PDA

Просмотр полной версии : Лут ЭПБ

Zenit44
15.05.2015, 11:00
Здравствуйте, прошу администрацию рассмотреть лут с ЭПБ и как-то его актуализировать. До патча с эпб был норм лут, можно было и улучшители полутать, капы с оо и бусты, сейчас же в основном падают капсулы с опытом, которые мало кому нужны, особенно для 66-68лвл. К тому же они продаются нпс абсолютно бесплатно. На ЭПБ собираются все 3 расы, но лут же должен этому соответствовать. Полутав вчера с 2 ослепов получилось около 11 кап с опытом и куб изобретателя, пошёл продал нпс за бесплатно и задумался, а стоило ли лутать под шахами ради такого лута. В общем прошу администрацию вернуть в эпб капы с очками охоты в прежних количествах.

smurfik
15.05.2015, 11:05
да все это есть и капы, и грейды просто из за того что ввели капы на опыт, не кому ненужные, взять что то нормальное стало намного сложнее, говорю по личному опыту так ка после патча везло и лутал капы 5к и 10к.

TINSOLIDER
15.05.2015, 13:07
Вообще тс прав ,конечно все еще можно полутать с эпб и капы 00 и улучшители но вот лут кап не акутален,точнее кап номиналом 66,67,68 лвл.Ну какой в них щас толк если даже без према 69 лвл апаеться за 20 минут максимум ,а на 70 уходит куча времени.Посему надо бы либо убрать эти капы из лута и у нпс в пг ,либо сделать их продажу за реальные деньги (например по 20 платины)или сделать какой то грейд в 70 капы.
R.Е да и смысла в такой долгой качке 70 лвла тоже нет ибо преимущество особых он не дает больше минусов.

traff
15.05.2015, 14:36
да не зачем на сотке менять лут в эпб! за этих питов как и за любых других никто не воюет, 2 расы спокойно ждут пока одна раздамажит пита и потом все жадно лутаю, ну кроме тех кто наливает себе пвп на лутарях!Я думаю, что был бы смысл его делать актульным если бы этот лут хоть что-то вносил в игру, какой-то фан, попытки зафармить его в гильдию/расу/альянс, а так ничего этого нету и по-этому нету смысла делать его более актуальным только ради вашей жадности и разочарований, после того как вы так много сделали, аж постояли под шахами в луте с зажатым пробелом, но нихрена толкового не слутали...

Zenit44
15.05.2015, 16:29
да не зачем на сотке менять лут в эпб! за этих питов как и за любых других никто не воюет, 2 расы спокойно ждут пока одна раздамажит пита и потом все жадно лутаю, ну кроме тех кто наливает себе пвп на лутарях!Я думаю, что был бы смысл его делать актульным если бы этот лут хоть что-то вносил в игру, какой-то фан, попытки зафармить его в гильдию/расу/альянс, а так ничего этого нету и по-этому нету смысла делать его более актуальным только ради вашей жадности и разочарований, после того как вы так много сделали, аж постояли под шахами в луте с зажатым пробелом, но нихрена толкового не слутали...

речь как бы не про ддд, а про элан пб, которые ресаются каждый день в 20:00. Там питов сносят именно в 1 расу, и никто не ждет пока его снесут другие да бы полутать и про какую ты там жадность говоришь не понятно. Просто до патча с питов поднимали по 2-3 улучшителя, 5-10к оо и бусты, а сейчас ничего этого нет. К тому же если ввели капы с опытом, то хотя бы сделайте их продажу за платину. 2 платины за капу это не много, но будет получше чем сейчас, полутал-продал за бесплатно и ничего не изменилось, зачем лутал...

ДасПроблем
15.05.2015, 18:35
+ автору, банально убрать капы на опыт, и уже будет лучше, а то я сгорел уже пару раз от лута в виде одних только кап.

Апельсин
15.05.2015, 19:08
+ автору.
Не ужели нельзя сделать лут с эпб: капы с оо, кубы, тч 2, бусты ловкости, безразличия, грейделки оружия, шмота?
А в д1д2д3 засунуть, тч 2, безразличия, ловкость, дэшки, печати, капы оо, грейделки?

Tomat
15.05.2015, 20:05
Вероятно, проблема в модуле "анти-скрыса" лута, модуль будет отключен с рестартом и отправлен на доработку.

Две недели все было нормально, а тут модуль вдруг забарахлил, у кого-то походу дешки закончились, нужно срочно накрысить, как сегодня с леона...

Kotomine
15.05.2015, 20:18
Уберем капсулы.