PDA

Просмотр полной версии : Предлагаю повысит коро-магов.

Inside
21.05.2015, 15:01
На данный момент, коры являются самой отсталой расой.
Магов кор можно по пальцам пересчитать (не считаю ноунейм нубов, которые качаются до 60 и сваливают за белок, понимая, что там больше шансов выбиться в "люди").
Поэтому предлагаю в следующем обновлении повысить дмг у изь/гек, а также у варлоков.

ПС: помню раньше времена были, расцвет Imprassion (создал эту ГИ нубас, которого на катане сливал альянс), еще JIoBster играл (тоже с катана, ГИ Infinity). Мудаки с катана из ГИ DreamTeam запрыгивали в Impression здесь. А сейчас совсем все ТУХО.

У кого какие идеи?

WhoNext[B]
21.05.2015, 15:03
Маги кор более чем играбельны, не надо придумывать сказки.

[Герыч]
21.05.2015, 15:10
смешная тема)

Inside
;1147684']Маги кор более чем играбельны, не надо придумывать сказки.

У коро-мага нет шансов против берса/штурма/ланча.
Если только бегать по ЭПБ и заливать массами - то норм.
А соло фан, играя магом - анальная кара.

[Герыч]

руки выпрями, паренек. Коро маги долбят, уж поверь.

OguHo4ka
21.05.2015, 15:11
предлогаю пойти тебе нафиг

AkpobaT
21.05.2015, 15:14
создал тикет в саппорте , ждем

(п.с. да избавят нас от этого форумного индивида)

Sandra47
21.05.2015, 15:18

Ты что за ущерб то?
Коро маги сейчас в соло любого разложат, если ты не можешь, то просто убейся
ЗЫ сам играю за коро мага

Араб
21.05.2015, 15:20
Говорят если посох в левую руку взять и подтянуть штаны, то сможешь 1 на 1 любого убить, попробуй, мб и правду говорят.

AloneGod
21.05.2015, 15:21
Даже топ ланча, коро маг с 57 +4 палкой может спокойно уложить. Так что выпрямляй свои ручки или иди играть в вар фейс.

Hated
21.05.2015, 15:31
На прошлой неделе, когда коры брали ЧВ, ни у кого подобных мыслей не возникало.
киселев.жпг
Если ты магом не можешь слить ланча(Не берем топов), то дело в твоих руках, ибо дебафы решают.
Что касательно берсов и штурмов, то они на то и бб, что бы их так просто не разбирали.Точись, бегай с кем-нибудь и будет тебе счастье.

~ConteX~
21.05.2015, 15:33
Побегал с оо посохом +2, вернулся обратно на ббшника

Maximilios
21.05.2015, 15:34
Магов кор можно по пальцам пересчитать (не считаю ноунейм нубов, которые качаются до 60 и сваливают за белок, понимая, что там больше шансов выбиться в "люди").
Поэтому предлагаю в следующем обновлении повысить дмг у изь/гек, а также у варлоков.

ПС: помню раньше времена были, расцвет Imprassion (создал эту ГИ нубас, которого на катане сливал альянс), еще JIoBster играл (тоже с катана, ГИ Infinity). Мудаки с катана из ГИ DreamTeam запрыгивали в Impression здесь. А сейчас совсем все ТУХО.

У кого какие идеи?

Ну вот если бы я сейчас начинал,я бы стал играть на варе, за КОРУ или Акра, т.к у них преимущество в точности,особенно у Акров.
ps. магом вообще играть не комфортно, у меня есть маг с 55+5 посохом у булок, пока я магом кастую 2 скила в того же ДБ минера в сете урон, Дб мне Бомбит 3-4 скила, а то и 1 скила хватает,от этого и видно что у булок мало топ Магов. У кор всё тоже самое,только они дамажней.

AkpobaT
21.05.2015, 15:50
И это высерает биомусор, которого в скилл кладут.
Иди поплачь девочка :)

Да че мне с тобой разговаривать , дауном меньше на форуме , уже хорошо:scratch_one-s_head:

Maximilios
21.05.2015, 15:52
И я говорю. Кто там пиз*ит, что магом в соло изи ланча слить? Пока ты путы кинешь и прожмешь 2 скилла, ланч зеленкой за пару сек отчистится - ты труп.

Ланча я сливал этим магом,причем топового, гонял в Крит сете, в 2 массы уходил,. Дбшнику в ОО не меньше 4х скилов нужно юзануть,и то перед этим его нужно заткнуть,но в это время любой уже под Щитом и тп.тд.

Ланча кем то убить 1х1, ну не реально чесно говоря. Можно пойти на Элан и понаблюдать, как за 1м ланчем бегают 2-5 булок. и не чего не могут сделать. не кто там так больше не сможет сделать.
У них много вампа\точности\доджа\и хп бы почикать. им срать на все классы! жору рвут они всем и вся. и кто будет спорить с этим тот "редиска"
ps. мне уже надоело писать это из раза в раз.

Inside
21.05.2015, 15:55
Ланча я сливал этим магом,причем топового, гонял в Крит сете, в 2 массы уходил,. Дбшнику в ОО не меньше 4х скилов нужно юзануть,и то перед этим его нужно заткнуть,но в это время любой уже под Щитом и тп.тд.

Ланча кем то убить 1х1, ну не реально чесно говоря. Можно пойти на Элан и понаблюдать, как за 1м ланчем бегают 2-5 булок. и не чего не могут сделать. не кто там так больше не сможет сделать.
У них много вампа\точности\доджа\и хп бы почикать. им срать на все классы! жору рвут они всем и вся. и кто будет спорить с этим тот "редиска"
ps. мне уже надоело писать это из раза в раз.

Ланчей резать надо (сейчас много пуканов бомбанет).
Кор поднимать. На белок вообще пох, ватные.

AkpobaT
21.05.2015, 15:57

и нассать тебе на ***** , надеюсь побольше тебе влепят :popcorm1:

Maximilios
21.05.2015, 16:05

Булки вообще говно еще после того как убрали 50 доджа из 3х шмоток и Урезали баф додж. Нужно вернуть это всё в Проф бафф "уклонение" +25 доджа минимум,причем эти изменения ОБЕЩАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ланчей,всё повышают и повышают, их можно и не резать не обязательно, просто нужно поднять ХП булка\корам чтоб они не падали в 1 скил.поднять булкам ТОЧНОСТЬ и вернуть ДОДЖ. Магам дать чутка скорости прокаста.

ps. Ну и пользуясь случаем что этот пост увидят человек так 50,задам вопрос. У ВАС СЛЕТАЮТ БАНКИ ХП В МАКРОСЕ????Я ВОТ УЖЕ ЗАМУЧАЛСЯ В РУЧНУЮ ИХ ПИТЬ! АНТ ХП ОДЕВАЕШЬ И БАНКИ СЛДЕТЕЛИ.
:ireful2::ireful2::ireful2::ireful2::ireful2::iref ul2::ireful2:

dedmorozlink
21.05.2015, 16:13
Булки вообще говно еще после того как убрали 50 доджа из 3х шмоток и Урезали баф додж. Нужно вернуть это всё в Проф бафф "уклонение" +25 доджа минимум,причем эти изменения ОБЕЩАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ланчей,всё повышают и повышают, их можно и не резать не обязательно, просто нужно поднять ХП булка\корам чтоб они не падали в 1 скил.поднять булкам ТОЧНОСТЬ и вернуть ДОДЖ. Магам дать чутка скорости прокаста.

ps. Ну и пользуясь случаем что этот пост увидят человек так 50,задам вопрос. У ВАС СЛЕТАЮТ БАНКИ ХП В МАКРОСЕ????Я ВОТ УЖЕ ЗАМУЧАЛСЯ В РУЧНУЮ ИХ ПИТЬ! АНТ ХП ОДЕВАЕШЬ И БАНКИ СЛДЕТЕЛИ.
:ireful2::ireful2::ireful2::ireful2::ireful2::iref ul2::ireful2:

1.приведи пример где повысили ланчей?
2. ты знаешь о существовании такого скила как хил ?

вернуть додж? дождись патча с модулями

AkpobaT
21.05.2015, 16:14
Таких стукачей в садике пиз*или.
В школе в унитаз головой окунали.
В универе яйки подрезали.
А по жизни в анальное отверстие карают :)

Так что не будь стукачем, пока не поздно. Тебе же лучше будет.

Нет уж , такому говну не место на форуме.
(Ожидаем ответа сотрудников)

zet-999
21.05.2015, 16:28
Пля парни вы смешные ))))) Магов мало у кор ))) да у них их ща как грязи, даже в чате не купить не выменять ни посох, ни шмот оо на мага.
Ланчей резать? Начни со своего усохшего мозга. На параде как раз таки и видно как 1 на 1 ланчи падают как говно ( если не брать топов ). А бегают по 2-5 тел за 1 ланчем бомжи которым главное первым слить ( просто фаняться ребятки патькой - это не запрещено )
Играл до патча короМагом, себе равных клал в равном бою, если не тупил.
А если прыгать через голову, так ты любым классом лоханешся.

smurfik
21.05.2015, 16:29
Эммм, а темка вроде про поднятие класса, а что то кроме как Анальных карателей, даунов и прочего мусора я особо не увидел ,
Толи тема не катит, толи ТС ипанутый.

Северо-Запад
21.05.2015, 16:33
2я упоротая тема от этого ТСа, чет подозрительно...

smurfik
21.05.2015, 16:38
2я упоротая тема от этого ТСа, чет подозрительно...

Лайк.

Kob1k
21.05.2015, 16:42

Про какие такие шансы ты договоришь со своими руками то?Завязывай)

Maximilios
21.05.2015, 16:45
1.приведи пример где повысили ланчей?
2. ты знаешь о существовании такого скила как хил ?

вернуть додж? дождись патча с модулями

о чем с тобой можно разговаривать?) новостной раздел читай новостной раздел. 18.0 это не первый патч чтоб ты знал.

Inside
21.05.2015, 16:46
Короче надо у ланчей резать хп/дмг/вамп инфа 100%
Тогда играть интересно будет.

Maximilios
21.05.2015, 16:51

Можно не резать, просто всем поднять чутка тогда все как и ланчи 1х1 станут норм.
Ну или проще бомбануть 1 класс чем копаться во всех, просто вангую в 2016 году останутся только Ланчи,коро ББ\Дб и белато не будет.

lily
21.05.2015, 16:54

ЧТОООООООО
АНАЛЬНАЯ КАРА?
ТЫ ваще наркоман помойму

AloneGod
21.05.2015, 17:02
Итак кур магов подняли, что тебе опять не нравится?
Иди отрежь свои куриные лапки, которые явно не из того места растут
Вамп резать? расскажи мне, как ты хочешь резать вамп только ланчам? У ланча всего два скила, 1 из которых откатывается целую минуту, если кинешь правильно дебафы, то останешься жив, инфа сотка
И расскажи ка нам всем, с чем ты там бегаешь, какой обвес и пуха? А то по твоим словам тебя имеет в задницу весь сервер и виноваты в этом только другие, а не ты

[Свирепый]
21.05.2015, 17:19
коромаги нынче БОЛЕЕ чем играбельны, как и остальные классы у кор после 18.0, всё нытьё лишь ваша криворукость.

AkpobaT
21.05.2015, 17:23
Да прибудет здравие с Satan
http://rghost.ru/89kJPVPFh/thumb.png (http://rghost.ru/89kJPVPFh.view)

Kob1k
21.05.2015, 17:28

Сказка)

Flektarn
21.05.2015, 17:28

У кого какие идеи?

интересно сколько ведер помоев на тебя выльют местные пряморукие завсегдатые отцы:popcorm1:

EraBulck
21.05.2015, 17:30

Оперативно

AkpobaT
21.05.2015, 17:56
Оперативно

не то слово:thank_you:

BenGunn
21.05.2015, 21:07

Так-то по справедливости мог бы еще про максимиолуса написать.(Опра)

AkpobaT
21.05.2015, 21:56
Так-то по справедливости мог бы еще про максимиолуса написать.(Опра)

Да мне он ни к чему , меня вот такие высерки раздражают , как тс
А максимилус он просто нытик , команда галахи

JasonVoorhees
22.05.2015, 11:02
С фулл оо шмотом, палкой оо+3, в эгидах, в анте вампа и биже на вамп, сумка делает очень много, если не получается даже с таким эквипом, посмотри мувики сумок нагибалок, посмотри на их тактику ведения пвп, и прибудет к тебе успЭх.

tomorrow
22.05.2015, 11:09
Можно не резать, просто всем поднять чутка тогда все как и ланчи 1х1 станут норм.
Ну или проще бомбануть 1 класс чем копаться во всех, просто вангую в 2016 году останутся только Ланчи,коро ББ\Дб и белато не будет.

Хоть тебя и забанили за данную тему,распишу.
1. Сейчас наблюдается идеальный мир во всех расах, все привыкли.
У коромага 42к хп под пдд, куда больше то?(Еддд + антик на хп + 30% хп доп + БЗЖ +20% от пдд)
2. Поправь свои руки,пожалуйста.
3. Если урезать ланчей,то акры вообще вымрут как раса и играть на сотке будет некому.
Все понятно?

Patri
22.05.2015, 11:13
Откуда стоко хп у мага?

Tomat
22.05.2015, 11:14

Стукач.

AkpobaT
22.05.2015, 11:18
Стукач.

Снова ты , хейтер нонейм , досвидания:good:

FiveElement
22.05.2015, 11:19
ну не разу не норм маги кор...ну невыносимо за них играть-ага....
http://www.youtube.com/watch?v=PYoGHR0M-Ww

Tomat
22.05.2015, 11:26
Снова ты , хейтер нонейм , досвидания:good:

Тебя бы тоже забанить на форуме месяца так на 2-3. Собрать в кучу весь твой мат за последний месяц, и админу отправить. Проветришь бошку хоть, лизун форумный.

AkpobaT
22.05.2015, 11:32
Тебя бы тоже забанить на форуме месяца так на 2-3. Собрать в кучу весь твой мат за последний месяц, и админу отправить. Проветришь бошку хоть, лизун форумный.

Досвидания , обиженый .!.

WarMachine
22.05.2015, 11:41
Порезали шубо магов а теперь ещё и желают мага кор поднять который и так шпарит не херово!

Нападун
22.05.2015, 11:50
;1147879']
1. Сейчас наблюдается идеальный мир во всех расах, все привыкли.
У коромага 42к хп под пдд, куда больше то?(Еддд + антик на хп + 30% хп доп + БЗЖ +20% от пдд)
Можно подумать, у всего сервера есть еддд и за всем сервером бегает пдд и светит и у всего сервера такие крутые пухи, что могут нагибать 1 на 1 в антике хп + допе хп.
21к боевого хп у варлока в оо сете в нг-шках, 19к у пастуха

[Свирепый]
22.05.2015, 11:59
Можно подумать, у всего сервера есть еддд и за всем сервером бегает пдд и светит и у всего сервера такие крутые пухи, что могут нагибать 1 на 1 в антике хп + допе хп.

какиех нах нгшки, баалки собрать теперь проще простого, хватит ныть! сервер и так превратился в кладесь холявы.

tomorrow
22.05.2015, 12:08

эм. буст бижа на мага - топ.
22к без антика и 20% хп, итого около 29к получается + бзж, и полчуем 31к хп примерно. зайду проверю,но не сейчас,ибо впадлу.
на еддд у тебя 31к хп без антика и допа.
но 31к хп - вроде норм,чтобы не падать в скилл то от ланча,не?

Jamik
22.05.2015, 12:20
хахахахха у кор 20 +4 гр элит бьет как у белок 21 гр \ оо +3 бьет на 1 -1.5к выше чем оо +3 у белок. Куда кор поднимать. хахаха , поржал спасибо автору.

Араб
22.05.2015, 12:28
Однозначно поднимать кор! Причем всех! Вчера не смог убить танка в вуаль, как так то?

papak
22.05.2015, 13:55

У кого какие идеи?
Поиграй за мага белок, поной и надеемся их поднимут :)

papak
22.05.2015, 13:56
хахахахха у кор 20 +4 гр элит бьет как у белок 21 гр \ оо +3 бьет на 1 -1.5к выше чем оо +3 у белок. Куда кор поднимать. хахаха , поржал спасибо автору.

Ну коры и должны дамажить больше так-то.

4u6aka
22.05.2015, 13:57

С такой разницей у белки есть немного уворот и хилка,в отличии от коры

rastishko
22.05.2015, 13:58
Коро маг сейчас с 50+6 посохом даже разрывает всё что движется) а если собрать хотя бы средний эквип (оо посох +3, баалки, оо сет) то там даже самый отсталый рукожоп будет убивать, а о топах с 57+4-5 палками я вообще молчу. Сейчас 50% работы делает изида за тебя.
Я вообще не понимаю как такие мысли и идеи появляются

Patri
22.05.2015, 14:33

Точняк)

dimonnn
22.05.2015, 15:06
злые вы все...

Нападун
22.05.2015, 16:19
;1147904']эм. буст бижа на мага - топ.
22к без антика и 20% хп, итого около 29к получается + бзж, и полчуем 31к хп примерно. зайду проверю,но не сейчас,ибо впадлу.
на еддд у тебя 31к хп без антика и допа.
но 31к хп - вроде норм,чтобы не падать в скилл то от ланча,не?
31к хп норм, чтобы не падать в 1 скилл от ланча) правда их 2, но это лирика. Можно даже на хп одеться и тогда точно не падать в скилл. Другое дело, что на#$%а такой перс нужен, если все что он может это не падать в скилл.

Я не поддерживаю автора темы, коры нормальные, покемоны отстойные, но варлоком еще можно что-то изобразить. Но чтобы маги кор жировали... этого нет, по крайней мере рядовые игроки без ламп/ручного пдд/чх/дешек и т.п.

Витамичег
22.05.2015, 17:51
Ахахахахахаха даже топ ланча,коро маг с 57+4"еще раз даже скажу-даже с 57+4!!!! палкой может спокойно убить,ты че блин наркоман)не у всех 57 пухи)

[IxNokiaxI]
23.05.2015, 10:28
Тема типо - Акры рулят,их до*уя, кор надо чтоб тоже много было) Эх... зашел бы ты к булкам)) На данный момент все классы сбалансированы,нету ни какой "имбы" .Все что могли подняяли,все что могли порезали)

rastamaanka12
23.05.2015, 16:43
да нужно просто добавить коромагам скорости и все! больше ничего не надо трогать!!!

Северо-Запад
23.05.2015, 17:05
закройте уже эту тему, пока новых "балансеров" не набежало

Андер
24.05.2015, 02:14
Хочу чуточку больше хп. Совсем чуток. А так коромаги играбельны как никогда. И варлок и сумка сбалансированы, нет имбы.

dedmorozlink
24.05.2015, 12:39
Хочу чуточку больше хп. Совсем чуток. А так коромаги играбельны как никогда. И варлок и сумка сбалансированы, нет имбы.

зачем вам еще хп? хотите бегать в крит сете с допами каштан\тч или каштан\крит ?? и держать 2 скила ланча??

извольте, я даже минером иногда бегаю в анте на хп с допами каштан\20% хп
ибо вуаль в блок\мис и всё тебя противник сольет в 2-3 скила , а так хоть есть шанс переодеться в бег

у мага 70 лвл можно спокойно сделать 30 к хп , а дальше дело рук.
Одеваем щит , берем инану , идем на ланча под щитом(можно и с посохом в руках), подбегая кидаем усталость и дебаф на снижение дамага(не маг , все названия не помню) . и начинаем массами его бить (не элитами а учеником ) только он даёт 1 скилл даём ему путы, обновляем усталость и добиваем элитами.

эквип : если бомж то амули за бусты на вамп , кольца за бусты на хп, оо\пвп\эксп палка , фулл оо сет , ант хп\ант вампа \ каштан\доп 20% хп.

когда ланч не стремится сразу пускать скилы а сидит и тыкает потихоньку делаем передамаг на антике вампа чтоб отхилить хп, только дал скилл даём путь, одеваем любой ант( даже можно атаки ) и бьем!