PDA

Просмотр полной версии : Нубы маст дай? О_о

Нападун
30.04.2015, 12:31
Мне одному кажется, что новый патч ну вообще не приветлив к новичкам?

1) Нет мирных зон
2) Убрали джейды!! Не одеть 65 шмот для квестов и прокачки до 65.
3) Папки станут еще сильнее с новым оружием и 70-лвл штуками
4) Папки станут еще сильнее за счет новой бижи
5) Убран опыт из наград всех квестов. О_о
6) Я так понимаю, что об убер-додже на нубодопах тоже можно забыть
7) Удалены точки возрождения в ЗЭ (чтобы бежать нубу из гш на кач)
8) Уменьшены бонусы допингов новичка.

Конечно,
1) Теперь на 40 профессии выдают вещи Новичка, аналогичные эксперту +2. Вещи выдаются навсегда. Соответствующий квест удален.
это неплохо, но компенсирует ли пункты 1-8? О_о

Похоже, одна надежда, что все будут качаться и пвп набивать никто не захочет...

traff
30.04.2015, 12:33

1) Нет мирных зон

Конечно,
1) Теперь на 40 профессии выдают вещи Новичка, аналогичные эксперту +2. Вещи выдаются навсегда. Соответствующий квест удален.

прийдется в релоге держать персов на всех переходах в зэ, что бы тянуть его=)))так что перед качем покупайте тянучки!

Нападун
30.04.2015, 12:34
прийдется в релоге держать персов на всех переходах в зэ, что бы тянуть его=)))так что перед качем покупайте тянучки!
Да какой перс в релоге и тянучки у человека, который впервые зашел на сервер поиграть? О_о

Kotomine
30.04.2015, 12:35

1) Нет мирных зон

Конечно,

1) Телепорт туда почти бесплатный.
2, 5) До 56 лвла кач чуть ли не мгновенный.
3, 4) У новичков масса способов развития.
7) Они не работали
6, 8) Продублирован пункт, чтобы придать важность? Пейте допинги на деф, точите нубошмот, деф теперь рабочий.

[IxNokiaxI]
Вам же сказали что ТП подешевеет,так то у нас платинка появилась,думаю рас валю не много сбавит актуальности и будет еще доступнее

traff
Да какой перс в релоге и тянучки у человека, который впервые зашел на сервер поиграть? О_о

точно, надо бы предложить админам на профе давать тянучки=)

Touka
Как видно из скриншота, сундуки нельзя открыть просто так. Для этого нужны специальные ключи:

Ключи выпадают из премиум-коробок 2015 года, а также со Снежного человека с низким шансом. Как можно видеть, ключи также передаются.

Имхо.

Oprrra
30.04.2015, 12:36
Мде. Ты так пишешь, будто до 65 лвла тяжело докачаться. Тем более учитывая, что все топы будут в новой локе. Нубы быстро прокачаются. Сеты у них будут, оружку выбьют и будут наравне со всем остальными качаться дальше. Как раз таки возможность для нубов превзойти отцов вара.

Maximilios
30.04.2015, 12:36
да нубам будет хренова, я уже вижу срач в чате типо "пошло все нах,всем бб"

можно было джейды только до 65 сделать...
а вот с лабой и Эээ печаль,хотя хз сколько стоит ТП. мб копейки..

Touka
30.04.2015, 12:37
Пейте допинги на деф, точите нубошмот, деф теперь рабочий.

Не отбросит ли это ОО шмот на задний план ?

[IxNokiaxI]
30.04.2015, 12:37
7) Они не работали
6, 8) Продублирован пункт, чтобы придать важность? Пейте допинги на деф, точите нубошмот, деф теперь рабочий.

Вообще ништяк,че ноют...

СэйлорМун
30.04.2015, 12:38
и кстати по поводу кача, там же сказано что за чв можно качаться, так что наверно союзов не будет)

naBo3ik
30.04.2015, 12:39
Нуб хантинг вернеться =))

[IxNokiaxI]
30.04.2015, 12:40
и кстати по поводу кача, там же сказано что за чв можно качаться, так что наверно союзов не будет)

Думаю наоборот или у нас сможет появиться и быть место рврвр

Oprrra
30.04.2015, 12:40
Нуб хантинг вернеться =))

Как он вернется? Наоборот нубы будут сами по себе качаться на пустых локах, в то время как все остальные будут находиться на новой локе.

СэйлорМун
30.04.2015, 12:41
;1139389']Думаю наоборот или у нас сможет появиться и быть место рврвр

так с булками и так союз

Touka

Почему не будет? Чв по очереди - по очереди и кач. Ну а кто то будет сосать палец, я уже догадываюсь кто хД

Нападун
Мде. Ты так пишешь, будто до 65 лвла тяжело докачаться. Тем более учитывая, что все топы будут в новой локе. Нубы быстро прокачаются. Сеты у них будут, оружку выбьют и будут наравне со всем остальными качаться дальше. Как раз таки возможность для нубов превзойти отцов вара.
Превзойти? Ты шутишь. Я хорошо помню что такое 0,01% за моба. Это примерно 10% за сутки при задрот-режиме. Когда придет новичек месяца через 3 все уже будут 70 уровня и пати качков будут выпиливаться в кач-локах по откату, вот прикольно будет ему превосходить топов подыхая раз в 0,1% опыта. А если раса в дебафе сидит, то кач может и затянуться на годы. А теперь представим человека, который играет после работы, какой у него шанс превзойти топов? :)

СэйлорМун
Как он вернется? Наоборот нубы будут сами по себе качаться на пустых локах, в то время как все остальные будут находиться на новой локе.

Вот твинков качать кто то устанет) или будет просто овер много народу на новой локе, пати твинков или что то в этом роде, ну и пк вары потому что мобов не поделили)

СэйлорМун
30.04.2015, 12:42
Превзойти? Ты шутишь. Я хорошо помню что такое 0,01% за моба. Это примерно 10% за сутки при задрот-режиме. Когда придет новичек месяца через 3 все уже будут 70 уровня и пати качков будут выпиливаться в кач-локах по откату, вот прикольно будет ему превосходить топов подыхая раз в 0,1% опыта. А если раса в дебафе сидит, то кач может и затянуться на годы. А теперь представим человека, который играет после работы, какой у него шанс превзойти топов? :)

я аж приуныл

СэйлорМун
30.04.2015, 12:44
Почему не будет? Чв по очереди - по очереди и кач. Ну а кто то будет сосать палец, я уже догадываюсь кто хД

ну а смысл булкам отдавать чв?) если они впринципе могут брать чв и держать 2 расы) акры в дефе хороши так что на кор будут ходить, чв без союзов коры в дебафе акры в постоянном дефе на чипе) либо скрыс чв)

naBo3ik
30.04.2015, 12:47

Не думаю что многие буду игнорировать возможность набить пвп на нубах в ЗЭ и ТД.

[IxNokiaxI]
30.04.2015, 12:48

ничоси... Если нет возможности - не играйте. вам лично не пофиг? Если вы заходите после работы,то наверное чтоб расслабиться,поиграть,удов ольствие получиться,а вы начинаете как идиоты бомбить,крыть матом и провоцировать людей,чтоб вас дальше переливали и вы еще сильнее бомбили... Играйте по фану,пришел ты после работы, иди с друзьями побегай по локам,поставь абушку,убей пару десятков мобов,не в напряг играй и все придет)

Kotomine
30.04.2015, 12:48

Моб вроде не один на локации.

Touka
30.04.2015, 12:49
ну а смысл булкам отдавать чв?) если они впринципе могут брать чв и держать 2 расы) акры в дефе хороши так что на кор будут ходить, чв без союзов коры в дебафе акры в постоянном дефе на чипе) либо скрыс чв)
Ну тоже вариант )

Touka
30.04.2015, 12:50
Моб вроде не один на локации.
Скажи что мне сейчас делать с мявой без ключей ?

[L2]
30.04.2015, 12:51

1) Нет мирных зон

Конечно,

1. Качайтесь в вк.
2.65 шмот теперь 50
3. пока папки качнуться, то нубы уже будут 65 в оо сетах
4. папки не станут сильнее,ибо она горит. а баалкими никто не будет жертвовать. 700кк минимум.
5. бред че сделали
6. актуализировали точность дб/мага/бб (хищи на скилы). о додже можно забыть.
7. смотри 1
8. смотри 6

СэйлорМун
30.04.2015, 12:51
Скажи что мне сейчас делать с мявой без ключей ?

зайти в рф после 5 часов, открыть инвентарь, посидеть молча смотря в него минут 5, начать плакать

Oprrra
30.04.2015, 12:52

Эм, мы говорим про нынешнее время, а не будущие месяцы. Сегодня же вечером нуб зайдет в игру, спокойно качнется до 65, возьмет говнопуху, пойдет вступит в пати и будет качаться до 70. Потом он со всеми будет ходить на пб, ему повезет, он выбьет сраную гамма коробку, потом ключ, заточит на 4 пуху модом и уже будет в разы лучше большинства топов. Вот и всё. Возможность есть.

СэйлорМун
30.04.2015, 12:53
Эм, мы говорим про нынешнее время, а не будущие месяцы. Сегодня же вечером нуб зайдет в игру, спокойно качнется до 65, возьмет говнопуху, пойдет вступит в пати и будет качаться до 70. Потом он со всеми будет ходить на пб, ему повезет, он выбьет сраную гамма коробку, потом ключ, заточит на 4 пуху модом и уже будет в разы лучше большинства топов. Вот и всё. Возможность есть.

ВКР беспощаден)

ReeBY
30.04.2015, 12:55
7) Они не работали

нг бижа на деф не будт введенна :? так как деф работает

Oprrra
30.04.2015, 12:55
ВКР беспощаден)

Это я знаю. Но я ведь пишу о возможности. Сейчас у любого, кто сегодня зайдет на сотку впервые за долго время, есть шанс в будущем стать топом.

СэйлорМун
30.04.2015, 12:58
Это я знаю. Но я ведь пишу о возможности. Сейчас у любого, кто сегодня зайдет на сотку впервые за долго время, есть шанс в будущем стать топом.

ну да есть такое, соглашусь, я как раз попадаю под них))) 3 недели игры всего, спустя годы, вот на фа проще было зашел апнул 70, шмоток нарулил нг нарулил, вточил все на +4 хотябы и почти имба)

Нападун
30.04.2015, 13:07
Ясно, не поняли друг друга. Я пишу про нуба, который через 3-4 месяца зайдет на сервер. Пати на кач не найдет, по откату будет сливаться за 0,1%.
Пока пати на кач есть, качаться просто. А потом люди прокачиваются и:
а) пати на кач нет, б) топы устраивают геноцид нубья
и прокачиваться становится в разы сложнее. Я считаю, что это - серьезный барьер для новых игроков на сервере, потому что на большинстве лоу-рейт серверов эта история повторяется раз за разом.

Oprrra
30.04.2015, 13:10
Ясно, не поняли друг друга. Я пишу про нуба, который через 3-4 месяца зайдет на сервер. Пати на кач не найдет, по откату будет сливаться за 0,1%.
Пока пати на кач есть, качаться просто. А потом люди прокачиваются и:
а) пати на кач нет, б) топы устраивают геноцид нубья
и прокачиваться становится в разы сложнее. Я считаю, что это - серьезный барьер для новых игроков на сервере, потому что на большинстве лоу-рейт серверов эта история повторяется раз за разом.

Ну может быть. Ну на сотке патчи часто клепают. Я думаю, если проблема возникнет, то администрации постарается быстро решить. А вообще, я лично надеюсь на то, что со временем локации можно будет нормально блочить. То-есть твоя раса блочит- ты качаешься. А еще лучше- покачались, пофанились, а потом через пару месяцев, когда многие прокачаются, вообще убрать этот гемор и ускорить кач)

MOHA
30.04.2015, 13:10
0.01 за моба жуть долго до 70 качатся

naBo3ik
30.04.2015, 13:13
Ключик 200р

Ключик 200р

Ключик мать его 200р

Нападун
30.04.2015, 13:48
Ключик 200р

Ключик 200р

Ключик мать его 200р
То есть топовый шмот, который за донат, тебя не смущает? Топовое оружие, которое не выколупать из сундка без доната, тебя не смущает? А вот, #$%^&, ключик за 200 рублей - это катастрофа? :))

Заткнись и плати :laugh1:

[BlinD]
30.04.2015, 14:44
Ключик 200р

Ключик 200р

Ключик мать его 200р

Гейб добрался и до пвпвара -_- коробочки и ключики, где-то я это уже видел

Black.
30.04.2015, 15:17
Посоны кого 1 качать, посоветуйте !!!
1.Маг
2.Дб
3.бб

votvike
30.04.2015, 15:36
Посоны кого 1 качать, посоветуйте !!!
1.Маг
2.Дб
3.бб

дб - ему в соло тяжелее, а пока пати есть...

Touka
30.04.2015, 15:37
я мау качать буду пока что )

Улль
30.04.2015, 15:39
Ну может быть. Ну на сотке патчи часто клепают. Я думаю, если проблема возникнет, то администрации постарается быстро решить. А вообще, я лично надеюсь на то, что со временем локации можно будет нормально блочить. То-есть твоя раса блочит- ты качаешься. А еще лучше- покачались, пофанились, а потом через пару месяцев, когда многие прокачаются, вообще убрать этот гемор и ускорить кач)

Кто будет блочить, если все будут качаться ? Пвп теперь нах не нужно в принципе.:no2:

Rezonans
30.04.2015, 16:31
0.01% с премом, без него лет 15 надо качатся

Обезбах
30.04.2015, 18:16
Это выполнение квестов в ЭЭ станет "Миссия невыполнима" походу . если после смерти будешь ресаться в ГШ ((((по 0,01 процент конечно перебор , это пвп как никак сервер мать его или что мля, раньше была 1 проблема , где взять норм шмот для нагиба , что впринципе нормально для пвп сервера, так как кач молнейносный до 65, а теперь 2 , та же со шмотом , что нормально, и к ней прибавился еще и мего кач ))

Злючий
01.05.2015, 09:38
7) Они не работали
6, 8) Продублирован пункт, чтобы придать важность? Пейте допинги на деф, точите нубошмот, деф теперь рабочий. Есть ли надежда что *режим балансировки* теперь актуален ?

Rustam777
01.05.2015, 09:42
0.01% с премом, без него лет 15 надо качатся

Не говори, а если у тебя инет отключился и тебя слили мобы и при этом сняли 8% опыта, при таком каче бомбить будет не по детски...

Kasgorh
01.05.2015, 10:07
Не говори, а если у тебя инет отключился и тебя слили мобы и при этом сняли 8% опыта, при таком каче бомбить будет не по детски...

Если что есть капы вост. опыта 100-100%

kookc
01.05.2015, 12:30
новички не вывезут этого патча..... выхода 2, другой серв или покупка перса.

ваз
01.05.2015, 16:34
да нубам будет хренова, я уже вижу срач в чате типо "пошло все нах,всем бб"

можно было джейды только до 65 сделать...
а вот с лабой и Эээ печаль,хотя хз сколько стоит ТП. мб копейки..

в начало ЗЭ тп стоит почки 600к а в конец цена не изменилась 1.1кк

Нападун
01.05.2015, 16:45
в начало ЗЭ тп стоит почки 600к а в конец цена не изменилась 1.1кк
Да не переживай, ведь у каждого только начавшего играть на сервере нуба есть в кармане 15-20кк на копеечные телепорты в ЗЭ, все тип-топ :)))