Просмотр полной версии : Значение према.
1) Сабж.
2) Играть без према нельзя.
3) Прем 1рук дает .50 преимущества в беге...какого хера?
4) Какая-то платина...че это за недоофф.
5) Хочу бегать фармить пушки и точить их, а не загружать, как долб*** очередного танка и пытаться лутать с этих ддд. Почему бы не сделать 70 как 65-60-55 в свое время??
П.С.
Сделал мага чтобы брать руками... элита огня в сет ланча - 6к (фул нг, ОО+3)...В меня порой 25-28к влетает в среднем - твердая двадцаточка. Наверное это и есть - баланс.:censored:
1) Сабж.
5) Хочу бегать фармить пушки и точить их, а не загружать, как долб*** очередного танка и пытаться лутать с этих ддд. Почему бы не сделать 70 как 65-60-55 в свое время??
П.С.
Сделал мага чтобы брать руками... элита огня в сет ланча - 6к (фул нг, ОО+3)...В меня порой 25-28к влетает в среднем - твердая двадцаточка. Наверное это и есть - баланс.:censored:
1) Можно;
2) Можно;
3) 0.5 бега = не ощутимое преимущество;
4) Платина = разнообразие в добыче денег/крафта бижи;
5) Бегай и фарми экспы в сетке;
6) На дешки в танках лутает 70-80% сервера.
Ланчи = дд класс, а маг саппорт, читай гайд по резистам
WhoNext[B]
24.05.2015, 23:53
Ну чет ланчи реал много стали бить, пдд бьет в мага 26к, имхо перебор, учитывая то, что хп 30к)
А так тема нытье, и ак норм играется)
это балласт , успокаиваемся
п.с. у меня тока вопросы к кривым массам , и хилке беллато (ваще не хилит ни черта):threaten:
[Свирепый]
25.05.2015, 00:12
Храмы рулят:wink3:
1) Можно;
2) Можно;
3) 0.5 бега = не ощутимое преимущество;
4) Платина = разнообразие в добыче денег/крафта бижи;
5) Бегай и фарми экспы в сетке;
6) На дешки в танках лутает 70-80% сервера.
Ланчи = дд класс, а маг саппорт, читай гайд по резистам
3) зачем создавать преимущество, которое не ощутимо?
4) Лучше после чв стоять возле кладовщика всей расой
5) В чём смысл?
6) Если ты не понял моего недовольства, скажу ещё раз. Мне это абсолютно не нравится, что 70-80% сервера сидят на своих танках из-за тупой моды на них.
Это пвп сервер. Маг - не саппорт, саппорт - чуча. Односкилловые никогда не должны убивать рукастых при должном умении...это-аксиома в любой нормальной игре.
igor1000
25.05.2015, 02:02
Односкилловые никогда не должны убивать рукастых при должном умении...это-аксиома в любой нормальной игре.
Меня нубы иногда сносят если их двое и с кв пухами и ничего не жалуюсь.
ililMusic
25.05.2015, 02:21
Госпади, памаги111
Сколько я лет тут играю, на что только не жаловались.
Но жалобу на прем я увидел впервые.
1) Сабж.
П.С.
Что бы ты во сне моим хуем подавился. Понял?!
WarMachine
25.05.2015, 02:53
По поводу према сам не понял к чему это? Играю почти всё время без према, да иногда подключаю х1 да бы порадовать себя немного плюшками с прем коробок, тем более сейчас премчик ещё более актуальней чем никогда с выходим коробок 2015 с них падает цит бижка 3 грейда а это плюсик, теперь нубикам не нужно парится сутками в цитках а бегать на чв да бы копать патинку что бы эти баалки точнуть до 5 грейда а то и выше просто покупая эти баалки или же что то с цит бижульки с рук кто не может себе прем кинуть или же надеяться на фарт что выпадет с премки! Так что прем это только это 50\50 да и нет, объясню можешь позволить играй с премом и радуйся плюшкам с коробок, не можешь позволить фарми и покупай тот же прем обменяв кк на шоп, или же играй так как я, без према! Разницы нету никакой, по мимо того что приходят поощрения!
Меня бесит только тычки в 6-7к в едд.
WarMachine
25.05.2015, 03:08
Меня бесит только тычки в 6-7к в едд.
ахахаха)))
Односкилловые никогда не должны убивать рукастых при должном умении...это-аксиома в любой нормальной игре.
Ни что тебя не настораживает? Может стоит задуматься?:mosking:
Flareon1
25.05.2015, 09:48
Плюсану перешел за бул с 0 от акров и саобираюсь пока у них остатся но да заметил играя за мага что хилка ппц срабатывает очень часто даже от бб кор с +4 экспом сложно захилится а с +5 молчу вообще и это не нытье а просто факт до этого за бул играл в далеком 2011 или 2010
Северо-Запад
25.05.2015, 10:59
Маг - не саппорт.
да вы, молодой человек, переиграли на ГФШ...
23BosE93
25.05.2015, 11:01
Хочу, чтобы премки с раздач были передаваемые
[IxNokiaxI]
25.05.2015, 11:09
Опять темка от немощного мага кор?
Мож в завязку ?
с 00+3 без допа вроде 6к ,не? Или эксперт с допом. Ты дд возьми:D
1) Сабж.
П.С.
2) Можно, но сложно (Сейчас прем для тех, у кого пройдена "Элита", дабы с према падают грейдилки для шмота\пушек. + расходка)
3) А сколько он должен давать 2,5?
4) В гайдах есть разумное объяснение, если сделали - значит был какой то смысл.
5) Есть вариант не бегать на ДДД, если нет желания лутать в танках, хотя не обязательно бегать на лут в танке, если ты вытянешь 2 шахи от ланча, то ради бога.
6) И еще, маг - саппорт. Тебе так скажет 70% сервера, не стоит переоценивать его возможности.
7) Какой смысл был создавать эту тему? "Нытьё"?
Kakadu123
25.05.2015, 11:36
Играю магом за кор,знаешь,не понимаю нытья кор,они не должны в соло ланча убивать,а так против бб/дБ легко фаниться.
Только я прикол со спецами не понял,пишут,что маг саппорт,окей,тогда спец тоже саппорт,но нарезает в разы лучше мага.
Играю магом за кор,знаешь,не понимаю нытья кор,они не должны в соло ланча убивать,а так против бб/дБ легко фаниться.
Только я прикол со спецами не понял,пишут,что маг саппорт,окей,тогда спец тоже саппорт,но нарезает в разы лучше мага.
Маг саппорт, но это не значит что им нельзя никого убить, если руки из нужного места, то всё реально, так как и спец может убить.
Kakadu123
25.05.2015, 11:44
Маг саппорт, но это не значит что им нельзя никого убить, если руки из нужного места, то всё реально, так как и спец может убить.
Да,Рома,я согласен.
Северо-Запад
25.05.2015, 12:01
тыки в 4к или элита в 10, Хм... Ты прав, спец нарезает лучше...
VanillaSky™
25.05.2015, 12:15
;1148516']Ну чет ланчи реал много стали бить, пдд бьет в мага 26к, имхо перебор, учитывая то, что хп 30к)
А так тема нытье, и ак норм играется)
а сколько под пдд бить ланч должен? 15к?
а сколько под пдд бить ланч должен? 15к?
15к и откат дефолтным сделать, тогда всеуважаемые коры и белки перестанут ныть
[IxNokiaxI]
25.05.2015, 12:19
15.5 :meeting:
VanillaSky™
25.05.2015, 12:19
15к и откат дефолтным сделать, тогда всеуважаемые коры и белки перестанут ныть
кд побольше тогда уж надо сделать и модуль точности ланчевский убрать ШОБКАКФСЕ
[IxNokiaxI]
25.05.2015, 12:26
кд побольше тогда уж надо сделать и модуль точности ланчевский убрать ШОБКАКФСЕ
И осадки все удалить,чтоб наверника
2) Можно, но сложно (Сейчас прем для тех, у кого пройдена "Элита", дабы с према падают грейдилки для шмота\пушек. + расходка)
3) А сколько он должен давать 2,5?
4) В гайдах есть разумное объяснение, если сделали - значит был какой то смысл.
5) Есть вариант не бегать на ДДД, если нет желания лутать в танках, хотя не обязательно бегать на лут в танке, если ты вытянешь 2 шахи от ланча, то ради бога.
6) И еще, маг - саппорт. Тебе так скажет 70% сервера, не стоит переоценивать его возможности.
7) Какой смысл был создавать эту тему? "Нытьё"?
3) 1рук испортил офф, теперь он портит вар. Дайте ему 1 бега. Давать доп. бег просто из-за того, что ты подрубил прем является полнейшим бредом.
5) Так проходят массы (не говорю, что всегда, но периодически). Разгонять точность чтобы бить тычками, значит сделать себе 15к хп, а это = 1 скиллу среднего игрока пвпвара на данный момент. Более менее норм персонаж сидящий на баалках или полу-додже будет доджить скиллы мага, а когда все скиллы в откате, а массы ученика-эксперта бьют 4000-500...в общем это - раздражает.
6) Если хотите называть мага - саппортом, то называйте. Раскладывал пдд кор в соло, который бил мне по 15к с тычки, но даже со всеми дебафами и руной вампа парень даже не надевал щит и все равно жил...Я беру мага дд не для того, чтобы только дебафать. Так бы все бегали бы в чучах и т.п. Хилка, хилящая по 3к против 15к со скилла не помогает, серьезно.
7) Обсудить. Читай раздел, в котором создавалась эта тема.
3) 1рук испортил офф, теперь он портит вар. Дайте ему 1 бега. Давать доп. бег просто из-за того, что ты подрубил прем является полнейшим бредом.
5) Так проходят массы (не говорю, что всегда, но периодически). Разгонять точность чтобы бить тычками, значит сделать себе 15к хп, а это = 1 скиллу среднего игрока пвпвара на данный момент. Более менее норм персонаж сидящий на баалках или полу-додже будет доджить скиллы мага, а когда все скиллы в откате, а массы ученика-эксперта бьют 4000-500...в общем это - раздражает.
6) Если хотите называть мага - саппортом, то называйте. Раскладывал пдд кор в соло, который бил мне по 15к с тычки, но даже со всеми дебафами и руной вампа парень даже не надевал щит и все равно жил...Я беру мага дд не для того, чтобы только дебафать. Так бы все бегали бы в чучах и т.п. Хилка, хилящая по 3к против 15к со скилла не помогает, серьезно.
Обсуждением тут к сожелению не пахнет, а вот нытьём попахивает. Не вижу смысла обсуждать то, что предельно просто.
Если не устраивает прем - не подключай, тебя никто не заставляет.
Если не устраивает процесс лутания с ДДД - не ходи на ДДД и не будет проблем.
Маги не нагибают - так не играй за мага.
Сервер хреновый - так иди на ГФШ, там и маги по 15к бьют и лутают все лучниками, там всё идеально.
Чего ты своей темой хотел сделать? Чтобы сейчас сюда залетел Кот\Админ и сказал: "Прости нас пожалуйста за эти косяки, сейчас всё исправим и будешь ты как ланчи быть 28к, с ученика и 1рук у тебя будет давать +5 к бегу?"...
[IxNokiaxI]
25.05.2015, 12:58
Почему парень должен был умереть? Со всеми дебафами значит - со всеми скилами почти в кд)) 3к хилит хилка? 20% от ХП тебе востанавливает она. ты бегаешь магом с 15к хп и говоришь чтоб их повысили? :mosking:
Что-то не понятное ты загоняешь тут. если ты хилишь 3к против 15к урона,то ты в скил должен падать,что ты несешь?)
VanillaSky™
25.05.2015, 13:51
с бзж, оо сетом, 70 лвл и мб кольца за бусты/эгиды/баалки и учитывая разгон тч это 55/70 доп который занимает ОДИН "слот" для допов, у вас 15к хп? Не смешите
~ConteX~
25.05.2015, 13:55
Лично для себя выяснил, что прем нужен только для фарма ОО в ПГ, ради остального я бы не брал его
igor1000
25.05.2015, 14:07
Лично для себя выяснил, что прем нужен только для фарма ОО в ПГ, ради остального я бы не брал его
Я тоже подрубил и пофармливаю так скажем.
Flektarn
25.05.2015, 14:17
3) зачем создавать преимущество, которое не ощутимо?
4) Лучше после чв стоять возле кладовщика всей расой
5) В чём смысл?
6) Если ты не понял моего недовольства, скажу ещё раз. Мне это абсолютно не нравится, что 70-80% сервера сидят на своих танках из-за тупой моды на них.
Это пвп сервер. Маг - не саппорт, саппорт - чуча. Односкилловые никогда не должны убивать рукастых при должном умении...это-аксиома в любой нормальной игре.
нытик нищий,завидуй молча
эм .... что? 6к с элиты маг бьет с оо+3 посохом , ты что там на фул нг додже и без допов бьешь?
эм .... что? 6к с элиты маг бьет с оо+3 посохом , ты что там на фул нг додже и без допов бьешь?
Просто без посоха))
Просто без посоха))
может быть, может быть:mosking:
1) Сабж.
П.С.
Ты знаешь это распостраненная проблема, еду тоже в Египет, не плачу за 5 звездочный отель, живу в 4 звездочном, но бля хочу жить в 5 звездочном, почему у них на звезду больше блин??
Хз для меня прем-это ток мечик, остальное меня ничего как не интересовало, так и не интересует. С премок один шлак для меня не нужный , а подавать за копейки не вижу смысла. Лут все равно неактуален здесь как таковой. Проще на ауке бабло поднять или на квестах.
Kakadu123
25.05.2015, 14:49
тыки в 4к или элита в 10, Хм... Ты прав, спец нарезает лучше...
Короче,смотри,берешь50 +6 грен,и доп на Крит,нагиб готов
Грены серьёзно порезали, даже Эксп+6 стал полным говном, для нагиба спецом как раньше, уже треубется 55+4 и выше греники
[IxNokiaxI]
25.05.2015, 14:51
И я такой подбегаю,усталость,забытье 2 скила,рунку и золотой дождь в конце:D Изи )
Kakadu123
25.05.2015, 14:54
Грены серьёзно порезали, даже Эксп+6 стал полным говном, для нагиба спецом как раньше, уже треубется 55+4 и выше греники
Ну не знаю,вроде 50 +6 больше бьет,если Критом ударит
Kakadu123
25.05.2015, 14:55
;1148741']И я такой подбегаю,усталость,забытье 2 скила,рунку и золотой дождь в конце:D Изи )
А из меня мои ланчи под сосы выбегают и пвп вар закрывается
Северо-Запад
25.05.2015, 15:03
разброс в 20к передает тебе привет...
ничего имбового нет в прем одноруке так по мне ...
Бег да дает , но ни доджа , ни блока ... нет ..
Сам себе всегда подключаю х2/х3 (слабенький премчик) , но я желаю поддерживать проект , и сам при этом иметь приятные вкюсняшки в игре ... никакого дизбалласта помоему нет.. Ну кроме према х"Фил
Flareon1
25.05.2015, 15:31
1) Сабж.
П.С.
Азазазаза лалка я дохну по 100500 раз начав с 0 за бул уйдя от акров и не ною что меня сливают в тыку да бомбит пукан что нужно аж мазь для охлаждения пукана использовать но я не излеваю на форум свое нытье.
А пишу в сапорт и излогаю все аргументы и факты что зачем и почему а не как вы толпа баранов
типо все в таком духе ааа ланчи имба режте ланчей поднимите мяв магов дб бб ланчи изначально задумывались как дамажный гроб нойте идите в другое место что вы такие днища криворукие
А теперь вообще докатились прем не устраивает Пвпвару надо на что то жить админу нужно кушать платить за инет хост имбо сервер на котором держится клиент 24/7 имейте совесть не нравится не плати не показывай что ты нищеброд. Я содержу 3 акка на преме и мне норм.
;1148683']Почему парень должен был умереть? Со всеми дебафами значит - со всеми скилами почти в кд)) 3к хилит хилка? 20% от ХП тебе востанавливает она. ты бегаешь магом с 15к хп и говоришь чтоб их повысили? :mosking:
Что-то не понятное ты загоняешь тут. если ты хилишь 3к против 15к урона,то ты в скил должен падать,что ты несешь?)
Со всеми дебафами означает с нужными дебафами...Это так, для нубо-магов.
Если ты не понимаешь значение слова "утрация", то наш с тобой диалог на этом форуме явно не имеет места быть.:meeting:
[IxNokiaxI]
25.05.2015, 20:41
Если ты не понимаешь значение слова "утрация", то наш с тобой диалог на этом форуме явно не имеет места быть.:meeting:
Я почему-то представил,как ты вот эту фразу,предъявляешь кому-то в реальной жизни .
Как это выглядит. - Ты не общаешься с людьми,которые не знают этого слова и его определения. Тойсть если один человек,не знает какого-то понятия,А другой знает, они не будут общаться :swoon2:
Да и к тому же мы тут обсуждаем предложения игроков, а не чей словарный запас сильнее,можно до грамотности еще до*баться.
Пиши по факту,а не про утрацию,а то рифмовать могу начать :laugh2:
1) Сабж.
П.С.
25-28? с тридцать?) ну если он чх... с 85 допом... и 57пу то поверю. Либо может быть 57+5 пу... других вариков особо не наблюдаю.... либо ты в 37 шмоте бегаешь.
Maximilios
25.05.2015, 21:01
1) Сабж.
Сейчас кто-нибудь придет и скажет что в Рф так и задумано,что так и должно быть.
ps. а так то это печально(
[IxNokiaxI]
25.05.2015, 22:45
25-28? с тридцать?) ну если он чх... с 85 допом... и 57пу то поверю. Либо может быть 57+5 пу... других вариков особо не наблюдаю.... либо ты в 37 шмоте бегаешь.
Не,просто он на НГ походу под резист попадает)
Патр под ЧХ с 57+5 36-38к бил в мага компот
Gunblade:)
25.05.2015, 22:56
1) Сабж.
П.С.
Жду мувика,на котором ланч без каких-либо посторонних бонусов даже попав в стиху с 57+5 пу высекает 28к подрывом.(а то я с 57+5 пу такого чот не замечал)
[IxNokiaxI]
25.05.2015, 23:15
Жду мувика,на котором ланч без каких-либо посторонних бонусов даже попав в стиху с 57+5 пу высекает 28к подрывом.(а то я с 57+5 пу такого чот не замечал)
Супер топчик... Я думаю он имел ввиду пдд
Flareon1
26.05.2015, 14:27
;1148862']Супер топчик... Я думаю он имел ввиду пдд
Ну пдд он на то и пдд что бы так бить че автор темы ноет вообще не понятно
killall54
26.05.2015, 17:27
В корейки суппорт анимусы-это раз, пвпвар хз во что скатился-это два, дебафы убили как таковые-это три, овердмг(мб точность, уворот, деф перемудрен, цит бижа без особого тактики, топо играй в одной биже и нагибай) - это четыре. Раньше как только дебафы сделали просто меняй пухи и дебафай как маг.
автор покажи видео где 00+3 бьет 6к минимум 8к элитой а то и за 10 заваливает
[IxNokiaxI]
27.05.2015, 16:39
В корейки суппорт анимусы-это раз, пвпвар хз во что скатился-это два, дебафы убили как таковые-это три, овердмг(мб точность, уворот, деф перемудрен, цит бижа без особого тактики, топо играй в одной биже и нагибай) - это четыре. Раньше как только дебафы сделали просто меняй пухи и дебафай как маг.
Играй в одной биже... как все пичально у некоторых в этой игре. Про остальное даже говорить не буду
[IxNokiaxI]
27.05.2015, 16:39
Ну пдд он на то и пдд что бы так бить че автор темы ноет вообще не понятно
Impression 2011-2012 - Forever in my heart <3
;1148809']Я почему-то представил,как ты вот эту фразу,предъявляешь кому-то в реальной жизни .
Как это выглядит. - Ты не общаешься с людьми,которые не знают этого слова и его определения. Тойсть если один человек,не знает какого-то понятия,А другой знает, они не будут общаться :swoon2:
Да и к тому же мы тут обсуждаем предложения игроков, а не чей словарный запас сильнее,можно до грамотности еще до*баться.
Пиши по факту,а не про утрацию,а то рифмовать могу начать :laugh2:
Поэтому я подбираю круг общения подобающий себе.
А с тупыми общаться не интересно. И да, ты абсолютно не воспринимаешь завуалированный стиль речи. Иди читай, совет.
[IxNokiaxI]
27.05.2015, 19:28
Поэтому я подбираю круг общения подобающий себе.
А с тупыми общаться не интересно. И да, ты абсолютно не воспринимаешь завуалированный стиль речи. Иди читай, совет.
:boredom::boredom::boredom:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot