PDA

Просмотр полной версии : Грены ОО

opop
04.05.2015, 15:54
Вот и вышел новый патч, сделали разброс гренам 45/50 но для чего под одну косилку было трогать ОО грены? Рассмотрите в следующем фиксе, возврат старых ОО гренов, без такого жесткого разброса.

Prohod
04.05.2015, 15:56
Если бы вы знали, насколько мне пох*й, вы бы прослезились...

dispetcher
04.05.2015, 16:08
ОО оружие рассматривалось как альтернатива пвп оружию когда его вводили...
Но с появлением пвп грена, оо грен стал никчёмным говном...
Вот так и живём.

режьте все оо пухи тогда ,что вы =))

Jurn
04.05.2015, 16:42
ОО +4 посох = 57+5 посоху , а грены ниоч(

MivlaDa
04.05.2015, 17:49
Блок банок+тура,периоки уже не помогают убивать всё что движется?
Хочется в кроссе нагибать?
Крит воткнуть в ОО грен и Мили оруж лучше и хватит.
Одеялко!Холодно!

Захватчик
04.05.2015, 17:53
Взял молот 57 прослезился

killall54
04.05.2015, 17:56
Вы форум лучше читайте, обновление которое ввело новые пухи и соответственно новая система. Грены, как и любое оо оружие не исключение.Думаю с обновой 70 уровень и так далее, соответственно все будет плавно изменено.

Северо-Запад
04.05.2015, 17:58
плюсану, для разброса над крит, а в отличии от дб/бб у спецов такого бафа нет(про крит сет кричать не надо), и видеть как в дб прилетает 2к тыка, а в ответ от тебе растягу в 10к, не хочется!

Одеялко!Холодно!

:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:ну просто слов нет, от того как ты сейчас сам пытаешься его утянуть в свою сторону)

[L2]
04.05.2015, 18:03

чочочо??:punish2:
Мне смещно )))0)0

Северо-Запад
04.05.2015, 18:06
;1142003']чочочо??:punish2:
Мне смещно )))0)0

ну, грубо говоря да, хотя по мне дак +4 лучше будет)

Oprrra
04.05.2015, 18:06
Плюсую. Каким-то странным образом порезали 45 и 50 грены. Просили с ними что-то сделать, в итоге испоганили и эксп грены, и тем более оо. Спецов дамагеров по пальцам пересчитать можно было.
Пс. Угараю с магов, которые ноют про спецов. Даже не учитывая другие дебафы, спеца законтрить можно тупо по кд кидая усталость)

Северо-Запад
04.05.2015, 18:09
Плюсую. Каким-то странным образом порезали 45 и 50 грены. Просили с ними что-то сделать, в итоге испоганили и эксп грены, и тем более оо. Спецов дамагеров по пальцам пересчитать можно было.
Пс. Угараю с магов, которые ноют про спецов. Даже не учитывая другие дебафы, спеца законтрить можно тупо по кд кидая усталость)

я чуть слезу не пустил, при виде такого адекватного ответа :'(

Крошикъ
04.05.2015, 18:27
Как убивал греном,так и продолжаю до сих пор убивать греном.

[L2]
04.05.2015, 18:38

чот немогу я убить ланча и спеца, а вот со спецом норм буду пвпшиться долго )

Oprrra
04.05.2015, 18:46
;1142016']чот немогу я убить ланча и спеца, а вот со спецом норм буду пвпшиться долго )

Ну действительно, с самого создания РФ было ведь задумано, что абсолютно любой маг должен сливать любую связку ланча и спеца, а на сотке что-то не так. Ужос)

BTOOOM
04.05.2015, 18:47
Ну действительно, с самого создания РФ было ведь задумано, что абсолютно любой маг должен сливать любую связку ланча и спеца, а на сотке что-то не так. Ужос)

Го фармить.

Apollion1205
04.05.2015, 19:01
Гренам разброс давать -- тупо, лучшеб дмг урезали, чем разброс, ибо у спеца на крит нет ничего(про крит сет и прочий кал, который сделает тебя на 1 плевок писать не нужно)... Кто-нибудь заметил что радиус дебафа у спеца подкорректировали, и ошибок стало меньше, или у меня радиус разыгрался? :)

Северо-Запад
04.05.2015, 19:28
а что же ответит нам админ?)

delayer
05.05.2015, 05:13
а что же ответит нам админ?)

Отвечать аутистам не в его стиле.

graftin
05.05.2015, 09:41
резать акров всех, ланчей, бб, дб, спецов ваще оборзели!!1! Все равно я за шуб теперь, лучше шуб поднять!!

[toxo]
05.05.2015, 10:06
Кажется мы стали забывать про туры, дебафы... Да и вообще про то, что спец - чистой воды саппорт класс, а не солофан на уровне других ДД-классов.

Северо-Запад
05.05.2015, 10:22
;1142204']Кажется мы стали забывать про туры, дебафы... Да и вообще про то, что спец - чистой воды саппорт класс, а не солофан на уровне других ДД-классов.

введение пвп гренов говорит Об обратном

[toxo]
05.05.2015, 10:37
введение пвп гренов говорит Об обратном
Ок, выражусь по-другому. В первую очередь спец. - саппорт класс.

Северо-Запад
05.05.2015, 10:44
;1142212']Ок, выражусь по-другому. В первую очередь спец. - саппорт класс.

тогда, раз на то пошло, маг это тоже саппорт класс. И чтобы предотвратить спор скажу сразу, что обсуждать подобное не Собираюсь, у меня свое имхо и перевернуть тебе его врятли удастся...

MivlaDa
05.05.2015, 10:48
Маг - саппорт класс,но не у Кор.
Судя по их бафам они задуманы как ДД класс+анимусы..

Zenit44
05.05.2015, 10:49
Маг-это саппорт класс? мне кажется, что с таким человеком что-то обсуждать и о чем то спорить вообще не имеет смысла

TosteR
05.05.2015, 11:04
тогда, раз на то пошло, маг это тоже саппорт класс. И чтобы предотвратить спор скажу сразу, что обсуждать подобное не Собираюсь, у меня свое имхо и перевернуть тебе его врятли удастся...

Вот именно, маг тоже саппорт класс, и у него есть разброс в атаке. Почему же его не может быть у спеца? Ведь "тычки" с грена так то скилы, путы их закрывают.

Северо-Запад
05.05.2015, 11:08
Вот именно, маг тоже саппорт класс, и у него есть разброс в атаке. Почему же его не может быть у спеца? Ведь "тычки" с грена так то скилы, путы их закрывают.

у мага и урон выше и разброс меньше...

smurfik
05.05.2015, 11:20
да ладно вам. Берите 57 грены и нагибайте) по дмг они вроде как элитка 21 тоесть тыка 4-6к.
Но вот что хочу добавить грен Эксп +5 грен по мобам бьет меньше чем Элит, а по персонажам наоборот в чем причина не кто не подскажет?

Apollion1205
05.05.2015, 11:42
;1142204']Кажется мы стали забывать про туры, дебафы... Да и вообще про то, что спец - чистой воды саппорт класс, а не солофан на уровне других ДД-классов.

Такую херню снёс, лучше не пиши больше.

.... просто. У спеца должно быть куча бафов на крит, чтоб уменьшиь разброс? Или дохера возможностей, блджад в крите сидеть...

Чего вы ху**ю порите?
Неужели у всех такая дикая фобия спецов, что вы готовы даже такую херь нести, лишь бы их еще как-нибудь урезать?
Пи*дец, товарищи))

nruzrak
05.05.2015, 11:57
да похер на эти ОО грены.у меня вопрос по 58 гренам,почему добавили только +1к бегу???если сапортить с этим греном,то получается херня какая то.шубы могут сидеть под щитом имея бег и антикрит,а в грен добавили лишь бег.хотя бы уменьшение отр. сил или доджа добавили.никто,повторяю НИКТО из адекватных людей не купит его,ради нейтрализации.

Evgeniy174
05.05.2015, 12:10
Ты сначало точни оо пуху на +4, без доната хотя бы!!!!

Evgeniy174
05.05.2015, 12:13
Одеялко!Холодно!

Я смотрю ты такой умный, ты либо не играешь либо ты такой бред несёшь, тебе говорят в разбросе, а не как научиться играть за спеца!

Evgeniy174
05.05.2015, 12:18
да ладно вам. Берите 57 грены и нагибайте) по дмг они вроде как элитка 21 тоесть тыка 4-6к.
Но вот что хочу добавить грен Эксп +5 грен по мобам бьет меньше чем Элит, а по персонажам наоборот в чем причина не кто не подскажет?

Берите да кто бы дал их!!!:D Какие на......мобы о чем речь ........???

smurfik
05.05.2015, 12:37
Берите да кто бы дал их!!!:D Какие на......мобы о чем речь ........???

не ну эт все ноют тип пофикси оо грены и 45-50, ну так в замену дали лучше дали пвп грены, равноценный обмен так как акры сами долго ныли про пвп грены, ну сами ныли сами и напоролись. пока у тебя нет пвп грена бегай сапом).

[toxo]
05.05.2015, 14:46
Такую херню снёс, лучше не пиши больше.
Сам решу что, как, где и когда писать мне, ок?
Само название класса "специалист" уже говорит само за себя. По определению - саппорт\поддержка. Не кажется ли тебе, что имея дебафы, которые не имеют отката, туры, которые наносят очень хороший дмг, хотеть ещё и тыкать в персонажа по 4-6к - слишком жирно?
Зажрались, батенька, зажрались.
-
Раньше спецы шли на вес золота, потому что мало кто хочет играть за саппорт классы. Щас же все как по моде попёрлись за спецов акровских, да ещё и ноют, что им мало всего.
-
При мне такой х*йни не было.

Firtull
05.05.2015, 14:54
Ты сначало точни оо пуху на +4, без доната хотя бы!!!!

:superstition:

Apollion1205
05.05.2015, 15:37

;1142333']Сам решу что, как, где и когда писать мне, ок?
Само название класса "специалист" уже говорит само за себя. По определению - саппорт\поддержка. Не кажется ли тебе, что имея дебафы, которые не имеют отката, туры, которые наносят очень хороший дмг, хотеть ещё и тыкать в персонажа по 4-6к - слишком жирно?
Зажрались, батенька, зажрались.
-
Раньше спецы шли на вес золота, потому что мало кто хочет играть за саппорт классы. Щас же все как по моде попёрлись за спецов акровских, да ещё и ноют, что им мало всего.
-
При мне такой х*йни не было.

"Сам решу что, как, где и когда писать мне, ок?" -- нит.
"Само название класса "специалист" уже говорит само за себя." -- Название за себя говорить не может, ты лжешь.
"Не кажется ли тебе, что имея дебафы.." -- Вообще никогда не "кажется", дебафы чистятся в 2 зеленки(сейчас 1-сек у всех, например.), туры наносят не очень хороший дмг. "хотеть ещё и тыкать в персонажа по 4-6к - слишком жирно?" -- да нет, вовсе не жирно, самое то!
"Зажрались, батенька, зажрались." -- разве что самую малость.

"Раньше спецы шли на вес золота, потому что мало кто хочет играть за саппорт классы." -- это ты про офф?
"Щас же все как по моде попёрлись за спецов акровских." -- я-то думаю, чего каждый 2-ой спецом играет, оказывается это мода такая, то-то пол расы -- спецы, а другая половина -- ланчи...
"да ещё и ноют, что им мало всего" -- ноют, если игрушки начинают отнимать, а в целом всё устраивало. Вот. :punish:
Я не собираюсь и дальше с тобой спорить, хотя бы потому что каждое "Щас" и посты с обсуждением имбовости спеца всё больше провоцируют во мне неприязнь к неполноценным детям... :declare:

Северо-Запад
05.05.2015, 15:41
"Сам решу что, как, где и когда писать мне, ок?" -- нит.
"Само название класса "специалист" уже говорит само за себя." -- Название за себя говорить не может, ты лжешь.
"Не кажется ли тебе, что имея дебафы.." -- Вообще никогда не "кажется", дебафы чистятся в 2 зеленки(сейчас 1-сек у всех, например.), туры наносят не очень хороший дмг. "хотеть ещё и тыкать в персонажа по 4-6к - слишком жирно?" -- да нет, вовсе не жирно, самое то!

"Раньше спецы шли на вес золота, потому что мало кто хочет играть за саппорт классы." -- это ты про офф?
"Щас же все как по моде попёрлись за спецов акровских." -- я-то думаю, чего каждый 2-ой спецом играет, оказывается это мода такая, то-то пол расы -- спецы, а другая половина -- ланчи...
"да ещё и ноют, что им мало всего" -- ноют, если игрушки начинают отнимать, а в целом всё устраивало. Вот. :punish:
Я не собираюсь с тобой спорить хотя бы потому что каждое "Щас" и посты с обсуждением имбовости спеца всё больше провоцируют неприязнь к неполноценным детям... :declare:

ладно, под остынь пока, их все равно не переубедишь,а пока ждемс пересмотра гранатамета)

smurfik
05.05.2015, 15:48
ладно, под остынь пока, их все равно не переубедишь,а пока ждемс пересмотра гранатамета)

Так вы обьясните зачем пересматривать грены если все ок?

Северо-Запад
05.05.2015, 15:58
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали...

Oprrra
05.05.2015, 16:06

Так что тут непонятного? оо пуха альтернатива пвп пухе, ребята говорят, что с таким разбросом данная пуха вообще непригодна для фана. То-есть по этой логике маги должны бить то 10к, то 2,5к?) Можно же было просто уменьшить дамаг 45,50 гренам и дамаг оо греном с экспами чуток изменить, дабы было как у всех других классов: оо+4 чуток слабее 57+5(на самом деле в рф любой дамаг важен, так что этот "чуток" еще как играет свою роль), то же сделать и с экспами+6.

smurfik
05.05.2015, 17:13
Так что тут непонятного? оо пуха альтернатива пвп пухе, ребята говорят, что с таким разбросом данная пуха вообще непригодна для фана. То-есть по этой логике маги должны бить то 10к, то 2,5к?) Можно же было просто уменьшить дамаг 45,50 гренам и дамаг оо греном с экспами чуток изменить, дабы было как у всех других классов: оо+4 чуток слабее 57+5(на самом деле в рф любой дамаг важен, так что этот "чуток" еще как играет свою роль), то же сделать и с экспами+6.

Опра может конечно я дурак, но где в оо Грене разброс? Специально зашел в игру Начальные статы оо грена 10089 - 10448 вроде разброса вообще нет.
Ну и к сравнению Эксп грен Начальные статы 4821-8271.
Нутк что?

opop
05.05.2015, 17:22
Опра может конечно я дурак, но где в оо Грене разброс? Специально зашел в игру Начальные статы оо грена 10089 - 10448 вроде разброса вообще нет.
Ну и к сравнению Эксп грен Начальные статы 4821-8271.
Нутк что?

Странно у моего +2 ОО грена идет 7451-11806...

smurfik
05.05.2015, 17:29
Странно у моего +2 ОО грена идет 7451-11806...

как не странно решил узнать у расы, что как и почем выяснил, что у запечатанного грена статы лучше чем у распечатанного+3. Выводится вопрос Почему? все таки нужен ответ кота.

Firtull
05.05.2015, 17:35
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_70kb.1430836636.jpg
Я тоже разброса не вижу))))

ferrycorsten
05.05.2015, 18:36

Джони, какие теперь св-ва в элит грене?

smurfik
05.05.2015, 18:52

ты мне обьясни почему у запечатанного 10089-10448

killall54
05.05.2015, 19:00
Думаю спец это спец у двух рас(кроме мау), это не имба с пу оо+1+2+3. Главное чтоб руки прямые. А может мне просить в отдельной теме, чтоб моему спецу убрали с дд и бб оружки разброс?

Северо-Запад
05.05.2015, 19:02
ты мне обьясни почему у запечатанного 10089-10448

чтобы ввести тебя в заблуждение, и не только тебя...

Touka
05.05.2015, 19:18

Извени меня, я в бб оо сете под щитом падаю от спеца, потому что он по кд мне кидает запрет хп и сетку и гг бб. И только не надо говорить мол ты дно, мути перф леонку 4гр или еще чето там. Что надо спецу для имбовости? 65лвл, експ грен, и експ сет... и он уже может бить пвп на ура, а теперь подумай что надо берсу.

ferrycorsten
05.05.2015, 19:34
Извени меня, я в бб оо сете под щитом падаю от спеца, потому что он по кд мне кидает запрет хп и сетку и гг бб. И только не надо говорить мол ты дно, мути перф леонку 4гр или еще чето там. Что надо спецу для имбовости? 65лвл, експ грен, и експ сет... и он уже может бить пвп на ура, а теперь подумай что надо берсу.

Можно разогнать 100+ антидебафа и пофиг на сетку и запрет спеца. Но нет же, игровым путем добиться этого - не наше, лучше обрежьте, да понерфите.

Северо-Запад
05.05.2015, 19:46

с 1.5 зеленью дебафы висят гроши, не знаю в чем для вас трудность, пока спец кидает 2 дебаф, 1й уже почти закончился...

Северо-Запад
05.05.2015, 19:47
Можно разогнать 100+ антидебафа и пофиг на сетку и запрет спеца. Но нет же, игровым путем добиться этого - не наше, лучше обрежьте, да понерфите.

при разгоне очищения больше 100% дебафы начинают увеличиваться, а не уменьшаться

pionino1974
05.05.2015, 20:13
эксперт грены тоже рассмотрите, че за дела?! сделайте хотя бы меньше разброс не стоит убивать спецов!

TosteR
05.05.2015, 20:20
при разгоне очищения больше 100% дебафы начинают увеличиваться, а не уменьшаться

https://www.youtube.com/watch?v=XeMgEHZw4gg Специально для таких как ты.

Северо-Запад
05.05.2015, 20:22

а кто говорил про ланча? разговор шел про бб...

_CREEP_
05.05.2015, 20:24
акров в гроб загнали пора снова валить с игры на полтора года, точность которая на максималке не работает против нубо доджа, хилка которую не перебить с 57+5, и спецы которым лишь дебафы остается вешать, да и сервак превратится в крабство где что то ценное достается только лишь через донат либо бесконечный фарм

Северо-Запад
05.05.2015, 20:26
акров в гроб загнали пора снова валить с игры на полтора года, точность которая на максималке не работает против нубо доджа

модуль точность пока отключен, так что не удивительно что ты мисаешь, если ты имел ввиду еще и обвес, под выражением "максимальной точности"

_CREEP_
05.05.2015, 20:33
модуль точность пока отключен, так что не удивительно что ты мисаешь, если ты имел ввиду еще и обвес, под выражением "максимальной точности"

да я в курсе что его временно отключили, но черные гены из лк убрали и видимо забыли добавить) мили без тч против 2х рас доджеров как играть на данный момент?

TosteR
05.05.2015, 20:37
да я в курсе что его временно отключили, но черные гены из лк убрали и видимо забыли добавить) мили без тч против 2х рас доджеров как играть на данный момент?

Берсы, шубо дб, храмы, коро дб так же миссают в кучу доджа, не у одних акров убрали черные гены, как бы.

Oprrra
05.05.2015, 20:37

Перф леон не надо, если ты попробуешь бежать, а не стоять на месте, то уже ни один спец тебя не сольет без туры хотя бы одной. И да, прежде чем говорить, поиграй сначала. Ну слили тебя парочка спецов за всю твою игру, дальше-то что? Спец, которого ты описал, падает в 2 массы.

_CREEP_
05.05.2015, 21:09
Берсы, шубо дб, храмы, коро дб так же миссают в кучу доджа, не у одних акров убрали черные гены, как бы.

да согласен но я изначально писал по теме то что спецов урезали, для акров это уже катастрофично, многие переходят за другие расы, это как кусок от целого оторвать) шубам то хилку оставили они в + да еще и от акров перешли не плохо так)

Геральт
05.05.2015, 21:44

если не ошибаюсь,то св-во очищение работает только на маг дебафы,дебафы спецов приравниваются к проф дебафам,т.е. на их уменьшение влияет только ген очищения,которого нет.

Touka
05.05.2015, 23:00

Я говорю о том, что чтобы из бб хоть что-то путнее получилось надо:
Перф тч антик
Руки +6 тч
ОО сет соотвецтвенно.
Пвп топоры, так как оо шлак в этом я убедился (ну можно конечно +4оо)
+ ты к этому добавил еще и разгон антидебафа.

А что нужно акро-спецу ?

Touka
05.05.2015, 23:01
если не ошибаюсь,то св-во очищение работает только на маг дебафы,дебафы спецов приравниваются к проф дебафам,т.е. на их уменьшение влияет только ген очищения,которого нет.

Кстати ты не ошибаешься парень )

Touka
05.05.2015, 23:06
Перф леон не надо, если ты попробуешь бежать, а не стоять на месте, то уже ни один спец тебя не сольет без туры хотя бы одной. И да, прежде чем говорить, поиграй сначала. Ну слили тебя парочка спецов за всю твою игру, дальше-то что? Спец, которого ты описал, падает в 2 массы.

Я понимаю что можно убежать, но акцентирую что далеко не всегда. Тот спец которого я описал - был лишь в качестве примера. Ну и последнее... залить таких еще сложнее чем убежать.

ЗЫ Многие ноют порежте чуч, при том что чучи кроме как хилить и дебафать не могут нечего, а спецы кроме того как саппортить, еще и сливают на ура.

Oprrra
05.05.2015, 23:18
Я говорю о том, что чтобы из бб хоть что-то путнее получилось надо:
Перф тч антик
Руки +6 тч
ОО сет соотвецтвенно.
Пвп топоры, так как оо шлак в этом я убедился (ну можно конечно +4оо)
+ ты к этому добавил еще и разгон антидебафа.

А что нужно акро-спецу ?

Вау) Спецу также нужен перф ант тч, руки +6, разные сеты, разная бижа. Я тебя удивил?) Слушай, ты каждый день со спецами пвпшишься? Когда ты вообще с ними в последний раз пвпшился и как часто это происходит? Я лично за спеца дамагером первые недели две гонял, потом забил болт на этот гемор. Спец в любом случае в первую очередь саппорт. А когда начинают говорить о том, как спец всех сливает один на один... Про кроссов на пастырей когда-то также писали, только вот странное дело, за весь день дай Бог, если со мной 2-3 раза пвпшились 1 на 1. Зато на форуме все в один голос "я фсё пробовал, гека станит, летят дебафы")) Я же тоже сейчас не за акров играю, ну не вижу я этих спецов-нагибаторов солофанеров, которые весь серв гнобят в эксп сете без анта тч перфового. Где вы их находите?)

[toxo]
06.05.2015, 08:19
Сам решу что, как, где и когда писать мне, ок?" -- нит.

"да ещё и ноют, что им мало всего" -- ноют, если игрушки начинают отнимать, а в целом всё устраивало. Вот.
Я не собираюсь и дальше с тобой спорить, хотя бы потому что каждое "Щас" и посты с обсуждением имбовости спеца всё больше провоцируют во мне неприязнь к неполноценным детям...
Прежде чем в моем глазу песчинку искать, из своего бревно вынь.
-
Не стоит судить о возрасте, развитии и воспитании человека, не зная его. Как минимум тупо и эгоистично.
-
Я не про офф, на это же х100 раньше спецов не было в таком кол-ве. Нигде и никогда.
-
Название за себя говорить не может, ты лжешь.
Убило сходу.
-
Класс специалист не задумывался и не реализуется нынче как основная боевая единица расы. Вникаешь? С-ПЕ-ЦИ-А-ЛИ-СТ. Чуть-чуть того, чуть-чуть того, чуть-чуть этого. НО НЕ ВСЁ СРАЗУ! Вам и мага с дебафами подавай и убер ДДшника да ещё и туры дай поставить.
-
Никогда не задумывался, что слишком много "хочу" в наше время? Есть ещё такие слава как "нельзя" и "надо".

Apollion1205
06.05.2015, 09:11
МНОГО БУКАФ:

Я ною: нытьё, нытьё, нытьё а еще нытьё...того как саппортить, еще и сливают на ура.

Почему вы всегда описываете пряморуких спецов, которых всего 5-6 тел на серве? Я, играя за коромага, ни разу не падал от спеца(исключения -- блоки), за другие же классы, -- почти всегда уходил. Какими нужно быть криворукими и немощными, чтоб так истерить? Этож блджад стыдно...
Ты когда-нибудь играл за спеца? Прежде чем вы*бываться -- поиграй за класс, про который ноешь, чтоб убедиться: действительно ли это так легко, как я хнычу на форуме... Я, например, всегда так и делаю, разрешаю брать с меня пример :boast:

Питомец №2:

-- Да ты человек--цитатнеГ. Песчинки, брёвна... Наркоман хренов. :search:

"Не стоит судить о возрасте, развитии и воспитании человека, не зная его. Как минимум тупо и эгоистично."
--Забаффна. Забаффна, например. Ты, наверное, даже и не подозреваешь что ты сам себе противоречие воткнул, но ладно, думай что ты мудрый, я разрешаю... :boast:

"Я не про офф, на это же х100 раньше спецов не было в таком кол-ве. Нигде и никогда."
--Везде и всегда.

"Убило сходу."
--Тогда почему ты еще жифф? Опять ты лжешь!!

"Класс специалист не задумывался и не реализуется нынче как основная боевая единица расы. Вникаешь? С-ПЕ-ЦИ-А-ЛИ-СТ. Чуть-чуть того, чуть-чуть того, чуть-чуть этого. НО НЕ ВСЁ СРАЗУ! Вам и мага с дебафами подавай и убер ДДшника да ещё и туры дай поставить."

Аааа, так ты же кореец, один из папок -- основателей игры "rf online", я-то всё думаю, откуда у тебя такие великие познания и мудрые речи...
Нет, давай еще раз, по-слогам "СПЕ-ЦИ-А-ЛИСТ"(по-слогам детишки в началке учатся переносить, а ты не можешь... Ну как тут не делать выводы о твоих великих умственных способностях? Пы.Сы. Бедолага, мб тебе ссылочку дать на это слово, разбитое на слоги, или на правила?)

"Никогда не задумывался, что слишком много "хочу" в наше время? Есть ещё такие слава как "нельзя" и "надо"."
Да, слава есть! Великая слава!
Лошадь сказала, взглянув на верблюда...

Тебя невозможно игнорить, хотя бы по той простой причине, что ты меня забавляешь. Я понимаю что ты: Необразованный детёнышЪ, неспособный на адекватный мыслительный процесс. Но, тем не менее, я не могу просто взять и заигнорить тебя, что-то заставляет меня продолжать издеваться над тобой(комплексы?)... Возможно, я сильно деградировал от общения с тобой, раз продолжаю этот диалог, но, блджад, оно, с*ка, того стоило, смеюсь от души, спасибо!
ППС: Ты прямо заставляешь меня ненавидеть неполноценных детей... За что ты так со мной и с ними?

[toxo]
06.05.2015, 09:23
Питомец №2:

-- Да ты человек--цитатнеГ. Песчинки, брёвна... Наркоман хренов.

"Не стоит судить о возрасте, развитии и воспитании человека, не зная его. Как минимум тупо и эгоистично."
--Забаффна, забаффна, например. Ты, наверное, даже и не подозреваешь что ты сам себе противоречие воткнул, но ладно, думай что ты мудрый, я разрешаю...

"Я не про офф, на это же х100 раньше спецов не было в таком кол-ве. Нигде и никогда."
--Везде и всегда.

"Убило сходу."
--Тогда почему ты еще жифф? Опять ты лжешь!!

"Класс специалист не задумывался и не реализуется нынче как основная боевая единица расы. Вникаешь? С-ПЕ-ЦИ-А-ЛИ-СТ. Чуть-чуть того, чуть-чуть того, чуть-чуть этого. НО НЕ ВСЁ СРАЗУ! Вам и мага с дебафами подавай и убер ДДшника да ещё и туры дай поставить."

Аааа, так ты же кореец, один из папок -- основателей игры "rf online", я-то всё думаю, откуда у тебя такие великие познания и мудрые речи...
Нет, давай еще раз, по-слогам "СПЕ-ЦИ-А-ЛИСТ"(по-слогам детишки в началке учатся переносить, а ты не можешь... Ну как тут не делать выводы о твоих великих умственных способностям? Пы.Сы. Бедолага, мб тебе ссылочку дать на это слово, разбитое на слоги или на правила?)

"Никогда не задумывался, что слишком много "хочу" в наше время? Есть ещё такие слава как "нельзя" и "надо"."
Да, слава есть! Великая слава!
Лошадь сказала, взглянув на верблюда...

Я тебе уже не могу не писать, хотя бы по той простой причине, что ты меня забавляешь. Я понимаю что ты: Необразованный детёнышЪ, неспособный на адекватный мыслительный процесс. Но, тем не менее, я не могу просто взять и заигнорить тебя, что-то заставляет меня продолжать издеваться над тобой... Возможно, я сильно деградировал от общения с тобой, раз продолжаю этот диалог, но, блджад, оно, с*ка, того стоило, смеюсь от души, спасибо!
ППС: Ты прямо заставляешь меня ненавидеть неполноценных детей... За что ты так со мной и с ними?
Ты так яростно пытаешься задеть меня. Приятно, честно. А тема "детей" видимо для тебя очень близка, раз ты постоянно её затрагиваешь, ты не педофил ли часом? А может ты сам ещё этот самый "неполноценный"? Самоудовлетворение и поднятие своего собственного ЧСВ на фоне пикселей, форума допотопной игры... Силён, Силён. Просто аплодирую стоя. Браво!
-
Слишком агрессивно относишься к выражению мнения другими людьми. Я высказал своё мнение, а ты как бездомный пёс, который запах мяса учуял, сразу же набросился, начиная тут показывать своё "Я". Оно никому не интересно. Интернет троллинг давно "не тренди", успокойся парень. Я более чем уверен, что ты взрослый и адекватный человек, а занимаешься подобной, извини, х*йнёй.
Может ты подражатель Басты? Он тут всеми известный "вампир".
А про перенос по слогам, да, прости мою неграмотность, годы общения в соц. сетях дают о себе знать.
-
Ты от темы уходишь, друг мой. Начали про "Ваську", Закончили про "Петьку".
Мы здесь обсуждаем Класс "специалист" расы Акретия, а не выясняем у кого яйца и член больше. У меня своё мнение, у тебя своё, у кого-то ещё тоже своё мнение. Не стоит бить себя кулаком в грудь, крича "Я прав, а вы - гавно".

Apollion1205
06.05.2015, 09:25
Блиннн, как же вы меня упарываете, почему нет банов за многократное обсуждение баласта!? Хранители форума, Винкс, где вы, когда так нужны!? (Пусть я с ними в бан улечу *самопожертвование*)

Apollion1205
06.05.2015, 09:36
"Ты так яростно пытаешься задеть меня. Приятно, честно. А тема "детей" видимо для тебя очень близка, раз ты постоянно её затрагиваешь, ты не педофил ли часом? А может ты сам ещё этот самый "неполноценный"? Самоудовлетворение и поднятие своего собственного ЧСВ на фоне пикселей, форума допотопной игры... Силён, Силён. Просто аплодирую стоя. Браво!"

Да я вообще яростный!!1 Я рад. Чёрт, ты меня раскусил. Зови "Макса"(или как его там?)... Возможно, возможно. Вот про пиксели ты классно скопипастил!. Спасиб, я польщён. Аплодируй лёжа. :thank_you2:

"Слишком агрессивно относишься к выражению мнения другими людьми. Я высказал своё мнение, а ты как бездомный пёс, который запах мяса учуял, сразу же набросился, начиная тут показывать своё "Я". Оно никому не интересно. Интернет троллинг давно "не тренди", успокойся парень. Я более чем уверен, что ты взрослый и адекватный человек, а занимаешься подобной, извини, х*йнёй.
Может ты подражатель Басты? Он тут всеми известный "вампир".
А про перенос по слогам, да, прости мою неграмотность, годы общения в соц. сетях дают о себе знать."

Да я агрессивный человек, просто есть мнения на которые мне похер, а есть мнения, которые я могу здорово обосрать и посмеяться при этом! Конечно, а как иначе!? Ты-то отвечаешь, значит тебе интересно моё мнение. Как "не тренди"!? Как!? Когда!? Галоперидол не помогает... Да, но это моё хобби! Вот сидишь ты, скучно, -- залез на форум и до*бался, сразу как-то веселее, не так чтоль?
Баста... Знакомое что-то, это кто?

"Ты от темы уходишь, друг мой. Начали про "Ваську", Закончили про "Петьку".
Мы здесь обсуждаем Класс "специалист" расы Акретия, а не выясняем у кого яйца и член больше. У меня своё мнение, у тебя своё, у кого-то ещё тоже своё мнение. Не стоит бить себя кулаком в грудь, крича "Я прав, а вы - гавно"."

А, значит я тему не так понял, всё думал что вы говорите что-то вроде: "У спецов яйца больше, чем у других классов, нужна хирургия", а тут, оказывается, просто спецов обсуждаем, ну ладно. Вообще-то "я -- Д'Артаньян" с:

[toxo]
06.05.2015, 09:58
Вообще-то я Д'Артаньян с:
Наркоман хренов.
-
Зови "Макса"(или как его там?)... Возможно, возможно. Вот про пиксели ты классно скопипастил!.
Какого Макса? Откуда и что я скопипастил? Бред.
Да, но это моё хобби!
Очень полезное хобби. Прям завидую.
А, значит я тему не так понял, всё думал что вы говорите что-то вроде: "У спецов яйца больше, чем у других классов, нужна хирургия", а тут, оказывается, просто спецов обсуждаем, ну ладно.
Оставлю без каких-либо комментариев. Они излишни тут будут.
-
Давайте из спеца сделаем своеобразного мага. Будет тыкать по 5-6к, безоткатные дебафы кидать. Вот только турки тогда уберём, они лишними будут.
А то хотите и бить много, и дебафать как угарелые, да ещё и по 5 тур ставить, которые неплохо бьют кстати говоря.

Apollion1205
06.05.2015, 10:05
"Какого Макса? Откуда и что я скопипастил? Бред."
-- Борец с педофилами и прочими. Ну, про пиксели и ЧСВ -- классно, говорю, скопипастил. Откуда? -- тебе виднее

"Оставлю без каких-либо комментариев. Они излишни тут будут."
Да тут каждый твой пост, как и мой -- непозволительная роскошь.

"Давайте из спеца сделаем своеобразного мага. Будет тыкать по 5-6к, безоткатные дебафы кидать. Вот только турки тогда уберём, они лишними будут.
А то хотите и бить много, и дебафать как угарелые, да ещё и по 5 тур ставить, которые неплохо бьют кстати говоря."

МЯВАМ -- 70 ОСАДКИ, МАГАМ -- ТУРЕЛИ, "[toxo]" -- УМА, ЗАВОДЫ РАБОЧИМ, ТРАВУ НАРКОМАНАМ!

Северо-Запад
06.05.2015, 10:09
вот читаю я вас и думаю, смеяться мне или плакать...

Apollion1205
06.05.2015, 10:11
вот читаю я вас и думаю, смеяться мне или плакать...

Я смеюсь, например)
Меня уже Эбола берёт от этих постов про "имбоспецов"

[toxo]
06.05.2015, 10:16
МЯВАМ -- 70 ОСАДКИ, МАГАМ -- ТУРЕЛИ, "[toxo]" -- УМА, ЗАВОДЫ РАБОЧИМ, ТРАВУ НАРКОМАНАМ!
Ты глупый или где? Перечитай ещё раз. Ты в чужих словах видишь только то, что хочешь видеть, но никак не то, что нужно.