Просмотр полной версии : Цит оружие
Собственно вопрос такой:введут ли когда-нибудь в цит пухи лук,ибо сходил я такой в цитку за кору дб и...Теперь я убиваю пестами!!.Небольшая дискриминация получается,которая длится очень давно.
Собственно вопрос такой:введут ли когда-нибудь в цит пухи лук,ибо сходил я такой в цитку за кору дб и...Теперь я убиваю пестами!!.Небольшая дискриминация получается,которая длится очень давно.
Пистолетов за оо тоже нету. Причем тут дискриминация.
TheDJ[A]
01.05.2015, 22:12
причем тут оо.
Есть лазерка за оо,которая дает возможность использовать проф скил бул,а с цит пестами нельзя юзать око или сетку кор.Вот такая дискриминация.
VanillaSky™
01.05.2015, 23:02
Нех было за кор сливаться и зачем вообще юзать что-то из цит пух помимо огня?
Нех было за кор сливаться и зачем вообще юзать что-то из цит пух помимо огня?
Ну выпал купон и надо же что-то было брать.И я стал Макс Пейном!
Есть лазерка за оо,которая дает возможность использовать проф скил бул,а с цит пестами нельзя юзать око или сетку кор.Вот такая дискриминация.
Много лазерок на локах видишь? Смотрю их прям все по кд покупают...а потом нпсу обратно продают.
Много лазерок на локах видишь? Смотрю их прям все по кд покупают...а потом нпсу обратно продают.
я видел акра с ником Лааг вроде, с 57 пестами и в бб крит сете, для меня это как балерина в макасах, но все равно, парень старается проявить креативность, так что коры с пестами еще норм, вон иди ояма научит фану
Вообще-то лазерок довольно много и дамажат они соответственно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot