Просмотр полной версии : [Предложение]Актуальность Спецов
Доброго времени суток, жители форума!
На ЧВ малое количество специалистов учавствует в боях (акры и МАУ не причем) , именно Специалистов-ресарей!
Так вот, я хочу предложить сделать так, что бы за каждого поднятого союзника давалось 50 (цифра взята с неба) пвп
С этим будет (так думаю) больше специалистов своих рас и намного облегчит проведение ЧВ!
Кидаем какашками, но все же жду ответов...
tomorrow
04.06.2015, 00:34
а теперь,внимательно.
я иду к флемам, достаю свой посох, пью жидкость и начинаю тебя бить.
ты снимаешь банки такой,и падаешь.
потом я привожу спеца - и вуаля, я переливаю тебя снова.
Изи пвп вроде,не?
gamersss
04.06.2015, 00:34
Кто-то будет по кд сливаться в пк, и подниматься окно-фармо-спецо-пвп
Не 50 мало 240 норм )
а я серьезно
;1152329']а теперь,внимательно.
я иду к флемам, достаю свой посох, пью жидкость и начинаю тебя бить.
ты снимаешь банки такой,и падаешь.
потом я привожу спеца - и вуаля, я переливаю тебя снова.
Изи пвп вроде,не?
на ЧВ, я имел ввиду на ЧВ
Кто-то будет по кд сливаться в пк, и подниматься окно-фармо-спецо-пвп
хм, согласен, ты прав
Автор нереальный нуб
ясно, но до тебя мне далеко)
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1057170&postcount=1
tomorrow
04.06.2015, 00:48
ясно, но до тебя мне далеко)
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1057170&postcount=1
я тебя огорчу, но эту тему уже многие не раз предлагали.
Что мол,на мертвых тянуться нельзя.
;1152336']я тебя огорчу, но эту тему уже многие не раз предлагали.
Что мол,на мертвых тянуться нельзя.
Сегодня, лично, притянулся на мертвого танка, дело было на пожирателе, акры фармили его..
tomorrow
04.06.2015, 00:54
Сегодня, лично, притянулся на мертвого танка, дело было на пожирателе, акры фармили его..
И чо?
я нихрена не понял.
Предлагают запретить тянуться на мертвых танков,что не шахидили так,а не уже сделали.
Maximilios
04.06.2015, 00:56
норм только не кто не даст реснуть.. в диком замесе все лягут
OguHo4ka
04.06.2015, 01:04
На ЧВ малое количество специалистов учавствует в боях (акры и МАУ не причем) , именно Специалистов-ресарей!
Так вот, я хочу предложить сделать так, что бы за каждого поднятого союзника давалось 50 (цифра взята с неба) пвп
С этим будет (так думаю) больше специалистов своих рас и намного облегчит проведение ЧВ!
Ога, загружу твинков буду лить себя и ресать себя. 2 часа перелива себя = фуллка. идея отличная! я за!
Neiron90
04.06.2015, 01:08
Любой модуль для сервера стоит денег, дай админу бабла, он зафигачит
А так автор М*дак
TheDJ[A]
04.06.2015, 07:56
за каждый рес 55 усилок плиз
tomorrow
04.06.2015, 08:02
;1152400']за каждый рес 55 усилок плиз
а че бы сразу не 57 пуху?
VanillaSky™
04.06.2015, 08:02
бред, перед тем, как такие предложения выкладывать, нужно их обдумать со всех сторон, тут изи абуз пвп))
tomorrow
04.06.2015, 08:08
бред, перед тем, как такие предложения выкладывать, нужно их обдумать со всех сторон, тут изи абуз пвп))
как с интро мб?
TheDJ[A]
04.06.2015, 08:15
пвп за рес, ОО за баш, ИО за трипл, 10кк за око, 100 платины за Бзж, за хилку мага белок бан.
tomorrow
04.06.2015, 08:21
;1152406']пвп за рес, ОО за баш, ИО за трипл, 10кк за око, 100 платины за Бзж, за хилку мага белок бан.
а ОС за сидение в ГШ будет?
VanillaSky™
04.06.2015, 08:24
;1152405']как с интро мб?
как я сразу не заметил
'Elite' - forever in my mind
зачем ты вообще мне пишешь?))
Flektarn
04.06.2015, 09:50
на этом сервере о спецах можно что то говорить только о акретовских,в двух других расах кроме как поднимать дохлых у чипа или добивать на блоках больше не о чем и не почему,даже анимусы у коро спеца не дают не чего,потому как дохнут быстро а востонавливаются ,ну очень медленно,так что заводить это недоразумение и тратить на него время,тупо и глупо
если так будет , я налью себе девятки на всех своих персах:mosking:
то чувство, когда упал, флудил и не реснули, да?)
то чувство, когда упал, флудил и не реснули, да?)
это предложение последовало от соги (он играет спецом) и он бегает на чв- один спец в расе, а желающих уйма, что бы встать и не бежать опять на АСС
JasonVoorhees
04.06.2015, 14:36
Не проканает.
tomorrow
04.06.2015, 15:06
как я сразу не заметил
зачем ты вообще мне пишешь?))
ок,не художник.
badcoolmax
04.06.2015, 15:11
;1152340']И чо?
я нихрена не понял.
Предлагают запретить тянуться на мертвых танков,что не шахидили так,а не уже сделали.
Если ты магом не можешь шахать, теперь надо из-за тебя резать пу,бб,дб ?
по поводу пвп конечно бретттттт.
но, почему бы не сделать очки "ЧВ", а так как мы хотим сделать добычу руды каким либо другим способом, так за эти очки будет покупаться руда.
НЕРЕАЛИЗУЕМО , закрыто
реализовать можно все, другой момент нужно ли.
по поводу пвп конечно бретттттт.
но, почему бы не сделать очки "ЧВ", а так как мы хотим сделать добычу руды каким либо другим способом, так за эти очки будет покупаться руда.
с пвп очками это предложение, не более
другое дело очки *ЧВ* на них, к примеру, покупать купоны на платину или другое что то...
tomorrow
04.06.2015, 16:57
Если ты магом не можешь шахать, теперь надо из-за тебя резать пу,бб,дб ?
не ну почему, мне норм магом.
особенно массами заливать на дешках шахидящих.
за 3 дешки обычно 7-10к пвп прилетает,я и не жалуюсь.
Если тебе интересно,то я "ЗА" усиление шахидок и увеличение их радиуса
;1152637']не ну почему, мне норм магом.
особенно массами заливать на дешках шахидящих.
за 3 дешки обычно 7-10к пвп прилетает,я и не жалуюсь.
Если тебе интересно,то я "ЗА" усиление шахидок и увеличение их радиуса
ну бред жи, Б Р Е Д
с пвп очками это предложение, не более
другое дело очки *ЧВ* на них, к примеру, покупать купоны на платину или другое что то...
вот я сейчас не понял, ты меня подьебал или согласился?
WhoNext[B]
05.06.2015, 09:55
Добавить спецам Га скилы
[IxNokiaxI]
05.06.2015, 10:02
Ну хз...переливом пахнет)
вот я сейчас не понял, ты меня подьебал или согласился?
согласился с тобой
;1152907']Ну хз...переливом пахнет)
да как перелив то, если ввести это во время Чип Вара, то не будет переливов
Чип Вар длится, в среднем, 1-1.5 часов, за это время, ну максимум, перельют 3к пвп, ибо откат Ресалки у спеца-1 минута
[IxNokiaxI]
05.06.2015, 10:25
да как перелив то, если ввести это во время Чип Вара, то не будет переливов
Чип Вар длится, в среднем, 1-1.5 часов, за это время, ну максимум, перельют 3к пвп, ибо откат Ресалки у спеца-1 минута
Ну честн я вообще хз что это получится... когда я у акров был меня по кд ресали, у бул реса неактуален вообще,т.к. есть чуча,которая притягивает,а у кор будет ХуНекст:D
;1152923']Ну честн я вообще хз что это получится... когда я у акров был меня по кд ресали, у бул реса неактуален вообще,т.к. есть чуча,которая притягивает,а у кор будет ХуНекст:D
ну вот ты прав, К приму, к меня в ги есть специалист, предложение его, кстати...
[IxNokiaxI]
05.06.2015, 10:48
ну вот ты прав, К приму, к меня в ги есть специалист, предложение его, кстати...
Ну вот,все зависит не от администрации,а от организации... Смысл вводить кукую-то систему, в которой опять скорее всего,кто-то найдет дыру и будет этим пользоваться...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot