Просмотр полной версии : [Предложение] ОС
Всё предельно просто. Предлагаю сделать систему получения/потери ОС (Очков Статуса), такую-же, как и с пвп! Может и с другим кол-вом, но суть ясна. Ибо считаю, что не справедливо, когда на тебя нападает толпа другой расы и когда все "отцы" тебя надамажили, тебя добивает какой-то нуб, и сливается с тебя 10к ОС! А когда добиваешь ты, то тебе даётся дай бог 50 ОС.Голосуем. за/против. Почему?
VanillaSky™
17.05.2015, 14:29
Всё предельно просто. Предлагаю сделать систему получения/потери ОС (Очков Статуса), такую-же, как и с пвп! Может и с другим кол-вом, но суть ясна. Ибо считаю, что не справедливо, когда на тебя нападает толпа другой расы и когда все "отцы" тебя надамажили, тебя добивает какой-то нуб, и сливается с тебя 10к ОС! А когда добиваешь ты, то тебе даётся дай бог 50 ОС.Голосуем. за/против. Почему?
боже, зачем тебе ос? :fool:
боже, зачем тебе ос? :fool:
Ну вот хочется мне)
Таким макаром можно задать вопрос: "Зачем вообще ОС нужны тут?" Можно ОС тогда совсем убрать.
Северо-Запад
17.05.2015, 14:32
Ну вот хочется мне)
Таким макаром можно задать вопрос: "Зачем вообще ОС нужны тут?" Можно ОС тогда совсем убрать.
вот это хорошее предложение)
Ну вот хочется мне)
Можно ОС тогда совсем убрать.
Давно пора.
http://vk.com/doc1003437_359183445?hash=0ce3c5a8225885e443&dl=c657c6e677b5ae07da&wnd=1
VanillaSky™
17.05.2015, 14:33
http://vk.com/doc1003437_359183445?hash=0ce3c5a8225885e443&dl=c657c6e677b5ae07da&wnd=1
ААААААААААА Я ГОРЮ :help::help:
tomorrow
17.05.2015, 14:44
неправильно излагаешь мысли.
Просьбу можно дополнить другим предложением.
1. Обнулить ОС на всех персонажах!
2. Сделать магазин за ОС,к примеру сделать что-то вроде магазина за ИО,но только с другими ценами и т.д.
3. Чтобы не было твинков со 100кк ос,образно выражаясь, обнулять каждый понедельник.
Таким образом,мы актуализируем ЧВ ибо за победу мы получаем 10к + возможность бурить до следующего ЧВ и все,абсолютно каждый человек будет ходить на ЧВ и мы увидим капитальные зарубы!
А так,по теме автора.
Котомин отписывал,что он хочет избавиться от "ссанья" за пвп очки, поэтому данная тема возможно не приживется.
ОС никому не надо, не знаю, чего вы так боитесь за него. Если будет обнуление ОС, то пострадает только нарн.
~ConteX~
17.05.2015, 14:54
ОС никому не надо, не знаю, чего вы так боитесь за него. Если будет обнуление ОС, то пострадает только нарн.
А Юра, который бомбит по кд из-за ос?)
А Юра, который бомбит по кд из-за ос?)
Юран или Чорис? Если Юран, то хз, а Чорис опять накопит xD
Вот ты ещё совсем зелёный, ничего не понимаешь.
rastishko
17.05.2015, 15:07
да ну, бред) легче уж просто убрать ОС) один хер оно сейчас ничего не решает , а то что у людей припекает из-за циферок , которые по сути ничего не решают и не дают - это уже болезнь.
TheDJ[A]
17.05.2015, 15:09
если бы на 10к убивали... последний раз на 25к упал.
~ConteX~
17.05.2015, 15:11
да ну, бред) легче уж просто убрать ОС) один хер оно сейчас ничего не решает , а то что у людей припекает из-за циферок , которые по сути ничего не решают и не дают - это уже болезнь.
РФка в принципе ничего не решает, а у людей припекает:D
ДасПроблем
17.05.2015, 15:12
магазин за ос...
pizdec
А мне нравится сливать на кругленькие суммы, прям на расстоянии чувствуется подгорание
TheDJ[A]
17.05.2015, 15:27
хочу 10кк ос , нарисуйте плиз
бесит потеря ос большая , хотя ос ваще накой мне не нужно , если жопу подорвет , попрошу обнулить индивидуально:blush:
Нарн не играет уже месяцев 6)
По поводу ос , нужно сделать какие то магазины за ос (недельные) т.е в течении недели копишь ос,покупаешь что то в магазине (каштаны,зеленка,модики на оо ,и т.п)
А в понедельник обнулять , что б небыло этого накопления или твинкопереливов например .
Ибо ос больше не нужно , хоть и подгорает у некоторых когда сливаешь с них 10-20к ос
Его уже хз скок нету в игре, А по теме я ток за. Мне всегда было приятнов идеть на экране получение этих ОС после убийства противника, даже больше чем пвп очки.
Его уже хз скок нету в игре, А по теме я ток за. Мне всегда было приятнов идеть на экране получение этих ОС после убийства противника, даже больше чем пвп очки.
Но ОС у него растет по топу, или мне кажется.
tomorrow
17.05.2015, 17:09
Нарн не играет уже месяцев 6)
По поводу ос , нужно сделать какие то магазины за ос (недельные) т.е в течении недели копишь ос,покупаешь что то в магазине (каштаны,зеленка,модики на оо ,и т.п)
А в понедельник обнулять , что б небыло этого накопления или твинкопереливов например .
Ибо ос больше не нужно , хоть и подгорает у некоторых когда сливаешь с них 10-20к ос
Не читать тему мы не бросим, адын три три и семь
tomorrow[gavr]
Данное сообщение скрыто, так как tomorrow[gavr] находится в вашем списке игнорирования.
Прости но я не вижу сообщения от людей с регистрацией 2015 года , но я думаю это очередная шутка от дурочка или дурочки
Прости но я не вижу сообщения от людей с регистрацией 2015 года , но я думаю это очередная шутка от дурочка или дурочки
Я смотрю,ты любишь кидать людей в игнор.У тебя проблемы с ними?
Я смотрю,ты любишь кидать людей в игнор.У тебя проблемы с ними?
я просто кидаю туда тех кто не умеет писать по теме , а начинает срач или флуд
ililMusic
17.05.2015, 18:16
Мне кажется это глупое предложение, не в обиду автору.
Смысл уравнивать получение и потерю ОС был бы если бы ОС использовалась в крафте, покупке ну или в любой другой сфере обмена валюты (Под валютой я имею ввиду ОС) А поскольку этого не происходит, в уравнении нет смысла. А производить какие либо манипуляции по орошению нашей игры доп. торговцами за ОС тоже будет глупостью поскольку у некоторых уже, да я даже боюсь количество назвать.
Просто из за ос мы по КД берем Харам :D
Кстати, где мои допы, ска?! Я ж ради них не сливаюсь, ос коплю, все дела
я просто кидаю туда тех кто не умеет писать по теме , а начинает срач или флуд
У тебя 99% форума в игнор листе?
Сделайте 5-й лвл ги, который можно будет достичь при большом кол-ве ОС согильдийцев. Добавте какую нибудь привилегию для 5 лвл ги (дабы был смысл его получения). Тогда думаю решится проблема с ОС.
ОС тащит, идея так се, а вообще это не как не реализуеммо)
ililMusic
17.05.2015, 21:31
ОС тащит, идея так се, а вообще это не как не реализуеммо)
Ты наркоман :D Ты подпись себе так и не исправил
~ConteX~
17.05.2015, 21:56
Сказал главный наркоман
ililMusic
17.05.2015, 22:30
Сказал главный наркоман
Так то да, но я у него еще недели 3 назад спрашивал, "Ты сделал подпись без белого фона" он говорит, да, да, а тут такая шляпа :laugh1:
На самом деле, хз почему многие вообще следят за этими очками, но если кому-то это важно и нужно, то почему бы и нет? Давно можно было бы всё сделать и жили бы все спокойно.
ты мне не сказал как, вот и оставил как есть, напиши в скайпе.
Flektarn
18.05.2015, 09:41
Можно сделать систему что очки получит тот кто первый ударил,а не добил как крыса,на чем сейчас многие и строят свою игру!
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 10:04
А можно оставить как есть и доделать сначало 18.0?
VanillaSky™
18.05.2015, 10:05
Можно сделать систему что очки получит тот кто первый ударил,а не добил как крыса,на чем сейчас многие и строят свою игру!
ага вточить металку +6 радиуса и щитом на радиус тыкать и ждать пока кто-то добьет
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 10:08
ага вточить металку +6 радиуса и щитом на радиус тыкать и ждать пока кто-то добьет
Да не, просто по-кайфу обкурится и сидеть играть в комп. игры - вот от сюда такие предложения и появляются :laugh1:
;1146145']неправильно излагаешь мысли.
Просьбу можно дополнить другим предложением.
1. Обнулить ОС на всех персонажах!
2. Сделать магазин за ОС,к примеру сделать что-то вроде магазина за ИО,но только с другими ценами и т.д.
3. Чтобы не было твинков со 100кк ос,образно выражаясь, обнулять каждый понедельник.
Таким образом,мы актуализируем ЧВ ибо за победу мы получаем 10к + возможность бурить до следующего ЧВ и все,абсолютно каждый человек будет ходить на ЧВ и мы увидим капитальные зарубы!
А так,по теме автора.
Котомин отписывал,что он хочет избавиться от "ссанья" за пвп очки, поэтому данная тема возможно не приживется.
Да не будет капитальных зарубов с системой лута дсу не как. Сейчас пол сервера идут, спокойно лутают дсу и обрано по своим делам. Тут нужно как то в корень изменить систему, но мне пока умная мысль в голову не пришла )
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 10:49
Да не будет капитальных зарубов с системой лута дсу не как. Сейчас пол сервера идут, спокойно лутают дсу и обрано по своим делам. Тут нужно как то в корень изменить систему, но мне пока умная мысль в голову не пришла )
по-моему счас все в порядке с ЧВ. Лично мне интересно сходить и пофанится,а счас джоник у акров - еще интереснее будет)
;1146380']по-моему счас все в порядке с ЧВ. Лично мне интересно сходить и пофанится,а счас джоник у акров - еще интереснее будет)
Ну так то да. Интерес от фана никуда и не пропал.. Дело в актуализации ОС на чв. Если бы было ради чего зарабатывать ОС, на чв и нубы бы бегали, ради этих ОС. Это считай какой плюс: 1) Чв более актуально(Больше онлайн и т.д) 2) И фан больше из-за наплыва нубиков 3) и если плюхи за ОС введут, то ещё и плюшку свою получишь)
омг ало
ос обнуляется у админов
и да , зачем тебе ос?
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 11:01
Ну так то да. Интерес от фана никуда и не пропал.. Дело в актуализации ОС на чв. Если бы было ради чего зарабатывать ОС, на чв и нубы бы бегали, ради этих ОС. Это считай какой плюс: 1) Чв более актуально(Больше онлайн и т.д) 2) И фан больше из-за наплыва нубиков 3) и если плюхи за ОС введут, то ещё и плюшку свою получишь)
И еще за всеми будет бежать пати оконо,даешь паравозики из твинков!
омг ало
ос обнуляется у админов
и да , зачем тебе ос?
Я уже отвечал на этот вопрос в начале темы) Нажми пару кнопок, не поленись и посмотри, если тебе по прежнему интересно, что я ответил)
;1146389']И еще за всеми будет бежать пати оконо,даешь паравозики из твинков!
:swoon: ну значит просто убрать это ОС и все:blush:
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 11:15
Да оно вообще ни кому не мешает, просто кто-то хочет набивать,чтоб у него ранг красивый был,а кому-то вообще пофигу) Ничего оно не дает... обнулят - смысл?) вообще данные очки на сколько я счас знаю,нужны только чтоб заставу брать и то они суммируються у гильдии. Тойсть какая гильдия набила больше всего 0с,та и будет копать(контролировать Нумерус/Солус/213 и т.п... Если игрок слил много,это же пойдет гильдии в минус... Это можно глянуть у НПС,где основывается гильдия,там ведеться данная статистика)
пс. копал по КД у акров:D
Прошу напомнить, что ОС нужны не только для Застав и красивых значков, так же Играет не малую роль в голосование, так как если у людей равное количество голосов то исход голосования решается по ОС.Да выскажите, что такое бывает раз в год, но бывает же. А так же прошу напомнить вам, что если лампы не зарегистрировались по каким либо причинам то они раздаются в порядке иерархии ОС
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot