Просмотр полной версии : [х100] Свершилось чудо!
VanillaSky™
06.05.2015, 10:34
+ Снижен эффект скиллов "Лечение", "Ветер перемен" и "Круг восстановления" на 10%.
Что теперь будет с шубами? Вымрут?
Ваши мысли
igor1000
06.05.2015, 10:35
Линька начнется )
alinaGold
люблю такие моменты :)
dispetcher
10% не хуа не измениться
Порезка на 2-3к хила это не критично, теперь порезать хил инки до 4-5к и дамаг изид до 2-3к.
Какого уя храмовники такие не убиваемые?
EckerJkee
06.05.2015, 10:37
Всем привет
Я маг
VaMp1R93
Лучше бы модуль точн и дэфа включили
[IxNokiaxI]
теперь 30ый скил чучи 80% отхиливает а 40ой 90% и одиночная 20% хп. ниииит
ТЕСТОСТЕРОН!!!!!
ВЫХОДИ!!!!!
ТЕБЯ УСЛЫШАЛИ!!!!!
САЛО ЖДЁТ!!!
@iLumia
;1142653']теперь 30ый скил чучи 80% отхиливает а 40ой 90% и одиночная 20% хп. ниииит
разве не 50 / 100/30 был?
Kotomine
06.05.2015, 10:41
;1142653']теперь 30ый скил чучи 80% отхиливает а 40ой 90% и одиночная 20% хп. ниииит
Было 30/50/80. Стало 20/40/70. В последующих обновлениях добавим в описание каждому бафу, что конкретно он делает.
Apollion1205
06.05.2015, 10:42
Какое 10% уменьшили!? ЧТО ЭТО БЛИН ДАСТ!??777 ГАЛАХА, ПОМОГАЙ!11
Не нужно урезать хилл, нужно просто увеличить откат хиллок(хотя бы одиночек). А урезание хиллки на 10% -- отвод глаз, типа "мы сделали что вы просили, что вам еще надо!? Вы слишком много хотите!"
Проверьте хиллку, лень на мага заходить, а то мож я зря включаю внутреннего Гелакси
[IxNokiaxI]
06.05.2015, 10:42
разве не 50 / 100/30 был?
сказал как знаю,проверим,выясним,пров дем расследование:secret:
Уряяяяяяяяя, ми типерь будим сливать шубок на изи наканец таааааааааааааа^^
вот оно стадо. Понизили, им мало)
igor1000
06.05.2015, 10:43
Было 30/50/80. Стало 20/40/70. В последующих обновлениях добавим в описание каждому бафу, что конкретно он делает.
Там вроде и так понятно хиллл хиллл хилл по кд
Да там ошиблись походу в написании. не на 10%, а в 10 раз)
Apollion1205
06.05.2015, 10:44
;1142661']вот оно стадо. Понизили, им мало)
Мееее, меее!! Нёрфф!
Пы.Сы. не то "занизили" :С
Исправление
Не нужно урезать хилл, нужно просто увеличить откат хиллок(хотя бы одиночек). А урезание хиллки на 10% -- отвод глаз, типа "мы сделали что вы просили, что вам еще надо!? Вы слишком много хотите!"
Вроди не шуба, а заныл:acute:
Чудо.Наконец то порезали хилку)Грац акро-коры)Теперь попрошу не ныть когда будете падать как и падали раньше)
Пискля-Галаха который,свечку иди ставь))
Kotomine
А причем здесь то, что вы тут ныли просили? Уровень максимальный поднялся до 70, хп тоже повысилось. Логично, что и хилка стала лучше, чего не скажешь о среднем уроне.
[IxNokiaxI]
Спасибо. Ну не критично вроде, антик ХП будет одеваться )
;1142668']Спасибо. Ну не критично вроде, антик ХП будет одеваться )
Согласен,можно теперь одевать антик хп)
Apollion1205
06.05.2015, 10:47
А причем здесь то, что вы тут ныли просили? Уровень максимальный поднялся до 70, хп тоже повысилось. Логично, что и хилка стала лучше, чего не скажешь о среднем уроне.
Все обрадовались, думали что их услышали, а тут вот оно чё... Хиллить в итоге будет точно также.
Чуда нет, расходимся.
Немощи вы,хил урезали.А вы сейчас продолжаете ныть, что мало урезали.А если бы вообще не урезали?
Apollion1205
06.05.2015, 10:52
Немощи вы,хил урезали.А вы сейчас продолжаете ныть, что мало урезали.А если бы вообще не урезали?
Ничего не урезали. Подкорректировали только чтоб больше не стала из--за 70 лвл. Читай внимательнее
5 лвлов это около 1.5-2.5к хп,зависит от класса.Если брать в % то хил урезали.
Котенок, достаточно было повысить кд скилла на 1 секунду, не трогая реген.
Но все равно, этот день войдет в историю, Галаха и акрокоры таки НАНЫЛИ в лс Котомину и в саппорт. Бай зе вей, можно мне поныть? Кот, я за 7 часов прокачал 66 инанну лишь на 64%. Инке на 66 дает 0.03%. Если я прокачаю (не иначе как чудом) инананну до 70лвл, то меня тоже ждет участь шубохилки?
Шубам искренне соболезную. У чучи в буст биже 20к хп было, падали в компот. Щас хз че будет. Крепитесь, мальчики и девочки!
Apollion1205
06.05.2015, 10:56
5 лвлов это около 1.5-2.5к хп,зависит от класса.Если брать в % то хил урезали.
Мудрый ты мой, если брать %, то убрали те самые 1,5-2,5к хп. Ну ладно, может на 200 хп промахнулись...
Ты сообщение кота прочитать и осмыслить способен?
У моей чучи 34к хп, Азо вчера давал вуальку в нее 36к))
[IxNokiaxI]
06.05.2015, 10:57
Но все равно, этот день войдет в историю, Галаха и акрокоры таки НАНЫЛИ в лс Котомину и в саппорт. Бай зе вей, можно мне поныть? Кот, я за 7 часов прокачал 66 инанну лишь на 64%. Инке на 66 дает 0.03%. Если я прокачаю (не иначе как чудом) инананну до 70лвл, то меня тоже ждет участь шубохилки?
Шубам искренне соболезную. У чучи в буст биже 20к хп было, падали в компот. Щас хз че будет. Крепитесь, мальчики и девочки!
норм чучи д2 и демоны! за 40к,не волнуйся за нас,Юр)
Apollion1205
06.05.2015, 10:58
Уран, не тупи, хиллку не урезали, её тупо корректнули, чтоб больше не стала.
Ы Ваш кэп.
Мудрый ты мой, если брать %, то убрали те самые 1,5-2,5к хп. Ну ладно, может на 200 хп промахнулись...
Ты сообщение кота прочитать и осмыслить способен?
Зая моя,мне все равно,не урезали так не урезали,как хотите так и считайте)
;1142680']норм чучи д2 и демоны! за 40к,не волнуйся за нас,Юр)
+Удалена бижутерия дагана и серьги демона со всех персонажей профессии чудотворец
[IxNokiaxI]
06.05.2015, 10:59
+Удалена бижутерия дагана и серьги демона со всех персонажей профессии чудотворец
у меня забыли!
хаха))
Я лично хотел бы узреть маленькое ебальце Галахи,с улыбкой от уха до уха)
Уран, не тупи, хиллку не урезали, её тупо корректнули, чтоб больше не стала.
Ы Ваш кэп.
Урану до звезды, поживем, увидим, потестим. Уран считает, что Галаха и коры в целом перестанут ссать. Иллюзия урезания при неизменной внутренней оболочки хорошо работает на мотивацию
ПыСы: Даже Стёпа говорил про хилку
VaMp1R93
06.05.2015, 11:02
хп подняли на 5%, хил урезали на 10%
VanillaSky™
06.05.2015, 11:06
Какая разница с какой хилкой падать в компот
Какая разница с какой хилкой падать в компот
Я не это имел в виду. У чучи базового хп мало, поэтому в 2 рыла ее залить более, чем реально. Другое дело что она позади зерга стоит и хилит
вангую , что скоро снова начнуть ныть , мол мало их пофиксили , давайте еще 20% срежем хил:secret:
хп подняли на 5%, хил урезали на 10%
Не люблю заходить на форум, но вот это реально слишком с учётом того, сколько щас хилит инка у кор.Вобщем печаль беда.
;1142661']вот оно стадо. Понизили, им мало)
полностью согласен
OguHo4ka
06.05.2015, 11:35
чот шуб совсем загнобили. кор на 10% повысили в дамаге, дали изид которые тыкают 4к, а белкам снизили хил( карч . перехожу обратно на дб.
И да, у кор без кд чистка) ПОНИЗИТЬ!!11!!1!!
АЛИЛУЯ, АЛИЛУЯ, АЛИЛУЯ. НАКОНЕЦ УСЛЫШАЛИ...НАКОООООООНЕЕЕЕ ЕЕЕЦЦЦЦЦ. Аш слезы радости пошли :D
п.с. Котомин ты краусавчик. Еще бы им откат сделать по больше и мы увидим всех пряморуких магов у шуб :D
Не люблю заходить на форум, но вот это реально слишком с учётом того, сколько щас хилит инка у кор.Вобщем печаль беда.
Инка хилит 1 человека, А НЕ ПАТИ.
АЛИЛУЯ, АЛИЛУЯ, АЛИЛУЯ. НАКОНЕЦ УСЛЫШАЛИ...НАКОООООООНЕЕЕЕ ЕЕЕЦЦЦЦЦ. Аш слезы радости пошли :D
п.с. Котомин ты краусавчик. Еще бы им откат сделать по больше и мы увидим всех пряморуких магов у шуб :D
сходи пописай
топ чуча с 35к хп , как хилила , так и будет хилить , не переживайте вы так:search:
Да пофиг как порезали, главное УСЛЫШАЛИ.
топ чуча с 35к хп , как хилила , так и будет хилить , не переживайте вы так:search:
Ну это мы еще посмотрим.
ТЕСТОСТЕРОН!!!!!
ВЫХОДИ!!!!!
ТЕБЯ УСЛЫШАЛИ!!!!!
САЛО ЖДЁТ!!!
@iLumia
:yahoo: А я говорил вам всем рк, что ее порежут.
+ Понижен уровень вещей Эксперта до 50.
Огромное-огромное спасибо. Трепещите твинки с пвп-оругами, бугога!!!
Порезка на 2-3к хила это не критично, теперь порезать хил инки до 4-5к и дамаг изид до 2-3к.
Ты ебанутый?
Ты ебанутый?
За словами следи.
Пора бросить изорванное одеяло.
За словами следи.
Тогда глупости не говори
Тогда глупости не говори
Нуборуль и одеяльшик.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1142698&postcount=23
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
Анимусы покемонами, а почему бы не поднять их статы и сделать их тоже за платину?
Изида будет бить в рабочий деф минимум по 5-6к
Геката будет иметь 100% крит при дамаге в 2к
Инка - хилить по 9-10к и иметь увеличенный деф( и тут белки всплакнут со своими хилками)
Пеймон с дамагом в 2-3к + танчить на себе любого пита?
Ну тип супер покемоны за платину,круто же,да?
И стоимость сделать,конечно не по 22к платины, а,скажем, по 4,5к платины?
А то у Булок - есть топ мявы,к которой они стремятся,по мимо бижи,
у акров - осадки,которые каждый день закупают заново и снова, и снова, и снова покупают,а у кор все есть и у них платина только для бижи, а вундервафлей для кор нет?
Сообщение от iCora Посмотреть сообщение
Хорошее и вполне адекватное предложение на мой взгляд.
Щас начнут все кидать какашки в автора, но предложение хорошо ее
Я за
Теперь резать пастухов и все в равных условиях :yes:
Коры тоже хотят быть топами, не всегда же вашим булко магам рулить
VanillaSky™
06.05.2015, 12:05
За словами следи.
Причем тут вообще осадки не понимаю, дмг как был 50/60% так и остался, только из обычных убрали 10% хп/30% очищения, а в шоп осадках единицы ходят
Сделают рабочий деф и все будет збс )))
Причем тут вообще осадки не понимаю, дмг как был 50/60% так и остался, только из обычных убрали 10% хп/30% очищения, а в шоп осадках единицы ходят
Насчет осадок ничего не говорю. Я вижу в покемонах имбу, инка хилит 6-8к (уже многие качают на кликерах), изида бьет по 3-4к (втф)... Так нуборули калифы просят еще сделать имбовей.
Не нужно идти по стопам доты 2, если не актуальный герой, то его бустим до имбы чтобы на нем начали играть, нужно балансировать классы, где-то урезать и добавить дефа, где-то убрать что мешает и делает дисбаланс.
Ничести, я думал наноют мин на 20% :))
~ConteX~
06.05.2015, 12:15
Можно исправить хД
бля чем так шубы администрацию обидели?)
Еще не вечер:secret:
Можно исправить хД
Я теперь не смогу за имбу играть !:((
~ConteX~
06.05.2015, 12:17
бля чем так шубы администрацию обидели?)
Тем, что одел НГ додж и вперёд подсасывать
Я теперь не смогу за имбу играть !:((
Го за кор, ты ж там играл
VanillaSky™
06.05.2015, 12:18
Насчет осадок ничего не говорю. Я вижу в покемонах имбу, инка хилит 6-8к (уже многие качают на кликерах), изида бьет по 3-4к (втф)... Так нуборули калифы просят еще сделать имбовей.
Не нужно идти по стопам доты 2, если не актуальный герой, то его бустим до имбы чтобы на нем начали играть, нужно балансировать классы, где-то урезать и добавить дефа, где-то убрать что мешает и делает дисбаланс.
Я в той теме тоже выразил свое мнение, сумки и так нуборуль сейчас,
который никак не опирается на введение платины, а им этого мало
Тем, что одел НГ додж и вперёд подсасывать
Го за кор, ты ж там играл
Нихачу ! Калифов нету старых :( Да и как я без хилки :))
~ConteX~
06.05.2015, 12:21
Нихачу ! Калифов нету старых :( Да и как я без хилки :))
Инка вон норм стала
На Варе всегда эти качели, а в доте забустили в предпоследнем патче 3 имбы, которые стали ещё имбовее (снайп, врка, тролль)
Инка вон норм стала
На Варе всегда эти качели, а в доте забустили в предпоследнем патче 3 имбы, которые стали ещё имбовее (снайп, врка, тролль)
Не, я лучше подожду, вот когда 5% от хила останется, тогда и можно за кор идти :)
БумкаФигумка
06.05.2015, 12:27
Коры тоже хотят быть топами, не всегда же вашим булко магам рулить
Заткнись и лучше не беси меня, дурачек
Инка вон норм стала
А пл? при выяснении он делал больше клонов на 3-5 шт - это порезали, но увеличили шанс появления иллюзий, ты видил гифку как пл кинул дротик и съел соло на магнусе?
А бруда? которая и так замечательно пушила.
А фура, который и так выигрывает катки с 80%, добавили в аганим при добитии крипов +трентики, притом что теперь аганим это мейн стрим, кинул по карте -30-45% хп у саппортов.
vitek26rus
06.05.2015, 12:31
ураааа) услышали наконецто
и чё реально сделали по 6к хилит
это жесть , обьяснять небуду нечего все и так вкурсе
хп поднялось на 2к , зачем резать на 10%, и при этом всем, только у коры по 9-10к дамаг в сумке и инка хилит по 6.6к , а шубе надо самой хилиться, это вообще уже перебор!
а еще у акров инвиз в осадке :)
будет всё также
читсто изменили для галочки, я кобы игроки нате вам просили, получайте.
~ConteX~
06.05.2015, 12:45
А пл? при выяснении он делал больше клонов на 3-5 шт - это порезали, но увеличили шанс появления иллюзий, ты видил гифку как пл кинул дротик и съел соло на магнусе?
А бруда? которая и так замечательно пушила.
А фура, который и так выигрывает катки с 80%, добавили в аганим при добитии крипов +трентики, притом что теперь аганим это мейн стрим, кинул по карте -30-45% хп у саппортов.
Фура\бруда это всё контрилось, вот ПЛа порезали - это хорошо, реально бесил этот персонаж, хотя эмбер норм с ним справляется, но раньше об этом мало кто знал (я в т.ч.)
killall54
06.05.2015, 12:48
хп поднялось на 2к , зачем резать на 10%, и при этом всем, только у коры по 9-10к дамаг в сумке и инка хилит по 6.6к , а шубе надо самой хилиться, это вообще уже перебор!
Не го на кор. У них деф ниже чем у акров, дамаг изи маленький с учетом среднего времени боя, анимус на 2-4 скила. Да и реальный дамаг будет когда деф заработает.
rastishko
06.05.2015, 12:53
Теперь будет нытье нубо белковских магов, но нормальным пацанам и 10% хватит)))
Чую ахуевший прилив к коро-акрам или все сольются за милишей
Не го на кор. У них деф ниже чем у акров, дамаг изи маленький с учетом среднего времени боя, анимус на 2-4 скила. Да и реальный дамаг будет когда деф заработает.
тогда и порезали бы когда починили деф, а сейчас шубомаги будут сливаться по полной
killall54
06.05.2015, 13:20
тогда и порезали бы когда починили деф, а сейчас шубомаги будут сливаться по полной
Имбовость зашкаливает, к примеру видя на д2 как патр белок под 3 чучами не убиваем. Щас может мау будут рулить.
покажите мне хоть одну 70 мявку
Имбовость зашкаливает, к примеру видя на д2 как патр белок под 3 чучами не убиваем. Щас может мау будут рулить.
теперь будут 5 шуб хилить, и что? значит надо еще резать?
Инка хилит 1 человека, А НЕ ПАТИ.
Сиплый, скажи честно, :blush2::blush2::blush2::blush2::blush2:привс тал??
Сиплый, скажи честно, :blush2::blush2::blush2::blush2::blush2:привс тал??
:laugh1: Нет :punish2:
:laugh1: Нет :punish2:
Жаль.
Я слышал ктото там дешек налутал центнер =))
killall54
06.05.2015, 14:31
теперь будут 5 шуб хилить, и что? значит надо еще резать?
Так так в пати будет 3, а не 5 имбо игроков.
Враньше, кора не бьет 9-10к в сумке. Только под чх
9.4к ударила затерянная в сумке без чх и пдд в оо маг сет, я бы просто так этого не написал
9.4к ударила затерянная в сумке без чх и пдд в оо маг сет, я бы просто так этого не написал
Дарзик, а ты что за булок слилися7/
наконецто их по нерфили,но ныть шас будет достаточно
Юра, мувик с 9.6к от коры сумки и 4.5к от изиды уже готов)
ухахахха) вы травите?))) уххаха) вы повысили лвл - повысился хп/ вы срезали хилку ровно на то кол-во хп )))вопрос- вы реально думаете, что на сервере играют дибилы одни, которые не понимают, что собтсвенно ничего не поменялось?))
VanillaSky™
06.05.2015, 17:32
ухахахха) вы травите?))) уххаха) вы повысили лвл - повысился хп/ вы срезали хилку ровно на то кол-во хп )))вопрос- вы реально думаете, что на сервере играют дибилы одни, которые не понимают, что собтсвенно ничего не поменялось?))
тема создавалась в виде сарказма :secret:
Под пдд я бью 12.5к. Без пдд я бью 6-7к. Не надо тут затирать. Пдд не везде есть и не всегда он в игре. Вот такая вечеринка.
ПыСы: Какого хера я тебя за кор не вижу? Быстро вернулся
Под пдд я бью 12.5к. Без пдд я бью 6-7к. Не надо тут затирать. Пдд не везде есть и не всегда он в игре. Вот такая вечеринка.
ПыСы: Какого хера я тебя за кор не вижу? Быстро вернулся
))) Могу предоставить фрапсы чуть по позже, как залью)
))) Могу предоставить фрапсы чуть по позже, как залью)
Роисся, вперде
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot