Просмотр полной версии : Заточка оружия элиты
igor1000
12.05.2015, 00:22
Уже много времени прошло с прошлого патча, даже успел выйти новый, но еще никто сам не сделал элит пуху 21 грейда. Хотелось бы узнать ваши результаты. Сколько модиков потребовалось для 20 грейда итп? Кто какие пухи грейдит.
Игорь, в принципе, на +5 точили 20 грейд Селект и еще кора одна на былом акке баланса. То-есть в принципе реально) Кора так вообще 21 грейд сделала, насколько я знаю. Я лично спалил на 5, но могу сказать, что и попыток у меня было 2: сначала талики слетели, потом снова точнул на 4, потом хз че. Короче в конце концов я его спалил, но суть в том, что попыток точнуть на 5 было 2)
igor1000
12.05.2015, 00:30
Игорь, в принципе, на +5 точили 20 грейд Селект и еще кора одна на былом акке баланса. То-есть в принципе реально) Кора так вообще 21 грейд сделала, насколько я знаю.
Я вот думаю какую пуху собирать. Огник, пу, нож, лук. Вроде у селекта ножик божественно бьет. Но и у Баланса пу всех сносит. Вот если бы Селект без лампы и чх потестил было бы здорово. А Баланс все время где - то пропадает.
Я вот думаю какую пуху собирать. Огник, пу, нож, лук.
Ну смотри, у баланса пу. Он очень доволен, со стояков магия часто летит. Грустно, что с осадки редко, ну ничего. Огник еще и станить будет чащ. Так что выбирай точно огник, баланс кажись даже немного жалеет, что пу взял, зато у него красивый болт и есть 10 тч в пу, учитывая то, что гены убрали, это может сильно помочь во многих ситуациях. Нож и лук прикольные тоже. Насчет шанса вылета магии с ножа ничего не знаю, но если хотя бы каждая третья или четвертая вуаль будет с магией, то это уже просто супер. Лук вообще хз, Бигмен говорил, что магия вылетает часто, в любом случае это неплохая оружка. Смотри: даешь такой растягу 13к и еще магия 3к, итого 16к, неплохо так, да?
Араб вточил 20 +5 нож
Кнопка сделал 21 посох
А я свой на +4 спалил до введения модиков 3-4
igor1000
12.05.2015, 00:38
Ну смотри, у баланса пу. Он очень доволен, со стояков магия часто летит. Грустно, что с осадки редко, ну ничего. Огник еще и станить будет чащ. Так что выбирай точно огник, баланс кажись даже немного жалеет, что пу взял, зато у него красивый болт и есть 10 тч в пу, учитывая то, что гены убрали, это может сильно помочь во многих ситуациях. Нож и лук прикольные тоже. Насчет шанса вылета магии с ножа ничего не знаю, но если хотя бы каждая третья или четвертая вуаль будет с магией, то это уже просто супер. Лук вообще хз, Бигмен говорил, что магия вылетает часто, в любом случае это неплохая оружка. Смотри: даешь такой растягу 13к и еще магия 3к, итого 16к, неплохо так, да?
Почему же тестов нет надо Асасина или Селекта поднапрячь. Про шанс вылет магии непонятно, какой дамаг в итоге в сравнение с аналогом 57+5 оже неясно.
DniweAssasiniwe
12.05.2015, 00:50
Почему же тестов нет надо Асасина или Селекта поднапрячь. Про шанс вылет магии непонятно, какой дамаг в итоге в сравнение с аналогом 57+5 оже неясно.
Где пропадал мой любимый друг акрет? Я заскучать успел.
Игорь, вон Загибок пишет, что уже есть посох 21 грейда. Ну Игорь, ну что тут непонятного? Сто раз было сказано, что дамаг абсолютно такой же, просто есть доп. свойство и атакующая магия. Всё это ты можешь найти в гайдах х100. Про шанс вылета магии тоже непонятно( Могу лишь сказать, что со стояков пу часто вылетает, а вот с осадных почти никогда(
Мда уж:to_take_umbrage:
Кстати еще металку 21грейда кора делала)
Огник делай) Нож тоже крут, очень нравятся его текстурки.
Tetrisss
12.05.2015, 02:12
Огник делай, 15+4 бьет как 55+4,5 пу, тычки выше 55+5 влетают
whiteselect
12.05.2015, 02:27
Огник делай, 15+4 бьет как 55+4,5 пу, тычки выше 55+5 влетают
Так вот что за дерьмо ты носишь в руках :с
Сегодня у шуб вточили 20 гр нож + 5
igor1000
12.05.2015, 03:33
Где пропадал мой любимый друг акрет? Я заскучать успел.
Я вижу бельченок соскучился по мне) Учусь, еще акк восстанавливал ) Может сделаешь тест элит оружия и брони. Хотелось бы увидеть сравнение с 57 оружием, потом понять как действует магия. А элит броню сравнить с оо.
igor1000
12.05.2015, 03:36
Го потестим. Завтра в 17:00 буду свободен. Мне интересно анимацию магии видно или нет.
domik15938
12.05.2015, 05:20
Покир грустно сплакнул(
И потом при крафте 21-го грейда у меня слетела талика и спалился кристал(
Я вот думаю какую пуху собирать. Огник, пу, нож, лук. Вроде у селекта ножик божественно бьет. Но и у Баланса пу всех сносит. Вот если бы Селект без лампы и чх потестил было бы здорово. А Баланс все время где - то пропадает.
Баланс сосет с пу, попробуй огник.
igor1000
12.05.2015, 09:16
Баланс сосет с пу, попробуй огник.
Попробую огник тогда.
Я вижу бельченок соскучился по мне) Учусь, еще акк восстанавливал ) Может сделаешь тест элит оружия и брони. Хотелось бы увидеть сравнение с 57 оружием, потом понять как действует магия. А элит броню сравнить с оо.
а что ее тестить... тожсамое оо тока у тя все +5 и деф 480
igor1000
12.05.2015, 10:03
Мне еще интересно как магия массой или нет проходит.
Игорь, вон Загибок пишет, что уже есть посох 21 грейда. Ну Игорь, ну что тут непонятного? Сто раз было сказано, что дамаг абсолютно такой же, просто есть доп. свойство и атакующая магия. Всё это ты можешь найти в гайдах х100. Про шанс вылета магии тоже непонятно( Могу лишь сказать, что со стояков пу часто вылетает, а вот с осадных почти никогда(
Посох наверное не очень актуален , так как в нем свойство магии вылетает за место самого скилла , например ты элиту бьешь , у тебя место элиты вылетает эксперт магия (не помню какая там у посоха) , тоесть место 9к , вылетит допустим 7 , но опять же может и место 5к ученика вылететь тот же эксперт на 7к... очень спорный момент с посохом элиты ... я бы оставил 20+5 в таком случае:censored:
Посох наверное не очень актуален , так как в нем свойство магии вылетает за место самого скилла , например ты элиту бьешь , у тебя место элиты вылетает эксперт магия (не помню какая там у посоха) , тоесть место 9к , вылетит допустим 7 , но опять же может и место 5к ученика вылететь тот же эксперт на 7к... очень спорный момент с посохом элиты ... я бы оставил 20+5 в таком случае:censored:
Че за бред?) Кто такое придумал?) В чем прикол тогда вообще? Мде. Почему нельзя было сделать, как с остальными пухами? Ну окей, я согласен, если вылетит элита 12к и еще маги 7,5к, то будет пздц. Но раз так, то почему нельзя было сделать макс. дамаг магии у посоха 4 или 5к? А ведь еще понимаешь, что у тебя вместо 7к, может вылетить 5к? То-есть вместо своей элиты в 11-13к ты вибиваешь 5к. Кульно) Мне кажется, это точно следует изменить.
Мне еще интересно как магия массой или нет проходит.
Игорь, еще раз повторяю: 21 грейд бьет абсолютно так же, как 57+5. Просто имеет доп свойства и атакующую магию.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87571
Анимация атакующей магии не видна, слышен лишь ее звук и виден дамаг.
igor1000
12.05.2015, 15:42
Игорь, еще раз повторяю: 21 грейд бьет абсолютно так же, как 57+5. Просто имеет доп свойства и атакующую магию.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87571
Анимация атакующей магии не видна, слышен лишь ее звук и виден дамаг.
Ну значит огник делать буду, чтобы всем бошки посносить ) Такие белки подбегают патей , скил и нет пати.
Ну значит огник делать буду, чтобы всем бошки посносить ) Такие белки подбегают патей , скил и нет пати.
2 скила и нет тебя, вместе с огнём :derisive:
Игорёня, посох ебаш.
Твоему ланчу самое оно!!!!
Вот так ?
https://pp.vk.me/c624620/v624620813/8daf/AtS3pAz6_rk.jpg
igor1000
12.05.2015, 17:55
Вот так ?
https://pp.vk.me/c624620/v624620813/8daf/AtS3pAz6_rk.jpg
ДА, именно так!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot