Просмотр полной версии : [Конкурс][PvPWaR]Perf,Хранитель в бою 2!
https://youtu.be/BrHYX5KtWoc
Возможно моменты не очень, но я старался на качество и сочетание с музыкой.
Пc. Цит огник + эксп сет ПУ (имба)
//Kotomine: 45/100. Обрывистые фрапсы. Появляется еще одно тело в кадре, и фрапс вырезается, будто вы там сразу умираете.
[IxNokiaxI]
27.05.2015, 19:34
Крч опять каких-то нубов выстегнул ток, а оформление впорядке,еще бы топчиков добавить не много.
пс. эра забыл бафнуть контру:D
Все хватит. 2 часть меня вообще убило.
igor1000
27.05.2015, 20:09
Мне понравилась 2 часть.
~ConteX~
27.05.2015, 20:09
Лучше, чем 1
;1149535']Крч опять каких-то нубов выстегнул ток, а оформление впорядке,еще бы топчиков добавить не много.
пс. эра забыл бафнуть контру:D
3:39 это я попал в додж его и сразу сработала авто атака по мне?)
Знал что будете писать про нубов у меня у самого оо палка +3 и оо сет и все, а в мувике пацаны с кв пухами это лучше чем оо копа да и цит огники как по наслышки их даже лампы одевают из за кд ну дмг норм, да и соло фана почти нету)
JasonVoorhees
27.05.2015, 20:54
Норм мув.
Качество очень хорошее.
Я чет не пойму как белка на 2:28 умерла?)
Да ну н*х@й каратель в еддд с имба топорами не мог завалить вшивого храма. Мдааа,наныл галаху, резать пора, резать.
VanillaSky™
28.05.2015, 09:17
так се
EraBulck
28.05.2015, 09:28
Ты так по мне жарил, каждый скил с критом, я думал что это +4 копа. Путы: 1%.
EraBulck
28.05.2015, 09:31
Да ну н*х@й каратель в еддд с имба топорами не мог завалить вшивого храма. Мдааа,наныл галаху, резать пора, резать.
Он не храм, а хранитель.
Эта часть по круче, чем первая;) Пиди третью, чтоб она еще круче была)
Mytyz Mytyz вне форума
Banned
лал
Это не храм, а хранитель. У хранителя нету никаких бафов на дамаг, только вертушка, костолом и баф на кд скиллов. А каратель - обоссаная профа без дамага, которая только пробивания нубо-доджеров годится
Mytyz Mytyz вне форума
Banned
лал
За что?
За что?
Мне тоже интересно)
За что?
Удивился, когда увидел, за что не знаю
EraBulck
28.05.2015, 14:27
Это не храм, а хранитель. У хранителя нету никаких бафов на дамаг, только вертушка, костолом и баф на кд скиллов. А каратель - обоссаная профа без дамага, которая только пробивания нубо-доджеров годится
:cray:
У храма - 1 баф на дмг\точность, второй на крит\бег\хп\деф.
У Хранителя 3 бафа- 1й -атк\деф, 2й -кд скилов, и 3й - крит. Т.е по факту хранитель дамажнее, чем храм за счёт кол-ва критов и кд скилов, но теряет в точности, что может негативно сказаться на пвп с доджерами.
К сведению.
~ConteX~
28.05.2015, 14:43
Лах и опозорился :D
У храма - 1 баф на дмг\точность, второй на крит\бег\хп\деф.
У Хранителя 3 бафа- 1й -атк\деф, 2й -кд скилов, и 3й - крит. Т.е по факту хранитель дамажнее, чем храм за счёт кол-ва критов и кд скилов, но теряет в точности, что может негативно сказаться на пвп с доджерами.
К сведению.
В патче изменили бафы и запихнули их в прорыв, которые есть у храма только
+ Храмовник: убраны бафы из ветки "Чемпион". Теперь эффект этих бафов содержится в бафе "Прорыв", что освобождает два слота под другие бафы. Для профессии "Хранитель" ничего не изменилось.
:cray:
Бегал с 57+5 копой в карателе и плевался пол дня. Только штурм, только хардкор \о
Лах и опозорился :D
Нет конечно, я же читаю описание патчей
EraBulck
28.05.2015, 14:57
Кар в команде более полезен, да и как то привычней)
В патче изменили бафы и запихнули их в прорыв, которые есть у храма только
+ Храмовник: убраны бафы из ветки "Чемпион". Теперь эффект этих бафов содержится в бафе "Прорыв", что освобождает два слота под другие бафы. Для профессии "Хранитель" ничего не изменилось.
Это не изменило того факта, что Хранитель дамажнее храмовника.
Это не изменило того факта, что Хранитель дамажнее храмовника.
Особенно, если есть 57+5 копьё с дебафом "поглощение"
2 дебафа на минус дамаг и ланчи сосут писю даже в лампах:laugh3:
VanillaSky™
28.05.2015, 16:20
Особенно, если есть 57+5 копьё с дебафом "поглощение"
2 дебафа на минус дамаг и ланчи сосут писю даже в лампах:laugh3:
зеленка и доджик
У карателя Дмг не меньше а то и поболее чем у Хранителя при этом еще дэбаф на блок хп имеется и вот у Храна "точности" вообще нет( хотя профа мне нравится сам в ней бегаю)
Пс. Мув хороший Аля vin4un)))
Kotomine
01.06.2015, 09:34
//Kotomine: 45/100. Обрывистые фрапсы. Появляется еще одно тело в кадре, и фрапс вырезается, будто вы там сразу умираете.
Рассмотрено.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot