PDA

Просмотр полной версии : ОО грен

igor1000
13.05.2015, 19:36
Что - то решил себя попробовать в роли спеца. Думаю надо фармить на оо грен. Хотелось бы узнать, что изменилось после патча по дамагу и разбросу? Какое свойство в него лучше вставить. Как дамажит по сравнению с экспертом +5. Думаю ставить пески сетка иногда не срабатывает, а песочки как всегда кстати.

Touka
13.05.2015, 19:39
Пески ставь))))

igor1000
13.05.2015, 19:42
Пески ставь))))

А по дамагу как и разбросу. Кто - то в чате по этому поводу ныл.

BTOOOM
13.05.2015, 19:50
А по дамагу как и разбросу. Кто - то в чате по этому поводу ныл.

Посмотри на статы и узнаешь разброс,какие проблемы.Эксп грен сейчас нормально дамажет через 1-2 тычки.Ставь поглот или ослабление,если дэф починят.

Северо-Запад
13.05.2015, 21:26
дамаг примерно 4.7к летит, и да, в грен лучше поглощение ставить, ну или костолом...

Apollion1205
13.05.2015, 22:55
На12я грену свойства... Грен у спеца -- сам-себе свойство. Какие пески? Сеть на что? Если какое-то свойство и ставить -- онли усталость, всё остальное ты и сам можешь накинуть(вето полезно, но из-за всеобщей мудрости, оно проходить практически не будет)
Лучшеб доджа + дефа в него дали запихнуть, вместо гавносвойств, которые спецу и так не нужны.
Имхо

Северо-Запад
13.05.2015, 22:59
На12я грену свойства... Грен у спеца -- сам-себе свойство. Какие пески? Сеть на что? Если какое-то свойство и ставить -- онли усталость, всё остальное ты и сам можешь накинуть(вето полезно, но из-за всеобщей мудрости, оно проходить практически не будет)
Лучшеб доджа + дефа в него дали запихнуть, вместо гавносвойств, которые спецу и так не нужны.
Имхо

а вот тут я бы с тобой поспорил(на счет бесполезности св-в в грене)...

Apollion1205
13.05.2015, 23:28
а вот тут я бы с тобой поспорил(на счет бесполезности св-в в грене)...

Тащемта, вот:
Я, походу, понимаю к чему ты: Во время пвп на дебафы тратится лишнее время, которое может зарешать.
Но, давай рассмотрим предложенные дебафы:
1. Вето.
У тебя проходит вето, допустим, каждую 7-ую тычку. Учитывая тот факт, что на сервере одни мудрецы, ~50% что оно не пройдёт. А если и пройдёт, то навредить сможет только коромагу и то, он тебя закидает говном и будет бафаться. То есть в любом случае вето -- бесполезный атрибут.
2. Пески.
% песков больше, чем у вета, предположим что пески будут проходить каждую 5-ую тычку. Какая польза от песков? Цель не может убежать или подойти на нужный ей радиус. Но нахера нам сетка? Да, может где-то и удобно будет юзать пески, но цель с твоего радиуса сможет отойти(а пока ты к ней подбежишь с кучей "ошибок", велика вероятность, что цель сорвётся) или подойти на нужное ей расстояние, но всё равно толку от песков 0, единственный + этого шлака -- дополнительный презент, чистящемуся магу, чтоб "очищение" лишний раз прожимать пришлось, не более.
3. Путы.
Против магов бесполезны. Могут быть применены против бб и дб, но опять жи, на кой хер? Если тебя сносят -- кинул свой запрет и ушел в дмг, ты же не будешь стоять весь в бой в дмг(на вампе) или хп/додж, порой лучше сначала собрать скиллы(коро дб например: собрал скиллы в блок, добежал и заткнул, если надо, потом сносишь, пока у него кд). А то ты стоишь на додже, собираешься скиллы собрать, а тут путы от тебя, ну и лишнее время тратится.
4. Поглощение.
Почти тоже самое что и с путами, но полезнее из-за того что этот дебаф недооценивают и ленятся чиститься. Но, он у спеца тоже есть! И зачем он спецу вообще нужен, если у тебя есть универсальная затычка?.

Я расписал в соответствии со своим видением пвп и некой "тактикой". Каждый играет по-своему. Кто-то вообще с дмг не слезает, а кто-то по 800 раз за пвп меняет бижу/долбит с полудоджа/полухп

Единственное нормальное свойство для грена, на мой взгляд -- усталость. Её преимущества:
Её нету у спеца. В пк против ланчей/спецов -- вообще незаменимая тема.
Против магов -- знатно увеличивает кд (у шуб увеличивает откат хиллки), берсы и булко дб не бьют постоянной безоткаткой, есть время отхерачить их, ибо дико отвампиться, например, они не смогут.

Северо-Запад
13.05.2015, 23:36
Единственное нормальное свойство для грена, на мой взгляд -- это усталость. Её преимущества:
Её нету у спеца. В пк против ланчей/спецов -- вообще незаменимая тема.
Против магов -- знатно увеличивает кд (у шуб увеличивает откат хиллки), берсы и булко дб не бьют постоянной безоткаткой, есть время отхерачить их, ибо дико отвампиться, например, они не смогут.

Ну как сказать, тут уже все зависит от самого спеца и от ситуации, первое, поглощение не такой уж и бесполезный, он очень сильно режет дмг всем, кроме ланчей, а если есть костолом, да еще и в пвп грене, то это просто супер, Так же можно сказать, зачем усталость, против безоткатки, когда можно полностью заткнуть врага, да и хилка мага Так же может быть срезана запретом хп, Так что как я уже сказал, все зависит от самого спеца и ситуации. Я, например, вообще хочу вставить в пвп грен кровопийцу))

Apollion1205
13.05.2015, 23:52
Я расписал в соответствии со своим видением пвп и некой "тактикой". Каждый играет по-своему. Кто-то вообще с дмг не слезает, а кто-то по 800 раз за пвп меняет бижу/долбит с полудоджа/полухп.

Ну как сказать, тут уже все зависит от самого спеца и от ситуации, первое, поглощение не такой уж и бесполезный, он очень сильно режет дмг всем, кроме ланчей, а если есть костолом, да еще и в пвп грене, то это просто супер, Так же можно сказать, зачем усталость, против безоткатки, когда можно полностью заткнуть врага, да и хилка мага Так же может быть срезана запретом хп, Так что как я уже сказал, все зависит от самого спеца и ситуации. Я, например, вообще хочу вставить в пвп грен кровопийцу))

Хиллка мага не срезаеццо запретом хп( мб ты "фп" хотел написать?), срезаюццо банки, но ненадолго. Спец акров не сможет тебя дебафать по кд, ланчи не смогут раздамажить под усталостью. Маг, если кинет дебаф под усталостью(сначала кинул, потом -- чистка) или ударит -- уйдёт на большое кд, у остальных классов также. Скорость тык становится меньше(постоянно критовать не смогут).

Кровопийца -- тема.

Но я всёж за усталость и/или гавнододж в грене, дабы боевой был как фулл нг додж, ы.

4eJIoBekMAN
14.05.2015, 00:23
По дефу же бьет, вставляй ослабление или поглощение, не помню как там на срез дефа. Изолирующий спец тоже норм по мне (на любителя).

Orbita[C]
14.05.2015, 02:21
По дефу же бьет, вставляй ослабление или поглощение, не помню как там на срез дефа. Изолирующий спец тоже норм по мне (на любителя).

По дефу красный дмг, а спец бьет как скилами и затыкается путами

Северо-Запад
14.05.2015, 07:50
Хиллка мага не срезаеццо запретом хп( мб ты "фп" хотел написать?), срезаюццо банки, но ненадолго. Спец акров не сможет тебя дебафать по кд, ланчи не смогут раздамажить под усталостью. Маг, если кинет дебаф под усталостью(сначала кинул, потом -- чистка) или ударит -- уйдёт на большое кд, у остальных классов также. Скорость тык становится меньше(постоянно критовать не смогут).

Кровопийца -- тема.

Но я всёж за усталость и/или гавнододж в грене, дабы боевой был как фулл нг додж, ы.

ты путаешь чучу с ее проф хилом и боевого дд с экспертом, первого ты как раз таки и не убьешь даже с усталостью))

NiveaForDen
14.05.2015, 20:36
Что - то решил себя попробовать в роли спеца. Думаю надо фармить на оо грен. Хотелось бы узнать, что изменилось после патча по дамагу и разбросу? Какое свойство в него лучше вставить. Как дамажит по сравнению с экспертом +5. Думаю ставить пески сетка иногда не срабатывает, а песочки как всегда кстати.
Чтобы пробовать играть за какой-либо клас не обязательно иметь сразу оо/57 пуху,еддд и т.д. , т.к. и с эксп+4 греном и нг бижей фуллка за акро спеца не плохо набивается.
Попробуй себя в роли спеца с 50+6 греном , там сразу поймешь , твое это или нет.

Северо-Запад
14.05.2015, 20:52
Чтобы пробовать играть за какой-либо клас не обязательно иметь сразу оо/57 пуху,еддд и т.д. , т.к. и с эксп+4 греном и нг бижей фуллка за акро спеца не плохо набивается.
Попробуй себя в роли спеца с 50+6 греном , там сразу поймешь , твое это или нет.

шутки шутишь? с эксп +4 или 50 +6 ты рассмешишь даже нуба...

4eJIoBekMAN
15.05.2015, 01:40
;1145168']По дефу красный дмг, а спец бьет как скилами и затыкается путами
побей по пустому сету и точеному покровами, так же с допом на деф и без.
По крайней мере до патча была разница в пару сотен.

Северо-Запад
15.05.2015, 10:24
побей по пустому сету и точеному покровами, так же с допом на деф и без.
По крайней мере до патча была разница в пару сотен.

спец бьет в доп деф, во всяком случае без включенного модуля на деф...