Просмотр полной версии : Точка пвп пух.
gamersss
12.05.2015, 00:34
http://www.youtube.com/watch?v=mhB4Nmk6wig
Кто мне может сказать, зачем сделали что теперь при неудачной комбинации сгорают сразу все компоненты? Что это за троллинг такой? До этого когда была вероятность сломать один из компонентов, и то точилось тяжко, а сейчас это пизд*ц!
http://www.youtube.com/watch?v=mhB4Nmk6wig
Кто мне может сказать, зачем сделали что теперь при неудачной комбинации сгорают сразу все компоненты? Что это за троллинг такой? До этого когда была вероятность сломать один из компонентов, и то точилось тяжко, а сейчас это пизд*ц!
А ты в курсе, что оружие нынче не сгорает?
gamersss
12.05.2015, 01:02
На сколько я знаю, 57 никогда не горело
[Hamann]
12.05.2015, 01:08
На сколько я знаю, 57 никогда не горело
Так точку и не меняли, после ввода 57
Посох точил 41 раз и норм.
gamersss
12.05.2015, 01:47
;1144526']Так точку и не меняли, после ввода 57
Посох точил 41 раз и норм.
Так разговор о том что горят все компоненты, раньше такого не было, даже когда 57 ввели, я не понимаю для чего изменили!?
whiteselect
12.05.2015, 02:28
О, ща набьем просмотры, спасиб братан!
gamersss
12.05.2015, 08:33
Кто нибудь дайте ответ, с какой целью сделали что горят все ресурсы, но шанс точки так же мал??
ОО, либо я осел, но разве ПВП оружие точится невежами, а не кристальными таликами?
Кто нибудь дайте ответ, с какой целью сделали что горят все ресурсы, но шанс точки так же мал??
Уже 2 года такая комбинация, лол.
Нормальный шанс, и так щас каждый второй с +5.
Уже 2 года такая комбинация, лол.
Нормальный шанс, и так щас каждый второй с +5.
Братан, на видосе видно, что он точит пушку, комбинируя невежу и пушку, или я чего-то не знаю?
VanillaSky™
12.05.2015, 09:42
о, типичный склад вайтов
Братан, на видосе видно, что он точит пушку, комбинируя невежу и пушку, или я чего-то не знаю?
как? ты не знал? теперь без кт точить оружие можно вставив просто невежу в модификатор
о, типичный склад вайтов
как? ты не знал? теперь без кт точить оружие можно вставив просто невежу в модификатор
Вот это ахринеть((((
Psychopath
12.05.2015, 10:53
прст)
Вот это ахринеть((((
Тест сервер, он просто до 4х догонял руками, чтобы показать шанс именно на 5.
Тест сервер, он просто до 4х догонял руками, чтобы показать шанс именно на 5.
Так относится кт правильно?
Котомин если читаешь, отпиши на мое предложение.
Можно ли перенести с элиты (Практичность) в ветку эксперта?
Когда играешь за вызивателя очень помогает даный баф, меньше жрёт фп.
Но когда ты юзанул пытку и с тебя бафы снялли, откат даного бафа 2 минуты.
Возьмешь на заметку?
[Hamann]
12.05.2015, 20:28
Так разговор о том что горят все компоненты, раньше такого не было, даже когда 57 ввели, я не понимаю для чего изменили!?
Было это ,как только ввели 57. А до этого горели разные компоненты,включая пуху.
gamersss
12.05.2015, 21:49
Не было такого когда ввели 57 пухи, я год назад точил 57 пу и там не горели все компоненты сразу!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot