Просмотр полной версии : [Предложение] Осадки
Предлагаю придумать альтернативные способы получение осадок. Вы ставите осадки за шоп по 20 и осадки у пвп торговца по 25к пвп, видно же то, что люди не будут покупать эти осадки за такое количество пвп.. Я располагаю такой суммой пвп, но понимаю то, что осадка не стоит фулки(грубо говоря). Да и кто вообще будет весь день фармить пвп ради осадки? Совершенно не продуманное нововведение. Прошу пересмотреть.
Win4an4un
17.05.2015, 08:51
плюсую
VanillaSky™
17.05.2015, 09:03
Тоже удивился от такой стоимости
я бы купил на твинке, если бы она передавалась)
Flektarn
17.05.2015, 09:19
Щас начнется,хватит ныть,да я набиваю эту сумму за час,да ты криворукий вам бы нубам все на халяву,начинайте отцы игры))
Махну осадку на сети ддд))
dedmorozlink
17.05.2015, 09:36
Щас начнется,хватит ныть,да я набиваю эту сумму за час,да ты криворукий вам бы нубам все на халяву,начинайте отцы игры))
25 к пвп за час? мм интересно было бы посмотреть на это
VanillaSky™
17.05.2015, 09:52
25 к пвп за час? мм интересно было бы посмотреть на это
50к можно за пару минут набить, добив д3 :derisive:
Северо-Запад
17.05.2015, 10:34
мы уже поняли что мозгов у тебя нет, Можешь идти от сюда.
А по теме +, уж Слишком загнули с ценами))
Kotomine
17.05.2015, 10:41
Цены понизим.
dedmorozlink
17.05.2015, 10:44
50к можно за пару минут набить, добив д3 :derisive:
1 раз в месяц и то каждый месяц чара перкачивать?
но не каждые же 2 дня( а осадки хватит на 2-3, ну макс на 5 дней фана)
VanillaSky™
17.05.2015, 10:59
мы уже поняли что мозгов у тебя нет, Можешь идти от сюда.
А по теме +, уж Слишком загнули с ценами))
вчитайся, что он написал
Северо-Запад
17.05.2015, 11:12
вчитайся, что он написал
я знаю что он написал, но это не отменяет отсутствие у него мозга, хотябы по его последней теме.
10к пвп будет точно достойно
Покупайте которые не за пвп, что таких нет?
Покупайте которые не за пвп, что таких нет?
Зачем их вводить?Что бы их покупало пару тел?
Я лично думаю будет разумно ввести эти осадки в простого снабженца, разве нет? Просто увеличить цену до 2-3кк..
Зачем их вводить?Что бы их покупало пару тел?
Да, есть люди которые могут. Зачем делать феррари? чтобы их покупало пару тел? а все остальные приоры?
сказали же уже что понизят цены, че срач устраиваете.
Да, есть люди которые могут. Зачем делать феррари? чтобы их покупало пару тел? а все остальные приоры?
Не сравнивай феррари и расходники.
Это тоже самое, что покупать батон за 10 000 рублей, только потому, что я богат дохрена.
VanillaSky™
17.05.2015, 12:50
Не сравнивай феррари и расходники.
Это тоже самое, что покупать батон за 10 000 рублей, только потому, что я богат дохрена.
только потому, что упаковка с животными :blush:
только потому, что упаковка с животными :blush:
Упаковкой с лошадьми ты можешь всю жизнь наслаждаться, пользуясь ею.А батон ты либо съешь за день-два, либо останется просто смотреть на него.
Что, осадку покупать, чтобы смотреть на нее?Может еще сделаем локу, где везде будет мирная зона, что бы представители трех рас мерились друг с другом у кого пуха толще?
Северо-Запад
17.05.2015, 13:00
Упаковкой с лошадьми ты можешь всю жизнь наслаждаться, пользуясь ею.А батон ты либо съешь за день-два, либо останется просто смотреть на него.
Что, осадку покупать, чтобы смотреть на нее?Может еще сделаем локу, где везде будет мирная зона, что бы представители трех рас мерились друг с другом у кого пуха толще?
вот так и рождаются идеи))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot