Просмотр полной версии : Мины 70 лвл для минеров!
igor1000
05.06.2015, 02:37
Что вы думаете насчет введения мин на 70 лвл для минеров, которые будут продаваться за платину или pvp очки.
Предложение по минам 1: данные мины по домагу будут такие же как на 65 лвл, но с одним отличием. На противника будет с некоторой вероятностью накладываться рандомный дебаф. Те пробежал по минам получил: песочки, путы, реву к примеру.
Предложение по минам 2: Так же дамаг 65 лвл мины +3000 дамага силой. Рандомно призматический луч, ядовитый газ итд.
Сам себе маг - минер получится.
Кстати это может быть тогда новый класс ввести маг - минер со своими скилами, бафами дебафами, как отдельныую ветку лучника. Вот где акромаг скрывался все это время ). Да да и посох вместо ножа, при нажимание на скил вуальки в правой руке будет посох.
http://www.picshare.ru/uploads/150605/f9zmj516Xg_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/6434782/)
EraBulck
05.06.2015, 02:45
Опять тебя понесло, ну Игорь ну(((((
igor1000
05.06.2015, 02:48
Опять тебя понесло, ну Игорь ну(((((
Я просто на rf - mods зашел и увидел мины с дебафами. Ну тут меня и понесло ) Как же так на другом сервере есть такие мины, а на родном pvpwar x100 нет.
igor1000
05.06.2015, 02:52
Вы понимаете, что это даст стимул акрам и другим расам набивать на посох(для кор и булок это будет особый посох для минера), снова качаться, развиваться итд. Платить прем.
Конечно я все сыро описал, но если администрация заинтересуется, то я могу более подробно описать что должно в итоге получиться. Все будет сбалансировано.
TINSOLIDER
05.06.2015, 04:46
Хочу 70 турели с дебафами,и только для расы белок и кор.В качестве дебафа будут вылетать пытка,блок хп,сетка,слепота,снижение брони,снятие всех проф бафов.
Готов за такие турели платить х10 прем)))
это не ново ,на еще древней фришке РОА были мины которые кидали путы(те что корни)) ,это не вносило особо дисбаланса просто давало возможность подорваться на следующей и словить от минера скил.
СДЕЛАТЬ МИНЫ ДЛЯ СВОЕЙ РАСЫ ЧТОБЫ БЕЖИШЬ ТАКОЙ ХЕРАК МИНА А ОНА ТЕБЯ ХИЛЯЕТ И БАФАЕТ ВАЩЕ КЛАСС ИДЕЯ
а вообще неплохо было бы добавить 70 мины и турели,только сделать их дорогущими или труднодобываемыми
а для турелей использовать т1 как ресурс для их установки,ну или что-нибудь такое
VanillaSky™
05.06.2015, 07:38
не ну все, я его сливать теперь буду и вам советую, ник seno1000
JasonVoorhees
05.06.2015, 07:58
Не нужно больше ничего делать на этом сервере!
igor1000
05.06.2015, 08:46
Ладно я понял перегнул палку. Ночью еще и не такое взбредет перед экзаменом!!!
О боги, Игорь ты мой кумир))**
п.с. Как до такого можно додуматься-то))бреди жи)))
igor1000
05.06.2015, 09:02
Но картинка - то збс всеравно !!!
Вы понимаете, что это даст стимул акрам и другим расам набивать на посох(для кор и булок это будет особый посох для минера), снова качаться, развиваться итд. Платить прем.
О боги, Игорь ты мой кумир))**
п.с. Как до такого можно додуматься-то))бреди жи)))
Он всё ещё надеется, что и для акров откроют Хогвартс и он станет акро-магом!!
Flektarn
05.06.2015, 09:15
аааааааа,почему 70 мины за платину,щас на 65 подрываются или недобитки или нубасы,и третий вариант топ пробежит через целое море мин в состоянии афекта,эти мины убогие они даже мисают на некоторых
Но картинка - то збс всеравно !!!
Он всё ещё надеется, что и для акров откроют Хогвартс и он станет акро-магом!!
Если чесно, то эту круто жЕ
Psychopath
05.06.2015, 10:02
Вы отупели разом или вам солнышко напекло так быстро? То предлагают за рес пвп давать, то маг-минер.
Вы отупели разом или вам солнышко напекло так быстро? То предлагают за рес пвп давать, то маг-минер.
пвп не так плохо, но эти лишь мнение и предложение
можно и другие ОЧКИ ввести, идей много
Тебе то какая разница какие мины? Ты с посохом говорят бегаешь
Почему автор нуб.Не обижайся но минеры ща дамажнее воинов будут.Мины бьют по 3-12к зависимости сета+вуаль 14-20к(чх,лампа или просто)+растяга с лука 9-12к+скилы на 15к причем с учетом мин и 3 скилов видно что урон заваливает за 30к это если прокатит не промажет и не заблокируется то можно даже танка грохнуть без щита.Не жирно ли ?????????????
не читал все вышесказанное, но если по теме, то админы что-то упоминали про последующий ввод 70 турелей и мин, так что хз
tomorrow
05.06.2015, 15:37
Ладно я понял перегнул палку. Ночью еще и не такое взбредет перед экзаменом!!!
Акромаги,такие акромаги.
Слушай, а что вообще куришь?
Поделись,плиз.
Тоже хочу,какую нибудь упоротось нести в массы.
Посох. Для. Минера.
тогда хочу пусковую установку для коромага,плиз!
Северо-Запад
05.06.2015, 16:15
;1153068']Акромаги,такие акромаги.
Слушай, а что вообще куришь?
Поделись,плиз.
Тоже хочу,какую нибудь упоротось нести в массы.
Посох. Для. Минера.
тогда хочу пусковую установку для коромага,плиз!
ты и без этого хорошо справляешься:declare:
А не проще 65 мины сделать стихийными? Вот тебе и 70 мины ))) Так сказать рандом ( попадет или нет в стиху)
ГИГАЗОЙД
05.06.2015, 22:08
так-то можно просто на балю посох захуячить и ЗБС)
Mr.Molotok
06.06.2015, 02:39
Сервер превратится в минёров. не будет не кого кроме них.
Просто сделать 70 мины и турели, сделать их чуть дамажнее и подороже.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.06.2015, 05:11
единтсвенная здравая мысль за год игры на пвп варе....вместо дрочинга и изъездки старого лучше бы зацепили народ чем то новым.
парень помоему дело говорит. конечно не в таких диких маштабах, все вполне продумываемо и СВЕЖО!
(без сарказма!)
и ввести грейд реликтам! типа 1-10 грейд (за очки глубокого проникновения >_<) и сделать им точку 100% и по дамагу как 57пвп+6 пусть база будет. и бижа на 500% хп!
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.06.2015, 05:17
думаю проще сделать так
1) понизить дамаг вуальки
2) вернуть откат на скилы ножа
3) убрать антиинвиз вобще вкорне, кроме маг бафа....
сделать 70 мины с хорошим дамагом.
а про предложение автора
1) ввести в нпс за ИО\ПВП\00 (лучше за ИО) купоны на дбафы(всех видов! и пески и путы\вето\рево и тд..) за очень приличную сумму( к примеру 100к пвп, 20к ИО и тд..)
2) ввести комбинацию из
- купон с дбафом на мины
- мины (которые падают только с леона например в малом количестве)
комбинируем эти 70 мины и купон на дбаф = 70мины с дбафом которые ставятся за 3 секунды(или мгновенно).
итог - раскидываться минами этими никто не будет, папкам будет на что вкакать свое пвп(или другие очки)....
но и другим классам ченить придумайте новое. ибо в 18.0 ничего толкового и нового\свежего вобще небыло)
Kotomine
06.06.2015, 09:51
ъ;1153239']единтсвенная здравая мысль за год игры на пвп варе....вместо дрочинга и изъездки старого лучше бы зацепили народ чем то новым.
парень помоему дело говорит. конечно не в таких диких маштабах, все вполне продумываемо и СВЕЖО!
(без сарказма!)
и ввести грейд реликтам! типа 1-10 грейд (за очки глубокого проникновения >_<) и сделать им точку 100% и по дамагу как 57пвп+6 пусть база будет. и бижа на 500% хп!
То, что вы написали, нисколько не свежо. Это все изъезжено десятками "разных" "серверов". В этой вашей NC спросите "что сейчас открывается?" и отфильтруйте ответы типа "сотка" и "триан". Вам дадут сервер, о котором вы так мечтаете, с очками проникновения, с бижей 500% ХП и так далее.
что за упоротые темы и предложения ?
согласен,откуда такие идеи вообще берутся...
igor1000
06.06.2015, 10:47
То, что вы написали, нисколько не свежо. Это все изъезжено десятками "разных" "серверов". В этой вашей NC спросите "что сейчас открывается?" и отфильтруйте ответы типа "сотка" и "триан". Вам дадут сервер, о котором вы так мечтаете, с очками проникновения, с бижей 500% ХП и так далее.
Согласитесь для минеров что - то ввести все равно надо. А то как - то нечестно получается. Осадки новые ввели, анимусов ввели итд, а минерам шишь. К тому же минерами играют сейчас 20-30% отсилы.
почему в этой вашей?
откуда такое пренебрежение :boredom:
VanillaSky™
06.06.2015, 12:49
забаньте его уже кто-нибудь!
Согласитесь для минеров что - то ввести все равно надо. А то как - то нечестно получается. Осадки новые ввели, анимусов ввели итд, а минерам шишь. К тому же минерами играют сейчас 20-30% отсилы.
20-30% играют при 6-8 игровых классах,т.е. число минеров превышено раза в 2 от среднего кол-ва,не так уж значит и плохо им живется сейчас,раз столько людей за них гоняет
Когда многие апнут 70 лвл, минёры с таким убогим уроном и минами как щас, вымрут. Подождём.
http://0.avatars.yandex.net/get-entity_search/aHR0cDovL3VwbG9hZC53aWtpbWVkaWEub3JnL3dpa2lwZWRpYS 9lbi8wLzA1L0NvbWVkeWNsdWIucG5n/S200xU
Когда многие апнут 70 лвл, минёры с таким убогим уроном и минами как щас, вымрут. Подождём.
У минеров главное не мины как не странно, если и вводить новые мины тогда надо резать вуаль на процентов так 50.
А можно моя изида будет по кд путы вешать ну или хотя бы поглот :с Ну можно чтобы еще инана всю пати хилила,хотя бы на 70% хп.
Северо-Запад
07.06.2015, 16:08
:rofl::rofl::rofl::rofl:
А можно моя изида будет по кд путы вешать ну или хотя бы поглот :с Ну можно чтобы еще инана всю пати хилила,хотя бы на 70% хп.
я за..
killall54
09.06.2015, 06:28
Конечно я все сыро описал, но если администрация заинтересуется, то я могу более подробно описать что должно в итоге получиться. Все будет сбалансировано.
Ни чего это не даст, это только еще раз порежет магов. А баланса быть не может в той концепции отхода от корейских разработок.
killall54
09.06.2015, 06:29
А может оставить 2 расы?:laugh2:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot