Просмотр полной версии : [Эксперимент] Коротко о...
[BIG][MAN]
18.05.2015, 10:10
Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR! :declare:
Я хочу представить вам очередную экспериментальную рубрику, которая может стать постоянной, если она придётся вам по душе.
Суть её такова : я делаю видео, посвященное какому-либо событию или ситуации на сервере, будь то патч/обновление/ивенты и вообще любое происшествие которое посчитаю уместным для обозрения. Видео будет состоять из двух-трёх коротких блоков, наполненных абсурдным юмором, а после них будет следовать большой блок 3-5 минут, в котором я буду стараться коротко и ёмко высказать мнение об обозреваемом событии, причём не только своё, но и мнение игроков.
Мне важно понять, воспринимает ли большинство из вас абсурдный юмор и готовы ли вы его наблюдать на регулярной основе?
Если событие будет глобальным, то, безусловно, будет и более продолжительное видео (8-15 минут) без всяких блоков абсурдного юмора, но с подробным мнением или общим впечатлением по, практически, каждому пункту.
Приятного просмотра!
(На изображение необходимо нажать)
Прямая ссылка : поглядеть (https://www.youtube.com/watch?v=fQtDXWnXtX8)
http://i11.pixs.ru/storage/3/9/9/Lovepng_6702295_17342399.jpg (https://youtu.be/fQtDXWnXtX8)
На каждое видео уходит достаточно времени и его, порой, не хватает, поэтому я стремлюсь найти в вас максимальный отклик по той или иной рубрике, дабы не распыляться на менее актуальные.
Если вас такой формат устроит, то большой блок будет более проработанным и подготовленным, нежели в этот раз, потому что это всего лишь пробный вариант.
Спасибо за внимание! :thank_you2:
Ваш [BIG][MAN]
Исправление
18.05.2015, 10:14
Прикольно .Снимай еще
igor1000
18.05.2015, 10:16
Где на +6 точка ? Думаю в следующий раз тебе на +6 повезет.
VanillaSky™
18.05.2015, 10:21
http://cs609923.vk.me/u2000001691/docs/a788a44fbe17/file.gif?extra=NHln_JvxqwIqXMulFmRPNDn0Xts2E4Djhtv yKXzgrpr3hGnOpg0yuqSO85Znl9K3IwMYf_4H8RSQ9o3pORFsY QlgIiUYioU
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 10:22
Жаль что коротко)))
Северо-Запад
18.05.2015, 10:23
нахожусь сейчас не дома и посмотреть не могу, но и без этого знаю то, что все збс сделано!))
;1146364']Жаль что коротко)))
Да тут и сказать больше нечего)
Олег, может пора сменить интро?)
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 11:22
Использовал эти геники крч с Триана еще,до этого момента не знал,что они Афро... Теперь буду говорить афро и хуй кто поймет о чем я
Биг ввел новое слово на сотку!
Понравилось!) Делай больше и длинней видосы!)))
А что за трек в этом интро?..
Хочу его
OguHo4ka
18.05.2015, 12:18
посмеялся от души:) все ахуенно! спасибо) делай больше видосов
Во всем виновата Америка, мы не такие! Абама соси! Путин - царь! Крым наш!!!
[BIG][MAN]
18.05.2015, 12:35
Ты не поверишь, но именно после этого видео я задумался о смене интро.
Просто интро как визитная карточка, да и уж больно оно мне понравилось, когда я ещё делал конкурсное "Жизнь Вопреки", а как только понял, что после атмосферного интро идёт совсем другой материал, призадумался о смене.
Но и смена должна быть достойная, может быть даже индивидуальное интро под видео каждого направления (новости/ "коротыши"/ переделки и так далее), чтобы сразу было понятно, какое действо будет происходить далее.
;1146417']Использовал эти геники крч с Триана еще,до этого момента не знал,что они Афро... Теперь буду говорить афро и хуй кто поймет о чем я
Биг ввел новое слово на сотку!
Очень жаль, что скоро афрогенераторы уберут и им на смену придут афрозащита и афроточность.
Очень было много забавных задумок даже по патчу 18.0.3, но подкачала визуализация. Я не знал, как народ воспримет и боялся в холостую потратить много времени на съёмку ещё более забавных моментов.
Понравилось!) Делай больше и длинней видосы!)))
На тему длины тяжело рассуждать, потому что был у меня период, когда я делал видеоролики от 15 минут и дольше, но в тех роликах хватало видеоматериала и были они немного другой направленности, а под видео про х100 тяжело накопить толкового материала, чтобы он не отвлекал от повествования.
Хочу его
Сейчас попробую для тебя его найти, а то давно я интро делал и композиция могла затеряться.
Kakadu123
18.05.2015, 12:37
Олежка,как всегда всё шикарно,другого и не бывает!)
~ConteX~
18.05.2015, 12:42
Про нигеров шутка выглядит глуповато, а так вроде норм описал патч
Новая эпическая фраза))) АфроГены =)
Видио найс, как всегда молодец=)
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 12:50
[MAN];1146485']Очень жаль, что скоро афрогенераторы уберут и им на смену придут афрозащита и афроточность.
Очень было много забавных задумок даже по патчу 18.0.3, но подкачала визуализация. Я не знал, как народ воспримет и боялся в холостую потратить много времени на съёмку ещё более забавных моментов.
Ну можнож посоветоваться с кем-то и если честно,я вижу только положительные отзывы и не кто тебя еще не закинул какашкой, а значит - успех) Ждем еще крч и да, с вестником еслиб выходили такие видео,былоб не плохо... и Вестнику + и тебе вроде просмотров надбавит
Слишком коротко. Про афрогенераторы понравилось:mosking:
Уже кора? Как насчет акров? :declare:
[BIG][MAN]
18.05.2015, 13:10
Хочу его
Нашёл, название сказать затрудняюсь, а саму композиции в ЛС сейчас отправлю на форуме.
;1146503']Ну можнож посоветоваться с кем-то и если честно,я вижу только положительные отзывы и не кто тебя еще не закинул какашкой, а значит - успех) Ждем еще крч и да, с вестником еслиб выходили такие видео,былоб не плохо... и Вестнику + и тебе вроде просмотров надбавит
Да, всё достаточно верно толкуешь. Но я же не знал, как отнесутся игроки к такому варианту подачи информации.
Мои видео не всегда подходят под формат вестника, поэтому для вестника нужно делать специальные видео, дополняющие его.
Слишком коротко. Про афрогенераторы понравилось:mosking:
Пробник, что поделать. В следующий раз постараюсь придать более осмысленную форму материалу, если следующий раз вообще будет.:read:
Уже кора? Как насчет акров? :declare:
Ты всё ещё Акр? Как насчёт Кор? :friends:
Коры интересные, только за них играть не идут из-за странной ситуации в расе, очень боятся трудностей , а их за Коритов хватает. У Акретов всё хорошо, да и для сохранения этого "хорошо" у вас есть желание и ресурсы в виде активно играющих людей при средне-стабильном эквипе.
Sandra47
18.05.2015, 14:36
Го крч ты такой вестник замутишь)
По теме лойз
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot