Просмотр полной версии : Обсуждение Весенней ЛЧ
Kotomine
18.05.2015, 14:45
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=91486).
OguHo4ka
18.05.2015, 14:51
Ищу команду! я шубо маг, писать в лс!
Пойду в какую нибудь команду.
ГИГАЗОЙД
18.05.2015, 14:54
Возьмите меня - я ланч
alinaGold
18.05.2015, 14:55
возьмите меня :))
возьмите меня :))
Так и тянет пошутить
Kotomine
18.05.2015, 14:58
Без флуда, пожалуйста. Высказывайте мнения по регламенту и призам.
[IxNokiaxI]
18.05.2015, 15:00
Кто со согласен быть в тиме,жду предлов. Маг шуб.
От души турнир,на призы особо не акцентирую,просто интересно участвовать,победа само собой важна,а приз это так-посмотреть че в коробке и пвп халявное
VanillaSky™
18.05.2015, 15:01
пвп в наградах лишние
VanillaSky™
18.05.2015, 15:02
и что делать если нет друзей за другие расы?))
Без флуда, пожалуйста. Высказывайте мнения по регламенту и призам.
Вместо гамма сундука выдать гамма оружие 4х дырное на выбранный класс, но только за первое место
[Свирепый]
18.05.2015, 15:08
А почему бы не сделать что бы команды собирались рандомно?
PS: ищу команду, храмовник 57+5 еддд
Kotomine
18.05.2015, 15:09
;1146657']А почему бы не сделать что бы команды собирались рандомно?
PS: ищу команду, храмовник 57+5 еддд
В этот раз будет больше зависеть от самих игроков.
OguHo4ka
18.05.2015, 15:09
чото 50к пвп мало за 3 место
ДасПроблем
18.05.2015, 19:24
Ну вот если я изгой, как мне команду найти?
ДасПроблем
18.05.2015, 19:26
Ищу команду! я шубо маг, писать в лс!
Я тебя не знаю.
Это точка.
Разрешите руны , это часть ПВП .
Призы ниоч.
whiteselect
18.05.2015, 20:04
Призы ниоч.
В самой локации руны использовать не возможно.
EraBulck
18.05.2015, 20:08
Призы ниоч.
Ты только с рунами и можешь.
Разрешие 58 посохи, но запретите юзать "Нейтрализацию", они такие же как и эльф 1рук посохи, только с бегом и нейтралкой.
BlackBerry
18.05.2015, 20:45
И еще: пусть только персонажи 70 лвла могут принимать участие в ЛЧ.
WhoNext[B]
18.05.2015, 20:47
Разрешие 58 посохи, но запретите юзать "Нейтрализацию", они такие же как и эльф 1рук посохи, только с бегом и нейтралкой.
тогда и луки 58 , они как леонки и одноруки.
Ага, еще и антикрит забыл.
gamersss
18.05.2015, 20:51
Награды на мой взгляд не очень, совсем не то чего заслуживают топ 3 игрока проекта..
dedmorozlink
18.05.2015, 20:55
Приз за 2 место - Сундук Гамма, Ключ от Сундука Дзета, 80к пвп-очков и 3000 платины.
Приз за 1 место - Сундук Гамма, Ключ от Сундука Дзета, 100к пвп-очков и 5000 платины. Также будут созданы специальные НПС в Зале Славы с квестами.
Собсна а почему ключи не на эти сундуки?
Если выдаёте сундук Гамма то и ключ Гамма,Если сундук Дзета то и ключ Дзета.
Я понимаю что с Гамма коробок падают пухи равные 57, но всё же.
Награды на мой взгляд не очень, совсем не то чего заслуживают топ 3 игрока проекта..
Нормальные призы. Незачем откармливать топов. И так ясно, что на турнир пойдут только еддшники с 57+5 пухами.
Нормальные призы. Незачем откармливать топов. И так ясно, что на турнир пойдут только еддшники с 57+5 пухами.
Руки решают,я ланчем и с 45+6 огнем в нг норм нагибаю :)
[IxNokiaxI]
19.05.2015, 00:48
Посмотрю как ты убьешь мявку новую или джона со своим 45+6)
Эти огники понизили. Болт ты соснешь, а не нагнешь.
Есть идея сделать рандомный набор по командам, т.к. сейчас тут играют роль дружеские отношения между ТОП игроками. Опять же победят люди, имеющие 57+5, ЕДД, Элит сеты и т.д., а если сделать рандомные команды, тогда и у нубов будет шанс словить плюшку. И все посмотрят кто хорошо играет и имеет прямые руки, а кому вместо приза нужно подарить молоток, или кувалду.
igor1000
20.05.2015, 15:18
я лично за рандом
Kotomine
20.05.2015, 15:22
Есть идея сделать рандомный набор по командам, т.к. сейчас тут играют роль дружеские отношения между ТОП игроками. Опять же победят люди, имеющие 57+5, ЕДД, Элит сеты и т.д., а если сделать рандомные команды, тогда и у нубов будет шанс словить плюшку. И все посмотрят кто хорошо играет и имеет прямые руки, а кому вместо приза нужно подарить молоток, или кувалду.
Да, Лига Чемпионов для топов. Вас что-то удивляет?
Не думаю, что частые "рандомные" турниры - это хорошо. Вот разнообразие всегда полезно.
Да, Лига Чемпионов для топов. Вас что-то удивляет?
Не думаю, что частые "рандомные" турниры - это хорошо. Вот разнообразие всегда полезно.
Да не то чтобы удивляет, просто хотелось бы как то уравнять шансы на победу. Иными словами сейчас можно выбрать только топ команды и провести турнир между собой, зачем тогда нубы нужны на этой ЛЧ, какой смысл тратить время на нубов, которые ничего не смогу сделать с топами?
Kotomine
20.05.2015, 15:41
Да не то чтобы удивляет, просто хотелось бы как то уравнять шансы на победу. Иными словами сейчас можно выбрать только топ команды и провести турнир между собой, зачем тогда нубы нужны на этой ЛЧ, какой смысл тратить время на нубов, которые ничего не смогу сделать с топами?
А по каким критериям мы должны отсеять топ-команды от "не топ"? Рано или поздно любой новичок становится топом, это очевидно. Такие турниры только больше стимулируют людей оставаться на своем классе и совершенствовать игру за него. И разумеется, эти турниры стимулируют нубов становиться топами.
А по каким критериям мы должны отсеять топ-команды от "не топ"? Рано или поздно любой новичок становится топом, это очевидно. Такие турниры только больше стимулируют людей оставаться на своем классе и совершенствовать игру за него. И разумеется, эти турниры стимулируют нубов становиться топами.
Сделать три темы с регистрацией
1. тема - коры
2. тема - акры
3. тема - белки
Все те кто хочет учавствовать оставляют заявку в теме
Далее создает три списка участников и перемешиваем
Вот вам готовые команды
Как правило такие турниры стимулируют нубов, после проведения турнира ныть, "Всё куплено", Админы "Идиоты и т.д.", "Конечно, у него же 57+5, ЕДД и т.д." К сожелению такие посты чаще видно на форуме и в игровом чате)
Ну чтож, давайте посмотрим что выйдет из этого турнира.
А в дальнейшем можно проводить несколько турниров, "Для нубов", "Для топов" "Смешанный"
Критерии допустим такие
"Нубы"
Не выше 57+4\ОО +3
"Топы" Не ниже 57+5\ОО+4
"Смешанный"
Ну тут всё понятно.
Возможно это и бред, но за то при равных раскладах люди и будут пытаться выйграть. Сейчас даже если спросить почему тот, или иной персонаж не зарегался на турнир, так он скажет что там топы выйграют и смысл мне там делать. А самое печальное, что он будет прав.
Kotomine
20.05.2015, 16:00
Как правило такие турниры стимулируют нубов, после проведения турнира ныть, "Всё куплено", Админы "Идиоты и т.д.", "Конечно, у него же 57+5, ЕДД и т.д." К сожелению такие посты чаще видно на форуме и в игровом чате)
А в дальнейшем можно проводить несколько турниров, "Для нубов", "Для топов" "Смешанный"
Критерии допустим такие
"Нубы"
Не выше 57+4\ОО +3
"Топы" Не ниже 57+5\ОО+4
"Смешанный"
Ну тут всё понятно.
Возможно это и бред, но за то при равных раскладах люди и будут пытаться выйграть. Сейчас даже если спросить почему тот, или иной персонаж не зарегался на турнир, так он скажет что там топы выйграют и смысл мне там делать. А самое печальное, что он будет прав.
Если проводить такие турниры, то нужно потратить уйму времени и ресурсов на доскональную проверку зарегистрированных. Могут указать в заявке одно, а в действительности будет другое.
[Свирепый]
20.05.2015, 16:16
Критерии допустим такие
"Нубы"
Не выше 57+4\ОО +3
"Топы" Не ниже 57+5\ОО+4
"Смешанный"
Ну тут всё понятно.
так турнир и называется "лига ЧЕМПИОНОВ" подразумевая топов, т.е. выяснить кто из топов более топ оО если нуб уверен что он не выйграет он и не регается, а те кто всё таки решаются (как дедмен в прошлый раз ) могут и выйграть.
PS: а вообще я так понимаю этот турнир и создан для топов, которых уже ничего кроме пвп и "кто круче" не волнует тут.
dedmorozlink
20.05.2015, 16:27
;1147449']так турнир и называется "лига ЧЕМПИОНОВ" подразумевая топов, т.е. выяснить кто из топов более топ оО если нуб уверен что он не выйграет он и не регается, а те кто всё таки решаются (как дедмен в прошлый раз ) могут и выйграть.
PS: а вообще я так понимаю этот турнир и создан для топов, которых уже ничего кроме пвп и "кто круче" не волнует тут.
Если топы решают кто более топовый, зачем им за это еще и призы давать?
У топов и так всё топовое, а нубам доп. стимул не помешал бы. А так потеешь, добиваешься всего сам , становишься топом и тебе начинают давать те вещи , которые ты уже достал и своими силами ...
[Свирепый]
20.05.2015, 16:30
Если топы решают кто более топовый, зачем им за это еще и призы давать?
У топов и так всё топовое, а нубам доп. стимул не помешал бы. А так потеешь, добиваешься всего сам , становишься топом и тебе начинают давать те вещи , которые ты уже достал и своими силами ...
ну полных топох на данный момент нету на сервере, я подразумеваю цит бижу 10гр, гамма пуху +5, фул элит сет и т.д..
А в пвп 57+5 уже нету ничего удивительного, нынче достать пвп оружку на пвп сервере не составляет труда.
dedmorozlink
20.05.2015, 16:34
;1147453']ну полных топох на данный момент нету на сервере, я подразумеваю цит бижу 10гр, гамма пуху +5, фул элит сет и т.д..
А в пвп 57+5 уже нету ничего удивительного, нынче достать пвп оружку на пвп сервере не составляет труда.
Приз за 3 место - Сундук Гамма каждому члену команды, а также 50к пвп-очков.
Приз за 2 место - Сундук Гамма, Ключ от Сундука Дзета, 80к пвп-очков и 3000 платины.
Приз за 1 место - Сундук Гамма, Ключ от Сундука Дзета, 100к пвп-очков и 5000 платины. Также будут созданы специальные НПС в Зале Славы с квестами.
что то призы не сильно много дают возможности достать 10 гр циту, +5 пуху гамма или фулл элит сет
Призы ниоч.
:scratch_one-s_head: может потому что у тебя все 57+5 пухи ? и тебе нет смысла участвовать ?
random.ru
зачем тогда нубы нужны на этой ЛЧ, какой смысл тратить время на нубов, которые ничего не смогу сделать с топами?
ну так не иди, если без чучи не можешь ухаххахаха)
ну так не иди, если без чучи не можешь ухаххахаха)
Посмеялся.:boredom:
EraBulck
21.05.2015, 17:25
;1147473']random.ru
Это видео чат....
OguHo4ka
23.05.2015, 22:11
- Будут ли ставки ?
- Какая награда за прохождение первого боя?
- Будут ли еще призы, кроме тех - которые вы описали?
Если я зарегаюсь например сейчас лукарем а потом во время проведения сменю профу на лукотанка можно ли так?:
TheDJ[A]
25.05.2015, 17:35
усилок мне будет за участие?
EraBulck
28.05.2015, 09:36
Осталось 2 дня, а зареганых команд 8, давайте быстрее регайте хоть кого, а то лч не состоится.
Осталось 2 дня, а зареганых команд 8, давайте быстрее регайте хоть КОГО, а то лч не состоится.
Не, зачем мы будем откармливать едддшников. Призы вполовину порезать еще и норм в 8 команд.
Kotomine
28.05.2015, 10:43
Осталось 2 дня, а зареганых команд 8, давайте быстрее регайте хоть кого, а то лч не состоится.
Не, зачем мы будем откармливать едддшников. Призы вполовину порезать еще и норм в 8 команд.
Вероятно, ЛЧ состоится в любом случае, т.к. люди заморачивались, искали напарников среди чужих рас. Даже если команд всего 8, от этого турнир менее интересным не станет. А призы не такие уж и "имбовые", чтобы говорить что-то про порезы.
Вероятно, ЛЧ состоится в любом случае, т.к. люди заморачивались, искали напарников среди чужих рас. Даже если команд всего 8, от этого турнир менее интересным не станет. А призы не такие уж и "имбовые", чтобы говорить что-то про порезы.
Пвп очки хотя бы уберите из призов.
EraBulck
28.05.2015, 11:16
Да это фигня, 100к пвп 3 игрокам.
Да это фигня, 100к пвп 3 игрокам.
Учитывая, что фана как такого нету, то 100к пвп за пару боев... ну в общем пусть админы решают.
OguHo4ka
28.05.2015, 12:19
и что воевать за ключик дзета который стоит 200 шопа? :dntknw:
не неси ерунду
alinaGold
28.05.2015, 12:35
хочу в команду....
Kotomine
28.05.2015, 20:41
Во сколько начнется лч?
Написал в теме. В 18:00.
TheDJ[A]
28.05.2015, 20:45
Угадайте кто победитель)
OguHo4ka
28.05.2015, 21:08
Написал в теме. В 18:00.
а во сколько закончится
Так хочу пойти, но кажись не смогу(
Хотелось бы увидеть тотализатор на лигу чемпионом , с хорошими коэффициентами
(ставки в виде пвп очков и расовой валюты)
Неизвестно
29.05.2015, 16:55
Согласен с дугласом
tomorrow
29.05.2015, 16:58
Хотелось бы увидеть тотализатор на лигу чемпионом , с хорошими коэффициентами
(ставки в виде пвп очков и расовой валюты)
Очень хочу, ибо по командам вижу,кто выиграет :)
TheDJ[A]
29.05.2015, 17:11
над кому в резерв лоха?
[Свирепый]
29.05.2015, 17:24
заруба будет жёсткая, прям жду с нетерпением:dirol:
OguHo4ka
30.05.2015, 12:27
13 команд . у одной команды нету противника, что делать буим
13 команд . у одной команды нету противника, что делать буим
1 команда походу в резерве,что поделать ._.
Stooooges
30.05.2015, 17:42
будет стрим?
Будут ли призы запасным игрокам? (у команды которые взяли 1,2,3 место)
Северо-Запад
30.05.2015, 20:19
Будут ли призы запасным игрокам? (у команды которые взяли 1,2,3 место)
вы правила вообще не читаете? Если нет, то советую их почитать!
~ConteX~
30.05.2015, 21:52
Видео будут?
С финалом будут скоро
и мб с полуфиналом
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot