Просмотр полной версии : Кач
Раньше была услуга, при которой администрация проходила распечатку за тебя. Плата была в районе 300 вроде. Хотелось бы сделать что-то по типу того, только до 70 уровня. Можно плату поднять, но суть, думаю, уловили.
А то чёт как-то в лом:):blush2:
Раньше была услуга, при которой администрация проходила распечатку за тебя. Плата была в районе 300 вроде. Хотелось бы сделать что-то по типу того, только до 70 уровня. Можно плату поднять, но суть, думаю, уловили.
А то чёт как-то в лом:):blush2:
если хочешь юзать ТОПовое оружие,мяв, осадки, покемонов, то соизволь потратить время.
ferrycorsten
01.05.2015, 09:16
Согласен, хочешь кататься - изволь и саночки возить. Кто-то будет просиживать штаны на каче, а кто-то заплатил и не надо париться? Нет уж, всем равные условия.
Rustam777
01.05.2015, 09:45
Согласен, хочешь кататься - изволь и саночки возить. Кто-то будет просиживать штаны на каче, а кто-то заплатил и не надо париться? Нет уж, всем равные условия.
Согласен!
AloneStar
01.05.2015, 11:29
Чет вы из кача проблему раздуваете нереальную, не хотите - не качайтесь, для вас останется все как до патча.
Никто не обязывает это делать, кто хочет тот качнется.
если хочешь юзать ТОПовое оружие,мяв, осадки, покемонов, то соизволь потратить время.
да пусть вводят, стоимость ток пусть поставят подороже! разные лентяи раскашелтся тут, а не на рфч при покупке уже готового перса, может перс и будет дешевле, но тут будет 100% гарантия того что тебя не кинут, а лишних денег не бывает, так что пойдет на пользу серверу!я не думаю что это так сильно повлияет на балнс сил на сервере!
turioson
01.05.2015, 18:05
Я бы лучше заплатил за прокачку и радовался реалу, а не крабил сутками проебывая время в никуда))))))))))))
PlayHardNoob
01.05.2015, 18:19
Да без проблем, пусть введут такую возможность, и цена ей будет 10к, не хочешь тратить время, отвали бабки и всё.
Да без проблем, пусть введут такую возможность, и цена ей будет 10к, не хочешь тратить время, отвали бабки и всё.
Чё так мало? предлагаю 25к, думаю самое то.
turioson
01.05.2015, 19:21
чо дох*я богатые что-ли?
Просто задроты донатеров не любят)))))
Уменьшить кач до 56 и 65 (сделать прокачку до нынешнего патча), но ввести плату за моментального достижения 65 уровня + премиум, за символические 1к рублей +50к оо и 50к пвп.
Да ну, есть ведь еще чв. Можно еще альтернативу ввести. Суть и есть в том, что кач долгий, постепенный. Кому надо, те будут задротить день и ночи. Я лично за этим сильно не гонюсь. Постепенно качаюсь.
Я бы лучше заплатил за прокачку и радовался реалу, а не крабил сутками проебывая время в никуда))))))))))))
Полностью согласен. Зачем все эти недельные качи когда можно полчаса поработав, заплатить деньги людям, которые работают над этим проектом уже который год. Кому-то в кайф качаться, лично мне - нет. По-моему оптимальной платой было бы 1-3к. Лично мне приятно, что каждый раз возвращаясь на этот проект, он живет, и даже, в кое той мере, процветает. За это деньги отдать не жалко. Спасибо Админам и ГМам:)
ну как обычно
вопрос в деньгах
вот только одобрят ли это игроки
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot