Просмотр полной версии : [предложение] 57pvp
[Свирепый]
18.05.2015, 10:59
И так начну, как нам всем известно 57 pvp оружка не сильно отличается по дмг от 55, фишка 57 оружек был дебаф, который срабатывал достаточно не плохо (2 из 5) это и была компенсация той разницы в 300к пвп, но сейчас же шанс дебафов значительно порезали (я вообще забыл что такое путы), в связи с этим предлагаю: вернуть шанс наложения дебафов в 57 оружки или же повысить урон 57pvp на n`ое кол-во % (по решению администрации)
PS: пвп оружие должно оставаться топовым, это же всё таки пвп сервер.
PSS: рассчитываю на внимание администрации.
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 11:02
;1146387']И так начну, как нам всем известно 57 pvp оружка не сильно отличается по дмг от 55, фишка 57 оружек был дебаф, который срабатывал достаточно не плохо (2 из 5) это и была компенсация той разницы в 300к пвп, но сейчас же шанс дебафов значительно порезали (я вообще забыл что такое путы), в связи с этим предлагаю: вернуть шанс наложения дебафов в 57 оружки или же повысить урон 57pvp на n`ое кол-во % (по решению администрации)
57 уже не топ! Гамма+5 - Топ и Цит-огник - Топ!
Я вообще почти не знал что такое дебаф и до введения... почувствуйте силу дебафа в осадке!:D
;1146387']И так начну, как нам всем известно 57 pvp оружка не сильно отличается по дмг от 55, фишка 57 оружек был дебаф, который срабатывал достаточно не плохо (2 из 5) это и была компенсация той разницы в 300к пвп, но сейчас же шанс дебафов значительно порезали (я вообще забыл что такое путы), в связи с этим предлагаю: вернуть шанс наложения дебафов в 57 оружки или же повысить урон 57pvp на n`ое кол-во % (по решению администрации)
Тебе надо ланчём с пу поиграть.. Потом фапать будешь, как часто пролетают у тебя "путы".
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 11:05
Тебе надо ланчём с пу поиграть.. Потом фапать будешь, как часто пролетают у тебя "путы".
Особенно когда ланч против пестиков у шуб,там вообще по КД они прилетали:D Парное оружие - дебафы в два раза чаще и криты)
пс. Дайте в одну огник в другую ПУ
[Свирепый]
18.05.2015, 11:05
;1146391']Я вообще почти не знал что такое дебаф и до введения... почувствуйте силу дебафа в осадке!:D
сейчас что не компот то ревокация :c
VanillaSky™
18.05.2015, 11:06
нечего было путы вставлять, другие дебафы нормально пролетают
;1146391']Я вообще почти не знал что такое дебаф и до введения... почувствуйте силу дебафа в осадке!:D
Эд, закон подлости. Забанили твоего топ ланча - теперь всякие Винрилы и Ванильки кидают изоленту и вето с простых тычек без осадки
;1146396']сейчас что не компот то ревокация :c
В половине случаев, что не компот - то в контру.
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 11:08
;1146396']сейчас что не компот то ревокация :c
И еще для тех кто не знал, дебаф проходит обычно при крите, короч антикрит нид) Не видел чтоб мне вообще какая магия прилетала от ланча...Только с эксперта ПУ пытка один раз помню прошла)
можно пока еще не возвращаться на х100?
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 11:09
Эд, закон подлости. Забанили твоего топ ланча - теперь всякие Винрилы и Ванильки кидают изоленту и вето с простых тычек без осадки
Еслиб не забанили, яб был слишком топ и пришлось бы фиксить)
Вынужденные меры
Северо-Запад
18.05.2015, 11:11
ребята забыли что дебафать в основном могли только маги да еще привыкли что у них часто проходили путы в оружке, вот и расслабились...
[Свирепый]
18.05.2015, 11:12
ребята забыли что дебафать в основном могли только маги да еще привыкли что у них часто проходили путы в оружке, вот и расслабились...
это была фишка 57 пух, компенсация за незначительную разницу в дмг по сравнению с 55.
Северо-Запад
18.05.2015, 11:13
;1146405']это была фишка 57 пух, компенсация за незначительную разницу в дмг по сравнению с 55.
Фишка в том чтобы чуть ли не по кд затыкивать врага?
;1146405']это была фишка 57 пух, компенсация за незначительную разницу в дмг по сравнению с 55.
Разница там нормальная
Только днища ставят в бб оругу путы, даже с прошлым шансом пролетания дебафа. Так что нормальные, адекватный люди ставили реву и сейчас не жалуются) Вот))
В половине случаев, что не компот - то в контру.
В другой половине, что не компот - то 240 пвп +:laugh1:
За, так как я вроде ланч, а вроде не ланч и бить в белку нубскую 14к с подрыва для меня капец как унизительно.
А по поводу наложения дебафа, как не странно, но в пу подняли, не стык как у других пух, но с компота теперь я вижу их чаще.
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 11:18
Короч, повысить если - будет нытье,порезать тоже нытье. Если повысить дамаг,то сам подумай,что с тобой будет делать джони в патре под пдд... Там с +4 10к тыки летят, а если урон поднять,что будут творить патры,еще и ЧХ если... Прибежал,массуху или компот дал в лут,фулку сделал,слутал все дешки,стал еще больше топчиком)
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 11:19
В другой половине, что не компот - то 240 пвп +:laugh1:
Лож) (5симв)
[Свирепый]
18.05.2015, 11:22
;1146413']Короч, повысить если - будет нытье,порезать тоже нытье. Если повысить дамаг,то сам подумай,что с тобой будет делать джони в патре под пдд... Там с +4 10к тыки летят, а если урон поднять,что будут творить патры,еще и ЧХ если... Прибежал,массуху или компот дал в лут,фулку сделал,слутал все дешки,стал еще больше топчиком)
наверное стоило добавить приписочку: всё кроме пу:scratch_one-s_head:
;1146415']Лож) (5симв)
Нокия нуб. Сцит что булки в скиль падать будут)
;1146416']наверное стоило добавить приписочку: всё кроме пу:scratch_one-s_head:
Ага конечно, как что так сразу ПУ, не если делать так всем)
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 11:24
57+5 копа в пдд бьет с ГА почти 20к в арх ПУ сет... ее тоже занесем в черный список ??) пс. у акров тестил.
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 11:25
Ага конечно, как что так сразу ПУ, не если делать так всем)
Ниче не надо делать,надо просто доделать начатый патч...
[Свирепый]
18.05.2015, 11:26
;1146420']57+5 копа в пдд бьет с ГА почти 20к в арх ПУ сет... ее тоже занесем в черный список ??) пс. у акров тестил.
я га в арх 20к бью только в пдд под чх... я же говорю про шанс наложения дебафа, раз уж порезали дебаф, надо бы компенсировать чем нибудь, я думаю дмг будет самой оптимальной компенсацией.
;1146421']Ниче не надо делать,надо просто доделать начатый патч...
Во золотые слова, ото какашек на форуме много, а толку нет.
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 11:29
Нокия нуб. Сцит что булки в скиль падать будут)
Чего мне сцать,счас 90% ланчей за данный класс играть не умеют. Они создают ланча,берут пуху и думают,что это и правда класс с двумя кнопками на панеле и руной...
;1146423']я га в арх 20к бью только в пдд под чх... я же говорю про шанс наложения дебафа, раз уж порезали дебаф, надо бы компенсировать чем нибудь, я думаю дмг будет самой оптимальной компенсацией.
Не шот ты гониш. Ярый пример нафаня в лампе атаки)без пдд и чх) с двурука 57+5 по бб Кор-Шуб стандартно меньше 17 не бил, но после того как включили деф он ударил 13 и больше мы его не видели)
;1146425']Чего мне сцать,счас 90% ланчей за данный класс играть не умеют. Они создают ланча,берут пуху и думают,что это и правда класс с двумя кнопками на панеле и руной...
Я короч, - Говорили они топ, у меня в макросе 2 скила и руна спасения.
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 11:33
;1146423']я га в арх 20к бью только в пдд под чх... я же говорю про шанс наложения дебафа, раз уж порезали дебаф, надо бы компенсировать чем нибудь, я думаю дмг будет самой оптимальной компенсацией.
У меня танку леонку порезали на 10% блока,давайте тоже компенсируем это) И руки на антиблок фиксанули,тоже бы компенсировать,да и вообще мне бан дали акру,но не компенсировали :laugh1:
ГА 20к в пдд под чх?))у ланча под ЧХ в патре тычка почти такая же была)
Так что не надо тут рассказывать... 18.6к в пдд била копа 57+5 в штурме в ланча,под ЧХ вообще всех уничтожала...
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 11:35
Не шот ты гониш. Ярый пример нафаня в лампе атаки)без пдд и чх) с двурука 57+5 по бб Кор-Шуб стандартно меньше 17 не бил, но после того как включили деф он ударил 13 и больше мы его не видели)
Вроде его еще не включили...
;1146433']Вроде его еще не включили...
Эм ну тогда я хз если я сейчас в нубо булку ударил 14к + у меня капец как не хватает точности даже с допом 55/70, что же тогда будет когда все починят и будет класно, компот будет 10к) айс.
о вспомнил надо арвена вернуть с антиками на +7 невеж) Крутяг жи.
Шанс дебафа оч порезали, апнуть х2 от текущего или установить равный шанс для всех, но точно не 2% как сейчас у пут
меня наклыдвание дебафов устраивает полностью,ноют те,у кого св-во уг в пухе
Затычка топ, ток резать до 0 зачем
что до патча не видел дебафов с 00/пвп практически, что после патча)
WarMachine
18.05.2015, 12:25
По моему бред, кто то начал умирать из-за того что не проходят путы? Как жаль...
;1146472']что до патча не видел дебафов с 00/пвп практически, что после патча)
Ну нубов всегда так, не видят прелестей - один негатив.
Добавлять дмг не стоит. А вот немного увеличить шанс наложение дебафов стоит.
По моему бред, кто то начал умирать из-за того что не проходят путы? Как жаль...
А причем тут это?
Да хз хз поиграй за гробик, если подойдет ваш варвар кинет свой любимий дебаф, а потом между скилами пройдут путы ланч падает)
Ну нубов всегда так, не видят прелестей - один негатив.
сказал кривой ланч. И да, я кривой маг и за статус топа никогда не боролся.
Да хз хз поиграй за гробик, если подойдет ваш варвар кинет свой любимий дебаф, а потом между скилами пройдут путы ланч падает)
не нравится, меняй свойство.
[Свирепый]
18.05.2015, 12:36
нет нет, ни в коем случае, как убивал ланчей так и убиваю, просто обиден сам факт этого, то что теперь нету смысла набивать на 57, легче вточить 55 , у которой урон слегка ниже, или же вообще не нужн онабивать на пвп т.к. что с 57 не летит св-во что на той же гамме нету св-ва. В итоге мы видим 100500 танков на пб а не крутые замесы.
;1146488']нет нет, ни в коем случае, как убивал ланчей так и убиваю, просто обиден сам факт этого, то что теперь нету смысла набивать на 57, легче вточить 55 , у которой урон слегка ниже, или же вообще не нужн онабивать на пвп т.к. что с 57 не летит св-во что на той же гамме нету св-ва. В итоге мы видим 100500 танков на пб а не крутые замесы.
У вас же алике есть 55 вот протестируйте и снимите на видео, чтоб было видно администрации.
WarMachine
18.05.2015, 12:41
Не ну брат мне лично пох проходят не проходят, что у акров, что у белок, что у кор есть те кто может дать затыку, я хотел сказать то что люди привыкли что каждая четвёртая тыка это путы, и тогда дб или ланч в жопе ббешники ещё могут пожить под щитом пока почистится зелёнкой...
WarMachine
18.05.2015, 12:42
;1146488']нет нет, ни в коем случае, как убивал ланчей так и убиваю, просто обиден сам факт этого, то что теперь нету смысла набивать на 57, легче вточить 55 , у которой урон слегка ниже, или же вообще не нужн онабивать на пвп т.к. что с 57 не летит св-во что на той же гамме нету св-ва. В итоге мы видим 100500 танков на пб а не крутые замесы.
Бля просто забей и играй в своё удовольствие, не проходит ну и пусть)) я вот например делал себе 57 лук чисто из-за того что мне нравиться его сечение)))
Бля просто забей и играй в своё удовольствие, не проходит ну и пусть)) я вот например делал себе 57 лук чисто из-за того что мне нравиться его сечение)))
Ну и из за того что быть вайтом без норм пухи не круто )
ЗЫ Ты же мява, тебе вобще оружие не особо нужно, а тем кому нужно -сильно пострадали из за урезки дебфов в оружии.(
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 12:52
усталость с эксперта +6 тож ниче так у варвара:D
WarMachine
18.05.2015, 12:53
Ну и из за того что быть вайтом без норм пухи не круто )
ЗЫ Ты же мява, тебе вобще оружие не особо нужно, а тем кому нужно -сильно пострадали из за урезки дебфов в оружии.(
К твоему ведому, когда я бегаю и фанюсь с ги в мяву долго залезать, по этому ношу бижу на дамаг допы на тч, конци на тч, антик, у спеца белок есть 2 скила дб, и два бб и когда идёт быстрый фан я позволяю себе набивать пвп не садясь в мяву, просто добивая двумя скилами или же с 57 пвп лука или же с 50 +6 пики!
EckerJkee
18.05.2015, 13:02
Полностью поддерживаю автора
EckerJkee
18.05.2015, 13:03
Разница там нормальная
Только днища ставят в бб оругу путы, даже с прошлым шансом пролетания дебафа. Так что нормальные, адекватный люди ставили реву и сейчас не жалуются) Вот))
Адекватные люди ставили реву в 2013, когда никто не бегал в шапках на мудрость)
У шуб я знал 3-х таких людей, Я, Слиптайм и Селект, остальные бегали все либо в фулл ОО, либо ОО+крит
Вот тогда рева тащила по полной)
С середины 2013 рева сосёт
;1146484']сказал кривой ланч. И да, я кривой маг и за статус топа никогда не боролся.
ЭММ я хоть раз гдет написал, что пиздатый?
;1146486']не нравится, меняй свойство.
и опять где я написал, что мне что то не нравится, я только констатирую нынешнюю игру и не более того.
Не ну брат мне лично пох проходят не проходят, что у акров, что у белок, что у кор есть те кто может дать затыку, я хотел сказать то что люди привыкли что каждая четвёртая тыка это путы, и тогда дб или ланч в жопе ббешники ещё могут пожить под щитом пока почистится зелёнкой...
ВО так о том речь)
WarMachine
18.05.2015, 13:18
ВО так о том речь)
Ну вот подумав, я хз тут конечно 50\50 и стоит поднять из-за актуальности 57 пвп и вроде не охота что бы каждые три удара проходил дебаф с оружки... Тут взвешивать всё над, в принципе тут поставлю [+][-]!
Ну вот подумав, я хз тут конечно 50\50 и стоит поднять из-за актуальности 57 пвп и вроде не охота что бы каждые три удара проходил дебаф с оружки... Тут взвешивать всё над, в принципе тут поставлю [+][-]!
Слушай. я не играл толком не когда класом специалиста, но вроде бы на офе у них был еще скил "Стрельба на короткие растояния", а тут его нету (
WarMachine
18.05.2015, 13:21
Слушай. я не играл толком не когда класом специалиста, но вроде бы на офе у них был еще скил "Стрельба на короткие растояния", а тут его нету (
увы х100 это не офф))
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 13:22
К твоему ведому, когда я бегаю и фанюсь с ги в мяву долго залезать, по этому ношу бижу на дамаг допы на тч, конци на тч, антик, у спеца белок есть 2 скила дб, и два бб и когда идёт быстрый фан я позволяю себе набивать пвп не садясь в мяву, просто добивая двумя скилами или же с 57 пвп лука или же с 50 +6 пики!
Вот за пику лайк,олд скул рулит! В патре с ней по фану бегал :D
WarMachine
18.05.2015, 13:22
;1146551']Вот за пику лайк,олд скул рулит! В патре с ней по фану бегал :D
С ней шахать норм на эпб)))
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 13:23
тут у булок нету кроссов,о чем ты) Ну дб/бб есть ток)
Адекватные люди ставили реву в 2013, когда никто не бегал в шапках на мудрость)
У шуб я знал 3-х таких людей, Я, Слиптайм и Селект, остальные бегали все либо в фулл ОО, либо ОО+крит
Вот тогда рева тащила по полной)
С середины 2013 рева сосёт
Еще одно дно, ясн.
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 13:26
С ней шахать норм на эпб)))
Я первый раз шахнул с ней на 3к и через 20минут намутил себе эксперт пику +6,вот с ней заебок было, но как вариант вообще сойдет 50+6, у булок тож есть,подкинул мысль,магом попробую шахнуть с ней)
Сейчас , с таким шансом дебафа в пухе, тебе не прилетает с первой массы путы , как раньше. Но сейчас маги хоть начали дебафать)
WarMachine
18.05.2015, 13:34
я особо шахам не придавал значения в мяве, взял пример с "TWENTY" урон дб сет фулл нг дмг и пика, вчера на ослепе 3.7к прилетело с шахи)))
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 13:36
я особо шахам не придавал значения в мяве, взял пример с "TWENTY" урон дб сет фулл нг дмг и пика, вчера на ослепе 3.7к прилетело с шахи)))
Ну я попробую седня в спеца скинуться,шахнуть,а то массами не до каждого пита доберешься...
WarMachine
18.05.2015, 13:38
;1146567']Ну я попробую седня в спеца скинуться,шахнуть,а то массами не до каждого пита доберешься...
ну попробуй)))
[S]po[G]
18.05.2015, 13:41
Разница там нормальная
Разница между 55+5 и 57+5 300-500 единиц. Тестил вчера.
TrolilooP
18.05.2015, 13:52
;1146555']но как вариант вообще сойдет 50+6
возможно даже с 45-ой будет трешовей, т.к. там радиус доп сво-во,
хм надо будет тестануть :i-m_so_happy:
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 13:55
возможно даже с 45-ой будет трешовей, т.к. там радиус доп сво-во,
хм надо будет тестануть :i-m_so_happy:
походу дела седня будет много шах)
Sandra47
18.05.2015, 13:57
po[G];1146573']Разница между 55+5 и 57+5 300-500 единиц. Тестил вчера.
55+5 копа в крит сете, бьет больше 57+5 2рука(
В ОО сете 2рук на 500 больше бьет(((
Рева раз в пол года пролетает(
Сравнение двурука и копы не уместно, так как
1.у двурука НИЗ дамага и ВЕРХ разброс меньший(низ выше по дамагу)
2.у копы НИЗ дамага и ВЕРХ разброс выше (верх выше по дамагу)
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 14:02
Вывод: бегай с 55+5 копой
Капец, я вот уже час сижу читаю, тема за темой.
Надо форум отключать во время профилактики (столько бреда я ещё не видел) обосрали и порезали всех и вся. До ланчей докопались, куда уж там.
Ланчи дамажный класс и должен дамажить, почему вы их всё пытайтесь сравнять по дамагу с другими классами? Не понятно?!
[Свирепый]
18.05.2015, 15:03
Капец, я вот уже час сижу читаю, тема за темой.
Надо форум отключать во время профилактики (столько бреда я ещё не видел) обосрали и порезали всех и вся. До ланчей докопались, куда уж там.
Ланчи дамажный класс и должен дамажить, почему вы их всё пытайтесь сравнять по дамагу с другими классами? Не понятно?!
тут не трогали ланчей оО
Северо-Запад
18.05.2015, 15:41
;1146651']тут не трогали ланчей оО
;1146387'] вернуть шанс наложения дебафов в 57 оружки или же повысить урон 57pvp на n`ое кол-во % (по решению администрации)
не трогали...
[Свирепый]
18.05.2015, 15:49
не трогали...
ну так там написано "увеличить" дмг а не порезать(
Северо-Запад
18.05.2015, 15:53
;1146679']ну так там написано "увеличить" дмг а не порезать(
если бы ты внимательно читал, то он говорил про то, что вы "пытаетесь всех по дмг сравнять с другими классами", и без разницы какими способами...
[Свирепый]
18.05.2015, 15:58
если бы ты внимательно читал, то он говорил про то, что вы "пытаетесь всех по дмг сравнять с другими классами", и без разницы какими способами...
не сравнять классы по дмг я хочу, а поднять дмг 57 оружек по сравнению с 55
;1146685']не сравнять классы по дмг я хочу, а поднять дмг 57 оружек по сравнению с 55
Да не на самом деле идея здравая, так как достать сейчас 55 оружку труда вообще не составляет.
Северо-Запад
18.05.2015, 16:06
;1146685']не сравнять классы по дмг я хочу, а поднять дмг 57 оружек по сравнению с 55
так, ты походу не читаешь то что пишешь сам и то, что пишут другие...
[Свирепый]
18.05.2015, 16:09
так, ты походу не читаешь то что пишешь сам и то, что пишут другие...
ты меня запутал(
killall54
18.05.2015, 16:43
Смысл тогда магов, мб добавим лучникам все дебафы? Чем плохи 57 по дмг? Выпиливают и выпиливали всегда хорошо.
[Свирепый]
18.05.2015, 17:03
Смысл тогда магов, мб добавим лучникам все дебафы? Чем плохи 57 по дмг? Выпиливают и выпиливали всегда хорошо.
не надо утрировать тему дебафов, я и не говорю что они плохо бьют, я говорю то чтонужно увеличить разницу в дмг между 55 и 57, что ж тут сложного то.
gamersss
18.05.2015, 17:16
Автор молодец, поддерживаю
Автор молодец, поддерживаю
Подсосал.
Поддержу автора, либо вернуть % наложения дебафов в 57 пухи.
То чувство,когда ты научил Ваню шахать мявой,а берут пример теперь с него,а не меня :c
Это была не фишка, а наглое на..ово для ланчей. Теперь у всех оружий одинаковый шанс, как я понял, так что нех нудить. Куда еще больше дамага - то?
[Свирепый]
18.05.2015, 20:27
Это была не фишка, а наглое на..ово для ланчей. Теперь у всех оружий одинаковый шанс, как я понял, так что нех нудить. Куда еще больше дамага - то?
не одинаковый.
;1146836']не одинаковый.
Разный только шанс прока того или иного дебафа, оружие значения не имеет, разве не так сейчас?
А сделали это, чтобы больше народу играло магами, а не дебафали направо налево с 57-х пух.
Северо-Запад
18.05.2015, 20:32
Разный только шанс прока того или иного дебафа, оружие значения не имеет, разве не так сделали?
А сделали это, чтобы больше народу играло магами, а не дебафали направо налево с 57-х пух.
разница в % дебафах не только у самих св-в, но и между оо и пвп, у пвп шанс прока в 2 раза выше...
разница в % дебафах не только у самих св-в, но и между оо и пвп, у пвп шанс прока в 2 раза выше...
Тема про 57 пухи АЛЛО.
Северо-Запад
18.05.2015, 21:49
Тема про 57 пухи АЛЛО.
ты точно полностью мой пост прочитал?
killall54
18.05.2015, 22:01
;1146768']не надо утрировать тему дебафов, я и не говорю что они плохо бьют, я говорю то чтонужно увеличить разницу в дмг между 55 и 57, что ж тут сложного то.
Т.е. с учетом текущего дмг нельзя овер имбу делать, соответственно порезать 55 пвп пухи и будет разница. И цена следом тоже упадет.
[Свирепый]
18.05.2015, 23:11
Т.е. с учетом текущего дмг нельзя овер имбу делать, соответственно порезать 55 пвп пухи и будет разница. И цена следом тоже упадет.
или же повысить 57 на 5-7% т.к. на мой взгляд пвп оружки должны быть всегда в приоритете.
Кроме пут повысить наложение дебафа 57 пухам. А путам понизить как было до патча в осадке у ланчей. И будет норм. Недовольные путами пусть тратят 50к пвп и меняют свойство.
ДасПроблем
19.05.2015, 01:17
Не понимаю зачем повышать шанс дебафа.
Я наоборот кайфую. Да, ланчей тяжелей стало убивать,тк путы на них не проходят, но зато, теперь пвп с равными людьми не состоит в том у кого чаще пройдут путы, что раньше разрывало мой анус на атомы.
Особенно был кайф, когда выбегает дядян с 58 луком, снимает тебе с первой же тычки бафы, достает 57 лук, И С ПЕРВОГО ЖЕ СКИЛА ДАЕТ ТЕБЕ ПУТЫ, а ты такой "Ха,пойду ка я пожалуй в могилку" . Радует, что сейчас такого нет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot