Просмотр полной версии : Батареи, дельный Вопрос
Уважаемая администрация, открывая Коробки, полученные за онлайн, столкнулся с одной проблемой: с 50 коробок выпало 15 батарей для АБУ.
Так вот,
-возможно ли сделать стекование Батарей, ибо банк забит, остается только продавать
- Либо уменьшить количество получаемых Батарей..
[Свирепый]
11.05.2015, 18:57
Нет (5смвл)
;1144426']Нет (5смвл)
а серьёзно, куда их девать?
Просто уменьшить количество дропа Батарей с коробок
создай твинка (1лвл) закинь ему в сумки, если уж так нужен слот под 3 персонажа, то удали (этого самого твинка 1лвла) и проблема решена
DespicableMe
11.05.2015, 19:06
Вторую неделю уже без батарей остаюсь,тупо не падают
Мб наоборот повысим дроп?)
Уважаемая администрация, открывая Коробки, полученные за онлайн, столкнулся с одной проблемой: с 50 коробок выпало 15 батарей для АБУ.
Так вот,
-возможно ли сделать стекование Батарей, ибо банк забит, остается только продавать
- Либо уменьшить количество получаемых Батарей..
абидку кинуть?
50 коробок - 2 абу, я на 7 небе от счастья!!!11111
Извини конечно,но ты долбоящер :) не всем так повезло как тебе,а некуда девать сделай твинко-склад.
TINSOLIDER
11.05.2015, 19:33
не все получают по 50 коробок(но как бы то ни было за 2 недели тоже накопилось 8 батарей до конца месяца возможно наберется и 20 ,занимают место ,нужна возможность складывания в стек.
Вторую неделю уже без батарей остаюсь,тупо не падают
Мб наоборот повысим дроп?)
обойдёшься.
Да можно проще, отошли сам же себе почтой, пусть там висят. Хотя идея про ПАКИ, тож не плохая. Вот еще бы Радары в коробках как хп продавались цены бы не было.
лол
с 7 коробок 4 батарейки
АЛо всё с ними норм
Автор ты пьян иди домой
[IxNokiaxI]
13.05.2015, 00:37
То их мало,то их много:D Очень трудно найти золотую середину!
;1144780']То их мало,то их много:D Очень трудно найти золотую середину!
c 75 коробок 4 батареи. Я считаю что все норм с ними а кому много их падают могут мазать попку вазиком я приду за ними.
коропатч! им батарей больше падает
[IxNokiaxI]
13.05.2015, 02:19
коропатч! им батарей больше падает
Наконец-то узнали в чем их + !!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot