Просмотр полной версии : Насущная тема для обсуждения
Добрый день, вопрос к администрации:
Как вы говорили, что повысится дамаш анимусов, но знасимвх изменений я не увидел, геката бьет по 200-500 единиц, что так и было но введения обновления 18.0.
Изида, да, наносит 3-4к уроно, но умирает от 3-4х тык ланча
Итак, уапжаемая администрация, если вы хотите что то сделать, при этом писав это на форуме в опредеденных темах, то доводите это до конца, ибо что повышали, что нет, спасибо
Маги очень неплохие у кор, друг бегал на коро маге с 70 анимусами, нехватки дамага вообще нету, да и выживать изи с такой инкой. Можеш хватит уже с вас одеяла?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
04.05.2015, 03:45
Маги очень неплохие у кор, друг бегал на коро маге с 70 анимусами, нехватки дамага вообще нету, да и выживать изи с такой инкой. Можеш хватит уже с вас одеяла?
я думаю стоит всеже резануть булкам хилку. =3
Эта инка как ты сказал выживать "изи" падает в 3-5 масухи либо от задетого скила ланча по персонажу
WhoNext[B]
04.05.2015, 04:05
Ну с дамагом не получается убить шубо мага, который по кд жмет хилку)
TINSOLIDER
04.05.2015, 04:21
Булак резать однозначно ибо криворукая окси теперь не убивает ни разу даже с пикемонами.
ПСЫ.ОКСИ ,вспомни офф ,никогда коро сумки не играли с теми же ланчами напрямую в пвп .Все ПВП сводилось к наложению дебафов и травли анимусов на тупенького ланча.Ланчи как правило были тупенькие и пытались убить пикемона тратя свои скилы ,а маг тем временем кидал пытку и другие вкусности и поливал массами.Ну и да как маг кор я тебе открою сикрет что анимусы даже убитые снова могут вызваться ибо есть специальные проф скилы.
Так-то изя сейчас норм бьет, всё ок. Только вот что будет, когда снова заработает деф? И да, маги белок прямо выхиливают всё хп, немного напрягает.
Булак резать однозначно ибо криворукая окси теперь не убивает ни разу даже с пикемонами.
ПСЫ.ОКСИ ,вспомни офф ,никогда коро сумки не играли с теми же ланчами напрямую в пвп .Все ПВП сводилось к наложению дебафов и травли анимусов на тупенького ланча.Ланчи как правило были тупенькие и пытались убить пикемона тратя свои скилы ,а маг тем временем кидал пытку и другие вкусности и поливал массами.Ну и да как маг кор я тебе открою сикрет что анимусы даже убитые снова могут вызваться ибо есть специальные проф скилы.
видимо ты не играл за коро-мага или встречал пати фанеров, которые тебя слили 2-3 изидами, ок
Резать хилку шуб крч.
+1 (5смв)
Эди[lRulez
04.05.2015, 06:44
Собрались нытики,под усталостью шуба маг падает на ура,играйте в связке с магом.Ну а если вы маг,то учитесь дбафать,при мне юран убил шуба мага под чх в скила 3-4 и никакая хилка не спасла.
Помню момент когда шубы ныли про скорость мау,что никого не догнать и т.д,так все коро акры дружно писали что если играете на мау,то бегайте с магами, рф это командная игра и т.д.Так вот тут та же ситуация.
Вы чо курили?
Вчера поймал от цирилы скил в 10к + Изида ударила 4к. Вы ещё орете мало дамагу??
Вам ГМ бижу дайте, вы будете ныть мало дамагу
Сидите молча с таким дамагом, сейчас коры само меньше должны ныть на счёт патча!
Уже не надоело плакать в связи "дамага не хватает,анимусы гавно,хилка имба"Хоть что не сделай вы всегда будите не довольными.А магам коровским дамага хватает в самый раз,хилка всегда была имбой и ничего менять не нужно,если ты кривой и не можешь убить,то извени чувак тобой быть плохо.
зажралась детвора.... вроде всё норм после патча. правд как уже писал страдают ша только нубы! порезали в патче только их, убрав мирные зоны)
[IxNokiaxI]
04.05.2015, 08:52
Они все еще не могут убивать на локах? Жоска....
По лампе патра им, за мой счет!
TheDJ[A]
04.05.2015, 08:54
эту проблему решить очень просто. Всего лишь нужно дать мне 55 усилок.
Apollion1205
04.05.2015, 08:56
зажралась детвора.... вроде всё норм после патча. правд как уже писал страдают ша только нубы! порезали в патче только их, убрав мирные зоны)
И правильно сделали, что убрали мирные нахер :punish2:
P.S. Терпеть их не мог, аж брррр. Там постоянно косяк крыс обитал и нубам от этого легче не было)
Резать блок хп и сетку акро спецам!ИМБА!НИМАГУУЮИВАЮТ!
Всё норм,правда ТЧ с анта убрали непотыкать с гатла(((
Больше всего ждал урезание булко-магам хилку (((( не порезали ибо пиздец ! булка без банок может хилкой держать кучу ланча и кучу лучников ))
;1141701']Ну с дамагом не получается убить шубо мага, который по кд жмет хилку)
руки выпрями. Ты хочешь всех шубо магов убить 1 на 1? Помнишь наши 2 пвп? Ты даже дебафать не умеешь толком. КОгда на синдеру ты прилетел, пару дебафов кинул и пошел в дамаг, я же тебя задебафал и убил. А ты пишешь : как так то?
Ясен хрен, если ты кривой маг, тебе и гм бижа не поможет.
p/s юрран же не жалуется, хотя у него далеко не топ эквип. И да, я самый кривой маг на серве!
[IxNokiaxI]
04.05.2015, 10:26
;1141701']Ну с дамагом не получается убить шубо мага, который по кд жмет хилку)
Как так??!!КАК **ТЬ ТАК??!"
Ахахах, ну если ты подбежал со своей 3-х тыковой изидой дал скил и сожрал рунку вампа, все ланча нет.. И че тут ныть? Ну давайте сделаем чтоб геката била 3-4к, не ну а что?
VanillaSky™
04.05.2015, 10:27
Поднять осадки
в 2 тела разве слить еще реально.
Но чучка либо убегает и пытаеться стать в кокон, либо хилиться и умирает
Больше всего ждал урезание булко-магам хилку (((( не порезали ибо пиздец ! булка без банок может хилкой держать кучу ланча и кучу лучников ))
сказки не придумывай.
А вы подумайте какого это сейчас шубо магам а?
Все против них, но там селект, не порежут вас не сцыте
;1141749']А вы подумайте какого это сейчас шубо магам а?
Все против них, но там селект, не порежут вас не сцыте
бля, ланг. Мы с тобой пвпшились более 6 минут на д3, при грамотном подходе, ты бы меня убил. Ты просто просрал изоляцию в один момент.
Просто меня бесит тот факт, вам подняли дмг в моще, дали бзж и 70 анимусов. Вы хотите как раньше не дебафая убивать всё что движется?
Кондитер
04.05.2015, 10:44
посоветуйте расу и класс за кого поиграть(со всеми плюсами и минусами),только кроме кор)
Эта инка как ты сказал выживать "изи" падает в 3-5 масухи либо от задетого скила ланча по персонажу
В так называемую "скиловую инку" дал около 6-8 скилов элиты/эксперта с 55+5 посоха прежде чем она умерла, о какой ватности ты говориш? Или вы хотите чтобы она была как пеймон и ты себе 2 перса держал не парясь, одновременно убивая их?
В так называемую "скиловую инку" дал около 6-8 скилов элиты/эксперта с 55+5 посоха прежде чем она умерла, о какой ватности ты говориш? Или вы хотите чтобы она была как пеймон и ты себе 2 перса держал не парясь, одновременно убивая их?
да вчера берсом кв проходил, еле в 2 прокаста убил изиду. А пока бил изиду меня маг разобрал.
Дак было же написано, ажмином
Хилку не порежут, но подымут дмг всем остальным класам, чтобы противостоять хилке. Вот те храмам 3 бафа в 1, магам бж и мощь, ланчам осадки.
;1141756']Дак было же написано, ажмином
Хилку не порежут, но подымут дмг всем остальным класам, чтобы противостоять хилке. Вот те храмам 3 бафа в 1, магам бж и мощь, ланчам осадки.
А лукарям что?
Kakadu123
04.05.2015, 11:22
...
я херею с кор,они ещё и ноют,им тут дамаг повышают и изи по 4к бьют,если руки не из жопы,можно и с 50 посохом убивать.
А лукарям что?
А с чего ты взял что абсолютно любой класс должен убить шубомага? Шубомаг это такая же херня как и акроспец, который имеет множество способов для выживания. Вот уже бесит, каждое говно хочет убивать шубомагов в топ эквипе без дебафов, без сопротивления, чтоб они не хилились, чтоб они не одевали додж, вы извините, не ах/ели?
А с чего ты взял что абсолютно любой класс должен убить шубомага? Шубомаг это такая же херня как и акроспец, который имеет множество способов для выживания. Вот уже бесит, каждое говно хочет убивать шубомагов в топ эквипе без дебафов, без сопротивления, чтоб они не хилились, чтоб они не одевали додж, вы извините, не ах/ели?
я в лампе просто ебашил, по 15к, пох на додж было
геката бьет по 200-500 единиц
у тебя она какая то не та, маг кор встретился в вк, ник Волшебство, его гека по моему магу в оо сете била 2,5к минимум и критовала жестко
VanillaSky™
04.05.2015, 11:54
Осадки 50-70 дмг как и было раньше
Всегда знал, что пастухи гавно.
Норм хуль. 3-4к , 3 тыки и масса отшМага, ланч аминь.:superstition::to_take_umbrage:
Собрались нытики,под усталостью шуба маг падает на ура,играйте в связке с магом.Ну а если вы маг,то учитесь дбафать,при мне юран убил шуба мага под чх в скила 3-4 и никакая хилка не спасла.
Помню момент когда шубы ныли про скорость мау,что никого не догнать и т.д,так все коро акры дружно писали что если играете на мау,то бегайте с магами, рф это командная игра и т.д.Так вот тут та же ситуация.
правда в твоих словах есть, но на деле: Магам поднимут Анимусов, а на самом деле- как было, так и осталось
Вы чо курили?
Вчера поймал от цирилы скил в 10к + Изида ударила 4к. Вы ещё орете мало дамагу??
Вам ГМ бижу дайте, вы будете ныть мало дамагу
Сидите молча с таким дамагом, сейчас коры само меньше должны ныть на счёт патча!
тебе паказалось
Уже не надоело плакать в связи "дамага не хватает,анимусы гавно,хилка имба"Хоть что не сделай вы всегда будите не довольными.А магам коровским дамага хватает в самый раз,хилка всегда была имбой и ничего менять не нужно,если ты кривой и не можешь убить,то извени чувак тобой быть плохо.
я так понимаю- это мне говорит шуба-ДБ, который крысит из инвиза и со спины, имхо?
плюсую
Ахахах, ну если ты подбежал со своей 3-х тыковой изидой дал скил и сожрал рунку вампа, все ланча нет.. И че тут ныть? Ну давайте сделаем чтоб геката била 3-4к, не ну а что?
А это Вариант, с гекой
при патчах, не помню уже, район 16.0-17.0 изида станила и била по 3-4к, хочу Ту геку!
;1141750']бля, ланг. Мы с тобой пвпшились более 6 минут на д3, при грамотном подходе, ты бы меня убил. Ты просто просрал изоляцию в один момент.
Просто меня бесит тот факт, вам подняли дмг в моще, дали бзж и 70 анимусов. Вы хотите как раньше не дебафая убивать всё что движется?
герыч, братан, добавили 10% мощи- Маг стал бить еще меньше)))
добавили 70 анимусов- они стали еще *ватнее* и дамажить стали меньше!
Ты наркоман? мб ты бил в 50лвл инану?
...
я херею с кор,они ещё и ноют,им тут дамаг повышают и изи по 4к бьют,если руки не из жопы,можно и с 50 посохом убивать.
А если руки из жопы, то что, раскажи?
Норм хуль. 3-4к , 3 тыки и масса отшМага, ланч аминь.:superstition::to_take_umbrage:
Представляешь, как вампится от нее ланч, если сливает ее в 3-4 тыки?
правда в твоих словах есть, но на деле: Магам поднимут Анимусов, а на самом деле- как было, так и осталось
тебе паказалось
я так понимаю- это мне говорит шуба-ДБ, который крысит из инвиза и со спины, имхо?
плюсую
А это Вариант, с гекой
при патчах, не помню уже, район 16.0-17.0 изида станила и била по 3-4к, хочу Ту геку!
Вскройся пожалуйста, у тебя "Вето головного мозга"(с)
Все нагибают, только лиш мой маг говно, такой вывод исходя из твоих слов. Может проблема не в шубомагах и их хилке, а в тебе, раз ты ланча убить не можеш?
Ланчи щас дикие стали базару нет, но и коро маг теперь это сильная тема, я говорю, вчера ланч с 55 пвп пу дал мне кампот 12,5к, в танка моего, коро маги с оо палок били по 9-9,5к, я честно ах*ел, не в пору сейчас корам жаловаться. Патч на самом деле никого не обидел, кроме "Дзынкарей", но это было необходимо ибо их становилось как говна)
Вскройся пожалуйста, у тебя "Вето головного мозга"(с)
Все нагибают, только лиш мой маг говно, такой вывод исходя из твоих слов.
а то я думаю, что голова болит...
Все не нагибаю, а если нагибают, то только толпой и из-за спины
Млм такие как ты, бегающие С ТОЛПОЙ НЕУДАЧНИКОВ, которые раздуют по скилу и орут в РК: Я ПЕРВЫЙ СКА ДОБЬЮ!!!
Ланчи щас дикие стали базару нет, но и коро маг теперь это сильная тема, я говорю, вчера ланч с 55 пвп пу дал мне кампот 12,5к, в танка моего, коро маги с оо палок били по 9-9,5к, я честно ах*ел, не в пору сейчас корам жаловаться. Патч на самом деле никого не обидел, кроме "Дзынкарей", но это было необходимо ибо их становилось как говна)
да не может быть, значит ЛАНЧ ТВОЙ бил на додже, всера не могли слить в ПГ акра, не танка крч, который кидал сетку, его били 5 кор, блок вылетал неимоверный
А твой ланч тебя наипал, просто не может быть
Ланчи как были, так и остались, Маги еще гавнистее стали
Kakadu123
04.05.2015, 12:38
тебе паказалось
плюсую
А это Вариант, с гекой
если руки из жопы,то не играй за мага,играй за крысу,там не сложно,кнопку 1 нажать надо,поменять на лук и ещё 1 кнопку.
да не может быть, значит ЛАНЧ ТВОЙ бил на додже, всера не могли слить в ПГ акра, не танка крч, который кидал сетку, его били 5 кор, блок вылетал неимоверный
А твой ланч тебя наипал, просто не может быть
Ланчи как были, так и остались, Маги еще гавнистее стали
Предлогаю забанить тебя как гелекси.
Предлогаю забанить тебя как гелекси.
я был забанен, не надо
если руки из жопы,то не играй за мага,играй за крысу,там не сложно,кнопку 1 нажать надо,поменять на лук и ещё 1 кнопку.
а что делать, если я не хочу играть за лук?
Маги тащят если делать так чтобы некоторые дэбафы не были кд
Усталость/поглощение/путы
Но если ланч одевает эксп сет 3 шмотки, все, маг труп.
Коро маг )))00
;1141847']Маги тащят если делать так чтобы некоторые дэбафы не были кд
Усталость/поглощение/путы
Но если ланч одевает эксп сет 3 шмотки, все, маг труп.
Коро маг )))00
против эксперт шмота и булком маг не выживает, уж поверь. Мэдкон с 57+4 в эксп сете меня на изи убивает.
[Свирепый]
04.05.2015, 13:13
:yes2:Храмы тащат
;1141850']:yes2:Храмы тащат
Берсы какие были, такие и остались. надеюсь когда модуль тч поставят, они хоть не косыми станут.
а то я думаю, что голова болит...
Все не нагибаю, а если нагибают, то только толпой и из-за спины
Млм такие как ты, бегающие С ТОЛПОЙ НЕУДАЧНИКОВ, которые раздуют по скилу и орут в РК: Я ПЕРВЫЙ СКА ДОБЬЮ!!!
Ты хоть раз сидел со мной в рк, что делаеш такие выводы? Я в 80% случаев бегаю соло либо еще с 1-2 друзьями.
Почему же мне интересно не ноет Юран? Может потому что у него руки не из жопы и он тащил даже до патча, без имба анимусов?
спс,админам за осадки(ирония) самая топовая осадка раньше была на 30% отр. сил.(хоть и жертвовали дамагом) сейчас с магами пвпшиться просто глупо ,ибо дебафы весят долго,пока висит поглощение + утслоасть,а после снятия прилетают сразу путы,крч нун*х. добавте хоть в какую нибудь осадку это св-во.
AloneStar
04.05.2015, 13:27
Имба анимусов отключат со дня на день.
Сейчас так то и туры, мины и МАУ тыкают в отключенный деф огого
Ты хоть раз сидел со мной в рк, что делаеш такие выводы? Я в 80% случаев бегаю соло либо еще с 1-2 друзьями.
Почему же мне интересно не ноет Юран? Может потому что у него руки не из жопы и он тащил даже до патча, без имба анимусов?
Ой только не наду тут начинать, солофанер блин.
Спроси у самого Юрана, почему он не ноет?
п.с. АНИМУСЫ НЕ ИМБА!
щас со дня на день врубят деф и будут ныть все
Flektarn
04.05.2015, 13:35
Так-то изя сейчас норм бьет, всё ок. Только вот что будет, когда снова заработает деф? И да, маги белок прямо выхиливают всё хп, немного напрягает.
Изя норм бьет по флемам наверно:laugh1:или ты сам не играл за вызывателя,а Инка я как только поставили обнову качнул ее до 57 она хилила по 7500 щас 68 хилит по 6200 как это норм,да и хилит тупо пару хороших скилов или трипл и ты на ТП,а чуча хилит по 10к и без отката!
Изя норм бьет по флемам наверно:laugh1:или ты сам не играл за вызывателя,а Инка я как только поставили обнову качнул ее до 57 она хилила по 7500 щас 68 хилит по 6200 как это норм,да и хилит тупо пару хороших скилов или трипл и ты на ТП,а чуча хилит по 10к и без отката!
А еще говорят, типо я один ною)
Все правильно
только если она не залипнет, анимус, то она будет жить, а так она падает на ОК
в параллельной вселенной? слыхали про скромный вамп ланчей при их небольшом дамаге?
Помоему тс слишком много хочет
10% всем магам кор дали , бзж дали варлоку да и ваще всем
Анимусы под дебафом ослабление херачат от души
Все ему мало
Порезать шубо магов , ланчам и спецам скорость атаки
Выдать корам баф нытиков 25% ко всем характеристикам.
Мне экзон варлоком усаживает 15к метеоритом (без лампы без бафа без чх)
Это ланч какой то получается епт
А тебе все мало
Раскачал перса с 0 - не заметил трудностей ( кроме одних оленей, которые тебя переливают ради приколов, ну таких и в своей расе хватает).
Трудность ток в том , что с 69 до 70 лично для меня долгий и нудный кач и то ток из за того, что проспал то время когда все ток начинали качаться. Так как большинство прокачавшихся до 70лвл уже фаняться на таких как я.
Помоему тс слишком много хочет
10% всем магам кор дали , бзж дали варлоку да и ваще всем
Анимусы под дебафом ослабление херачат от души
Все ему мало
Порезать шубо магов , ланчам и спецам скорость атаки
Выдать корам баф нытиков 25% ко всем характеристикам.
насчет выделенного я ничего не говорил!
Просто если делать или поднимать, то поднимать нормально, а не так, на- подавись!
А тебе все мало
че? тестили после патча на флемах, экзон бил по 10к максимум
че? тестили после патча на флемах, экзон бил по 10к максимум
Не знаю что вы там тестили , но я в первый день после патча получил 15500 метеоритом от него и закончил играть дбшником
Не знаю что вы там тестили , но я в первый день после патча получил 15500 метеоритом от него и закончил играть дбшником
странный твой дб я тебе скажу
~ConteX~
04.05.2015, 13:50
А тебе все мало
Боюсь представить, что будет с ланчами когда мявы качнутся
Эди[lRulez
04.05.2015, 13:51
Где баны за обсуждения баланса?-)
пацаны не по теме, скажите как копать руду )))0000)0
бурилку нашёл, батарею нет ((((99
и немогу на форуме найти
Эди[lRulez
04.05.2015, 13:59
;1141880']пацаны не по теме, скажите как копать руду )))0000)0
и немогу на форуме найти
С воскресок падают.
Flektarn
04.05.2015, 14:00
А может ты без штанишек был,вот тебе и попало больно:laugh1:
Северо-Запад
04.05.2015, 14:00
Поднять осадки
поднять грены!
TrolilooP
04.05.2015, 14:01
;1141880']пацаны не по теме, скажите как копать руду )))0000)0
и немогу на форуме найти
+ Убраны буровые установки и батареи для них из продажи. Остались в продаже только АБУ. Батареи для них падают из новых коробочек за активный онлайн.
Северо-Запад
04.05.2015, 14:02
то-то я смотрю спецам дмг повысили...
Вообще-то хилка с откатом, только в арх сете она безоткатная.
то-то я смотрю спецам дмг повысили...
Акроспецы были и так имбовые, белкоспецам считай что дали новые мау, а насчет кор не знаю не чего.
Flektarn
04.05.2015, 14:06
поднять грены!
а может быть Корам сразу уйти всем за акров или бул что бы не раздражать вас своим присутствием:thank_you2: в рассе и так не кого не осталось,ходил на кач на новую локу,акров и бул просто как тараканов и коры 2 пати,это норм?
У кор есть спец баф на окат 2 сек, за этого мы тащим.
То что добавили в мощь еще 10% можно легко снять через вето )
П.с я в лампе по 13-14к в ненсика скилами выбивал, так я его слить под инкой не мог
Flektarn
04.05.2015, 14:08
извините,тогда у вас все чучи в арх сете,только мы слепые не видим этого
а может быть Корам сразу уйти всем за акров или бул что бы не раздражать вас своим присутствием:thank_you2: в рассе и так не кого не осталось,ходил на кач на новую локу,акров и бул просто как тараканов и коры 2 пати,это норм?
Не знаю, вчера ночью нас коры здорово выносили по кд, пока не позвали на помощь вайтов.
Северо-Запад
04.05.2015, 14:09
причем тут акроспецы и уход за акробул, нипоятно...
вы противоречете сами себе, имхо
ВОт и ответ, КОРАМ ничего не сделали нормального
Сделали, я просил на форуме дайте мне бж и мне хватит. Спс пацантре
Эди[lRulez
04.05.2015, 14:15
;1141891']У кор есть спец баф на окат 2 сек, за этого мы тащим.
То что добавили в мощь еще 10% можно легко снять через вето )
П.с я в лампе по 13-14к в ненсика скилами выбивал, так я его слить под инкой не мог
А бафнуть её снова ещё легче)
А бафнуть её снова ещё легче)
ну да, но все же, шубо маг не зависит от бафов, разве что от доджа.
Не легче, если кинуть "зелёное слабодушье" и начать раздамаживать противника учениками.
Эди[lRulez
04.05.2015, 14:22
;1141901']ну да, но все же, шубо маг не зависит от бафов, разве что от доджа.
Не легче, если кинуть "зелёное слабодушье" и начать раздамаживать противника учениками.
Если ты пряморук,то накидаешь на него говна ПО УМУ,а не лишь бы как,то он тебе его не накинет-) А если и накинет,то почистишь.Да и сейчас у всех голова на мудрость,толком и не поймёшь кому снял бафы,а кому нет.
Apollion1205
04.05.2015, 14:29
А тебе все мало
Мб скрин или фрапс предоставишь с 15 к?(Надеюсь, ты был в каком-нибудь оо сете, а не сп или вообще белом с: )
Мне пока ни 1 варлок больше 14 с критом не высаживал...
Боже...
Если ты пряморук,то накидаешь на него говна ПО УМУ,а не лишь бы как,то он тебе его не накинет-) А если и накинет,то почистишь.Да и сейчас у всех голова на мудрость,толком и не поймёшь кому снял бафы,а кому нет.
Снимаешь по кд, до тех пор пока бб/дб/мах не начинает бафать
;1141741']руки выпрями. Ты хочешь всех шубо магов убить 1 на 1? Помнишь наши 2 пвп? Ты даже дебафать не умеешь толком. КОгда на синдеру ты прилетел, пару дебафов кинул и пошел в дамаг, я же тебя задебафал и убил. А ты пишешь : как так то?
Ясен хрен, если ты кривой маг, тебе и гм бижа не поможет.
p/s юрран же не жалуется, хотя у него далеко не топ эквип. И да, я самый кривой маг на серве!
Просто надо реально уметь играть за мага. Как говорил Хропер когда-то на триане: "Играйте грамотно, тоже учитесь. Вы играете, вас ебошут, вы анализируйте, почему вас убили, что вы не так сделали, то есть может быть где-то надо отойти, съебаться, отбежать. То есть вы сами для себя вырабатывайте какую-нибудь стратегию, тактику и так далее.."
Щас за мага, даже с 66 инанной можно творить чудеса. Прекрасно держу спеца и ланча под инанной, успеваю почистится, закидать говном спеца и свалить оттуда. Потом из инвиза накрыть ланча, переключиться на гекату, залить спеца. Изида порадовала. Интересен тот момент, что при всех тестах, когда кидаешь ослабление, то изида с гекатой дамажут так же, как и до дебафа. Но когда ты сидишь в реальном пвп, анимусы действительно начинают высекать очень много. Лично у меня было, что геката по Загибку в дебафе била по 2к. Это я щас не преувеличиваю, так реально было. Изиде можно разогнать дмг спустя некоторое время так, что она может выдать и 6 и 8к. Странно конечно, что на корах такого нет, но все таки. Изиводом сношу почти любого мага 70лвл без труда.
Кстати, Герыч, зря ты говоришь про то, что надо дебафать жестко. Нашел страту против коры: Ждешь, пока этот лох тебя дебафнет самыми крутыми дебафами, чистишься, бафаешься. Если хп мало, кидаешь либо рунку, либо изоленту, а потом резко дамажишь. У меня было так, что я просто снимаю бафы, кидаю слабодушие, ослабление, усталость и че нить сверху. Если маг сильный, то поглот. И продолжаю бить. Скорее всего, я выйду победителем из этого замеса.
Была ситуация - я дебафал совсем немного, всего навсего снял бафы, кинул безмолвие чтобы чувак не бафался. Сразу начал лупить всеми скиллами, кроме затычек. Маг отойдя от шока кинул сперва поглот (очень фатальная ошибка, потому что я в сумоннере бью 4-7к, а после дебафа примерно 4-6к, что не так существенно), а потом изоленту. Стоит только очистить изоленту и маг уже лежит, потому что хп у него на вамп не остается в принципе, ровно как и скиллов. Против шубомага эффективна тактика на агр изиды и перебив банки. Если грамотно закинуть усталость и че нить сверху, то шубомаг не успеет отхилиться и, разумеется, ляжет. Ниче имбового в маге шуб я щас не вижу. Как доказательство - разобрал Душару, когда он был под чистой аурой чх (т.е. добил чип сам) без особых проблем
Egor[Dr1ve]
04.05.2015, 14:33
в свое время бегал коро магом и сливал спокойно шубо маго накидав дебафов
Вы что ребят, какие 15к. Я столько ниразу не бил) Максимум в пдд 11к)
Добрый день, вопрос к администрации:
Как вы говорили, что повысится дамаш анимусов, но знасимвх изменений я не увидел, геката бьет по 200-500 единиц, что так и было но введения обновления 18.0.
Итак, уапжаемая администрация, если вы хотите что то сделать, при этом писав это на форуме в опредеденных темах, то доводите это до конца, ибо что повышали, что нет, спасибо
ОМГ
а ты хочешь , что бы гена била 2-3к ?
и изя 5-6?
кучу ланчей ? белка маг? не чуча? :fool:
играйте как Буся с подсосом акроспецом он не ноет
ВвастаНакер
04.05.2015, 14:39
кучу ланчей ? белка маг? не чуча? :fool:
Опять ты вштырился
ОМГ
а ты хочешь , что бы гена била 2-3к ?
и изя 5-6?
хотябы, это было бы вполне нормально
а если нету подсоса?
выбивал в атаке 14-16к в оо. 17к в сп.
парезать
Баш, по секрету, только не смейся громко. Был пквар у кор, Буся бегал в лампе атаки под своим спецом. Когда спец замешкался, я залил нашу лампу и воткнул еще спеца. Не буду говорить, как Буся после этого от меня аж по 3 локациям бегал и оскорблял в чатик, это уж совсем зашквар. Сам факт этого заставлял меня ловить много лулзов. Это я еще не упомянул наших "топ" кроссов Яковку и Хромика. Пару проигранных пвп, с понтом, "я ж лампа а он лох" - и эти двое убегали так что пятки сверкали
ПыСы: пользуясь случаем.
Приму в дар ваш посох эксперта +6, а то 39к хп в варлоке чет мало. 41 - зиибись ваще.
А также куплю ваши бусты безразличия в огромных количествах!! Не жлобитесь, скиньтесь нубу на топ антик!
Приму в дар ваш посох эксперта +6, а то 39к хп в варлоке чет мало. 41 - зиибись ваще.
А также куплю ваши бусты безразличия в огромных количествах!! Не жлобитесь, скиньтесь нубу на топ антик!
чот много 39
скринчик го
Баш, по секрету, только не смейся громко. Был пквар у кор, Буся бегал в лампе атаки под своим спецом. Когда спец замешкался, я залил нашу лампу и воткнул еще спеца. Не буду говорить, как Буся после этого от меня аж по 3 локациям бегал и оскорблял в чатик, это уж совсем зашквар. Сам факт этого заставлял меня ловить много лулзов. Это я еще не упомянул наших "топ" кроссов Яковку и Хромика. Пару проигранных пвп, с понтом, "я ж лампа а он лох" - и эти двое убегали так что пятки сверкали
ЧЕ ЗА СТЕБ?
;1141936']чот много 39
скринчик го
Халасо, сделаю для тебя после включения. Или там 38, не помню уже. Короче 38-39, один хер до жопы
VanillaSky™
04.05.2015, 14:59
Почему-то в каждом твоем посте есть нотки типа "я такой классный, что еще чучуть и кончу"
Хотя может мне кажется
Почему-то в каждом твоем посте есть нотки типа "я такой классный, что еще чучуть и кончу"
Хотя может мне кажется
Таки да, мой рисованный друг
хотябы, это было бы вполне нормально
да ты помойму ваще отбитый :fool:
Хотя может мне кажется
ну он лох прост
ну он лох прост
Пофрапси меня пожалуйста, Армяшка. А то вроде подавал надежды крутой крысы-режиссера, а щас че то затих. Почему так?
Пофрапси меня пожалуйста, Армяшка. А то вроде подавал надежды крутой крысы-режиссера, а щас че то затих. Почему так?
нет вдохновения
пздц ты понторез :laugh1:
Понтуйся дальше чо, какой ты крутой ахахаха
пздц ты понторез :laugh1:
Понтуйся дальше чо, какой ты крутой ахахаха
ну епт он на словах лев толстой, а так сам знаешь
ну епт он на словах лев толстой, а так сам знаешь
Да я просто не понимаю, зачем выпендриваться постоянно многим какие они крутые мегатопуберкласчетотамеще , что толку то?:laugh1::laugh1:
;1141953']все кто на еддд питушки
ммм, круто чо
ммм, круто чо
ты исключение
;1141953']все кто на еддд питушки
не твоя, вот ты и бесишься!
~ConteX~
04.05.2015, 15:15
не твоя, вот ты и бесишься!
Тоже бешусь, если честно
По предложению ТС: полный абсурд.Если изида 5-6к будет заряжать, да плюс сам гековод(Возьмем нормально одетого пастуха)по 4-6к, то в сумме до жопы, не учитывая того, что есть еще дебафы.Конечно, в пвп против мага/спеца уже не так просто будет, но против дб/бб слишком вундервафельно будет.Да и учитывая то, что сейчас модуль дефа не работает, вообще рано судить о дамаге.
А так, выскажу одну мысль по поводу "угнетенных кор".
Единственная проблема кор - это разобщенность, а так все в балансе, или может даже завышено.
пысы.Сам кора(Для шеневмерликов/угнетенных).
КРЧ.коры все таки наныли сделали актуальными храмов(столько что хрен догонишь,бегает быстрее любого дб) маги бьют как лампы атаки(ладно хоть не раздали архи всем).сумки радуются,что им дали халавных анимусов(денек конечно придется попотеть).шубом нужно копать ну по крайней мере месяц,чтобы сделать 70 мявы(в этом я не сомневаюсь,они смогут).ну вот дошли и до акров,осадки-говно(не,спс конечно за ту,в которой инвиз,но в пвп она бесполезна),чтобы достать 70 осадку нужно ДОНАТИТЬ,иначе никак,т.к сейчас будет коро-шубо альянс,и акры будут благополучно сидеть в гш.что сделали в этом патче для акров,да ничего!снова лишь понизили.т.к за спецов играть никто не хочет(разброс в гренах такой,что ощущение изменения заточки в процессе ударов,бьешь с +0 и вот уже +5 и снова +0).
Maximilios
04.05.2015, 17:29
булко дб то вообще говно 2х скиловое..
КРЧ.коры все таки наныли сделали актуальными храмов(столько что хрен догонишь,бегает быстрее любого дб) маги бьют как лампы атаки(ладно хоть не раздали архи всем).сумки радуются,что им дали халавных анимусов(денек конечно придется попотеть).шубом нужно копать ну по крайней мере месяц,чтобы сделать 70 мявы(в этом я не сомневаюсь,они смогут).ну вот дошли и до акров,осадки-говно(не,спс конечно за ту,в которой инвиз,но в пвп она бесполезна),чтобы достать 70 осадку нужно ДОНАТИТЬ,иначе никак,т.к сейчас будет коро-шубо альянс,и акры будут благополучно сидеть в гш.что сделали в этом патче для акров,да ничего!снова лишь понизили.т.к за спецов играть никто не хочет(разброс в гренах такой,что ощущение изменения заточки в процессе ударов,бьешь с +0 и вот уже +5 и снова +0).
Плюсану
До патча коро-магам было несладко, не так? А спецы акров были имбой.
Вот честно. Если спец 1 еще да, чет подрыгаться можно если ты маг! дб/бб против спеца норм ( не питушка, что играет 10 дней) падает на изи, но если спец и ланч сразу - тп в гш, либо попытатся почистить сетку,ланчу путы, спецу камень и только подпевать "ран,нига,ран,ран"
Еще, я хз какие эти осадки, да и пофигу чесно, эти осадки что были 45/0,20 самая тема. Одел 3 эксп шмотки тыкаешь по 4-5к на вампе, и маг перебить не может.
Что за сравнения к лампе атаки? Пфф
Даж говорить не хочеться что маг как и спец типо саппорт класса, а то какашками буду закидан
Ты как был нытиком так и остался в добавок криворукий, удаляй игру и иди на работу
Apollion1205
04.05.2015, 18:54
... маги бьют как лампы атаки(ладно хоть не раздали архи всем).сумки радуются,что им дали халавных анимусов(денек конечно придется попотеть).шубом нужно копать ну по крайней мере месяц,чтобы сделать 70 мявы(в этом я не сомневаюсь,они смогут).ну вот дошли и до акров,осадки-говно(не,спс конечно за ту,в которой инвиз,но в пвп она бесполезна),чтобы достать 70 осадку нужно ДОНАТИТЬ,иначе никак,т.к сейчас будет коро-шубо альянс,и акры будут благополучно сидеть в гш.что сделали в этом патче для акров,да ничего!снова лишь понизили.т.к за спецов играть никто не хочет(разброс в гренах такой,что ощущение изменения заточки в процессе ударов,бьешь с +0 и вот уже +5 и снова +0).
Как лампы атаки? Фрапс скинь, дмг не так сильно возрос, так что тут ты не прав... имхо
Про "ДОНАТИТЬ" + :)
"...разброс в гренах..." -- вот тут -- да, дико упоролся, когда в коромага лупил по 6к и тут 2к проскакивает, 1,5к и т.д.(молчу про дмг в бб), но не смотря на это спецом акров всё еще можно набивать))
Как лампы атаки? Фрапс скинь, тут ты не прав... имхо
Про "ДОНАТИТЬ" + :)
"...разброс в гренах..." -- вот тут -- да, дико упоролся, когда в коромага лупил по 6к и тут 2к проскакивает, 1,5к и т.д.(молчу про дмг в бб), но не смотря на это спецом акров всё еще можно набивать))
поиграл увы пока немного,но у той же самой изиды разброс тоже немалый,от 1,5 до 4,5к
Северо-Запад
04.05.2015, 19:29
поиграл увы пока немного,но у той же самой изиды разброс тоже немалый,от 1,5 до 4,5к
видимо в разные части сета попадает...
варлоку добавли +20% к дмг(если ему бафнут бзж),как и лампа атаки.до патча коромаги ломали как и после.спецом можно играть,если у тебя оо+4,остальные просто хлам
dragen24
04.05.2015, 20:14
варлоку добавли +20% к дмг(если ему бафнут бзж),как и лампа атаки.до патча коромаги ломали как и после.спецом можно играть,если у тебя оо+4,остальные просто хлам
Уже 20% )
VanillaSky™
04.05.2015, 21:42
Какой смысл вообще делать разброс гренам, которые не бьют скилами даже
Ну и поднятие всем хп от лвл + бзж тоже такое, в осадках дамаг то не подняли для "баласта"
Какой смысл вообще делать разброс гренам, которые не бьют скилами даже
и правда, и путы никаких эффектов не дают, это же тыки обычные
Северо-Запад
04.05.2015, 21:58
;1142011'] А спецы акров были имбой.
Вот честно. Если спец 1 еще да, чет подрыгаться можно если ты маг! дб/бб против спеца норм ( не питушка, что играет 10 дней) падает на изи, но если спец и ланч сразу - тп в гш, либо попытатся почистить сетку,ланчу путы, спецу камень и только подпевать "ран,нига,ран,ран"
тоесть после нерфа грена акроспецы стали не оч? Боевые спецы возможно, но не подсосы. Так что твоей логики я здесь не вижу...
Эм, а причем тут чучи? Чучи не дамажат как ДД маги, они вообще по сути почти не дамажут. К чему твой пост вообще тогда? Чуча чисто саппорт, у кор как бы тоже чистилка без кд, и у всех магов.
Самое интересное другое. Зачем это писать на форуме? Пишите в сапорт. Котомин там сразу(почти) отвечает. Так доказывайте ему, как гму данного севера. Писать темы на форуме, как уже увидели по нашему патчу бесполезно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot