Просмотр полной версии : Обсуждение долгожданного чуда 18.0
Обсуждаем патчик :read:
Че кому не нравиться? А за что очень хочешь в игру?
Вот галаха писает кипятком ибо я про чуч не увидил ничего.
Не доволен этим
+Введены 3 новых типа Легендарного оружия 70 уровня (Альфа, Бета, Гамма - от худшего к лучшему). Оружия используют уникальные модели, которых не было в игре до сей поры.
+ Изменены бонусы и сетовые свойства цит. бижутерии ниже перфект. грейда для их актуализации.
+ Создана цит. бижутерия 6-10 грейдов.
+ В цитадели теперь выдается специальная наградная коробка с бижутерией 1-3 грейдов.
+ Появилась возможность улучшать цит.бижутерию с 1 по 10 грейд при помощи специальных печатей за платину
+ Большое количество допингов теперь имеет откат 1 секунду.
Очень рад этим нововведениям
+Добавлена новая локация "Край Нефес". В ней будет осуществляться прокачка персонажа с 66 уровня по 70-й.
+ Скорректированы параметры анимусов, усложнена их прокачка. Все анимусы будут удалены со всех персонажей.
+ Созданы 67 и 70 грейды МАУ у "Зодчего" и "Скитальца".
+ Храмовник: убраны бафы из ветки "Чемпион". Теперь эффект этих бафов содержится в бафе "Прорыв", что освобождает два слота под другие бафы. Для профессии "Хранитель" ничего не изменилось.
+ Увеличен эффект атаки на 10% от бафа "Мощь".
и самое главное!
+ Удалены точки возрождения в ЗЭ. У всех персонажей обнулены точки возрождения.
+ Удалены мирные зоны в ЗЭ и лаборатории. Теперь, умирая в данных локациях, персонаж будет появляться снова в ГШ.
+ Телепорты в ЗЭ и Лабораторию теперь дешевле.
Не кидаемся какашками. Обсуждаем. Скучно
alinaGold
30.04.2015, 10:58
в принципе все хорошо, на мой взгляд.)
alinaGold
30.04.2015, 11:00
Коры затащат !)
кулоны вампа 10 грейда заменят временные амули, так еще и 20 радиуса будут давать! а вот на маг скилы этот радиус работает или ток на тыки?
Плохо что бижутерия сгорает при неудачной комбинации с печатями.
;1139144']Плохо что бижутерия сгорает при неудачной комбинации с печатями.
где ты это вычитал ?
где ты это вычитал ?
Горит вместе с печатями.
в соседней теме
где ты это вычитал ?
:read: либо я не понял.. либо (
;1139137']Спасибо. Еще 2 вопроса:
1) горит ли бижа при крафте?
2) если нет, какой шанс крафта?
Горит вместе с печатями.
Давайте все по топику на форуме пока патч ставится создавать.
Нормас, ничего ужасного. Меня как обычно напрягает такое кол-во всего))) Поэтому включусь поздновато. А так, вроде крутенько.
пс. Давайте это уже будет тема с обсуждением, а то с утрам блеванул от кол-ва одинаковых тем.
+ Удалены мирные зоны в ЗЭ и лаборатории. Теперь, умирая в данных локациях, персонаж будет появляться снова в ГШ.
Нубов совсем затюкаем ? Просто в голове не укладывается, как можно такое вернуть?
Пример: Идет борьба за зэ пб. Одна раса(откормленная) явно доминирует над другими, так плюс еще мы после смерти должны бежать из гш? ВТФ! Где нам рг делать, как не на тп?:laugh1:
Давайте все по топику на форуме пока патч ставится создавать.
интересно предложение, ушел придумывать название! создам в разделе со спасибками!
Life;1139117']Вот и кор подняли, 10% прибавили к мощи и БЖ можно баффать на всех
ахахах) Так и знал, что будут так говорить. 10%- хорошо. А бзж и так должны было бафаться на своих.
Нубов совсем затюкаем ?
разные занудные дятлы будут ох как фанится переливом 100500раз!
Нубов совсем затюкаем ?
Да норм, они в гш будут появляться.
WhoNext[B]
30.04.2015, 11:12
Как раз все пухи спалил, хотя бы интерес будет нафармить на 70 палку)
Нубов совсем затюкаем ? Просто в голове не укладывается, как можно такое вернуть?
Пример: Идет борьба за зэ пб. Одна раса(откормленная) явно доминирует над другими, так плюс еще мы после смерти должны бежать из гш? ВТФ! Где нам рг делать, как не на тп?:laugh1:
Интересно же, а где делались рг когда там небыло мирной зоны? Правильно, в сетке и переходили расой. Да здраствуют замесы!
[IxNokiaxI]
30.04.2015, 11:14
ахахах) Так и знал, что будут так говорить. 10%- хорошо. А бзж и так должны было бафаться на своих.
ну да,не плохо:laugh1: при учете что мощь слетит с мага сразу а бжз еще найти надо будет если сумка,да и то уже некоторые бегают и вообще полностью чистят спокойно,а тут еще грен 58 с нейтралезацией,тойсть спец не зависит от бафов особо,а коромагу хана сразу)
А если еще какой небуть ебанутый акроспец туры кинет на тп - вобще заебись кач пойдет )
[Свирепый]
30.04.2015, 11:15
сделали какуйуто дрочь с офа, спалить балки и ливнуть в доту... даже 57 +5 теперь впринципе нахуй не нужна, она была тру из за св-ва, а если оно щас толком падать не будет, то легче с 55 +5 бегать, да и к тому же не должно быть пух круче чем пвп, это же пвп сервер бля
PS: бомбануло!
плюс - минус ожидаемо. Напрягает инфа с грейдом бижутери(ждем официального толкования ). Так же не до конца понял этот момент - " Уменьшен шанс наложения дебафов с оружия 57 и ОО. Теперь он зависит от полезности дебафа." (как определить полезность дэбафа?)
а так же из ряда " неясно " :
- Скорректирован урон некоторого оружия (хотелось бы знать что ,кого и за что? )
[IxNokiaxI]
30.04.2015, 11:16
;1139185']сделали какуйуто дрочь с офа, спалить балки и ливнуть в доту... даже 57 +5 теперь впринципе нахуй не нужна, она была тру из за св-ва, а если оно щас толком падать не будет, то легче с 55 +5 бегать, да и к тому же не должно быть пух круче чем пвп, это же пвп сервер бля
PS: бомбануло!
PlatinAWar
Лан, всем бб, пойду вскроюсь.
[IxNokiaxI]
30.04.2015, 11:18
плюс - минус ожидаемо. Напрягает инфа с грейдом бижутери(ждем официального толкования ). Так же не до конца понял этот момент - " Уменьшен шанс наложения дебафов с оружия 57 и ОО. Теперь он зависит от полезности дебафа." (как определить полезность дэбафа?)
а так же из ряда " неясно " :
- Скорректирован урон некоторого оружия (хотелось бы знать что ,кого и за что? )
Ну на счет пух думаю типо порезали огники 45/50,приподняли неактуальные пухи за 00 и т.д.
имбамагов шуб так и оставили,круть.акры опять посасывают,коры ликуют.....все мнение о патче.
Патч направлен как я понял на поддержания сервера, всё остальное-это пыль в глаза, что то понизили,повысили. Суть тут видна отчетливо- премки с новыми комбинациями необходимые для приятной игры) Неужели у сервера настолько плохи дела, раз прибегают к такому методу?
ЧелодойМоловек
30.04.2015, 11:19
Срочно Галю на форум :D
Плюсую))))))
23BosE93
30.04.2015, 11:21
А вот интересует один два вопроса:
Количество фул пвп на 70 лвл будет таким же как на 65 или выше?
Количество пвп 240 за слив 70 лвл будет таким же?
Ну раз не указано, то скорее всего таким-же.
Желателен ответ потом от администрации
имбамагов шуб так и оставили,круть.акры опять посасывают,коры ликуют.....все мнение о патче.
Посасывают? Имея новые осадки, балки 35/30, извините меня но не пошел бы ты нахер:fool:
ЧелодойМоловек
30.04.2015, 11:22
Что за новое Легендарное оружие 70го лвл?
57 +5 теперь хламчик?)
Я не вижу пункта о срезе хилки. Вы забыли написать наверно?:laugh1::laugh1:
[Свирепый]
30.04.2015, 11:24
Я не вижу пункта о срезе хилки. Вы забыли написать наверно?:laugh1::laugh1:
походу не забыли...
Kotomine
30.04.2015, 11:24
Патч направлен как я понял на поддержания сервера, всё остальное-это пыль в глаза, что то понизили,повысили. Суть тут видна отчетливо- премки с новыми комбинациями необходимые для приятной игры) Неужели у сервера настолько плохи дела, раз прибегают к такому методу?
Любой патч направлен на развитие сервера и повышение онлайна. Что за дурацкие вопросы?
Любой патч направлен на развитие сервера и повышение онлайна. Что за дурацкие вопросы?
Он имел ввиду про донат )
Я щас правильно все понял?
- Лутаем 55 пухи пвп
- перф цит бижа уже далеко не перфект вдруг стала)
- кач теперь можно купить, не выходя с гш?)
- Путы с лука\пестов\ножа и тд раз в год.
А вопрос к Котомину. Дебаф костолом изменили шанс, это изза експ посохов ? тип часто проходил и как он будет теперь в св-ве за заслуги проходить?
- Лутаем 55 пухи пвп
А вопрос к Котомину. Дебаф костолом изменили шанс, это изза експ посохов ? тип часто проходил и как он будет теперь в св-ве за заслуги проходить?
В заслугах как и проходил - так и будет. В анонсе написано.
Black[B]
30.04.2015, 11:33
А мне интересно, теперь что и 55 пвп пухи будут передаваться ?
В заслугах как и проходил - так и будет. В анонсе написано.
Еще раз повторяю не понятно в какую сторону затронули дебаф костолом. В анонсе вообщем про св-ва сказаны по заслугам.
Кстати про пвп пухи хочется узнать по подробнее. Это значит где то там лутаешь, если повезет 53, а что с 55 делать? Ее же передать нельзя.
Жаль, что патч в середине недели. Так бы доиграл недельку спокойно.
+ Эффекты некоторых генераторов были перемещены в единый генератор "Магический артефакт". Также данный предмет необходим в инвентаре для нанесения бафов НПСами. Внимание: работает только 1 штука.
Получается без гена баф не получить?
"Иллюзия Дайсема" теперь является вечным проф. бафом (не нужно ждать откат). Эффект снижен до +30 доджа.
Это как?
Посасывают? Имея новые осадки, балки 35/30, извините меня но не пошел бы ты нахер:fool:
неизвестно какие св-ва в осаду добавят.баалки никто не делать будет(за редким исключением) т.к они горят.к тому же баалки всем повысили,не только акрам
"Иллюзия Дайсема" теперь является вечным проф. бафом (не нужно ждать откат). Эффект снижен до +30 доджа.
Это как?
Баф "притворяшки" на додж теперь не 30 секунд, а как полноценный проф баф, как я понял
что делать тем кто не может сутками сидеть в рфке и заходит на пару часов после работы к примеру?Через месяц полтора с такими нововведениями, думаю многие сольются.
Интересно что с амнистией ?!
что делать тем кто не может сутками сидеть в рфке и заходит на пару часов после работы к примеру?Через месяц полтора с такими нововведениями, думаю многие сольются.
да как обычно.на пару недель онлайн повысится.админы получат заслуженное вознаграждение за труды,через месяц онлайн упадет.
Эди[lRulez
30.04.2015, 11:43
Как-то напрягает этот крафт цит бижи...
да как обычно.на пару недель онлайн повысится.админы получат заслуженное вознаграждение за труды,через месяц онлайн упадет.
Что ноешь? Самы стабильный сервер на данный момент. Пойди попробуй найти лучше если такой умник )
не взлетел
ожидалось более лучшего
[IxNokiaxI]
30.04.2015, 11:46
Ну а как еще? Все поиграют, кому-то не понравится,кому-то надоест,кто-то бомбанет,Кого-то забанят,вот и меньше становится,но суть что есть игроки,которые ценят,заинтересуються и будут играть)
Я вот тоже немного волнуюсь. Надеюсь, мне лишь показалось, что придется дико задротить. В принципе, не волнуйтесь, сначала все будут тупо кач, потом уже поймём что и как.
Я вот тоже немного волнуюсь. Надеюсь, мне лишь показалось, что придется дико задротить. В принципе, не волнуйтесь, сначала все будут тупо кач, потом уже поймём что и как.
Вот за это лойз.:declare:
[IxNokiaxI]
30.04.2015, 11:48
Вот уже многие говорят,что патч плохой, хотя они даже не видели полностью и не поиграли,о чем тут говорить) Можете предложить администрации ввести халявный прем или чтоб вам деньги на карту зачисляли,чтоб вы играли:))
Еще раз повторяю не понятно в какую сторону затронули дебаф костолом. В анонсе вообщем про св-ва сказаны по заслугам.
Да будет вам известно, что костолом за квест проходил 100%
;1139273']Вот уже многие говорят,что патч плохой, хотя они даже не видели полностью и не поиграли,о чем тут говорить) Можете предложить администрации ввести халявный прем или чтоб вам деньги на карту зачисляли,чтоб вы играли:))
Т.е. ты согласен с тем что без доната играть уже не реально?:)никто не ноет,понятно что серв держится на денежках игроков,но у меня к примеру есть более нужные потребности, чем вкладывать деньги в игру. просто раньше как то поскромнее чтоль,деньги собирали с игроков,а щас всё упирается в это. Нет денег, ищи другую игру. Ох чую забанят меня за моё мнение:))
Локация новая шикарная) По крайней мере на первой фотке.
пс. Задрали создавать новые темы. Написали же, что гайды делают и отвечать ни на что не будут.
С удовольствием погамаю, если ко мне вернётся мой аккаунт по амнистии.
Что вы сразу разнылись?!)) Плохо или хорошо, ещё ничего не понятно, а некоторые личности уже панику разводят. Про многие вещи было и так понятно, что их затронут и скорректируют, именно так как скорректировали.
Давай дождёмся установку патча, побегаем, посмотрим что к чему, на практике всё виднее... я вас уверяю будет ещё лучше, чем было
прикольно, 100 тыс. мобов убил и ты 70!
Tetrisss
30.04.2015, 11:58
0.01% рили?) на пвп серве дрочить кач месяцами это сильно, я ради этого с офа ушел, чтоб мобов не бить
нагибаторы с инвиза нафармят еще больше пвп и будут очень богаты.
0.01% рили?) на пвп серве дрочить кач месяцами это сильно, я ради этого с офа ушел, чтоб мобов не бить
50 апнул?
прикольно, 100 тыс. мобов убил и ты 70!
Да пиздец бред, хардкорный кач на рейтах х100 (
Т1 то удалят со всех персов? 100% есть у некоторых запасы!
100тыс. разве это цифра?? эт всего лишь 5 млн оо нафармленных на пехоте! кто там оо на 5 точил, подскажите долго ли это?=)
[IxNokiaxI]
30.04.2015, 12:00
Пацаны, потанчу как бог на предлы
Tetrisss
30.04.2015, 12:00
нагибаторы с инвиза нафармят еще больше пвп и будут очень богаты.
50 апнул?
49, на финал апе, потом за дюп забанили
Kotomine
30.04.2015, 12:01
- Лутаем 55 пухи пвп
- Гайда по данному сундуку еще нет, не делайте выводы.
- Цит. бижа какой была, такой и осталась. Просто появились грейды, чтобы было куда "расти".
- Что?)
- Не настолько сильно, но в общем ощутимо.
- Костолом проходил 100%, это был баг. Снизили до 5% для ОО и до 10% для 57 пух.
Tetrisss
30.04.2015, 12:01
100тыс. разве это цифра?? эт всего лишь 5 млн оо нафармленных на пехоте! кто там оо на 5 точил, подскажите долго ли это?=)
Это фан сервер, а не дрочекач24/7
[IxNokiaxI]
30.04.2015, 12:03
100тыс. разве это цифра?? эт всего лишь 5 млн оо нафармленных на пехоте!
Вот вот) 0.01 давали на офе с премом за нарума ,при условии что ты был 50лв шланг,я там вообще изи апнулся,а тут может куча мобов всяких,еще микстурки по 1%,не все так плохо. вы че за один день хотели вкачаться? Дак нах патч делать на один день?))
;1139303']Вот вот) 0.01 давали на офе с премом за нарума ,при условии что ты был 50лв шланг,я там вообще изи апнулся,а тут может куча мобов всяких,еще микстурки по 1%,не все так плохо. вы че за один день хотели вкачаться? Дак нах патч делать на один день?))
Плюсую. Поборимся за кач, фан... ёпт веселуха будет
Kotomine
30.04.2015, 12:04
Получается без гена баф не получить?
Да, нужен будет ген. Он, кстати, будет вечный.
;1139303']Вот вот) 0.01 давали на офе с премом за нарума ,при условии что ты был 50лв шланг,я там вообще изи апнулся,а тут может куча мобов всяких,еще микстурки по 1%,не все так плохо. вы че за один день хотели вкачаться? Дак нах патч делать на один день?))
Ладно, поживем увидим как говорится, а я пошол на роботу.
[IxNokiaxI]
30.04.2015, 12:05
Зато ты апнулся,у тебя есть шмотки,пухи и можно пинать 65 топов,которые тебе раньше мешали фармить,ахахахахха,ЖЕЕЕЕСТ Ь! Я даже хз,спасет ли антилагг меня на вечернем ЧВ)
да-да и пусть мобы пожирнее будут и по всей локе их будет гдет десяток, ну эт так для веселья=))))))
что делать , когда у ноутбку отходит зарядка он дымится xD MSI GT60
Tetrisss
30.04.2015, 12:06
Это не оф, привет, я лично не могу по 12 часов гамать, у меня нет времени, что мне теперь через 200 лет апать 70? Ну бред же
Выкинь его.
Посоветовал бы отнести в ремонт, пока не накрылся.
Выкинь его.
дымится именно когда отходит зарядка потом все норм
Посоветовал бы отнести в ремонт, пока не накрылся.
эти майские еще
[IxNokiaxI]
30.04.2015, 12:08
Это не оф, привет, я лично не могу по 12 часов гамать, у меня нет времени, что мне теперь через 200 лет апать 70? Ну бред же
Ты вроде не ланч) Бегай 65,ни кто 57+5 не понимажал вроде)
Так то я помню фарм в ЛП,когда за ночь а не за час мы фармили 100к 00 и у всех почему-то были эти шмотки и пухи,а счас у вас времени нету)))
а так патч интересный появится онлайн на чв . а не дрочеров в гш и много твинков очень много твинков xD
А что у нас теперь каждый нуб слутавший какой то там сундук, может получить PvP оружку? В чем тогда смысл фана, ради чего?
Я так понял что кач будет как на офе. Собираете пачку и дамаг. Что делать лукарям у которых 1 масса ))) Видимо нужно брать кроса и эксп +4 посох. Но есть 1 но, если будет замес на локе то ты в нём говно.
Начинает подгорать )))
[IxNokiaxI]
30.04.2015, 12:10
Я даже не представляю как будет качаться Сэм в такие времена...
По факту:
- Чучи все такие-же имбы.
- Акры спец все еще с сеткой.
Если акр кидает на макс рендже сетку, то белкомаг/коромаг не может задебафать в ответ, остается только чиститься, но т.к пока ты чистишься из-за убер скорости ты уже получаешь запрет хп + еще один дебаф+снова сетку (которую ты снял).
Я понимаю что нужно бегать с кем-то, но солофан должен присутствовать и таких недочетов не должно быть, если вместо сетки были зебучие, можно к нему подойти на рендж, так-же появиться кайт от спецов, пока он тебя кайтит, ты будешь чиститься.
- Акровское вв, которое раздается на халяву, нельзя диспелить, ну ок...
- Все теже минеры с вуали с 40+3 ножика бьют по 9к в 00 сет.
Но поглядим что придумали с дефом.
- Тут еще 8 пунктов, но это самые главные.
Tetrisss
30.04.2015, 12:10
;1139316']Ты вроде не ланч) Бегай 65,ни кто 57+5 не понимажал вроде)
Так то я помню фарм в ЛП,когда за ночь а не за час мы фармили 100к 00 и у всех почему-то были эти шмотки и пухи,а счас у вас времени нету)))
Ну мне знакомые их фармили) тут реальнее всю руду скупать и апаться ей
Удалят ли платину , т1 , и т.п с персонажей которые неким образом узнали о том что они будут актуальны и сохранили данные вещи на удаленных персонажах ?
Собственно о чем и создавали тему пару месяцев назад (http://prntscr.com/6zu7yz)
Хотите прокачаться?! Ходите на чв и копайте руду, реально может на чв ходить начнут. О_о
В гш всех рас теперь только и слышно будет: "Куплю т1, сэтами!"
[IxNokiaxI]
30.04.2015, 12:11
Я так понял что кач будет как на офе. Собираете пачку и дамаг. Что делать лукарям у которых 1 масса ))) Видимо нужно брать кроса и эксп +4 посох. Но есть 1 но, если будет замес на локе то ты в нём говно.
Начинает подгорать )))
Гекаты,только гекаты и 100% блока! 4грейд онднарук нид комУ?
Да будет вам известно, что костолом за квест проходил 100%
Да будем вам известно, что 100% шанс прохождения только у стих немощи.
Tetrisss
30.04.2015, 12:13
Угадайте кому легко кач, да это ж белкомаг с имбахилкой
Начинает подгорать )))
У корострелков не будет проблемы с соло качем на париках, у булок будут.
[IxNokiaxI]
30.04.2015, 12:13
Удалят ли платину , т1 , и т.п с персонажей которые неким образом узнали о том что они будут актуальны и сохранили данные вещи на удаленных персонажах ?
Собственно о чем и создавали тему пару месяцев назад (http://prntscr.com/6zu7yz)
че кот подогнал чего?
[IxNokiaxI]
30.04.2015, 12:14
какие там проблемы?
WhoNext[B]
30.04.2015, 12:15
Шубе дБ на безоткатке с вампом норм
Tetrisss
30.04.2015, 12:16
Если прем х20 рейты тоже х20?
Да конечно будут ходить на чв. Потому что 80% не выдержит качаться в новой локе и будет жопу себе рвать за чв. Админы молодцы. Только я надеюсь, что за выигранное чв достаточно кап можно получить.
И да, согласен с теми, кто пишет про задротство. + тысяча. Очень надеюсь, что мне лишь показалось. Всегда должны быть альтернативные пути.
;1139332']Шубе дБ на безоткатке с вампом норм
Ну вот тем более.
[IxNokiaxI]
30.04.2015, 12:16
По факту:
- Чучи все такие-же имбы.
- Акры спец все еще с сеткой.
Если акр кидает на макс рендже сетку, то белкомаг/коромаг не может задебафать в ответ, остается только чиститься, но т.к пока ты чистишься из-за убер скорости ты уже получаешь запрет хп + еще один дебаф+снова сетку (которую ты снял).
Я понимаю что нужно бегать с кем-то, но солофан должен присутствовать и таких недочетов не должно быть, если вместо сетки были зебучие, можно к нему подойти на рендж, так-же появиться кайт от спецов, пока он тебя кайтит, ты будешь чиститься.
- Акровское вв, которое раздается на халяву, нельзя диспелить, ну ок...
- Все теже минеры с вуали с 40+3 ножика бьют по 9к в 00 сет.
Но поглядим что придумали с дефом.
- Тут еще 8 пунктов, но это самые главные.
брат, акро вв снимается нейтрализацией, если ты маг,то на спеца можно кинуть усталость,заебок ему будет,если ты не маг,кинь просто ему руну и свали по бырой, в чем у тебя проблемы то?
Если прем х20 рейты тоже х20?
Хах)) Хитрец)) Не думаю.
- Гайда по данному сундуку еще нет, не делайте выводы.
- Цит. бижа какой была, такой и осталась. Просто появились грейды, чтобы было куда "расти".
- Что?)
- Не настолько сильно, но в общем ощутимо.
- Костолом проходил 100%, это был баг. Снизили до 5% для ОО и до 10% для 57 пух.
Даже не буду спрашивать сколько и кто пользовался данным багом)
На счет кача в гш я про капы вызова монстров или как -то так и микстуры опыта.
Да конечно будут ходить на чв. Потому что 80% не выдержит качаться в новой локе и будет жопу себе рвать за чв. Админы молодцы. Только я надеюсь, что за выигранное чв достаточно кап можно получить.
И да, согласен с теми, кто пишет про задротство. + тысяча. Очень надеюсь, что мне лишь показалось. Всегда должны быть альтернативные пути.
даешь каждые пол года понижение лвла до 65!
Tetrisss
30.04.2015, 12:18
Хах)) Хитрец)) Не думаю.
А жаль, я уже подумываю о сливе не зря прем не ставил
О.1% за моба. Да вы с ума сошли, лоу рейты тут какие то устроили. Даешь быструю прокачку!
;1139336']брат, акро вв снимается нейтрализацией, если ты маг,то на спеца можно кинуть усталость,заебок ему будет,если ты не маг,кинь просто ему руну и свали по бырой, в чем у тебя проблемы то?
Попозже скину видео для полного понимания.
K1LLorDie
30.04.2015, 12:20
да это же дебилизм скачем намудрили,какой кач на х100?!вы чаво народ это же бред сивы кобылы.
Maximilios
30.04.2015, 12:22
сделали бы 55 передаваемым тоже )
Даёшь хардкор, замесы за место кача =))
Вспоминаеться оф и кач в ЗЭ \ ГЧ =))
Ух скок твинков будет:)))дсу фиг слутаешь:))
Да сунули бы капы опыта за активный онлайн. Меня мобо дроч тоже не особо прельщает, я молчу про тех, кто заходит фаниться 2-3 часа
Попозже скину видео для полного понимания.
прост на сотке довольно мало толковых спецов, которые знают о радиусе дебафов!
AloneStar
30.04.2015, 12:24
Включите кросс с мага на бб:not_i:
Tetrisss
30.04.2015, 12:24
Интересно шанс дропа капсулы с руды
ИЩЮ КП НА ВЕЧЕРНИЙ ПРАЙМ с 20:00 до 00:00, 02:00 XD
Заканает тем кто копиш тортики\конфетки\шоколадки =)
[IxNokiaxI]
30.04.2015, 12:26
кстати да,Куплю допы на рейты!
Интересно шанс дропа капсулы с руды
0%! капы покупные!
Интересно зачем я фанился и набил пвп на 53 пуху? не прикольно
На кач вобще пофигу. Будет по кайфу, т.к джейды не работают, не будет имба пух 70,первое время.
Хотелось бы задать вопрос коту. 70 оружие точиться? Или как элита 21?
70 пухи 3 грейда, та что гамма вроде как по сравнению с 57+4 и 57+5? как с оо+3 и +4? как с 21 грейдом?
п.с. ставлю 10кк на джони что он сделать баалки 10 грейд первым!
Многие с оффа ушли и я в том числе по причине того самого кача и тут на тебе:)))))
Бета дзета гама вета -_-
Пвп канет в лету =)
теперь надо фаримить питов -_-
Будут рвать жопу на чв пока не апнут 70 лвл. Потом что? До 80 лвл будем качаться.
;1139362']Интересно зачем я фанился и набил пвп на 53 пуху? не прикольно
На кач вобще пофигу. Будет по кайфу, т.к джейды не работают, не будет имба пух 70,первое время.
70 пухи 3 грейда, та что гамма вроде как по сравнению с 57+4 и 57+5? как с оо+3 и +4? как с 21 грейдом?
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=91192
[BIG][MAN]
30.04.2015, 12:31
;1139362']Интересно зачем я фанился и набил пвп на 53 пуху? не прикольно
Информация по легендарному оружию (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=91192)
[IxNokiaxI]
30.04.2015, 12:31
Такой вопрос, у меня и так места нету что в банке что в инвентаре. допустим я врублю счас прем х30,куда мне все девать с этих премок? Все завалено будет модиками,дыраколами,какими-то коробочками из этого можно будет передать только 20%... Где место для всего хлама?))
;1139369']Такой вопрос, у меня и так места нету что в банке что в инвентаре. допустим я врублю счас прем х30,куда мне все девать с этих премок? Все завалено будет модиками,дыраколами,какими-то коробочками из этого можно будет передать только 20%... Где место для всего хлама?))
а восстановление удаленных персов тебе на что придумали?
даешь следующий гайд на цит бижу и вопшем на циту, что бы стало ясно что убрали, что добаили и что там за коробки 1-3!
Kotomine
30.04.2015, 12:39
Все удалено, мы не такие тупые, как некоторые привыкли считать.
kol24373
30.04.2015, 12:39
Котомин что по поводу шопа? когда можно будет в гп мутить обратно да бы подключить премиум?
Включите кросс с мага на бб:not_i:
Солидарен!
где спасибку нажать кот)))
где спасибку нажать кот)))
Через премиум)
Включённый дэф сильно повлияет на скил вуаль ( + безразличие ) не удевлюсь что будут бить 5-7к)))
Котомин, меня одно волнует. Что с элит пухами? Изменен ли был шанс вылета магии? Что с греном, у которого магия почти не вылетала? И +5 гамма пуха теперь самая топ, насколько я понял? ААА, я понял. Деф пашет, но на магию от элит пухи пахать не будет? То-есть элит пуха самая топ всё же?
4 ч и 13 мин
Возможны ли скрины легендарных пух на персонажах?
Я так понял пвп нужно чтобы регаться в лампу.
57 пухи менее актуальны как и оо.
53 пухи дропаються.
Имбохилку не урезали (спасибо селекту)
3 проф бафа храма в 1 баф (спасибо азо)
ох чет сразу вспомнил про пк ....
;1139405']Я так понял пвп нужно чтобы регаться в лампу.
53 пухи дропаються.
Ну 57+5 еще долго будут самыми актуальными. Гамма пухи еще нескоро появятся да элит пух 21 грейда мало очень.
;1139336']брат, акро вв снимается нейтрализацией, если ты маг,то на спеца можно кинуть усталость,заебок ему будет,если ты не маг,кинь просто ему руну и свали по бырой, в чем у тебя проблемы то?
Чувак, я спешу тебя огорчить, но не у каждого мага есть 58 посох
Maximilios
30.04.2015, 12:51
53 пухи дропаються.
дак и 55 пухи дропаются или мне показалось? дыры рандом
передавались бы еще збст былоб
Я тоже спешил это сказать, но потерял тот пост )
Мда... зачем дроп 53 и 55?
Слутал 55 пуху, продыроколил. Сделал 57, "обменял акк"
Подключил прем х10, пошёл качаться
он просто не понял о чем речь! давно не играл спецом, но если правильно помню, то радиус дебафа спецов и магов немного отличается и если спец кинул сетку тебе на фул радиусе то никакие маг дебафы его не достанут, вот на счет рун не знаю, но они вроде как тоже не достанут!
Я тоже спешил это сказать, но потерял тот пост )
у кор видел 4 посоха. ненсис,юран,юзер,юзер.
kol24373
30.04.2015, 12:56
Так что там с шопом? сделают ли его актуальным? можно ли его переводить опять в гП что бы подключить прем?
;1139430']у кор видел 4 посоха. ненсис,юран,юзер,юзер.
Последние 2 ника очень знакомые ))))
[IxNokiaxI]
30.04.2015, 13:01
он просто не понял о чем речь! давно не играл спецом, но если правильно помню, то радиус дебафа спецов и магов немного отличается и если спец кинул сетку тебе на фул радиусе то никакие маг дебафы его не достанут, вот на счет рун не знаю, но они вроде как тоже не достанут!
так что вы хотите теперь?) У всех магов есть способности,почиститься,уй ти в додж,юзнуть руну, притянуть топчика. Может я вас опять не понял,тогда правда жду видео,где спец убивает мага не давая ему себя дебафнуть:D Что это за порнуха такая о которой я не слышал
ну начнется задротская неделя , именно неделя до первого аппа )и сразу воспоминаешь асгард или как то так сервер назывался , первые вкачивались те у кого больше всех положил денег )
. Ну по сути . почему админы тестиры и тд должны работать на вас бесплатно , так что все норм . Любой труд должен оплачиваться , а хороший в двойне .
ТО есть прем х10 кач будет быстрее чем прем x1 ?
53 пухи дропаються.
Я тебя люблю
прем у всех по качу одинаковый , х1-30 это кол-во выпадения коробок в неделю
Ты прав, у руны маленький радиус
Котомин, нельзя ли продублировать банкира? Дабы было 2 хранилища?
Кстати, карателей то не забыли? В анонсе нету ничего про уменьшение отката проф бафа.
Ключ от него можно только купить в кеш-шопе за 200 GP.
А тем временем я все больше охуеваю с новой обновы.
Смысл в острой необходимости 70 лвл кроме как мяв и осадок?
Кстати, карателей то не забыли? В анонсе нету ничего про уменьшение отката проф бафа.
Там что-то написано про проф скиллы, скорее всего это то.
200р за ключик -_-
Ребятки Гейб смотит за нами.
А по теме какогосукаматьегохуя****??????
Ключ 200р?
Да вы о чем?!
эксп\пвп\элита\ОО
Да врот их целовать.
Донатим п очёрному....
Ребязи а 55 пвп пухи где будут падать ? и можно ли их передавать будет ?
[BIG][MAN]
30.04.2015, 13:13
Быть может это их касается :
Большое количество проф. скиллов теперь имеет откат 1 секунда.
Kotomine
30.04.2015, 13:13
Было.
200р за ключик -_-
Ключ 200р?
Да вы о чем?!
эксп\пвп\элита\ОО
Да врот их целовать.
Донатим п очёрному....
Вас кто-то заставляет покупать их или что?
;1139439']так что вы хотите теперь?) У всех магов есть способности,почиститься,уй ти в додж,юзнуть руну, притянуть топчика. Может я вас опять не понял,тогда правда жду видео,где спец убивает мага не давая ему себя дебафнуть:D Что это за порнуха такая о которой я не слышал
Спец, ник ДокДоркас, убивал в пг мага на еддд и дб с 57 луком, при этом используя одну турку, нее понимая как
Будем теперь покупать оружие новичка за 200 рублей)
Теперь шоп станет актуальным) Куплю 53 пу за 1к шоп. Срочна!!!
[Hamann]
30.04.2015, 13:14
PvPWaR GO
[IxNokiaxI]
30.04.2015, 13:15
Ну короче с таким данатом,все будет становица дешевле и доступнее с каждым днем,так что не унывайте)
kol24373
30.04.2015, 13:15
Было.
Кот скажи пожалуйста, что по поводу шопа? шоп можно будет обратно в гп метнуть в лк и подключить прем?
[IxNokiaxI]
30.04.2015, 13:16
Спец, ник ДокДоркас, убивал в пг мага на еддд и дб с 57 луком, при этом используя одну турку, нее понимая как
эм... у дбшника тож радиуса не хватало или что или может с руками что-то?
КОТ ДЛЯ КОГО ГАЙДЫ СЕЙЧАС ВЫКЛАДЫВАЕТ?!!!!!!!!!
Было.
Вместо того, чтобы сделать обмен в лк шоп-прем, вводим 1000 сундуков. Норм че.
Kotomine
30.04.2015, 13:17
Кот скажи пожалуйста, что по поводу шопа? шоп можно будет обратно в гп метнуть в лк и подключить прем?
В задачах есть. Оповестим, как будет работать.
[Свирепый]
30.04.2015, 13:17
предлага сразу сделать вход в игру платным, за вход 10р за выход 50р
200р за ключик -_-
Ключ 200р?
Да вы о чем?!
эксп\пвп\элита\ОО
Да врот их целовать.
Донатим п очёрному....
Купил 20 ключей на 4 к. И со всех выпала пуха ученика или эксперт ухахахахах :laugh1::not_i:
[IxNokiaxI]
30.04.2015, 13:21
;1139475']предлага сразу сделать вход в игру платным, за вход 10р за выход 50р
да нормально все,кто донатит тот донатит,кто не донатит тот не донатит.
Теперь просто можно это делать спокойно,по указанным ценам,без кидалова и все такое) Кто вкладывал тот и будет вкладывать и будет убивать,все так и осталось вродь...
Пиздец ,вот смысл пвп тогда если раньше чтобы нафармить на пвп пуху, нужно было ламать еб.ла,влезать в анусы врагов членом.Теперь чтобы получить охуенную пуху можно будет купить за кк (сундуки ) или лутануть .
Или ключ на айпи на месяц, сумма 300р
Смысл в острой необходимости 70 лвл кроме как мяв и осадок?
С появлением патча повышен дамаг
• грейд бижи
• пухи альфа/бета/гамма
• новые осадки
• новые мау
• усилиные анимусы
У всех класов будет на 2к хп больше. Спс 70 лвл.
Цитка достовалась огромным трудом, неделями а ща зайду и первым делом балка сгорит, ныть на форуме не бросим ...
А лучше очередь. И аукцион. Кто даст больше тот в игре )))):yes2:
[IxNokiaxI]
30.04.2015, 13:23
Купил 20 ключей на 4 к. И со всех выпала пуха ученика или эксперт ухахахахах :laugh1::not_i:
НО там Шанс же 10% и 5% .... 10 и 5... 10 и 5...
"шанс заточки 57+5 = 15%, чел заточил с 26 раза" :dance2:
кто-то будет слишком бомбить мне кажеться...
[IxNokiaxI]
30.04.2015, 13:25
Пиздец ,вот смысл пвп тогда если раньше чтобы нафармить на пвп пуху, нужно было ламать еб.ла,влезать в анусы врагов членом.Теперь чтобы получить охуенную пуху можно будет купить за кк (сундуки ) или лутануть .
а потом сделать в ней дырки и заточить на 5 руками,да вообще все просто... изи топ пухи) я лучше набью пойду... Теперь не все будут набивать пвп,а играть с другими целями,а то чет надоели нубари,которые не то что сваливают во время пвп,а они тупо не вступают в него)
;1139484']а потом сделать в ней дырки и заточить на 5 руками,да вообще все просто... изи топ пухи) я лучше набью пойду... Теперь не все будут набивать пвп,а играть с другими целями,а то чет надоели нубари,которые не то что сваливают во время пвп,а они тупо не вступают в него)
если гама сильнее чем 57 пвп то че тут точить вточил на +3 модком и радуйся
Maximilios
30.04.2015, 13:40
Да сундук не так прост как кажется)))))))))
мяв мы так нигде и не увидим. вымерли как латынь нахой
200р за ключик -_-
Ключ 200р?
Да вы о чем?!
эксп\пвп\элита\ОО
Да врот их целовать.
Донатим п очёрному....
Ахаха.
У пвп вара маркетолог из Европы чтоли? Или вы нас троллите? Какие нах 200р за хлам... Может хватит думать только о наживе? Вместо этой херни ввели бы в ту же коробку купон на пермиум с малым шансом и уже "русские дурачки" стали бы их скупать куда больше, ибо: "а вдруг прем выпадет, сотку сэкономлю". Это только в европе могут впаривать уг за 200р, в России это называется обдираловка.
п.с. Кстати с этих пб лут можно крысить, так что большинство игроков даже не увидит эти коробки. Ну вы поняли, кто их будет лутать, да?
;1139483']НО там Шанс же 10% и 5% .... 10 и 5... 10 и 5...
"шанс заточки 57+5 = 15%, чел заточил с 26 раза" :dance2:
кто-то будет слишком бомбить мне кажеться...
Я точнул 57е копу и топоры с первого раза на +5, так что тут реально рандом.
Maximilios
30.04.2015, 13:46
Дайте уже цыто гейд почитать и гулять пойти
AloneStar
:read:
+ Скорректированы параметры анимусов, усложнена их прокачка. Все анимусы будут удалены со всех персонажей.
. . .они же были мне как член семьи, всегда были рядом, подбадривали хилом на ЧВ и танком когда было одиноко. И взяли удалли. . .:not_i:
Надеюсь до 65 то хоть адекватный кач будет? а то персу до 56 кач ускорили, джейды убрали, а питомцев затормозили.
Куплю 65+6 фул сет на дэф. И щит эльф +6
Kotomine
Ахаха.
У пвп вара маркетолог из Европы чтоли? Или вы нас троллите? Какие нах 200р за хлам... Может хватит думать только о наживе? Вместо этой херни ввели бы в ту же коробку купон на пермиум с малым шансом и уже "русские дурачки" стали бы их скупать куда больше, ибо: "а вдруг прем выпадет, сотку сэкономлю". Это только в европе могут впаривать уг за 200р, в России это называется обдираловка.
п.с. Кстати с этих пб лут можно крысить, так что большинство игроков даже не увидит эти коробки. Ну вы поняли, кто их будет лутать, да?
Модуль "Анти-Скрыса" на ЭПБ будет только тестироваться. Далее он будет включен на всех Расовых Пит-Боссах.
Витя я это говорила ещё с прошлой обновой:)опоздал:blush:
Было.
именно что обязует ключи покупать .так как при выпадении данного сундука каждый захочет купить его . csgo теперь в рф . сделайте их хоть передаваемыми . может у кого то нет возможности их купить за реал . Пусь купит за игровую валюту ,ну или за шоп а шоп передается
Sandra47
30.04.2015, 13:49
Новые пухи, долгий кач, новые сеты(в будущем), мне кажется или над патчем трудился айсфрог?(убил доту теперь рф)
Продавали бы уже сразу топ оругу за реал и топ шмот за реал, зачем квест на элиту и сундуки какие-то...
;1139477']да нормально все,кто донатит тот донатит,кто не донатит тот не донатит.
Теперь просто можно это делать спокойно,по указанным ценам,без кидалова и все такое) Кто вкладывал тот и будет вкладывать и будет убивать,все так и осталось вродь...
по сути ты прав как покупалось так и будет покупаться
Я точнул 57е копу и топоры с первого раза на +5, так что тут реально рандом.
И после этого у тебя убрали жёлтый ник ))))
Модуль "Анти-Скрыса" на ЭПБ будет только тестироваться. Далее он будет включен на всех Расовых Пит-Боссах.
А все это время вы там на тестовом сервере что делали? Придумывали как бы продать побольше коробок?
Sandra47
30.04.2015, 13:53
по сути ты прав как покупалось так и будет покупаться
просто теперь все будет решать донат!
Sandra47
30.04.2015, 13:53
А все это время вы там на тестовом сервере что делали? Придумывали как бы продать побольше коробок?
попахивает баном)
Новые пухи, долгий кач, новые сеты(в будущем), мне кажется или над патчем трудился айсфрог?(убил доту теперь рф)
Потом еще введут новые плащи 70го лвла, которые крафтяться из супер "редких" ресурсов, которые никогда не слутаешь с пб, но они падают с премок)0)
Помидорина покраснела ?:laugh1:
Sandra47
30.04.2015, 13:54
Потом еще введут новые плащи 70го лвла, которые крафтяться из супер "редких" ресурсов, которые никогда не слутаешь с пб, но они падают с премок)0)
не, они будут только за шоп!
за убер цену
[IxNokiaxI]
30.04.2015, 13:56
просто теперь все будет решать донат!
да не,я играю счас за булкомага все что в него вложено,это прем х1. Вродь не топ конечно,но что-то можно им сделать,например одеть макс крит и фармить в конце ПГ на 4 моба) Посмотрим что смогу дальше,вроде все не так сложно,по-тихонечку все собирается и правельно используется,без доната)
не, они будут только за шоп!
за убер цену
Не за отсос ad....\kot....:laugh1:
Ты дурак 7 айсрог сделал карту на варкрафте DOTA, при чем тут дота 2 ?
Maximilios
30.04.2015, 13:57
Мяв мы так и не увидим((
Обнулят ли всем процент exp на 65 лвл? у некоторых выкачено не хило уже.
Обнулят ли всем процент exp на 65 лвл? у некоторых выкачено не хило уже.
о_О каким образом ?)))
Влил 1 раз в игру. рф-шторм, доточил посох пвп с +5 на +6, потом обменял на ланча.
Потом ланча на кору бб, не понравилось мне, я все спалил и ушёл на пвп вар
На варе не донатил еще, и вроде 57 пуху набил, уже 3 53 пухи набил, оо+4 есть изи
Sandra47
30.04.2015, 14:00
о_О каким образом ?)))
был баг, после того как апаешь 65 лвл, exp шла дальше, у меня на персе был 65 лвл и 73%
Тот кто покупал пухи на сторонних порталах, будет покупать у проекта с 100% что не кинут.
Будет выбор:
Купить у бизнесмена акк, который 50/50 уйдет обратно хозяину или купить в шопе.
В гуилд ворс 2, аналогичная схема, но только чтобы создать пушку ты покупаешь ресы который нужны для крафта того иного предмета или выбиваешь с питов с шансом 1-10%.
Осталось добавить в шоп предмет с промокодом, который будет вводиться в личном кабинете для активации премиум аккаунта.
был баг, после того как апаешь 65 лвл, exp шла дальше, у меня на персе был 65 лвл и 73%
надеюсь % вайпнут как и всю руду ибо некоторые апнут 66е лвла через пару минут, после патча
Sandra47
30.04.2015, 14:03
надеюсь % вайпнут как и всю руду ибо некоторые апнут 66е лвла через пару минут, после патча
Ага пару минут, тут сутки будут уходить, что бы 10% в соло вкачать....
Вы не надейтесь, а лучше напишите админам в личку!
+1 (5символов):not_i:
Sandra47
30.04.2015, 14:04
хз как по мне, новое оружие, грейд бижи и 70 лвл-это лишние, без этого было бы куда интереснее
хз как по мне, новое оружие, грейд бижи и 70 лвл-это лишние, без этого было бы куда интереснее
Было бы скучно. :blush:
Sandra47
30.04.2015, 14:08
Было бы скучно. :blush:
а что скучного?
теперь мне надо приходить с работы, задонатить не плохо, что бы вкачать перса, ну и одеться по топу
Т.е. ты согласен с тем что без доната играть уже не реально?:)никто не ноет,понятно что серв держится на денежках игроков,но у меня к примеру есть более нужные потребности, чем вкладывать деньги в игру. просто раньше как то поскромнее чтоль,деньги собирали с игроков,а щас всё упирается в это. Нет денег, ищи другую игру. Ох чую забанят меня за моё мнение:))
Да так и есть что тут не понятного, ключи только за ШОП монеты, отлично ёпта, 57 пухи на мусор(нахрена эти гама херамба... 57 пухи стабильные, норм пухи, пистец приходит незаметно, вообще дибилизм какой то, чистый донат становится, скоро за вход платить будем, а не только за ключики... :laugh1:
Админы что с амнистией? Ждать ли своего персонажа из бана. За 5 лет в бане в 1 раз((((
Короче новое оружие гамма и тд и грейд бижы, уже точно лишнее! упадёт онлайн, ох упадёт, все уйдут с серва, многие уже подумывают после анонса.
dispetcher
30.04.2015, 14:12
Короче новое оружие гамма и тд и грейд бижы, уже точно лишнее! упадёт онлайн, ох упадёт, все уйдут с серва, многие уже подумывают после анонса.
пока селян не точнёт гамму на +5 чтоб убивать чучей с двух масс, можно ещё поиграть...
я кароч внатуре заскучал по арвену...
3 из 4-х думают ливать, один только степа думает о патре и нагибе, коро-патч же может и Абоза вернется
Black[B]
30.04.2015, 14:14
Да новое оружие конечно надо было в водить, а то уже все с 21 грейдами бегают или с 57+5, оо +4+5 .
Да и пришёл я играть на ПВП сервер x100 чтоб качаться как на оффе и заниматься фармом.
Просто актуальней некуда.
http://cs6240.vk.me/u168948598/docs/6ef84c52fdfb/13508457362802.gif?extra=RjqSxLu3X1LIKtD91jP16r92b oBchiwM1WhIx5Jsz3GIPQ0O4YjQ1SsdRz_fZd9RiIu__DrTtGP tpPQA1x2ycnDLH-BE2g
3 из 4-х думают ливать, один только степа думает о патре и нагибе, коро-патч же может и Абоза вернется
Бля с моим онлайном буду качаться до патча 50.1 :laugh1::laugh1::laugh1:
попахивает баном)
Чего бы ради? Тема находится в "обсуждении игры", обсуждаем господа.
Помидорина покраснела ?:laugh1:
А вас разве не смущает тот факт, что нам пытаются "впарить" сырой продукт, который мы еще и должны протестировать, по моему для этого есть селкты, азо и прочие "высшие персоны" данного проекта, которые получают за это некие бонусы. При этом мы с вами еще вынуждены будем платить за это. Все эти фразы: "Вас что заставляют покупать", "Не хотите не покупайте" - это все шаблоны, всем итак понятно, что придется покупать.
Sandra47
30.04.2015, 14:16
Админы что с амнистией? Ждать ли своего персонажа из бана. За 5 лет в бане в 1 раз((((
аналогично(
Kotomine
30.04.2015, 14:18
именно что обязует ключи покупать .так как при выпадении данного сундука каждый захочет купить его . csgo теперь в рф . сделайте их хоть передаваемыми . может у кого то нет возможности их купить за реал . Пусь купит за игровую валюту ,ну или за шоп а шоп передается
Они передаются.
На тестовом сервере невозможно проверить ситуацию с онлайном 600+ человек.
Они передаются.
На тестовом сервере невозможно проверить ситуацию с онлайном 600+ человек.
Может за неделю до обновы пускать на тестовый сервер весь народ?
Может за неделю до обновы пускать на тестовый сервер весь народ?
Зачёт тема!!!
СэйлорМун
30.04.2015, 14:20
бижа 10 грейда шанс крафта 10%, ух весело
Зачёт тема!!!
Тогда на релизе уже половина онлайна смоется)
Sandra47
30.04.2015, 14:22
Тогда на релизе уже половина онлайна смоется)
честно говоря уже как то не хочется играть
так почитал одно разочарование!
Ребята, мне кажется мы приехали) на pvpwar x100 пвп оружия можно будет выбить с сундука, все как говорится, no comment )
Как мне понятно из последнего гайда, падает по 3 переонки.
Грац половину акров с омиками.
Собирайте эксп сет,омики верх вампа, ебите магов.
700к пвп , набивал , набивал , трудился , фанился , не спал , получил 57 оружку , на тебе патч с 70 оружками и передаваемыми пвп )
Бижутерия 1 грейда + Печать Прошлого = Бижутерия 2 грейда (90% успех)
Бижутерия 2 грейда + Печать Прошлого = Бижутерия 3 грейда (80% успех)
Бижутерия 3 грейда + Печать Прошлого = Бижутерия 4 грейда (70% успех)
Бижутерия 4 грейда + Печать Прошлого = Бижутерия 5 грейда (60% успех)
Бижутерия 5 грейда + Печать Настоящего = Бижутерия 6 грейда (50% успех)
Бижутерия 6 грейда + Печать Настоящего = Бижутерия 7 грейда (40% успех)
Бижутерия 7 грейда + Печать Будущего = Бижутерия 8 грейда (30% успех)
Бижутерия 8 грейда + Печать Будущего = Бижутерия 9 грейда (20% успех)
Бижутерия 9 грейда + Печать Будущего = Бижутерия 10 грейда (10% успех)
Я чё т не совсем понимаю, что из этого получается!?
Например бижутерия 1 грейда - какие свойства?
Бижутерия 9 грейда - какие свойства?
Бля с моим онлайном буду качаться до патча 50.1 :laugh1::laugh1::laugh1:
Поддержу Уля =)
Такая же история.
По поводу сундуков и ключей все ясно.
МЫ ХОТИМ ЛАВЕ,БАБОК,КЕША,ГОТОВАНА,ЗЕ ЛЕНИ и тд.
:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
Передаються ил нет, их ввсеровно надо покупать. так что влияние финансов в сервер полюбому будет.А "не покупайте", "никто вас не завставляет" и тд и тп.
Я такие тепмлейты в офисе клепаю в каждом письме.
Будем надеяться что нытье в данные минуты всегор лишь нытье, и не будет подкреплено проблемами в игровом процессе.
Kotomine
30.04.2015, 14:27
Бижутерия 1 грейда + Печать Прошлого = Бижутерия 2 грейда (90% успех)
Бижутерия 2 грейда + Печать Прошлого = Бижутерия 3 грейда (80% успех)
Бижутерия 3 грейда + Печать Прошлого = Бижутерия 4 грейда (70% успех)
Бижутерия 4 грейда + Печать Прошлого = Бижутерия 5 грейда (60% успех)
Бижутерия 5 грейда + Печать Настоящего = Бижутерия 6 грейда (50% успех)
Бижутерия 6 грейда + Печать Настоящего = Бижутерия 7 грейда (40% успех)
Бижутерия 7 грейда + Печать Будущего = Бижутерия 8 грейда (30% успех)
Бижутерия 8 грейда + Печать Будущего = Бижутерия 9 грейда (20% успех)
Бижутерия 9 грейда + Печать Будущего = Бижутерия 10 грейда (10% успех)
Я чё т не совсем понимаю, что из этого получается!?
Например бижутерия 1 грейда - какие свойства?
Бижутерия 9 грейда - какие свойства?
http://i.gyazo.com/f54c204d9e98f19ec969cbb6be211c63.png
http://i.gyazo.com/bbabf6bc51a4c2c73fe22f1ddacd6927.png
Теперь с циты падает по 3 перионки, означает ли это что теперь они актуальны для всех рас? Или только акрам подарок?
И чем ситуация отличается от продажи топовых вещей за реал, которыми администрация пвпвара не занимается? Кто-нибудь видит разницу вообще?
То есть нынешняя перф цит бижа это 9 грейд? Я правильно понимаю? А уж из неё можно сделать 10 грейд?!
То есть нынешняя перф цит бижа это 9 грейд? Я правильно понимаю? А уж из неё можно сделать 10 грейд?!
Нынешняя 5-го. Математики.
И чем ситуация отличается от продажи топовых вещей за реал, которыми администрация пвпвара не занимается? Кто-нибудь видит разницу вообще?
Завуалированое интернет предпринимательство =))
Не караеться баном =))
:umnik::umnik::umnik::umnik::umnik::umnik:
Это получается , нынешние баалки акров 30/25 - тобишь 5гр?) Или как?)
Kotomine
30.04.2015, 14:32
Это получается , нынешние баалки акров 30/25 - тобишь 5гр?) Или как?)
Так и получается, да. У всей цит. бижутерии до патча было 5 грейдов. Логично, что перф = 5 грейд.
Так и получается, да. У всей цит. бижутерии до патча было 5 грейдов. Логично, что перф = 5 грейд.
Чую цены на баалки взлетят мама миа.
Хотя они же падают с 2015 премок, хм.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot