PDA

Просмотр полной версии : Батареи абу

TINSOLIDER
01.06.2015, 23:34
на прошедшей неделе начал гамать за акра .Но как бы качаться после 65 или даже после 69 персу в ватной броне но даже с хорошей пухой сложновато соло,а качающихся не так уж много ибо все либо давно уже апнулись либо сидят в гш руду чистят.Ну и не стоит забывать что новая лока это лакомый кусочек для свор "топчиков"набивающих себе пвп или просто сливающих нубов. Таким образом за прошедшую неделю я так и не апнул 70 лвл даже с премом, в прочем как и многие другие новички.
Между тем в понедельник воскресных коробочек за онлайн как бы обломилось и дай бог будут они только на следующей неделе.А еще говорят что не всегда и падают то с бонусных за онлайн эти абу.Между тем и с премиум коробочек батареи тоже не падают .Так вот вопрос что мне да и не только мне делать всю неделю если покопать нельзя,как развиваться в расе и зачем ходить на чв .
Посему просьба к администрации заняться этим вопросом и реализовать как то альтернативные варианты получения батарей для абу.Ведь посудите -ну ладно чтобы убрать копальщиков твинков ввели 70 лвл ,ввели пвп абу (которые кстати передаются),а вот с батареями засада.Зачем тогда подрубать прем?актуализируйте его еще больше введите батареи ну или вообще верните батареи торговцу за кк или там шоп магазин.

WhoNext[B]
02.06.2015, 00:04
У меня фулл инвентарь этих батарей, только проблема в том, что я то же покопать не могу)

graftin
02.06.2015, 01:42
на прошедшей неделе начал гамать за акра .

распостраненная ху*ня

ВоуПалегче
02.06.2015, 02:47
на прошедшей неделе начал гамать за акра .

ясн, очередной нуборуль, расходимся ребятки. Здуй абратна за своиз корошуб! и так фана нет на локах!!!11

General
02.06.2015, 04:38
Не ставьте батареи в лут с премок итак всякая херня оттуда падает

ku7mich
02.06.2015, 05:57
качаться после 65 или даже после 69 персу в ватной броне но даже с хорошей пухой сложновато соло
Для начала, зачем вообще качаться до 70? С руды самое ценное - платина, которая продаётся за кк. Твинководишь, пока не апнул 70, за это время и оденешься и кк наберёшь, глядишь и копать тебе уже не надо будет.

Я тоже возмущался за батарейки абу, а потом понял, что: во-первых задрот-кач меня вообще не интересует; во-вторых платину, как я уже говорил, можно купить. Раньше хоть из-за бафа на ЧВ ходил, а теперь вообще перестал в краги заглядывать - нету смысла.

[IxNokiaxI]
02.06.2015, 07:10
открыл стек премок = 20 коробок с бижой 1грейд ( Чо куда ее столько я хз,буду собирать коробочки на черный день наверн:D ) и 30+ коробок с расходниками. Короч половина,что падает из премок,Какой-то шлак) , да каштаны,зеленка и всякая фигня полезная,но можно прировнять и увеличить кол-во тянучек(красных) с премок? Я использую и те и те,и тестил даже что красных меньше,а вот синих очень большой переизбыток на сервере... Чет надо колдануть с этим,ибо с према х5 даже стека не набереться красных тянучек,за все раздачи...

Flareon1
02.06.2015, 09:22
на прошедшей неделе начал гамать за акра .Но как бы качаться после 65 или даже после 69 персу в ватной броне но даже с хорошей пухой сложновато соло,а качающихся не так уж много ибо все либо давно уже апнулись либо сидят в гш руду чистят.Ну и не стоит забывать что новая лока это лакомый кусочек для свор "топчиков"набивающих себе пвп или просто сливающих нубов. Таким образом за прошедшую неделю я так и не апнул 70 лвл даже с премом, в прочем как и многие другие новички.
Между тем в понедельник воскресных коробочек за онлайн как бы обломилось и дай бог будут они только на следующей неделе.А еще говорят что не всегда и падают то с бонусных за онлайн эти абу.Между тем и с премиум коробочек батареи тоже не падают .Так вот вопрос что мне да и не только мне делать всю неделю если покопать нельзя,как развиваться в расе и зачем ходить на чв .
Посему просьба к администрации заняться этим вопросом и реализовать как то альтернативные варианты получения батарей для абу.Ведь посудите -ну ладно чтобы убрать копальщиков твинков ввели 70 лвл ,ввели пвп абу (которые кстати передаются),а вот с батареями засада.Зачем тогда подрубать прем?актуализируйте его еще больше введите батареи ну или вообще верните батареи торговцу за кк или там шоп магазин.

Афтар нуб и опозорился зашел я к акрам вкачал перса притенулся на кач 1.5 часа и я апнул 70 и уж извени я такой же нуб как ты как я могу а ты нет вот аргументируй

Flareon1
02.06.2015, 09:24
;1151723']открыл стек премок = 20 коробок с бижой 1грейд ( Чо куда ее столько я хз,буду собирать коробочки на черный день наверн:D ) и 30+ коробок с расходниками. Короч половина,что падает из премок,Какой-то шлак) , да каштаны,зеленка и всякая фигня полезная,но можно прировнять и увеличить кол-во тянучек(красных) с премок? Я использую и те и те,и тестил даже что красных меньше,а вот синих очень большой переизбыток на сервере... Чет надо колдануть с этим,ибо с према х5 даже стека не набереться красных тянучек,за все раздачи...
Рандом мне с 20 премок падает по 20 шт бывает и я растроен что не коробка с цит бижой

RVK
02.06.2015, 09:26
;1151723']открыл стек премок = 20 коробок с бижой 1грейд ( Чо куда ее столько я хз,буду собирать коробочки на черный день наверн:D )

Вот если бы сделали её продаваемой нпс за 10-20 платины, то не так обидно было бы.

Нападун
02.06.2015, 09:50
Играя за акров не смог вкачаться за неделю с премом? О_о Коры и белки сливают на локах О_о? Это про какую вселенную вообще?

Андер
02.06.2015, 10:22
Не, ну похлопайте автору. Слился за рулящую расу, не стесняется этого, еще и ноет. Хлопаю стоя

JasonVoorhees
02.06.2015, 12:26
Добавить батреи в храна, в ограниченом кол-ве 5-7 штук, на 100 рыл это вполне нормально.

TINSOLIDER
02.06.2015, 14:43
Для начала, зачем вообще качаться до 70? С руды самое ценное - платина, которая продаётся за кк. Твинководишь, пока не апнул 70, за это время и оденешься и кк наберёшь, глядишь и копать тебе уже не надо будет.

Я тоже возмущался за батарейки абу, а потом понял, что: во-первых задрот-кач меня вообще не интересует; во-вторых платину, как я уже говорил, можно купить. Раньше хоть из-за бафа на ЧВ ходил, а теперь вообще перестал в краги заглядывать - нету смысла.
ты вроде сам ответил на свой вопрос что с руды самое ценное платины а платины это кк ,за день даже если копать 1 раз это 800 платины или ну грубо говоря 60кк то есть за неделю худо бедно можно между делом накопать минимум на 00+4 сет персу.А делать твинков какой в этом интерес?Сколько у тебя уйдет на это времени и времени чтобы сделать те же 60кк,глупо ведь правда же .
Ну не знаю почему то даже топчики копают в несколько окон ,а тебе на это пофиг,хз может ты мамкины завтраки в игру вливаешь на кк каждый день:mosking:
Афтар нуб и опозорился зашел я к акрам вкачал перса притенулся на кач 1.5 часа и я апнул 70 и уж извени я такой же нуб как ты как я могу а ты нет вот аргументируй

ну вот смотри на одну бабочку в нашей пати уходило ну 2-3 минуты при этом в пати вполне себе такие сильные ланчи итого за теже 1,5 часа что качался ты я вкачал 40% с премом.Как ты сумел вкачать хз,может тебя отцы качали водящие парики и сливающие их в скил тогда да возможно.Но простая арифметика аргументирует-1 бабочка 2-3 минуты час это 60 минут за 1 бабочку дают 1 % итого считаем 60:2=~30% следовательно чтобы апнуть 100% должно уйти 3 часа минимум.У тебя же выходит что вы убивали моба меньше чем за минуту тут варианта 2 либо там мега топы сидели либо вас надо проверять админам.Да про бегающих топов булко кор не забывай которые любят сливать .

Maximilios
02.06.2015, 15:54
;1151674']У меня фулл инвентарь этих батарей, только проблема в том, что я то же покопать не могу)

во вот уже месяц не копали булко коры xDDDDD

iSwag[A]
02.06.2015, 16:34
По поводу кача и развития ты несёшь бред полный,я играю 3 день с нуля за спеца акровского без према,в сете помощника и с греном за профу,я апнул с 1 по 70 за полтора дня это вечер субботы и пол дня воскресенья(учитывая то,что это были выходные и онлайн соответсвенно больше).В тот же день я сходил после того как апнулся на пб и слутал коробку дзета,с помощью этой коробки я оделся в грен +6 и фулл оо пу сет...

TINSOLIDER
02.06.2015, 17:30
;1151921']По поводу кача и развития ты несёшь бред полный,я играю 3 день с нуля за спеца акровского без према,в сете помощника и с греном за профу,я апнул с 1 по 70 за полтора дня это вечер субботы и пол дня воскресенья(учитывая то,что это были выходные и онлайн соответсвенно больше).В тот же день я сходил после того как апнулся на пб и слутал коробку дзета,с помощью этой коробки я оделся в грен +6 и фулл оо пу сет...

вот опять же ты хапнул коробку дзета,я рад за тебя ,но только можно подумать что вот я захожу и сразу хапаю коробку дзета и одеваюсь. А прикинь я за булку в первый день налутал на 1,5ккк так что по мне теперь всех равнять и писать выпрямляйте руки я лутаю как бог.А к примеру ты знаешь такие вещи что на шанс залутать влияют такие вещи как соединение с сервом,качество инета и тд. + у многих есть платная прога которая позволяет лутать в несколько окон даже не подходя к луту ,может быть у тебя такая же?Ну и по качу апнуть с 1 по 65 уходит ну полчаса,час максимум ,сколько у тебя ушло на кач с 69 по 70?и тебе просто повезло найти пати ,а может ты просто врешь и в реале такого не было.Мог бы тебе наделать скринов за вчера как в чате постоянно орут есть кто на каче ?в ответ тишина,я 3 раза туда ходил и ровно 3 раза нас сливала пати кор где все лампы импров.
да коробка дзета стоит 200кк ,как жи так вышло что ты и сет 00 взял и грен +6 ,хз цены на грены не смотрю,но сет то явно 350кк стоит.Что то тут не так.:laugh2:
и вообще я не понимаю нафига тут писать про кач и тд.Тут тема про то что надо как то батареи абу реализовать помимо воскресных коробок,я бы их может за щоп купил или за голоса в лк ,а вынужден неделю страдать не понятно почему.

iSwag[A]
02.06.2015, 17:46
Извини,немного спиздел,я слутал коробку во время кача а не после,время справа внизу можешь посмотреть..
http://i055.radikal.ru/1506/f6/ce8ec2a94236.jpg (http://www.radikal.ru) http://s47.radikal.ru/i115/1506/6b/cca81311d4c0.jpg (http://www.radikal.ru) http://s019.radikal.ru/i642/1506/90/b59061db5c4e.jpg (http://www.radikal.ru)

iSwag[A]
02.06.2015, 17:49
К слову,а каче я пишу,так как ты пишешь то что вкачаться неможешь за неделю с премом,шмотки с рук покупаются за 50+кк,я купил 4 шмотки и сделал квесты на ОО и купил сам нехватающуюю шмотку,грен на ауке 15кк стоит...

ku7mich
02.06.2015, 20:36
ты вроде сам ответил на свой вопрос что с руды самое ценное платины а платины это кк ,за день даже если копать 1 раз это 800 платины или ну грубо говоря 60кк то есть за неделю худо бедно можно между делом накопать минимум на 00+4 сет персу.А делать твинков какой в этом интерес?Сколько у тебя уйдет на это времени и времени чтобы сделать те же 60кк,глупо ведь правда же .
Ну не знаю почему то даже топчики копают в несколько окон ,а тебе на это пофиг,хз может ты мамкины завтраки в игру вливаешь на кк каждый день:mosking:
Наверное надо было упомянуть, что мне "школьное расписание" не позволяет на ЧВ попадать :). Твинками на +2 ОО сет уходит 2 недели, это если вечером после "уроков" зайти часика на 4-5 и в выходные немного позадротить. Твинк в неделю получает 1 ОО шмотку, 70-80кк и кучу всяких плюшек, уж не знаю на какую сумму. Мне интереснее твинков качнуть, чем на каче задротить.

Хорошая идею подал насчёт мамкиных завтраков, надо их кому-нибудь втюхать и платины купить :).

Блин, уже 3-я тема про батарейки абу :D.

TINSOLIDER
03.06.2015, 04:24
;1151944']К слову,а каче я пишу,так как ты пишешь то что вкачаться неможешь за неделю с премом,шмотки с рук покупаются за 50+кк,я купил 4 шмотки и сделал квесты на ОО и купил сам нехватающуюю шмотку,грен на ауке 15кк стоит...
и как то ты так ничаенно оказываешься в разрывашах при том что нубов они вроде как бы нибирут:laugh2::laugh2::laugh2:
а между делом за коробку ты получил 220 кк а писал что и сет у тебя и грен +6 ,в то же время берешь куски ты по 50кк ,простая арифметика выдает 250кк+.

Наверное надо было упомянуть, что мне "школьное расписание" не позволяет на ЧВ попадать :). Твинками на +2 ОО сет уходит 2 недели, это если вечером после "уроков" зайти часика на 4-5 и в выходные немного позадротить. Твинк в неделю получает 1 ОО шмотку, 70-80кк и кучу всяких плюшек, уж не знаю на какую сумму. Мне интереснее твинков качнуть, чем на каче задротить.

Хорошая идею подал насчёт мамкиных завтраков, надо их кому-нибудь втюхать и платины купить :).

Блин, уже 3-я тема про батарейки абу :D.
наверное надо было упомянуть что в отличии таких задротов типа iZoom ну и вас конечно я не сижу в игре сутками, все же реал и жизнь как то приятней игры.Понимаешь я могу бы с белки вообще перелить 5к шопа и одеть акра в топ если бы хотел но суть то не в том сколько и как качать перса ,а в том что нужна альтернатива батареям ибо вот щас у меня 70 лвл а делать нех батареи нет и не покопать неделю,следовательно в игру я не захожу и чв мне не интересны.

Basta
03.06.2015, 04:57
в отличии таких задротов типа iZoom ну и вас конечно я не сижу в игре сутками, все же реал и жизнь как то приятней игры.Понимаешь я могу бы с белки вообще перелить 5к шопа и одеть акра в топ если бы хотел но суть
Так обычно говорят конченые задроты, и нищеброды.

iSwag[A]
03.06.2015, 05:30
Я каждый день работаю,основной мой онлайн на выходных,я уходил с серва и вернулся вот недавно,был в Разрывашах,меня и приняли обратно в ги.И насчёт шмота,я написал что купил 4 шмотки и 1 сам дофармил,грен 15кк стоит.И мог бы учесть то что за квесты можно срубить лямов 60 минимум...