PDA

Просмотр полной версии : Предлоение к патчу

VaMp1R93
22.05.2015, 20:02
Всем доброго дня, решил я создать данную тему по простой причине - нет интереса к игре, причем не только у меня, после отсутствия в 1 год я решил зайти и поиграть, играю почти месяц, картина такова,сейчас все сидят в гш, копают руду, ждут респ пб.
Что касается фарма, вот ввели кеш шоп который можно обмеять на монеты и барыжить, в данный момент как такового фарма различного лута я не наблюдаю вообще. Если раньше люди фармились сутками глаза/ ремни, то сейчас этого нет.
Ввели новую локу, там всем моэно апнуть 70 лвл, там ресается какой то мифический пб, стоят деревья на которых никто не фармит, потому что бить его в соло минуты 1.5, лут соглошусь, дорогой, но это очень накладный фарм, пока ты его тыкаешь, везде бегают ошеломленые бойцы и из за нехвати фана унижают тебя по 100500 раз, в итоге ты можешь и не 1 дерева не задамажить, у тебя лопнет психика и ты выйдешь из игры.
Я предложу такую идею, убрать эту локацию ( знаю как вы потели, когда ее сохдавали ) Крайс нефес, монстры, которые там обитают, часть переместить на элан, часть в вк и часть в зэ, в зэ на 3 этаже я думаю найдется место да и на 2м тоже. Тем самым может быть появится какое либо движение в сторону блоко на бельфе, тп гл зэ/гч, тем самым появятся разблоки. Возможно добавить в этих монстров лут, как например лут с деревьев, идет кач, идет фарм.
Далее, облегчить или оживить фарм валюты, урезав хп деревьям, переставив их в тот же гч.Убрать выпадение с мобов на элане алых камней/алтарей эксперта, они ни к чему, добавить тот же биим и т1 с малым шансом выпадения. Думаю все это преведет к какому то шевелению со стороны игроков. Дав фарм нашим юзерам, можно и забрать у них кое что в замен, например поурезать награды в виде кк с кв, оставив оо и 30-50% денег от существующих наград. Можно будет увеличить цены на актуальные допы, тп , наконец на взятие вещей с банка. Просто нужно что бы деньги то же тратились, иначе их через 8 месяцев будет как го**а.
Далее, так как оружия на сервере предостаточно, есть предложение об уценке 55,57 оружия , все равно это уже не те времена, где можно кадый день выбить фул пвп, многие уже не гонятся за 57 пухами, их больше интересует элит 21 и гамма. Тем более давно играющие люди попадали под раздачи носков с большим приростом пвп и оо ( кстати давненько такой халявы нету ).
Так же можно сделаю кв как вы и хотели на 1 раз в неделю/месяц, только награду для них сделать не оо и кк, а например платину, различные допинги на выбок, например как падают с коробок за онлайн, ресалки,тянучки, вообщем все что необходимо для комф игры. Тольконе нужно всяких камнелицых ставить на добив, сделайте типо 100 горожанок, хранителей или монстров с новой локи.
Урезать награду ос за чв до 1к, оно толком то не нужн, его сейчас очень много, можно даже обнулить.
Включите многообещающий модуль тч и дэфа)
Есть предложение ввести дыроколы для эксп вещей, оружия за очки охоты, я думаю эксп вещи будут актуальны после запуска модуля дэфа, т.к. они аналогичны 50 по дэфу, но имеют сво-а бонустые.
Еще заметил что слишком много бижи цитадели падает с премиум коробко, мне кажется нужно бы подурезать шансы выпадения.
Устраивайте почаще различные викторины, забеги танков по локациям)

Scuper
22.05.2015, 20:14
Я так понял, администрация сейчас должна допить пивко и сделать ?

exzon
22.05.2015, 20:15
Объясни покороче. Много букв, хз что делать.

Firtull
22.05.2015, 20:17
Нужен мувик от биг мена по этой теме. Много букв

gamersss
22.05.2015, 20:17
Мысли хорошие, но читать тяжко.

Нападун
22.05.2015, 20:19
Если автор хотел сказать, что между питами особо делать нечего, то плюсую...

Осминог
22.05.2015, 20:20
Нужен мувик от биг мена по этой теме. Много букв

УХАДИ!

Shokk
22.05.2015, 20:21
БИГ МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН !!!!!!!!

Birke
23.05.2015, 03:44
насчет фана верно написано:без пб многие локации полупустые (вк,элан,гч,этер и т.д.). было бы хорошо актуализировать их мобами для фарма/кача,дабы были блоки,замесы,кровища
насчет пух:по-моему стоит сделать пвп-оружку актуальнее,чем гаммы и элиты,а не делать её доступнее. понимаю,что они были добавлены для доната,дабы сервер не загибался,но все-таки это ПВПвар,где пвп-очки должны быть самым важным ресурсом и все такое прочее

Аслан
23.05.2015, 06:55
После патча фана стало в разы меньше, если одна раса взяла чв, то 60% их расы будет охранять кладовщика до чв) Крупных замесов я давно не видел на лакациях. Сейчас пройдёт ЛЧ. И можно провести ивент(необычный)

GAFFY
23.05.2015, 09:29
ого, сколько букв
го вайп, че

[IxNokiaxI]
23.05.2015, 10:22
Так и не актуализировали лут с деревьев,зато порезали из-за меня:D

Северо-Запад
23.05.2015, 10:38
;1148093']Так и не актуализировали лут с деревьев,зато порезали из-за меня:D

сжечь!

VaMp1R93
23.05.2015, 11:14
;1148093']Так и не актуализировали лут с деревьев,зато порезали из-за меня:D

Ну)) с патчем 3 стека падало, сейчас 1.5

[IxNokiaxI]
23.05.2015, 11:53
Мне норм,я фармлю все сразу зато теперь,а то раньше дисконектило,слишком много лута было)) аххаха
Но поднять цену на продажу НПС,не мешало бы

g1oom
23.05.2015, 12:04
какие то фармы, пб , о чем вы вообще ))

eXt3Der
23.05.2015, 13:22
он втирает нам какой-то Фарм..

zet-999
23.05.2015, 17:14
По поводу деревьев - это уже 2 раз так их губят ( при чем не пойму логики ). Писал ( толи в сапорт, то ли админу , уже не помню) по этому поводу, чтоб их хоть как то актуализировали ( сделали либо хп, либо урон от них по меньше, так как лут с них урезан существенно ), на что получил ответ " все останется так как есть". Хотя по сути, ща проще фармить новых робо пушек на этере . 1. быстрее 2. безопаснее. 3. лут ни чем не хуже.
И тут возникает вопрос , зачем вообще они терь нужны ( если толком уже ни кто не качаеться, а если кто то и качаеться, проще 70 в патю взять и убить бабочку, от которой в разы толку больше. хз кароч.