Просмотр полной версии : Турели
И так в общем-то я требую поднять урон турелям, так как сейчас они так же как и МАУ стали совсем бесполезны ( если конечно вы не акро спец с овер дамагом и скорострельностью + дебафы) акровский ББшник дамагер, спокойно ходит под 6тью турами с двуруком и убивает спеца а потом одевает щит и спокойно уходит...
играть за спеца белок просто невозможно, мявы разлетаются как говно, чиниться постоянно денег уходит столько что просто нереально, турели ломает почти любой, делает ТП и спокойно убегает не смотря даже на то что в него тыкают леон луком +4 крита с допом на крит.... набиваешь 2 тысячи пвп, в итоге ты в минусе где-то на 30кк...
ЧТО ? ТЫ БОЛЕН ? 2 туры убивает ДБшника в НГ или баалках на изичах
4-6 турелей убивают среднего бб
Белко туры как и коро туры нужны только на блоках при активном онлайне непосредственно еще в месте этого блока
А вот акровские туры актуальны везде ибо там уже спец может и сетку дать и запрет кинуть
С турелями все ок
TheDJ[A]
24.04.2015, 07:09
насоси на дамаг
ладно окей, хрен с вами что с турелями всё ОК, но Мявы же совсем бесполезны. играть просто невозможно
;1137799']насоси на дамаг
насосу не волнуйся, на всё насосу
TheDJ[A]
24.04.2015, 07:29
насосу не волнуйся, на всё насосу
по братски мне на че нить насоси)
[Свирепый]
24.04.2015, 07:31
ладно окей, хрен с вами что с турелями всё ОК, но Мявы же совсем бесполезны. играть просто невозможно
а ты хочешь что бы мявы убивали 1х1 ? это бред, мой эквип стоит 2 парковки мяв, а ты хочешь что бы она ещё и убивала меня ? жирновато, мяво это поддержка остальной пехоты, не более.
;1137805']а ты хочешь что бы мявы убивали 1х1 ? это бред, мой эквип стоит 2 парковки мяв, а ты хочешь что бы она ещё и убивала меня ? жирновато, мяво это поддержка остальной пехоты, не более.
никто не говорит о том чтобы она убивала 1х1 топов, но извини, когда мява в пвп на дмг сливает магу в обычном белом сете антик вампа и 50 палка +5 ( нг ) это не норма.
Написано же лично Котомином: "Запланированы новые МАУ и анимусы с улучшенными характеристиками."
И смысл ныть-та???
ЗЫ: с автором согласен по-поводу мау. Ждем что сделают с ними в патче.
Я тогда тут "по ною", что анимусов тоже надо поднять ибо они тоже щас уг;(((
С патчем, сказали же, что все это поправят ) Подрждите немного ну
Такое только с турами коро-булок, Акровские туры убивают и ббшника, играл за коро-турщика, иногда и дб/маги шуб прост на изичах пробегают и потом еще и туры сносят, а мой коро-стрелок падает от 2 акро тур
Такое только с турами коро-булок, Акровские туры убивают и ббшника, играл за коро-турщика, иногда и дб/маги шуб прост на изичах пробегают и потом еще и туры сносят, а мой коро-стрелок падает от 2 акро тур
вот и я о том же...
ХуНекст вроде играет спецом и всё норм. А по теме акроспецы просто задрали))) Под турками падаешь как ховно. Сетка затычка и блок хп по кд. Да и скорость атаки прост ппц.
http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0424/h_1429857165_1465488_0f128c67aa.jpg
ХуНекст вроде играет спецом и всё норм. А по теме акроспецы просто задрали))) Под турками падаешь как ховно. Сетка затычка и блок хп по кд. Да и скорость атаки прост ппц.
http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0424/h_1429857165_1465488_0f128c67aa.jpg
хунекст играет в основном в кроссе...
Автор, ты дурной?
ББшник держит 6 турелей? ты попробуй 4 то удержи без щита.
А по твоему турки у акров ничего не стоят?
Автор, ты дурной?
ББшник держит 6 турелей? ты попробуй 4 то удержи без щита.
А по твоему турки у акров ничего не стоят?
Согласен что ББ держат турки, только без блок хп и сетки.
Возможно вам просто стоит заточить свой сет и не бегать всегда в одном.
Автор, заведи друзей, нытик.
Вот не фига мявы не говно,соло не могут с магом или ббшником вполне могут нагибать дудки,просто починка дорогая,чтобы не было 4 расы,да и антики вамп теперь считай у всех,есть тем более пару видов мяв,с хорошим дефом и мелким дмг,со средней защитой и средним дмг в 6-8к в зависимости балиста или нет и есть вата но с охеренным дмг так вот если ты не 1,то по 10+к плюхи и добьешь кого не вижу причин для нытья.Турели ббшник держит но в хорошем шмоте,убегают позови друга мага или берса тоже не проблема,соло нагиба мало.....
Psychopath
24.04.2015, 10:54
Куда выше то? Они бб арх как нехуй разбирают и даже заточка на покрову не пашет против них, наоборот хоть деф рабочий на тычки тур сделать надо.
WhoNext[B]
24.04.2015, 10:58
Куда выше то? Они бб арх как нехуй разбирают и даже заточка на покрову не пашет против них, наоборот хоть деф рабочий на тычки тур сделать надо.
Так вроде деф работает на туры и мины
мау и анимусов пофиксят ? грядет кора-белко патч . акры назад в прошлое в 3 дебаф . потом они будут сосать на дмг
мау и анимусов пофиксят ? грядет кора-белко патч . акры назад в прошлое в 3 дебаф . потом они будут сосать на дмг
Ну вы наныли на мау и анимусов. Щас акры ныть будут. Глядишь ланчей еще повысят))
[Свирепый]
24.04.2015, 11:25
Ну вы наныли на мау и анимусов. Щас акры ныть будут. Глядишь ланчей еще повысят))
ланчи и так нормальные, не надо тут)
Psychopath
24.04.2015, 11:27
;1137832']Так вроде деф работает на туры и мины
У меня +4 бб арх, на мины норм работает, на туры никак.
Psychopath
24.04.2015, 11:28
57 грена мало? + у акров 50 имба герноогники есть.
;1137836']ланчи и так нормальные, не надо тут)
Щас нормальные) после патча полюбому ныть будут на низкий дмг))
И так в общем-то я требую поднять урон турелям, так как сейчас они так же как и МАУ стали совсем бесполезны ( если конечно вы не акро спец с овер дамагом и скорострельностью + дебафы) акровский ББшник дамагер, спокойно ходит под 6тью турами с двуруком и убивает спеца а потом одевает щит и спокойно уходит...
скрысить дешки не получается?
пацантре, сказали же в патче мау. Зачем темка? С 1 туркой убиваешь на изи дбшника
Патч надо бы назвать "Кто кого переноет" ;)
кто там чё про ланчей ноет? вы чё совсем с дубу рухнули? ланчи убивают всё живое. - ланч в эксперт сете с 50+6 огником в НГ спокойно в трипл кладёт топ стрелка ( если додж пробивает конечно) вообще молчу про 57 пвп ПУ, те с 30го по 22к в ДБ оо сет всекают
У меня +4 бб арх, на мины норм работает, на туры никак.
Херовый у тебя арх,что еще тут сказать.Я берсом в оо сете норм туры держал.
ПЛЮСУЮ!!!МАГ ДЕРЖИТ 4 ТУРЫ ПОД ЩИТОМ,а шубомаг и все 6 затанчит. ломаются турели как говно.стоят дорого...короче я выплакался Т_Т
ПЛЮСУЮ!!!МАГ ДЕРЖИТ 4 ТУРЫ ПОД ЩИТОМ,а шубомаг и все 6 затанчит. ломаются турели как говно.стоят дорого...короче я выплакался Т_Т
ухахахахха))) что вы блять несете)))вы е6hулись?)
я как бы просил делать чтоб прочность туры в сумке можно было посмотреть, но на дамаг тур жаловаться не смею) 1 турой дбшника вынести вообще как нех, а когда ставишь их 5, то почти никто не держит их, так что это нереально, то что ты просишь
ухахахахха))) что вы блять несете)))вы е6hулись?)
это они еще фрапс сани не видели на тп в крагах у кор, увидят начнут по угарнее темы пилить
я как бы просил делать чтоб прочность туры в сумке можно было посмотреть, но на дамаг тур жаловаться не смею) 1 турой дбшника вынести вообще как нех, а когда ставишь их 5, то почти никто не держит их, так что это нереально, то что ты просишь
одной турой ДБшника сносишь как нех, а не акр ли ты часом?
парни без обид, но если у вас маг держит 6 тур, то дело в ваших кривых руках, я как бы не топ спец какой-то, но никакой маг абсолютно не держал даже 4 мои туры, если правильно дебафать, туры же не для того чтобы они били а ты стоял кайфовал, особенно если ты акр, у тебя куча возможностей затушить врага
одной турой ДБшника сносишь как нех, а не акр ли ты часом?
если ты коро спец и не можешь залить пвп, ху нексту в лс, он потренирует
мы с вами в разные игры играли мб)))
разве что стоимость сеток в голифе сделать дешевле, а то как-то за 10 шт такая высокая цена, что никто ими просто не пользуется!
разве что стоимость сеток в голифе сделать дешевле, а то как-то за 10 шт такая высокая цена, что никто ими просто не пользуется!
Да ну, с сетками всё норм. Не знаю, что намутят с мявами. Но я единственное считаю цену ремонта им дешевле надо делать. На сотке фарм не очень, а лутать всегда дешки и продавать их- тоже не выход. У меня с каштанами и зеленью всегда проблемы, а уж про мяв я молчу. И очень бы хотелось, чтобы за мяв сидели только те, кому это нравится. Это тоже нужно как-то урегулировать.
ну если ты требуешь , сейчас пивко допьем и сделаем (с)
мы с вами в разные игры играли мб)))
кому ты рассказываешь.ты сам шуба и еще тут тупого из себя строишь.как не блочу какое нить тп,всегда первым летит шубомаг.даже не милишники а шубомаг.так что не пи*ди мне.
кому ты рассказываешь.ты сам шуба и еще тут тупого из себя строишь.как не блочу какое нить тп,всегда первым летит шубомаг.даже не милишники а шубомаг.так что не пи*ди мне.
тебе твои кенты будут пиздеть и телка твоя) а тебе люди говорят, что ты преувиличиваешь, значит так оно и есть)
туры бесполезны они 4 штуки дамажет жесть.
Я тогда тут "по ною", что анимусов тоже надо поднять ибо они тоже щас уг;(((
С патчем, сказали же, что все это поправят ) Подрждите немного ну
ну ты не прав и прав. но я против поднятия турелей
;1137832']Так вроде деф работает на туры и мины
да работает по этому 50+6 сеты тока против тур и мин норм.Я разогнал 240к дефа на танке и тестили с 240к дефа и 20к хп. Упал в 30-ку от 57 +4 пу. Деф не актуален.
хватит обсуждать баланс. . люди
Да ну, с сетками всё норм. Не знаю, что намутят с мявами. Но я единственное считаю цену ремонта им дешевле надо делать. На сотке фарм не очень, а лутать всегда дешки и продавать их- тоже не выход. У меня с каштанами и зеленью всегда проблемы, а уж про мяв я молчу. И очень бы хотелось, чтобы за мяв сидели только те, кому это нравится. Это тоже нужно как-то урегулировать.
~400к за 10 сеток это норм? с 1,5 зеленью, если пользоваться такими сетками, то они золотыми выйдут!
~400к за 10 сеток это норм? с 1,5 зеленью, если пользоваться такими сетками, то они золотыми выйдут!
я за чв потратил сеток на 15кк и понял что в жопу это. Бред просто.
Psychopath
24.04.2015, 14:24
Покажите мне как маг выдержит 4-6 тур и как ббшник спокойно 6 тур держит (без щита, не в танке).
бред
3 туры уже могут ббшника разложишь
а ты ноешь.
РУки купи плз
бред
3 туры уже могут ббшника разложишь
а ты ноешь.
РУки купи плз
если ты акро спец то и 2 турки+дебафы разложат бб,дб или мага
Попробуй белко или коро спецом в 3 туры разложить кого то
Psychopath
24.04.2015, 14:40
Посмотри мувики хунекста
подождите патч,а потом нойте
Покажите мне как маг выдержит 4-6 тур и как ббшник спокойно 6 тур держит (без щита, не в танке).
да они все топы. Я акром бб шником в сете 50+6 в 30\30 биже больше 15 секунд не простоял под 5-тью турами . Маг даже в щите не удержит 6 тур доп деф уйдет за 20 секунд.
акр сппец пряморукий с 1 турой убьет любого. если есть грен 45+6 который стоит 40кк.
Psychopath
24.04.2015, 15:00
да они все топы. Я акром бб шником в сете 50+6 в 30\30 биже больше 15 секунд не простоял под 5-тью турами . Маг даже в щите не удержит 6 тур доп деф уйдет за 20 секунд.
Я очень был удивлен тому, что заточка на покрову бессмысленна против тур и тычек спецов(акров), хотя ланчи тыкают тоже одинаково в точеный сет и пустой. Насчет мин не уверен, но думаю что и на них только доп деф.
Почему я набиваю фулки мявой, а вы не можете?
Я очень был удивлен тому, что заточка на покрову бессмысленна против тур и тычек спецов(акров), хотя ланчи тыкают тоже одинаково в точеный сет и пустой. Насчет мин не уверен, но думаю что и на них только доп деф.
да пофигу . я не играю почти. Со 2 апреля захожу раз в неделю на часик. Жду патча ....
dispetcher
24.04.2015, 15:11
Просто надо головой своей подумать немного, спец не может "тыкать" в путах, следовательно тычки спеца это как скилы. И да ещё, если бы тычки были тычками, спец бы пробивал максимальный додж на сервере как два пальца об асфальт, ибо у него работала бы вся точность в статах
4eJIoBekMAN
24.04.2015, 15:24
Кто-то и так в шоколаде живет, еще и еврея включает. У нас налог вообще 23% был недавно :D У вас он хоть выше 8% поднимался нет?)
Ты понял он админу говорит я требую хахахахаа
Ты понял он админу говорит я требую хахахахаа
конченый он вот и всё, слов других нету больше!
конченый он вот и всё, слов других нету больше!
Что поделать , кто каким родился , я с ним уже смирился.
слушай, фулконабиватель мявой, расскажи мне пожалуйста, я играю достаточно часто, И НИ РАЗУ не видел мяву которая фанится ( кроме меня ) максимум на чв парочка.
OguHo4ka
24.04.2015, 22:39
какой у тебя ник в игре)?
какой у тебя ник в игре)?
если у меня то - SaintsGeit
Может потому, что ты - читер????? :mosking:
Может потому, что ты - читер????? :mosking:
не читер, а барыга и ждёт амнистии)))
слушай, фулконабиватель мявой, расскажи мне пожалуйста, я играю достаточно часто, И НИ РАЗУ не видел мяву которая фанится ( кроме меня ) максимум на чв парочка.
O_o а вы мявами еще играете )))))
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
26.04.2015, 19:44
ты хоть имеешь представление что творят 4 мявы (3 бали 1 голик) если работают по асисту? после первых 4-10 изи килов целая раса разбежиться, ну или попадает если танков дамажить небудете...
ъ;1138308']ты хоть имеешь представление что творят 4 мявы (3 бали 1 голик) если работают по асисту? после первых 4-10 изи килов целая раса разбежиться, ну или попадает если танков дамажить небудете...
хреновая раса,если она по таргету не может залить ватную мяву и убегает
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot