Просмотр полной версии : Взаимозаменяемость оружия
Tetrisss
30.04.2015, 16:03
Собственно вопрос такой, будет ли представлена возможность дальнейшего грейда пвп пух во что-то новое, как было в предыдущем патче, или теперь на них можно забить?
Что за бред, пвп-это пвп, она должна быть единственной
Tetrisss
30.04.2015, 16:11
если они будут с пб падать и коробок, то нахера мне извольте еще 55 пухи, если уже все есть
Maximilios
30.04.2015, 16:12
55 должна быть передоваемой!!!
Tetrisss
30.04.2015, 16:13
55 должна быть передоваемой!!!
Просто вот приведу пример, у меня есть все пвп пухи, я слутаю еще одну, что мне с ней делать?) она мне в хер не упрется, к тому же у меня +5 есть, т.е даже руками ее палить нет смысла
После этих слов вижу ,как Админ смеется лаская область губ твоей фотки, своим писюном
если они будут с пб падать и коробок, то нахера мне извольте еще 55 пухи, если уже все есть
Нужно бороться, как гелакси, за откат этого дерьма ввиде коробок
После этих слов вижу ,как Админ смеется лаская область губ твоей фотки, своим писюном
Че за бред, глупый ты извращенец?
Tetrisss
30.04.2015, 16:15
Нужно бороться, как гелакси, за откат этого дерьма ввиде коробок
да меня не смущают коробки, просто сделайте возможность развиваться из того, что сейчас есть к примеру из 57 можно было 70 скрафтить или что-то в этом роде, а то получается сейчас разумнее брать и качаться до 70 новый акк лутать танком пуху и скидывать туда, без обузы в виде пвп пух
VanillaSky™
30.04.2015, 16:18
да меня не смущают коробки, просто сделайте возможность развиваться из того, что сейчас есть к примеру из 57 можно было 70 скрафтить или что-то в этом роде, а то получается сейчас разумнее брать и качаться до 70 новый акк лутать танком пуху и скидывать туда, без обузы в виде пвп пух
ваще надо было туда просто 53 пухи, без 55
Согласен, либо просто сточить все что есть на аккеи удалить персов и забвть о рф, купить кс-го и все норм
VanillaSky™
30.04.2015, 16:19
Согласен, либо просто сточить все что есть на аккеи удалить персов и забвть о рф, купить кс-го и все норм
...
Tetrisss
30.04.2015, 16:20
есть кс го уже) а херли, есть кейсы как в го сделали, пусть сделают и грейд как в кс го, типо суешь 10 55 пух и получаешь 57 ахахаха
~ConteX~
30.04.2015, 17:05
Собственно вопрос такой, будет ли представлена возможность дальнейшего грейда пвп пух во что-то новое, как было в предыдущем патче, или теперь на них можно забить?
Ты имеешь ввиду усилок с 57 до 70? Если да, то было бы збс
Duff Men
30.04.2015, 17:09
в эти сундуки стоило сунуть усилки.И возможно за 200рублей вы станете счастливым обладателем эксперт/новичка оружки.
Засунуть в кейс такой усилок с шансом как у ножа в кс и через пару дней можно купаться, как гейб в деньгах
whiteselect
30.04.2015, 18:00
Просто вот приведу пример, у меня есть все пвп пухи, я слутаю еще одну, что мне с ней делать?) она мне в хер не упрется, к тому же у меня +5 есть, т.е даже руками ее палить нет смысла
Кейс, который содержит в себе 53 и 55 пвп оружия достать не так просто как кажется и если уж тебе посчастливится его добыть, то к нему нужен еще и ключ. Сундук можно поменять/продать новичкам, кому он будет полезнее, либо крутануть рулетку и постараться достать 55 пушку, шанс на выпадение которой довольно мал.
Кейс, который содержит в себе 53 и 55 пвп оружия достать не так просто как кажется и если уж тебе посчастливится его добыть, то к нему нужен еще и ключ. Сундук можно поменять/продать новичкам, кому он будет полезнее, либо крутануть рулетку и постараться достать 55 пушку, шанс на выпадение которой довольно мал.
Если он довольно мал, тогда смысл вообще в этом сундуке? Не проще было засунуть в эти коробки купоны на кв пухи и например 53/оо/элит 10й грейд пухи с маленьким шансом?
whiteselect
30.04.2015, 18:36
Если он довольно мал, тогда смысл вообще в этом сундуке? Не проще было засунуть в эти коробки купоны на кв пухи и например 53/оо/элит 10й грейд пухи с маленьким шансом?
Гайдик не читал что ли?
Что может упасть с данного сундука?
Рандомное Оружие Света (запечат.) - 6%
Рандомное Оружие 53 PvP - 10%
Рандомное Оружие 55 PvP - 5%
Рандомное Оружие Элиты 11 грейда - 12%
Рандомное Оружие Эксперта - 30%
Рандомное Оружие Ученика - 35%
Меч Первопроходца - 2%
Итого 33% получить что-то стоящее. 1 к 3 вполне себе хороший шанс, следовательно вдонатив 1к рублей, как минимум можно заиметь 11гр пухи и уже с ней нагибать, а если повезет, то и 53 и 55 для развития будет.
имееься 7 личных акков кс го ранги от дабл акк xD
есть кс го уже) а херли, есть кейсы как в го сделали, пусть сделают и грейд как в кс го, типо суешь 10 55 пух и получаешь 57 ахахаха
StatTrek 57 Посох Зеленок яблоко (засекреченное)
1337 килов
Засунуть в кейс такой усилок с шансом как у ножа в кс и через пару дней можно купаться, как гейб в деньгах
открыл 40 кейсов упал один треугольник , все остальное синие xD
kol24373
30.04.2015, 18:40
Гайдик не читал что ли?
Что может упасть с данного сундука?
Рандомное Оружие Света (запечат.) - 6%
Рандомное Оружие 53 PvP - 10%
Рандомное Оружие 55 PvP - 5%
Рандомное Оружие Элиты 11 грейда - 12%
Рандомное Оружие Эксперта - 30%
Рандомное Оружие Ученика - 35%
Меч Первопроходца - 2%
Итого 33% получить что-то стоящее. 1 к 3 вполне себе хороший шанс, следовательно вдонатив 1к рублей, как минимум можно заиметь 11гр пухи и уже с ней нагибать, а если повезет, то и 53 и 55 для развития будет.
ага, 1рук молот 55)) тру вещь
ага, 1рук молот 55)) тру вещь
действительно , если упадет элит или оо не на твой класс что делать ? обменять его нельзя и продать ,только нпс .мда
kol24373
30.04.2015, 18:46
действительно , если упадет элит или оо не на твой класс что делать ? обменять его нельзя и продать ,только нпс .мда
менять класс)) аххахаха
Ребята, признайте, патч дерьмище ещё то! Донат, донат и ещё раз донат.. Пухи новые 70лвл бред, лучше бы сделали чтоб 57 улучшались дальше!!! к примеру за 500к пвп, и грейд бижы бред, убого... пора всё палить и уходить с серва!
Было бы логичнее сделать дроп не самих оружек,а купоны на бб\дб\маг\ланч оружие(как это сделано например для цит оружия и оружия новичка с квеста в зэ) Ибо если хочешь вытянуть что то конкретное,например 55 нож,вполне возможно ты станешь счастливым обладателем половины сумки всякого говна типо искр,титанов и т.д
ваще надо было туда просто 53 пухи, без 55
Не всем ведь пририсовали 5ю талику в 57 пухах, темболее шанс 5% на 55 пвп пуху, все более чем в порядке, я думаю.
Северо-Запад
30.04.2015, 19:38
хех, ну удачи)
VanillaSky™
30.04.2015, 19:56
Не всем ведь пририсовали 5ю талику в 57 пухах, темболее шанс 5% на 55 пвп пуху, все более чем в порядке, я думаю.
я один с 57 пухами значит бегаю на сервере, я забыл
я один с 57 пухами значит бегаю на сервере, я забыл
Просто кто-то хочет халявных 55х пух
Просто кто-то хочет халявных 55х пух
Я очень хочу, мне лень набивать на нее, а так акротанком лутану или выменяю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot