Просмотр полной версии : 58 оружки
Уважаемая администрация! С какой целью было введено вечное владение 58 оружием и поднятие стоимости до 450 к очков пвп?
Мне кажется, или пвп на персонажах и так много. Хотят владеть имбооружкой, пускай оно будет временное и стоит 300 к.
Исправление
16.05.2015, 14:45
Полностью согласен.
она теперь вечная, набить лишние 150к пвп - не так уж и трудно
она теперь вечная набить лишние 150к пвп - не так уж и трудно
дело не в том, что 150 к набить. А в том, что хотят иметь имбу, пускай она будет временная. Кому надо, тот набьет еще на одну.
[IxNokiaxI]
16.05.2015, 14:48
Да вообще пох, только еддд тоже давайте вечное сделаем:D
Я тоже за, хотелось бы, чтобы мы вернулись к прошлой системе , отлично было, что она когда то заканчивалась
а так, сейчас получается каждый 2 будет с нейтрализацией бегать, с имбо саппорт оружкой
;1145833']Да вообще пох, только еддд тоже давайте вечное сделаем:D
Да да было бы не плохо ;)) или за пвп продливать единку ;)
;1145833']Да вообще пох, только еддд тоже давайте вечное сделаем:D
против, у меня на единке осталось дня 2. И на посохе 58 часа два онлайна. Но тем не менее, я против того, что данные вещи были бы вечные.
Убрать с сервера накуй эти имбы.
[IxNokiaxI]
16.05.2015, 14:51
Даешь кучу топчиков на варе!
;1145836']против, у меня на единке осталось дня 2. И на посохе 58 часа два онлайна. Но тем не менее, я против того, что данные вещи были бы вечные.
Те, кто купили пухи до патча - будут гонять с временной пухой и вынуждены будут потом купить еще раз за 450к пвп. Многие ныли, что пвп тратить не куда, вот дали полу-имбо пухи, которым еще дамаг порезать и вообще шикарно будет.
Те, кто купили пухи до патча - будут гонять с временной пухой и вынуждены будут потом купить еще раз за 450к пвп. Многие ныли, что пвп тратить не куда, вот дали полу-имбо пухи, которым еще дамаг порезать и вообще шикарно будет.
посох так то не дамажил.
WhoNext[B]
16.05.2015, 14:58
Все нормас, а то я свой лук из банка не доставал, боялся спалится С:
;1145844']Все нормас, а то я свой лук из банка не доставал, боялся спалится С:
нифига не нормас.
Так то это не имба пухи. Посох - не дамажит, польза только в 1 к бегу и антикрите. Ну и приятное дополнение 1 нейтрализация в 5 минут. Однорук - критует, имеет блок щитом и бег, мини альтернатива Леонке. Лук - кидает нейтрализацию на дистанции, если порезать ему урон, то имбы нет.
Вывод - мы теряем 450к пвп на БЕЗДАМАЖНЫЕ орудия. 450к на саппорт вещи - это, я бы сказал, даже много. Но учитывая, что оно вечное - вполне норм.
Ничего не трогать, все идеально
Так то это не имба пухи. Посох - не дамажит, польза только в 1 к бегу и антикрите. Ну и приятное дополнение 1 нейтрализация в 5 минут. Однорук - критует, имеет блок щитом и бег, мини альтернатива Леонке. Лук - кидает нейтрализацию на дистанции, если порезать ему урон, то имбы нет.
Вывод - мы теряем 450к пвп на БЕЗДАМАЖНЫЕ орудия. 450к на саппорт вещи - это, я бы сказал, даже много. Но учитывая, что оно вечное - вполне норм.
Пожалуйста уйди с моей темы. Сначала научись с родителями нормально разговаривать, а потом пиши что-то на форуме.
;1145848']Пожалуйста уйди с моей темы. Сначала научись с родителями нормально разговаривать, а потом пиши что-то на форуме.
Сначала научись не доносить на людей, а потом в чатике выпендриваться. Я гуляю там, где мне захочется. А про родителей - тебя ваще не должно это касаться.
Сначала научись не доносить на людей, а потом в чатике выпендриваться. Я гуляю там, где мне захочется. А про родителей - тебя ваще не должно это касаться.
Сначала научись толерантно относиться к любой национальности. А про родителей, ты просто неблагодарное чмо, которое по-свински относится к родителям.
;1145852']Сначала научись толерантно относиться к любой национальности. А про родителей, ты просто неблагодарное чмо, которое по-свински относится к родителям.
повторюсь - тебя не должно волновать вообще ничего касаемо того, что у меня происходит. И ты не имеешь право даже рот раскрывать касаемо этого. А толерантно относиться к крысам - извини, не могу. Про тебя, знаешь ли, тоже очень много ласковых рассказали, что только подтвердило мое мнение о тебе.
Срач оффаю, дабы не раздражать Котомина. Хотя, я уверен, ты уже настучал кому то )
повторюсь - тебя не должно волновать вообще ничего касаемо того, что у меня происходит. И ты не имеешь право даже рот раскрывать касаемо этого. А толерантно относиться к крысам - извини, не могу. Про тебя, знаешь ли, тоже очень много ласковых рассказали, что только подтвердило мое мнение о тебе.
Срач оффаю, дабы не раздражать Котомина. Хотя, я уверен, ты уже настучал кому то )
Правда глаза колит да?) как сказал один из импров про тебя: "да забей, юран конченный". Я имею право говорить то, что мне вздумается. Я никого не оскорбляю, я констатирую правду.
Вот нифига это немного , потратить 500к пвп 1 раз на имбу ... Я бескорыстно считаю , что нужно вернуться к временному 58 орудию
Ноют только те, кто пр***ся с оружкой))
Тратить 450к пвп на то, что бы снять бафы 1 раз в 5 минут? ( посох )
Тратить 450к пвп на то что + 10 к доджу и + есть 5% шанса кинуть нейтрализацию ( лук )
Тратить 450к пвп на то что бы получить 5% нейтрализации и + 10% блока
Ну во первых, оружки красивые, спору нету, и это только + чем -, не у каждого есть 450к пвп, чтоб купить такую " ИМБУ "
Идите набейте эти 450к пвп, и купите эту имбу, в чем проблема?
Хватит ныть уже, если вас что-то не устраивает - идите туда, где вас все устроит.
https://pp.vk.me/c623327/v623327529/2e90f/Sbvuf36Tmz8.jpg
Просьба не банить, если это запрещено, удалите)
https://pp.vk.me/c623327/v623327529/2e90f/Sbvuf36Tmz8.jpg
Просьба не банить, если это запрещено, удалите)
правильно, вот так и сделай со своим мнением.
;1145865']правильно, вот так и сделай со своим мнением.
Это про тебя было сказано, и про таких как ты :threaten:
не заходил неделю , зашел увидел осадки за пвп и постоянное 58 оружие которое просто снимает все бафы , вышел из игры....
Вечное 58 это через чур..
57 оружка = 300к пвп на всегда любое сво-во
58 оружка 450к пвп. может снять все бафы, с вероятностью 5%, дамага мало
Че вы ноете?)
Северо-Запад
16.05.2015, 16:01
57 оружка = 300к пвп на всегда любое сво-во
58 оружка 450к пвп. может снять все бафы, с вероятностью 5%, дамага мало
Че вы ноете?)
во первых, скажи это магам, со 100% шансом и во второых, эти 5% вылетают очень часто...
во первых, скажи это магам, со 100% шансом и во второых, эти 5% вылетают очень часто...
Ну, магов с такими посохами, играющих (штук 10) не более) чтоб снять бафы 1 раз за 5 минут? надо тратить 450к пвп?
[IxNokiaxI]
16.05.2015, 16:07
Почему в однаруке блока теперь так же как и в леон 4гр? :D
Как-то не понятно выходит все это...
;1145888']Почему в однаруке блока теперь так же как и в леон 4гр? :D
Однорук 4гр выменять/слутать можно, а однорук 58 только купить за 450к пвп, что бы получить 1 бега + свечение красивое + 5% шанса снять бафы
5%??? Я бегал с ним, збс все снимает
[IxNokiaxI]
16.05.2015, 16:11
Однорук 4гр выменять/слутать можно, а однорук 58 только купить за 450к пвп, что бы получить 1 бега + свечение красивое + 5% шанса снять бафы
Меня тыкали такой штукой и из-за того что там масса крита эти 5% превратились в каждую 5ую тычку.. представь 2-3 ббшника таких будут залетать крч на ЧВ.давай массы и все) У них и блок еще и стан будет от массы еще и бафы всем поснимают) = Опять имба :meeting: Хватит это терпеть!!!
;1145891']Меня тыкали такой штукой и из-за того что там масса крита эти 5% превратились в каждую 5ую тычку.. представь 2-3 ббшника таких будут залетать крч на ЧВ.давай массы и все) У них и блок еще и стан будет от массы еще и бафы всем поснимают) = Опять имба :meeting: Хватит это терпеть!!!
2-3 бб? а че не патя? они всего лишь 450к пвп стоят
А мне нравится, не люблю временные вещи.
В 58 1руке нужно блок понизить немного.
ДасПроблем
16.05.2015, 16:18
Был топом - оставайся им.
Хочешь стать топом - делай в полтора раза больше, чем те кто уже топ
Найс страта)
А мне нравится, не люблю временные вещи.
В 58 1руке нужно блок понизить немного.
блок не снижать, а вот урон снизить. В луке так-же сделать
[IxNokiaxI]
16.05.2015, 16:18
2-3 бб? а че не патя? они всего лишь 450к пвп стоят
Ну если учесть что в топ гильдиях почти каждый имеет по 1-2 57 пвп пухе,то можно и пати)
~ConteX~
16.05.2015, 16:19
Против, нормальное нововведение
Да пусть будут не временные, всё норм.
ДасПроблем
16.05.2015, 16:23
;1145897']Ну если учесть что в топ гильдиях почти каждый имеет по 1-2 57 пвп пухе,то можно и пати)
У тебя название гильдии с ошибкой)))))))
Kotomine
16.05.2015, 16:27
В понедельник пересмотрим.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot