, как сразу будет нытьё по какому нибудь пункту, либо будут тупые вопросы (А как? А почему? А за чем? и т.д.)
Как сделают, так и объявят. Тут и сейчас хорошо играется, я бы вот не хотел этих нововведений, максимум бижульку на ТЧ сделать рабочую.
Ибо с введением новых 70 Lvl. Мау и т.д. будет куча багов и т.д. А потом еще будет 10 "Патчей редакторов" чтобы исправлять косяки.
В надежде на то, что вы все белки заноете.
Вот что я жду в патче:mosking:
WhoNext[B]
23.04.2015, 11:04
Возьмут и порежут 58 лук, вот это действительно будет поворот.
[Свирепый]
23.04.2015, 12:13
;1137655']Возьмут и порежут 58 лук, вот это действительно будет поворот.
должны порезать, или добавить дмг одноруку)
;1137676']должны порезать, или добавить дмг одноруку)
и прохождение дебафа в оружках тоже кроме пу(
WhoNext[B]
23.04.2015, 12:27
;1137676']должны порезать, или добавить дмг одноруку)
А меня убил кто то с этого однорука:D
ГИГАЗОЙД
23.04.2015, 15:02
Как сообщил источник, приближенный к администрации, будет понижен дмг у ОО оружки, у оружия 45-50. Увеличена мощь варлоков от проф.бафав 10% и 15% соответственно.
Я думал про stone island`овский патч тема :c
TINSOLIDER
23.04.2015, 15:34
Как сообщил источник, приближенный к администрации, будет понижен дмг у ОО оружки, у оружия 45-50. Увеличена мощь варлоков от проф.бафав 10% и 15% соответственно.
как сообщил источник близкий к Гигазоиду всем булкам дадут руки мавы 70 грейда и они буду класть в скид все расы:laugh2:
как сообщил источник близкий к Гигазоиду всем булкам дадут руки мавы 70 грейда и они буду класть в скид все расы:laugh2:
Как сообщают известные источники , мявы не владеют скилами, только дебафами
оо понизят будет много срача.
самая топ пуха перед пвп пухой
А по теме, варлокам дайте бзж, а пастырям 10% дмг и геке 20%
Кд хилки увеличте и ничего больше не трогайте
Всем шубо-классам добавят хилку по пати (как у чучи), чтобы каждая белка могла хилить
Sandra47
23.04.2015, 15:47
Всем шубо-классам добавят хилку по пати (как у чучи), чтобы каждая белка могла хилить
Безоткатную хилку, и юзаться она будет автоматически, как только у одного персонажа пати будет меньше 90% хп.)
Kotomine
23.04.2015, 15:56
Ваш источник просто тролль.
Из источников приближённый к администрации известно что Коттомин будет заходить за дэшки, будут Котон, Котгну и Котан :laugh2:
Шубам - ПУшки и грены(хил такой же)
Акрос пецам и ланчам хил безоткат
Корам бибу и возможность Кача до 70 )
ОО прирааняют инту, 57я будет передаваться.
Мау- новые НПС раздающие бафы. Ну. В таком роде и все прочее.
Из источников приближённый к администрации известно что Коттомин будет заходить за дэшки, будут Котон, Котгну и Котан :laugh2:
Ну а какже Каталиан?:yes3:
Maximilios
23.04.2015, 19:21
Кстати заметили что сейчас мявый "очень популярны"?))
Маг ищет пати на кач до 70!
Первыми качнуться вайты, потом бэды, потом разрышавки, розы, ну а потом коры
ГИГАЗОЙД
23.04.2015, 23:41
Уважаемый Котомин, прост было скучно и решил придумать)))
TheDJ[A]
23.04.2015, 23:47
Уважаемый Котомин, прост было скучно и решил придумать)))
шалун
и прохождение дебафа в оружках тоже кроме пу(
Если честно,начинает бомбить от путов или ревы с 57 пу.Слишком часто,начали проходить дебафы.Раньше не замечал вообще,кроме с эксп огника.
Я думал про stone island`овский патч тема :c
Хочу себе плщик стон ))))
Tetrisss
24.04.2015, 00:47
;1137744']Первыми качнуться вайты, потом бэды, потом разрышавки, розы, ну а потом коры
Я первый апнусь, мне 1% до 66
Я первый апнусь, мне 1% до 66
Вангую экспу на 65м вайпнут до нуля ибо там намечается кач через капы))0)
Исправление
27.04.2015, 10:05
Сколько % интересно уже сделан патч?. Уже конец апреля а мы все получаем премки 2014, но живем годом 2015=) Не АЙС
VaMp1R93
27.04.2015, 10:08
Сколько % интересно уже сделан патч?. Уже конец апреля а мы все получаем премки 2014, но живем годом 2015=) Не АЙС
98.55%
[IxNokiaxI]
27.04.2015, 10:13
да вроде все ништяк!
Зачем вам знать, что будет в патче.
Намного же интереснее зайти на сайте за 20минут до включения сервера прочитать обновление и играть дальше.
NiveaForDen
27.04.2015, 11:32
;1137655']Возьмут и порежут 58 лук, вот это действительно будет поворот.
Он же с твоих слов дамажит хуже экспа +5 да и вообще 58 луки не о чем
Он же с твоих слов дамажит хуже экспа +5 да и вообще 58 луки не о чем
Белко дб в баалках + лук 58+ тапки оо +5 и все.. Имба
[IxNokiaxI]
27.04.2015, 11:38
Белко дб в баалках + лук 58+ тапки оо +5 и все.. Имба
Так то топовый эквип,он и должен быть имбой в правильном приминении) Ну а вообще не такая и имба.. ланч пробьет додж,спец поймает,как минимум не даст себя убить,может спокойно туркой убить,маг задебафает,ббшник убежит) Нубов,криворуких и дбшников норм колотить в таком эквипе...
NiveaForDen
27.04.2015, 11:42
Гоу грен 58 , тож охото выбивать шуб из кокона.
[IxNokiaxI]
27.04.2015, 11:46
Гоу грен 58 , тож охото выбивать шуб из кокона.
у них в проф баф есть еще, руна спасения,кд 2 минуты как и кокон,бессмысленно:D Предлогаю за 1кк 00 добавить св-о нейтрализация:D
Ну а какже Каталиан?:yes3:
котрушитель ))))
[IxNokiaxI]
27.04.2015, 11:52
котрушитель ))))
Mr. President :meeting:
VanillaSky™
27.04.2015, 12:02
анонс должен быть в день выхода самого патча
нехочу пастуха, варлок мне круче
Сейчас бы 2013 год с воин-выз-жрец
Мао с тебафами-убьет сервер.
WhoNext[B]
27.04.2015, 12:33
Сейчас бы 2013 год с воин-выз-жрец
Мао с тебафами-убьет сервер.
Если адекватная цена на них будет, то все норм. Было бы круто на спецов у коро-шуб увидеть баш и короткое расстояние
[IxNokiaxI]
27.04.2015, 12:41
;1138428']Если адекватная цена на них будет, то все норм. Было бы круто на спецов у коро-шуб увидеть баш и короткое расстояние
ты и так всех топчиков поубивал,еще и 2 скила хочешь допольнительных..:friends:
WhoNext[B]
27.04.2015, 12:50
;1138430']ты и так всех топчиков поубивал,еще и 2 скила хочешь допольнительных..:friends:
Хочу без снежков)))
dragen24
27.04.2015, 12:51
ожидаем патч к декабрю!
;1137713']оо понизят будет много срача.
самая топ пуха перед пвп пухой
А по теме, варлокам дайте бзж, а пастырям 10% дмг и геке 20%
Кд хилки увеличте и ничего больше не трогайте
А про какую хилку ты говоришь, про чучевскую или стандартную?
А ну да, ты же кора, которая кидает 2 дебафа и хочет убивать в 2 скила:laugh2:.
WhoNext[B]
27.04.2015, 13:07
А про какую хилку ты говоришь, про чучевскую или стандартную?
А ну да, ты же кора, которая кидает 2 дебафа и хочет убивать в 2 скила:laugh2:.
Слушай, тестили вчера , шуба дд, без банок, без бафов, с стих немощью, с леон палкой, не падала в фулл прокаст скилов мага.
[Свирепый]
27.04.2015, 13:18
;1138437']Слушай, тестили вчера , шуба дд, без банок, без бафов, с стих немощью, с леон палкой, не падала в фулл прокаст скилов мага.
удивительно правда?
TheDJ[A]
27.04.2015, 13:20
где патч??!?!?
Ппц просто за неделю 1.55%, как уже заманало ждать...
;1138439']где патч??!?!?
забудь про патч
OguHo4ka
27.04.2015, 13:41
в ожидании чуда)
;1138428']Если адекватная цена на них будет, то все норм. Было бы круто на спецов у коро-шуб увидеть баш и короткое расстояние
В том то и дело, не нужно все привязывать к ценовой политике...
Вернувшись в игру, начал качать нового персонажа, т.к не хотелось играть со старым ником, да и половина квестов просто тарары + персонаж для голосовалки хВ.
За ночь (3.00 до 6.00) Я апнул 65 и заработал чисто 59кк дизены + затраты на гены, нг бижу + по малому и сюда же два перф антика...
Я еще в 2012-2013 говорил про имбовость классов воин-пас-жрец и стрелок-паст-жрец, и их имбовость была не в контроатаке и большом додже, а в дополнительно дамаге от покемонов, и их пофиксели из-за популярности, если бегало 20-30 рыл в данном спеке, то ни кто бы и не убирал данный спек...
Для слоупоков. Пока ты ведешь пвп в дебафах, по тебе бьет геката/изида разгрызая деф, тем самым увеличивая по персонажу дамаг... - В этом и была вся имбовость + контра +крит. Кстате без деф полоски под ослаблением изида била по 3.5к-5к, геката 2к-3к, это притом что в кроссе.
В данный момент имбовость это сетка у акро-спецов, ее нужно вообще убрать, так-же как и у МАО. У акро-спецов есть зыбучие пески, а мявам заменить сетку аналогично на зыбучие пески.
Сами рассудите инстант дебаф, который останавливает на месте, так-же мы знаем пока остается персонаж на одних координатах то по нему проходит больше дамаг и пробив доджа увеличен. - Это ли не имба?
Так-же нужно убрать один из бафов на критическую атаку у стрелков-танков, сразу же переведутся нуборули, т.к соотношения высокого крита сразу упадет, и вместо допов точ-дамаг им придется пить на крит или одевать определенные сеты, чтобы хоть как-то поддерживать свой дамаг.
Инстант - накладывания дебафа без кд и предотвращения ему.
WhoNext[B]
27.04.2015, 13:55
]
Слушай, тестили вчера , шуба дд, без банок, без бафов, с стих немощью, с леон палкой, не падала в фулл прокаст скилов мага.
Дабы не быть голословным:
http://www.youtube.com/watch?v=MhomGCeYZs0&feature=youtu.be
;1138447']Дабы не быть голословным:
http://www.youtube.com/watch?v=MhomGCeYZs0&feature=youtu.be
Как я понял у чучи минимум 25к хп, это хил под 7-8к.
WhoNext[B]
27.04.2015, 14:01
Как я понял у чучи минимум 25к хп, это хил под 7-8к.
Это не чуча, это маг дд, на едд
;1138449']Это не чуча, это маг дд, на едд
а какая разница чуча это или нет, если там леон палка? которая даёт откат магических умений...
В данный момент имбовость это сетка у акро-спецов, ее нужно вообще убрать, так-же как и у МАО. У акро-спецов есть зыбучие пески, а мявам заменить сетку аналогично на зыбучие пески.
Сами рассудите инстант дебаф, который останавливает на месте, так-же мы знаем пока остается персонаж на одних координатах то по нему проходит больше дамаг и пробив доджа увеличен. - [U]Это ли не имба?.
Да да да надо вообще запретить класс акроспецов. А еще срезать магам КД на чистку чтобы она безоткатной была. И повысить им скорость бега еще в 3 раза. И сразу прилепить еще магам макрос чата - *лол нуп хрен догонишь*. Гражданин вы акроспецом побегайте ( чисто для ознакомления с темой вопроса ).
Сами рассудите инстант дебаф, который останавливает на месте, так-же мы знаем пока остается персонаж на одних координатах то по нему проходит больше дамаг и пробив доджа увеличен. - Это ли не имба?
Так-же нужно убрать один из бафов на критическую атаку у стрелков-танков, сразу же переведутся нуборули, т.к соотношения высокого крита сразу упадет, и вместо допов точ-дамаг им придется пить на крит или одевать определенные сеты, чтобы хоть как-то поддерживать свой дамаг.
Инстант - накладывания дебафа без кд и предотвращения ему.[/COLOR]
Я надеюсь на этот бред администрация внимания не обратит. Акров и так мало, а тут еще предлагаешь пофиксить, лучше бы про хилку шуб поныл.
Цукеро, существование сети у акров продумано не просто так. Она им действительно нужна. Да, может быть солофанерам это всё и неприятно, но в масс замесах никакого дисбаланса нету, всё по справделивости.
Хунекст, я за чучу разок полчаса бегал себе спокойно, ничего не чувствовал, потом случайно открыл и увидел, что без банок всё это время играл)) На хилку обычных магов еще поф, меня всегда смущала и сейчас смущает хилка чуч. Выходов несколько:
1) Либо дико увеличить им откат, дабы чучи знали своё место, понимали, что они в первую очередь маги, от которых требуются дебафы, а не танки.
2) Как-нибудь сделать так, чтобы в пати работал только хил одной чучи. То-есть иметь в пати 2 и более чучи- бессмысленно. Потому что если в пати уже от двух чуч, то слить кого-то в этой пати можно только одним способом: за доли секунды влить столько дамага, сколько у персонажа хп. От дебафов уже нету почти никакого толку, ибо хил идет в любом случае каждую секунду. Учитывая, контру, блоки, додж, то порой и в 2 пати кого-то можно не забрать.
WhoNext[B]
27.04.2015, 14:24
а какая разница чуча это или нет, если там леон палка? которая даёт откат магических умений...
Я веду к тому, что при пасивном ведении боя, шуба маг-не убиваем, ни одним класом 1 на 1. Сел ланч, дал скил, тупо отхилился, путы кинул и убежал. Повторюсь, это при пасивном ведении боя)
Я надеюсь на этот бред администрация внимания не обратит. Акров и так мало, а тут еще предлагаешь пофиксить, лучше бы про хилку шуб поныл.
:take_example:: акров мало?
:take_example:: акров мало?не поверишь - мало.
TheDJ[A]
27.04.2015, 14:33
забудь про патч
написал человек который все еще ждет х50
не поверишь - мало.
:offtopic:
;1138463']Я веду к тому, что при пасивном ведении боя, шуба маг-не убиваем, ни одним класом 1 на 1. Сел ланч, дал скил, тупо отхилился, путы кинул и убежал. Повторюсь, это при пасивном ведении боя)
И что? При пасивном ведении боя, и акро спец в большинстве случаев не убиваемый.
DespicableMe
27.04.2015, 14:34
Акров?мало?смешно
;1138469']написал человек который все еще ждет х50
:laugh2:
Акров?мало?смешно
Я по чв сужу, а не по локам
WhoNext[B]
27.04.2015, 14:36
И что? При пасивном ведении боя, и акро спец в большинстве случаев не убиваемый.
По твоему это нормально?)
;1138476']По твоему это нормально?)
Ну на самом деле ты наверное хочешь сказать о том, что белка может выживать при пассивном ведении боя только за счет хила, а спецам и магам кор надо дебафать, а часто еще отбегать. Ну смирись, такой уж класс.)
Цукеро, существование сети у акров продумано не просто так. Она им действительно нужна. Да, может быть солофанерам это всё и неприятно, но в масс замесах никакого дисбаланса нету, всё по справделивости.
Хунекст, я за чучу разок полчаса бегал себе спокойно, ничего не чувствовал, потом случайно открыл и увидел, что без банок всё это время играл)) На хилку обычных магов еще поф, меня всегда смущала и сейчас смущает хилка чуч. Выходов несколько:
1) Либо дико увеличить им откат, дабы чучи знали своё место, понимали, что они в первую очередь маги, от которых требуются дебафы, а не танки.
2) Как-нибудь сделать так, чтобы в пати работал только хил одной чучи. То-есть иметь в пати 2 и более чучи- бессмысленно. Потому что если в пати уже от двух чуч, то слить кого-то в этой пати можно только одним способом: за доли секунды влить столько дамага, сколько у персонажа хп. От дебафов уже нету почти никакого толку, ибо хил идет в любом случае каждую секунду. Учитывая, контру, блоки, додж, то порой и в 2 пати кого-то можно не забрать.
Это порево каждое чв происходит. Даже надоедать начинает. Берсы даже не боятся упасть, тупо прут в толпу и по одному сливают ланчей.
Акров мало потому что у вас в данный момент перебежчики и им побоку на чв, им главное поблочить и понубокилять.
А насчет сетки, хоть она и сейчас не будет убрана, но в скором будущем это будет реализовано.
Я понимаю не хотения пореза твоей расы, но если отбросить порывы нуборуля и задуматься об межрасовом балансе то все поймешь. Я же просил пореза своей любимой расы и ничего живем лучше чем прежде.
А насчет хила я предлога сделать фиксированным, т.е эксперт хилка света, хилит 4-6к (не зависимо от хп персонажа в таргете), так-же и хилки чуч разделить на 7-10к хил и 13-17к хил.
Да да да надо вообще запретить класс акроспецов. А еще срезать магам КД на чистку чтобы она безоткатной была. И повысить им скорость бега еще в 3 раза. И сразу прилепить еще магам макрос чата - *лол нуп хрен догонишь*. Гражданин вы акроспецом побегайте ( чисто для ознакомления с темой вопроса ).
Гражданин не просто так заявил об имбовости того или иного класса и Я не из теоретического класса, всегда все тестирую-обдумываю, а потом уже пишу с предложением как можно исправить.
Так-же промолчу про анимацию действия у акров против Булок/Кор.
[IxNokiaxI]
27.04.2015, 14:49
ну а типо маг булок должен был упасть в фул прокаст с хилом?) Вы хотите из хилки сделать балладу?)
Заснял бы как под усталостью и рункой вампа она бы улетела)
Это порево каждое чв происходит. Даже надоедать начинает. Берсы даже не боятся упасть, тупо прут в толпу и по одному сливают ланчей.
Особенно смешно, когда в толпу лезут такие берсы, как Дипломат)) А им что? Они прицелятся по ланчу любому, 240 пвп получат, а дальше уже дерись до того момента, пока по тебе патя проточенных игроков не прицелится. Так еще дай Бог, чтобы скиллы пролетели так, чтобы всё хп сразу вынесли этому берсу.
[IxNokiaxI]
27.04.2015, 14:52
Акров мало потому что у вас в данный момент перебежчики и им побоку на чв, им главное поблочить и понубокилять.
А насчет сетки, хоть она и сейчас не будет убрана, но в скором будущем это будет реализовано.
Я понимаю не хотения пореза твоей расы, но если отбросить порывы нуборуля и задуматься об межрасовом балансе то все поймешь. Я же просил пореза своей любимой расы и ничего живем лучше чем прежде.
хочешь сказать что сетку надо убрать?) Давайте прост тогда 1лв максимум,первоночальная пуха или вообще руками будем битса :D
Посты цукера можно не читать, он давно поехал уже.
[IxNokiaxI]
27.04.2015, 14:55
Особенно смешно, когда в толпу лезут такие берсы, как Дипломат)) А им что? Они прицелятся по ланчу любому, 240 пвп получат, а дальше уже дерись до того момента, пока по тебе патя проточенных игроков не прицелится. Так еще дай Бог, чтобы скиллы пролетели так, чтобы всё хп сразу вынесли этому берсу.
Нид просто ббшникам акров врываться так же и выносить чуч,а крафтам затычки по кд просто вешать,чучи же не смогут хилить и чистить одновременно... Все жи просто)
Гражданин не просто так заявил об имбовости того или иного класса и Я не из теоретического класса, всегда все тестирую-обдумываю, а потом уже пишу.
Ты можешь понять, что без сетки акры не выживут? Сетка удерживает ббшников, которые заходят в ланчей и вырезают их там за 3 секунды. Сетка не дает убежать таким доджера, которых только на тыках можно слить. У акров нету растерянности, усталости, у акров нету таких масс, как у кор или белок. Сетка- очень неприятный дебаф, но это не означает, что его нужно убирать.
[IxNokiaxI]
27.04.2015, 14:57
Посты цукера можно не читать, он давно поехал уже.
Ааа,я не знал
;1138490']Нид просто ббшникам акров врываться так же и выносить чуч,а крафтам затычки по кд просто вешать,чучи же не смогут хилить и чистить одновременно... Все жи просто)
Надо... Надо... Надо это, надо то. А белкам что надо?
Ты можешь понять, что без сетки акры не выживут? Сетка удерживает ббшников, которые заходят в ланчей и вырезают их там за 3 секунды. Сетка не дает убежать таким доджера, которых только на тыках можно слить. У акров нету растерянности, усталости, у акров нету таких масс, как у кор или белок. Сетка- очень неприятный дебаф, но это не означает, что его нужно убирать.
Я знаю что есть зыбучие пески, которые сделаны по аналогу сетки, только разница в том что придется думать и кидать запрет на скилы и остальные возможности спеца, а не тупо жмякать как параноик инстант сетка.
Или же не хочешь терять отличного дебафера, который без сетки не будет отличаться от мага своей расы?
Можно попросить в тестовом режиме убрать сетку, и ничего не измениться, только коры/белки не будут бегать с акра-подсосами в виде спецов.
[IxNokiaxI]
27.04.2015, 15:12
Надо... Надо... Надо это, надо то. А белкам что надо?
щит элиты стринт со св-м антикрит,перф безразлич,однарук посох,2 д2,демоны,00 маг сет,допинг 30хп и 3откт умений :yes2:
;1138490']Нид просто ббшникам акров врываться так же и выносить чуч,а крафтам затычки по кд просто вешать,чучи же не смогут хилить и чистить одновременно... Все жи просто)
Ух тыж какой простой, что тогда за шуб свалил?
Ну слили одну чучу, а их еще штук 10. С ними что делать?
Kotomine
27.04.2015, 15:20
Откуда такая уверенность?
;1138498']щит элиты стринт со св-м антикрит,перф безразлич,однарук посох,2 д2,демоны,00 маг сет,допинг 30хп и 3откт умений :yes2:
Причем тут обвес топ чучи? Мы же не пишем про обвес акров или кор, которые с 57+5 патей не могут эту чучу слить по той причине, что ее еще и хилят другие. Я пишу про расу бул. Что им надо? Чучи в пати и вперед бить кого хочется? Ты чувствуешь разницу вообще?
сон ему приснился, он мне рассказывал, залетает такой в тску и кричит прикиньте мне приснилось что сетки у спецов убрали, говорит котомин так сказал, а сны Цукера это вещь серьёзная, я верю им больше чем тебе...
[IxNokiaxI]
27.04.2015, 15:29
Ух тыж какой простой, что тогда за шуб свалил?
Ну слили одну чучу, а их еще штук 10. С ними что делать?
Свалил) На то есть причина, подпись хотяб прочитай)
Ну я так же скажу,слили мы одного спеца,А у вас еще штук 10,что с ними делать?) Я просто знаю что акры не очень работают по асисту,в этом траблы... и я стою хилю,а мне кидают зачем то сетку,блок хп и запрет скилов,зачем их кидать чуче?) 3 дебафа бесполезных крафт дает мне,А может кинуть 3 запрета скилов берсам и дбшникам и поснимать им бафы или держать меня в запрете ФП... Тут дело в руках наверное) Потому что я прекрасно все знаю как происходит и в патре мне всегда приходилось самому убивать чуч... суровая реальность сотки((
:friends::friends::friends:
[IxNokiaxI]
27.04.2015, 15:30
он вангует:laugh2:
Поживем увидим.
Примерно так-же говорил об сообщениях про кроссов, чуч, и многое другое в 2013.
[IxNokiaxI]
27.04.2015, 15:32
Причем тут обвес топ чучи? Мы же не пишем про обвес акров или кор, которые с 57+5 патей не могут эту чучу слить по той причине, что ее еще и хилят другие. Я пишу про расу бул. Что им надо? Чучи в пати и вперед бить кого хочется? Ты чувствуешь разницу вообще?
Я задам один вопрос тебе. Сколько ударит ланч с 57+5 ПУ под пдд в 00 сет мага?
;1138510']Я задам один вопрос тебе. Сколько ударит ланч с 57+5 ПУ под пдд в 00 сет мага?
я отвечу!!! с 30 скила где-то тысяч 27
Садись - 2))
[IxNokiaxI]
27.04.2015, 15:45
Вот,а теперь посчитаем. Я хилю в чуче с допом 30хп,на биже новчика(по 15% хп = 60%хп) с посохом 65(20% хп),антиком хп и под пдд. у меня 39к хп. а в идеале я тебе написал эквип чучи. Убераем теперь антик 30%хп и 65 посох20%= -50% хп,получаем чучу под щитом с однаруком и 2шт д2. где-то 32к хп под пдд) Учтем что такой ланч бьет не зависимо верхней планкой, то у чучи остается 5к хп всего. и что пати акров не может организовано ее убить?) Отвечу - да не может,потому что ниоч) Лично ставил расс асист и смотрел когда убьют ее,в итоге через минуту сам садился и убивал ее в патре под пдд. Разве ланч в лампе под пдд не может так же убить ччучу?) Смешно же,хотя это довольно печально....
Помню в пг, натянул расу на разблок, ворвались в булок,асист поставил на НуКакТам(Чуча) в итоге все акры ворвались,поубивали всех белок и осталась единственная белка,угадай кто это был :laugh2:
[IxNokiaxI]
27.04.2015, 15:47
Садись - 2))
Да,не Серег,все верно) ты в 00 ПУ сет без пдд бил 20к . ПУ сет = ББ сету коробул,маг сет вообще ватный. так что где-то 27к и ударит ланч в мага под пдд с +5...
Садись - 2))
сразу видно человек знает игровую механнику пвп вара :DDD смешно аж, 57пу+5 без пдд, в мою чучу с 30го прилетало 23500, с пдд не меньше 27 войдёт.
Tetrisss
27.04.2015, 16:18
Только замечу, что у чучи есть возможность кинуть после 1 скила путы и выхилиться
;1138510']Я задам один вопрос тебе. Сколько ударит ланч с 57+5 ПУ под пдд в 00 сет мага?
Начинается... Сколько этих ланчей с 57+5 и сколько чуч? В меня Мезаморта будучи в Крит сете с 57+5 дал 18к в мой оо сет мага и ровные резисты( за кору еще) с 30го скилла. Разброс там большой. Один ланч, как бы он ни хотел, не сольет в соло чучу, а тем более если у нее в пати другие чучи. Я согласен, что акры и коры не до конца используют свои возможности, но это не означает, что то, что могут вытворять белки, норма. Что ты пытаешься мне доказать вообще? Я знаю, как сливать чучу, как сливать других игроков в пати с чучами, но я не считаю это нормой.
Почему ты из нк ливнул?
Вот сейчас на скарабее 6 берсов побежало в толпу акров, берсов отмудохали, вся раса белок побежала назад. Где смелость белок? Где ассисты? Где дебафы? Почему когда у белок мало чуч они не проявляют ту же "смелость" и ту же "пряморукость", о которой нам заливают на форуме?
[IxNokiaxI]
27.04.2015, 17:33
Вот сейчас на скарабее 6 берсов побежало в толпу акров, берсов отмудохали, вся раса белок побежала назад. Где смелость белок? Где ассисты? Где дебафы? Почему когда у белок мало чуч они не проявляют ту же "смелость" и ту же "пряморукость", о которой нам заливают на форуме?
на сервере 10% игроков,которые понимают что надо делать,некоторые даже те которые понимают,они играют по фану на локах и не ебут мозги особо
;1138544']на сервере 10% игроков,которые понимают что надо делать,некоторые даже те которые понимают,они играют по фану на локах и не ебут мозги особо
А благодаря чучам и понимать нечего. То-есть ты уверен, что тот коллектив, с которым ты сейчас, сумеет всё то же самое за кор или акров?
[IxNokiaxI]
28.04.2015, 09:54
А благодаря чучам и понимать нечего. То-есть ты уверен, что тот коллектив, с которым ты сейчас, сумеет всё то же самое за кор или акров?
Причем тут мой коллектив вообще??
;1138672']Причем тут мой коллектив вообще??
нокиа,ну и кто ты без своей хилки???упал в тыку и скил)
[IxNokiaxI]
28.04.2015, 10:19
нокиа,ну и кто ты без своей хилки???упал в тыку и скил)
угу,притянулся на танка в крит сете и ты начал лить, так то я не хвастаюсь ни чем,в отличии от тебя) Слил фармера и кричишь на форуме,что он нуб :laugh2:
VanillaSky™
28.04.2015, 10:21
;1138675']угу,притянулся на танка в крит сете и ты начал лить, так то я не хвастаюсь ни чем,в отличии от тебя) Слил фармера и кричишь на форуме,что он нуб :laugh2:
нуб
[IxNokiaxI]
28.04.2015, 10:24
нуб
фууу, в передамаге убежал от фармера
;1138675']угу,притянулся на танка в крит сете и ты начал лить, так то я не хвастаюсь ни чем,в отличии от тебя) Слил фармера и кричишь на форуме,что он нуб :laugh2:
м.б ты что то путаешь?это было в сетке и я ,как бы, пешком пришел.ты был один и не было там никаких танков
и речь не идет о том слил не слил,фармер не фармер. я говорю о том,что хилка имба и вы,шубы,по одному ссытесь бегать в отличии от акров
21к массу ударил под пдд, дайте чх плиз
[IxNokiaxI]
28.04.2015, 11:26
м.б ты что то путаешь?это было в сетке и я ,как бы, пешком пришел.ты был один и не было там никаких танков
и речь не идет о том слил не слил,фармер не фармер. я говорю о том,что хилка имба и вы,шубы,по одному ссытесь бегать в отличии от акров
:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:
Ты сам то понял что и кому написал?)
Правда? Я вот лично частенько бегаю 1, стоит зачистить ВК (Фарм зону), как через 3 минуты туда прибегает стадо акров с лампами и спецами. И еще, если правильно накидывать дебафы и пользоваться нужными гренками за спеца, то хилка тебя не будет беспокоить. Как принято у акров там докуя овер дамагеров, у всех видимо 58+5, что расчитывают в скил всех складывать, тем более белко-мага, у которого хилка такая же фишка, как и осадка, у акров.
[IxNokiaxI]
28.04.2015, 11:37
Правда? Я вот лично частенько бегаю 1, стоит зачистить ВК (Фарм зону), как через 3 минуты туда прибегает стадо акров с лампами и спецами. И еще, если правильно накидывать дебафы и пользоваться нужными гренками за спеца, то хилка тебя не будет беспокоить. Как принято у акров там докуя овер дамагеров, у всех видимо 58+5, что расчитывают в скил всех складывать, тем более белко-мага, у которого хилка такая же фишка, как и осадка, у акров.
Араб,посмотри просто что он пишет, в его постах какая-то бессмыслица,он сам себе противоречит....
араб пародаёт акк за 15к.
фии
;1138693']Араб,посмотри просто что он пишет, в его постах какая-то бессмыслица,он сам себе противоречит....
Да честно говоря не вижу особого смысла обсуждать хилку и та далее. Всегда будут хлюпики, которым что-то не нравится. А вернее будет сказать, что кто-то, кого-то не может убить и начинается нытьё с текстом: "- Какого хуя?! Я же топ, дал 2 скила и он не упал!!!!!
- Он был в ХП биже, вот и не упал.
- Какая разница. я же ТОП, он должен был упасть!!!....11111"
Уже много подобного видел на форуме. Если идти на поводу у таких соплежуев, тогда лучше уйти с проекта.
;1138694']араб пародаёт акк за 15к.
фии
Хм... Уже 2й месяц слышу о подобной теме, почему 15к то? Откуда такой ценник? Почему так дешего?
Бросте на этого нокию усталость, снимите бафы,песочки и убивайте.
[IxNokiaxI]
28.04.2015, 11:49
;1138697']Бросте на этого нокию усталость, снимите бафы,песочки и убивайте.
Зачем ты раскрыл секрет? я был бессмертен,а теперь каждый убивать будет :not_i:
Хм... Уже 2й месяц слышу о подобной теме, почему 15к то? Откуда такой ценник? Почему так дешего?
Ахах парень с ги покупал акк хотел 57+5 посох. Но ему только топоры предлогают :(
Говорит араб за 15к продаёт, я не хочу берса :swoon2:
[IxNokiaxI]
28.04.2015, 11:50
Черная реклама
;1138699']Ахах парень с ги покупал акк хотел 57+5 посох. Но ему только топоры предлогают :(
Говорит араб за 15к продаёт, я не хочу берса :swoon2:
Прикольно, мой акк продают. А я даже не в курсе, надо хоть в долю вступить, всё таки мой акк, как никак.
;1138698']Зачем ты раскрыл секрет? я был бессмертен,а теперь каждый убивать будет :not_i:
Каждый 2 коро маг не знает как законтрить мага.
А шубы знают, вето усталость и уже 50% что выиграет пвп.
п.с мясорубка/фап такие говно, ждут подмоги всегда, а на форуме боги :dance4:
Прикольно, мой акк продают. А я даже не в курсе, надо хоть в долю вступить, всё таки мой акк, как никак.
Та ладно, мне то пох )
Ты по-приколу дурачка включил или ты такой всегда? :swoon2:
лан пойду кирпичи носить и сажать картошку :laugh2:
;1138702']Каждый 2 коро маг не знает как законтрить мага.
А шубы знают, вето усталость и уже 50% что выиграет пвп.
п.с мясорубка/фап такие говно, ждут подмоги всегда, а на форуме боги :dance4:
В любой игре если в твоей пати не будет хила, а у противников будет хил, заведомо у них уже 100% вин.
А вы все еще трете про дебафы, когда чуче надо скушать 2 зеленки 1.5 сек и нажать одну клавишу... Часто слышу задвигания про Иннану.
Чтобы инаной хилить, нужно забиндить 7 игроков, а чуче надо жмякнуть одну клавищу и дальше продолжать дебафать... Притом что дамаг визарда ничем не отличается от коромагов...
Движек старый, при большом отправке действий он лаганет. Вы еще не дошли до того что можно грузить 20-30 чуч и одновременно производить любое действие и у рядом стоящих игроков будут неимоверные лаги независемо от его системы.
текст
По инане идёт дамаг большой, вампиться легко. А тебе тяжело банки перебить. Я не говорю что маги шуб имба, но 1 на 1 их не очень сложно убить.
п.с на фане реально сложно противостоять. Бывает и такое что пати с 1-2 чучами раскидывает расу кор, но это уже совсем другая история
[IxNokiaxI]
28.04.2015, 12:38
В любой игре если в твоей пати не будет хила, а у противников будет хил, заведомо у них уже 100% вин.
короче шубы вин,только у них есть пати хил. Прошли рф
;1138672']Причем тут мой коллектив вообще??
Потому что ты мне утверждаешь, что акры и коры кривые, а белки всё делают правильно. Вот и я тебя спрашиваю, смогут ли скаи+вайты в 3-4 пати держать 2 расы будучи корами или акрами? Для меня лично ответ очевиден. И где тут баланс тогда? Почему "прямые", "сыгранные" ребята за одну расу могут это сделать, а за другую нет?
[IxNokiaxI]
28.04.2015, 13:15
Потому что ты мне утверждаешь, что акры и коры кривые, а белки всё делают правильно. Вот и я тебя спрашиваю, смогут ли скаи+вайты в 3-4 пати держать 2 расы будучи корами или акрами? Для меня лично ответ очевиден. И где тут баланс тогда? Почему "прямые", "сыгранные" ребята за одну расу могут это сделать, а за другую нет?
Что утверждаю?) Акры,коры,булки - все одно и тоже,везде свои заморочки, я тебе говорю про то,что ланчи,ббшники лучше сольют какого-нибудь дбшника в скил,чем будут заморачиваться с чучей. Многии просто не асистят,потому что чуча это не изи килл... Вот такая вот печалька,а о пряморукости нет смысла говорить, тормоза есть у всех расс,которые вообще бессмыслицу начинают делать))
;1138720']Что утверждаю?) Акры,коры,булки - все одно и тоже,везде свои заморочки, я тебе говорю про то,что ланчи,ббшники лучше сольют какого-нибудь дбшника в скил,чем будут заморачиваться с чучей. Многии просто не асистят,потому что чуча это не изи килл... Вот такая вот печалька,а о пряморукости нет смысла говорить, тормоза есть у всех расс,которые вообще бессмыслицу начинают делать))
Так ты понимаешь, что мы имеем?
4 пати дефятся от 2 рас, которых вместе чуть ли не в 2-3 раза больше чем белок. Ты начинаешь писать о том, что акры и коры раки, при том что и те, и другие и дебафают, и также пускают скиллы.
А теперь ты пишешь, что все равны... Так если все равны, то почему 4 пати этих людей могут дефиться от двух рас, но будучи они акрами или корами не смогут? В чём же равенство заключается и в чём их пряморукость?
Северо-Запад
28.04.2015, 13:36
что-то тема переросла в срач-перетянибаланснасебя
4 пати дефятся от 2 рас, которых вместе чуть ли не в 2-3 раза больше чем белок. Ты начинаешь писать о том, что акры и коры раки, при том что и те, и другие и дебафают, и также пускают скиллы.
А теперь ты пишешь, что все равны... Так если все равны, то почему 4 пати этих людей могут дефиться от двух рас, но будучи они акрами или корами не смогут? В чём же равенство заключается и в чём их пряморукость?
Ну хорошо, ты подводишь к тому, что без чуч белки никто, правильно?
Ну хорошо, ты подводишь к тому, что без чуч белки никто, правильно?
Я не говорю, что никто) Я говорю, что в 3-4 пати те же белки ни за кор, ни за акров дефиться от двух рас не смогут, тем более учитывая что одна из этих двух рас будет раса белок) Вот и всё что я имею в виду. Я посмотрю, как вы заставите того же Дипломата за кору или акра бежать вперед, учитывая то, что он и на локациях порой своих бросает и убегает, если чучи рядом нет. (пс. Ничего личного к нему, ну просто он действительно так играет)
rastishko
28.04.2015, 14:06
http://cs622824.vk.me/v622824178/dfe9/v5j_RwUvpVo.jpg
Шубы не оч. Чучи не оч. Импры чмо. Маги кор имба.
Сразу вспоминаю лексов, как то у них получалось. Хмм почему же?
the[]f*ck;1138731']Сразу вспоминаю лексов, как то у них получалось. Хмм почему же?
Потому что коры как дебилы стояли и ссали даже подойти к 1,5 пате лексов. А еще когда-то маги не знали, что усталость действует на спецов. Давай не будем вспоминать былые времена.
Пс. Про усталость написал, дабы донести до тебя, что времена изменились, люди играют по-другому. Если толпа идиотов когда-то боялась подойти к 1,5- 2 патям акров, это еще не означает, что лексы добились неубиваемости. То видео, где они двумя патями акров блочат кор, ну это риали позор. Даже коры, нынешние коры, и то бы побежали и за 3 секунды их перерезали.
Потому что коры как дебилы стояли и ссали даже подойти к 1,5 пате лексов. А еще когда-то маги не знали, что усталость действует на спецов. Давай не будем вспоминать былые времена.
А я помню одну главную особенность игры лексов, а именно сдохни, но бей по ассисту,и они всегда чётко били по ассисту
срач срач срач, походу забыли люди что такое асист, от асиста ниодна чуча не спасает как бы, чуча смотрит на пати лист и хилит, и по пати листу не сразу видно когда надо прожать хил, следовательно когда асистят кого-то он падает спокойно, чуча не может среагировать даже, да и врядли хила то хватит, а вот теперь что же мы имеем: 2 расы против 4 пать белок, как уже писали превосходство по численности 2х или даже 3х кратное.. Теперь вопрос: почему они не могут до сих пор понять что они стадо? эти 4 пати у белок - это вайты, скаи, флафи, вайты со скаями в тс 1й сидят, то есть взаимодействие четкое с их стороны, что мешает вам собраться нормально где-нибудь в рк или в тс, и четко слушать команды?? вас в 2 или 3 раза больше, но вы СТАДО!!! и не помогут вам ваши дебафы и прочая хрень, пока вы не перестанете быть стадом.. нечего одеяло тянуть на себя и про чуч ныть!!!
the[]f*ck;1138734']А я помню одну главную особенность игры лексов, а именно сдохни, но бей по ассисту,и они всегда чётко били по ассисту
Лексы молодцы, но мы сейчас говорим не о них. А если говорить о них, то опять же понятно, что они будучи шубами слили бы таких же лексов кор или акров. Супер прямые шубы с чучами сольют супер прямых кор или акров. Супер кривые шубы сольют супер кривых кор или акров.
срач срач срач, походу забыли люди что такое асист, от асиста ниодна чуча не спасает как бы, чуча смотрит на пати лист и хилит, и по пати листу не сразу видно когда надо прожать хил, следовательно когда асистят кого-то он падает спокойно, чуча не может среагировать даже, да и врядли хила то хватит, а вот теперь что же мы имеем: 2 расы против 4 пать белок, как уже писали превосходство по численности 2х или даже 3х кратное.. Теперь вопрос: почему они не могут до сих пор понять что они стадо? эти 4 пати у белок - это вайты, скаи, флафи, вайты со скаями в тс 1й сидят, то есть взаимодействие четкое с их стороны, что мешает вам собраться нормально где-нибудь в рк или в тс, и четко слушать команды?? вас в 2 или 3 раза больше, но вы СТАДО!!! и не помогут вам ваши дебафы и прочая хрень, пока вы не перестанете быть стадом.. нечего одеяло тянуть на себя и про чуч ныть!!!
Кто тебе сказал, что вы лучше кор или акров? Они также поддерживают голосовую связь. Они в отличие от вас ассистят. А теперь тебе вопрос: вы за кор или акров также 3-4мя патями сможете дефиться?
Кто тебе сказал, что вы лучше кор или акров? Они также поддерживают голосовую связь. Они в отличие от вас ассистят. А теперь тебе вопрос: вы за кор или акров также 3-4мя патями сможете дефиться?
а откуда мне знать то?? пока не попробуем не узнаем!!! Второе: если они асистят и вы все равно ноете про чуч, вопрос: а бьет ли это стадо по асисту?
TINSOLIDER
28.04.2015, 15:39
А между тем пока вы ждете патча корейцы сделали рф онлайн для смартфонов)Наркомания конечно еще та ,но для фанатов сойдет.
http://ipic.su/img/img7/fs/2015-04-28_044319.1430224758.jpg
битва с флемом)))
http://ipic.su/img/img7/fs/2015-04-28_044420.1430224845.jpg
а откуда мне знать то?? пока не попробуем не узнаем!!! Второе: если они асистят и вы все равно ноете про чуч, вопрос: а бьет ли это стадо по асисту?
А я вот говорю, что не сможете. Потому что зайдет патр бул, сольет одного вашего мага, ланчи крысанут других магов. Штурмы убьет еще магов и дб. А дбшники бул вырежут всех остальных. А патра вашего заасистят. И тут вас уже останется не 4 пати, а 2 пати. Дипломаты и еще 60% таких, как он, убегут сразу. А вы при этом зато заберете лишь двух чуч и пару дбшников да ланчей. В 4 пати вы отдефитесь от одной расы еще может быть. От двух-нет. Потому что хочешь или не хочешь, а представители твоей расы будут непрерывно падать, а спасителей в виде чуч ты нигде ни у какого класса и ни в какой профе не найдешь.
Представь себе, иногда сраную чучу бьет патя-1,5 пати, но у половины скиллы в блок летят, а вторая половина не может задамажить. А если эти 1,5 пати и задамажут чучу, то их за это время уже может остаться не 1,5, а только патя.
А я вот говорю, что не сможете. Потому что зайдет патр бул, сольет одного вашего мага, ланчи крысанут других магов. Штурмы убьет еще магов и дб. А дбшники бул вырежут всех остальных. А патра вашего заасистят. И тут вас уже останется не 4 пати, а 2 пати. Дипломаты и еще 60% таких, как он, убегут сразу. А вы при этом зато заберете лишь двух чуч и пару дбшников да ланчей. В 4 пати вы отдефитесь от одной расы еще может быть. От двух-нет. Потому что хочешь или не хочешь, а представители твоей расы будут непрерывно падать, а спасителей в виде чуч ты нигде ни у какого класса и ни в какой профе не найдешь.
Представь себе, иногда сраную чучу бьет патя-1,5 пати, но у половины скиллы в блок летят, а вторая половина не может задамажить. А если эти 1,5 пати и задамажут чучу, то их за это время уже может остаться не 1,5, а только патя.
1.5 пати, ага, это они голыми руками бьют чтоль?) 3 рыла дали по скилу, чучи нет, блок? руки антиблок +6 вроде как вполне возможно преобрести ил заточить самому, а если чучу дебафают то тут 1 одно тело заковыряет чучу:swoon:
Я уже устал блять падать от раков, сделайте вы мне патч, где я буду коро-магом , уносит всех, как раньше!
[IxNokiaxI]
28.04.2015, 16:05
сразу вспомнил песню про чучу
Что, хД, акры работают по асисту??? Им ассист не важен, им пвп важно набить за чв, ибо ланчи дают 2 скила в кого попало и сразу убегают, не спорю есть ланчи которые работают по асисту, но их единицы. Коры - коры это такая раса, которым нужен союзник, ибо они не умеют врываться и работать по асисту, они умеют тока ныть на форуме, как ты, что чучи имба, но как показывает практика, коры самая слабая раса.
Потому что у них, основная масса это дб, хотя эти дбшники могли бы взять такой класс, которым можно контролить кого угодно, но нет, им нужна сетка, чтоб пвп побольше набить. Вспомни, когда мявы у шуб были играбельны, тогда все ныли про мяв, не единого слово про чуч, я тогда не слышал. Мяв пофиксили, но ситуация на сервере не изменилась, шубы как и оставались самой сильной расой, так и останутся, потому что они умеют работать по асисту, и у них есть за кем пойти, да да да я про вайтов.
Пс. Про усталость написал, дабы донести до тебя, что времена изменились, люди играют по-другому. Если толпа идиотов когда-то боялась подойти к 1,5- 2 патям акров, это еще не означает, что лексы добились неубиваемости. То видео, где они двумя патями акров блочат кор, ну это риали позор. Даже коры, нынешние коры, и то бы побежали и за 3 секунды их перерезали.
И многие не знали что делает "Поглощение силы", хотя многие и сейчас не знают что это такое и зачем.
Так-же после ухода Арвена, более менее начали фиксить баги и убер накрутки, и многие начали искать пруфит в новых классах, и только тогда открыли класс акро-спец.
the[]f*ck;1138734']А я помню одну главную особенность игры лексов, а именно сдохни, но бей по ассисту,и они всегда чётко били по ассисту
Это те Лексы, которые с х50 и были с рисовками+накрутка, и на х100 врывались когда робила накрутка, а потом ушли аля не непобедимые на фришку, где опять же роботали баги на накрутку?)
То легко можно ждать тем с необоснованными банами, аля: Я не юзал! Вы чего дураки?
Что, хД, акры работают по асисту??? Им ассист не важен, им пвп важно набить за чв, ибо ланчи дают 2 скила в кого попало и сразу убегают, не спорю есть ланчи которые работают по асисту, но их единицы. Коры - коры это такая раса, которым нужен союзник, ибо они не умеют врываться и работать по асисту, они умеют тока ныть на форуме, как ты, что чучи имба, но как показывает практика, коры самая слабая раса.
Потому что у них, основная масса это дб, хотя эти дбшники могли бы взять такой класс, которым можно контролить кого угодно, но нет, им нужна сетка, чтоб пвп побольше набить. Вспомни, когда мявы у шуб были играбельны, тогда все ныли про мяв, не единого слово про чуч, я тогда не слышал. Мяв пофиксили, но ситуация на сервере не изменилась, шубы как и оставались самой сильной расой, так и останутся, потому что они умеют работать по асисту, и у них есть за кем пойти, да да да я про вайтов.
Про чуч ныли всегда. Не работаете вы по ассисту. Сколько можно? Вам это даже не надо. А акров с корами вы вынуждаете в каждую шубу двумя патями вливаться. Хватит мне заливать про вашу пряморукость. Хватит учить других играть. Что за вранье? На последних чв у кор магов больше дбшников было, не говоря о том, что присутствовали и храмы даже. Меня это вымораживает. Патей вместе с патром, пдд сливаются от двух кор, а потом идут на чв, берут 300 чуч и начинают на форуме про свою пряморукость заливать да других игре учить. И это не единичный случай, таких случаев за мою игру десятки. Они происходят постоянно, ваши же белки бегут как конченые крысы, своих кидают, нормально задебафать не могут, падают как конченые нубы. А тут выясняется, что акры и коры дебилы, не умеют ассистить, не умеют дебафать. Вайты же переходили в одно время за кор, смешное зрелище было. Там же не 2 кнопки прожимать надо и бежать фперед, там дебафать еще надо.
И многие не знали что делает "Поглощение силы", хотя многие и сейчас не знают что это такое и зачем.
Так-же после ухода Арвена, более менее начали фиксить баги и убер накрутки, и многие начали искать пруфит в новых классах, и только тогда открыли класс акро-спец.
Это те Лексы, которые с х50 и были с рисовками+накрутка, и на х100 врывались когда робила накрутка, а потом ушли аля не непобедимые на фришку, где опять же роботали баги на накрутку?)
То легко можно ждать тем с необоснованными банами, аля: Я не юзал! Вы чего дураки?
Были накрутки или нет не важно, но то что был четкий ассист и каждый бил по нему играло исход битв.
Убер рисовок у нас в ги никогда не было в лексах(именно у акров), да было дело что закупались у арвена , но не более 55+4/+5 пух и обычных вещей, которые доставались игровым путем.
Насчет накруток , с накруткой бонусов те времена бегало 50% сервера , так что про накрутку можешь не говорить. И да с накруткой бегало патя(костяк), лишь последнюю неделю до фикса начали юзать 70%+ игроков в гильдии.
А о какой фришке идет речь после х100 ? Айон ? :laugh2:
the[]f*ck;1138750']Были накрутки или нет не важно, но то что был четкий ассист и каждый бил по нему играло исход битв.
Тебе не смешно?
А теперь чтобы ты понял:
Вова и Витя играют без накруток, и бьют по Игорке по 6-8к и имеют 18-24к хп.
А Олег и Армэн, с аналогичным эквипом как Вова и Витя бьют по Игорке 10-15к и имеют под 25к-35к хп...
Вопрос: Кто убьет Игоря быстрей? И сколько нужно человек чтобы Вова и Витя были на ровне со временем по убийству Игоря по времени Олега и Армэна?
Убер рисовок у нас в ги никогда не было в лексах(именно у акров),
Какой будет дурак разгонять дамаг до убийства в тыку? Чуть-чуть дамага, чуть-чуть хп/вамп, чтобы бегать в демонах)
Хотя помню я поднадоел вам п на питах, и были 2 героя, которые осмелились на это.
И да с накруткой бегало патя(костяк), лишь последнюю неделю до фикса начали юзать 70%+ игроков в гильдии.
А теперь все-таки юзали? А то помниться в 2010-2013 кто-то отрицал все возможные юзы багов при разговоре о вашем темном)
Да и не мне рассказывал что и когда юзалось, сам знаешь получше меня.
А о какой фришке идет речь после х100 ? Айон ? :laugh2:
Была проходимая фришка в неделю.
Можем так-же поговорить о дюпе.
Привожу примеры пряморуких шуб, которые других учат играть:
1) Акула, нас 3 коры: дБ, 2 мага. Тпаются вайты. Пока их дебафает, они ссут подойти, мы сливаем их дБ, их патра, их мага, сливаем их пдд. Приходит чуча, мы резко дебафаем чучу, сливаем ее. Сливаем еще вайтов. Дальше начинается треш. Приходит еще больше вайтов, мы убегаем все. Патр Жестокость был, остальных не помню. Вот вообще! Ребята молодцы! Проявили пик пряморукости.
2) Красное. Днище патр, биолог лампа кажись. И еще третья лампа маг. И еще дБ или бб. Я маг, капитанбаланс дБ. Мы их сливаем, приходят еще вайты, мы убегаем. Аплодисменты! 3 мага не смогли задебафать двух кор, давайте учите нас дальше играть.
3) Зэ. Ланч и спец фармят. Приходит Скр в патре, пдд Жестокость, маг и дБ. Скра сливаем, дБ сливаем, мага сливаем, жестокость сливаем. Класс! Пик пряморукости, ребята падают от фармеров.
4) Акула, у нас туры, спец, бб и ланч. Тпается патя вайтов, все дохнут. Причем не среднестатистические белки. Там почти все на еддд, там такие известные представители ги, как Селект и т.д.
А теперь представляем, что во всех этих ситуациях у этого кривого дерьма, которые "знают", что такое ассист, что такое дебафы, есть чуча. А если 2 чучи? Да ничего, это кривое дерьмо сольет нас, а потом будет приходить и учить нас по ассисту работать.
Блин, почему мы криворукие ((99999
Тебе не смешно?
А теперь чтобы ты понял:
Вова и Витя играют без накруток, и бьют по Игорке по 6-8к и имеют 18-24к хп.
А Олег и Армэн, с аналогичным эквипом как Вова и Витя бьют по Игорке 10-15к и имеют под 25к-35к хп...
Вопрос: Кто убьет Игоря быстрей? И сколько нужно человек чтобы Вова и Витя были на ровне со временем по убийству Игоря по времени Олега и Армэна?
Какой будет дурак разгонять дамаг до убийства в тыку? Чуть-чуть дамага, чуть-чуть хп/вамп, чтобы бегать в демонах)
А теперь все-таки юзали? А то помниться в 2010-2013 кто-то отрицал все возможные юзы багов)
Да и не мне рассказывал что и когда юзалось, сам знаешь получше меня.
Была проходимая фришка в неделю.
Я тебе повторяю, на х100 у акров у лексов не было рисовок , которые в те времена были у белок. Из рисованного в ги от арвена были только 55+4/ +5 оружки и СП сеты +5-6(ЗА КОТОРЫЕ ЗАПЛАТИЛИ) . Не было антиков на невежи, шмоток на невежи/вамп и всего прочего.
На х100 у акров в период 2012 сентябрь-ноябрь , накрутку бонусов сета юзали человек 6-7 . Никому про неё не рассказывалось знал только костяк ги. Перед самим фиксом за неделю о накрутке узнала вся ги.
Фришек таковых не было, бывали заходы на фришки в 10-14 человек поиграть неделю . Из всех фришек накрутку юзали только на одной (через стих патроны) и все.
Все основные рисовки на тот момент были у белок ( антики на невежи, сп шмотки на додж/вамп )
О дюпе, опять же говорю про время лексов у акров . Как было, о дюпе случайным образом догались 2 человека (я и дисбаланс) в субботу вечером, а в понедельник утром уже все было удалено :D . Кроме двоих нас у акров никто не использовал ( именно у лексов ) . Хотя на момент чистки у белок было дюпа раза в 3 больше удалено чем у акров :swoon2:
Kotomine
28.04.2015, 16:59
Какой-то цирк начался.
1) Акула, нас 3 коры: дБ, 2 мага. Тпаются вайты. Пока их дебафает, они ссут подойти, мы сливаем их дБ, их патра, их мага, сливаем их пдд. Приходит чуча, мы резко дебафаем чучу, сливаем ее. Сливаем еще вайтов. Дальше начинается треш. Приходит еще больше вайтов, мы убегаем все. Патр Жестокость был, остальных не помню. Вот вообще! Ребята молодцы! Проявили пик пряморукости.
2) Красное. Днище патр, биолог лампа кажись. И еще третья лампа маг. И еще дБ или бб. Я маг, капитанбаланс дБ. Мы их сливаем, приходят еще вайты, мы убегаем. Аплодисменты! 3 мага не смогли задебафать двух кор, давайте учите нас дальше играть.
3) Зэ. Ланч и спец фармят. Приходит Скр в патре, пдд Жестокость, маг и дБ. Скра сливаем, дБ сливаем, мага сливаем, жестокость сливаем. Класс! Пик пряморукости, ребята падают от фармеров.
4) Акула, у нас туры, спец, бб и ланч. Тпается патя вайтов, все дохнут. Причем не среднестатистические белки. Там почти все на еддд, там такие известные представители ги, как Селект и т.д.
А теперь представляем, что во всех этих ситуациях у этого кривого дерьма, которые "знают", что такое ассист, что такое дебафы, есть чуча. А если 2 чучи? Да ничего, это кривое дерьмо сольет нас, а потом будет приходить и учить нас по ассисту работать.
Вы доказываете, что белки без чучи дерьмо, и предлагаете порезать чуч. Я правильно понял?
Я тебе повторяю, на х100 у акров у лексов не было рисовок , которые в те времена были у белок. Из рисованного в ги от арвена были только 55+4/ +5 оружки и СП сеты +5-6(ЗА КОТОРЫЕ ЗАПЛАТИЛИ) . Не было антиков на невежи, шмоток на невежи/вамп и всего прочего.
На х100 у акров в период 2012 сентябрь-ноябрь , накрутку бонусов сета юзали человек 6-7 . Никому про неё не рассказывалось знал только костяк ги. Перед самим фиксом за неделю о накрутке узнала вся ги.
Фришек таковых не было, бывали заходы на фришки в 10-14 человек поиграть неделю . Из всех фришек накрутку юзали только на одной (через стих патроны) и все.
Все основные рисовки на тот момент были у белок ( антики на невежи, сп шмотки на додж/вамп )
О дюпе, опять же говорю про время лексов у акров . Как было, о дюпе случайным образом догались 2 человека (я и дисбаланс) в субботу вечером, а в понедельник утром уже все было удалено :D . Кроме двоих нас у акров никто не использовал ( именно у лексов ) . Хотя на момент чистки у белок было дюпа раза в 3 больше удалено чем у акров :swoon2:
Молодой, а столько злобы из-за не совпадения мнений о ком-то)
P.S Уф, как ты горяч.
Какой-то цирк начался.
Вы доказываете, что белки без чучи дерьмо, и предлагаете порезать чуч. Я правильно понял?
Ну так абсолютно такие же ситуации у нас были и с корами, и с акрами. Просто сейчас человек меня учит играть, рассказывает сказки о том, как они хорошо ассистят. Я ему привожу примеры с его согильдийцами. Зачем мне рассказывать о том, как я сливал кор или акров? Про саму расу белок, их классы, профы я ничего не говорю( ну кроме чуч), говорю про игру представителей этой расы. Они ничем не лучше акров или кор, однако за счет двухкнопочных чуч они имеют возможность творить всё, что пожелают.
Какой-то цирк начался.
За последние 3 года с новыми бонусами стало много боевого хп, поэтому против белок с чучами сложно . У тех же берсов 36-37к хп, у магов 31к . Раньше было у берсов 25к хп а у магов 20к
Молодой, а столько злобы из-за не совпадения мнений о ком-то)
P.S Уф, как ты горяч.
Я не злюсь, просто говорю как было )))) :blush:
Какой-то цирк начался.
В подъезде подкараулить опру и порезать
VaMp1R93
28.04.2015, 17:24
За последние 3 года с новыми бонусами стало много боевого хп, поэтому против белок с чучами сложно . У тех же берсов 36-37к хп, у магов 31к . Раньше было у берсов 25к хп а у магов 20к
У меня в еддд 28к хп
Опр, ну ты вроде не кривой, и не дурак, а пишеш такое)
Спецом и ланчем ( Я и Кримс ), убивали берса + чучу, 2х2, все чесно, один лиш блок ФП по кд и затычка на берса, все, больше ничего не надо. Она не бессмертная, она просто хилится, а если ей дать усталость и блок фп, падает в 3 скила. Сам же это знаеш, не неси бреда.
Спецом и ланчем ( Я и Кримс ), убивали берса + чучу, 2х2, все чесно, один лиш блок ФП по кд и затычка на берса, все, больше ничего не надо. Она не бессмертная, она просто хилится, а если ей дать усталость и блок фп, падает в 3 скила. Сам же это знаеш, не неси бреда.
Хорошая история!
Эх, жалко пытка не робит как должна(
Вообще, корам нужно приглядеться к спецам - он будет намного лучше чем стрелок в правильном соотношении бижы и шмота, так-же и профитней из-за реса.
45к дамага разгоняется на изичах + пробив точности очень большой + геката + некоторые плюсы о которых догадаетесь сами.
Булкам к Воин-магам - это реально самый имба класс, который может существовать.
Контра работает против всего, кроме магии. Изида/Геката из 50 ударов мисает в 40-60% +крит+точность +хп (вроде разница между стрелок-маг и этим кроссом составляет 1.5к хп при едд и допах это увеличивается)
Так и мы сливаем 2 на 2 чучу и белку любую рандомную. Я же не про это. Я про замесы, где чуча не одна, а их 2 и больше, где от дебафов уже не так много толку. Где самые нубские чучи могут сзади стоять и 2 кнопки нажимать. Более того, за того же берса и чучу мы стабильно сливали большее кол-во противников.
Короче, я уже тут триста сообщений настрочил. Не вижу смысла по сотому разу одно и то же писать. Надеюсь, хоть кто-то понял, о чём именно я говорил.
когда патч где котомин,97% делать месяц или 2 просто уже давно вестей не было
OguHo4ka
28.04.2015, 19:05
ПАТЧ 99%
OguHo4ka
28.04.2015, 19:07
остался 1%
когда патч где котомин,97% делать месяц или 2 просто уже давно вестей не было
Разбаловали вас. Раньше обновлений не было по пол года, а бывало и год.
Разбаловали вас. Раньше обновлений не было по пол года, а бывало и год.
Последний глобал патч был больше полугода назад. Мелкие патчи и фиксы я не считаю
о боже, одни слова, доказательства может быть? где вы вдвоём пати шуб с 6тью чучами сливали? мм нету, я так и знал.
о боже, одни слова, доказательства может быть? где вы вдвоём пати шуб с 6тью чучами сливали? мм нету, я так и знал.
хм.. Пару раз только видел Селекта соло фан , я был конечно удивлен , но не суть , суть в том что когда вайтов 1-2дб, они почему то к ланчу не подходят с 55+4 пу), только после того , как тепнится пару магов еще , тогда уже они подходят к 1-2 ланчам):yes3: Я конечно понимаю , пати фан все дела , но все же)
У меня есть только свидетели(
Ну раньше хотя бы пост на странице каждую неделю меняли профилактика итд теперь только на форуме
У меня в еддд 28к хп
Ой, http://ipic.su/img/img7/fs/2222222222.1430247197.jpg
Как бы 1рук 65й на 20% нр одет, и доп 30% нр, что есть максимум, и не с боевой пухой.
Как бы 1рук 65й на 20% нр одет, и доп 30% нр, что есть максимум, и не с боевой пухой.
На скрине доп 60/10 дмг/крит и 45 1рук, который хп не дает
Как бы 1рук 45, и доп атака-крит (
ухахха) ты слепой(
Хорошо!
http://ipic.su/img/img7/fs/2222222222222.1430250143.jpg
Это 1рук 45 , он не дает хп, а допинг атака/крит ))
Лел,видно же,что 1рук 60,а доп 60\10(дмг\крит)...
Лел,видно же,что 1рук 60,а доп 60\10(дмг\крит)...
не 60й, а 45й
Смотрю стрим, и понимаю рф-ке не хватает арен 2х2, 3х3.
не 60й, а 45й
Иди в пень.Для меня он навсегда останется 60-м.
Попутал допы и не расмотрел 1рук, а они уже целый лист нафлудили про что что там атк/крит и 45 1рук, да здраствует форум пвпвара :с
Tetrisss
29.04.2015, 00:28
Мне вот больше интересно актуализуют ли элиту, ибо когда ты с премом х оч много делаешь 20 пуху, а модик на 3 и палишь на 4, то твоим пердаком можно будет половину Москвы осветить, да и пригород заденет, просто ныне выходит, что на элит сет уходит уйма премок и вррде как он получше, и трчится на макс модиками, а пуха ток вот на 3, в то время как пвп пуха в изи на 4 и безопасно на 5, а дамаг у них идентичен
Мне вот больше интересно актуализуют ли элиту, ибо когда ты с премом х оч много делаешь 20 пуху, а модик на 3 и палишь на 4, то твоим пердаком можно будет половину Москвы осветить, да и пригород заденет, просто ныне выходит, что на элит сет уходит уйма премок и вррде как он получше, и трчится на макс модиками, а пуха ток вот на 3, в то время как пвп пуха в изи на 4 и безопасно на 5, а дамаг у них идентичен
делаю гвардов кроша и шамана уже 2 месяц и 3 недели )
Tetrisss
29.04.2015, 01:02
;1138843']делаю гвардов кроша и шамана уже 2 месяц и 3 недели )
Сделал элиту, догрейдил огник до 4го, жду патч ибо после 11 хз откуд грейдилки пилить)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
29.04.2015, 01:05
премиум х40-50 и за месяц сделаешь пуху, но лучше сразу хотябы х100 премак покупать ибо шанс заточки 20гр на +4-5 не такой высокий...
Это очень интересная тема для обсуждения, давно хотелось этот пункт разжевать.
Итак. Ты решаешься сделать себе элит пуху 21 грейда. Ты начинаешь проходить квест элиты и в идеале у тебя на это уйдёт месяц, но обычно кв будет делаться несколько месяцев, а то и год и вот после взорваного очка от вечного недобива пб ты проходишь кв элиты. Казалось бы самое основное позади, но нет, это блять нихренушечки не приблизило тебя к вроде как "топ" пухе. Далее есть два варианта развития событий чтобы сделать хотябы 20гр пухи, вариант раз - подключение према х30-45 что равняется 9-15к рублей соответственно, либо есть второй вариант- ты увольняешься с работы, бросаешь жену и детей и задротишь 24/7 чтобы различными способами намутить кеш или премки. СВЕРШИЛОСЬ!! Ты сделал 20 гр пуху и модиком вточил +3, попробовав пуху понял что это кошачья ссанина, но у тебя была цель сделать 21 грейд и ты начинаешь точить это дерьмо, слава Аллаху ты вточил +4, разумеется и +4 говно ещё то. Далее ты вспоминаешь что у тебя вроде как есть яйца ИИИИ ТВОЮ Ж МАТЬ +5 ТЫ ВТОЧИЛ +5 ПУХУ КОТОРАЯ ДАМАЖИТ, НО И ВСЕ. Шаг следующий - ап до 21гр, есть три различных концовки. Первая: сгорает назал. Считаю самый лучший вариант развития. Вторая: СГОРАЕТ БЛЯТЬ ТАЛИКА. ТАЛИКА КАРЛ. ТЫ СРАЛ КРОВАВЫМ ПОНОСОМ, НЕ ПЛАТИЛ ПОЛ ГОДА АЛИМЕНТЫ И ВТОЧИЛ +5, А ЭТО ГОВНО СТОЧИЛОСЬ. Если ты спишь с дайсемом то возможно ещё раз ты вточишь +5 и не известно чем все это закончится. Третья: ты был лично знаком с арвеном и УСПЕШНАЯ КОМБИНАЦИЯ, 15К РУБЛЕЙ И ГОД ЖИЗНИ НЕ ПРОШЛИ ЗРЯ, или зря??? Идёшь такой тестить видишь дмг как у 57+5, но те же самые путы в 57 пухе отодрут твою попку с 21 элиткой, хммм, но ведь что-то должно быть хорошего в таком оружии?? Ах да, доп магия, которая практически не вылетает и какие-то сомнительные свойства. Короче, стоит ли САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ оружие на сервере таких усилий, если на деле 57+5 будет лучше из за магии и только в идеальном исходе можно сделать 21гр с первого раза, но ведь оружка может сломаться, а может сломаться и штук пять. Я вроде все.
Tetrisss
29.04.2015, 01:45
Без према не сделаешь 11-20 нет в шопе грейдилок
Stooooges
29.04.2015, 01:46
the[]f*ck;1138848']Это очень интересная тема для обсуждения, давно хотелось этот пункт разжевать.
Итак. Ты решаешься сделать себе элит пуху 21 грейда. Ты начинаешь проходить квест элиты и в идеале у тебя на это уйдёт месяц, но обычно кв будет делаться несколько месяцев, а то и год и вот после взорваного очка от вечного недобива пб ты проходишь кв элиты. Казалось бы самое основное позади, но нет, это блять нихренушечки не приблизило тебя к вроде как "топ" пухе. Далее есть два варианта развития событий чтобы сделать хотябы 20гр пухи, вариант раз - подключение према х30-45 что равняется 9-15к рублей соответственно, либо есть второй вариант- ты увольняешься с работы, бросаешь жену и детей и задротишь 24/7 чтобы различными способами намутить кеш или премки. СВЕРШИЛОСЬ!! Ты сделал 20 гр пуху и модиком вточил +3, попробовав пуху понял что это кошачья ссанина, но у тебя была цель сделать 21 грейд и ты начинаешь точить это дерьмо, слава Аллаху ты вточил +4, разумеется и +4 говно ещё то. Далее ты вспоминаешь что у тебя вроде как есть яйца ИИИИ ТВОЮ Ж МАТЬ +5 ТЫ ВТОЧИЛ +5 ПУХУ КОТОРАЯ ДАМАЖИТ, НО И ВСЕ. Шаг следующий - ап до 21гр, есть три различных концовки. Первая: сгорает назал. Считаю самый лучший вариант развития. Вторая: СГОРАЕТ БЛЯТЬ ТАЛИКА. ТАЛИКА КАРЛ. ТЫ СРАЛ КРОВАВЫМ ПОНОСОМ, НЕ ПЛАТИЛ ПОЛ ГОДА АЛИМЕНТЫ И ВТОЧИЛ +5, А ЭТО ГОВНО СТОЧИЛОСЬ. Если ты спишь с дайсемом то возможно ещё раз ты вточишь +5 и не известно чем все это закончится. Третья: ты был лично знаком с арвеном и УСПЕШНАЯ КОМБИНАЦИЯ, 15К РУБЛЕЙ И ГОД ЖИЗНИ НЕ ПРОШЛИ ЗРЯ, или зря??? Идёшь такой тестить видишь дмг как у 57+5, но те же самые путы в 57 пухе отодрут твою попку с 21 элиткой, хммм, но ведь что-то должно быть хорошего в таком оружии?? Ах да, доп магия, которая практически не вылетает и какие-то сомнительные свойства. Короче, стоит ли САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ оружие на сервере таких усилий, если на деле 57+5 будет лучше из за магии и только в идеальном исходе можно сделать 21гр с первого раза, но ведь оружка может сломаться, а может сломаться и штук пять. Я вроде все.
Смешно описал) улыбнуло)
Согласен с тем,что многие элит пухи 21 грейда хуже чем аналоги 57+5 с определенными св- вами. Из Элит пух актуальны только пу, огонь, посох и нож. На мой взгляд
Смешно описал) улыбнуло)
Согласен с тем,что многие элит пухи 21 грейда хуже чем аналоги 57+5 с определенными св- вами. Из Элит пух актуальны только пу, огонь, посох и нож. На мой взгляд
а 2рук чем не сила? 70% вампа думаю не хило так в бою выглядеть будет)
Stooooges
29.04.2015, 01:59
а 2рук чем не сила? 70% вампа думаю не хило так в бою выглядеть будет)
Ну у игги был 20 грейд когда, помню , бил просто ужасно, без крита без дмга, хуже чем любая 57 пуха,.
Да и 57+5 топоры с ревой или кровопийцей, как по мне лучше идут ббшнику
Ну у игги был 20 грейд когда, помню , бил просто ужасно, без крита без дмга, хуже чем любая 57 пуха,.
Да и 57+5 топоры с ревой или кровопийцей, как по мне лучше идут ббшнику
я у акров топор на 5 спалил 20гр, ИО тонну вливал, на премки тоже угрохал не хило, больше нету желания делать пухи, как 2рук бил 57 +4 примерно, мб чуть хуже)
Stooooges
29.04.2015, 02:05
я у акров топор на 5 спалил 20гр, ИО тонну вливал, на премки тоже угрохал не хило, больше нету желания делать пухи, как 2рук бил 57 +4 примерно, мб чуть хуже)
Поч именно топор?) точно не помню, но там ж уг св-во?
Поч именно топор?) точно не помню, но там ж уг св-во?
по виду понравился, в крит сете модный очень был)) а дмг да и св-во не оч не спорю, во всяком случае ощутимо хуже эксп +6 2рука)
ferrycorsten
29.04.2015, 07:12
Все кого знаю, точили элит пухи 20+4 и поголовно палили на 5
the[]f*ck;1138848']Это очень интересная тема для обсуждения, давно хотелось этот пункт разжевать.
Элит пуха Тор грейда +0 - лучшая пуха в данный момент)
VanillaSky™
29.04.2015, 09:46
Элит пуха Тор грейда +0 - лучшая пуха в данный момент)
че
VaMp1R93
29.04.2015, 10:49
Ну а у меня 28к, атн на хп ты не всегда будешь одевать, да и бошка у меня не оо как и руки
OguHo4ka
29.04.2015, 11:30
PvPWaR x100 - Обновление 18.0 готово на 99,5%
0.50 осталось, ждем)
0.50 осталось, ждем)
осталось 0,95, так как сейчас прогресс 99,5%)))
OguHo4ka
29.04.2015, 11:31
осталось 0.5%
хахахахах
Исправление
29.04.2015, 11:42
Где инфу отслеживаете? в какой теме?
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87546
Бывает
TheDJ[A]
29.04.2015, 12:02
угадайте кто матан прогуливал
Калифорния в атаке)
Ну а у меня 28к, атн на хп ты не всегда будешь одевать, да и бошка у меня не оо как и руки
Рука лицо.
Тебе пофига на стан, у тебя за спиной чуча, которая захилит по фулу как 2 пальца, так-же если пошла начальная анимация любого скила, то 100% пройдет дамаг по персонажу, но на мониторе атакующего и у тебя будешь стоять как вкопанный при крите. Аналогичная вещь есть и у контроатаки.
Если у тебя нету за спиной чучи, нужен антик. Но если чуча есть, плюешь на все и одеваешь антик хп...
Гуманитарий детектед
Sandra47
29.04.2015, 12:41
Пацан к успеху шел...
OguHo4ka
29.04.2015, 12:52
завалили какахами iCora))
завалили какахами iCora))
Ибо под таких и переделан сервер за 2 года.
Иди в пень.Для меня он навсегда останется 60-м.
Дух старого вара :SHABLON_padonak_04:
Неужели выпустят в этот понедельник, я думал не дождусь его, хотя может многое произойти...
OguHo4ka
29.04.2015, 16:22
99.8%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tomorrow
29.04.2015, 16:22
отгадайте,кто прогуливал инст и недавно пришел с армии?
:laugh1::laugh1::laugh1:
Окси и Шланг,не даром вы вместе теперь в одной ги :):read:
Stooooges
29.04.2015, 18:18
завтра чтоль?)
К 1 мая поставят, как раз 4 выходных-онлайн большой будет.
ну так если завтра-послезавтра готов будет и поставят, как подарок на праздник будет
В выходные будем досматривать баги ._.
Я просто напишу, что я тут был.
раскажите как одеть норм спеца. нужен ли доджик или баалок + штормов хватит?
есть ли смысл собирать эксп +6 концы?
50+6 греник норм?
;1138959']раскажите как одеть норм спеца. нужен ли доджик или баалок + штормов хватит?
50+6 греник норм?
https://pp.vk.me/c623729/v623729755/eae6/vzQDKI9VHSI.jpg
Норм спец!
;1138959']раскажите как одеть норм спеца. нужен ли доджик или баалок + штормов хватит?
50+6 греник норм?
Додж пригодится,а вот с 45\50-м греном я бы повременил,т.к. скоро патч и хз,что с ними будет.
Лучше в понедельник патч поставить, зачем в середине недели это нужно.
Heineken
29.04.2015, 19:42
Лучше в понедельник патч поставить, зачем в середине недели это нужно.
Пожалуй соглашусь, скорее всего думаю так и будет.
;1138933']отгадайте,кто прогуливал инст и недавно пришел с армии?
Слушай, лАНГ Мой Брат так то, намек понял?
А вообще не понял тебя, Вань))
Норм спец!
слушай за сколько можно выменять эксп +6 концы пу?
;1138933']отгадайте,кто прогуливал инст и недавно пришел с армии?
СКА ТЕ ВЪЕПАТЬ???
за окси и двор стреляю в упор
Tetrisss
29.04.2015, 20:04
99.9 осталось немного!
OguHo4ka
29.04.2015, 20:20
пиздец 0.1% ост
Stooooges
29.04.2015, 20:21
Анонс бы ..
Анонс бы ..
За кор бы перетащить тебя.
Он откатит патч(
САСАЙТЕ ))))))))))))))
PvPWaR x100 - Обновление 18.0 готово на 100%.
TheDJ[A]
29.04.2015, 20:40
100%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
07.02.2015 в 19:05.
чах чах чах чах
OguHo4ka
29.04.2015, 20:50
Анонс плиз!
TheDJ[A]
29.04.2015, 20:55
го анонс и с чистой совестью бухать на майских
Ждем Администратора, анонс уже готов.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot