Просмотр полной версии : [Ваше мнение] Еженедельный ивент
Kotomine
13.05.2015, 11:51
Уважаемые игроки!
Не так давно пришла мысль как-то изменить, разнообразить ивент со столбами в Сеттовой пустыне. Однообразие приедается, новшества не помешают, я считаю.
Первое, что пришло в голову после предложения одного пользователя, так это сделать рандомный респ множества столбов в разных частях пустыни, не все из них будут содержать дроп (каждый ивент местоположение столбов с лутом будет меняться), а также будут спауниться "квестовые" столбы, очень похожие на обычные.
А что вы думаете? Следует ли что-то менять в этом ивенте или нет? Если менять, то как? Без флуда, как обычно.
Уважаемые игроки!
Не так давно пришла мысль как-то изменить, разнообразить ивент со столбами в Сеттовой пустыне. Однообразие приедается, новшества не помешают, я считаю.
Первое, что пришло в голову после предложения одного пользователя, так это сделать рандомный респ множества столбов в разных частях пустыни, не все из них будут содержать дроп (каждый ивент местоположение столбов с лутом будет меняться), а также будут спауниться "квестовые" столбы, очень похожие на обычные.
А что вы думаете? Следует ли что-то менять в этом ивенте или нет? Если менять, то как? Без флуда, как обычно.
Да, хочется больше фана.
Стоит в принципе поменять место праведение ивента и я бы сделал так :
Один день у каждой расы свой столб, а на на другой день столб ничей, но очень жирный.
возможно добавить адрессию от столбов, что бы таскали танки, а не просто стояли... /
Можно сделать один столб, который будет рандомно ресаться в любой локации, кроме гш и застав, и в рандомное время
Уважаемые игроки!
В дополнение к этой идее я добавлю, что все столбы тогда будут вражескими т.е. они не будут принадлежать какой-то определённой расе.
А можно сделать так, что бы лутала та раса которая добьет, как в случаи с хранителем в краговых шахтах ?
В дополнение к этой идее я добавлю, что все столбы тогда будут вражескими т.е. они не будут принадлежать какой-то определённой расе.
бред, все тупо разделятсч и будут дамагировать, лучше сделать один столб на всех
А можно сделать так, что бы лутала та раса которая добьет, как в случаи с хранителем в краговых шахтах ?
Ты же первый пойдешь ныть
~ConteX~
13.05.2015, 12:17
Уважаемые игроки!
В таком случае нужно урезать ХП, чтобы не бить пустой столб минут 30
Лол
С чего ты взял ? Я предложил, а ты только х*ю ляпнуть можешь.
[Свирепый]
13.05.2015, 12:19
согласен, стоит слегка поменять ивент (приелся уже) но не сильно замороченный, что бы не было путаницы и отвлечения от фана.
OguHo4ka
13.05.2015, 12:19
Можно поставить "Охрану" рядом с столбом который будет в центре сеттовой пустыни,
с которых будут падать ТОЛЬКО ио капсулы 200/500/1000(10 лутинок)/5000(5 лутинок) и ввести квест за добив охраника награда 5к пвп, квест что бы можно было брать каждый раз,
по жирноте охраны пусть будет как у д2.
Ну или что бы было МЯСО поставить только 1 столб по жирноте как 3 столба, и 3 охраника. которые будут тыкать по 25к.
Ввести столбы (мелкие) по жирноте как Мотыльки (в новой локе) тоже по квесту, разбросаны по всей локе ! лут (100 ио) 5 лутинок. и квест 1к ио (не по пати)
Верните локацию ЛП и введите туда ивент по типу футбола. Вот там бы я помесился ))))
работов стражей на тп в сетке, пусть бегают чистить тп
бред, все тупо разделятсч и будут дамагировать, лучше сделать один столб на всех
Вся соль в том, что те, кто разделятся смогут полутать больше ибо на данный момент на луте очень лагает и лутают не все. В случае с кучей столбов будет и элемент рандома т.к. не все столбы будут с лутом.
Хотя это только в теории, нужно провести 1-3 ивента на живом сервере и проверить как это будет на деле выглядеть
Вся соль в том, что те, кто разделятся смогут полутать больше ибо на данный момент на луте очень лагает и лутают не все. В случае с кучей столбов будет и элемент рандома т.к. не все столбы будут с лутом.
Хотя это только в теории, нужно провести 1-3 ивента на живом сервере и проверить как это будет на деле выглядеть
есть пару фишечек что бы лутала не лагая
[IxNokiaxI]
13.05.2015, 13:08
Актуализировать лут.
пс. Сменить локацию .
есть пару фишечек что бы лутала не лагая
ну в рунах так-же нету 100% гарантии с лутом, я столько лутал под ними. что бывает вообще перс дёргается на пустом месте и ничего подобрать нельзя
Лут выпадет волнами и в этом вся суть, если бы он сразу падал как на пб, то и проблем бы не было :с
ну в рунах так-же нету 100% гарантии с лутом, я столько лутал под ними. что бывает вообще перс дёргается на пустом месте и ничего подобрать нельзя
Лут выпадет волнами и в этом вся суть, если бы он сразу падал как на пб, то и проблем бы не было :с
Ну сори не можем мы сделать так что бы лут сразу тебе в сумка падал
Предлагаю сделать за место столбов мобов (которые больно бы били)
столб на расу которая добьёт.
мне нравки
Квестовые столбы вводить не надо, а то получится как с черными рапторами, все зафармят шубы.
Лучше провести какой нибудь ивент в лп, а то много у кого остались тпшки туда.
igor1000
13.05.2015, 15:07
Мое предложение самое топовое.
1. Сделать маленькие и большие столбы.
2. Маленькие столбики рандомно во всех локациях респятся, с них падают 3 лутинки(2 капы+ ключик) Потом бежим к основным столбам(не с каждого будет лут, чтобы не твинковали) в сеттовой пустыни дамажим, с них будут падать особенные сундучки. После того как слутали идем и обмениваем у героя сундук с ключем на капу рандомную достоинством 1к. Следовательно часть будет занята на поиске ключей, а та часть которая найдет будет фармить основные столбы. Те получим разделение потоков игроков. И у каждого тогда будет возможность получить приз. Маленькие столбы нельзя найти с помощью серых сканов.
1) За добив столба давать 100к оо(Чтобы не стояли и одноруками не били)
2) Каждый раз менять место респа столбов(Каждый в разной локации)
Например: 1 столб на камне, 2 столб на этере, 3 столб в центре сетки
3) Немного изменить лут(Добавить в лут осадки шоповские и т1(не в большом количестве))
4) Исходя из пункта (2) можно увеличить время ивента минут на 15-20
Сделать столбы с ограниченным временем, что позволит сделать так, что вынуждены будут дамажить все. Ведь именно этот столб может оказаться с лутом.
3) Немного изменить лут(Добавить в лут осадки шоповские и т1(не в большом количестве))
Тогда уже т1 не по одной штучке чтоб падало, а штук по 5-10
killall54
13.05.2015, 17:06
Тут нет контретного решения, некоторые хотят чисто пвп, а не лут. Но проблема те кто хотять пвп это не все сервер. Новички если не будет возможность лутать они просто не пойдут на инвент и с ними могут не пойти те кто ссытся за пвп очки, а таких много. Предлагаю вводить новое с учетом всех игроков и не только себя любимого.
1) Сделать разнообразие, бывает расы в союзе и третья не сможет залутать, тут можно проводить в гш.
2) Оставить как есть.
3) Сделать по трем локам в виде патийного квеста на добивание чего любо при респе в 2-5 мин, а за это время будет фан те кто хочет.
4) Делать в виде боссов разбросаных по локе с поиском в разных точках, боссы ресаются 4-10 часто с разным респом, лут 30-80 лутинок. Пусть ищют и во время поиска пвп, отнятия босса. Ну а в конце можно столб в центре локе пусть за него дерутся.
5) Сделать как раньше было набиваешь мобов получаешь плюшки, чем больше убьешь мобов тем больше профита. Так в Ио магазинчик надо завоз сделать хороший.
WhoNext[B]
13.05.2015, 17:12
Возможго ли сделать лут прозрачным?) Ибо после падения столба вме завимает, а развисает когда все слутали:(
VanillaSky™
13.05.2015, 17:34
только в другой локации плиссссссссссс
ДасПроблем
13.05.2015, 19:03
Плюсую.
То что вы думаете как разнообразить игру это конечно здорово, но пофиксите пожалуйста баги которые все еще присутствуют после патча.
добавьте на форум информацию по ивенту
долгое время даже не знал,что ивент ещё проводится,не знал дни проведения
можно добавить квест на добив 2 столбов,награду устроить сравнимую с квестом на Гейла,например (т.к. добить будет довольно сложно). у людей будет мотивация дамажить столб под конец,а не ждать добива с зажатым пробелом
так же хорошо бы немного увеличить Нр столбов
кароч все прост пацаны.собираем 2 расы и фармим пати шуб состоящую из-патра в танке+6 чуч. кто убьет патра, тому слив на всех локах :3.
Ну а если по делу, то смени ивент, на какойнить с домашними локами, шути и тд.а то рфка это- 3 раза в день херасить чип,раз внеделю херасить столбы. бегать в танке на дешках)
TheDJ[A]
13.05.2015, 22:04
когда будут ивенты с участием ГМов? Так не хватает их.
;1145120']когда будут ивенты с участием ГМов? Так не хватает их.
Как только ты спалишь свое копье)
;1145043']Возможго ли сделать лут прозрачным?) Ибо после падения столба вме завимает, а развисает когда все слутали:(
Может после падения столбов тебе все на твой счет будут переводить деньги на новый комп?
Apollion1205
13.05.2015, 23:46
Уважаемые игроки!
Не... я считаю.
Первое, что пришло в голову ...
Про столбы: вообще не понимаю на кой фиг они нужны. Лишние пб, лишняя халява. Лучше сделать ивенты, где не нужно лутать кучи коробок с ништяками, после скучного получасового тыркания в столб/чип и т.д., а какие-нибудь фан замесы, которых не так уж и много.
Ы, интереснее возобновить ивенты с ГМ. Сделать какие-нибудь хрени типа: Патька на патьку и т.д., но призы выдавать не имбовые(и так весь серв с 57 пухами и оо из-за подобных ивентов...).
Бредоидея #1:
все желающие принять участие в ивенте встают на нтп( за 3 расы), их переносят в какую-нибудь заставу 213(там пвп за слифф не снимаются) или обычную локу и дальше:
Охрана гм или таскание моба из "А" в "Б"
Банальное месилово.
В чём же суть? Помимо клёвых замесов, победителям достаётся любой браток из "ддд" на растерзание в гш(а в него можно добавить тот шлак со столбов). Проигравшим -- любой, не очень важный пб(но не какой-нибудь флем или еще херня какая).
-- Это как напрмер, тащемта.
Моя наркомания кончена с:
igor1000
14.05.2015, 03:47
Думаю, да, надо вернуть ивенты с участием Гмов. По типу мобы на заказ. Мне до сих пор не забыть эмоции и хохот мой, когда Коту надо было уходить так - как он ивент проводил, а акры ресали пб. Вот там было весело. А столбы вообще в автоматическом режиме поставили(приелись ужеееееееееее!!!).
Даже на ивенте с мячем был интереснее чем на столбах в сетке. Может повторим ?
killall54
14.05.2015, 06:24
Про столбы: вообще не понимаю на кой фиг они нужны. Лишние пб, лишняя халява. Лучше сделать ивенты, где не нужно лутать кучи коробок с ништяками, после скучного получасового тыркания в столб/чип и т.д., а какие-нибудь фан замесы, которых не так уж и много.
Ы, интереснее возобновить ивенты с ГМ. Сделать какие-нибудь хрени типа: Патька на патьку и т.д., но призы выдавать не имбовые(и так весь серв с 57 пухами и оо из-за подобных ивентов...).
Бредоидея #1:
все желающие принять участие в ивенте встают на нтп( за 3 расы), их переносят в какую-нибудь заставу 213(там пвп за слифф не снимаются) или обычную локу и дальше:
Охрана гм или таскание моба из "А" в "Б"
Банальное месилово.
В чём же суть? Помимо клёвых замесов, победителям достаётся любой браток из "ддд" на растерзание в гш(а в него можно добавить тот шлак со столбов). Проигравшим -- любой, не очень важный пб(но не какой-нибудь флем или еще херня какая).
-- Это как напрмер, тащемта.
Моя наркомания кончена с:
А так не будет равных условий всегда, так как чья раса чх той и инвент.
Ага накопил на 2-3 57 пвп пухи делать нечего? Думаю все видно на ддд кто будет брать, снова за мяву заходить лутать, мб за акра хотя к ним не охото возвращаться. Мне лень чутка) Думаю тут часть расы в гш как сидело так и будет сидеть, вот тока лутать будут все) Если делать патьку на патьку то это уже не масс замесы делать.
Apollion1205
14.05.2015, 06:53
А так не будет равных условий всегда, так как чья раса чх той и инвент.
Ага накопил на 2-3 57 пвп пухи делать нечего? Думаю все видно на ддд кто будет брать, снова за мяву заходить лутать, мб за акра хотя к ним не охото возвращаться. Мне лень чутка) Думаю тут часть расы в гш как сидело так и будет сидеть, вот тока лутать будут все) Если делать патьку на патьку то это уже не масс замесы делать.
Дак я просто пример привёл, не буду же я за гм все нюансы учитывать. И да, условий равных никогда нет, что на столбах, что на ддд, что на ивентах(всегда есть чх, всегда кого-то больше и прочая херь)
TheDJ[A]
15.05.2015, 18:50
Как только ты спалишь свое копье)
И ты в теме?(((
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot