Просмотр полной версии : [x100] Обсуждение ивентов
Kotomine
24.05.2015, 14:17
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=91581) и сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=91580). Без флуда. Скоро будет еще парочка объявлений о мероприятиях.
Акрам раздолье. Сели в осадки по периметру, позвали спецов, пару танков лутают, скорее всего они и выйграют.
Ради интереса, зайду в игру, понаблюдаю
в 18:30 столбы. Навряд ли до 19 00 закончится.
VaMp1R93
24.05.2015, 14:22
Неплохие ивенты, только в данный момент значительный перевес в онлайне у акров)
У шуб начальнички непонятно где ходят
Мне кажется, столбов не будет ))
Kotomine
24.05.2015, 14:23
Значит начнем тогда, когда закончите со столбами?
VaMp1R93
24.05.2015, 14:24
Однозначно
Kotomine
24.05.2015, 14:25
Однозначно
Поправил новость.
Может перенос столбов на другой день? Слишком много мероприятий в 1 день.
18:00 ВК ПБ(орк,пожиратель)
18:30 ивент
19:00 второй ивент
20:00 эпб
21:00 ДДД
22:00 чв
5-6часов сразу...
Kotomine
24.05.2015, 14:28
5-6часов сразу...
Нормально.
5-6часов сразу...
От звонка до звонка.
Напряженный вечерок для поднятия онлайна в самый раз будет.
Нормально.
Вот ты капитальный красаучик!:good:
Акры взяли чх, сегодня весь день ивент + дешки. Совпадение ?
igor1000
24.05.2015, 14:39
В первом ивенте с мобами мне надо будет найти необычных мобов мутантов и убить ? В соло они убиваются или нет. Ивентик збс.
Kotomine
24.05.2015, 14:46
В первом ивенте с мобами мне надо будет найти необычных мобов мутантов и убить ? В соло они убиваются или нет. Ивентик збс.
Этот ивент "второй" по счету и он будет завтра. Нет, нужно будет искать мобов с необычным лутом среди обычных мобов. Например, будет особая "Калиана Лучница", ничем не отличающаяся от других калиан лучниц, обитающая в том же практически месте.
ЧелодойМоловек
24.05.2015, 14:47
Ахахахахха нет, это всё подстроено)))))))))
igor1000
24.05.2015, 14:48
Этот ивент "второй" по счету и он будет завтра. Нет, нужно будет искать мобов с необычным лутом среди обычных мобов. Например, будет особая "Калиана Лучница", ничем не отличающаяся от других калиан лучниц, обитающая в том же практически месте.
В соло их можно убить или надо расу звать ?
Kotomine
24.05.2015, 14:51
В соло их можно убить или надо расу звать ?
Кроме лута они ничем не отличаются.
Ивенты-то неплохи, но обстановка такая, что можно просто сразу все отдать акрам.
MasterNick
24.05.2015, 14:53
Ныли из-за белок, ноете из-за акров. Вам лишь бы поныть -_-
Kakadu123
24.05.2015, 15:07
даже если коры с белками соберутся,ни один куб не выдержат от напора железного гемороя
Ураааа, вот и на нашей улице праздник). А что за лут с кубов будет?
может не будем проводить сегодня второй эвент?
А то жирно акрам будет :)
gamersss
24.05.2015, 15:59
А лут то какой? Хоть какую-то инфу дайте..
Kotomine
24.05.2015, 16:02
А лут то какой? Хоть какую-то инфу дайте..
Капсула ОО +100 - 100%
Капсула ИО +10 - 100%
Алмаз (Т1) - 20%
Коробка с ДДД бижутерией - 1%
Кубов 3 штуки в каждой зоне, ресаются раз в 10 секунд.
спасибо за эвент для акров , все было отлично, налутал сумку дешек , 99 сетов т1 и много эвентовых (http://prntscr.com/78ujxy)
Было бы лучше, если бы лут был на расу, которая добила, куб спавнился 5 минут. Тогда можно было бы поблочить и залутать лут.
WarMachine
24.05.2015, 19:39
Не удачнный ивент...
спасибо за эвент для акров , все было отлично, налутал сумку дешек , 99 сетов т1 и много эвентовых (http://prntscr.com/78ujxy)
Проблема белок и кор, в том, что они не могут нагнуть акров же ^_-
Ребята!!! Все нормально!!! Суть ивента - сделать каждому акру фулку, ивент топ!!!
Ребята!!! Все нормально!!! Суть ивента - сделать каждому акру фулку, ивент топ!!!
Когда пытаются отбить от акров, а белки и коры стоят возле кубиков и лутают - вот топ
лута мало
лут в куче
куб хрен увидишь
за час залутал ровно нихрена
ililMusic
24.05.2015, 19:53
От кор и булок скажу, что ивент мягко говоря калл.
WhoNext[B]
24.05.2015, 19:57
Слутал кто дешки у акров?
EraBulck
24.05.2015, 20:00
;1148432']Слутал кто дешки у акров?
Говорят что да
igor1000
24.05.2015, 20:01
Ивент надо поменять.1) Увеличить количество лута и увеличить достоинство капсул ио и оо.
2)Данный ивент надо проводить в ГШ рас. Перед этим надо убрать мирную зону в гш, чтобы можно было убивать внутри гш игроков. В конце тот кто получит больше очков (которые начислит гм) получит большой столб с ио и оо, и пвп в гш. Тот кто проиграет по очкам получит столб с меньшим дропом. Вот это будет честно и мясо обеспечено.
Те 2 пути либо лутать либо пвп набивать.
Stooooges
24.05.2015, 20:05
эмм. то что булки и коры ничего не лутали это исключительно их проблемы, а винить этом стоит только своих ламп. У белок единственная лампа на этой неделе - это осьминог, остальных просто нету, в том числе и патра.
Еще две недели назад точно такая же ситуаия была, только в пользу белок.
Что касается ивента, задумка хорошая. Единственное- сделать чуть больше лута, пусть даже это будут говнокапы по 10ио, но все же, так же можно побольше платины, как небольшую альтернативу копанию.
[Свирепый]
24.05.2015, 20:06
эмм. то что булки и коры ничего не лутали это исключительно их проблемы, а винить этом стоит только своих ламп. У белок единственная лампа на этой неделе - это осьминог, остальных просто нету, в том числе и патра.
Еще две недели назад точно такая же ситуаия была, только в пользу белок.
согласен, но кол-во лута стоит увеличить, т.к. тупо нету стимула воевать за это.
пасаны а я копу 53 сделал
п.с. Ивент норм, но его стоит доработать.
Ивент с респом мобов тоже не продуман до конца.
Более одетые запросто сливают более слабых, или даже кооперируются и бегают патей.Соответственно лутает тот, кто сильнее.Смысла в таком ивенте я не вижу.
Лучше было сделать мобов на домашних локах, тогда бы все были на равных правах.
[IxNokiaxI]
25.05.2015, 20:04
Ивент с респом мобов тоже не продуман до конца.
Более одетые запросто сливают более слабых, или даже кооперируются и бегают патей.Соответственно лутает тот, кто сильнее.Смысла в таком ивенте я не вижу.
Лучше было сделать мобов на домашних локах, тогда бы все были на равных правах.
соло лутал 5 мобов,несмотря что чаек было очень много,я помнил сколько где мобов стоит :umnik2:
Ну кто-то фанился,кто-то просто дурачек и не мог сам навариться,по-этому бегал стадом,ну это коры крч)
WhoNext[B]
25.05.2015, 20:05
;1148801']соло лутал 5 мобов,несмотря что чаек было очень много,я помнил сколько где мобов стоит :umnik2:
ддд лутанул?
[IxNokiaxI]
25.05.2015, 20:15
;1148802']ддд лутанул?
Ну дааааа:laugh3: пс. место ддд и цит коробок ввести коробочки с оружием 70лв. По своему понятию же эта бижа падает только с ДДД и больше не от куда,а вы ее в какого-то ссаного моба закинули...
крч 2 цит коробочки 1гр, 1.5-2к и0,чуть-чуть 00 кап и почти 100 пПЛАТИНЫ! Капельки говна мне кажеться не хватает ко всему) Зато дешки можно лутнуть :D
;1148805']Ну дааааа:laugh3: пс. место ддд и цит коробок ввести коробочки с оружием 70лв. По своему понятию же эта бижа падает только с ДДД и больше не от куда,а вы ее в какого-то ссаного моба закинули...
крч 2 цит коробочки 1гр, 1.5-2к и0,чуть-чуть 00 кап и почти 100 пПЛАТИНЫ! Капельки говна мне кажеться не хватает ко всему) Зато дешки можно лутнуть :D
Я говорю же, нубам там делать было совершенно нечего.
А коробки с 70 - это уже совсем перебор.Если дешку залутает какой-нибудь топ, то он ее попросту продаст потом, а если 70 пушку - то еще в больший отрыв от нубов уйдет.
Нет, если цель ивента накормить тех, у кого итак уже все есть, то конечно можно добавить 70 оружие.
И да, касательно чаек, то это вообще абсурд полнейший.Почему не сделали лут на того, кто надамажил моба?Не в этом ли суть была?Награжден будет везучий или внимательный, а в итоге лутал кто угодно, но не тот кто моба начал долбить.
[IxNokiaxI]
25.05.2015, 21:42
Я говорю же, нубам там делать было совершенно нечего.
А коробки с 70 - это уже совсем перебор.Если дешку залутает какой-нибудь топ, то он ее попросту продаст потом, а если 70 пушку - то еще в больший отрыв от нубов уйдет.
Нет, если цель ивента накормить тех, у кого итак уже все есть, то конечно можно добавить 70 оружие.
И да, касательно чаек, то это вообще абсурд полнейший.Почему не сделали лут на того, кто надамажил моба?Не в этом ли суть была?Награжден будет везучий или внимательный, а в итоге лутал кто угодно, но не тот кто моба начал долбить.
Какой отрыв?) Мы тут в игру играем,а не наркотики продаем) Еслиб лутал кто надамажил,яб мобов 15 лутал)
Ты не понимаешь просто как достать оружие 70лв... Это надо слутать сначало сундук. Слутать тот который надо сундук,потом достать ключик,Ну ключик изи. Потом открыть, открываешь чисто рандомно. % что тебе повезет с пухой гамма маленький,А то что еще на твой класс выпадет пуха..Дальше ее продыроколить надо будет скорее всего. Дыроколы ломаются,а дальше ее надо заточить на +4 модиком за норм бабки и из премок они не валяться горами)) Пусть лучше коробочки с оружием новым будут в луте,чем бижутерия братьев.
;1148823']Какой отрыв?) Мы тут в игру играем,а не наркотики продаем) Еслиб лутал кто надамажил,яб мобов 15 лутал)
Ты не понимаешь просто как достать оружие 70лв... Это надо слутать сначало сундук. Слутать тот который надо сундук,потом достать ключик,Ну ключик изи. Потом открыть, открываешь чисто рандомно. % что тебе повезет с пухой гамма маленький,А то что еще на твой класс выпадет пуха..Дальше ее продыроколить надо будет скорее всего. Дыроколы ломаются,а дальше ее надо заточить на +4 модиком за норм бабки и из премок они не валяться горами)) Пусть лучше коробочки с оружием новым будут в луте,чем бижутерия братьев.
А ты чего хотел то?Это самое топовое оружие на серве.И долго им будет.
Без труда, как говорится.А 70 на лево и на право раскидывать, по-моему, не целомудренно.
[IxNokiaxI]
25.05.2015, 22:41
А ты чего хотел то?Это самое топовое оружие на серве.И долго им будет.
Без труда, как говорится.А 70 на лево и на право раскидывать, по-моему, не целомудренно.
Да я вообще ничего не хотел. я тебе объяснить пытаюсь,что место дешек лучше пусть коробки с пухами будут.
Ты сам себе противоречишь... Разберись в мыслях и нормально сформулируй и донеси до нас свою суть)
;1148839']Да я вообще ничего не хотел. я тебе объяснить пытаюсь,что место дешек лучше пусть коробки с пухами будут.
Ты сам себе противоречишь... Разберись в мыслях и нормально сформулируй и донеси до нас свою суть)
Дружище, это ты меня не понял, или попросту дурачка строишь.Я говорю, что вообще не дело так ивент организовывать, что нубам ничего не достается(Или почти ничего).
Ты пишешь, что лучше бы вместо дешек запихали бы 70 оружие.На что я отвечаю, что если вместо дешек запихнуть 70 оружие, то будет еще хуже.А потом еще добавил, что вообще 70 не стоит куда-либо еще добавлять(По крайней мере в ближайшее время).
Что здесь непонятного?Не знаю.
p.s. Может все дело в нежелании аргументированно отстаивать свою точку зрения, что порождает жалкие попытки развязать тупой срач? :mda:
[IxNokiaxI]
25.05.2015, 23:14
Дружище, это ты меня не понял, или попросту дурачка строишь.Я говорю, что вообще не дело так ивент организовывать, что нубам ничего не достается(Или почти ничего).
Ты пишешь, что лучше бы вместо дешек запихали бы 70 оружие.На что я отвечаю, что если вместо дешек запихнуть 70 оружие, то будет еще хуже.А потом еще добавил, что вообще 70 не стоит куда-либо еще добавлять(По крайней мере в ближайшее время).
Что здесь непонятного?Не знаю.
p.s. Может все дело в нежелании аргументированно отстаивать свою точку зрения, что порождает жалкие попытки развязать тупой срач? :mda:
Я тебе вроде аргументированно все расписал и срач не разводил ни когда)))
Почему не достается ничего? Я тебе еще раз пишу что я магом булок соло зафармил несколько мобов и один их лутал) В конце вообще на 4 локи поставили всех мобов,которые были. Ивент сделан для фана,а не для нубов) Та маленькая халявка,за которой все гоняться, создает час фана на локах,ну и конечно,кто знает как,может и подняться на этом чутка,кто-то может 2-3к пвп налить. А нубчики,про которых ты говоришь,могут качнуться быренько,пока все бегают и пинают мобов в одной локе,не вижу резона выходить и лутать Ивент. очки персоонажу,который 2 дня на сервере,они ему ни очень не обходимы)
Tetrisss
25.05.2015, 23:22
;1148861']Я тебе вроде аргументированно все расписал и срач не разводил ни когда)))
Почему не достается ничего? Я тебе еще раз пишу что я магом булок соло зафармил несколько мобов и один их лутал) В конце вообще на 4 локи поставили всех мобов,которые были. Ивент сделан для фана,а не для нубов) Та маленькая халявка,за которой все гоняться, создает час фана на локах,ну и конечно,кто знает как,может и подняться на этом чутка,кто-то может 2-3к пвп налить. А нубчики,про которых ты говоришь,могут качнуться быренько,пока все бегают и пинают мобов в одной локе,не вижу резона выходить и лутать Ивент. очки персоонажу,который 2 дня на сервере,они ему ни очень не обходимы)
1 коробка -> гамма нож 2 дыры модик 2-4 есть, дырокола нет)
;1148861']Я тебе вроде аргументированно все расписал и срач не разводил ни когда)))
Про новисов, которым 2-3 дня "отродясь", я и не говорю.Я про тех нубов, которые вроде играют 1-2 недельки, но вроде еще особо ничего и не имеют.
Не знаю, может дело в расе.Ибо как только ивент стратанул, я сделал 4 тп на разных ЭПБ, и на каждом был слит 1-1,5 патями кор или бул.Один раз повезло, успел свалить и по пути встретил других "железяк", но не прошло и минуты, как был снова убит.В ВК немного лучше обстояло дело, после фастового тп на Бельфа, я таки успел фармануть пару "Магмойдов", но мне на них не повезло.Потом я был убит патей кор.Второй раз тпшнувшись в ВК уже повсюду(Где есть хоть какие-то мобы) были коробулы.
В ПГ уже больше повезло, мы быстро заняли начало, по-этому я даже слутал 100 ио и 300 оо, и то, пришлось быть одной из "чаек", ибо других вариантов не было.
КН - это просто цирк начался.Первый раз добежал пешочком, в самом начале слила пати кор.Второй раз я уже тянулся на кого-то.
Мобы там оверхпшные, тут уже все в патьки скооперировались, вроде бы на какой-то миг я слился с небольшой кучкой, но потом нас размотали.
Когда был респ на всех локах, я уже совсем потерял надежды(И 1,5к пвп до кучи), но все таки тепнулся на бельфа, убил несколько мобов в пещере, но попытки оказались тщетны.
К чему я это?К тому что я типичный нуб, коих, я думаю, на сервере хватает.Про новисов и вовсе молчу.В сумме 50%+ от всего онли мы составляем.И мне как то не особо фаново было, да и профит с ивента совсем небольшой.
[IxNokiaxI]
25.05.2015, 23:40
Про новисов, которым 2-3 дня "отродясь", я и не говорю.Я про тех нубов, которые вроде играют 1-2 недельки, но вроде еще особо ничего и не имеют.
Не знаю, может дело в расе.Ибо как только ивент стратанул, я сделал 4 тп на разных ЭПБ, и на каждом был слит 1-1,5 патями кор или бул.Один раз повезло, успел свалить и по пути встретил других "железяк", но не прошло и минуты, как был снова убит.В ВК немного лучше обстояло дело, после фастового тп на Бельфа, я таки успел фармануть пару "Магмойдов", но мне на них не повезло.Потом я был убит патей кор.Второй раз тпшнувшись в ВК уже повсюду(Где есть хоть какие-то мобы) были коробулы.
В ПГ уже больше повезло, мы быстро заняли начало, по-этому я даже слутал 100 ио и 300 оо, и то, пришлось быть одной из "чаек", ибо других вариантов не было.
КН - это просто цирк начался.Первый раз добежал пешочком, в самом начале слила пати кор.Второй раз я уже тянулся на кого-то.
Мобы там оверхпшные, тут уже все в патьки скооперировались, вроде бы на какой-то миг я слился с небольшой кучкой, но потом нас размотали.
Когда был респ на всех локах, я уже совсем потерял надежды(И 1,5к пвп до кучи), но все таки тепнулся на бельфа, убил несколько мобов в пещере, но попытки оказались тщетны.
К чему я это?К тому что я типичный нуб, коих, я думаю, на сервере хватает.Про новисов и вовсе молчу.В сумме 50%+ от всего онли мы составляем.И мне как то не особо фаново было, да и профит с ивента совсем небольшой.
Хз,меня так же пизздили везде,но я умудрялся выкрутиться и замутить мобчика себе и полутать. Дело в тактике,а не в нубчике. К тому же играя 1-2 недели,можно найти гильдию,с которой ты так же будешь бегать на ивентах и по первому ивенту не судят.
Kakadu123
26.05.2015, 00:09
;1148867']Хз,меня так же пизздили везде,но я умудрялся выкрутиться и замутить мобчика себе и полутать. Дело в тактике,а не в нубчике. К тому же играя 1-2 недели,можно найти гильдию,с которой ты так же будешь бегать на ивентах и по первому ивенту не судят.
да что вы срётесь,руки пожмите и идите с миром ^_^
[IxNokiaxI]
26.05.2015, 00:14
да что вы срётесь,руки пожмите и идите с миром ^_^
Вообще ни капли злого умысла в моих словах нету) :friends:
Че вы ноете, ивент с кубами вообще атас - толпа на кубе стоит, подбежал и заливай масами. Лут сам по себе шляпа, зато фана море за счет огромного числа акров.
Раньше когда белок было больше играли ведь как то ? В чем ща то проблема?
По мне ивент как море фана - зачет, а вот по поводу лута и поиска мобов - в топку - как иголку в стоге сена искать, а с куба , что то залутать - 3 камня 3шт-20 ИО и 2шт 100 ОО - даже смешно как то за весь ивент. Зато нафанился от души.
[Свирепый]
26.05.2015, 13:00
что то мало народу на лч регается -___-
;1148942']что то мало народу на лч регается -___-
Регаться нужно только едддшникам с 57+5, другим там делать нечего
igor1000
26.05.2015, 13:50
Регаться нужно только едддшникам с 57+5, другим там делать нечего
В прошлом лч до призового места нуб добрался.
А мне ивент понравился. Я правда на него не тп-шился, зато на локах почти не было желающих соснуть пвп-очки - нуба только так по квестам прогнал :). В общем - спасибо за ивент, давайте побольше таких.
[Свирепый]
27.05.2015, 16:24
Предлагаю сделать более ценные призы за весеннею ЛЧ, что бы привлечь больше бойцов.
[IxNokiaxI]
27.05.2015, 16:29
;1149466']Предлагаю сделать более ценные призы за весеннею ЛЧ, что бы привлечь больше бойцов.
Да нах нахлебников держать... Там приз за участия тысячу премок и все такое) Только затяним тупыми и кривыми пвп турнир... сразу придем,перепизд*мся топчиками,решим кто рисовка и не честный и все :meeting:
[Свирепый]
27.05.2015, 16:32
;1149469']Да нах нахлебников держать... Там приз за участия тысячу премок и все такое) Только затяним тупыми и кривыми пвп турнир... сразу придем,перепизд*мся топчиками,решим кто рисовка и не честный и все :meeting:
так ведь если не наберётся бойцов, турнир отменят(
[IxNokiaxI]
27.05.2015, 16:36
;1149471']так ведь если не наберётся бойцов, турнир отменят(
ДАНУНАХ*Й!!!!???
:sclerosis:
[Свирепый]
27.05.2015, 16:40
;1149475']ДАНУНАХ*Й!!!!???
:sclerosis:
10. Чтобы турнир состоялся, необходимо 24 команды. В случае, если команд будет зарегистрировано больше, регламент проведения может быть изменен на схему Плей-офф (1/16, 1/8, 1/4, 1/2) -> Финал.
вот так(
[IxNokiaxI]
27.05.2015, 16:44
;1149479']вот так(
Да нормал, 7тим есть,еще у меня своя+ еще знаю какие не регнулись, не ссы,а если че,то думаю можно просто сократить,правила то редактировать можно,на то они и правила)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot