PDA

Просмотр полной версии : [Предложение] Новый Усилок

VanillaSky™
15.05.2015, 22:56
С постепенной потерей актуальностьи пвп оружий предлагаю ввести новый усилитель, который не кладется в банк(?), цена ~50к пвп, суть которого - комбинация с пвп оружием и получение купона с пвп оружием того же класса. Во избежание абузов можно добавить третий компонент добываемый каким-нибудь одноразовым квестом.
Суть идеи - убрать лишнее оружие, к примеру у меня 57 двурук и с коробки дзета выпал 55 двурук, заменить его одноруком или копьем/топорами (для разнообразия) было бы приятно
Насчет заточки и свойств, как и насчет всей идеи интересно ваше мнение,

iLumia
15.05.2015, 22:57
С постепенной потерей актуальностьи пвп оружий предлагаю ввести новый усилитель, который не ложится в банк(?), цена ~50к пвп, суть которого - комбинация с пвп оружием и получение купона с пвп оружием того же класса. Во избежание абузов можно добавить третий компонент добываемый каким-нибудь одноразовым квестом.
Суть идеи - убрать лишнее оружие, к примеру у меня 57 двурук и с коробки дзета выпал 55 двурук, заменить его одноруком или копьем/топорами (для разнообразия) было бы приятно

Wat ...

Tetrisss
15.05.2015, 22:59
Определенно за!

Tetrisss
15.05.2015, 23:00
Попутно предложу чтобы 57+5 в 57+5 и 55+5 в 55+5

iZooM
15.05.2015, 23:00
Шикарная идея, цену можно оставить на усмотрение администрации.
21 гр молодому человеку за такие идеи.

dedmorozlink
15.05.2015, 23:01
Wat ...

хочет практически халявную смену оружия. у него есть двурук а он хочет копу или топоры

только это действовать будет онли с бб
ибо ланч пу ни на что не поменяет
лукарь кор не возьмет песты
лукарь акров не возьмет песты
маг не возьмет ничего кроме посоха

идея дно.

либо смена пухи между классами аля был двурук а сделал пу или были топоры а сделал песты

либо никаких смен пух, фарми пвп на вторую пуху.

Aslee
15.05.2015, 23:01
"Суть идеи - убрать лишнее оружие, к примеру у меня 57 двурук и с коробки дзета выпал 55 двурук, заменить его одноруком или копьем/топорами (для разнообразия) было бы приятно"
Ясно

iZooM
15.05.2015, 23:02
хочет практически халявную смену оружия. у него есть двурук а он хочет копу или топоры

идея дно.

либо смена пухи между классами аля был двурук а сделал пу или были топоры а сделал песты

Мили пуха на мили пуху, а рейндж пуху на рейндж пуху.
Хорошая идея, не начинай.

dedmorozlink
15.05.2015, 23:04
Мили пуха на мили пуху, а рейндж пуху на рейндж пуху.
Хорошая идея, не начинай.

рейнж пуха на рейнж пуху? ты не прочитал что я раньше написал???
кто в светлом уме поменяет лук у акров на песты?
аналогично у кор
кто и главное на что поменяет пу? на лук? так это уже межклассовая смена
маг на что должен менять пуху?

Осминог
15.05.2015, 23:06
против , пропадет тогда актуальность вообще в этих коробках,все добутут чего хотят и забьют

Мне выпало трое 55 пвп пестов из коробки ,хоть и есть 57 , я ж не ныл об этом , а просто спалил их
Так же и ты сделай , я слышал в ББ пухах талика земли это имба

VanillaSky™
15.05.2015, 23:07

идея дно.

Определенный класс как пример, ну и для ренж класса за все расы актуален нож

Tetrisss
15.05.2015, 23:07
против , пропадет тогда актуальность вообще в этих коробках,все добутут чего хотят и забьют

Мне выпало трое 55 пвп пестов из коробки ,хоть и есть 57 , я ж не ныл об этом , а просто спалил их

уже не имба, в нг не бегают)

VanillaSky™
15.05.2015, 23:09

Мне ничего не падало, это лишь пример

Осминог
15.05.2015, 23:10
Мне ничего не падало, это лишь пример

тогда забей , и так халява с этими коробками 55 оружка за 300кк

Rico
15.05.2015, 23:14
А почему он должен изменять оружие на оружие того же вида то? Пусть переделывает в рандомную пушку того же уровня и заточки, или же пушку на выбор, но опять же сохраняя заточку. Было бы логично, по крайней мере. Многие, уверен, подутомились бегать одним и тем же классом, а так хоть разнообразие у задротов будет. Не забывайте, что помимо пушки "топу" нужен еще и сет, и бижу, их то никто у героя поменять не сможет на другой класс.
P.S. И, да, нубы будут в полном дерьме, потому что им теперь даже аккаунты не выменяют.
P.S.P.S. Хотя, нет, про нубов беру слова назад, им начнут продавать 53 пушки, возможно даже за кк, а не "шопчик". Но онлайну это все равно не прибавит, зато остановит отток уже забивающих стариков хоть немного.

dedmorozlink
15.05.2015, 23:15
Определенный класс как пример, ну и для ренж класса за все расы актуален нож

сейчас только у нуба нет лука при ноже,какой смысл менять свой лук на нож если у тебя появляется вторая аналогичная пуха?

был оо нож и пвп лук , ты будешь менять лук на пвп нож?
или же пвп нож и оо лук . так же будешь менять?

ВоуПалегче
15.05.2015, 23:16
С постепенной потерей актуальностьи пвп оружий предлагаю ввести новый усилитель, который не кладется в банк(?), цена ~50к пвп, суть которого - комбинация с пвп оружием и получение купона с пвп оружием того же класса. Во избежание абузов можно добавить третий компонент добываемый каким-нибудь одноразовым квестом.

+! ибо песты у акров 57 гавно оказались! 57 ПУ ХОЧУ или грен

TheDJ[A]
15.05.2015, 23:18
Ты грязный кусок дерьма, но я за. Хотел бы копу на топоры поменять.

VanillaSky™
15.05.2015, 23:23
Повторю, КЛАСС, ЦЕНА, КВЕСТЫ ДЛЯ ПРИМЕРА, Я НЕ ПРОШУ СДЕЛАТЬ КОНКРЕТНО ТАК, КАК НАПИСАНО В ШАПКЕ

EvilKerry
15.05.2015, 23:26
а я плюсану к теме.

OguHo4ka
15.05.2015, 23:31
ога, поменяю пику не топоры с:

YuRRaN
15.05.2015, 23:47
Вот был бы усилок на смену пухи на любой класс - был бы топ. Я бы поиграл за мили. Ток при смене пушки пусть запечатывается и свойство падает в карман. И да, самое главное. Сменить пуху = сменить свойство. Изволь добыть красную пудру!!

~ConteX~
15.05.2015, 23:56
Сомнительно, я конечно не против, но выйдет новый патч - все поменяются на пухи, которые зарулят (хотя будет меньше обменов акками = меньше кидалова, наверное)
Если и делать, то только с 55- пухами, чтобы уже окончательно человек для себя решил, какую 57 пуху он будет делать

mqecco
16.05.2015, 00:00
Сомнительно, я конечно не против, но выйдет новый патч - все поменяются на пухи, которые зарулят (хотя будет меньше обменов акками = меньше кидалова, наверное)
Если и делать, то только с 55- пухами, чтобы уже окончательно человек для себя решил, какую 57 пуху он будет делать
Сделать так, чтобы при крафте пуха понижала грейд с 57 в 55ю, типо ты хочешь поиграть за дб, тогда соизволь бегать с 55м луком.

Кобра
16.05.2015, 00:01
Мировой, блч, ты в сосну въехал? Прекращай херню нести. Мда, омг, ваще мда.

~ConteX~
16.05.2015, 00:01
Сделать так, чтобы при крафте пуха понижала грейд с 57 в 55ю, типо ты хочешь поиграть за дб, тогда соизволь бегать с 55м луком.

Тож нормал

AkpobaT
16.05.2015, 00:43
Хорошее предложение , согласен с ванильным

rastishko
16.05.2015, 00:57
норм тема

lily
16.05.2015, 01:03
норм идея

graftin
16.05.2015, 02:00
потерей актуальностьи пвп оружий

ну ахуеть теперь

Аслан
16.05.2015, 06:42
Попутно предложу чтобы 57+5 в 57+5 и 55+5 в 55+5

Хуя ты наглый)

Archone
16.05.2015, 07:27
вот кстати идея со сменой пух, на пример с дб на бб - очень актуальная, многие хотели бы за другой класс поиграть, а детали надо обдумать

Touka
16.05.2015, 07:55
вот кстати идея со сменой пух, на пример с дб на бб - очень актуальная, многие хотели бы за другой класс поиграть, а детали надо обдумать

Если сделают обмен шмота и пух - это будет вообще зашибись.

Kotomine
16.05.2015, 09:17
Рассмотрим.