Просмотр полной версии : Квест в Зале Славы!!!
WarMachine
05.05.2015, 05:55
Со всем уважением к администрации сервера х100 хотел бы пересмотреть квест в Зале Славы под названием "Добыча медалей для призеров ЛЧ" За даный квест награда в 2 грейдилки для элит сета 11-20 и 10кк рас валюты! Ладно рас валюта куда ещё не шло, а вот по поводу грейдилок 11-20 грейд стоит пересмотреть, всю ночь я наблюдал как на элане по кд бегают акры твинками и делают данный квест что может повлиять на кое какой игровой процесс...
Да бы решить эту проблему предлагаю поднять кв до 70 лвл, и срезать немного кач да бы не занимались этой фигней! Люди тратят много денег и времени да бы собрать элит сет, а тут можно зделать за пару дней на даном квесте грейдилок 11-20 на фулл сет...
Будьте добры срочно рассмотреть данный вопрос и принять меры!
Спасибо за внимание!
http://s017.radikal.ru/i407/1505/f7/31ef970e2530.jpg
Так-то на скрине ни одного твинка не увидел. Но по сути согласен с тобой. Кач усложнять не надо. Если реально, то просто сделать так, что квест можно брать раз в месяц на аккаунте, причем только на тех персонажей, которые этот квест не проходили.
[IxNokiaxI]
05.05.2015, 07:19
А че тип,одни сделали так фул элит сет,а я не смогу теперь?)
Во тя вар акры пригорели переливать на кв, что ты аж сюда ретировался=)
пускай проходят, жалко что ли. Далеко не твинки.Тебе походу просто не дали кв пройти, вот ты и бесишься.
Резануть награду до 1 усилка
Откатить элит вещи по этому поводу
(Знаю людей , которые по 20 + персов сделали квест)
О, я про этот квест даже не знал) Спасибо за инфу!
ахха, кто то потратил мамкины деньги на элит , а кто то прошел кв. ВОт тебя и бомбит
ferrycorsten
05.05.2015, 11:25
Я тоже хочу, потратить мамкины деньги на элит сет и у меня тоже будет бомбить от твинководов, которые наштампуют твинов с квестом и оденутся в элиту.
О май гуднесс, ну и бред вы пишете. Зачем мучать квесты? Введите медальки в дроп, скажем, к Стигме (деревья не предлагаю, это моя золотая жила :D) с низким шансом дропа. Вот тогда будет весело
Не знал про квест, но патч мне начинает все больше и больше нравится) Предлагаю поднять награду, чтобы новичкам было легче играть :) ну вы поняли)
;1142228']ахха, кто то потратил мамкины деньги на элит , а кто то прошел кв. ВОт тебя и бомбит
Ты судишь не зная человека. Меня не бомбит, мои вложения это прем х1
И поверь это не мамкины деньги. Я всего навсего беспокоюсь о халявщиках
Вот если бы этот квест можно было бы делать 1 раз в месяц на аккаунте.
П.с. У меня нет элит сета и я не понимаю , что тебя сподвигло к таким выводам
Со всем уважением к администрации сервера х100 хотел бы пересмотреть квест в Зале Славы под названием "Добыча медалей для призеров ЛЧ" За даный квест награда в 2 грейдилки для элит сета 11-20 и 10кк рас валюты! Ладно рас валюта куда ещё не шло, а вот по поводу грейдилок 11-20 грейд стоит пересмотреть, всю ночь я наблюдал как на элане по кд бегают акры твинками и делают данный квест что может повлиять на кое какой игровой процесс...
Да бы решить эту проблему предлагаю поднять кв до 70 лвл, и срезать немного кач да бы не занимались этой фигней! Люди тратят много денег и времени да бы собрать элит сет, а тут можно зделать за пару дней на даном квесте грейдилок 11-20 на фулл сет...
Будьте добры срочно рассмотреть данный вопрос и принять меры!
Спасибо за внимание!
http://s017.radikal.ru/i407/1505/f7/31ef970e2530.jpg
А мне норм, сегодня ночью на твинках вайтов за 30мин 2к пвп изи налил, даже бегать не приходится, они сами туда прибегают.
И все они в твоей ги?))))))))
А мне норм, сегодня ночью на твинках вайтов 2к пвп изи налил, даже бегать не приходится, они сами туда прибегают.
И все они в твоей ги?))))))))
Пусть будет так , но ведь это сути не меняет
Как по мне у вара просто горит, что кто-то делает, а он не может, ведь загибок и ко побегали, побегали, да спать ушли, а ночь темна и полна ужасов...
Пусть будет квест, благодаря ему оживилась локация, патями туда бегают, приходи убивай. Не все могут вдонить кучу бабла на премки, чтобы добыть усилки, а так хоть что-то приятное за квест.
Ты судишь не зная человека. Меня не бомбит, мои вложения это прем х1
И поверь это не мамкины деньги. Я всего навсего беспокоюсь о халявщиках
Вот если бы этот квест можно было бы делать 1 раз в месяц на аккаунте.
П.с. У меня нет элит сета и я не понимаю , что тебя сподвигло к таким выводам
вообще то ты в элит сете бегал. p/s раз ввели этот квест, не уж то ты думаешь, что администрация такая тупая?
Я тоже хочу, потратить мамкины деньги на элит сет и у меня тоже будет бомбить от твинководов, которые наштампуют твинов с квестом и оденутся в элиту.
Чтобы сделать элит сет, тебе понадобится уже готовые 5 шмоток 10гр, и 50 твинков с пройденным квестом на элане, при условии, что каждая вторая грейдилка 11-20 будет удачно точить. (50 ТВИНКОВ на одном аккаунте). И даже если найдется такой задрот и сделает себе этот сет, ну все тогда уже пвп вар х100 точно не переживет такого краха, аж целый новый сет будет, ОМГ.
Чтобы сделать элит сет, тебе понадобится уже готовые 5 шмоток 10гр, и 50 твинков с пройденным квестом на элане, при условии, что каждая вторая грейдилка 11-20 будет удачно точить. (50 ТВИНКОВ на одном аккаунте). И даже если найдется такой задрот и сделает себе этот сет, ну все тогда уже пвп вар х100 точно не переживет такого краха, аж целый новый сет будет, ОМГ.
вот именно, прошел 3 или 4 раза квест, встала только 1 грейдилка, забил болт на этот кв.
;1142296']вообще то ты в элит сете бегал. p/s раз ввели этот квест, не уж то ты думаешь, что администрация такая тупая?
элит сет 1 грейда:blush2:
Krasnodar[MSK]
05.05.2015, 13:35
Хм а эти кв в зале славы с 65 беруться?
Как по мне у вара просто горит, что кто-то делает, а он не может, ведь загибок и ко побегали, побегали, да спать ушли, а ночь темна и полна ужасов...
Пусть будет квест, благодаря ему оживилась локация, патями туда бегают, приходи убивай. Не все могут вдонить кучу бабла на премки, чтобы добыть усилки, а так хоть что-то приятное за квест.
Епать ты задрот. Сколько у тебя прыщей?
23BosE93
05.05.2015, 13:39
;1142300']вот именно, прошел 3 или 4 раза квест, встала только 1 грейдилка, забил болт на этот кв.
Прошел кв встало 2 грейдилки, твинков влом качать, я топчик000
Епать ты задрот. Сколько у тебя прыщей?
Когда кадык у тебя отростет, тогда поговорим о моих прыщах, ребенок.
Когда больше нет аргументов , надо прие..... к голосу. Хотя даже смешно , что если голос писклявый , то у него нету , как сказал прыщавый задрот нет "кадыка". 70% людей поржало бы с такого тупизма.
Когда больше нет аргументов , надо прие..... к голосу. Хотя даже смешно , что если голос писклявый , то у него нету , как сказал прыщавый задрот нет "кадыка". 70% людей поржало бы с такого тупизма.
Только жаль эти 70% не в твою пользу, а пока придумывай новый ответ, чтобы показать свой "интеллект".
Tetrisss
05.05.2015, 15:02
Против, т.к 1-10 грейдилки все равно надо найти как-то, а это получается примерно по 1ккк на 1 шмотку уйдет, так что ничего такого
igor1000
05.05.2015, 15:08
Не трогайте я сегодня пойду за шрейдилками. Не факт, что заточится на +5. На сервере сам никто не сделал 21грейд. Так, что считаю нормально. Да у некоторых бомбит и что. Теперь хотя бы не 2 элит пухи будет, а больше. И не забывайте еще назала надо добыть !!!
Не трогайте я сегодня пойду за шрейдилками. Не факт, что заточится на +5. На сервере сам никто не сделал 21грейд. Так, что считаю нормально. Да у некоторых бомбит и что. Теперь хотя бы не 2 элит пухи будет, а больше. И не забывайте еще назала надо добыть !!!
там только на шмот грейдилки.
WarMachine
05.05.2015, 15:31
я кв прошел 1 раз, и да меня прикипело потому что я пол ночи бегал что бы выбить одну медальку, и в это время я просто наблюдал как акры тупо по кд приводят юзеров и делают кв!... Честно говоря мне на элит сет пох...й у меня оо +4-+5 с головой хватает, а так как я о5 вернулся на мяву хоть и голый буду бегать лишь бы сесть в 70 машинку... Так что таварищи неделя максимум две и посмотрим как будет бомбить вас от имбо мяв которую хилит чуча....
Tetrisss
05.05.2015, 15:36
я кв прошел 1 раз, и да меня прикипело потому что я пол ночи бегал что бы выбить одну медальку, и в это время я просто наблюдал как акры тупо по кд приводят юзеров и делают кв!... Честно говоря мне на элит сет пох...й у меня оо +4-+5 с головой хватает, а так как я о5 вернулся на мяву хоть и голый буду бегать лишь бы сесть в 70 машинку... Так что таварищи неделя максимум две и посмотрим как будет бомбить вас от имбо мяв которую хилит чуча....
мява, которую хилит чуча что?!
WarMachine
05.05.2015, 15:39
ахаха, не воспринимай буквально! Когда коры и аркы ноют от белок у них в голове постоянно что то индивидуальное появляется, по 5 чуч в одной пати, имбо мява которая в скил ложит ну и т.д.
WarMachine
05.05.2015, 15:40
и да я не хочу что бы когда скорректировали деф, каждое ..овно бегало в элит +5 сете...
Северо-Запад
05.05.2015, 15:43
и да я не хочу что бы когда скорректировали деф, каждое ..овно бегало в элит +5 сете...
чтобы бегать в элит сете +5 нужно сделать цепочку кв, и не у каждого оно пройдено...
ахаха, не воспринимай буквально! Когда коры и аркы ноют от белок у них в голове постоянно что то индивидуальное появляется, по 5 чуч в одной пати, имбо мява которая в скил ложит ну и т.д.
Бла бла бла, на посмотри, как трудно нагибать белками...
http://www.youtube.com/watch?v=sJrdCRI9iNw&feature=youtu.be
Вся суть игры за белок в одном видео.
[IxNokiaxI]
05.05.2015, 16:21
О май гуднесс, ну и бред вы пишете. Зачем мучать квесты? Введите медальки в дроп, скажем, к Стигме (деревья не предлагаю, это моя золотая жила :D) с низким шансом дропа. Вот тогда будет весело
на изи фармлю соло магом все поляны, я ЗА! Будет много фана и по 20 новых твинков в день,А это пвп! И бегать до КН норм будет))
WarMachine
05.05.2015, 16:25
Бла бла бла, на посмотри, как трудно нагибать белками...
http://www.youtube.com/watch?v=sJrdCRI9iNw&feature=youtu.be
ну ты извини, а кто вам доктор что акры и коры криворукие дношники? Я играл акрами на лоу рейтах в одну ги тащили две расы "Guardian Angels" если слышал о таких, а тут немощи у которых пол расы спецов не могу зайти на шубо чип... А кор, корам и анимусов уже подняли и храмов зделали топ и сейчас вы о5 начнёте ныть мол шубы имба когда появятся 70 машинки... Кароче бессмысленный разговор, пока не появились последствия нужно убрать подобный кв...
Честь имею...
[IxNokiaxI]
05.05.2015, 16:26
ну ты извини, а кто вам доктор что акры и коры криворукие дношники? Я играл акрами на лоу рейтах в одну ги тащили две расы "Guardian Angels" если слышал о таких, а тут немощи у которых пол расы спецов не могу зайти на шубо чип... А кор, корам и анимусов уже подняли и храмов зделали топ и сейчас вы о5 начнёте ныть мол шубы имба когда появятся 70 машинки... Кароче бессмысленный разговор, пока не появились последствия нужно убрать подобный кв...
Честь имею...
скок уже платины?)
Похуй на это квест )сделал на 2х твинках,понял что джон мудак и больше их не делаю ,чтобы не травмировать нервную систему )
WarMachine
05.05.2015, 16:38
;1142377']скок уже платины?)
есть немного бро))) Скоро увидим машинку 70)))
WarMachine
05.05.2015, 16:40
Похуй на это квест )сделал на 2х твинках,понял что джон мудак и больше их не делаю ,чтобы не травмировать нервную систему )
Вов по мойму твоему лачну нах не нужен элит сет)))) Он и так ТОПЧИК)):kiss:
Вов по мойму твоему лачну нах не нужен элит сет)))) Он и так ТОПЧИК)):kiss:
Ухахаха))да я по приколу пошел думаю все ок)там такой бред )
Слушайте, пофиг вообще, но скажу одно: я не знал, что это за квест и что за него дается, но вчера меня вся эта ситуация очень порадовала! Весь день шла борьба за это место, были даже небольшие замесы, круто короче.
[IxNokiaxI]
05.05.2015, 17:05
Слушайте, пофиг вообще, но скажу одно: я не знал, что это за квест и что за него дается, но вчера меня вся эта ситуация очень порадовала! Весь день шла борьба за это место, были даже небольшие замесы, круто короче.
А как же без халявы)) Был бы у меня акр счас,мммм... фулки думаю тупо там бы делал)
WarMachine
05.05.2015, 17:07
Ну так то да, с тобой не поспорю! Действительно появился фанчик " В дневное время" а ночью просто фарм по усилков по кд! Я не говорил кв полностью убрать, а просто усложнить в коей мере!
Честь имею...
При чем тут лоу рейты и х100? И где на видео пряморукость белок? 1 и 2 я могу одним пальцем нажимать по кд. :laugh1:
WarMachine
05.05.2015, 17:32
При чем тут лоу рейты и х100? И где на видео пряморукость белок? 1 и 2 я могу одним пальцем нажимать по кд. :laugh1:
ну во первых, разница между лоу рейтом и х100 в том что на х100 приходит нуб покупает 50 +6 огник и через месяц у него 57 пу +4, фулл оо сет и все перф антики, на нормальном лоу рейте нужно немного попотеть что бы акры тянули ну это так для сравнения! Во вторых скинуть мувик где гильд зерг фан который снимает на фрапс чуча и нажимает две кнопки ну извини по мойму у тебя где то пригорело что зашла речь за эти квестики и ты решил любым способом выставить меня не правым... И да я не писал что шубы пряморукие, я свел к тому что коро-акры не способны слить по асисту одного берса у которого в пати 7 чуч ой ой поправочка 8 чуч на одного берса, 8 чуча без пати хилит "ака" whiteselect!....
ну во первых, разница между лоу рейтом и х100 в том что на х100 приходит нуб покупает 50 +6 огник и через месяц у него 57 пу +4, фулл оо сет и все перф антики, на нормальном лоу рейте нужно немного попотеть что бы акры тянули ну это так для сравнения! Во вторых скинуть мувик где гильд зерг фан который снимает на фрапс чуча и нажимает две кнопки ну извини по мойму у тебя где то пригорело что зашла речь за эти квестики и ты решил любым способом выставить меня не правым... И да я не писал что шубы пряморукие, я свел к тому что коро-акры не способны слить по асисту одного берса у которого в пати 7 чуч ой ой поправочка 8 чуч на одного берса, 8 чуча без пати хилит "ака" whiteselect!....
Сам поднял тему про белок, какие то 70-е машины, чучи, сам назвал всех криворукими, сам съехал с темы... Понятно, удачи буратино. Кстати когда дерево горит с низу, оно полностью сгорает, так что поаккуратнее, иногда туши свой зад.
WarMachine
05.05.2015, 17:44
Сам поднял тему про белок, какие то 70-е машины, чучи, сам назвал всех криворукими, сам съехал с темы... Понятно, удачи буратино. Кстати когда дерево горит с низу, оно полностью сгорает, так что поаккуратнее, иногда туши свой зад.
Вот я пытаюсь понять где я поднял тему за белок? Вообще то "Тема" была создана по поводу квеста в Зале Славы, но тут появился ты начал нести чушь и просто слился с такой дерзостью что я чуть в штаны которые горят не наложил...
Удачи тебе....
окей[5]
где этот кв можно взять?)
VanillaSky™
06.05.2015, 10:09
ага кто успел тот заабузил
Kotomine
06.05.2015, 12:11
Исправлено. Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot