Просмотр полной версии : По поводу урезки танков =_=
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.05.2015, 19:25
МБ админы уделят 1 минуту и расскажут нам почему принялось решение урезать блок танкам, и не на какие то 5% а урезание 8% блока из антика и целых 10% из топ однорука коих не кишмя кишит в расах?)
очень хочется думать о том что это могло произойти не из за танкования системных турелей и слива АБУ на хране. Ибо помнится много бомбящих по этому поводу...
Зачем вобще была принята столь радикальная мера на пвп сервере где годами этот стат никто не трогал? Неужели просто потому что(с)*?
или это временная мера?
Какого ваше мнение?)
я хоть в глубине души и понимаю что не все тут танки на сервере, но как быть тем кто играет именно танками? зачем так усугублять ситуацию? итак намудрили с 18.0, 18.0.1, а теперь решили попросту убить класс игровой.
если очень сильно нужно вечером могу снять фрапсы как танк в топ эквипе(в прошлом...) падает от 4 тур и 2 нуботел, ну или от 2 магов(у одного из которых 50+6 палка хД) и лукаря...
решил оформить данную тему, так как ситуация КОНКРЕТНО влияет на игровой процесс определенного класса, и не я один это вижу.
Это тоже самое что взять и ввести щас в нпс ддд бижу и убрать из неё 20вампа и все хп...
если не успел слить 1рук до его нерфа - твои проблемы
Променял n-ное кол-во дшек за однорук?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.05.2015, 19:37
Променял n-ное кол-во дшек за однорук?
да... теперь просто в диком ахере нахожусь) это г**но врятли теперь удастя и за 500кк слить..
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.05.2015, 19:37
ниукого небыло инфы про его нерф, разве только если не у вайтов или скаев, мб они там коллективную заявку подали хД
Stooooges
16.05.2015, 19:40
ъ;1145960']
я хоть в глубине души и понимаю что не все тут танки на сервере, но как быть тем кто играет именно танками?
В чем смысл играть за танка на пвп сервере? Никто не играет танками как основой, танки на пвп варе нужны только для лута
В чем смысл играть за танка на пвп сервере? Никто не играет танками как основой, танки на пвп варе нужны только для лута
Мальчик без гениталий оказывается еще и умом не наделен..
Зачем танки на пвп серве?Зачем вообще танки в РФ?
Ну блин, например танчить ддд, других питов.Это основные функции, без которых никто ничего на сервере не будет фармить(Касательно питов).Ну да ладно, потерпим.К черту питов, столько дел в ГШ..
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.05.2015, 19:48
скажи это булкам и корам которые в нефесе пачками падали, или абушкам которые ломались на 1\2.
ну и не забывай про фарм 00 на русалках когда можно было собрать весь респ и не упасть а ланчем задамажить их....
теперь ничего этого нету.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.05.2015, 19:49
Мальчик без гениталий оказывается еще и умом не наделен..
Зачем танки на пвп серве?Зачем вообще танки в РФ?
Ну блин, например танчить ддд, других питов.Это основные функции, без которых никто ничего на сервере не будет фармить(Касательно питов).Ну да ладно, потерпим.К черту питов, столько дел в ГШ..
странно слышать это от человека который не имеет понятия о том что такое танк и что такое штурм через танка..... весьма прискорбно =\
igor1000
16.05.2015, 19:50
Я играл для фана танком. Ломал туры итп. Водил агрящихся мобов и сам лично мог разоблочить пг. Мешал игрокам качаться, уводя мобов итп. Да мне было очень весело. А сейчас убили полностью этот класс.Вон стрим смотрю в бб под щитом по 10 к влетает от нубо мага и ни одного блока.
ъ;1145973']странно слышать это от человека который не имеет понятия о том что такое танк и что такое штурм через танка..... весьма прискорбно =\
Я оговорил основные моменты, без которых не обойтись никому.О моих знаниях не стоит быть предосудительным, а агриться тем более не стоит.
Stooooges
16.05.2015, 19:57
ъ;1145972']скажи это булкам и корам которые в нефесе пачками падали, или абушкам которые ломались на 1\2.
ну и не забывай про фарм 00 на русалках когда можно было собрать весь респ и не упасть а ланчем задамажить их....
теперь ничего этого нету.
Я играл для фана танком. Ломал туры итп. Водил агрящихся мобов и сам лично мог разоблочить пг. Мешал игрокам качаться, уводя мобов итп.
это не фан
то что вы пишете- это либо фарм либо поднасирание другим.
Думаю ни с мобами ни с питами у танков никаких проблем не возникнет, т.к. почти всех питов держал раньше средний танк, сейчас средний танк мб не будет держать кроша, ассасина, но , как правило, на таких пб не один десяток танков, так что проблем не будет.
После модуля дефа у танков к тому же будет полно дефа, что будет компенсировать блок.
[IxNokiaxI]
16.05.2015, 20:09
это не фан
Думаю ни с мобами ни с питами у танков никаких проблем не возникнет, т.к. почти всех питов держал раньше средний танк, сейчас средний танк мб не будет держать кроша, ассасина, но , как правило, на таких пб не один десяток танков, так что проблем не будет.
После модуля дефа у танков к тому же будет полно дефа, что будет компенсировать блок.
какая разница слить пухой врага или мобами?? я счас попробовал собрать мобов в КН как раньше и чето почти сразу упал и короакры дальше качаться стали, был бы прежний блок,было бы иначе) Так же если массоовый фан вместе с патей можно собрать мобов, и убивать всех) Главное чтоб скучно не было,это и есть фан)
igor1000
16.05.2015, 20:18
;1145981']какая разница слить пухой врага или мобами?? я счас попробовал собрать мобов в КН как раньше и чето почти сразу упал и короакры дальше качаться стали, был бы прежний блок,было бы иначе) Так же если массоовый фан вместе с патей можно собрать мобов, и убивать всех) Главное чтоб скучно не было,это и есть фан)
Да, вот ты меня понял. А теперь как играть ?
TINSOLIDER
16.05.2015, 20:40
ОЙ я прям исстрадаюсь что не слил свой перфект за 600кк,а прикинь у меня их 2 это жи 1,2ккк.Тока вот дружек мне на деньги посрать мне было фаново играть танком ,а когда надо я могу играть за любой класс включая берса.
а в чем вообще смысл тут играть?тут если так взятьця пвп уже давно нет и с каждым патчем админы делают все чтобы убить пвп вообще и сделать пве серв.Вот разве что сегодняшнее обновление убившее танков хоть как то мотивировало к пвп чтобы задроты апали 70й и фармили пвп на абу.Но с другой стороны вот мне лично посрать на копку и платину ,я могу просто бегать и убивать нубье в крысу и это будет чисто фан по ваше му мнению.
В любой игре надо делать все классы актуальными ,а не каждый патч делать вот такие фортели убивая 1 класс и раздувая другой.Может надо было подойти по другому ?
Я играл для фана танком. Ломал туры итп. Водил агрящихся мобов и сам лично мог разоблочить пг. Мешал игрокам качаться, уводя мобов итп. Да мне было очень весело. А сейчас убили полностью этот класс.Вон стрим смотрю в бб под щитом по 10 к влетает от нубо мага и ни одного блока.
я за вот эти полчаса никогда так не падал танком как сегодня ,просто кусок говна на пару скилов ,мало того с удивлением обнаружил что меня начали пробивать пб элана которые отродясь не пробивали.
словил от мага кор 15к от его Изиды 7к он один меня вынес за пару секунд ,поменяйте мне танка на коро пастыря я так жи хочу нагибать всех.
это не фан
ага фан это тпшиться и шахидить?или в крысу убивать нубов?или толпой?что в вашем понятии фан?На офе фан был это когда один месил толпу а не как тут толпа месит одного.
а что дает деф?деф никогда не компенсирует блок ибо деф режет дамаг не так сильно ,а блок режет любой входящий дамаг.А да не забывай что есть еще стихийный деф ,то есть грубо говоря если танк с блоком дефит все то танк с дефом тот же маг урон дефить уже так как физ урон не будет ибо я сомневаюсь что тут стоит модуль дефа ткой при котором и физический и магический урон равны как на некоторых фришках.Тогда скажи где брать танкам маг деф?Пусть тогда делают бижу где по 25 статов ровных для танка.
За дб я хер что полутаю, ибо это гавно валится в скил. Раньше хоть лутал и хоть что то получал. А теперь? 2 шахи в рыло, и прощай танк.
Раньше думал мол вот танк, вот я никого не могу слить за него, так меня тоже хрен сольешь, А ТУТ НИХЪЯСИ ПРИВЕТИК. крч гг изи. Припекло особенно когда упал от запы, удары которой НИ РАЗУ НЕ ЖАХНУЛИ В БЛОК. НИ РАЗУ. Даже камбэкаться как то передумал, ибо нахъй оно надо.
TINSOLIDER
16.05.2015, 22:26
ждем решения админов может быть все вернут как было,ибо щас просто жопель.
понимаете теперь,да? как чувствует себя персонаж у которого МАУвод был основой
TINSOLIDER
16.05.2015, 23:09
понимаете теперь,да? как чувствует себя персонаж у которого МАУвод был основой
я тебя понимаю я год тут не был пришел а мой пилот стал говном и мава стала говном,дали 18 патч и все равно мау не дотягивает до того тчо был у меня 3 года назад ,при этом на него еще и анально надо копать руду,а с сегодняшним патчем это становиться вообще нереальным для многих.
а теперь еще и танков убили ,я вообще в шоке ,весь патч считай для кор.
Kotomine
16.05.2015, 23:42
Как вызвать нытье на форуме:
1) Добавьте классу 5% к какой-то стате.
2) Подождите какое-то время.
3) Заберите 5% обратно и наблюдайте, с какой скоростью создаются темы.
Эти 18% блока не имеют привязанности к танку, поэтому мы сделали очень правильно. Мы убрали некоторый % антиблока из рук, заточенных на тьму, чтобы компенсировать утраченный блок. Леонка была попросту завышена. Будут убраны черные генераторы, заработает деф, будет вам "жирный" танк.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot