Просмотр полной версии : Прислушайтесь!!!!!
Egor[Dr1ve]
31.05.2015, 02:03
Можете считать эту тему за очередное нытье ,но пора бы уже что то придумать с акро спецами или зеленкой , заходя в игру через 10 мин у меня пропадает полное желание играть после встречи с акро спецом , безоткатная сетка ,блок хп,снятие бафов ,затыка и многое другое это просто ад , прем зеленка тут ничем не помогает и если дб\бб встретился с акро спецом у него нет тупо шансов что либо сделать , ибо кроме перечисленных дебафов они имеют контру и додж ,которые шубы пробивают с тяжестью , надеюсь наконец админы прислушаются и придумают что то , так же как они прислушались к урезанию хила у белок . Аминь :cray:
Maximilios
31.05.2015, 02:07
я убегал
TINSOLIDER
31.05.2015, 02:11
Что хочу сказать,надо просто уйти за акров)))Я вот ушел и не жалею, ибо играю теперь и спецом и ланчем и карателем и понимаю насколько убоги все остальные расы. Между тем акров надо поднять ибо я до сих пор не складываю в 1 скил врагов и это меня печалит.
булки рип ,акры вин
Maximilios
31.05.2015, 02:22
Что хочу сказать,надо просто уйти за акров)))Я вот ушел и не жалею, ибо играю теперь и спецом и ланчем и карателем и понимаю насколько убоги все остальные расы. Между тем акров надо поднять ибо я до сих пор не складываю в 1 скил врагов и это меня печалит.
булки рип ,акры вин
да да точности ланчам и доджа
Egor[Dr1ve]
31.05.2015, 02:22
я убегал
Это конечно круто , но это макс от 1 спеца можно уйти и то в гш , а обычно мимо случайно оказывается ланчи )))
Maximilios
31.05.2015, 02:53
;1150884']Это конечно круто , но это макс от 1 спеца можно уйти и то в гш , а обычно мимо случайно оказывается ланчи )))
так то и спец может навалять... но они меня мало беспокоят.. вот ланчам и корам додж бы порезать или дать булам точности чутка(
Tetrisss
Акроспецов итак пофиксили с нерфом гренов, вот у меня эксп+6 был когда то он бил 5к, а теперь он бьет 3-4.5 я тоже хочу, чтобы он был как раньше, но у желаний есть поразительное свойство - они не сбываются
t1ck3t[to]Life
;1150869']Можете считать эту тему за очередное нытье ,но пора бы уже что то придумать с акро спецами или зеленкой , заходя в игру через 10 мин у меня пропадает полное желание играть после встречи с акро спецом , безоткатная сетка ,блок хп,снятие бафов ,затыка и многое другое это просто ад , прем зеленка тут ничем не помогает и если дб\бб встретился с акро спецом у него нет тупо шансов что либо сделать , ибо кроме перечисленных дебафов они имеют контру и додж ,которые шубы пробивают с тяжестью , надеюсь наконец админы прислушаются и придумают что то , так же как они прислушались к урезанию хила у белок . Аминь :cray:
С покон веков, у акро-спецов были безоткатные дебафы, неужели они стали только сейчас вас волновать? Или это после того, как галя наныла на урезание хилки, вы(нытики) решили,что раз урезали хилку - значит урежут дебафы акро-спецам.
TINSOLIDER
31.05.2015, 02:54
;1150884']Это конечно круто , но это макс от 1 спеца можно уйти и то в гш , а обычно мимо случайно оказывается ланчи )))
ты не поверишь но спец шмаляет круче ланча порой при должном эквипе.
Все нормально со спецами, играя за бул, дискомфорта не чувствую. Научитесь принимать должное, спец не кусок гавна, который должен падать от каждого второго. Бьет он мало. Без тур сейчас никого не разбирает.
Life;1150889'] раз урезали хилку - значит урежут дебафы акро-спецам.
Именно, а то не дело ведь, хилка была ок на протяжении хз какого времени, и вдруг она кому то нытику помешала, и тут аналогичная ситуация, почему бы и не порезать, баланс и так уже в заднем проходе.
Вечный акрет
31.05.2015, 09:07
;1150869']Можете считать эту тему за очередное нытье ,но пора бы уже что то придумать с акро спецами или зеленкой , заходя в игру через 10 мин у меня пропадает полное желание играть после встречи с акро спецом , безоткатная сетка ,блок хп,снятие бафов ,затыка и многое другое это просто ад , прем зеленка тут ничем не помогает и если дб\бб встретился с акро спецом у него нет тупо шансов что либо сделать , ибо кроме перечисленных дебафов они имеют контру и додж ,которые шубы пробивают с тяжестью , надеюсь наконец админы прислушаются и придумают что то , так же как они прислушались к урезанию хила у белок . Аминь :cray:
Додж братан,додж тебе в помощ...
Я ланчём с антом 250 и хищами то не всех пробиваю.
так то и спец может навалять... но они меня мало беспокоят.. вот ланчам и корам додж бы порезать или дать булам точности чутка(
Себе яйцо порежь
;1150898']Именно, а то не дело ведь, хилка была ок на протяжении хз какого времени, и вдруг она кому то нытику помешала, и тут аналогичная ситуация, почему бы и не порезать, баланс и так уже в заднем проходе.
Никто,ничего,ни резал!
Качайтесь до 70 и она будет хилить,ровно столько сколько хилила до патча.Срезали % из-за 70 лвла,т.к хп стало больше-соответственно и хилить она стала больше.
VanillaSky™
31.05.2015, 10:04
У дебафов есть откат, его ввели года 3 назад в виде ошибки "в состоянии подготовки", давайте такую же штуку сделаем в ученик дд дбшнику, которым является автор
Северо-Запад
31.05.2015, 11:16
У дебафов есть откат, его ввели года 3 назад в виде ошибки "в состоянии подготовки", давайте такую же штуку сделаем в ученик дд дбшнику, которым является автор
единственная здравая мысль в этой теме :D
Life;1150889']С покон веков, у акро-спецов были безоткатные дебафы, неужели они стали только сейчас вас волновать? Или это после того, как галя наныла на урезание хилки, вы(нытики) решили,что раз урезали хилку - значит урежут дебафы акро-спецам.
испокон веков у кор был кросс бб/дб-пастух,но ведь наныли из-за четырех кроссов в расе,чтобы их вообще удалили.
Я не поддерживаю упыря ТС'a,но можно сделать так чтобы эта ошибка не возникала,правда,понадобят ся омики ._.
VanillaSky™
31.05.2015, 11:53
Я не поддерживаю упыря ТС'a,но можно сделать так чтобы эта ошибка не возникала,правда,понадобят ся омики ._.
с омиками без эксп сета она через 3-4 дебафа появляется, только еще забывают ошибку для накрутки радиуса, из-за которой на бегу нельзя дебафать, и эта же ошибка залипает, что я даже вплотную стоя у противника не мог его задебафать
Играю за шуб и не парюсь, да акры сильная раса их 3-х. Не бегайте в соло, бегайти в пати фаньтесь и не партесь) хватит ныть на форуме, взрослейте!!! хD
Чувствуешь, что тебе не справиться со спецом и ты понимаешь, что не убежать - делай как Субхан. А как делал Субхан, это тебе придется узнать самому
На самом деле, акрокрафт по отношению к крафтам других рас более крут, что ли. Поставив одну туру, кидая правильные дебафы, он убьет почти каждого. Крафтам других рас такое не дано, поставив одну туру от него убегут, либо его убьют и туры тоже. И давайте сравним полезность крафтов всех рас. Акреты - туры на блоке+мощнейший саппорт на фане. Кориты - туры на блоке. Беллато - туры на блоке.
VanillaSky™
31.05.2015, 12:56
Чувствуешь, что тебе не справиться со спецом и ты понимаешь, что не убежать - делай как Субхан. А как делал Субхан, это тебе придется узнать самому
а потом это зафрапсить и в сапорт :dntknw:
Life;1150889']С покон веков, у акро-спецов были безоткатные дебафы.
С покон веков, у белкомагов была хилка 30%, правда ведь?
П.С. Против спецов ничего не имею, с ними все нормально, а вот хилку порезали совсем адски, она почти бесполезна.
Северо-Запад
31.05.2015, 13:07
На самом деле, акрокрафт по отношению к крафтам других рас более крут, что ли. Поставив одну туру, кидая правильные дебафы, он убьет почти каждого. Крафтам других рас такое не дано, поставив одну туру от него убегут, либо его убьют и туры тоже. И давайте сравним полезность крафтов всех рас. Акреты - туры на блоке+мощнейший саппорт на фане. Кориты - туры на блоке. Беллато - туры на блоке.
Акрокрафты, акрокрафты, давайте сравним магов всех 3х рас, ах да, у акров же их нету...
TINSOLIDER
31.05.2015, 13:16
Акрокрафты, акрокрафты, давайте сравним магов всех 3х рас, ах да, у акров же их нету...
а давайте не сравнивать,начнем с того что ланчей тоже нет у других рас ,а ланч это не только убер дамаг но еще и стих дамаг как у мага.Но надо сказать что я нигде никогда не видел чтобы акро спец так быстро дебафал при этом в качестве альтернативы у всех 3 рас должен быть как минимум сет где было бы минимум 50% времени антидебафа.Ни один маг на сервере не может с такой скоростью и накладывать дебафы которые практически полностью блокируют хп и передвижение и одновременно наносить такой дамаг.Я бы не стал резать скорость ататки ,а вот взял бы просто и заменил сетку на корни,тогда у врага был бы шанс хотя бы уйти от спеца.
Северо-Запад
31.05.2015, 13:25
а давайте не сравнивать,начнем с того что ланчей тоже нет у других рас ,а ланч это не только убер дамаг но еще и стих дамаг как у мага.Но надо сказать что я нигде никогда не видел чтобы акро спец так быстро дебафал при этом в качестве альтернативы у всех 3 рас должен быть как минимум сет где было бы минимум 50% времени антидебафа.Ни один маг на сервере не может с такой скоростью и накладывать дебафы которые практически полностью блокируют хп и передвижение и одновременно наносить такой дамаг.Я бы не стал резать скорость ататки ,а вот взял бы просто и заменил сетку на корни,тогда у врага был бы шанс хотя бы уйти от спеца.
Ты походу так и не понял, к чему был мой прошлый пост. Ну да ладно, подскажу сам. Я это все к тому, что не нужно все 3 расы сравнивать, у каждого свои фишки и особенности...
С покон веков, у белкомагов была хилка 30%, правда ведь?
П.С. Против спецов ничего не имею, с ними все нормально, а вот хилку порезали совсем адски, она почти бесполезна.
Ну раньше не было такого мощного разгона хп и хилка не так ощущалась.(времена хп сетов не берем,ибо там 1х1 разве что коро маги гнули).
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot