Просмотр полной версии : Грены ОО
Вот и вышел новый патч, сделали разброс гренам 45/50 но для чего под одну косилку было трогать ОО грены? Рассмотрите в следующем фиксе, возврат старых ОО гренов, без такого жесткого разброса.
Если бы вы знали, насколько мне пох*й, вы бы прослезились...
dispetcher
04.05.2015, 16:08
ОО оружие рассматривалось как альтернатива пвп оружию когда его вводили...
Но с появлением пвп грена, оо грен стал никчёмным говном...
Вот так и живём.
режьте все оо пухи тогда ,что вы =))
ОО +4 посох = 57+5 посоху , а грены ниоч(
Блок банок+тура,периоки уже не помогают убивать всё что движется?
Хочется в кроссе нагибать?
Крит воткнуть в ОО грен и Мили оруж лучше и хватит.
Одеялко!Холодно!
Захватчик
04.05.2015, 17:53
Взял молот 57 прослезился
killall54
04.05.2015, 17:56
Вы форум лучше читайте, обновление которое ввело новые пухи и соответственно новая система. Грены, как и любое оо оружие не исключение.Думаю с обновой 70 уровень и так далее, соответственно все будет плавно изменено.
Северо-Запад
04.05.2015, 17:58
плюсану, для разброса над крит, а в отличии от дб/бб у спецов такого бафа нет(про крит сет кричать не надо), и видеть как в дб прилетает 2к тыка, а в ответ от тебе растягу в 10к, не хочется!
Одеялко!Холодно!
:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:ну просто слов нет, от того как ты сейчас сам пытаешься его утянуть в свою сторону)
чочочо??:punish2:
Мне смещно )))0)0
Северо-Запад
04.05.2015, 18:06
;1142003']чочочо??:punish2:
Мне смещно )))0)0
ну, грубо говоря да, хотя по мне дак +4 лучше будет)
Плюсую. Каким-то странным образом порезали 45 и 50 грены. Просили с ними что-то сделать, в итоге испоганили и эксп грены, и тем более оо. Спецов дамагеров по пальцам пересчитать можно было.
Пс. Угараю с магов, которые ноют про спецов. Даже не учитывая другие дебафы, спеца законтрить можно тупо по кд кидая усталость)
Северо-Запад
04.05.2015, 18:09
Плюсую. Каким-то странным образом порезали 45 и 50 грены. Просили с ними что-то сделать, в итоге испоганили и эксп грены, и тем более оо. Спецов дамагеров по пальцам пересчитать можно было.
Пс. Угараю с магов, которые ноют про спецов. Даже не учитывая другие дебафы, спеца законтрить можно тупо по кд кидая усталость)
я чуть слезу не пустил, при виде такого адекватного ответа :'(
Как убивал греном,так и продолжаю до сих пор убивать греном.
чот немогу я убить ланча и спеца, а вот со спецом норм буду пвпшиться долго )
;1142016']чот немогу я убить ланча и спеца, а вот со спецом норм буду пвпшиться долго )
Ну действительно, с самого создания РФ было ведь задумано, что абсолютно любой маг должен сливать любую связку ланча и спеца, а на сотке что-то не так. Ужос)
Ну действительно, с самого создания РФ было ведь задумано, что абсолютно любой маг должен сливать любую связку ланча и спеца, а на сотке что-то не так. Ужос)
Го фармить.
Apollion1205
04.05.2015, 19:01
Гренам разброс давать -- тупо, лучшеб дмг урезали, чем разброс, ибо у спеца на крит нет ничего(про крит сет и прочий кал, который сделает тебя на 1 плевок писать не нужно)... Кто-нибудь заметил что радиус дебафа у спеца подкорректировали, и ошибок стало меньше, или у меня радиус разыгрался? :)
Северо-Запад
04.05.2015, 19:28
а что же ответит нам админ?)
а что же ответит нам админ?)
Отвечать аутистам не в его стиле.
резать акров всех, ланчей, бб, дб, спецов ваще оборзели!!1! Все равно я за шуб теперь, лучше шуб поднять!!
Кажется мы стали забывать про туры, дебафы... Да и вообще про то, что спец - чистой воды саппорт класс, а не солофан на уровне других ДД-классов.
Северо-Запад
05.05.2015, 10:22
;1142204']Кажется мы стали забывать про туры, дебафы... Да и вообще про то, что спец - чистой воды саппорт класс, а не солофан на уровне других ДД-классов.
введение пвп гренов говорит Об обратном
введение пвп гренов говорит Об обратном
Ок, выражусь по-другому. В первую очередь спец. - саппорт класс.
Северо-Запад
05.05.2015, 10:44
;1142212']Ок, выражусь по-другому. В первую очередь спец. - саппорт класс.
тогда, раз на то пошло, маг это тоже саппорт класс. И чтобы предотвратить спор скажу сразу, что обсуждать подобное не Собираюсь, у меня свое имхо и перевернуть тебе его врятли удастся...
Маг - саппорт класс,но не у Кор.
Судя по их бафам они задуманы как ДД класс+анимусы..
Маг-это саппорт класс? мне кажется, что с таким человеком что-то обсуждать и о чем то спорить вообще не имеет смысла
тогда, раз на то пошло, маг это тоже саппорт класс. И чтобы предотвратить спор скажу сразу, что обсуждать подобное не Собираюсь, у меня свое имхо и перевернуть тебе его врятли удастся...
Вот именно, маг тоже саппорт класс, и у него есть разброс в атаке. Почему же его не может быть у спеца? Ведь "тычки" с грена так то скилы, путы их закрывают.
Северо-Запад
05.05.2015, 11:08
Вот именно, маг тоже саппорт класс, и у него есть разброс в атаке. Почему же его не может быть у спеца? Ведь "тычки" с грена так то скилы, путы их закрывают.
у мага и урон выше и разброс меньше...
да ладно вам. Берите 57 грены и нагибайте) по дмг они вроде как элитка 21 тоесть тыка 4-6к.
Но вот что хочу добавить грен Эксп +5 грен по мобам бьет меньше чем Элит, а по персонажам наоборот в чем причина не кто не подскажет?
Apollion1205
05.05.2015, 11:42
;1142204']Кажется мы стали забывать про туры, дебафы... Да и вообще про то, что спец - чистой воды саппорт класс, а не солофан на уровне других ДД-классов.
Такую херню снёс, лучше не пиши больше.
.... просто. У спеца должно быть куча бафов на крит, чтоб уменьшиь разброс? Или дохера возможностей, блджад в крите сидеть...
Чего вы ху**ю порите?
Неужели у всех такая дикая фобия спецов, что вы готовы даже такую херь нести, лишь бы их еще как-нибудь урезать?
Пи*дец, товарищи))
да похер на эти ОО грены.у меня вопрос по 58 гренам,почему добавили только +1к бегу???если сапортить с этим греном,то получается херня какая то.шубы могут сидеть под щитом имея бег и антикрит,а в грен добавили лишь бег.хотя бы уменьшение отр. сил или доджа добавили.никто,повторяю НИКТО из адекватных людей не купит его,ради нейтрализации.
Evgeniy174
05.05.2015, 12:10
Ты сначало точни оо пуху на +4, без доната хотя бы!!!!
Evgeniy174
05.05.2015, 12:13
Одеялко!Холодно!
Я смотрю ты такой умный, ты либо не играешь либо ты такой бред несёшь, тебе говорят в разбросе, а не как научиться играть за спеца!
Evgeniy174
05.05.2015, 12:18
да ладно вам. Берите 57 грены и нагибайте) по дмг они вроде как элитка 21 тоесть тыка 4-6к.
Но вот что хочу добавить грен Эксп +5 грен по мобам бьет меньше чем Элит, а по персонажам наоборот в чем причина не кто не подскажет?
Берите да кто бы дал их!!!:D Какие на......мобы о чем речь ........???
Берите да кто бы дал их!!!:D Какие на......мобы о чем речь ........???
не ну эт все ноют тип пофикси оо грены и 45-50, ну так в замену дали лучше дали пвп грены, равноценный обмен так как акры сами долго ныли про пвп грены, ну сами ныли сами и напоролись. пока у тебя нет пвп грена бегай сапом).
Такую херню снёс, лучше не пиши больше.
Сам решу что, как, где и когда писать мне, ок?
Само название класса "специалист" уже говорит само за себя. По определению - саппорт\поддержка. Не кажется ли тебе, что имея дебафы, которые не имеют отката, туры, которые наносят очень хороший дмг, хотеть ещё и тыкать в персонажа по 4-6к - слишком жирно?
Зажрались, батенька, зажрались.
-
Раньше спецы шли на вес золота, потому что мало кто хочет играть за саппорт классы. Щас же все как по моде попёрлись за спецов акровских, да ещё и ноют, что им мало всего.
-
При мне такой х*йни не было.
Ты сначало точни оо пуху на +4, без доната хотя бы!!!!
:superstition:
Apollion1205
05.05.2015, 15:37
;1142333']Сам решу что, как, где и когда писать мне, ок?
Само название класса "специалист" уже говорит само за себя. По определению - саппорт\поддержка. Не кажется ли тебе, что имея дебафы, которые не имеют отката, туры, которые наносят очень хороший дмг, хотеть ещё и тыкать в персонажа по 4-6к - слишком жирно?
Зажрались, батенька, зажрались.
-
Раньше спецы шли на вес золота, потому что мало кто хочет играть за саппорт классы. Щас же все как по моде попёрлись за спецов акровских, да ещё и ноют, что им мало всего.
-
При мне такой х*йни не было.
"Сам решу что, как, где и когда писать мне, ок?" -- нит.
"Само название класса "специалист" уже говорит само за себя." -- Название за себя говорить не может, ты лжешь.
"Не кажется ли тебе, что имея дебафы.." -- Вообще никогда не "кажется", дебафы чистятся в 2 зеленки(сейчас 1-сек у всех, например.), туры наносят не очень хороший дмг. "хотеть ещё и тыкать в персонажа по 4-6к - слишком жирно?" -- да нет, вовсе не жирно, самое то!
"Зажрались, батенька, зажрались." -- разве что самую малость.
"Раньше спецы шли на вес золота, потому что мало кто хочет играть за саппорт классы." -- это ты про офф?
"Щас же все как по моде попёрлись за спецов акровских." -- я-то думаю, чего каждый 2-ой спецом играет, оказывается это мода такая, то-то пол расы -- спецы, а другая половина -- ланчи...
"да ещё и ноют, что им мало всего" -- ноют, если игрушки начинают отнимать, а в целом всё устраивало. Вот. :punish:
Я не собираюсь и дальше с тобой спорить, хотя бы потому что каждое "Щас" и посты с обсуждением имбовости спеца всё больше провоцируют во мне неприязнь к неполноценным детям... :declare:
Северо-Запад
05.05.2015, 15:41
"Сам решу что, как, где и когда писать мне, ок?" -- нит.
"Само название класса "специалист" уже говорит само за себя." -- Название за себя говорить не может, ты лжешь.
"Не кажется ли тебе, что имея дебафы.." -- Вообще никогда не "кажется", дебафы чистятся в 2 зеленки(сейчас 1-сек у всех, например.), туры наносят не очень хороший дмг. "хотеть ещё и тыкать в персонажа по 4-6к - слишком жирно?" -- да нет, вовсе не жирно, самое то!
"Раньше спецы шли на вес золота, потому что мало кто хочет играть за саппорт классы." -- это ты про офф?
"Щас же все как по моде попёрлись за спецов акровских." -- я-то думаю, чего каждый 2-ой спецом играет, оказывается это мода такая, то-то пол расы -- спецы, а другая половина -- ланчи...
"да ещё и ноют, что им мало всего" -- ноют, если игрушки начинают отнимать, а в целом всё устраивало. Вот. :punish:
Я не собираюсь с тобой спорить хотя бы потому что каждое "Щас" и посты с обсуждением имбовости спеца всё больше провоцируют неприязнь к неполноценным детям... :declare:
ладно, под остынь пока, их все равно не переубедишь,а пока ждемс пересмотра гранатамета)
ладно, под остынь пока, их все равно не переубедишь,а пока ждемс пересмотра гранатамета)
Так вы обьясните зачем пересматривать грены если все ок?
Северо-Запад
05.05.2015, 15:58
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали...
Так что тут непонятного? оо пуха альтернатива пвп пухе, ребята говорят, что с таким разбросом данная пуха вообще непригодна для фана. То-есть по этой логике маги должны бить то 10к, то 2,5к?) Можно же было просто уменьшить дамаг 45,50 гренам и дамаг оо греном с экспами чуток изменить, дабы было как у всех других классов: оо+4 чуток слабее 57+5(на самом деле в рф любой дамаг важен, так что этот "чуток" еще как играет свою роль), то же сделать и с экспами+6.
Так что тут непонятного? оо пуха альтернатива пвп пухе, ребята говорят, что с таким разбросом данная пуха вообще непригодна для фана. То-есть по этой логике маги должны бить то 10к, то 2,5к?) Можно же было просто уменьшить дамаг 45,50 гренам и дамаг оо греном с экспами чуток изменить, дабы было как у всех других классов: оо+4 чуток слабее 57+5(на самом деле в рф любой дамаг важен, так что этот "чуток" еще как играет свою роль), то же сделать и с экспами+6.
Опра может конечно я дурак, но где в оо Грене разброс? Специально зашел в игру Начальные статы оо грена 10089 - 10448 вроде разброса вообще нет.
Ну и к сравнению Эксп грен Начальные статы 4821-8271.
Нутк что?
Опра может конечно я дурак, но где в оо Грене разброс? Специально зашел в игру Начальные статы оо грена 10089 - 10448 вроде разброса вообще нет.
Ну и к сравнению Эксп грен Начальные статы 4821-8271.
Нутк что?
Странно у моего +2 ОО грена идет 7451-11806...
Странно у моего +2 ОО грена идет 7451-11806...
как не странно решил узнать у расы, что как и почем выяснил, что у запечатанного грена статы лучше чем у распечатанного+3. Выводится вопрос Почему? все таки нужен ответ кота.
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_70kb.1430836636.jpg
Я тоже разброса не вижу))))
ferrycorsten
05.05.2015, 18:36
Джони, какие теперь св-ва в элит грене?
ты мне обьясни почему у запечатанного 10089-10448
killall54
05.05.2015, 19:00
Думаю спец это спец у двух рас(кроме мау), это не имба с пу оо+1+2+3. Главное чтоб руки прямые. А может мне просить в отдельной теме, чтоб моему спецу убрали с дд и бб оружки разброс?
Северо-Запад
05.05.2015, 19:02
ты мне обьясни почему у запечатанного 10089-10448
чтобы ввести тебя в заблуждение, и не только тебя...
Извени меня, я в бб оо сете под щитом падаю от спеца, потому что он по кд мне кидает запрет хп и сетку и гг бб. И только не надо говорить мол ты дно, мути перф леонку 4гр или еще чето там. Что надо спецу для имбовости? 65лвл, експ грен, и експ сет... и он уже может бить пвп на ура, а теперь подумай что надо берсу.
ferrycorsten
05.05.2015, 19:34
Извени меня, я в бб оо сете под щитом падаю от спеца, потому что он по кд мне кидает запрет хп и сетку и гг бб. И только не надо говорить мол ты дно, мути перф леонку 4гр или еще чето там. Что надо спецу для имбовости? 65лвл, експ грен, и експ сет... и он уже может бить пвп на ура, а теперь подумай что надо берсу.
Можно разогнать 100+ антидебафа и пофиг на сетку и запрет спеца. Но нет же, игровым путем добиться этого - не наше, лучше обрежьте, да понерфите.
Северо-Запад
05.05.2015, 19:46
с 1.5 зеленью дебафы висят гроши, не знаю в чем для вас трудность, пока спец кидает 2 дебаф, 1й уже почти закончился...
Северо-Запад
05.05.2015, 19:47
Можно разогнать 100+ антидебафа и пофиг на сетку и запрет спеца. Но нет же, игровым путем добиться этого - не наше, лучше обрежьте, да понерфите.
при разгоне очищения больше 100% дебафы начинают увеличиваться, а не уменьшаться
pionino1974
05.05.2015, 20:13
эксперт грены тоже рассмотрите, че за дела?! сделайте хотя бы меньше разброс не стоит убивать спецов!
при разгоне очищения больше 100% дебафы начинают увеличиваться, а не уменьшаться
https://www.youtube.com/watch?v=XeMgEHZw4gg Специально для таких как ты.
Северо-Запад
05.05.2015, 20:22
а кто говорил про ланча? разговор шел про бб...
акров в гроб загнали пора снова валить с игры на полтора года, точность которая на максималке не работает против нубо доджа, хилка которую не перебить с 57+5, и спецы которым лишь дебафы остается вешать, да и сервак превратится в крабство где что то ценное достается только лишь через донат либо бесконечный фарм
Северо-Запад
05.05.2015, 20:26
акров в гроб загнали пора снова валить с игры на полтора года, точность которая на максималке не работает против нубо доджа
модуль точность пока отключен, так что не удивительно что ты мисаешь, если ты имел ввиду еще и обвес, под выражением "максимальной точности"
модуль точность пока отключен, так что не удивительно что ты мисаешь, если ты имел ввиду еще и обвес, под выражением "максимальной точности"
да я в курсе что его временно отключили, но черные гены из лк убрали и видимо забыли добавить) мили без тч против 2х рас доджеров как играть на данный момент?
да я в курсе что его временно отключили, но черные гены из лк убрали и видимо забыли добавить) мили без тч против 2х рас доджеров как играть на данный момент?
Берсы, шубо дб, храмы, коро дб так же миссают в кучу доджа, не у одних акров убрали черные гены, как бы.
Перф леон не надо, если ты попробуешь бежать, а не стоять на месте, то уже ни один спец тебя не сольет без туры хотя бы одной. И да, прежде чем говорить, поиграй сначала. Ну слили тебя парочка спецов за всю твою игру, дальше-то что? Спец, которого ты описал, падает в 2 массы.
Берсы, шубо дб, храмы, коро дб так же миссают в кучу доджа, не у одних акров убрали черные гены, как бы.
да согласен но я изначально писал по теме то что спецов урезали, для акров это уже катастрофично, многие переходят за другие расы, это как кусок от целого оторвать) шубам то хилку оставили они в + да еще и от акров перешли не плохо так)
если не ошибаюсь,то св-во очищение работает только на маг дебафы,дебафы спецов приравниваются к проф дебафам,т.е. на их уменьшение влияет только ген очищения,которого нет.
Я говорю о том, что чтобы из бб хоть что-то путнее получилось надо:
Перф тч антик
Руки +6 тч
ОО сет соотвецтвенно.
Пвп топоры, так как оо шлак в этом я убедился (ну можно конечно +4оо)
+ ты к этому добавил еще и разгон антидебафа.
А что нужно акро-спецу ?
если не ошибаюсь,то св-во очищение работает только на маг дебафы,дебафы спецов приравниваются к проф дебафам,т.е. на их уменьшение влияет только ген очищения,которого нет.
Кстати ты не ошибаешься парень )
Перф леон не надо, если ты попробуешь бежать, а не стоять на месте, то уже ни один спец тебя не сольет без туры хотя бы одной. И да, прежде чем говорить, поиграй сначала. Ну слили тебя парочка спецов за всю твою игру, дальше-то что? Спец, которого ты описал, падает в 2 массы.
Я понимаю что можно убежать, но акцентирую что далеко не всегда. Тот спец которого я описал - был лишь в качестве примера. Ну и последнее... залить таких еще сложнее чем убежать.
ЗЫ Многие ноют порежте чуч, при том что чучи кроме как хилить и дебафать не могут нечего, а спецы кроме того как саппортить, еще и сливают на ура.
Я говорю о том, что чтобы из бб хоть что-то путнее получилось надо:
Перф тч антик
Руки +6 тч
ОО сет соотвецтвенно.
Пвп топоры, так как оо шлак в этом я убедился (ну можно конечно +4оо)
+ ты к этому добавил еще и разгон антидебафа.
А что нужно акро-спецу ?
Вау) Спецу также нужен перф ант тч, руки +6, разные сеты, разная бижа. Я тебя удивил?) Слушай, ты каждый день со спецами пвпшишься? Когда ты вообще с ними в последний раз пвпшился и как часто это происходит? Я лично за спеца дамагером первые недели две гонял, потом забил болт на этот гемор. Спец в любом случае в первую очередь саппорт. А когда начинают говорить о том, как спец всех сливает один на один... Про кроссов на пастырей когда-то также писали, только вот странное дело, за весь день дай Бог, если со мной 2-3 раза пвпшились 1 на 1. Зато на форуме все в один голос "я фсё пробовал, гека станит, летят дебафы")) Я же тоже сейчас не за акров играю, ну не вижу я этих спецов-нагибаторов солофанеров, которые весь серв гнобят в эксп сете без анта тч перфового. Где вы их находите?)
Сам решу что, как, где и когда писать мне, ок?" -- нит.
"да ещё и ноют, что им мало всего" -- ноют, если игрушки начинают отнимать, а в целом всё устраивало. Вот.
Я не собираюсь и дальше с тобой спорить, хотя бы потому что каждое "Щас" и посты с обсуждением имбовости спеца всё больше провоцируют во мне неприязнь к неполноценным детям...
Прежде чем в моем глазу песчинку искать, из своего бревно вынь.
-
Не стоит судить о возрасте, развитии и воспитании человека, не зная его. Как минимум тупо и эгоистично.
-
Я не про офф, на это же х100 раньше спецов не было в таком кол-ве. Нигде и никогда.
-
Название за себя говорить не может, ты лжешь.
Убило сходу.
-
Класс специалист не задумывался и не реализуется нынче как основная боевая единица расы. Вникаешь? С-ПЕ-ЦИ-А-ЛИ-СТ. Чуть-чуть того, чуть-чуть того, чуть-чуть этого. НО НЕ ВСЁ СРАЗУ! Вам и мага с дебафами подавай и убер ДДшника да ещё и туры дай поставить.
-
Никогда не задумывался, что слишком много "хочу" в наше время? Есть ещё такие слава как "нельзя" и "надо".
Apollion1205
06.05.2015, 09:11
МНОГО БУКАФ:
Я ною: нытьё, нытьё, нытьё а еще нытьё...того как саппортить, еще и сливают на ура.
Почему вы всегда описываете пряморуких спецов, которых всего 5-6 тел на серве? Я, играя за коромага, ни разу не падал от спеца(исключения -- блоки), за другие же классы, -- почти всегда уходил. Какими нужно быть криворукими и немощными, чтоб так истерить? Этож блджад стыдно...
Ты когда-нибудь играл за спеца? Прежде чем вы*бываться -- поиграй за класс, про который ноешь, чтоб убедиться: действительно ли это так легко, как я хнычу на форуме... Я, например, всегда так и делаю, разрешаю брать с меня пример :boast:
Питомец №2:
-- Да ты человек--цитатнеГ. Песчинки, брёвна... Наркоман хренов. :search:
"Не стоит судить о возрасте, развитии и воспитании человека, не зная его. Как минимум тупо и эгоистично."
--Забаффна. Забаффна, например. Ты, наверное, даже и не подозреваешь что ты сам себе противоречие воткнул, но ладно, думай что ты мудрый, я разрешаю... :boast:
"Я не про офф, на это же х100 раньше спецов не было в таком кол-ве. Нигде и никогда."
--Везде и всегда.
"Убило сходу."
--Тогда почему ты еще жифф? Опять ты лжешь!!
"Класс специалист не задумывался и не реализуется нынче как основная боевая единица расы. Вникаешь? С-ПЕ-ЦИ-А-ЛИ-СТ. Чуть-чуть того, чуть-чуть того, чуть-чуть этого. НО НЕ ВСЁ СРАЗУ! Вам и мага с дебафами подавай и убер ДДшника да ещё и туры дай поставить."
Аааа, так ты же кореец, один из папок -- основателей игры "rf online", я-то всё думаю, откуда у тебя такие великие познания и мудрые речи...
Нет, давай еще раз, по-слогам "СПЕ-ЦИ-А-ЛИСТ"(по-слогам детишки в началке учатся переносить, а ты не можешь... Ну как тут не делать выводы о твоих великих умственных способностях? Пы.Сы. Бедолага, мб тебе ссылочку дать на это слово, разбитое на слоги, или на правила?)
"Никогда не задумывался, что слишком много "хочу" в наше время? Есть ещё такие слава как "нельзя" и "надо"."
Да, слава есть! Великая слава!
Лошадь сказала, взглянув на верблюда...
Тебя невозможно игнорить, хотя бы по той простой причине, что ты меня забавляешь. Я понимаю что ты: Необразованный детёнышЪ, неспособный на адекватный мыслительный процесс. Но, тем не менее, я не могу просто взять и заигнорить тебя, что-то заставляет меня продолжать издеваться над тобой(комплексы?)... Возможно, я сильно деградировал от общения с тобой, раз продолжаю этот диалог, но, блджад, оно, с*ка, того стоило, смеюсь от души, спасибо!
ППС: Ты прямо заставляешь меня ненавидеть неполноценных детей... За что ты так со мной и с ними?
Питомец №2:
-- Да ты человек--цитатнеГ. Песчинки, брёвна... Наркоман хренов.
"Не стоит судить о возрасте, развитии и воспитании человека, не зная его. Как минимум тупо и эгоистично."
--Забаффна, забаффна, например. Ты, наверное, даже и не подозреваешь что ты сам себе противоречие воткнул, но ладно, думай что ты мудрый, я разрешаю...
"Я не про офф, на это же х100 раньше спецов не было в таком кол-ве. Нигде и никогда."
--Везде и всегда.
"Убило сходу."
--Тогда почему ты еще жифф? Опять ты лжешь!!
"Класс специалист не задумывался и не реализуется нынче как основная боевая единица расы. Вникаешь? С-ПЕ-ЦИ-А-ЛИ-СТ. Чуть-чуть того, чуть-чуть того, чуть-чуть этого. НО НЕ ВСЁ СРАЗУ! Вам и мага с дебафами подавай и убер ДДшника да ещё и туры дай поставить."
Аааа, так ты же кореец, один из папок -- основателей игры "rf online", я-то всё думаю, откуда у тебя такие великие познания и мудрые речи...
Нет, давай еще раз, по-слогам "СПЕ-ЦИ-А-ЛИСТ"(по-слогам детишки в началке учатся переносить, а ты не можешь... Ну как тут не делать выводы о твоих великих умственных способностям? Пы.Сы. Бедолага, мб тебе ссылочку дать на это слово, разбитое на слоги или на правила?)
"Никогда не задумывался, что слишком много "хочу" в наше время? Есть ещё такие слава как "нельзя" и "надо"."
Да, слава есть! Великая слава!
Лошадь сказала, взглянув на верблюда...
Я тебе уже не могу не писать, хотя бы по той простой причине, что ты меня забавляешь. Я понимаю что ты: Необразованный детёнышЪ, неспособный на адекватный мыслительный процесс. Но, тем не менее, я не могу просто взять и заигнорить тебя, что-то заставляет меня продолжать издеваться над тобой... Возможно, я сильно деградировал от общения с тобой, раз продолжаю этот диалог, но, блджад, оно, с*ка, того стоило, смеюсь от души, спасибо!
ППС: Ты прямо заставляешь меня ненавидеть неполноценных детей... За что ты так со мной и с ними?
Ты так яростно пытаешься задеть меня. Приятно, честно. А тема "детей" видимо для тебя очень близка, раз ты постоянно её затрагиваешь, ты не педофил ли часом? А может ты сам ещё этот самый "неполноценный"? Самоудовлетворение и поднятие своего собственного ЧСВ на фоне пикселей, форума допотопной игры... Силён, Силён. Просто аплодирую стоя. Браво!
-
Слишком агрессивно относишься к выражению мнения другими людьми. Я высказал своё мнение, а ты как бездомный пёс, который запах мяса учуял, сразу же набросился, начиная тут показывать своё "Я". Оно никому не интересно. Интернет троллинг давно "не тренди", успокойся парень. Я более чем уверен, что ты взрослый и адекватный человек, а занимаешься подобной, извини, х*йнёй.
Может ты подражатель Басты? Он тут всеми известный "вампир".
А про перенос по слогам, да, прости мою неграмотность, годы общения в соц. сетях дают о себе знать.
-
Ты от темы уходишь, друг мой. Начали про "Ваську", Закончили про "Петьку".
Мы здесь обсуждаем Класс "специалист" расы Акретия, а не выясняем у кого яйца и член больше. У меня своё мнение, у тебя своё, у кого-то ещё тоже своё мнение. Не стоит бить себя кулаком в грудь, крича "Я прав, а вы - гавно".
Apollion1205
06.05.2015, 09:25
Блиннн, как же вы меня упарываете, почему нет банов за многократное обсуждение баласта!? Хранители форума, Винкс, где вы, когда так нужны!? (Пусть я с ними в бан улечу *самопожертвование*)
Apollion1205
06.05.2015, 09:36
"Ты так яростно пытаешься задеть меня. Приятно, честно. А тема "детей" видимо для тебя очень близка, раз ты постоянно её затрагиваешь, ты не педофил ли часом? А может ты сам ещё этот самый "неполноценный"? Самоудовлетворение и поднятие своего собственного ЧСВ на фоне пикселей, форума допотопной игры... Силён, Силён. Просто аплодирую стоя. Браво!"
Да я вообще яростный!!1 Я рад. Чёрт, ты меня раскусил. Зови "Макса"(или как его там?)... Возможно, возможно. Вот про пиксели ты классно скопипастил!. Спасиб, я польщён. Аплодируй лёжа. :thank_you2:
"Слишком агрессивно относишься к выражению мнения другими людьми. Я высказал своё мнение, а ты как бездомный пёс, который запах мяса учуял, сразу же набросился, начиная тут показывать своё "Я". Оно никому не интересно. Интернет троллинг давно "не тренди", успокойся парень. Я более чем уверен, что ты взрослый и адекватный человек, а занимаешься подобной, извини, х*йнёй.
Может ты подражатель Басты? Он тут всеми известный "вампир".
А про перенос по слогам, да, прости мою неграмотность, годы общения в соц. сетях дают о себе знать."
Да я агрессивный человек, просто есть мнения на которые мне похер, а есть мнения, которые я могу здорово обосрать и посмеяться при этом! Конечно, а как иначе!? Ты-то отвечаешь, значит тебе интересно моё мнение. Как "не тренди"!? Как!? Когда!? Галоперидол не помогает... Да, но это моё хобби! Вот сидишь ты, скучно, -- залез на форум и до*бался, сразу как-то веселее, не так чтоль?
Баста... Знакомое что-то, это кто?
"Ты от темы уходишь, друг мой. Начали про "Ваську", Закончили про "Петьку".
Мы здесь обсуждаем Класс "специалист" расы Акретия, а не выясняем у кого яйца и член больше. У меня своё мнение, у тебя своё, у кого-то ещё тоже своё мнение. Не стоит бить себя кулаком в грудь, крича "Я прав, а вы - гавно"."
А, значит я тему не так понял, всё думал что вы говорите что-то вроде: "У спецов яйца больше, чем у других классов, нужна хирургия", а тут, оказывается, просто спецов обсуждаем, ну ладно. Вообще-то "я -- Д'Артаньян" с:
Вообще-то я Д'Артаньян с:
Наркоман хренов.
-
Зови "Макса"(или как его там?)... Возможно, возможно. Вот про пиксели ты классно скопипастил!.
Какого Макса? Откуда и что я скопипастил? Бред.
Да, но это моё хобби!
Очень полезное хобби. Прям завидую.
А, значит я тему не так понял, всё думал что вы говорите что-то вроде: "У спецов яйца больше, чем у других классов, нужна хирургия", а тут, оказывается, просто спецов обсуждаем, ну ладно.
Оставлю без каких-либо комментариев. Они излишни тут будут.
-
Давайте из спеца сделаем своеобразного мага. Будет тыкать по 5-6к, безоткатные дебафы кидать. Вот только турки тогда уберём, они лишними будут.
А то хотите и бить много, и дебафать как угарелые, да ещё и по 5 тур ставить, которые неплохо бьют кстати говоря.
Apollion1205
06.05.2015, 10:05
"Какого Макса? Откуда и что я скопипастил? Бред."
-- Борец с педофилами и прочими. Ну, про пиксели и ЧСВ -- классно, говорю, скопипастил. Откуда? -- тебе виднее
"Оставлю без каких-либо комментариев. Они излишни тут будут."
Да тут каждый твой пост, как и мой -- непозволительная роскошь.
"Давайте из спеца сделаем своеобразного мага. Будет тыкать по 5-6к, безоткатные дебафы кидать. Вот только турки тогда уберём, они лишними будут.
А то хотите и бить много, и дебафать как угарелые, да ещё и по 5 тур ставить, которые неплохо бьют кстати говоря."
МЯВАМ -- 70 ОСАДКИ, МАГАМ -- ТУРЕЛИ, "[toxo]" -- УМА, ЗАВОДЫ РАБОЧИМ, ТРАВУ НАРКОМАНАМ!
Северо-Запад
06.05.2015, 10:09
вот читаю я вас и думаю, смеяться мне или плакать...
Apollion1205
06.05.2015, 10:11
вот читаю я вас и думаю, смеяться мне или плакать...
Я смеюсь, например)
Меня уже Эбола берёт от этих постов про "имбоспецов"
МЯВАМ -- 70 ОСАДКИ, МАГАМ -- ТУРЕЛИ, "[toxo]" -- УМА, ЗАВОДЫ РАБОЧИМ, ТРАВУ НАРКОМАНАМ!
Ты глупый или где? Перечитай ещё раз. Ты в чужих словах видишь только то, что хочешь видеть, но никак не то, что нужно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot