Просмотр полной версии : сотка такая сотка.предложения и пожелания
Приношу извинения за ошибки, с русским языком не в ладах.
играю за кор за дб.патч поставили-спасибо, ждали.
1) цит бижа. предположим я бегаю на баалках 5того грейда,чтобы выбить еще 2 баалки мне нужно пройти цит 35-50 в лучшем случае, и если фортуна повернется ко мне мордашкой,то мне с цит коробок упадет какаянить баалка н-ого грейда. начинаю я грейдить их.
3 грейд-удача
4грейд-удача
5грейд-удача
6грейд-неудача.сгорает баалка и компоненты.
и как быть? я потратил куеву хучу времени(которую ябы мог потратить переливая нубов на этере) ради того, чтобы спалить хорошую бижу. по мне так это дико несправедливая система.чтобы загрейдить 2 баалки до 10 грейда, нужно сумки 2 баалок и благосклонность дейсема во время комбинаций, а все мы знаем, что дейсема создали корейцы.
2) вв, тч по 100к. сейчас маги за бафы берут 50к, скоро как на офе на этере будут портеры, которые будут отправлять домой за 100к ?
3) бег ббшников. я конечно понимаю, что у кор бб переживали разные времена, но когда ббешник несется быстрее дбшника, то это как-то странно
4) додж или деф?бегаю дб с +5 оо тапками.додж не пробивают,только новички. в чем актуальность доджа у кор,если я под щитом и хп бустером живу дольше,чем в фул додже?
5) бета гамма дзета пухи.у меня нету 57+5 пухи, но могу сказать, что ребята бегали набивали фулки, тратили дешки на точку, чтобы в один момент появились дзета пухи, которые по дамагу круче 57+5. круто, но как-то несправедливо по отношению к старичкам или тем,кто палил свои оо пухи на +4.
6) кач. х100 рейт, но качаться на х5 было проще,чем тут. сделайте дроп капсул опыта с мобов и будет всем счастье.
7) играю за дб, в ббшников выпускаю прокаст, надамаживаю,руна вампа,все пробую, но дамага нет!!!!!!ббшник достал свою пуху-дал 3-4 скила, я гуф.
8) Цены в шопе-обдиралово
ЗЫ. сугубо мое мнение на все происходящее, патч поднял онлайн, придал кому-то сил, но кого-то он также вводит в отчаянье,что растраивает. надеюсь написанное выше заставит задуматься. Поставьте себя на место игроков, и тогда будет понятна причина критики,ведь каждый хочет наслаждаться играй на сервере, а не тратить огромное количество времени на фарм цит бижи и ковыряние мобов.
Эди[lRulez
01.05.2015, 03:22
Убрать нахой этот патч,такого говна я ещё не видовал за все годы игры на этом серваке)
СтараяШкола
01.05.2015, 03:25
Убрать нахой этот патч,такого говна я ещё не видовал за все годы игры на этом серваке)
Плюсану,патч говно.Столько много нового говна,что куй разберёшься,а его и до этого хватало...
Качнул 66, набил 6к, 66 килов. Лан пойду спать. Патч норм, только грейд бижи не оч. Дмг чет у всех большой
domik15938
01.05.2015, 03:38
Поиграйте сначало, может поймёте.. в чём суть патча) что в первый день то ныть)
СтараяШкола
01.05.2015, 03:45
Поиграйте сначало, может поймёте.. в чём суть патча) что в первый день то ныть)
Чё тут играть и так видно что говно.
с лутом норм сделали,что крысить терь нельзя
domik15938
01.05.2015, 04:15
с лутом норм сделали,что крысить терь нельзя
ПитирПокир не вернётся :(
Патч больше к х1 серверу подходит)
Или же открыли бы х50 с подобным патчем)
ПитирПокир не вернётся :(
все так говорят)
Зашел на сотку и был удевлен от увиденного,когда с металки 55+5 бьешь с вуали 9-10к,по нубику,я был сильно удивлен,и когда на фул тч не кого не можешь пробить, и когда с оо лука +3 бьешь по 5-7к я тоже удивился......В чем смысл обновы ?????я просто вышел и нету желания заходить и играть...................
Это рабочий деф типа)
СтараяШкола
01.05.2015, 07:48
Зашел на сотку и был удевлен от увиденного,когда с металки 55+5 бьешь с вуали 9-10к,по нубику,я был сильно удивлен,и когда на фул тч не кого не можешь пробить, и когда с оо лука +3 бьешь по 5-7к я тоже удивился......В чем смысл обновы ?????я просто вышел и нету желания заходить и играть...................
О чем тут вообще говорить, когда я с 57+5 лука по 7-9к бью с растяги)И это ещё сейчас у половины игроков шмот не точечный,а что будет когда все проточатся?)
Итог:просто слил своего дбшника... )
СтараяШкола
01.05.2015, 07:50
И ещё, про додж.Сейчас стояли с шубо дб и тупо мисали друг по другу,даже тыками)
мля , может все ничего ((( но кач убивает (( зачем он нужен , сделали бы так же быстрый кач до 70 ,шмотки то легче делаться не будут
СтараяШкола
01.05.2015, 07:56
Крч,ббшнике не слить из за дефа,дбшника из за доджа)
VaMp1R93
01.05.2015, 08:08
кач просто пизда
Захватчик
01.05.2015, 08:24
да уж!!
VaMp1R93
01.05.2015, 08:30
уже 0.3% качнул))
Rustam777
01.05.2015, 08:48
Полностью согласен! Бред полнейший! Верните Арвена!!!
Lightooo
01.05.2015, 08:52
:popcorm2:
Откатите сервер. Верните все как было. Доделайте сырой патч и потом только ставьте . Не ну правда ребят( что то сыренько.
VanillaSky™
01.05.2015, 09:27
Цит бижа падает с новых премок и вероятность выпадения с циты значительно выше
Duff Men
01.05.2015, 09:30
Такой жестокий кач на х100 это полный бред.Бижа из циты с коробки говно грейда бред.Сервер для бб и ланчей.Стартовый он ли просто ужасен (.
Black[B]
01.05.2015, 09:36
Знаете, я ни когда не ныл на форуме после патчей, но это чудо полный бизнес!
Я что, пришёл на сотку чтоб качаться как на оффе ? Пухи новые ввели, это вообще бред, такой бред что тут всё и так понятно! У меня такое ощущение сложилась, что этот патч делали не для x 100 а для PvPWaR Confrontation . Но на него все забили и вы решили чуть переделать и воткнуть на сотку.
Это приведёт только к одному, что вы потеряете старых, преданных игроков.
Kotomine
01.05.2015, 09:41
5) бета гамма дзета пухи.у меня нету 57+5 пухи, но могу сказать, что ребята бегали набивали фулки, тратили дешки на точку, чтобы в один момент появились дзета пухи, которые по дамагу круче 57+5. круто, но как-то несправедливо по отношению к старичкам или тем,кто палил свои оо пухи на +4.
6) кач. х100 рейт, но качаться на х5 было проще,чем тут. сделайте дроп капсул опыта с мобов и будет всем счастье.
Вот эти два пункта хорошо характеризуют ту часть коммьюнити, которое ноет на форуме. Вы сначала говорите, что пухи, для которых нужно апать 70, слишком имбовые. А ПОТОМ ЗАЯВЛЯЕТЕ, ЧТО 70 АПАТЬ СЛОЖНО? WHAT??!
Maximilios
01.05.2015, 09:47
соло остались только ланчи и маги. короче я с 57+5 пестами почуел только что уни стали вообще говном бездамажным, и как я мисал так и мисаю в ответку летит 1 скил и труп. уже слил 1к пвп такого небыло год!
ps. еше в город нажимаешь и кикает из игры ну ппц.
Вот эти два пункта хорошо характеризуют ту часть коммьюнити, которое ноет на форуме. Вы сначала говорите, что пухи, для которых нужно апать 70, слишком имбовые. А ПОТОМ ЗАЯВЛЯЕТЕ, ЧТО 70 АПАТЬ СЛОЖНО? WHAT??!
кот, ты хоть раздай им всем 57+5 пухи элит сеты 20, дешки и все что хочешь, они все равно найдут под чем заныть, скажут свойство в 57+5 гавно поставил))))))
Цит бижа падает с новых премок и вероятность выпадения с циты значительно выше
странно тогда что нам упала 1 коробка наградная на патю, с которой выпала пустая коробка 3 грейда! просто супер шанс!
просто стою в игре,не знаю чем заняться. из за этого задрокача я ушел с оффа.фанчик появился,но не знаешь как фаниться,солофан теперь окончательно умер.ббшника раньше было сложно убить,теперь вообще нереально.зачем,непонятно, ыло вводить грейд цит бижи???(бред имхо)
раньше хоть квесты были во всех локациях,весело и приятнокогда получаешь плюшки.сейчас из занятий- дрочка мобов.крч резюмирую:много лишнего,много непродуманного.народ разочарован.
Makaveli
01.05.2015, 10:16
Столько не нужного добавили просто ппц. Новые пухи, грейд бижи и тд. Я ели-ели выменял эти сранные перф баалки (отдав д1д1д2) и то есть они стали уже ниоч. Выменивал лучшее, а после патча они уже средничок, которые можно очень легко спалить(
В игру еще не заходил, но комменты уже радуют) Только не понял .. Одни пишут, что еддд стало не очень, 2 пишут что баалки хрень, 3 пишут что ножи\луки можно спалить, 4 что вообще конец света. Кому верить :(
ferrycorsten
01.05.2015, 10:42
В игру еще не заходил, но комменты уже радуют) Только не понял .. Одни пишут, что еддд стало не очень, 2 пишут что баалки хрень, 3 пишут что ножи\луки можно спалить, 4 что вообще конец света. Кому верить :(
Не надо никого слушать, просто зайди и посмотри. Всегда найдутся те, кому что-то не нравится, кто-то наоборот во всем плюсы видит. Лично по мне, все гуд в патче.
ну просто увидели что будет 10 гр цит бижи, но не глянули на шансы заточки этой бижи, и не посчитали сколько времени займет фарм платины на ресы для заточки, при том при всем что при фейле ресы горят вместе с бижей, вот и думают что завтра-послезавтра серв заполонит имбо цит бижа 10гр, тут бы хоть кто-то до введения 70 шмота смог собрать себе сет таких баалок, не говоря уже о фул сете бижи! так что ддд актуальны, даже вроде более чем раньше, так как дают деф, а деф тип включили, не известно конечно что с ним будет дальше, но в любом случае они хуже чем раньше были не станут!на счет остального и сам не в курсе!
для меня + в патче это включение точности в биже, перевод шопа в гп, антискрыс на эпб, у и наверное кач до 70 уровня, что по моему должно немного разнообразить игру!
А чего вы хотели? Вот вам рабочий деф и теперь как было раньше, что 1 лукарь кладет ббника как говно не будет ( и так по идее и должно быть ) А то привыкли своими лукарями нагибать все живое, как мявы в своё время.
Столько не нужного добавили просто ппц. Новые пухи, грейд бижи и тд. Я ели-ели выменял эти сранные перф баалки (отдав д1д1д2) и то есть они стали уже ниоч. Выменивал лучшее, а после патча они уже средничок, которые можно очень легко спалить(
Середнячок? Ты много знаешь владельцев цит бижи хотя бы 6 грейда? Дебил.
Скоро будет фикс-патч, чего волнуетесь.
Кач поднимут и ладно.
Цены на баффы уменьшат до 5к.
Модуль дефа тоже обещают пересмотреть, но не кажется ли вам что все и так вполне нормально? В +6 сет на деф бить с растяжки 6-9к это мало? Зачем тогда эти сеты или вообще деф?
А цит бижа 10 гр. очень хорошее нововведение. Есть куда стремится, причем потолок теперь очень высок. Посмотрите сетовые св-ва по грейду биж, все сбалансировано.
Все всегда к лучшему.
ChiCha_Archi
01.05.2015, 11:39
Патч говно.. пока сотка)
alinaGold
01.05.2015, 11:43
Все нормально.!)
MasterNick
01.05.2015, 12:14
Не понимаю вообще вас. Всем недовольны. Такое ощущение, что вас ЗАСТАВЛЯЮТ качаться до 70. Качайтесь в своё удовольствие. Не хотите - не дрочьте. Постепенно приходите к 70му уровню. Пушки, мол, будут? А когда они будут? Вы пока качнетесь, слутаете, точнете её. Нытьё не из-за чего.
Баалки. Вас опять же не заставляют НАСИЛЬНО делать 10й грейд. Вы пишите, "мой 3й грейд говном стал". Статы бижы трогал кто? Покажите мне инфу о том, что баалки были занижены. Нету такой инфы! Никто их не трогал. Не хотите - не грейдите. Даже 5й грейд будет проблематично достать, потому что рандом - бессердечная сволочь. Будут еще 3й грейды топами очень долго. Да и для грейда их купить будет разумнее, чем 1й или 2й.
Дэф? А кто ныл по поводу того, что танк должен быть танком? Теперь это реально танк. И его нельзя слить. И ббшник теперь реально ходит в доспехах, а не тряпках 1скмловых. Сейчас ноют дбшники. Почему? Потому что теперь скрысить из иныиза, выпустив скилы уже тупо не получится. Выпрямляйте руки, ищите союзников, а не играйте в соло-скрыс. Неужели это так весело, что вы теперь хотите вернуть скрыс?!!
dedmorozlink
01.05.2015, 12:18
Не понимаю вообще вас. Всем недовольны. Такое ощущение, что вас ЗАСТАВЛЯЮТ качаться до 70. Качайтесь в своё удовольствие. Не хотите - не дрочьте. Постепенно приходите к 70му уровню. Пушки, мол, будут? А когда они будут? Вы пока качнетесь, слутаете, точнете её. Нытьё не из-за чего.
Баалки. Вас опять же не заставляют НАСИЛЬНО делать 10й грейд. Вы пишите, "мой 3й грейд говном стал". Статы бижы трогал кто? Покажите мне инфу о том, что баалки были занижены. Нету такой инфы! Никто их не трогал. Не хотите - не грейдите. Даже 5й грейд будет проблематично достать, потому что рандом - бессердечная сволочь. Будут еще 3й грейды топами очень долго. Да и для грейда их купить будет разумнее, чем 1й или 2й.
Дэф? А кто ныл по поводу того, что танк должен быть танком? Теперь это реально танк. И его нельзя слить. И ббшник теперь реально ходит в доспехах, а не тряпках 1скмловых. Сейчас ноют дбшники. Почему? Потому что теперь скрысить из иныиза, выпустив скилы уже тупо не получится. Выпрямляйте руки, ищите союзников, а не играйте в соло-скрыс. Неужели это так весело, что вы теперь хотите вернуть скрыс?!!
Проблема не в том что бб стали жирнее, проблема в том что до патча бб были не оч жирными но били много . дб были ватными , но так же били много. что же теперь? бб жирные и так же много бьют, дб ватные и стали бить меньше . какой теперь ризон играть за дб не имея 57+5 минимум ? если ты не сольешь бб а он тебя уложит в 2-3 скила
Проблема не в том что бб стали жирнее, проблема в том что до патча бб были не оч жирными но били много . дб были ватными , но так же били много. что же теперь? бб жирные и так же много бьют, дб ватные и стали бить меньше . какой теперь ризон играть за дб не имея 57+5 минимум ? если ты не сольешь бб а он тебя уложит в 2-3 скила
Имею 57+5 лук. Тестили с Красой. Пипец, ребята сказали пошли палить луки. А мне что палить))))) Если бв ввели обмен за деньги у админов. Я бы всё поменял сейчас на ББ Топоры 57+5 и т.п. Додж пробивают. Дамажка нет. )) Жду фиксов пока не гамаю.
MasterNick
01.05.2015, 12:26
А, то есть, преимущества дальнего боя уже все перестали рассматривать? То есть кайтить - теперь не модно. Сетки кидать и бить с радиуса - тоже? Это немного ваши проблемы, что вы лукарем привыкли бить, стоя на месте, как истуканы. Бейте, отбегайте. Этим вы платите за дальний бой. Поэтому он и дальний, ёпрст.
А ббшник поэтому и ббшник, что на него можно кинуть сетку, пески, дэбафы и он становится бесполезным куском...
Еще все про ланчей ныть начали, мол сливают всех. Теперь инвиз 60 секунд - для скрыса постараться надо, только мега тупой человек пойдет 1х1 против ланча без дэбафов, он - ланч. Он не может двигаться в гробу, но имеет адский дамаг, используйте логику, ждите, пока он встанет, а не идите в лоб.
А, то есть, преимущества дальнего боя уже все перестали рассматривать? То есть кайтить - теперь не модно. Сетки кидать и бить с радиуса - тоже? Это немного ваши проблемы, что вы лукарем привыкли бить, стоя на месте, как истуканы. Бейте, отбегайте. Этим вы платите за дальний бой. Поэтому он и дальний, ёпрст.
А ббшник поэтому и ббшник, что на него можно кинуть сетку, пески, дэбафы и он становится бесполезным куском...
Еще все про ланчей ныть начали, мол сливают всех. Теперь инвиз 60 секунд - для скрыса постараться надо, только мега тупой человек пойдет 1х1 против ланча без дэбафов, он - ланч. Он не может двигаться в гробу, но имеет адский дамаг, используйте логику, ждите, пока он встанет, а не идите в лоб.
Ты так глуп Вася!!! Радиус какой ??? Его нет))) Сетка откат видел?( Чистится 2 сек) Бегать во круг ББ и не перебивать банки? Офнись уже а. Видимо ты даже не поиграл и 5 минут лукарем. Иди продавай свои скины по 1 к.
Плюс Автору, все правильно, ибо бред, я потел, рвал волосы на жопе, молился Богам, что бы не сгорел усилитель, Итог: 57+4 топоры с новым патчем Г А В Н О
Еддд теперь можно продать НПСу?
dedmorozlink
01.05.2015, 12:30
сетка? радиус? скажи это акро дб . тем более с критом и радиусом коро\белко бб сильно не побегаешь не покайтишь. это тебе не дотка
Maximilios
01.05.2015, 12:31
Не понимаю вообще вас. Всем недовольны. Такое ощущение, что вас ЗАСТАВЛЯЮТ.
Сейчас ноют дбшники. Почему? Потому что теперь скрысить из иныиза, выпустив скилы уже тупо не получится. Выпрямляйте руки, ищите союзников, а не играйте в соло-скрыс. Неужели это так весело, что вы теперь хотите вернуть скрыс?!!
Дак мб сразу нужно было сказать так исходя вашей логике.
- Убираем слоло фан Дбшника.
ps. речь не о то что дбшники дно,а то том что 57+5 песты = лазерка 45+5
и почему тогда минером можно крысить,а пестами нет, ну ты просто талантлевый художник,не более.диктовать баланс ты не в праве.
Плюс Автору, все правильно, ибо бред, я потел, рвал волосы на жопе, молился Богам, что бы не сгорел усилитель, Итог: 57+4 топоры с новым патчем Г А В Н О
Что,что?Еддд сейчас наиболее актуальная бижа,а все цит бижа может пойти в топку.И чем же 57 топоры говно?ББ сейчас один из актуальнейших классов.
Вообще патч принес очень нудный и долгий кач, что убивает. Деф кст порадовал, но теперь акр бб в элите или же в архе и еддд, наверное, просто не убиваемый(что в принципе и до патча было, но теперь ещё хуже) да и теперь ещё ради шмота +5-6 надо напрягаться. Могли бы ввести 60 пвп оружия равные 70 гамма(но гамму сделать допустим с атакующий магией). Ну и добавить 10% в дамаг еддд дабы был равен уже новой перф цит биже. В отношениях тч\додж пока не понятно круто это или нет.
dedmorozlink
01.05.2015, 12:37
очередно белко патч. подняли ббшников, не понизили чуч.
чтоб коры не ныли кинули им пыль в глаза чуть приподняв храмов
ты немного недоосведомлен! 3 грейд - это не бывшие перфы,а на 2 грейда ниже бывших перфов
Братан, а что бы сделать себе 70 колясок, что делать, молится богам и плясать возле костран с бубном мать его?
Как мне не качаться, объясни?
dedmorozlink
01.05.2015, 12:40
ты немного недоосведомлен! 3 грейд - это не бывшие перфы,а на 2 грейда ниже бывших перфов
бугурт по тому поводу, что их бывшая топ цит бижа стала совсем уж не топ.
и не имеет значения что она сейчас пока еще топ.
когда появятся 6-7 и выше грейды циты люди у которых 5 грейд начнут терять в ценности своей бижи
а мне казалось 5гр(сейчас)- это Перф баалка до патча, вроде так
Rezonans
01.05.2015, 12:43
Полностью согласен с автором, играть нету желания вообще.
Играя булой дб убить никого не могу. В патче много чего надо дорабатывать,
а пока до лучших времён пускай стоит акк(
Хз я всегда считал , что дмг лукарей должен быть ниже дмг бб, тк у лукарей додж , скорость, радиус, дбшники с высоким дамагом тупо крысили нах драться если можно потом покрысить. Главное не переборщить, так то я еще не играл ) Ну а в плане кача , норм идея же, это улучшит фан , тк будут пвп за место кача и тд, как в лп, когда фармили , главное чтобы кач не крал весь онлайн в 1 локу, с другой стороны какая разница где пвпешиться)
Полностью согласен с автором, играть нету желания вообще.
Играя булой дб убить никого не могу. В патче много чего надо дорабатывать,
а пока до лучших времён пускай стоит акк(
Аналогично:SHABLON_padonak_04:
бугурт по тому поводу, что их бывшая топ цит бижа стала совсем уж не топ.
и не имеет значения что она сейчас пока еще топ.
когда появятся 6-7 и выше грейды циты люди у которых 5 грейд начнут терять в ценности своей бижи
да я думаю что не по этому поводу,а потому что, что бы достать перфы цит бижи (то бишь 5 грейда) с циты придется приложить усилий на много больше чем просто крабить сутки на пролет циту, придется скупать т1, надеятся что твоя раса будет брать чв и ты сможешь копать руду для покупки реса за платину,а потом скрестив пальцы на всех конечностях начинать точить до 5 грейда, потому как если будет фейл, что очень вероятно, то все походы в циту (а это не мало времени), весь фарм платины будет неоправданным! Но срачь на эту тему можно прекратить, так как админ пообещал ввести фикс на данную проблему!
а мне казалось 5гр(сейчас)- это Перф баалка до патча, вроде так
ну так и есть, прост автор цитаты говорит, что перф это 3 грейд! а на счет топа, то 5 гейд будет еще ого-го сколько актуален, ну будут единицы с 6-7 грейдом, но мне кажется что их будет крайне мало,что бы о чем-то переживать,а 10 грейд появится не раньше чем через месяц,а возможно даже несколько месяцев, не говоря уже о сетах 10 грейдов!
Хз я всегда считал , что дмг лукарей должен быть ниже дмг бб, тк у лукарей додж , скорость, радиус, дбшники с высоким дамагом тупо крысили нах драться если можно потом покрысить. Главное не переборщить, так то я еще не играл ) Ну а в плане кача , норм идея же, это улучшит фан , тк будут пвп за место кача и тд, как в лп, когда фармили , главное чтобы кач не крал весь онлайн в 1 локу, с другой стороны какая разница где пвпешиться)
Поиграй луком зайди. Потом отпиши что понравилось ?)
MasterNick
01.05.2015, 12:49
Ты так глуп Вася!!! Радиус какой ??? Его нет))) Сетка откат видел?( Чистится 2 сек) Бегать во круг ББ и не перебивать банки? Офнись уже а. Видимо ты даже не поиграл и 5 минут лукарем. Иди продавай свои скины по 1 к.
Обращения запятыми выделяются.
Какой агр, диву даюсь. А кто там магам советовал использовать дэбафы, руны вампа и "прочие особенности своего класса"? Сразу видно пряморуких дбшников.
Тут постами выше пишут, мол топоры - имба. Вы уже определитесь хоть, что имба, а что - нет
сетка? радиус? скажи это акро дб . тем более с критом и радиусом коро\белко бб сильно не побегаешь не покайтишь. это тебе не дотка
Коро-дб рассказывают про радиус, смешно даже. Парень, я магом кайтить умудрялся и спецом тоже. Странно, что лукарем это так сложно
Дак мб сразу нужно было сказать так исходя вашей логике.
- Убираем слоло фан Дбшника.
ps. речь не о то что дбшники дно,а то том что 57+5 песты = лазерка 45+5
и почему тогда минером можно крысить,а пестами нет, ну ты просто талантлевый художник,не более.диктовать баланс ты не в праве.
Я не диктую баланс. Констатация факта и не более. Вот в чем соль "можно им крысить, а нам нельзя" и вот весь корень всех ваших зол. Вы не хотите напрягать сфинктеры, а хотите "пыщпыщпыщ, еще минус, как легко и просто", даже минером думать надо и мины использовать.
очередно белко патч. подняли ббшников, не понизили чуч.
чтоб коры не ныли кинули им пыль в глаза чуть приподняв храмов
Вы уже определитесь, понизили кор или белок? Тут пишут, что песты говно теперь, ты пишешь, что белки имба...
Значит моя неправда)
Главное, что суть ясна)) тогда тем более(!!!), там после 5го грейда процент половина или меньше. Пока их накрабят пройдет прорва времени.
Играю за булку дб. Зашел, пофанился с магом. Изменений никаких. Как падал в скилл, так и падаю. Маги/лучники как падали в 3-4 скилла, так и падают. ББшников да, стало сложней убить, зато теперь они похожи на воинов. Сам бегаю нг додж/дмг и этот эквип вполне пойдет. Так что не всё так плохо, играть можно
dedmorozlink
01.05.2015, 12:52
Какой агр, диву даюсь. А кто там магам советовал использовать дэбафы, руны вампа и "прочие особенности своего класса"? Сразу видно пряморуких дбшников.
Тут постами выше пишут, мол топоры - имба. Вы уже определитесь хоть, что имба, а что - нет
Коро-дб рассказывают про радиус, смешно даже. Парень, я магом кайтить умудрялся и спецом тоже. Странно, что лукарем это так сложно
Я не диктую баланс. Констатация факта и не более. Вот в чем соль "можно им крысить, а нам нельзя" и вот весь корень всех ваших зол. Вы не хотите напрягать сфинктеры, а хотите "пыщпыщпыщ, еще минус, как легко и просто", даже минером думать надо и мины использовать.
Вы уже определитесь, понизили кор или белок? Тут пишут, что песты говно теперь, ты пишешь, что белки имба...
Значит моя неправда)
Главное, что суть ясна)) тогда тем более(!!!), там после 5го грейда процент половина или меньше. Пока их накрабят пройдет прорва времени.
1.я тебе уже второй раз пишу я не кора дб !! у меня нет сетки и радиуса. я акр
2. белки дб это 95% расы? я что то не замечал чтоб на чв у белок было как у кор 2\3 расы лукари
или ты отрицаешь не решенную проблему чуч и повышение патчем профита белок бб?
.
Ты и правда Вася. Я не писал ничего про магов. Зайди за дб я зайду за ББ. Покажи пряморукость свою ? Даже акк намучу за дб. Что бы ты догнал свою неправоту.
Maximilios
01.05.2015, 12:54
Значит моя неправда)
Предлогаю игнорить этого супер мудрого сфинктора. ты желудь просто ппц. ПЕСТЫ 57+5 ГОВНО ВРУБАЕШЬСЯ? ГОВНО НЕ ОЧЕМ!!!!! ЗАЙДИ ПОДАМАЖ,ДАМ МАГОМ С ЭКСП+4 ТАКИХ ПИСТОВ ОБОСРЁШьСЯ
ps. в добавок к этому я как не попадал по ланчу так и не попадаю. ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И С ХИЩАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Предлогаю игнорить этого супер мудрого сфинктора. ты желудь просто ппц. ПЕСТЫ 57+5 ГОВНО ВРУБАЕШЬСЯ? ГОВНО НЕ ОЧЕМ!!!!! ЗАЙДИ ПОДАМАЖ,ДАМ МАГОМ С ЭКСП+4 ТАКИХ ПИСТОВ ОБОСРЁШьСЯ!
+1(5симв)
Предлогаю игнорить этого супер мудрого сфинктора. ты желудь просто ппц. ПЕСТЫ 57+5 ГОВНО ВРУБАЕШЬСЯ? ГОВНО НЕ ОЧЕМ!!!!! ЗАЙДИ ПОДАМАЖ,ДАМ МАГОМ С ЭКСП+4 ТАКИХ ПИСТОВ ОБОСРЁШьСЯ!
+1, 5смв
по дб магам разницы особо не вижу.
Тестил на своей булке,до и после патча разницы в уроне не вижу.Только с цитой на тчн стало намного лучше пробивать додж
по дб магам разницы особо не вижу.
Тестил на своей булке,до и после патча разницы в уроне не вижу.Только с цитой на тчн стало намного лучше пробивать додж
Тестил с красой. Он был на туманках фул дэф. Дамаг неоч. Тестил на маге в еддд. Дмг неоч. Тестил на фул нг . Дмг чуть лучше если попадаешь в руки голову. Маг оделся в 65+5 дэф. Дмг неоч.
Я ведь говорю , что главное с дБ не переборщить, а так бб должен быть дамажнее
dedmorozlink
01.05.2015, 13:14
Я ведь говорю , что главное с дБ не переборщить, а так бб должен быть дамажнее
дамажнее чем кто? чем ланч? что то я не замечал проблем нагиба ббшников. разве что если они не могут остановить\замедлить свою цель
дамажнее чем кто? чем ланч? что то я не замечал проблем нагиба ббшников. разве что если они не могут остановить\замедлить свою цель
Слушай, до патча был актуален только Берс тк у него хороший проф скил , даже перепиваясь на 50/70 он с откат допом мог проносить, что касается акро бб каратель с хорошей пушкой мог нагибать, штурм ниочем был , про храма, что скажу, храм не мог никак остановить жертву , поэтому это были тупые догонялки , дмг у храма соответственно на был хорошим , за ланча не воспринимал храма как противника так так его проще было держать чем того же берса. Хватит ныть, исправят вам ваш дмг дБ, после патча , когда ввели 57 и лп , все привыкли , что дБ ебашит огромные цифры, хотя раньше было больше магов и бб и пвп были приятнее , так как не было догонялок лютых , а дБ был для тех кому нужен был додж и радиус и бег, крч крисам
Просто реально задолбала эта херня , когда дБшник имеет дмг выше чем бб и пиздит его, при этом в любом случае может в додж прыгнуть или свалить как нех. Еще раз повторюсь для пацанов с 57 +5 пушками, я не говорю что нынешний дмг дБ есть хорошо
Просто реально задолбала эта херня , когда дБшник имеет дмг выше чем бб и пиздит его, при этом в любом случае может в додж прыгнуть или свалить как нех. Еще раз повторюсь для пацанов с 57 +5 пушками, я не говорю что нынешний дмг дБ есть хорошо
Да так и есть, ибо был бред, когда ДБ тебя сливает с 3-х скилов (храм в еддд)
dedmorozlink
01.05.2015, 13:50
Да так и есть, ибо был бред, когда ДБ тебя сливает с 3-х скилов (храм в еддд)
дб сливает ббшника в 3 скила? смешно. ты походу увидел как тебя 1 раз слил патр под чх в 3 скила и теперь жалуешься.
я дбшником даже дбшника в едд в 3 скила не уносил, не говоря уже о бб
MasterNick
01.05.2015, 13:51
Предлогаю игнорить этого супер мудрого сфинктора. ты желудь просто ппц. ПЕСТЫ 57+5 ГОВНО ВРУБАЕШЬСЯ? ГОВНО НЕ ОЧЕМ!!!!! ЗАЙДИ ПОДАМАЖ,ДАМ МАГОМ С ЭКСП+4 ТАКИХ ПИСТОВ ОБОСРЁШьСЯ
ps. в добавок к этому я как не попадал по ланчу так и не попадаю. ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И С ХИЩАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Когда играл ещё год назад, гонял магом с +4-5 экспом (у кор) и спецом с +2 оо греном. Странно, что ваши лучники обычно прыгали на руне домой. Тут не с дамагом проблемы, а с вашими руками. Какой бы противник ни был, если не слил в скилл, сразу на форум. Такой вот он, пвп вар 2015.
Будут мне тут ещё рассказывать про "говнопушки" те, кто тут не играл за акров при арвене, трунагибатели
xXxRichxXx
01.05.2015, 13:51
Слишком сладко было для дб,вот теперь и плачут. Как только ввели лп дб было не так много,и никто не плакал, а сейчас они ощутили имбовость.
В лампе кроса берешь и ты превращаешься в бб с радиусом и мобильностью неимоверной,да еще и дпс с дмг крайне хороши.
Я понимаю, что патч неидеальный, но меня бесит, что вы ноете насчет всего! Что такого ужасного в том, что можно грейдить цит бижу? Увеличили деф, дали возможность увеличить дамаг. Да, может система не до конца продумана и это всё слишком тяжело, но логика в этом есть. Если что-то не так, всегда можно исправить.
Насчет новых пух что разнылись? Вы их видели вообще? Когда они вообще появятся? А на 5 знаете какой шанс точнуть? А на 4 модами как они точиться будут? А то, что эти коробки падают только с 4х пб на 3 расы вас не смущает? Сколько человек залутают коробки с самыми топ пухами? Эти пухи еще не скоро появятся как минимум потому, что их нельзя будет в руки взять до 70 лвла.
Вы просто разучились играть в удовольствие. Раньше как больные бегали, уже имели всё на акке, а всё не могли угомониться, за пвп кипятком ссались. А сейчас у вас, видите ли, что-то отобрали.
пс. Насчет дб ничего не знаю, не видел их дамаг, но меня лично вчера несколько раз крысанули дбшники. Так что не могу на 100% доверять ныть. Да и ббшников я не встречал, может быть дело только в жирности бб, ребят? Вот тут люди писали уже, что магов и дб как сливали, так и сливают.
Maximilios
01.05.2015, 13:58
Когда играл ещё год назад, гонял магом с +4-5 экспом (у кор) и спецом с +2 оо греном. Странно, что ваши лучники обычно прыгали на руне домой. Тут не с дамагом проблемы, а с вашими руками. Какой бы противник ни был, если не слил в скилл, сразу на форум. Такой вот он, пвп вар 2015.
Будут мне тут ещё рассказывать про "говнопушки" те, кто тут не играл за акров при арвене, трунагибатели
Слышь! ты мне еще сейчас про человека паука или про халка расскажи.
Пускай всё так и останется, ДБ ДМГ,ТОЧНОСТЬ уг. таких бы как ты побольше суда и капут серваку. Если ДМГ ПОДНИМУТ ДБ ТО КТО ТЫ БУДЕШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО?
ps. мб тогда просто обоссым твои руки?
dedmorozlink
01.05.2015, 13:58
Я понимаю, что патч неидеальный, но меня бесит, что вы ноете насчет всего! Что такого ужасного в том, что можно грейдить цит бижу? Увеличили деф, дали возможность увеличить дамаг. Да, может система не до конца продумана и это всё слишком тяжело, но логика в этом есть. Если что-то не так, всегда можно исправить.
Насчет новых пух что разнылись? Вы их видели вообще? Когда они вообще появятся? А на 5 знаете какой шанс точнуть? А на 4 модами как они точиться будут? А то, что эти коробки падают только с 4х пб на 3 расы вас не смущает? Сколько человек залутают коробки с самыми топ пухами? Эти пухи еще не скоро появятся как минимум потому, что их нельзя будет в руки взять до 70 лвла.
Вы просто разучились играть в удовольствие. Раньше как больные бегали, уже имели всё на акке, а всё не могли угомониться, за пвп кипятком ссались. А сейчас у вас, видите ли, что-то отобрали.
пс. Насчет дб ничего не знаю, не видел их дамаг, но меня лично вчера несколько раз крысанули дбшники. Так что не могу на 100% доверять ныть. Да и ббшников я не встречал, может быть дело только в жирности бб, ребят? Вот тут люди писали уже, что магов и дб как сливали, так и сливают.
какая разница сколько человек достанет пушки новые? главное что это будут вайты
какая разница сколько человек достанет пушки новые? главное что это будут вайты
Ну я лично залутал уже новый аналог 57 пушки, правда ключа нет. Лут общий, залутать может кто угодно. Закрысить ничего не получится.
дб сливает ббшника в 3 скила? смешно. ты походу увидел как тебя 1 раз слил патр под чх в 3 скила и теперь жалуешься.
я дбшником даже дбшника в едд в 3 скила не уносил, не говоря уже о бб
Сливал* и не надо тут говорить, что не видел такого, когда всякие осминоги крысят тебя с 3-х скилов и пох
dedmorozlink
01.05.2015, 14:03
Сливал* и не надо тут говорить, что не видел такого, когда всякие осминоги крысят тебя с 3-х скилов и пох
крысят и сливают 1х1 разные вещи, может ты бежал в крит сете в нг биже и дамаг антике на 20-ти к хп в тот момент?
Так-то мой согильдиец с ником РисовкиГнут тоже сильно на дамаг не жалуется. Скорее всего просто ббшники вам жирные попадались.
Ты сложный. Иди уже рисуй.
P/S Играл при арвене.
WhoNext[B]
01.05.2015, 14:14
не понимаю чего всем не нравится, лично меня патч порадовал)
Насчет дб ничего не знаю, не видел их дамаг, но меня лично вчера несколько раз крысанули дбшники.
Сколько их было?
У симинога 57+5 лук и оо+4 , Как ты хотел? Это считается топ вещи + еддд у него.
Порадовал?!
Как этот патч может радовать !
Кучу всякого ,прошу заметить ,рабочего дерьма ввели за реальные деньги в шоп и они прекрасно работают)
Меня до глубины души потрясает,что денежная часть этого патча выполнена отлично ,а что касается той части ,которая относится к фразе :"Мы работаем,чтобы вы могли играть " выполнена на крепкую двойку.
Ах и да,уважаемые тестеры,зайдите за коро магов и посмотрите на ваши 10% добавленные к бафу-мощь.
потратив 2часа времени я апнул 40% изиде на 65 уровне,с учетом вашего кривого дэфа ,моя Изида не стала бить больше,а местами и меньше .
А чего вы хотели? Вот вам рабочий деф и теперь как было раньше, что 1 лукарь кладет ббника как говно не будет ( и так по идее и должно быть ) А то привыкли своими лукарями нагибать все живое, как мявы в своё время.
это вроде как пвпвар,а не офф,тут каждый класс должен быть играбельным
Меня больше беспокоит то что теперь оо сет можно выкидывать.
ВоуПалегче
01.05.2015, 15:35
Хочу высказаться по поводу патча.
Да, есть нововведения, которые порадовали:
1) новая локация
2) новый пб
3) новенькие интересные квесты
4) грены и молоты за пвп
Но с чем то котоин все таки переборщил:
1) мне кажется не оч хорошей затеей ввод 70 лвлов
2) новых пух и кейсов
3) грейда бижи
WhoNext[B]
01.05.2015, 15:39
По поводу дефа все норм, так по идеи и должно быть. И да, и лукарями сейчас 1 на 1 можно убивать.
TINSOLIDER
01.05.2015, 16:06
Итак выскажусь,патч меня разочаровал но разочарование в большей степени это унылый кач до 70 и какой то неправильный подход с пухами.Я бы сделал все же 70 пвп и 70 00 пухи с грейдом ииз нынешних.А вообще рассчитывал что упор и актуализация затронет элиту.
Теперь о дефе и тд.
Вот был у меня танк и его сливали в 4 скила лукари разве так должно быть?был у меня берс которого сливали вообще в 2 скила разве такое должно быть?Теперь вернемся к ОШИБКАМ патча и почему вышел такой фейл что у всех подорвались жопы. Изначально в рфку всегда вводился с новым патчем новый эквип и совокупность сотношений дамаг деф решала.Так же заточка была не такой уж простой.Напомню что например изначально тот же милишник как и другой перс на офе в сете инт +5+6 был не убиваемый,да и далее все складывалось также,пример у меня друг на офе бегает в +6 инте ланчем и практически не убиваемый. Что же случилось у нас?Админы врубили модуль дефа но забыли что у людей есть в наличии допустим эксперт +5 который дает тому же танку в топ эквипе 100к дефа.Теперь возьмем классы и их урон
Булавы и Топоры наиболее эффективно понижают показатель защиты у брони класса "Воин" и мало эффективно понижают показатель защиты брони классов "Колдун" и "Стрелок". Также, если их сравнивать между собой, булава чаще "станит" (наносит критический удар (максимальный урон), чем обездвиживает цель на короткий промежуток времени), а топор сильнее (по сравнению с Булавой) пробивает защиту.
Копья и Мечи средне понижают показатель защиты у брони всех классов. Вопреки ходящим слухам, копье не бьет по площади (исключая определенные скилы и умения) как и любое оружие ближнего боя.
Посохи (только расы Кора и Беллато) наиболее эффективно понижают показатель защиты брони класса "Воин". Однако менее эффективно понижают показатель защиты брони класса "Колдун" и "Стрелок".
Пусковые установки (только раса Акретия) одинаково эффективно снижают показатель защиты брони всех классов.
Луки и Огнестрельное оружие наиболее эффективно понижают показатель защиты брони класса "Колдун" и "Стрелок" и менее эффективно понижают показатель защиты брони класса "Воин".
Кинжалы более эффективны чем стрелковое оружие, но менее эффективны, чем копья и мечи.
таким образом в 18 патче практически вышли на уровень офа касаемо противоклассов и их оружия.Теперь чтобы нагибать дбшником надо точиться не на уварот покрайней мере пока нет топ бижи и топ пухи ,а скорей всего в деф.ЕДДД и ТУМАНКИ думаю будут более актуальны чем баалки.
WhoNext[B]
01.05.2015, 16:11
Итак выскажусь,патч меня разочаровал но разочарование в большей степени это унылый кач до 70 и какой то неправильный подход с пухами.Я бы сделал все же 70 пвп и 70 00 пухи с грейдом ииз нынешних.А вообще рассчитывал что упор и актуализация затронет элиту.
Теперь о дефе и тд.
Вот был у меня танк и его сливали в 4 скила лукари разве так должно быть?был у меня берс которого сливали вообще в 2 скила разве такое должно быть?Теперь вернемся к ОШИБКАМ патча и почему вышел такой фейл что у всех подорвались жопы. Изначально в рфку всегда вводился с новым патчем новый эквип и совокупность сотношений дамаг деф решала.Так же заточка была не такой уж простой.Напомню что например изначально тот же милишник как и другой перс на офе в сете инт +5+6 был не убиваемый,да и далее все складывалось также,пример у меня друг на офе бегает в +6 инте ланчем и практически не убиваемый. Что же случилось у нас?Админы врубили модуль дефа но забыли что у людей есть в наличии допустим эксперт +5 который дает тому же танку в топ эквипе 100к дефа.Теперь возьмем классы и их урон
Булавы и Топоры наиболее эффективно понижают показатель защиты у брони класса "Воин" и мало эффективно понижают показатель защиты брони классов "Колдун" и "Стрелок". Также, если их сравнивать между собой, булава чаще "станит" (наносит критический удар (максимальный урон), чем обездвиживает цель на короткий промежуток времени), а топор сильнее (по сравнению с Булавой) пробивает защиту.
Копья и Мечи средне понижают показатель защиты у брони всех классов. Вопреки ходящим слухам, копье не бьет по площади (исключая определенные скилы и умения) как и любое оружие ближнего боя.
Посохи (только расы Кора и Беллато) наиболее эффективно понижают показатель защиты брони класса "Воин". Однако менее эффективно понижают показатель защиты брони класса "Колдун" и "Стрелок".
Пусковые установки (только раса Акретия) одинаково эффективно снижают показатель защиты брони всех классов.
Луки и Огнестрельное оружие наиболее эффективно понижают показатель защиты брони класса "Колдун" и "Стрелок" и менее эффективно понижают показатель защиты брони класса "Воин".
Кинжалы более эффективны чем стрелковое оружие, но менее эффективны, чем копья и мечи.
таким образом в 18 патче практически вышли на уровень офа касаемо противоклассов и их оружия.Теперь чтобы нагибать дбшником надо точиться не на уварот покрайней мере пока нет топ бижи и топ пухи ,а скорей всего в деф.ЕДДД и ТУМАНКИ думаю будут более актуальны чем баалки.
Пухи введены для разнообразия игры, ты не обязан качаться до 70 уровня.
Теперь о дефе и тд.
Учитывая что сейчас ббшников как жопой жуй. Как их убивать? Или увидел и убежал от него т.к. зачем фанится если ты знаешь что шансы сводятся к нулю. Маги тебя дебафают по кд так же как и спецы. Как их убить? Раньше можно было прыгнуть в додж . Сейчас ДБ кусок мяса. Хп мало дмг нет додж нет, сетка откат большой и снимается двумя зелёнками. Дали в другую профу 30 додж но в замен мы теряем дмг ещё больше.
жду хар-ки новых наборов но и 40 ща неплохие у акров
Раньше нося 2 эгиды, вы смеялись надо мной,ггг парень носит эгиды, она же режит дмг, агагага. Но сейчас они есть у каждого, в виде ситуативной бижы. ЕДДД будет актульно для парей, которые шарят, а не из-за того что она имеет больше стат над всеми.
Как был нуборулем, таким и останешься.
[IxNokiaxI]
01.05.2015, 19:37
По-моему заебок сделали) Теперь не бегают все и не бьют по 10-15к, все встало на свои места)
;1140786']По-моему заебок сделали) Теперь не бегают все и не бьют по 10-15к, все встало на свои места)
Да вроде мне тоже нравится. Но ты же за дб не сидишь. Если все пишут, может реально что-то не так.
[IxNokiaxI]
01.05.2015, 19:46
Да вроде мне тоже нравится. Но ты же за дб не сидишь. Если все пишут, может реально что-то не так.
Ну вчера бегал с другом,у него 57+5 пестики, он вроде всех расскладывал нормльно,а самое главное,что он пробивал булкой дб додж! И теперь если маг снимает бафы и кидает растерянность,то булка дб начинает пробивать изи,а то до патча против некоторых,даже дебафы не помогали)
А на локе тпнул танка в гч,там был коровский дбшник,ударил 4к растягой с 00 лука:D Помню когда я давненько играл за ланча, в 65+6 сет и антик+6 на еддд, 55+4 лук(тогда еще не было 57..) бил 5-6к максимум растяжкой в ланча, по-моему так и должно работать,нет?
;1140793']Ну вчера бегал с другом,у него 57+5 пестики, он вроде всех расскладывал нормльно,а самое главное,что он пробивал булкой дб додж! И теперь если маг снимает бафы и кидает растерянность,то булка дб начинает пробивать изи,а то до патча против некоторых,даже дебафы не помогали)
А на локе тпнул танка в гч,там был коровский дбшник,ударил 4к растягой с 00 лука:D Помню когда я давненько играл за ланча, в 65+6 сет и антик+6 на еддд, 55+4 лук(тогда еще не было 57..) бил 5-6к максимум растяжкой в ланча, по-моему так и должно работать,нет?
Так я тоже бегаю с одним дб, его устраивает всё. Короче, странно это всё. И меня дбшники тоже крысили. Просто можно разогнать очень большой деф, поэтому дб и бьет мало в жирюг.
[IxNokiaxI]
01.05.2015, 19:51
Так я тоже бегаю с одним дб, его устраивает всё. Короче, странно это всё. И меня дбшники тоже крысили. Просто можно разогнать очень большой деф, поэтому дб и бьет мало в жирюг.
Я и говорю,теперь нубасы стали нубасами,а папки папками) Вот и кричат что все ниоч
а что на сотке откат делали?
Терплю патч только из-за возможной амнистии,гы.
Онлаин на серве не изменился.Патч успешный,действительно...
Apollion1205
02.05.2015, 20:55
Ы, зашел на 5 минут побегать, поймал нубо бб -- юсера какого-то, стал тыкать по 2-2,5к -- заплакал и тупо сетковал, пока кто-нибудь не придёт и не от*издит c:
ББ'шнегам стоит убрать чутка дефа, а то совсем как-то страшно, когда ты с каштаном, турелькой(65) и греном +6 тупо не в силах раздамажить юзера в начальном сете(или эксперт).
А в дб и магов тыки по-прежнему здорово прилетают ~ 5 к.
В остальном вроде норм, только большая часть лок совсем опустела, т.к. все в новой)
[IxNokiaxI]
02.05.2015, 21:22
Ы, зашел на 5 минут побегать, поймал нубо бб -- юсера какого-то, стал тыкать по 2-2,5к -- заплакал и тупо сетковал, пока кто-нибудь не придёт и не от*издит c:
ББ'шнегам стоит убрать чутка дефа, а то совсем как-то страшно, когда ты с каштаном, турелькой(65) и греном +6 тупо не в силах раздамажить юзера в начальном сете(или эксперт).
А в дб и магов тыки по-прежнему здорово прилетают ~ 5 к.
В остальном вроде норм, только большая часть лок совсем опустела, т.к. все в новой)
А потом она будет актуальна только в 18.00 по вторникам,когда пит ресаться будет,ибо там кроме кача - ничего, 70лв всем!
Учитывая что вводились капсулы 1% ,то кач не должен был быть таким быстрым... утром фикс все 65,а к вечеру уже 70лв.
Причем особо без проблем и сливов. т.к. кто приходит,это те,которые хотят развеяться чуть от кача и дальше идти качаться...кач кач кач,5мин фана,кач кач кач,даже на питов всем наплевать стало,все хотят апнуться и все получается?)
Tetrisss
02.05.2015, 21:25
;1141252']А потом она будет актуальна только в 18.00 по вторникам,когда пит ресаться будет,ибо там кроме кача - ничего, 70лв всем!
Учитывая что вводились капсулы 1% ,то кач не должен был быть таким быстрым... утром фикс все 65,а к вечеру уже 70лв.
не говори так, я уже 69
Чё там по амнистии слышно?
черные гены где теперь достать? в лк больше нету, без них у мили вообще нету тч даже с 55/70
http://hkar.ru/ANZ0
Что со мной не так?
WhoNext[B]
03.05.2015, 23:20
http://hkar.ru/ANZ0
Что со мной не так?
новый ген купить ннадо
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot