Просмотр полной версии : Сколько можно это терпеть.
Такое впечатление, что ланчи ни какие другие руны не используют, постоянно юзают руну дефа в осадке, при желании моментально перепивают допы и убивают цель.
Предлагаю запретить использовать руну дефа в осадке, хочешь юзать руну дефа, вставай из осадки.
Такое впечатление, что ланчи ни какие другие руны не используют, постоянно юзают руну дефа в осадке, при желании моментально перепивают допы и убивают цель.
Предлагаю запретить использовать руну дефа в осадке, хочешь юзать руну дефа, вставай из осадки.
Ланчей в гробах только руна дефа и спасает
Apollion1205
07.06.2015, 10:42
Луноход активировался вновь, пошли очередные гавнотемы...
Ну а я то думал когда уж создадут новую тупую тему.
norm, toka lanch s osadki vstaet 2-3sek ))000
tomorrow
07.06.2015, 10:51
Вангую сотни комментов про "хватит тянуть одеялко на себя, васм итак апнули, не трогайте ланчей"
Автор то - http://coub.com/view/4adec
Потому что только с такой кашей в голове можно писать про руны защиты на сервере где практикуется дабл доп.
Это крит,это хп,инвиз...совмещённый с атакой.
И руна дефа - увы и ах,но это вывод себя из боя на порядка 10 секунд.
Никаких "моментально"....
-
И кстати заметил что за магов тут пол сервера чудаков если не больше..
х25 это не классика,а значит что?Путы - и в атаку...на крайний случай держать в откате дебаф из воды на понижение атаки(который только на скиллы почему-то пашет)
Но нет,тут все любят кидать 3-4 дебафа подряд...даже стих немощь на панеле носят.
И все эти дебафы 2015 заканчиваются очень плачевно для магов,кончаются заклинания которыми можно вообще бить...а ланч спокойно чистит себя 2,5сек зелёнкой и привет гш.
Зачем-то близко любят подходить,хотя должны держаться на радиусе действия руны вампа например.
Даже клоунский трюк by Serejka с виртуозной сменой бижи хп на атаку - не делают.
ЧелодойМоловек
07.06.2015, 11:26
Предлагаю забанить тебе учётку, так как попахивает балансом.......
Северо-Запад
07.06.2015, 11:26
предлагаю запретить акрам использовать спецов и ланчей, а то имба, резать!!1!
VanillaSky™
07.06.2015, 11:28
предлагаю банить таких даунов с цитатками в подписях
TINSOLIDER
07.06.2015, 11:31
Предлагаю вообще запретить и убрать такие руны как Изгнание,вампирка,защиты,с асения так как это не нужные руны для трусов и криворуких игроков.
Потому что только с такой кашей в голове можно писать про руны защиты на сервере где практикуется дабл доп.
-
И кстати заметил что за магов тут пол сервера чудаков если не больше..
х25 это не классика,а значит что?Путы - и в атаку...на крайний случай держать в откате дебаф из воды на понижение атаки(который только на скиллы почему-то пашет)
Но нет,тут все любят кидать 3-4 дебафа подряд...даже стих немощь на панеле носят.
И все эти дебафы 2015 заканчиваются очень плачевно для магов,кончаются заклинания которыми можно вообще бить...а ланч спокойно чистит себя 2,5сек зелёнкой и привет гш.
Зачем-то близко любят подходить,хотя должны держаться на радиусе действия руны вампа например.
Даже клоунский трюк by Serejka с виртуозной сменой бижи хп на атаку - не делают.
Ну после этих слов то, становится ясно, кто из нас клинический долбаёб.
Такие мудо-нытики как автор этой темы, и убили РФО.
Бредовая идея, играл долгое время за ланча и скажу тебе, когда ты сидишь в осадке и тебя льют 3 тела, ты не убежишь, поэтому это единственный выход, к ланчам у меня претензии только по урону тычек и по частоте этих тык)
Такие мудо-нытики как автор этой темы, и убили РФО.
А ты прям как истиный форумчанин должен обосрать каждого автора каждой темы, мне кажется ты тут только по этому, от тебя мы толковых идей еще не слышали, только умные фразочки, оскарбления и "типа" мудрые цитаты в подписи.
ДасПроблем
07.06.2015, 11:38
предлагаю запретить акрам использовать спецов и ланчей, а то имба, резать!!1!
клоун
ДасПроблем
07.06.2015, 11:40
Бредовая идея, играл долгое время за ланча и скажу тебе, когда ты сидишь в осадке и тебя льют 3 тела, ты не убежишь, поэтому это единственный выход, к ланчам у меня претензии только по урону тычек и по частоте этих тык)
Забей, они не знают что такое ланч.
Похоже у автора синдром дауна
Северо-Запад
07.06.2015, 11:45
клоун
додекаэдр
А ты прям как истиный форумчанин должен обосрать каждого автора каждой темы
от тебя мы толковых идей еще не слышали, только умные фразочки, оскарбления
Ну да.
С каких это пор умные фразы, вызывают негативные эмоции?
Ну а как пройти мимо посыла людей, которые пишут оскАрбление?
[Свирепый]
07.06.2015, 11:53
А ты прям как истиный форумчанин должен обосрать каждого автора каждой темы, мне кажется ты тут только по этому, от тебя мы толковых идей еще не слышали, только умные фразочки, оскарбления и "типа" мудрые цитаты в подписи.
так у него под ником подпись соответствующая, у него должность такая :D
Ну ты же знаешь, что никто эти руны не запретит им юзать, зато подкинул одну из выигрышных тактик тем, кто был не в курсе... Зачем? :threaten:
предлагаю банить таких даунов с цитатками в подписях
А вот за такое я тебя в чс кину
Ну да.
С каких это пор умные фразы, вызывают негативные эмоции?
Ну а как пройти мимо посыла людей, которые пишут оскАрбление?
а ты прочитай мой ник и все поймешь, к сожалению я не вдавался в детали орфографии
а ты прочитай мой ник и все поймешь, к сожалению я не вдавался в детали орфографии
Армани гомосексуалист, ты на этом делаешь акцент при диалоге на форуме? У тебя проблемы не только с орфографией...
whiteselect
07.06.2015, 12:18
Как раз моментально, потому что на х100 допинги откатываются 1 сек.
ГИГАЗОЙД
07.06.2015, 13:00
Предлагаю запретить руну противодействия кидать на ланча, когда он юзнул руну дефа
Предлагаю тебя забанить, и всех подобных аутистов тоже
EraBulck
07.06.2015, 13:27
Если вы не можете убить ланча в лоб, тогда дождитесь когда он вылезет из осадки и скрысте его из под инвиза, в чем проблема то?
Армани гомосексуалист, ты на этом делаешь акцент при диалоге на форуме? У тебя проблемы не только с орфографией...
Помимо гомосексуализма он еще и иностранец, что позволяет ему делать орфографические ошибки, но каждый думает о том, что ему ближе и интереснее)
ГИГАЗОЙД
07.06.2015, 13:43
Помимо гомосексуализма он еще и иностранец, что позволяет ему делать орфографические ошибки, но каждый думает о том, что ему ближе и интереснее)
Иностранец из Армении?:mosking:
Столько злости в этой темке.И ,как не странно,почти все от акров :)
VanillaSky™
07.06.2015, 14:23
что ты несешь, ты же хач, какой иностранец, какие ошибки
Жрут 1 ланча толпой. Ещё и недовольны, что он с руны может попробовать забрать 1 из вашей толпы)
TheDJ[A]
07.06.2015, 14:48
ты хач?
TheDJ[A]
07.06.2015, 14:50
СЛЕВА ГОРЫ, С ПРАВА ГОРЫ, А В ДАЛИ КАВКАЗ!!!
Как раз моментально, потому что на х100 допинги откатываются 1 сек.
Совершенно верно. Если раньше, откат допов повзолял убежать за радиус, тк ланч долго перепивался выводя себя из руны, то щас убежать стало нереально, тк откат допов 1 секунда. Поэтому я обращаю внимание администрации на эту проблему.
Северо-Запад
07.06.2015, 16:11
Совершенно верно. Если раньше, откат допов повзолял убежать за радиус, тк ланч долго перепивался выводя себя из руны, то щас убежать стало нереально, тк откат допов 1 секунда. Поэтому я обращаю внимание администрации на эту проблему.
а собственно зачем тогда ланчу юзать руну дефа, если он и так может убить в "скил", деф он юзает в тот момент, когда почти умирает/есть такая угроза и за 1 секунду, что он находится в руне, он не отхилит себе фулл хп и не перепет ее чтобы тебя убить, мне все больше кажется что ты специально стоишь и ждешь, пока он тебя убьет, а потом идешь на форум ныть, н удивлюсь если ты еще и шмот при этом снимешь))
Это хорошо, что теперь темы про баланс можно создать, но нужно всё же ввести дополнение, что за откровенный идиотизм, создающийся определенным автором уж чересчур часто, надо бы банить. Ну идиотизм-то ладно, а вот когда создается десятая тема с явным перетягиванием одеяла, я бы банил. Пускай в саппорт такой бред строчат.
Луноход, сколько можно? Сел за кор, теперь одна имба на сервере осталась?
Ничего что рунами пользуются все?
Flektarn
07.06.2015, 17:11
так как щас дрыщи убежали за акров то результат голосования,ОБРЕЧЕН
Flareon1
07.06.2015, 17:20
нуб и опозорился не нравится вали с сервера или завидуй молча
K1LLorDie
07.06.2015, 17:47
пошли все зависки акров в ЖОПУ,чо вы к нам пристали,игра ланчем не такая уж и простая,сначала поиграйте за этот класс и потмо уже брет темы создавайте на форуме,а то привыкле вечно тянуть одеяло на себя!!!!
так как щас дрыщи убежали за акров то результат голосования,ОБРЕЧЕН
Согласен с тобой, набежали практически одни акры и нажали нет.
мдааааааааааа
автор ты болен
Пашолты
ГИГАЗОЙД
07.06.2015, 22:00
у автора думбласт головного мозга
Tetrisss
07.06.2015, 22:04
Как достали нытики, поиграли бы за ланча вы пару лет назад, когда он был откровенным говном, щас хоть как-то ланч выезжать стал, так сразу разнылись
DniweAssasiniwe
07.06.2015, 22:35
Луноход дурачек.
TheDJ[A]
07.06.2015, 22:53
Луноход дурачек.
просто он не кыргыз
igor1000
07.06.2015, 23:52
Луноход дурачек.
поддержу)
4eJIoBekMAN
08.06.2015, 00:02
АХАЗАХАЗАЗЫЗДАЗЫАЗХДААДЫЗ ДАЫЗДАЗДЫДЗдЗДЫДАХДЫАДДАЗ ЫХЗАДЫДЫЗАДЫДДИЗАДЫЗАХАДА ЗЗЗАЗАХАЫЗАДЫЗХАЧЗЫДЗЫЗДИ БЫИЬЫШЫЩШИШХШЧЫЩЫЫЩЫАЧЗХЗ АЫЗАЫЗХЗХАЗЗЗЫААЗЗАЗЗЫАЗА ЗАЫХАЗЫЗ.
Ну ты понял кто ты =\
Аргументируй хоть как-нибудь свое говно-предложение, а то "они только руны дефа юзают" не крутой аргумент.
Давайте еще когда в осадку садишься шмот снимается, и писать что налетели одни акры.
Не играю уже хз скок, играю в посринафоруме, но не перестают радовать все еще.
t1ck3t[to]Life
08.06.2015, 01:09
Руна дефа ланча - единственное спасение, так как додж щас пробивают все кому не лень.
если ты своей тугой бошкой надеялся на авации и восхищения народа после такой "шутки", то у тебя не вышло, сходи к психологу, у тебя проблемы
если ты своей тугой бошкой надеялся на авации и восхищения народа после такой "шутки", то у тебя не вышло, сходи к психологу, у тебя проблемы
Правильно будет: бАшкой, и Овации. Не ну если ты хачина, то это всё объясняет, и гея Армани в качестве своего олицетворения в интерактиве, ошибки третьеклассника, и скуповатый словарный запас в целом.
tomorrow
08.06.2015, 03:58
пошли все зависки акров в ЖОПУ,чо вы к нам пристали,игра ланчем не такая уж и простая,сначала поиграйте за этот класс и потмо уже брет темы создавайте на форуме,а то привыкле вечно тянуть одеяло на себя!!!!
Во, главный о " одеялкам" прибежал.
АХАЗАХАЗАЗЫЗДАЗЫАЗХДААДЫЗ ДАЫЗДАЗДЫДЗдЗДЫДАХДЫАДДАЗ ЫХЗАДЫДЫЗАДЫДДИЗАДЫЗАХАДА ЗЗЗАЗАХАЫЗАДЫЗХАЧЗЫДЗЫЗДИ БЫИЬЫШЫЩШИШХШЧЫЩЫЫЩЫАЧЗХЗ АЫЗАЫЗХЗХАЗЗЗЫААЗЗАЗЗЫАЗА ЗАЫХАЗЫЗ.
Ну ты понял кто ты =\
Аргументируй хоть как-нибудь свое говно-предложение, а то "они только руны дефа юзают" не крутой аргумент.
Давайте еще когда в осадку садишься шмот снимается, и писать что налетели одни акры.
Не играю уже хз скок, играю в посринафоруме, но не перестают радовать все еще.
Специально для тебя.
+ Большое количество допингов теперь имеет откат 1 секунду.
да, убрать руины и запретить ланчам садится в посадку.
TheDJ[A]
08.06.2015, 07:38
ланчам садится в посадку.
Без Посадки Акра Нет.
[IxNokiaxI]
08.06.2015, 07:46
Не ну конечно збс стоять коромагом с 20к хп около ганжика в руне,А потом вот это выдовать. Аплодисменты
K1LLorDie
08.06.2015, 08:14
;1153803']Не ну конечно збс стоять коромагом с 20к хп около ганжика в руне,А потом вот это выдовать. Аплодисменты
а я тут при чем)))я
я вообще мимо прозодил:DDDDDDD
я вообще не пойму, зачем убирать это, если это задумано самой игрой...
Не играю на ланчей, но могу сказать, что тема бреД!
п.с. МБ увеличим скорость развертывания/сворачивания осадки?
Да, понимаю, что с дамагом у них зашквар, но убирать из=за этого руны дефа не надо
а я тут при чем)))я
я вообще мимо прозодил:DDDDDDD
Я те говорил Вован эт все патроны на землю. палево.
Предлагаю убрать ланчей с игры.
Предлагаю убрать ланчей с игры.
Очередного ланча купил ?
В осадке нельзя тянуться, если в руне стоишь. Так что, тут всё нормально. Пусть садятся в свои гробы и стают в руны)
;1153836']В осадке нельзя тянуться, если в руне стоишь. Так что, тут всё нормально. Пусть садятся в свои гробы и стают в руны)
ну вот, они здравомыслящий человек.
Правильно будет: бАшкой, и Овации. Не ну если ты хачина, то это всё объясняет, и гея Армани в качестве своего олицетворения в интерактиве, ошибки третьеклассника, и скуповатый словарный запас в целом.
Я все понял, ты учитель русского языка и литературы, которому не нашлось применение в учебных заведениях, поэтому ты вынужденно самоутверждаешься на игровом форуме. Для подного твоего удовлетворения, предлагаю администрации выдать тебе статус - Лингвист.
;1153836']В осадке нельзя тянуться, если в руне стоишь. Так что, тут всё нормально. Пусть садятся в свои гробы и стают в руны)
Тиман, правильно будет "Встают в руны", ты не подумай что придираюсь, тут просто на форуме препод уволенный, он следит за орфографией, ну знаешь как в ворде, подчеркивает когда с низу красным.
С рунами бред предложил.А вот ввести полноценный ухудшающий эффект на каждую осадку было бы неплохо.Так ввести,как это сделали корейцы по дефолту,к примеру: на 55 осадке большой радиус и дамаг,но додж убирается как таковой (она дает -150 доджа) и уменьшается скорость атаки,а так же мертвая зона.Благодаря этому ланч являлся сбалансированным классом,а не как сейчас,имбой,имеющей тыки по 7-8к,додж ,который трудновато пробить,дефа как у бб белок и вампа,как у мага.
[IxNokiaxI]
08.06.2015, 11:11
Тиман, правильно будет "Встают в руны", ты не подумай что придираюсь, тут просто на форуме препод уволенный, он следит за орфографией, ну знаешь как в ворде, подчеркивает когда с низу красным.
Баста до мертвого до*бется мне кажеться,я как не посмотрю, он пишет какие все ху*вые
[IxNokiaxI]
08.06.2015, 11:12
С рунами бред предложил.А вот ввести полноценный ухудшающий эффект на каждую осадку было бы неплохо.Так ввести,как это сделали корейцы по дефолту,к примеру: на 55 осадке большой радиус и дамаг,но додж убирается как таковой (она дает -150 доджа) и уменьшается скорость атаки.Благодаря этому ланч являлся сбалансированным классом,а не как сейчас,имбой,имеющей тыки по 7-8к,додж ,который трудновато пробить,дефа как у бб белок и вампа,как у мага.
А еще вбегаешь прям в ланча и он бить не может:D
С рунами бред предложил.А вот ввести полноценный ухудшающий эффект на каждую осадку было бы неплохо.Так ввести,как это сделали корейцы по дефолту,к примеру: на 55 осадке большой радиус и дамаг,но додж убирается как таковой (она дает -150 доджа) и уменьшается скорость атаки.Благодаря этому ланч являлся сбалансированным классом,а не как сейчас,имбой,имеющей тыки по 7-8к,додж ,который трудновато пробить,дефа как у бб белок и вампа,как у мага.
однозначно, +
;1153875']Баста до мертвого до*бется мне кажеться,я как не посмотрю, он пишет какие все ху*вые
Точ в точ как учитель русского в школе, согласись?
;1153876']
Нокия,Пора бы понять,что Баста просто жирный тролль,питающийся человеческими батхертами :mosking:
[IxNokiaxI]
08.06.2015, 11:16
Точ в точ как учитель русского в школе, согласись?
В моём случае, на меня старались не обращать внимание :D
он просто живет обсираниями и тролингом (с)
[IxNokiaxI]
08.06.2015, 11:18
он просто живет обсираниями и тролингом (с)
Так он учитель или бугимэн?
Ник все таки баста, поэтому могу сказать что это полненький зашуганый учитель русского и литературы, который любил творчество одноименного рэпера.
почитал, поржал, толкового 0, ну может правда есть моменты, ланчи конечно читерские, либо параметры криво работают- додж, тч, атака
;1153884']Так он учитель или бугимэн?
и это скрыто в одном человеке (с)
тест в гш, 188 доджа- берс не пробивает с 176 тч, 156 доджа- каждый второй удар промах, 350+ доджа- пробегаешь мимо ланча и сразу в гш...хз как так то?)
тест в гш, 188 доджа- берс не пробивает с 176 тч, 156 доджа- каждый второй удар промах, 350+ доджа- пробегаешь мимо ланча и сразу в гш...хз как так то?)
больше скажу, боевого доджа на ДБ-266, какием то образом у ланча боевого ТЧ оказывается больше...
я не стану говорить о фул обвесах и топ пухах, хотя бы затронуть нубов с кв пухой и нубо циткой 1 грейда, пофиг какой ты класс- нубо ланч убивает одноклассников в скил и никакой додж, щит не спасет, где бы ты не попался, под мобом или где, 1 скил превышающий твое хп и все, в тот момент как никакой клас не может давать подобные скилы, и даже если ты выигрываешь. и осталось ланчу дать скил, он дает его первее на все хп, не ною...
бля чо за нытью. 6 лет отыграл никогда такого небылр. в 2015 одно нытье.
[IxNokiaxI]
08.06.2015, 12:40
берсы пробивают фул нг додж в осадке . Прямые берсы... Просто как я магом булок 300 пробить могу,а у тебя берс 188 не может? :scratch_one-s_head:
На будущее - мимо ланча не стоит пробегать,темболее в додже с 17к хп)
У акров там бижа из премок насыпалась 1-2-3гр хищи, памяти,так то не трудно понять как он пробивает...
[IxNokiaxI]
08.06.2015, 12:42
я не стану говорить о фул обвесах и топ пухах, хотя бы затронуть нубов с кв пухой и нубо циткой 1 грейда, пофиг какой ты класс- нубо ланч убивает одноклассников в скил и никакой додж, щит не спасет, где бы ты не попался, под мобом или где, 1 скил превышающий твое хп и все, в тот момент как никакой клас не может давать подобные скилы, и даже если ты выигрываешь. и осталось ланчу дать скил, он дает его первее на все хп, не ною...
:mosking:
Пока ланч встанет из осадки - простым игроком можно успеть упасть пару раз ))) Он и так гроб нах от него отбирать последнюю надежду урвать фраг ?
pionino1974
08.06.2015, 17:36
сдохни аутист!
4eJIoBekMAN
08.06.2015, 21:35
Специально для тебя.
Если бы админ написал: "только у ланчей в осадке откат 1сек"
это было бы аргументом, тупенький.
Можно подумать что это что-то дало, и так все перепивали другими допами, а для тебя открытие видимо =\
4eJIoBekMAN
08.06.2015, 23:14
Было время бб дмг толком не имел, и додж вообще только массой пробивал (чтобы убить нг додж нужно было 2-3 бб, ну и жирные были соответственно) и никто не плакал. Теперь бб может 11-14к скиллом дать, ему еще и тч как у неподвижного ланча подавай. Поколение "наной".
Apollion1205
09.06.2015, 00:53
Правильно будет: бАшкой,(зачем она тут?) и Овации. Не(тут должна быть запятая) ну если ты хачина, то это всё объясняет,(тут должно быть двоеточие, т.к. идёт перечисление, которым заканчивается предложение) и гея Армани в качестве своего олицетворения в интерактиве, и (если начал перечислять через союз "и", то через него и перечисляй) ошибки третьеклассника, и скуповатый словарный запас в целом.
Хорошо что еще остались люди с богатым лексиконом(или отличным интернетом и "скиллом гугла", но не суть) и знанием орфографии, но вот пунктуация...
З.Ы. Я не лингвист и не "GN", просто очередной "интернет боес" из числа школьников, которому больно видеть подобный "трэшак", например.
:popcorm1:
Ник все таки баста, поэтому могу сказать что это полненький зашуганый учитель русского и литературы, который любил творчество одноименного рэпера.
Его действия, будь он учителем:
а)Забрасывания правилами русского языка.
б)Вычисление по IP и избиение учебниками (как "Убийство ложкой").
в)Садирование неугодных томиками Достоевского.
Портрет Басты(его постами):
Невысокий, худой парень лет ~26-ти, скорее всего в очках, т.к. часто сидит за компом(сужу по форумной активности), скорее всего без жены. Работает, предположительно курьером/программистом(интернет провайдером/мастером по ремонту компов/и другие подобные варианты) или клерком(что не менее вероятно).
Хоть где-то попал, не? :)
Если убираем руны дефа в осадке - убираем все допы отката у бул.
Вроде чесн.
;1153937']берсы пробивают фул нг додж в осадке . Прямые берсы...
Какие образом пряморукость связана с пробитием дождя?
JasonVoorhees
09.06.2015, 14:48
Запретите ланчам садиться в осадки! Сколько уже можно? Каждый практически садится!
Dante551
09.06.2015, 15:03
Тема бред, автор дол**б
Dante551
09.06.2015, 15:03
Поиграй за ланчей, раз такой умный
Человек дождя
[IxNokiaxI]
09.06.2015, 19:42
ну а как ты в берсе тогда не пробиваешь крапали такие?:D
Поиграй за ланчей, раз такой умный
как же вы любите это говорить..
[IxNokiaxI]
10.06.2015, 09:34
как же вы любите это говорить..
Понял,да? Ты за всех должен поиграть сначал,как все эти чуваки,которые сначала туда,потом сюда,ну ты понял) :laugh2: А потом только раскрывать рот:blum3:\
;1154613']Понял,да? Ты за всех должен поиграть сначал,как все эти чуваки,которые сначала туда,потом сюда,ну ты понял) :laugh2: А потом только раскрывать рот:blum3:\
ну я так сразу и понял
п.с. извините, я не очень и играю за одну расу(((
Tetrisss
10.06.2015, 12:49
Ланча руной противодействия кстати можно законтрить еще, а по теме максимум для урезания ланчей я б цит огник понерфил
это игровой процесс и глупо лишать возможности какогото класса/расы использовать ту или иную функцию игры
это даже звучит глупо, а как ланчам во время чв, под ядром падать?
p.s. раз уж на то пошло, то зачем ущемлять какойто определённый класс, если лишать чего то, то весь сервер сразу
4eJIoBekMAN
10.06.2015, 19:53
Тогда предлагаю, чтобы притягиваться в гш или юзнуть руну дефа, остальные классы должны снять шмот, одевать нг деф и тд, а то "юзают руны дефа постоянно и перепиваются, НИМАГУ УБИВАТ БЛИАТ".
За столько лет игры на варе, такую чушь прочёл в первые:bad:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot